Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сосите, Шура

  1. Читай
  2. Креативы
Тема минета здесь очень часто мусолится. Вот и мне захотелось поделиться своим опытом в этом деле. Вернее опытом тех девок, которые сосали мне.

Первый минет я помню отчетливо. У нее была суперская фигура и очень длинные ноги. Такие длинные, что когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах. Она пришла к нам работать и я, поспорив с друзьями, что через неделю ее выебу, испугался. Такой недосягаемой она была для меня.

Все сложилось гораздо лучше, чем я предполагал. Мы быстро с ней познакомились и она напрямую сказала мне, что согласна перепихнуться, но не собирается делать это в подворотне, так как не хочет терять свою девственность абы как.

Она действительно оказалась целкой. Я снял квартиру за бешенные деньги для меня в то время и пригласил ее. Мудохался с ней долго, но так и не смог порвать ее гребанную диафрагму. Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело. Тогда я предложил ей отсосать, на что она ответила, что минет это ее фишка она взяла в рот.

Она елозила зубами по моему хую и я не ощущал никаких приятных ощущений. Были только боль и желание пиздануть ей со всей силы по башке, что я бы скорей всего и сделал, если бы мой хуй не был зажат меж ее зубов.

Второй минет наверное не сотрется из моей памяти никогда. Я шел по ночному городу вдрысь разругавшись со своей пелоткой. Денег не было нихуя и пришлось идти по ночному городу пешком. Идя по освещенным улицам я заметил, что за мной кто-то идет не отставая и не догоняя меня.

Все же девушка догнала меня и сказала, что видимо нам по пути, так как я постоянно шел по тому же пути, что и она. Мы пошли вместе. Потом она предложила выпить пива. Долго сидели на остановке и болтали под «Балтику». Так как у меня в голове вертелась только ссора с пелоткой я не придал значения нашей встрече с таинственной незнакомкой.

Вскоре мне надоела вся эта болтовня и я сказал, что мне нужно домой. Вдруг она взяла меня за рукав.
- Знаешь, у меня есть семья и есть ребенок. Все в жизни есть, но все равно чего-то не хватает. И это… я бы хотела у тебя отсосать, если ты не против.

Люди, вы же понимаете, что я был совсем не против. Мы зашли в какой то подъезд и она сосала так замечательно, что я ногтями впивался в холодные панели стен. Такого отсоса у меня не было до сих пор, хотя прошло уже 5 лет.

Еще помню… Она была страшна как татаро-монгольское иго, но водка сделала свое дело и я уже был ебать ее по полной. Она предложила поехать с ней в другой город, на что я, дурак согласился без промедления. Мы сняли номер в гостинице, но все произошло не в нем.

Я сидел в холле этого дешевого отеля и смотрел телевизор. Она вышла из номера и подошла ко мне. Долго сосались, потом она повалила меня на ковер прям в холле. Мы закатились за диван, разделись догола. Почему то даже не думали, что кому нибудь захочется выйти из своего номера. Она брала в рот умело, знала, что в хуе самое главное головка и поэтому сосала ее, лизала, иногда переходя к моим трепещущим яйцам. Нас никто так и не заметил, только в соседнем номере стонала горничная, которую ебали какие то черножопые.

Эту я выцепил на какой то пьяной оргии у совершенно незнакомых людей. У нее было рыготное имя Рая и она обладала большими сиськами и не менее большой жопой.

После того, как я устал ее ебать я попросил ее отсосать мне. Она немного смутилась и сказала, что никогда не делала этого даже мужу. Но надо же первый раз начинать. Она была умелой ученицей, только одно в ней было не так. Она не любила, когда я брал ее за голову, чтобы посильней насадить ее на мой хуй. Потом она была очень нежна со мной. Звала ехать с собой в Челябинск к ней и ее детям. Приходила на работу. Короче, еле отвязался.

Самая стара, кто сосал мне. Я встретил ее в кафе, побухали за ее счет. Потом она предложила ехать к ней домой мне и двум моим корешам. Там пили немало. Потом кореши куда то сгинули и я остался с ней вдвоем. Пьяным мозгом я понимал, она хочет, чтоб я ее отьебал, но сил на это у меня не было. Тогда она приняла единственно правильное решение своим сорокалетним мозгом, а именно припала губами к моему тряпично-пьяному хую. Когда тот оживал, она лихо вскарабкивалась на меня, но мой маленький друг не желал принимать эту бабу никак, кроме как со стороны рта. Так она и прососала до утра.

Бугагаев Бугага , 04.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 17:31:26

все? все высказались?

202

уйобище, 04-08-2006 17:31:30

аффтар - аццкий драчила и сказочный далпайоп
соси есчо

203

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:32:18

Афтар мудаг, дающий на рот мутантам ( когда я обнимал ее за талию моя рука была на уровне моей груди при ее 173 и моих 180 сантиметрах (с))
Паходу остальное туловище у кобылы - 30 см вместе с башкой.
Прям сайлентхилл какойта!

204

Во бля, 04-08-2006 17:32:44

Берушее в рот ТАТАРО-МоНГОЛЬСКАЕ иго-это круто...но страшно.
К/Г

205

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:34:23

04-08-2006 17:28:31            РУСИЧ
----
Дорогой, не засоряйте эфир сказочнодлинной хуйней!
У меня по выделенке плохо уже страница грузится, так подумайте о товарищах с модемами!

206

АТВ, 04-08-2006 17:34:35

Херь в комментах - это наше всьё.

207

РУСИЧ, 04-08-2006 17:35:01

Ночь, против дня
День против ночи
Кто нам пророчит
Путь одиночик
Кто нам сказал
Что дорога короче
Если остаться у обочен
Вдург обезточат
Вдруг не проскочит
Паника в мыслях
Порваных в клочья
Вообщем, а впрочем!!!
вам хорошо
Без моих заморочек
Сытно, спокойно, планы на лето
Коль нет вопросов,
Нет и ответов
Кто же осмелиЦ0 ссать против ветра
На перекор всему белому свету
Может быть где-то ближе к финалу
Станет понятно что зделали мало
И захотите вернуЦ0 в начало
Но опечалит одно
Вы опаздали!!!

208

Бизинчук, 04-08-2006 17:37:16

04-08-2006 17:35:01  РУСИЧ
Ты со своим ЦО заебал... Что ето значит?

209

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:37:21

04-08-2006 17:35:01            РУСИЧ
-------
Не, ну ты бля похорошему никак?
Как уже писали раньше, если твои высеры не вывесили по моральноэтическим соображениям, то не порти бля людям пятницу!

210

РУСИЧ, 04-08-2006 17:38:29

Желания , мечты и вожделения
Преследую с рождения
    Любыи покаления!!!
И кем не был ты
Злодеям или генеим,
перевоплщанием сменяя новые стремления!!!

211

Бизинчук, 04-08-2006 17:38:41

04-08-2006 17:35:01  РУСИЧ
Наверно вам пора съебаЦО!

212

ананимачка, 04-08-2006 17:40:37

"я уже был ебать ее по полной."

да афтар, ты был ебать. дааа

213

РУСИЧ, 04-08-2006 17:41:36

Во так вот!!!
Девченка молодая,
Подарок лучший старенькому дяди.
И мы не знаем что каждому завещено судьбой!!!
Мечты сбываюЦ0
А есть живущие не сбыточной мечтой!!!

214

adso1982 (он же "гость"), 04-08-2006 17:41:39

комрады, а ну ка собрались и дружно:

РУСИЧ - пошел на хуй!

215

Бизинчук, 04-08-2006 17:44:19

Бля па ходу чат сдеся... Русич этот... Иди ты уже в пизду, а?

216

Жывотнае, 04-08-2006 17:45:15

Заибцатак написано, пешы исчо

217

Драчильник, 04-08-2006 17:45:49

РУСИЧ - пошел на хуй!

218

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:46:38

04-08-2006 17:41:36            РУСИЧ
---------
Вы больны?

219

Air_For_Life, 04-08-2006 17:46:57

:)))))Так она и прососала до утра.(c)
зачОТ:)

220

Ofa, 04-08-2006 17:47:19

один - это бык, два - это корова, три - это теленок (с), автор умеет считать до двух.

221

РУСИЧ, 04-08-2006 17:48:14

04-08-2006 17:38:41  Бизинчук
Даже не надейся Бизинчук
Что ты в народе
        нынче в моде!!!
Он, мир жесток !!!
Но он реален    !!!
В отличии кто прячет свою душу подвуалью!!!
Гавари всегда в лицо правду!!!
Бей подлицу в лицо,
            Сразу...
Неоставляя шансов гаду!!!
Ты молвишь слово!!!
Не близок мне ,
        а таг даже не знакомый!!!
С плювком в любую душу!!!
Лицемер, лишенный братской веры!!!
самодовольный а в большенстве бесит надменность
                                Один хуй, хадатуствую хуй на тебя!!!

222

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2006 17:49:22

Неинтересно(((
Как в мединституте на лекции
тренируйся в общем, а пока двойка тебе, за мнаго букав...

223

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-08-2006 17:49:58

04-08-2006 17:47:19  Ofa


надо понимать - до трёх, а не до двух?


04-08-2006 17:41:36  РУСИЧ


смотри -доиграешься.

224

РУСИЧ, 04-08-2006 17:50:17

Посмотрите вокруг, долбаные лицемеры, люди-суки!!!

225

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 04-08-2006 17:51:24

04-08-2006 17:48:14  РУСИЧ

а не было ли прошще  его скажем - послать нахуй? зачем выбирать такой сложный путь?

226

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:51:43

Не трожте Русича!
Он внатуре болен!

227

рядовые фтыкатели, 04-08-2006 17:51:56

а где ЦО?!

228

Ofa, 04-08-2006 17:53:08

Канистро
там раз, два, а потом сбился:)

229

БАНШЫЦА, 04-08-2006 17:53:13

Не, ну афтрамудаг, ты за Шуру мне еще ответишь!

230

уйобище, 04-08-2006 17:58:16

русич - ты далпайоп, зделай менед бугаге бугагаеву и не пешы больше никогда

231

Бизинчук, 04-08-2006 17:58:21

04-08-2006 17:48:14  РУСИЧ
Утомил ты в пятницу своим убогим депрессивом... Говнемёт,бля... Ты бы работал так как говнорифму хуячишь, на мерине б ебошил...

232

rhd, 04-08-2006 18:00:34

Блиа-а-а давно так не ржал. этта пездец проста.
В нетленку нах.
С каментами вместе.

233

РУСИЧ, 04-08-2006 18:01:02

04-08-2006 17:51:24  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Глупо было-бы не замечать?
Что происходит?
Родину продали за дорма
Нефть уходит
Молодежь из деревень
Ломом валят в города
Там где нужен юный хуй
Осталось лиш старая пизда
Ничего провительство найдет выход
Лишьв стариков льгот и пенсионных выплат!!!
пусть подыхают
Оставляя воздух молодым
Выпуская дым
Мы на месте не сидим
Мутим  гаш
      Смотрим Экстрим!!!
И все я понимаю просто ща немного туплю!!!
И глупо было бы, прожить сваю сукой
И глупо было - бы прожить сваю жизнь пустую
Глупо бы было бы остаться сукой
Глупо бы было бы остаться падонком
Глупо было бы остаться молчиливым
Когда волки в овечьей шкуре
Правят этим миром!!!
Мы под тотальном контролем
      Сами себе магилу роем!!!

--------------
Эй братиши вы от меня охуели
Как и прежде я дурак хуячу не потеме
В моей теореме не хватает жизни!!!
Глупо было-бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

234

РУСИЧ, 04-08-2006 18:02:03

04-08-2006 17:58:21  Бизинчук

А у меня их три, мерена 500-140 , 210авангард, и 320-124, и мне живеЦ0 то норма!!!

235

Бизинчук, 04-08-2006 18:04:28

04-08-2006 18:02:03  РУСИЧ

04-08-2006 17:58:21  Бизинчук

А у меня их три, мерена 500-140 , 210авангард, и 320-124, и мне живеЦ0 то норма!!!

Предпологаю что ты их приобрёл на гонорары за стехи, бля... Говноплёт...

236

rhd, 04-08-2006 18:04:32

а афтар не так прост.
сцуко, вот это мастер стилизацыи.

237

РУСИЧ, 04-08-2006 18:04:34

мой рост 1.73
я хачу у вас отсосать, если вы не против

238

Бизинчук, 04-08-2006 18:06:42

04-08-2006 18:04:34  РУСИЧ
О! Наконец то клоны... Пиздец Русичу...

239

базука, 04-08-2006 18:09:29

Бля-я-ять, какой раскас замечательный!

Язычник и пикассо, учитесь! Чернозёмная сила так и прёт!

Про писюн не буду, Автор уже и так понял, что "писюном"называют мужской орган, мне интересно вот что:

Автор поспорил, что "он её выебет", но замалчивает, на что он поспорил. Тёлку-то он так и не выеб. Чем ответил?

"Мы быстро с ней познакомились и она напрямую сказала мне, что согласна перепихнуться, но не собирается делать это в подворотне, так как не хочет терять свою девственность абы как."

Бедная девчонка! Именно что получилось "абы как".

Послушай меня, Автор, тебе хуй кто правду кроме меня скажет.
Не читай пока, " что выложено про минет". Почитай про онанизм, освой азы теории.

Понимаешь, прежде чем вступать в половой контаккт с женщиной, твой "писюн" (да-да, писюн именно у тебя. у девочек - пизда) должен быть напряжённым ( тем более для прорыва в "диафрагму". Или в бронхи, если захочешь).

Здесь всё просто - подрачил и он напрягся. Попробуй (только не на останове с "Балтикой" в руке).Она предложила поехать с ней в другой город, на что я, дурак согласился без промедления.

" Мы сняли номер в гостинице, но все произошло не в нем.

Я сидел в холле этого дешевого отеля и смотрел телевизор"

Вот объясни мне, дураку деревенскому - на хуя ты попёрся в другой город с женщиной, а потом ушел  в холл смотреть телевизор? Опять "Балтики" насосался? Забыл?

А в хуе самое главное не головка, а диафрагма. Драчи поэнергичнее и поймёшь.

240

РУСИЧ, 04-08-2006 18:10:27

спросите у бугаги, как я у него отсасывал под деваном всю ночь
а еще йа такой шалунишка с непоседлевой попкой

241

Душегуб, 04-08-2006 18:13:55

[Видимо волнение и ее узкий писюн сделали свое дело.]
Аффтар бля ебанный врот я сука ржунимагу...блядь до слезы прошибло. Ну ты блядь и сказочный далбаеб б\п.

242

rhd, 04-08-2006 18:16:40

Душегуб
после "сказочный далбаеб" нужен знак (с).

243

РУСИЧ, 04-08-2006 18:16:54

1: Мы зановую жизнь!!!
1: Мы за светлую жизнь!!!
2: Заткнись сука......
1: Мы за светлое будующие!!!
2: Сука, Сука, Сука!!!
1: Спасибо!!!
2: Гандон!!! Гандон!!! Гандон!!!
2: Дай микрофон сука, свободу негром в сингапуре!!!

Остановите эти басни....
Ты же не соловей блять для моих ушей!!!
Эй, ну ч0 уставились, кучней!!!
ч0 за тухляк, вступим в битву, держите хуй бодрей!!!
Толстый дядя в галстуке,
    Уже залез к вам души!!!
Уже почти у руля,
    Уже почти вам нужен!!!
Пока вы здесь орете, на плите ждет ужин!!!
Я не понимаю, как можно в свободной стране идти строем!!!
Стоит ли бароЦ0, если не знаешь где правда!!!
Каждый докапаеЦ0 до истены если захочет!!!
Прямо перед глазами киниги правда!!!




куку, опять он на первом канале
А вы блять все что блять?
хотели услышать смехопонараму
Реальность ставит на места
И дядю в галстуке
И бедного с багатым
Перед смертью ставит в очередь
Загляни в себя
похоже там таиЦо оторок

Да ценичные, разочарованные - только тупые
Засуньте себе гансторы в очко свои понты глухие!!!
Куда вы там табачите на сраном бумере!!!
в сегменте андеграунда, есть люди что ищут ответы!!!
куда тебе курить, ты дышишь еле еле...
Пропоганда этой дряни, делает тебя еще тупие...
Ты только средство воплащения чужой цели....
Гудбай американ дринг, привет кидос.........
------------
Хватит, пара что-то менять
но как же в одиночку
Здесь моим пафосным стихом близиЦа точка
Если хоть в одном из Вас ничто не поменяеЦо
То завтро не кому будет заступиЦа за людей!!!

244

Душегуб, 04-08-2006 18:17:46

Дочитал аффтар...ну ты знаешь короче.....наверное после прочтения этого фтюч написал свое письмо

245

Йожег, 04-08-2006 18:20:54

(с трудом выбираясь из-под стула)
Давно я так не ржал.
Если это стеб - то пожалуй в нетленку.
Неужели аффтар просто искренний долбоеб?

246

TrollMops, 04-08-2006 18:24:24

Русич, иди у Язычника сри. Говно к говну

247

Конь, 04-08-2006 18:27:37

Аффтар, с дибютам тибя, пешы исчо.

248

РУСИЧ, 04-08-2006 18:32:54

Мой дом стена
Вот это тема
Мой дом улица
И блять не надо щуриЦа
И для начала
Меня братва встречала
Волна качала
Глупые речи!!!
Иду навстречу
Меня время лечит
Корчит, Маячит, Ваячит, хуячит...
Кому-то там здачи!!!
Почему? почелюсти...
По ценностям
По хваленым лицам
Кому то там по яицам
Тебе что то ненравиЦа
Иди проспись красавеЦ!!!

Заебись.............
Мерседес-Бенз брабус!!!!
Карабас, барабас
Пятока,
    Я гаварю пяточка
Иди камне лапочка!!!!
ща лопнет здесь лампочка,
  Играй громче бочка
ЧикиЧикаЧа
И будет точка....
Какая телочка...
Какая девочка....
Какая милая на ней кепочка.
А вот блять сержант
Сует мне ксиву
Вот надуделся
Вот это сила.....
Славил пять измен
Сержанта взял в плен...
Ты думаешь ты вольный
Мудак да и только
какой пацан ты?,
Да ты дабыча
Толпа на тебя набычена!!!
Ты не растроился враги кровью умоюЦа...
Самое главное теперь оружие
Но к сажалению, не разришения!!!
Минуты слова, умослы в небе зависла!!!

Шел домой мешок голды нашел
Эй жена смори голда
С работы шел в падьезде нашел
Смеется девока, Смеется милая Она красивая и очень умная...
А почему не понимает хуй ее знает....

Косички мои любимые
                короткие
                            и длинные!!!

249

rebob, 04-08-2006 18:34:57

тема минта раскрыта, но хуево
больше смеялся над каментами
слабая три

250

хуй с гоы, 04-08-2006 18:37:12

Аффтар вспомни блиать последний случий,когда узкий писюн пристарелой бабужке ниасилил и долго драчил падиваном в камисионом магазине...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg