Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

VEHA, 29-07-2006 12:40:58

Видно опыт.

52

Листенон, 29-07-2006 12:41:44

Кстати,автор,тема поедания санитарами опарышей-лучший
закусон,кстати,медицинского неразб.спирта,тобой пачему то
не описана.

53

Хуила , 29-07-2006 12:42:33

29-07-2006 12:40:13  Скинь Кед
А чем будет вонять после таких процедур ?

54

Lexik, 29-07-2006 12:44:24

пашел апахмелюсь
камрады жгите енергичней

55

Кузен, 29-07-2006 12:46:41

А мне очень понравилось. Спасибо, афтар за пазетив в субботу утром. Первый по-настоящему смешной креатив за сегодня.

56

Скинь Кед, 29-07-2006 12:46:44

29-07-2006 12:42:33  Хуила 

ничем он полнастью выветриваица
ну уборачку влажную зделаиш

57

Скинь Кед, 29-07-2006 12:49:20

низнаю как посли 3-х нидельнаго жмура, но после казаласьбы неистрибимава крысиннава запаха палучилась просто альпийскае утро..

58

Мумийбройлер, 29-07-2006 12:50:25

Афтар, а как труп позвонит 03? Или ты думаешь, что перед смерью чел получает что-то типа уведомления, что ли?

59

Хуила , 29-07-2006 12:53:42

Предлагаю наряду с выражением "жжош аццким агнимётам", ввести в абихот фразу "жжош сернистым калчиданом", ыыы

60

Скинь Кед, 29-07-2006 12:55:15

29-07-2006 12:53:42  Хуила 

гы-гы

61

Бизинчук, 29-07-2006 12:55:37

Познавательно... но без картиног низачот... Разбудил любопытство, пойду выкопаю труп женщины, убитой и изнасилованной мною в прошлом году...

62

Кузен, 29-07-2006 12:57:21

Кстати, неправильно, что в компьютерных играх трупы просто исчезают. Не готично как то. Надо сделать игрушку, героями которой будут: участковый, следователь, эксперт, понятые, родственники покойного, санитары и другие участнгики процесса. Побеждает тот, кому достается квартира усопшего.

63

Бизинчук, 29-07-2006 12:58:03

Опарыши.... Эх, бля на рыбалку бы ща... Теперь знаю прекрасный способ добычи превосходной наживки!Спасибо афтору за идею...

64

Хуила , 29-07-2006 12:58:12

29-07-2006 12:50:25  Мумийбройлер

Афтар, а как труп позвонит 03? Или ты думаешь, что перед смерью чел получает что-то типа уведомления, что ли?
----
Канешна ! Ты што, кено "Звонок" нисматрел ?

65

Хуила , 29-07-2006 12:59:57

Кстате, кагда в газетках пишут про лежалые трупы (скажем, бапка ф пастели дуба дала), часто говорится о мумификации.

66

Бизинчук, 29-07-2006 12:59:59

Чо то жрать захотелось... Афтар, сука, заебал со своими кулинарными рецептами...

67

Ниибаццо Вампир Истинный, 29-07-2006 13:00:23

Соберусь умирать - позвоню

68

Листенон, 29-07-2006 13:01:03

кстати в корейской народной медицине опарышами
лечат рахит у детей. оп.пропускают через мясорубку,
добавляют тёртой моркови и вперёд.

69

не девачка(с мАсквы), 29-07-2006 13:02:21

29-07-2006 13:01:03  Листенон
вот теперь я точно поблевала. спасибо.

70

Хуила , 29-07-2006 13:02:37

29-07-2006 13:01:03  Листенон

кстати в корейской народной медицине опарышами
лечат рахит у детей. оп.пропускают через мясорубку,
добавляют тёртой моркови и вперёд.
--
Или взад. Сматря, што лечат, коллега.

71

Бизинчук, 29-07-2006 13:03:41

А герой романа неплохо поднасрал убитым горем родственникам и наследникам. Пока они блядь на море жарились, и обдумывали планы устранения ненависного деда, обладателя шикарной 3-ки, что бы жить там самим, он умер, и провонял всё хату...

72

базука, 29-07-2006 13:05:36

29-07-2006 13:01:03  Листенон

кстати в корейской народной медицине опарышами
лечат рахит у детей. оп.пропускают через мясорубку,
добавляют тёртой моркови и вперёд.

Судя по вкусу корейских яств в пластиковых ванночках, опарыши добавляются во все салаты без исключения ( - радостно ощупывает ноги, убеждаясь в отсутствии рахита)

73

Скунс, 29-07-2006 13:06:00

29-07-2006 12:58:03            Бизинчук
-Говорят женился?Красивая?
-Неа,у нее глисты...
-Не понял.
-Ты не рыбак,тебе не понять.(с)

74

Бизинчук, 29-07-2006 13:06:20

Кстати раки неплохо ловятся на гнилое мясо.... Пойду достану из под коряги труп женщины изнасилованной и утопленной мною в этом году...

75

no name, 29-07-2006 13:07:44

есть захотельсь

76

Хранительница личностных матриц, 29-07-2006 13:08:26

Кузен
сменил бы ты ник, тут есть такой известный хуятор.

77

труп женщины , 29-07-2006 13:09:07

ТЕБЕ ПИЗДЕЦ, БИЗИНЧУК !!!

78

УПС, 29-07-2006 13:10:35

спокойная такая блевотина калссического зеленого цвета

79

Нессущийся мимо да сламафшый крыло, 29-07-2006 13:10:53

Пачему не ва "Вкусно жрать"?

80

ZugNag, 29-07-2006 13:11:05

пахую!ф десятке!
атвет на вышепоставленный вопрос таков: дарагой паталагоонатм или блядь судмедэксперт - при ипучех хуйне в простонародье называемой смертью, меньше всего думаецо о блять ипучих медиках которые будут пихать градусник в жопу, так же мало думаицо о блядь панитых (адин из них сосед сверху еще с прошлого года штуку торчит мудак) и ебучем менте. а то что наблювали - дык это пахую вдвайне ГЫГЫ, перед продажей дезиком попшикал и фсе нормуль бля.

81

Опарышы, 29-07-2006 13:11:49

Смесь из грязи и гавна -
Это Родина мая-я !
Смесь из грязи и гавна
Родина мая-я!

82

Опарыш папа, 29-07-2006 13:15:12

Эта наша роодина сынок
Эта наша роодина сынок
Эта наша роодина сынок
Эта наша роодина сынок(С)

83

ТОКОРИСТ бля, 29-07-2006 13:16:34

Дешевая милодрама

84

Пасасикаявьебука, 29-07-2006 13:16:45

Готично, но было ужо неоднократно.  Пешы про женский труп после изнасилования.

85

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 29-07-2006 13:16:49

Он ещё и обасрал весь туалет и вымазал гавном телевизор.
Этим он выразил протест против этого жестокого,
  бездушного мира...и громко пернул перед смертию....

86

ЖеЛе, 29-07-2006 13:17:38

афтар, тебя абманули...палажыв твой вапрос-класефекацею в креативы...

87

НИХУЙА НИКЛОН, 29-07-2006 13:18:06

Паблевал.

88

Хуила, 29-07-2006 13:18:24

А вапще щитаю, што самое ужасное это не апарышы и не гниль, а то что труп фстанет , паднимет руки и скажет страшным голосом :

89

Хуила, 29-07-2006 13:18:37

...П Р Е В Е Д ! КАГДИЛА ?

90

Бизинчук, 29-07-2006 13:19:39

29-07-2006 13:18:24  Хуила

А вапще щитаю, што самое ужасное это не апарышы и не гниль, а то что труп фстанет , паднимет руки и скажет страшным голосом :

29-07-2006 13:18:37  Хуила

...П Р Е В Е Д ! КАГДИЛА ?

Ржал....

91

Хуила, 29-07-2006 13:20:01

29-07-2006 13:16:49  маленький чорный БУ-ГО-ГА !
Он ещё и обасрал весь туалет и вымазал гавном телевизор.
Этим он выразил протест против этого жестокого,
  бездушного мира...и громко пернул перед смертию....
-----
Громко пернул С КРОШКАМЕ © , коллега...

92

Бизинчук, 29-07-2006 13:21:47

Крео заставило меня подумать о вечном... О смерти, о том как скоротечна жизнь... Каво бы задушить?

93

Скинь Кед, 29-07-2006 13:22:10

жыватрипательная тема, но ладна, сёдня шабад, нада работать

94

Бизинчук, 29-07-2006 13:23:55

Кстати афтар не поможет раздобыть мумифицириванный труп старушки? Как оригинальный предмет интеръера в прихожей... Она типа стоит и думает-превед....

95

Листенон, 29-07-2006 13:24:21

базука,жжошь.
я это от чувака узнал,вместе учились.
он с казахстана, рядом с его домом поселилась
семья корейцев. во всей округе стали пропадать собаки.
он познакомился с соседкой кореянкой.зашел как то к ним.
а Лиля дома?,спросил её бапку,бапка стояла к нему спиной.
поворачивается-рожа в крови,а в руках ещё живой щенок.
кровь его сосала,прокусив шею щенку.-Лилии нет дома,бля.
вечером приходи.он больше к ним не приходил.

96

Кузен, 29-07-2006 13:25:10

ХЛМ
Зашел в колонку "Авторы", Кузена не нашел.
Может разрешите ник оставить, тетенька?

97

Ведьмак, 29-07-2006 13:25:36

Да уш, блять... Вот поэтому я и хочу, чтобы меня после смерти кремировали.

98

goga_dobriy, 29-07-2006 13:26:37

Вот такая реалити блять...
проперло...

99

Бизинчук, 29-07-2006 13:28:19

29-07-2006 13:24:21  Листенон
Падумаешь, я раз к соседу зашёл, такая же ситуация, токо он когда обернулся у него в руках младенец был...

100

10 Негритят, 29-07-2006 13:29:02

Прочетал все.

Блия, ахуеть.

Хатя ... если среди ротдственников есть рабаки-фанатеки, то для них наоборот - кайф немерянный !

Представляете сколько опарышей можно с одного трупо собрать ?!
А если они исчо и слоем в 2 см.....







.....ммм.... сказка !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg