Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Третий слева, 29-07-2006 14:07:00

Крео - ахуеть. Порадовался что не работаю следаком или патологанатомом. Уфф бля, в гинющих трупах копацца, ето призвание нах. Спасибо афтору за  информацию.

152

базука, 29-07-2006 14:08:01

29-07-2006 14:04:13  smoke 29-07-2006 14:02:03

  базука

Когда пойдёшь, зайди опять за дом - увидишь резинку от стрингов, потяни, а там - пол-девушки. Так дом твой будет полон и расцветёт весёлыми улыбками.

А елсли, бля, опять четверть???

Если это будет та четверть, на которой стринги - нормально.
Меня бы устроило. Жрать не просит, расходов никаких и в командировки можно спокойно ездить - ни с кем не подъебётся.

153

базука, 29-07-2006 14:10:13

А я вам знаете, что скажу?

Кто первый про мумифицированного дедушку заговорит - тот и пидор.

154

Бизинчук, 29-07-2006 14:10:18

29-07-2006 14:07:00  Третий слева
Радуйся что не стал также проктологом!

155

smoke, 29-07-2006 14:11:17

При посещении патологоанатомического отделения в родной больнице больше всего напугало бабушко-патологоанатом, так зыркала когда разговаривали, чуть не обосцралсе, остальное все фигня. Больше туда не пойду..

156

Мумифицированный дедушко, 29-07-2006 14:11:23

Где ты? Моя бабушко?

157

Хуила, 29-07-2006 14:11:46

29-07-2006 14:10:13  базука

А я вам знаете, что скажу?

Кто первый про мумифицированного дедушку заговорит - тот и пидор.
ЖЖОШ !!!

158

Хуила, 29-07-2006 14:12:27

29-07-2006 14:11:17  smoke
А бабужко-паталогоанатом была мумифицированной ?

159

Bali, 29-07-2006 14:13:28

Блиааааааа, всю клаву заблевал!!!!!!!!

160

Мумифицированный дедушко & Мумифицированная Бабу, 29-07-2006 14:13:35

Не грусти-похрусти!

161

базука, 29-07-2006 14:13:39

29-07-2006 14:11:23  Мумифицированный дедушко

Где ты? Моя бабушко?

В ванне! в ванне я лежу полтора месяца!!! иди воду смени, дурак глухой!

162

smoke, 29-07-2006 14:14:26

29-07-2006 14:12:27  Хуила

29-07-2006 14:11:17  smoke
А бабужко-паталогоанатом была мумифицированной ?

Бля, живая...я сначала её за труп утопленицы принял, очень похожа в натуре...

163

Профессор Опарыш, 29-07-2006 14:15:19

Нихуя вы в гастрономии не понимаете !

164

базука, 29-07-2006 14:15:43

29-07-2006 14:12:27  Хуила
29-07-2006 14:10:13  базука

А я вам знаете, что скажу?

Кто первый про мумифицированного дедушку заговорит - тот и пидор.
ЖЖОШ !!!

Не по басне "Петушка и кукух", а честно - ты тоже пажывомурежыш.

165

Листенон, 29-07-2006 14:15:44

а крео то с душком

166

Бизинчук, 29-07-2006 14:16:10

Схожу-ка я в Кунсткамеру, подрочу.

167

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:17:26

Всем превед.
29-07-2006 14:04:59  Хуила
      НОВЫЕ ДЕЗОДОРАНТЫ Fa - МЕРТВЫЕ НЕ ПОТЕЮТ !
ЖЖОШ ГЫГЫГЫГЫ

168

базука, 29-07-2006 14:18:00

29-07-2006 14:16:10  Бизинчук

Схожу-ка я в Кунсткамеру, подрочу.

Не ходи, это Ахтунг.

Забыл - там Листенон в банке со спиртом плавает.

169

Шуршащий Призрак, 29-07-2006 14:18:49

афтар, иди за вдохновением на http://www.rotten.com

170

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:19:19

Теперь я понял, почему не люблю холодец.
Какае же гадость - эта ваша заливная бабушко. ФЕЕЕЕ

171

Липа драная , 29-07-2006 14:19:40

А что? нормально так, о насущном...
Дай Бог тебе Аффтор здоровья!

172

Листенон, 29-07-2006 14:20:30

после повешенья у повешенного,как правило,возникают
непроизвольное мочеиспускание и эрекция с семяизвержением.
эрекция у вынутого из петли-крайне неблагоприятный
прогностический признак...

173

Хуила, 29-07-2006 14:20:31

Камрады, не помню где и когда (давно было) прачетал такую хуйню. Адин мужик пахаранил жену и запил. Квасил долго, несколько месяцев. И дохуярился до того, что пашол, аткапал жену , увидел, что она мумия, (тело не разложилось) и выебал иё. После чего незамедлительно у него уехала крыша. Его сдали в психушку, где через некоторое время он двинул кОня. Уш не знаю, правда ли все это...

174

smoke, 29-07-2006 14:20:34

Улыбнуло
http://poetry.rotten.com/lightning/

175

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:21:00

Аффтар, а за вредность (внюхивание газов) молоко дают?

176

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:22:51

29-07-2006 14:20:31  Хуила
"он двинул кОня."
Конь тоже мумия?

177

Огромный пречендал, 29-07-2006 14:24:33

Ух блия....вспомнил одну историю из серии пра трупов, когда в прошлом году в Севастопольской артбухте одним из летних теплых вечеров возле моря  отдыхала молодая парочка в небольшом кабачке,  походу дела  после принятия горячительных напитков , между ними произошла ссора. Мужик смирно сидел выслушивая от своей пелотки какой он мудак, и не умеет культурно отдыхать , потом он встал и подошел к краю пристани снял сцука свои туфли и сиганул в море, думая про себя бля  какой он геракль и сейчас переплывет бухту и вылезете как раз на пляже Хрустальный, но т.к синьки выжрал много естественно бухту неасилил проплыл 100 м. и решил бля вылести возле пирса катеров по веревке. Бедолага так устал что запутался нах в веревке еще и блиять к тому захлебнулся. Представляете такую картину когда утром местные бомжы начали поднимать свои крабаловки и вытянули сука поеденого, погрызаного, с выгрызанными глазными яблоками  чела, ....Интересный факт, пелотка после того как ее мужик сиганул в море, патусила минут 10 потом встала и нерасчитавшись съебала в гостишку....Вот такая бля камраты история..

178

Хуила, 29-07-2006 14:25:21

29-07-2006 14:22:51  Редкостный Гад
Нет, конь был деревянный, коллега

179

базука, 29-07-2006 14:25:22

29-07-2006 14:20:31  Хуила
"Камрады, не помню где и когда (давно было) прачетал такую хуйню. Адин мужик пахаранил жену и запил. Квасил долго, несколько месяцев. И дохуярился до того, что пашол, аткапал жену , увидел, что она мумия, (тело не разложилось) и выебал иё. После чего незамедлительно у него уехала крыша. Его сдали в психушку, где через некоторое время он двинул кОня. Уш не знаю, правда ли все это..."

Правда, было дело.
Только никакого коня я не двигал, только от Удаффком теперь  отвязаться не могу. Что хуже - неизвестно.

180

Тот кому Удав хуй сосет по четным дням , 29-07-2006 14:25:42

Надо создать специальное учереждение по утилизации человеков достигщих определенного возраста или состосояния.

Устраивать ежегодный медосмотр на предмет необходимости утилизации.

Получаешь направление и тебя небольно кЪебенизируют.

В случае уклонения кЪебенизируют больно.

181

Хуила, 29-07-2006 14:26:15

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
Ну а мужык-то хоть расплатился потом ?

182

Лерка, 29-07-2006 14:27:24

не
ну,ты ж сам понимаешь-не всегда чувствуешь,что смерть на подходе...
допустим,перенервничал мужик...выпил малёха и решил в ванной расслабиться,а сердечко не выдержало...
Участковый,работа у тебя такая...
Ты уж на него не серчай,не думаю,что он умышленно...
гыгы

кста,стыдно признаться,но приходили в голову мысли подобной направленности(касательно вида гниющего тела)...*чесс слово-стыдно*
спасиба,просветил...
да как детально...
пиши про вскрытие
хотя,если участковый...
обнадёжь,скажи,что вырос до патологоанатома!

183

базука, 29-07-2006 14:27:46

29-07-2006 14:20:30  Листенон
"после повешенья у повешенного,как правило,возникают
непроизвольное мочеиспускание и эрекция с семяизвержением.
эрекция у вынутого из петли-крайне неблагоприятный
прогностический признак..."

Листенон, не понял про неблагоприятный прогностический признак: в смысле - с простатой что-то не то, или опарышей будет мало?

184

Листенон, 29-07-2006 14:29:27

бородатый анек.

два спасателя телку из воды вытащили-утонула,катаясь
на водных лыжах.посмотрели,ничего так пелотка.
давай? давай! после-а што она так воняет то,братан?
вот и я говорю-наша должна была быть на лыжах.
а эта-на коньках пачему то..

185

Бизинчук, 29-07-2006 14:29:29

29-07-2006 14:26:15  Хуила

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
Ну а мужык-то хоть расплатился потом ?

Ага, крабами бля...

186

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:29:36

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
Чувак в прямом смысле поехал на море рыб кормить.
Телка оказалась права - он действительно мудак.

187

Хуила, 29-07-2006 14:29:37

— Ну, царствие небесное, — согласился Безенчук, — преставилась, значит, старушка... Старушки, они всегда преставляются... Или богу душу отдают — это смотря какая старушка. Ваша, например, маленькая и в теле, — значит, «преставилась»... А, например, которая покрупнее, да похудее — та, считается, «богу душу отдает»...
— То есть как это считается? У кого это считается?
— У нас и считается. У мастеров... Вот вы, например, мужчина видный, возвышенного роста, хотя и худой. Вы, считается, ежели не дай бог помрете, что «в ящик сыграли». А который человек торговый, бывшей купеческой гильдии, тот, значит, «приказал долго жить». А если кто чином поменьше, дворник, например, или кто из крестьян, про того говорят — «перекинулся» или «ноги протянул». Но самые могучие когда помирают, железнодорожные кондуктора или из начальства кто, то считается, что «дуба дают». Так про них и говорят: «А наш то, слышали, дуба дал»...
Потрясенный этой, несколько  странной классификацией человеческих смертей, Ипполит Матвеевич спросил:
— Ну, а когда ты помрешь, как про тебя мастера скажут?
— Я  человек маленький. Скажут «гигнулся Безенчук». А больше ничего не скажут.
И строго добавил:
— Мне «дуба дать» или «сыграть в ящик» — невозможно. У меня комплекция мелкая...

188

Листенон, 29-07-2006 14:30:48

базука. это значит,што его ждёт деревянный макинтош..

189

Хуила, 29-07-2006 14:32:14

29-07-2006 14:27:46  базука

29-07-2006 14:20:30  Листенон
"после повешенья у повешенного,как правило,возникают
непроизвольное мочеиспускание и эрекция с семяизвержением.
эрекция у вынутого из петли-крайне неблагоприятный
прогностический признак..."

Листенон, не понял про неблагоприятный прогностический признак: в смысле - с простатой что-то не то, или опарышей будет мало?
------
Коллега, просто грб трудней закрывать будет, да и в труповозке может зацепиться за что-нибудь.

190

базука, 29-07-2006 14:32:50

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал

Туфли он зря снял. Лишние расходы на тапочки, да и надевать трудно.

Учтите это, Коллеги.

191

базука, 29-07-2006 14:34:15

29-07-2006 14:32:14  Хуила
29-07-2006 14:20:30  Листенон
"после повешенья у повешенного,как правило,возникают
непроизвольное мочеиспускание и эрекция с семяизвержением.
эрекция у вынутого из петли-крайне неблагоприятный
прогностический признак..."

Листенон, не понял про неблагоприятный прогностический признак: в смысле - с простатой что-то не то, или опарышей будет мало?
------
Коллега, просто грб трудней закрывать будет, да и в труповозке может зацепиться за что-нибудь.


Учту, приму брому перед тем как повеситься.

192

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:34:42

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
"запутался нах в веревке еще и блиять к тому захлебнулся"
Вот непруха у мужика. Сначала запутался Просто пиздец како-то. Ну а потом, в нагрузку, взял да и захлебнулсо.
БАМЖИ - САНИТАРЫ МОРЯ

193

Бизинчук, 29-07-2006 14:34:50

29-07-2006 14:29:37  Хуила
Да уж.... Гигнулся я...

194

Бизинчук, 29-07-2006 14:36:09

Чат пра смерть,бля... Ужоснах!

195

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:36:38

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
Объявляется конкурс: че сказала телка такого, што чувак полез в бухту?

196

Листенон, 29-07-2006 14:37:15

базука,да ну тебя к аллаху.
кста,туда пока не спеши-девственницы,говорят,закончились.

197

Хуила, 29-07-2006 14:37:44

29-07-2006 14:20:30  Листенон
"после повешенья у повешенного,как правило,возникают
непроизвольное мочеиспускание и эрекция с семяизвержением.
эрекция у вынутого из петли-крайне неблагоприятный
прогностический признак..."
---
А если баба вешается, у нее бывает эрекция с семяизвержением ?..
Апять же, четал в МК интервью с работницей экстренной психологичекой помощи. Адна малолетка угрожала что убьецца апстену.(т.е. с крышы прыгнет). Психолог рассказал, што ана будет размазней (а той же красиво хотелось откинуцца). Тагда дефка гаварит , мол, выпью йад. А психолог ей - "Перед смертью абасрешся и мальчегу ни будит жалко тибя". Кароче, отговорил дефку тем, что как ни ебись, а помрешь некрасиво адинхуй.

198

Редкостный Гад, 29-07-2006 14:38:34

Вариант на конкурс: они поспорили - кто утопнет тот и платит.

199

Бизинчук, 29-07-2006 14:38:45

29-07-2006 14:36:38  Редкостный Гад
29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
Объявляется конкурс: че сказала телка такого, што чувак полез в бухту?
Может она сказала-лезь в бухту, чувак!

200

Хуила, 29-07-2006 14:39:32

29-07-2006 14:36:38  Редкостный Гад

29-07-2006 14:24:33  Огромный пречендал
Объявляется конкурс: че сказала телка такого, што чувак полез в бухту?
---
Она могла сказать ему "Низачот! Убей сибя!"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg