Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

СЕМЕН, 25-11-2006 19:39:59

РЕШПЕКТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ В МОЛОДОСТИ НАСМОТРЕЛСЯ ДОХУЯ НО СЕЧАС ПО ЭТОМУ СКУЧАЮ,
Р.С. ДА ЖЕ МЕНТ

402

Glorf, 30-11-2006 16:35:28

1. А вообще-то вода из ванной слваеться уже за 3-4 часа.
2. Какие куски одежды на теле из ванны.
3. Ваще гораздо эффектнее чем в ванне с высокого этажа, там потом удобрее пожарные смыли шлангом мозги и посыпали песочком.

403

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 01:38:16

пиздец...нахуй я учусь на прокуратуре...

404

robb1n, 01-12-2006 01:47:53

НАХУЙ такой сайт пиздец сука НАХУЙ!!! ПА НАГАМ ПАТЕКЛО,,,!!!АХУЕТЬ нахуй МАЮ УЧЕБУ ! НАХУЙ http://www.rotten.com/ НАХУЙ !!!!!! УБИЦЦА ОПСТЕНУ,, НАХУЙ!

405

гавноед, 02-12-2006 14:09:19

где блять можно посматреть фотки гнилых челобреков, штобы проникнутца?

406

EvilElf, 16-12-2006 17:34:16

афтар ты ахуенно праф.какта рас мы с друганом нашли чето подобное в заброшке.мало не показалось.вапще песдец.

407

блевалс, 20-12-2006 12:16:23

блевалс

408

Яр0слаффко ТерМиНафФтеРр, 29-12-2006 23:10:17

ниибацца. Во какое я слово написал! Выебнулся! гГ)

409

Spiteful, 30-12-2006 10:43:49

Камрад,жжош.Однозначно.Умственные способности у тебя нормальные,так же как и стиль письма =))

410

Пендосский летчег,нац герой республики Пендостан, 06-01-2007 20:51:40

ну шо сказать....заипца...чилавег в теме...тема йобли раскрыта,што исче нада?а нихуя нинада..и так блевать тянет!

411

Sam, 09-01-2007 18:02:10

Видно, что предмет обсуждения аффтару в некотором смысле знаком. Но из изложенного следует, что данное знакомство вышло весьма поверхностным. Приведенная классификация дебильна и не соответствует требованиям законодательства. При чем тут упомянутый УПК??? Нюансы запаха также не раскрыты. Походу аффтар участковый мент, да еще работающий недавно. Взяли щенка на охоту, как говаривал Чехофф...
Фотак нет видимо потому, что у аффтара их нет.
Низачот вопщем.

412

Ахуеть, 10-01-2007 20:50:34

званю в 03

413

Миничь, 11-01-2007 12:30:45

был как-то в морге, видел трупы после вскрытия...там шофчик чтапипец! некрасиво ниразу! но не блевал!

414

n/laHokyp, 11-01-2007 20:09:39

зачет!
я раньше хотел судмедэкспертом идти и даже в студентческое научное общество ходил - насмотрелся этого добра, навскрывался вволю. особенно меня утопленники "радовали", которые пролежали в воде несколько недель. привык ко всяким таким зрелищам буквально меньше чем за месяц... потом надоело и пошел в психиатрию.
самое удивительное, это ощущение, которое появляется после дня работы в морге- радость бытия, счастье, что ты-то жив! и никто сейчас не вынет из тебя органы и не засунет вместо них тряпки. начинаешь понимать, что в сравнении с этим, твои проблемы-полная чушь!
в общем, интересно было, но быстро надоело.

415

Хуй в Сапагах, 15-01-2007 13:45:10

Бля аффтар ну ты и сука, я вот ем например...

416

Он самый, 16-01-2007 17:28:12

жесть

417

Пуся, 24-01-2007 11:47:14

да согласна просто но так облегчить жизнь другим, еще бы знать где и когда сдохнеш...

418

WXW_WXW, 25-01-2007 07:53:53

честна гря я так и представляла..ттока не думала ij личинки бегать начинают тупо када умер в квартире...фи...откуда они берутся...хм из воздуха чтоли...

419

Бурротина с диривяной пиской, 26-01-2007 10:31:38

Кагда я был пацанчикам, мы с такими же дятлами как и я пашли на лыбалку с удачками и всякай хуйней. на берег пришли в 3.30 уира и абнаружили у берега разбухший труп какого-то утопленика па виду мушчины средних лет облепленый со всех старон присосавшимися к евоному разлогающемуся туловищу, налимов (с тех пор эту рыбу я вычеркнул из своих друзей) С нами был адин атмарозок каторый сказал-Нахуя ты тута нам нужен и с этими славами взял палку и атталкнул дядю в речку плыть дальша а патом сказал чта тут приедут менты и другие праздно шатающие личнасти и распугают всю рыбу.Вот такая была рыбалка.

420

Withheld, 07-02-2007 00:57:04

Зачот.
Жизненно и близко к правде.

421

Мейн тейл, 09-02-2007 19:59:33

Крута, аригинальна. Хотя ачиридная тема а гавне с трупами, но написана мощна. Афтар-малочик!

422

Барин, 10-02-2007 17:34:15

видел пару раз, ужос нах , но ко всему привыкают люди, мать их!

423

Василиса, 22-02-2007 23:38:01

СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,А ТО Я ВСЮ ЖИСТЬ МЕЧТАЛА СТАТЬ СУДМЕДЭКСПЕРТОМ.УЖЕ ПРОШЛО

424

Karman, 23-02-2007 23:05:35

А я фо время таго как  читал,тваражек хавал!Афтар Красавчег!

425

Poison, 05-03-2007 07:00:35

Самому както пришлось работать в моргах подмосковья (холодильное оборудование устанавливали), насмотрелся всякого такого и даже хуже, чем в крео, так что поддерживаю аффтара на фсе 100

426

зауральская грусть, 06-03-2007 09:12:59

Утопленники прикольные чуваки. У них есть так называемая маццерация - отслоение верхних покровов от длительного контакта с водой. Начинается со стоп и кистей, выглядит - отвратно, просто пиздец. Даже термин есть "дьявольские перчатки". Мы когда в Чечне в 2001 году из горных речек много таких наловили - операм помогали командированным. Ох нихуя же эти твари расколбашенные были... В горных-то реках вода холодная, в целом труп долго товарный вид держит. НО достанешь... Ебаный стыд - вместо глаз черные дырки, приподнимешь из дырок слизь течет, сам труп как кукла, потому что все кости сломаны. За ноги берешь, а размокшая неделек за 5 - 6 одежда рвется как бумага и снимается вместе с отставшей кожей. Я-то ладно, я по контракту шел. В 1995 году весной и виды и запахи под Грозным были не хуже. А пацаны-срочники там какой бы ты крутой весь из себя ни был: десантник, разведчик, спецназовец - блевали дальше чем видели. Один раз над этой хуйней безглазой вздохнут и потом сука ползают, уже блевать нечем, а позывы все равно дергают. Головешки в этом отношении куда приличней. Как-то разбирали хату соженную огнеметом "Рысь". Там видать жильцы от страха посбежались в одну комнату, а у окна канистра с соляркой от гениратора на улице... Спеклись гарно. Только усохшие ткани кости облепливают, да сальные пятна на углях под телами. Все. Ни цвета, ни запаха. Такие даже когда подгнивают воняют не сильней одной дохлой крысы. В общем мой выбор - головешки!

427

Anxiety, 17-03-2007 10:17:45

Если честно...то рассказ смешной...ну правда...неужели никто не был на каком-нибудь сайте и не видел трупа...да это ужасно...но не так чтобы брать и сразу блевать...единственное от чего можно хорошенько блевануть...так это от запаха...
А насчёт вопроса...ну какой кайф позвонить и сказать, что я типо дохну...заедете заберёте мой труп, ладысь?? намного интересней оставить о себе хоть какую-то память...

428

Глум, 17-03-2007 14:14:31

Спасибо аффтару - поблевал. А то с утра, с бодуна, чуял чито сблевнуть надобы, да не мог. А почитал и сбливнул. Хорошо то как. Респект тебе аффтор!

429

ГотическийНегр, 17-03-2007 19:26:45

личинки до 2-х сантеметроф, это наверно сверчкоф, иле хуй знает, они еще с хвостеками, но не апарыши нехуя...

430

Укуреный_странник, 19-03-2007 17:02:23

Работол в судебке...Знаю эту хуйню.Гы...

431

Устер, 27-03-2007 09:24:08

Прикольно =)

432

Беспезды Человегг, 28-03-2007 12:50:45

Блять...сцуко...да аффтар ебанутый просто ва всю башню...

433

Лимонный ОбАрвАн, 03-04-2007 20:59:31

Ебать! Проходя практегу в ментоффке насматрелся,паабвыг! Хуйня! Если ани званить будут перед смертью,то кто же вспоминать их будет? А так сначала мусара,патом патологоанатомы,а следам и родственничги!

434

непидр, 04-04-2007 23:41:28

Аффтар ты сотона, выложи срочна фотки а потом убейся

435

дима, 05-04-2007 15:04:44

ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ

436

Топор в очко, 08-04-2007 02:14:38

хзахаха.вопрос охренеть.ты знаешь,когда умрёшь?ну тогда и позвони.

437

Топор в очко, 08-04-2007 02:50:25

про опарышей,кстате.в герметично закрытой ванной.просто штука такая,что личинки и херовины всякие всегда на нашем теле.как бы ты не мылсО

438

Мырат Каззей, 10-04-2007 16:02:11

ха, ёбтваю! в ванне - эта курорт! вот в жарком и влажном климате разложение твоего боевого товарища начинается через час (!). опарышей нет, а вот веки начинают у трупа отваливаться, пиздец как весело.. кровь свёртывается тоже хуево, по причине климата, поэтому вытекает ее литра 2, особенно если огнестрельное навылет и задета дорога.
но ты афтар, молодца, тему раскрыл грамотно.
и зачот тебе.
живи.

439

8==э--- -- -, 12-04-2007 11:00:42

да хуй бы сним лежал бы себе пока не сгнил . Я раз такой в лесу нашол пиздец автора понимаю

440

пральник, 13-04-2007 03:17:06

ебануцо

441

Gihit, 24-04-2007 10:09:50

кто не блювал тот не жил

442

Анна, 04-05-2007 18:54:50

А я под такие тексты кушала, кушаю и кушать буду. У нас препод был по судебке, сладострастно всех гоняла на пересдачи, а у самой глаза как у ведьмы.

443

Русскоязычная, 04-05-2007 19:06:18

...-Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым...

во даёшь,я корчусь ат смеха!
когда будешь помирать,ответишь сам себе на свой вапрос))

444

Аццкие Яйца Конского Мустанга (близнецы), 05-05-2007 21:52:01

Красиво излагает,собака! От крео действительно воняет, так что зочод.

445

ckb01, 08-05-2007 13:29:47

СРАЧ! Невъебовый срач, усрацца,нах!

446

танцор_писко, 15-05-2007 13:52:28

излишнее увлечен трупами мух.
Глуповатая страшилка для самого себя.
афтырь-латентный пидор.Налицо увлечение
закрытыми задними проходами.
По опыту скажу-полное незнание темы.
Вам незачет.

447

Alister, 22-05-2007 09:37:47

разные работы у людей

448

Ицхак Набздел, 26-05-2007 00:59:17

да  хуй знаит што сказать афтар...с адной стараны многих трупаф в мае жызни небыло, если не щитать саседа панка нарика каотрый прапил бальшинство мебили с квартиры, нопесал бальшыми букваме из собцтвенного гавна на стене "Секс Пистолз фаревер" и зажмурился сидя на толчке, и каторрго через три недели мы с бригадой скорой, блюя, вытаскивали с хаты...

но пачетал я сие крео... палюбовался фотгаме... палазил па сайтам роттен и лайфофдебачери, сцылки на каторые любезна предоставили вышеаткаментившие... пачиму то не блефал а наоборот пакушал сочьных мястных сарделькоф с белыми тоненькими склизкими и гарячими макаронами ф працессе рассматривания...и хачу щас лишь выпить еще литра два пифа

хуййгознаит, толи я пражжоный циник, толль я выпил уж\ слишкам дохуйа пифа, толи афтар неубидитильна раскрыл тему гниющщих трупаффф... а и похуй, the truth is out there, как гварили ебучии римляне  -  in vino veritas...

ПЫСЫ, блядть: а вот бабушго оформленное торшером - ето беспесды идея, спосибо камрады...

449

Nevmenoz, 30-05-2007 13:23:17

нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.


уже блюю на клаву

Вопрос - а откуда берутся личинки мух, если труп находился в закрытой ванной комнате?

450

Mityai, 14-06-2007 06:54:36

Да все хуйна, кроме Ктулху!!!
------------------------------
А если разобраться, то и Ктулху - хуйня!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg