Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

ЕБАНАТОР, 14-06-2007 10:24:28

бля камрад эта твоя работа нахуй ты ее выбрал ты ее и работай...

452

Капитан Корг, Человек Без Сердца, 18-07-2007 09:30:36

Плоавали, знаем...Описано правдиво, как в жизни (каламбурчик, а?) - как знаток читал - респект!

453

Капитан Корг, Человек Без Сердца, 18-07-2007 09:33:45

Зауральской грусти - респект

454

677, 31-07-2007 10:27:33

Блять, блевануло...

455

Morito, 03-08-2007 07:44:45

Нишьтяк, зачотно! Со знанием дела оформлено. Печальна судба патанатома. А трёхнедельного пловца видал. Воняло. При том смердело так, что чуть сами мухи не падали :). И это - на свежем воздухе, на речном бережку! Чтош тада в запертой ванной делаецца?
Хотя и "сухой" труп, просто на ковре в картире засирает воздух тож нехило.
Корочи, культура в массы, крео - на публикацию в журнал "Похоронный сервис" (издаётся "Новостибирским ПОХоронным домом") :)

456

Morito, 03-08-2007 07:54:15

личинки мух берутся от мух:) Точнее, от того, что называют мушиными яйцами. Это не те яйцца, которые у мухуя (мушскополого муха) в его мушонки балтаицца, а та херня, которую муха (женскаполая) фсюду куда ни поподя откладывает, на предмет выведения мушат. Одна такая мухуйка можер в одной отдельно фзятой ванной наплодить тыщу опарышей... ну, сиранула она там на полотенце, скажем, на край ванны, под унитассом гденить... Хрен её знает, муху-то.
Да элементарно, труп этот еще при жизни (гы-ы) мог на собственных носках искомые яйцы принести с улиццы. просто с пылью.
Фокус ф том, что мушиные яйтса - не куриные, храняцца гораздо дольше. И не фсигда из них выводится апарыш, а тока кагда иму есть что жрать. Труп жрать - самое то (ну, расспрасите любого мухуя, он расскажит :) ).
Во ф сяком случае, была бы среда подходящая (гниль, влажность, тепло) - а мухи появяцца.

457

Stilet, 09-08-2007 18:04:20

А как в герметичной ванной комнате оказываются мухи и личинки мух?!

458

53, 13-08-2007 03:00:17

Афтар, вот будешь вскрывать себе вены, и позвони 03, чтоб по тебе опарыши не ползали. а нам не еби мозги!

459

SKAM, 17-08-2007 16:15:56

Сочувствую.
Смени работу.

460

Ёж, 02-09-2007 18:28:17

Живи- свободно, умри - достойно.

461

ПОдлай AIIEJICUH'ка, 07-09-2007 13:27:33

непобливал но порадовал, мобилу вживи се чтоб сдох сама званила.

462

Стервец, 07-09-2007 14:32:26

ДРУЗЬЯ МОИ ! СКОЛЬКО Я ТУТ УСИДЕЛ ШУТОК НА ТЕМУ ЕБЛИ ЖМУРОВ ! ТЫК ВОТ ТЕПЕРЬ ЛЮБОЙ ИЗ ШУТНИКОВ ПУСТЬ ПОПРОБУЕТ ТАК ПОШУТИТЬ С РЕАЛЬНЫМ ПАТОЛОГОАНАТОМОМ. ТОТ КТО ТАК ЗДЕЛАЕТ-СТАНЕТ СЛЕДУЮЩИМ КЛИЕНТОМ ЭТОГО ПАТОЛОГОАНАТОМА. ТАКИЕ ШУТКИ ОНИ ОХУЕННО НЕ ЛЮБЯТ.

463

Жилезная песда, 17-09-2007 20:45:01

Песдец! Ни пайду в метоффку работать! И в морг тоже нипайду. а хотела...:( Афтар убил маю мечту стать патологоанатомом....:((

464

Вася, 30-09-2007 22:11:45

Мне один знакомый мент рассказывал, что когда он работал еще в своем родном Белгороде, то  них была следущая история:
Звонок в отделение, типа с соседним домом че-т странное-стекла зеленые... Приезжает наряд, вышибает двери... кто проработал опером менее 3-х лет разворачиваются и бегут блевать (сами понимаете, опер со стажем работы 2-х лет видел ОЧЕНЬ много...) в этом доме уже 3 недели как сдох мужик, и весь (ВЕСЬ) дом полон трупных мух... вот отсюда и цвет стекол...
мда, операм работать приходится в жестких условиях...

465

Дон Жукан, 09-10-2007 14:16:17

Трупу сложно званить. Он не двигаеццо.

466

хуй, 10-10-2007 19:03:31

ниче афтар, всё будет гуд.

467

comrad, 21-10-2007 20:30:24

спасиба падрачил

468

i'm ok, 24-10-2007 12:24:03

фтопку! аффтар дрочит на каменты!!!

469

Старый воин, 27-10-2007 11:27:54

М-да, брателло... В натуре, брутально получилось!!! Я в ахуе! Сразу вспомнил свою службу и повеяло... выпил водочки - заебись стало.... Помнится, у нас в дивизии, капитан один помер в квартире, 3 дня на жаре... Тоже был песдец еще тот... Так что, благодарствую, порадовал старика...!!!!

470

Старый воин, 27-10-2007 11:34:58

Бля! Охуенные фотки! Посмотрел - порадовался, щас спать пойду.... Гы-гы... Да, гражданские - это песдец! Как-то, работая на фирме, оставил на столе фотки висельника, которого осматривал в свое время... Любопытство дам на утро сменилось ненавистью ко мне и фоткам - они видите ли не спали ни хуя ночью!!! Гы-ы-ы-ы-ы-ы.... Слабаки-с!

471

Sin, 28-10-2007 00:01:08

Бля пиздец.. никада а такой хуйне не задумывался... Афтар-зачот

472

Фет, 06-11-2007 00:05:53

Ху Янсон прав. Тема ебли гнилова трупа с санитаром не раскрыта.

473

мальчег в сандаликах, 07-11-2007 10:19:56

ухты...пазнавательна кааак.

474

Зайчижко-Пушижко,том 2, 11-11-2007 21:13:49

Вопрос в конце текста-шутка.Сам текст-полезен для расширения сознания.Потому что,ведь смерть-
часть жизни.Иногда невредно в самом разгаре погони за материальными благами,посреди поседневной суеты взглянуть на неё это сверху,так сказать.Но если это приходится делать по работе,то эффект пропадает.Я так думаю.

475

Творожок На Залупе, 21-11-2007 23:15:25

Спасиба паблевал.

Фстану рана утром, выпью чяшко ртути
И пайду падохну ф етом институте!
Не пайду к дикану - шоп нашли не сразу,
Буду разлагаццо вам назло, заразам!

476

Кол, 27-11-2007 11:54:03

Просто пиздец

477

максимен, 30-11-2007 00:31:55

а что, кто-то умер?

478

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 10:24:27

smotret erotigy i 4etat etot creo--impotent 4erez 20 min!!!
afftar moniag,
jgi dalwe,
ostav toka vxodnyu dver otkritoi...

479

Ъ шанкрЪ, 10-12-2007 14:30:16

Ёпта, челаек не сабирался умирать, падмыцца хател... Я такое видил. Фсе там будим.

480

Виталий, 10-12-2007 22:08:25

Разве после 3 недель вода из ванны не должна испариться?

481

А хуй его знает!, 21-12-2007 02:01:31

А скоко время?

482

Папабуба-диоп, 21-12-2007 02:02:41

Кул... с бодуна реальная штука =) а так гадость особенно личинки 2см в длину это ЖЕСТЬ! как преставиш ...БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!

483

Медведь Шатун, 22-12-2007 21:36:13

писали уже об этом на ресурсе

более живенько кстати

хотя темка любопытная

особенно если прецтавить что труп пролежавший в закрытой квартире пару неделек - ТВОЙ труп, или там труп твоего ребенка или любимого человека... много чо напридумовать можно но давайте уважать мертвых

всмысле жечь вместе с домом

484

Съеденный_Разум, 23-12-2007 14:56:44

Спасибо, поблевал

485

Удав, 29-12-2007 19:44:55

ыф

486

Толпа укуренных негров, 02-01-2008 13:30:29

Да что с вами такое?
Блювал-блюем-блюю
Прям общество ананимных блювынов!
Придставляю как сщаз стебут камрады видевшие фсе в риале!

487

Толпа укуренных негров, 02-01-2008 13:32:18

гы!
первый нах

488

Старшина Пидорко, 03-01-2008 10:46:51

Атличный рассказ. Оченьно живописно.
Первый, адназначна!

489

Walsungenblut, 05-01-2008 17:47:25

заибца. это должен знать каждый!

490

Мойша Рабинович, 07-01-2008 01:34:44

Во визуха! Апарышэй ф ахапку и на гыбалку!Шоб йа так жыл!

491

Nazi Goth, 07-01-2008 08:10:05

Четать беспесды трудно, блявать тянет, но крео зачотное. Афтар маладец, ахуенна падъибал.

492

АбрЫгАнД, 08-01-2008 06:24:14

красиво, какнить нада будет позвонить 03 ))

493

Nelke, 10-01-2008 11:06:37

Истинная правда...

494

pornorobot("заёбыш"), 24-01-2008 06:09:20

Професианализм в крео не чуствуеца. Скорее, слабый писака. Решил в теме трупав пробывать себя чтоли? хуйня кароче. смареть по телеку такую рвоту куда интересней. читалово - на гурмана. да на хуй, сам могу есчо жоще. магу тему раскрыть, но не буду ибо нах это уж не кому ненадо буит.

495

Алкаш, 24-01-2008 12:09:25

Спасибо, аффтар, теперь буду звонить

496

Sikokamegasan, 25-01-2008 02:51:57

Аффтар сжод! Сам работал следаком ф пракуратури! Видел и потухлее и по страшнее!
Пишы исчо!

497

радист Морзе, 31-01-2008 00:35:16

Песдетс....

498

Што_вымени_тибе_абъем, 01-02-2008 22:09:45

заибок! пабливал.

499

Завхуя, 04-02-2008 01:43:21

ответ на вопрос - афтар, а ты не задумывался о таком раскладе типа "чик, и ты на небесах". бывает по разному.

500

МеРтВыЙ ПоХ, 19-02-2008 13:08:59

забливал манитор и клавутуру....... спасиб!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg