Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насущном

  1. Читай
  2. Креативы
Вводная - это, безусловно, касается каждого, но если вы беременная женщина, слабонервный подросток или олигофрен-ПТУшник мой вам совет не читать далее. Пояснение для «ниасиливающих»- вопрос структурно выделен из текста в самом конце.
   
    В своё время, начитавшись и насмотревшись всяких пропагандистких креативоф/высеров по телевизору, как то: «Шерлок Холмс и доктор Ватсон», «Огарёва, 6», «Петровка, 38» и т.п., я проникся беспесды важной идеей справедливости правосудия и решил связать свою жизнь с процессом, по поводу которого в УПК написано до фига разных статей.

  Понятное дело, без трупов в этом деле никуда. Маленькое отступление, поначалу, думал парочку фотографий присовокупить, но всё-таки решил, что не стоит этого делать (читай вводную). Соответственно трупы бывают разные (кстати, для тех, кто не знает, по нашим законам, труп - вещественное доказательство и с ним обращаться нужно адекватно - гы-гы), соответственно тому как человек умер: насильственная/ненасильственная смерть, скоропостижная/нескоропостижная-типа, неожиданно/ожиданно и прочие там подвиды по официальной классификации. Но ведь существует же ещё и жаргон, например, убой и скоропостижка, нормальные и гнилые. Вот о последнем-то виде мне и хочется сказать особо.

  Каждый думает, что он знает, что такое процесс гниения и, соответственно, как выглядит что-то гнилое. А теперь задумайтесь на минутку: как же выглядит по-настоящему гнилой труп. Задумались? Так вот вы не представили себе и половины того, как же это выглядит на самом деле. Те, кто не связан с трупами, но хоть раз увидел, труп, пролежавший недельки 1,5 в закрытой квартире, со мной согласятся, что до того исторического момента, когда они увидели ЭТО, у них были об этом аспекте существования человеческого организма совсем иные представления. Соотоветственно, есть различные стадии и участники процесса обнаружения такого трупа и его дальнейшей утилизации, что и будет рассмотрено далее постадийно:

1.    Представьте себя в шкуре работника милиции (обычно участковый), которые, к слову сказать, обычно и вскрывают те самые закрытые помещения в присутствии двух понятых. Тело может находится в любом месте квартиры, но мы будем рассматривать самый брутальный вариант развития событий -  труп лежит в ванне, наполненной водой, дверь в ванну закрыта практически герметично (в связи с чем запашок-с проявился у соседей где-то недельки через 3). Вскрывается дверь в квартиру, пахнет, но для привычных людей ничего так, терпимо. Далее вскрывается дверь в ванную комнату - в нос шибает запах, описать который не хватает слов, но для общего представления уточняю: основной компонент этого запаха - меркаптан, который в своё время пытались использовать как боевое отравляющее вещество, в качестве рвотного газа. Сообразно моменту возникают рвотные позывы, что поделаешь - физиология. Но ведь на это же надо посмотреть и принять решение о вызове следственной группы. Взгляд в ванну: там плавает тело и видимая часть представляет собой следующее – обычно коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются, их очень много, вплоть до того, что это может быть как живой ковер до пары сантиметров в толщину, и, если прислушаться, то можно даже услышать, как это всё копошится. Как вариант: опарыши могут копошиться под отслоившимся эпидермисом - выглядит как очень тонкая пергаментная бумага, которая шевелится и, приглядевшись попристальнее, можно разглядеть причину этой движухи. Среди всего этого есть окукливающиеся личинки (будущие мухи). Ну да ладно, следуем далее.

2.    Следующим полюбоваться на это выпадает честь судмедэксперту и следователю, которые на пару и описывают это нечто, при этом следак только пишет, а переворачивает труп в поисках телесных повреждений эксперт (кстати, эксперт должен измерить температурку в прямой кишке), итак, тело переворочивается, слава тебе яйца, никаких видимых телесных повреждений не находится, но при этом можно увидеть следующую картину: вода – это уже не вода, это что-то такое преимущественно чёрно-коричневого цвета, напоминающее жидкость, а по сути своей уже желе, в котором плавают испражнения умершего, а также опарыши-неудачники. Пахнет соответственно так, что даже если вдыхать воздух через рот, то  блевать тянет всё равно (кстати, не исключён вариант, что кто-нибудь, участковый там или из понятых кто-то наблевал либо на пол, либо в саму ванну). С тела сами собой отваливаются волосы и пласты кожи. Ну да ладно, более подробно разглядеть всё это можно будет и в морге. Переходим к следующему пункту нашего повествования.


3.     Санитары ГТП. Их целью является извлечение трупа из ванной и доставка его в морг. Всё что у них есть – это носилки, верёвки, спецпакеты, подручные средства и природная смекалка. Нужно влезть в ванную и достать затычку, чтобы вода слилась из ванной (примерно полметра глубины). Каким-то образом подсунуть верёвки под тело, достать труп из ванной, упаковать в пакет, как-то вынести из подъезда (особенно удобно в хрущобах и домах с лифтом-клетушкой). Труп доставлен в морг, и мы подошли к завершающему этапу нашей экскурсии.

4.    Судмедэкспертиза в морге. Тут работают санитары и собственно эксперты. Нужно описать труп, всё на нём померять, описать и снять одежду с раздувшихся частей тела, покоящуюся под слоем личинок мух. Выдержка из типичного акта вскрытия такого трупа: «Наружный осмотр. Труп мужчины правильного телосложения, повышенного питания длиной тела 175 см. Кожные покровы по всем поверхностям имеют грязно-зеленое окрашивание, чередующееся с обширными участками отслоения эпидермиса, выраженной подкожной гнилостной эмфиземой, резко расширенными в результате гниения кровеносными сосудами. Трупные пятна не различимы. Трупное окоченение во всех группах мышц отсутствует. Голова правильной формы, волосы на ней  темные с выраженной проседью, пропитаны гнилостной жидкостью. Они легко отделяются при дотрагивании. Кости лицевого черепа на ощупь без травматических повреждений. Глаза запавшие. Вместо глазных яблок личинки мух длиной до 2-х см. Красная кайма верхней и нижней губы имеет грязно-зеленое окрашивание. Слизистая преддверия полости рта имеет грязно розовый цвет. Язык располагается между линией смыкания зубов. В полости рта 4 зуба желтого металла, остальные зубы отсутствуют. Ушные раковины сформированы правильно, в наружных слуховых проходах личинки мух длиной до 2-х см. Длина шеи соразмерна туловищу. Грудная клетка цилиндрической формы, ребра на ощупь целые. Стенка живота располагается выше реберных дуг, мышцы его на ощупь плотные. Наружные половые органы сформированы по мужскому типу, половой член и мошонка раздуты гнилостными газами. Задний проход закрыт, кожа вокруг него грязно-буроватого цвета, повреждений в области заднепроходного отверстия не обнаружено. На ощупь кости таза, верхних и нижних конечностей целы. Телесных повреждений при наружном осмотре не обнаружено» и т.д., и т.п.

P.S.: спустя какое-то время встает вопрос о приведении данной квартиры в удобоваримое состояние. Как правило, приходится делать ремонт всей квартиры с заменой обоев,  покрытий пола и т.п. …

Итак, хочется верить, что вы прониклись, что же такое гнилой труп. А теперь, собственно, ВОПРОС:

      -----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым, чтобы не гнить, а приехали соответствующие службы и сделали все как полагается, без всех этих рвотных позывов, блевотни новичка-участкового и хлопаний в обморок понятых, а также последующего, помимо похорон, весьма накладного для родственников ремонта?!

    Конечно, всегда интересно почитать ваши мнения по поводу моих умственных способностей, но цель вопроса не в этом - всё-таки очень интересно знать мнение общественности по этому поводу.

Кыпер , 29.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Отмороженщик, 19-02-2008 17:22:18

Потрясающе и впечатляюще.

502

я забыл подписацца, асёл, 21-02-2008 14:39:30

http://themot.org/gallery/v/Horrors/Boiled_bathtub.jpg.html

503

ПАЧИТАТЕЛЬ, 22-02-2008 00:27:40

АХУЕННО!

а на полставки принимают? я к чему - рыбак я заядлый. чую опарыши которые с трупака пез бесды неепически круты!!!!!!!!!!  таких лещей потаскать можно!

504

Фелдшыр, 03-03-2008 00:25:31

-----Неужели так сложно перед тем, как умереть, позвонить 03 там, или родственникам/знакомым....

- нехуй на скоряк звонить!!! лучше пусть подальше в лес идут дохнуть!!!!!!!!!

505

Snuks, 08-03-2008 00:59:39

Слышь! А скорая то здесь при чем?
Приедет Фелдшар, он тебя аминазином обхуярит.

506

Хуяммер, 11-03-2008 06:54:55

А как под разлагающийся труп падсунуть вирефки, када с него фсе тичот?
Он жэ каг Т-1000 падагретый, сквось вирефки, када иго паднимать будут, в ванну апять утичот и будет дале апарышэй кармить - это типо децкое петание, пюрэ там, кашы фсякие...

507

Крававый выпердыш, 14-03-2008 00:19:13

Заябись с утречка для похмару
Выпить тёплава гноя стакан!!!

508

StJamal, 30-03-2008 22:23:12

афтар - иди, звони 03 или родственникам

509

Еблан, 08-04-2008 00:11:02

Ништяки,мужик,ты как ночью-то спишь??

510

AntonycH, 18-04-2008 09:50:49

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B

511

Инсектисцыт, 03-05-2008 11:52:10

Случилось так что к началу крео я ел. так вот ни разу не остановился дошел таки до конца и вот что скажу: аффтар ниххуя не черный риэлтер у них таких накладок не возникает а чорный каменторез. за то 2. а вот без концевого вопроса во фкуссно жрать поканало бы. Ыг-Ыг! а вот хуй вам

512

Иван, 05-05-2008 14:14:38

Обычно, в такие "гнилые" ситуации попадают трупы одиноких людей.
Нормальных находят, максимум на 2й день.

513

Ясюта, 09-05-2008 16:20:40

описание опарышного дядьки заебись.
Рекомендуется читать на ночь, перед едой (а также во время и после оной), а также в детских дошкольных учреждениях.
Эх, фоток нету, жалко!!!!!!

514

Перс, 10-05-2008 03:04:24

Творчисво хуилы адназначна лудьшэ. Хули. Паржал трохи. Афтар аригинала тошнотик.

515

Антипидар, 18-05-2008 18:30:31

Вы все тупые кретины и пидарасы!

516

El Cascabel, 01-06-2008 00:31:37

недонекрофил, бля...

517

El Cascabel, 01-06-2008 00:31:38

недонекрофил, бля...

518

я это, я, 19-06-2008 18:30:16

каменты жгучие шо песдетс

519

я забыл подписацца, асёл, 22-06-2008 20:29:36

видел я подобное и не раз))

520

ЮРЕГ ХОРОШИЙ, 13-08-2008 19:59:54

http://www.deadhouse.ru/gallery/corpses/05/

521

eлавладв, 15-08-2008 14:52:22

говно автор пасаси

522

Миссис_Джингл, 23-09-2008 00:42:21

Kex///Лучше не умирать, а помирать так позвонить, я как юрист поддерживаю....

523

Миссис_Джингл, 23-09-2008 00:42:47

А где кортинге????????

524

МЕДиК, 29-09-2008 20:02:36

Выражая общее мнение скажу - Спасиба, падрачил!

525

vova[N]4eg, 01-10-2008 16:20:53

реально поблевал. Када мне было лет 14 я трупаков из речки доставал, мусора заставляли, да, воняли они, синие раздувшиеся были, но такой хуйни точно не было!

526

Доктор Менгеле, 13-10-2008 09:38:49

пиздатый кревас и камменты жгут яебу!

527

ГАМАСАПА, 29-10-2008 13:15:14

бливали всей симьёй

528

ля-ля, 23-11-2008 18:52:22

мертвые сраму не имут

529

ЖОПА, 12-12-2008 21:37:48

ТВОЙ ВЫСЕР - ПОЛНОЕ ГАВНО ТАК КАК ТЫ - ХУЙОВЫЙ ПЛАГИАТОР ПЕРЕСРАЛ ИЗ СТАРОЙ КНИЖКИ "ЗАПИСКИ СУДМЕДЭКСПЕРТА" ТАК ШТО НИХУЙЯ ТЕБЕ НИЗАЧОТ И ПИЗДУЙ АТСЮДА НАХУЙ

530

кобанчег ззадиакальный, 25-12-2008 14:04:47

не хуй плакаться комрад по поводу что тебе хуёвее всех. про єкспертов писал так я из єтой тусы могу просветить про обгоревышие и током убитые, а так же оторванных отрезанных и отдавленных членов (в смысле органов хотя иногда и тупо членов)

531

ХахолБля!!!, 04-01-2009 21:58:10

Афтырь Манияк! Прониксо чтивом Блиа пиво теперь не лезет.

532

СОБАКАДЕБИЛ, 08-01-2009 16:02:59

Бля.... Сел пожрать... Дай думаю почитаю высеров... Почитал... Жрать охота, но дочитал до конца...

533

Любитель пелоток, 09-01-2009 23:45:52

Даешь фото

534

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2009 18:06:58

Спасибо аффтар
знаю отчего ж меня в морге блевать тянет

535

Kросавчег, 15-01-2009 13:21:36

буааааа

536

Moroz2000, 02-03-2009 16:31:33

rotten.com
многа илюстрацей

537

Хачу сцуко к вам, но стисьняюсь, 07-04-2009 18:22:50

сблювануло

538

Прапиздранат Багор, 22-04-2009 23:25:15

спасиба , паблевал, падристал, и апять паблевал

539

Эйкиндрам, 01-05-2009 22:10:08

Действительно удобно. Собрался вешаться - предупреди. А на тумбочке деньги оставь на похороны.

540

Эйкиндрам, 01-05-2009 22:13:56

А за то, что ты у трупа в ушах ковыряешься, тебе наверное нехилых денег дают. Интересно, сколько получают эксперты? Я б в патологоанатомы пошел, пусть меня научат.

541

Икспёрт, 02-05-2009 13:45:23

И чиго ты к мухам-опарышам привязался?
Да, вонь знатная и въедливая, с катушек сшибить непритерпевшийся организьм может репльно. НО! на любом свинокомплексе тибе предложат не хуже. Для обычного человека даже часовой визит на свиноферму кончается полной заменой носимого прикида - от шапки до носков. Упакси поебун сунуть в стиральную - ее  тоже менять
Это так - ф сторону, возвращаемся к котле... эээээ. к мухам.
Опарыш - чистое и милое существо, которое никак не может вырости до двух-трех-пяти сантиметров. Это означало бы, что мух стОило бы шухерится как и летающих коров - обосрут'с....

542

Бывший следак, 10-06-2009 23:44:25

Я такую хуйню сам неоднократно описывал, с опытом уже похую чё там плавает, да и без понятых это делается, да и без эксперта. На фотик щёлкнул, потом в кабинете спокойно написал.

543

angel_dozhdya, 26-06-2009 12:18:56

живо)))

544

Хулитолк, 07-07-2009 09:00:42

Прочетал, кушая бичпакет. Вместо лапшы прецтавлял как поедаю личинки мух. Добаавил есчо приправки. Теперь личинке лапшы плаваюд в грязно-бурой жыже. Возьму моринованый памедорчег. Высасу из  него трупныйе газы...Гыгыгы фкусна паржалбля.. Шесть паставел.

545

Rommeo, 22-07-2009 20:07:37

блевал-поучалсо..

546

Фсем копать бля, 24-07-2009 08:08:30

Труп пидар конченный бля, и правда, не мог, сцуко, позвонить куда-нить перед гниением.

547

DoKtor_Zlo, 24-07-2009 09:36:36

Маладца, бывает в жизне и такое, а хуле?!

548

truAnfOILtbW, 15-09-2009 18:01:48

doors.txt;10;15

549

Жора Мордовский, 20-09-2009 13:28:06

1.Если клиент напился или двинулся, то к моменту превращения из чела в жмура его будет переть так, что про "скорую" или родственников он не думает вообще. 2.Если дело зимой, опарышей, скорее всего не будет 3.Чем худее жмур, тем меньше проблем, и наоборот.
А вообще так нормально написано. Правда, не раскрыта тема формалиновых масок и сколько стоит загримировать клиента, чтобы хорошо смотрелся на похоронах.Афтару респект.

550

3oleg, 28-09-2009 16:55:10

пиздецнах. ниповезло те с работой.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg