Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХРЕНОВЫ СУЧКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".

Моя втарая боевая падруга была пьяна до невменяемости. Хотя на выпускном все такие. Мы ебались в какой то хозяйственной подсобке. Там было дохуя спартивнова инвентаря. Эта девка запомнилась мне тем, что красиво метнула фарш на гимнастические маты. К спорту у нее явно было призвание.
У нее было красивое имя Анна. Это имя уносило в средние века. Испанские жгучие красавицы. Фламенко. Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей. В принцыпе кроме имени ничего привлекательнова в Анне больше не было. Но когда ты учишься на первом курсе, хочешь ебатцо и пьян в гавно, тебе похуй. Аню я ебал в темной комнате, где воняло алкаголем и куревом. Периодически в дверь стучали и гаварили, штобы быстрее, а то астальные ждут.

Ольга обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. После нее я первый раз пашол в КВД. Было очень страшно, но все анализы аказались отрицательными.

Было лето. Из общежытий все съебались, кто дамой, кто на море. Асталось челавек сорок из шестисот. Одна компания товарищей бухала в саседнем корпусе на четвертом этаже. Охрана нас не пускала внутрь, тогда мы обошли корпус и палезли в аткрытое акно втарого этажа. Там скучали три девушки. У нас была водка, а у них кружки. Света разгадывала кроссворд. Про бухающих товарищей мы почему то забыли. После того как мы добили кроссворд, Света неумело лизала мой хуй в умывальной. Когда я полез к ней в трусы, она сказала, что рано. В той комнате мы зависли на три или четыре дня. На следующий день мы пашли в кино, на втарой паехали за город купатцо, а на третий - Света мне дала.

Шла сессия. Пили вторую неделю. Я зашел в свою комнату. Там спала незнакомая девитца. Ее душа витала где-то далеко в далине быстрых оленей. Пока я ее ебал, она даже не проснулась.

Дело было на черноморском побережье. Я просто подошел к ней, угостил коктейлем и спросил:
- Может быть сэкс?
- Почему бы и нет, - ответила она.
Что мне нравитцо в отдыхе на черном море так это то, што там не нужно саблюдать формальности типа ухажываний, свиданий и прочей паеботы. Сэкс? Да или нет. И все. Кароче мы тупо потрахались на пляже и разошлись каждый по своим делам.

Она красиво извивалась на танцполе. Лучи прожекторов заманчиво выхватывали куски ее тела. Было в ее лице чтото восточное. Наверное татарские корни. Она была в ахуительном красном платье, плотно облегающим ее фигуру. Рядом с клубом находилась конечная остановка трамвая. Мы трахались прямо на рельсах. Платье, наверное, пашло по пизде.

С Ириной мы встречались месяц. Цветы, кафе, кинотеатры, прогулки по Москве, пацелуи украдкой, обжимания на ночных улицах. Я ждал чего то феерического. Может быть удары плеткой, крики "назови меня сукой", раскаленный воск, капающий на голое тело и изнуряющий жадный сэкс. На деле все аказалось гораздо прозаичнее. Зачем надо было ебать мне мозги целый месяц, я так и не понял. Больше я ей не званил.
Зима. Санаторий в падмосковье. Все спешат куда-то, прихватив лыжи и напялив несуразные, советцких времен, шапочки "петушки". Я спешу в ташниловку на первом этаже. Это единцтвенное место, где в акрестности продают спиртное. Пахмелье убивает пиздец. Взял две бутылки певаса. Одну засадил по дороге к столу. Вторую начинаю пить маленькими глотками. За соседним столом сидит достаточно привлекательная девушка. Подсел к ней. Завязался обычный разгавор ниочем. Каким то образом через двадцать минут мы спорили о том, стоит ли трахатцо с первым встречным, если этого хочетцо или нужно задумыватцо о маральном облике. Она, естественно, стояла за маральный облик. Я - за еблю. Еще через двадцать минут мы ебались в ее номере за бутылку пива. То есть я пообещал угостить ее пивом, если мы сделаем сэкс. Свае слово я сдержал.

Через пару дней в этом же санатории одна не совсем трезвая падруга пошла кататцо на горку. Это все праисходило ночью и было очень холадно. Я тожэ пашол, патому что уже неделю бухал там, как скот, и надо было савершыть хотя бы одно спартивно аздоровительное действо. Катание ночью с горки я пасчитал как раз таковым. Блять, такую здаровую горку я видел первый раз. Мы съезжали на автомобильной шине. Страшно яебу. Зато ебатцо в сугробе внизу было не страшно, но неприятно, так как жопа очинь мерзла. "Главное, что хуй в тепле" - утешал я себя.

В пору студенчества самым ахуенцким празднеком считался нихуя не новый год, а день студента. В эту неделю пили все. Общага была заблевана по шею. Одна девка праходила мимо меня, когда я курил. Я, панятное дело, был синий. Она спросила как пройти в какую то комнату, я сказал, што провожу. Пока шли незаметно пацеловались. Вместо абещанной комнаты я притащил ее на верхний этаж, где нет никаких комнат, а есть куча пыли. Вначале ебатцо она не хатела, но я сказал, што тогда щас свалю, а она может выбиратцо сама. У нас жэ общага - лабиринт. Если там первый раз, то заблудитцо можно как два пальца абассать. Трахатцо на грязном полу - очень неудобно, паэтому после нескальких папыток, пришлось ограничитцо ее неумелым атсосом. Когда спускались она спросила:
- И часто у вас так в общаге?
- Да не особо, но бывает, - атветил я.

Был в клубе. Познакомился с барышней. На вид лет двадцать. Может чуть больше. Через неделю встретились. Тогда зима была, а зимой сильно не пагуляешь. Хуле, план стандартный. Купил мохито в баре. Час пасидели папиздели. Паехали ко мне. Савокупились. Я спрашываю:
- А сколько тебе лет, если по секрету?
- Семнадцать, - отвечает.
- Ой бля, а мне же к родителям заехать надо, - внезапно засобирался я, а сам думаю, заебись хоть не четырнадцать. Так и не позвонил ей больше. Хотя была неплохая. Нуевонахуй кароче. Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет.

А один раз шел по общаге. Вижу девушка из комнаты в кухню бегает и обратно. Чето гатовит. А она не местная. Приезжала к кому то в гости год назад. У нас тогда случка и праизошла. Я как зовут то и не помню. Вообщем поздоровались. Она в кухню пошла, а я к ней в комнату. Сижу на кровати, в акно втыкаю. Она зашла. Удивилась. Я сказал, что скучал. Пока ебались, она три раза сказала - "Ой, там же картошка кипит". "Картошка подождет" - отвечал я. Больше так и не виделись ни разу.

А нескалько месятцев назад вообще абасака праизошла. Был в клубе туннель. Пазнакомился с адной падругой. Напились всяких кактейлей алкагольных и под утро к ней укатили. Ебались там как надо. Вообще атличная девка была. Хата пиздатая. Я сразу заценил. Телек здоровый, значит футбол можно заебато смотреть. В центре находитцо. Кароче все плюсы савместной жизни. Через день опять встретились. Ебались снова вдахновенно. Ну всем телка падходит. Я даже уже задумыватцо начал, а не развивать ли атношения. Лежим с ней в кровати. Я курю. А она тут хуяк и гаварит:
- Алексей, мне нужно тебе кое-што сказать.
- Валяй.
- Понимаешь, Алексей, как бы так сказать то... Кароче ВИЧ у меня.
- Гыгы, смешно, - атвечяю я.
- Я серьезно.
Я пасмотрел на нее. Внатуре не шутит. Ну думаю пиздец. Абломалась блять и хата и футбол и девка. Джынсы надел. Сигарету патушил. Гаварю:
- Прощай, падруга, с табой было харашо, но без тебя паходу лучше.
- Может останешься? С презервативом, - гаварит, - не опасно.
- Опасно, не опасно. А тока нуевонахуй такие забавы.
Три месяца, кароче, как не свой хадил. Недавно праверился. Антитела к ВИЧ не обнаружены. Нажрался с радости. Теперь выбираю тока безопасный сэкс. И это... Чуваки не хадите в Туннель. Она там каждую пятницу бывает. Вдруг чего.


Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Два дня бухал как скот, а отравился какой то хуетой из ростекса.)

ХренЪ , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Неожиданный Лось, 04-07-2006 18:48:02

это ты не отравился
это здравствуй ВИЧ

102

Пасквиль, 04-07-2006 18:49:54

Сварщегу всея Руси резпегд и уважуха!

Ты это... паккуратнеее. Со спидозной аж муражке... нуиёнахуй...

103

GOLDSKIF, 04-07-2006 18:59:05

мечты автора?
А на самом деле моей его первой женщиной была его правая рука. Она же была и последней.

104

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 18:59:15

шота маловато бап было у тебя ...

105

Пасквиль, 04-07-2006 19:01:15

04-07-2006 18:59:15  ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ

шота маловато бап было у тебя ...

о, мегайобари на рисурси. гыыы
ща начнуцца каменты, типа: да вот у меня их пятсот тыщщев было...
Дрочеры, идите уроки учить!

106

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 19:01:35

04-07-2006 18:44:17  Пелотки ресурса

поржал ... зачетно

107

Мелкопузое жидочмо, 04-07-2006 19:02:21

ЩА ЧИТНУ!!
ХРЕНЪ никогда не подводил, зачет до прочтения

108

XyeB, 04-07-2006 19:02:53

нажрался -> поебался... повторил... зачот хуйли ещё скажешь...

109

ыыы, 04-07-2006 19:06:38

Афтар зАчот)

110

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 19:07:27

Дрочеры, идите уроки учить!
===========================
ебанько, у нас ща каникулы =)))))

111

rommel, 04-07-2006 19:09:21

чят сдесь?

112

rommel, 04-07-2006 19:14:36

"Ух ты, малодой, да ебкий".Цытата из С.Довлатова

113

rommel, 04-07-2006 19:16:44

Блять, один про маршрутку, другой про общагу.День ПТУшнега седня чтоли?

114

Вампир Кашелкин, 04-07-2006 19:21:12

Вообщето точно определить если чел заражен СПИДом можно только по истечении полугода..... Так что немешало бы проверится через пару-тройку месяцев еще...
Ну а если честно то скорее всего та дура из Туннеля просто так потупому решила тебя нахуй отшить.....

115

martovskiy_kot, 04-07-2006 19:22:05

просто зачот)

116

есть мнение, 04-07-2006 19:37:04

недачитал, ибо начало нагло спижжено у Довлатова

117

ПИДАРАСЫ ВЫ ВСЕ ЗДОХНИТЕ, 04-07-2006 19:52:06

эт в маем раене клуб тунель))))

118

АТВ, 04-07-2006 19:59:22

А курятинового гриппа у неё не было?

119

АТВ, 04-07-2006 20:00:36

есть мнение

Нихуя! Довлатов до того напивался, что ходить вообще не мог.
Автор мог ходить.

120

Ведьмак, 04-07-2006 20:07:39

"Ух ты, малодой, да ебкий"
То ли это искажённая цитата из Довлатова, то ли поведение такого рода женщин предельно стереотипично. Гыыы!

121

базука, 04-07-2006 20:21:07

Блять, ну а как мне было тебя отвадить?!

Приходит, валится на диван, смотрит футбол, пьёт алкогольные коктейли.
Когда я выхожу из комнаты, бешено дрочит.

Ебаться отказывается, говоря, что без кипящей картошки на трамвайных рельсах зимой не может.

нуевонахуй, девчонки, такие забавы.
А то, что я ему за ВИЧ выдала - хуйня, обычные геморроидальные кондиломы.

Подпись: девчонка из Туннеля.

122

FiXXX, 04-07-2006 20:32:08

______да хуй знает .. ебля как у всех по молодости...недавно с пацанами угорали  - считали кто сколько баб выебал за жизнь..Так то хуй вспомнишь, пришлось на бумажку записывать. У меня 19 получилось к моим 23 годам - вроде не много и не мало...

123

Далекий (НЕ), 04-07-2006 20:52:20

БЛЯТЬ! НАХУЙ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ?
Инкубационный период может быть и дольше.Не расслабляйся.

124

Далекий (НЕ), 04-07-2006 20:53:50

04-07-2006 20:21:07            базука

по ходу так и было!зачот!

125

Завадной хуй, 04-07-2006 22:47:48

малатец! иби пака ибёцца!
зачот

126

Медузей, 04-07-2006 22:53:05

Афтор бомж? Ебёцца с грязными шлюхами по подворотням, пляжам, кладовкам и чердакам с сугробами.

127

МУдав, 04-07-2006 23:13:22

Рассказ о том, как люди проёбывают свою никчёмную жизнь. Ещё 5-6, ну, 20-30 тёлок и Хрена унесут на погост. Всё.

128

Denisska, 04-07-2006 23:58:49

за фудбол - зачот афтаматом.
Макароннеги - Фрицы - 0:0 после первава тайму

129

Хайфский бомж ----, 05-07-2006 00:14:36

неплохо

130

ants, 05-07-2006 00:14:44

хуйня какая-то, гавно а не креатиф.

131

karpanen, 05-07-2006 00:23:18

кста, я вчера тоже в ростексе взял чета и сёня целый день в корчах.

132

гутен ёБ, 05-07-2006 02:26:58

мечты малолетнего дрочера фантаста... лучшеб про космические пепелацы писал

133

тварец, 05-07-2006 03:10:34

ниплоха изложэна

134

Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 06:03:08

а ведь зачот.
понравилось.

135

Всадник Сранчо, 05-07-2006 06:37:39

Автор малолетний дро... тьфу, епт, понравилось.

136

РасЬпизЪдяй, 05-07-2006 07:23:49

везука тебе а мне и потрахацца не с кем.....

//мерзкий жирный карлик с признаками целлюлита//

137

Песдаебучийхуезубыйчучмекоказбег, 05-07-2006 07:48:37

Вопще нештяг!

138

zilwert, 05-07-2006 08:15:00

ФФФФФ Нормално. Пелоточник 4

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 08:23:25

улыбнул

140

Khameleo, 05-07-2006 09:00:56

ых, помнит ведь про своих бап дохуя. мне бы твою память, нихуяшеньки ведь, блять, не помню...

141

Who Янсон, 05-07-2006 09:28:48

про то, что выебал пьяную вхлам, в полном отрубе деффку - верю.
насчёт других - есть сомнения...

Посмеялссо...

142

Мандала, 05-07-2006 09:31:09

Анна - еврейское имя, кстате.

143

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:58:51

ебаный врот

144

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:59:53

05-07-2006 09:31:09  Мандала

зато еврейки самые песдатые тёлки, лучше все ябуццо

145

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 10:01:12

04-07-2006 20:32:08  FiXXX

мечта дрочера?, а почему не 250

146

Ебливый Абезьян, 05-07-2006 10:33:27

Охуеть. От последнего абзаца яйца сжались и по моему я дажи обосралсо

147

Q-mup, 05-07-2006 10:36:34

Бу-га-га. Афтар напесал каментореску. Канцофка порадовала.

148

Кот-обормот, 05-07-2006 10:58:53

с последнего апзаца и надо было начинать

149

Ебарек_бля, 05-07-2006 11:49:47

Аффтар если ты ебал девушко а оно даже непроснулось то
1.у тебя от синьки Х** отпал
2. это все тебе приснилось и ты выебал свою руку
(Бу-га-га)
Как будеш оправдыватся?

150

Палавой Вапрос, 05-07-2006 11:54:47

В ахуе из пацтула- в Нетлёнку!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg