Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХРЕНОВЫ СУЧКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".

Моя втарая боевая падруга была пьяна до невменяемости. Хотя на выпускном все такие. Мы ебались в какой то хозяйственной подсобке. Там было дохуя спартивнова инвентаря. Эта девка запомнилась мне тем, что красиво метнула фарш на гимнастические маты. К спорту у нее явно было призвание.
У нее было красивое имя Анна. Это имя уносило в средние века. Испанские жгучие красавицы. Фламенко. Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей. В принцыпе кроме имени ничего привлекательнова в Анне больше не было. Но когда ты учишься на первом курсе, хочешь ебатцо и пьян в гавно, тебе похуй. Аню я ебал в темной комнате, где воняло алкаголем и куревом. Периодически в дверь стучали и гаварили, штобы быстрее, а то астальные ждут.

Ольга обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. После нее я первый раз пашол в КВД. Было очень страшно, но все анализы аказались отрицательными.

Было лето. Из общежытий все съебались, кто дамой, кто на море. Асталось челавек сорок из шестисот. Одна компания товарищей бухала в саседнем корпусе на четвертом этаже. Охрана нас не пускала внутрь, тогда мы обошли корпус и палезли в аткрытое акно втарого этажа. Там скучали три девушки. У нас была водка, а у них кружки. Света разгадывала кроссворд. Про бухающих товарищей мы почему то забыли. После того как мы добили кроссворд, Света неумело лизала мой хуй в умывальной. Когда я полез к ней в трусы, она сказала, что рано. В той комнате мы зависли на три или четыре дня. На следующий день мы пашли в кино, на втарой паехали за город купатцо, а на третий - Света мне дала.

Шла сессия. Пили вторую неделю. Я зашел в свою комнату. Там спала незнакомая девитца. Ее душа витала где-то далеко в далине быстрых оленей. Пока я ее ебал, она даже не проснулась.

Дело было на черноморском побережье. Я просто подошел к ней, угостил коктейлем и спросил:
- Может быть сэкс?
- Почему бы и нет, - ответила она.
Что мне нравитцо в отдыхе на черном море так это то, што там не нужно саблюдать формальности типа ухажываний, свиданий и прочей паеботы. Сэкс? Да или нет. И все. Кароче мы тупо потрахались на пляже и разошлись каждый по своим делам.

Она красиво извивалась на танцполе. Лучи прожекторов заманчиво выхватывали куски ее тела. Было в ее лице чтото восточное. Наверное татарские корни. Она была в ахуительном красном платье, плотно облегающим ее фигуру. Рядом с клубом находилась конечная остановка трамвая. Мы трахались прямо на рельсах. Платье, наверное, пашло по пизде.

С Ириной мы встречались месяц. Цветы, кафе, кинотеатры, прогулки по Москве, пацелуи украдкой, обжимания на ночных улицах. Я ждал чего то феерического. Может быть удары плеткой, крики "назови меня сукой", раскаленный воск, капающий на голое тело и изнуряющий жадный сэкс. На деле все аказалось гораздо прозаичнее. Зачем надо было ебать мне мозги целый месяц, я так и не понял. Больше я ей не званил.
Зима. Санаторий в падмосковье. Все спешат куда-то, прихватив лыжи и напялив несуразные, советцких времен, шапочки "петушки". Я спешу в ташниловку на первом этаже. Это единцтвенное место, где в акрестности продают спиртное. Пахмелье убивает пиздец. Взял две бутылки певаса. Одну засадил по дороге к столу. Вторую начинаю пить маленькими глотками. За соседним столом сидит достаточно привлекательная девушка. Подсел к ней. Завязался обычный разгавор ниочем. Каким то образом через двадцать минут мы спорили о том, стоит ли трахатцо с первым встречным, если этого хочетцо или нужно задумыватцо о маральном облике. Она, естественно, стояла за маральный облик. Я - за еблю. Еще через двадцать минут мы ебались в ее номере за бутылку пива. То есть я пообещал угостить ее пивом, если мы сделаем сэкс. Свае слово я сдержал.

Через пару дней в этом же санатории одна не совсем трезвая падруга пошла кататцо на горку. Это все праисходило ночью и было очень холадно. Я тожэ пашол, патому что уже неделю бухал там, как скот, и надо было савершыть хотя бы одно спартивно аздоровительное действо. Катание ночью с горки я пасчитал как раз таковым. Блять, такую здаровую горку я видел первый раз. Мы съезжали на автомобильной шине. Страшно яебу. Зато ебатцо в сугробе внизу было не страшно, но неприятно, так как жопа очинь мерзла. "Главное, что хуй в тепле" - утешал я себя.

В пору студенчества самым ахуенцким празднеком считался нихуя не новый год, а день студента. В эту неделю пили все. Общага была заблевана по шею. Одна девка праходила мимо меня, когда я курил. Я, панятное дело, был синий. Она спросила как пройти в какую то комнату, я сказал, што провожу. Пока шли незаметно пацеловались. Вместо абещанной комнаты я притащил ее на верхний этаж, где нет никаких комнат, а есть куча пыли. Вначале ебатцо она не хатела, но я сказал, што тогда щас свалю, а она может выбиратцо сама. У нас жэ общага - лабиринт. Если там первый раз, то заблудитцо можно как два пальца абассать. Трахатцо на грязном полу - очень неудобно, паэтому после нескальких папыток, пришлось ограничитцо ее неумелым атсосом. Когда спускались она спросила:
- И часто у вас так в общаге?
- Да не особо, но бывает, - атветил я.

Был в клубе. Познакомился с барышней. На вид лет двадцать. Может чуть больше. Через неделю встретились. Тогда зима была, а зимой сильно не пагуляешь. Хуле, план стандартный. Купил мохито в баре. Час пасидели папиздели. Паехали ко мне. Савокупились. Я спрашываю:
- А сколько тебе лет, если по секрету?
- Семнадцать, - отвечает.
- Ой бля, а мне же к родителям заехать надо, - внезапно засобирался я, а сам думаю, заебись хоть не четырнадцать. Так и не позвонил ей больше. Хотя была неплохая. Нуевонахуй кароче. Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет.

А один раз шел по общаге. Вижу девушка из комнаты в кухню бегает и обратно. Чето гатовит. А она не местная. Приезжала к кому то в гости год назад. У нас тогда случка и праизошла. Я как зовут то и не помню. Вообщем поздоровались. Она в кухню пошла, а я к ней в комнату. Сижу на кровати, в акно втыкаю. Она зашла. Удивилась. Я сказал, что скучал. Пока ебались, она три раза сказала - "Ой, там же картошка кипит". "Картошка подождет" - отвечал я. Больше так и не виделись ни разу.

А нескалько месятцев назад вообще абасака праизошла. Был в клубе туннель. Пазнакомился с адной падругой. Напились всяких кактейлей алкагольных и под утро к ней укатили. Ебались там как надо. Вообще атличная девка была. Хата пиздатая. Я сразу заценил. Телек здоровый, значит футбол можно заебато смотреть. В центре находитцо. Кароче все плюсы савместной жизни. Через день опять встретились. Ебались снова вдахновенно. Ну всем телка падходит. Я даже уже задумыватцо начал, а не развивать ли атношения. Лежим с ней в кровати. Я курю. А она тут хуяк и гаварит:
- Алексей, мне нужно тебе кое-што сказать.
- Валяй.
- Понимаешь, Алексей, как бы так сказать то... Кароче ВИЧ у меня.
- Гыгы, смешно, - атвечяю я.
- Я серьезно.
Я пасмотрел на нее. Внатуре не шутит. Ну думаю пиздец. Абломалась блять и хата и футбол и девка. Джынсы надел. Сигарету патушил. Гаварю:
- Прощай, падруга, с табой было харашо, но без тебя паходу лучше.
- Может останешься? С презервативом, - гаварит, - не опасно.
- Опасно, не опасно. А тока нуевонахуй такие забавы.
Три месяца, кароче, как не свой хадил. Недавно праверился. Антитела к ВИЧ не обнаружены. Нажрался с радости. Теперь выбираю тока безопасный сэкс. И это... Чуваки не хадите в Туннель. Она там каждую пятницу бывает. Вдруг чего.


Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Два дня бухал как скот, а отравился какой то хуетой из ростекса.)

ХренЪ , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:19:13

ффф

2

Россомаха, 04-07-2006 17:19:19

3

indigo, 04-07-2006 17:19:26

3

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:20:04

Хрена пачетаим!

5

Главный редактор журнала GQ, 04-07-2006 17:21:35

Сварка блять! Афтару давно пара савершыть убийство сибя пасрецтвом передоза фсалярии. Шучу бля.

6

rommel, 04-07-2006 17:22:39

я кросафчег,опа!

7

mary, 04-07-2006 17:23:36

тема безапаснай ебли раскрыта
зачтено

8

Figaro, 04-07-2006 17:23:55

Афтор все время пытаеццо влездь в лубок. Без успеха. Опять же, где про бритье пелотки?

9

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-07-2006 17:24:42

чото ниочинь

10

Тунеядец, 04-07-2006 17:25:10

Дрочить безопасней, беспизды

11

TrollMops, 04-07-2006 17:25:21

Зачот ХреновЪ

12

идиот, 04-07-2006 17:26:09

Бляпиздец.
КГ АМ в кубе.

13

Пахарь, 04-07-2006 17:26:11

я ибу...

14

Дварняга, 04-07-2006 17:27:30

скоцтво какоето.

15

буду, 04-07-2006 17:29:15

Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей
:))))))))))

Аффтар недоговаривает

16

BloBlo, 04-07-2006 17:30:12

да ладна всем ну йобырь типа тиррорист, ибет и не будит.
зато коротко понятно и канкретно. прихватил - впердолил - пабижал...  Аффтырь, тащи зачетку.. эхх, маладежь...

17

НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:30:14

Афтар ебался 14 раз и вазможно он ВИЧ-инфецырованный ... Тому, кто пил с афтаром из одной бутылки, - ПРЕВЕД ! .. гыгыгы

зачод ...

18

m_Rain, 04-07-2006 17:30:40

апять мычеты ПэТэУшнега... и апять ап стену...

19

Галодный_Мозк, 04-07-2006 17:30:58

А Аткуда бля в Маскве Тунель?!Он же шъ в Славном гораде Петербурге!

20

ЮРО БУГАГАРИН , 04-07-2006 17:31:26

Здраствуй всигда наш ХренЪ! В танель нипайду, угаварил

21

нету у меня имени, 04-07-2006 17:31:55

аффтар лучше падрачи

22

вито (а еще я слышу голоса), 04-07-2006 17:32:54

всем бояться ВИЧ!
гугугу

показания хуйнямометра: 100%

23

нету у меня имени, 04-07-2006 17:32:57

зачот пелотке из тоннеля

24

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 04-07-2006 17:32:59

Тьфу, блядь, типун те на язык! Аж передёрнуло от спидоносицы

25

Пиздень, 04-07-2006 17:33:54

дрочидь и только дрочидь, нуево нахуй ети пёсды

26

SSS, 04-07-2006 17:35:20

Гыыы не хади в ростикс а то еще че похуще ВИЧ-а поймаешь

27

Дыркин, 04-07-2006 17:35:23

Ну хули... 3 месяца для ВИЧ немного.. чувак - жди еще 3...

28

Пелод ин да хаус, 04-07-2006 17:36:13

Сцака!!! Афтар убэй сибя пасрецтвам йада!

29

охуефший бапкен внук(ОРИДЖИНАЛ), 04-07-2006 17:36:22

скорая помощь!секс для кроликаф

30

Любитиль Пелоток, 04-07-2006 17:37:08

ахуенна, как всигда. зочод. и эта, придахраняйся

31

пошолтынахуй, 04-07-2006 17:39:48

неплохо. асилил.

32

Dicent, 04-07-2006 17:41:02

Нащщитал 13 жэнщин. Неплоха к 20 гадам.
Но жэнщина пад номером 13 внатуре нищщасливой аказалась ыгыгыг

33

neh-neh, 04-07-2006 17:41:27

тема йобли раскрыта б/п!

34

НИИ БЁТ, 04-07-2006 17:41:44

04-07-2006 17:41:02  Dicent
я носчитал 14 ... или адин был мужыг ?

35

Медлиный Керпич, 04-07-2006 17:41:45

Маладец, афтыр

36

Старичюля, 04-07-2006 17:42:18

Сходил бы ты  праверилсо ищо разок.

37

БАНШЫЦА, 04-07-2006 17:42:49

В 50тке и НИИБЕТ! Ща почитаю!

38

Скво, 04-07-2006 17:43:02

04-07-2006 17:30:58  Галодный_Мозк
На Кетай-гораде...прям напротиф музэя

39

Аццкей БульDoZer, 04-07-2006 17:44:01

Паходу пара из вышеописаных случаеф действительно закончилась еблей, все остальное дофантазировано, бгага. Афтар хател павесилить, но ни разу не рассказал про абломы, при которых иногда случаются аццкие абосцаки.

40

убивец мечт , 04-07-2006 17:44:09

афтар-у ВИЧ инкубационный период охуенно изменчив..
таг шта не расслабляйся и пеши исчо

41

адменестратор Туннеля, 04-07-2006 17:44:46

автор!своим криативом про еблю,вы затронули коммерческие интересы нашего заведения.
Есть два варианта развязки данной ситуевины:
Первый. Привлечение к административной ответственности за антирекламу со всеми вытекающими.
Второй.Написать креатив,где ненавязчиво будет размещаться реклама нашего заведения.Размеры гонорара обговорим при личной встрече

42

Аццкей БульDoZer, 04-07-2006 17:44:53

Афтар ни расстраивайся ВИЧ это миф

43

Алёнка Водонаева которая в Доме 2, 04-07-2006 17:45:59

дурак она проста хотела шоб ты пабыстрей съебался!
от баба молодца гыыы!

44

Правдоруб, 04-07-2006 17:46:33

04-07-2006 17:44:53            Аццкей БульDoZer

Когда ево у тебя обнаружат (не дайбох канешна), скажешь это своитм знакомым и семье, а заодно сам потрясешься

45

Честная давалка, 04-07-2006 17:47:45

Так и представила аффтара, романтично сидящего в кресле у окна и перелистывающего ветхую записную книжицу с именами и датами в столбек...

46

Бабка с электрички, 04-07-2006 17:49:48

хуйня
Хренъ - ты дебил убогий

47

Тривожный рычажёк, 04-07-2006 17:50:08

почему "хреновы сучки" когда здесь про "хреньи" написано? непонятное говно.

48

Мося Шишперсон, 04-07-2006 17:50:48

афтар жжот, смиялсо песпезды

тока почему пышешь сЭкс?

49

БАНШЫЦА, 04-07-2006 17:51:00

А шо, втарой раз никто не соглашался?

50

Бабруйская неотложка, 04-07-2006 17:51:38

Афтар маладец написал харашо лаконично излагая факты без сопель. Зачот.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg