Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХРЕНОВЫ СУЧКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".

Моя втарая боевая падруга была пьяна до невменяемости. Хотя на выпускном все такие. Мы ебались в какой то хозяйственной подсобке. Там было дохуя спартивнова инвентаря. Эта девка запомнилась мне тем, что красиво метнула фарш на гимнастические маты. К спорту у нее явно было призвание.
У нее было красивое имя Анна. Это имя уносило в средние века. Испанские жгучие красавицы. Фламенко. Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей. В принцыпе кроме имени ничего привлекательнова в Анне больше не было. Но когда ты учишься на первом курсе, хочешь ебатцо и пьян в гавно, тебе похуй. Аню я ебал в темной комнате, где воняло алкаголем и куревом. Периодически в дверь стучали и гаварили, штобы быстрее, а то астальные ждут.

Ольга обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. После нее я первый раз пашол в КВД. Было очень страшно, но все анализы аказались отрицательными.

Было лето. Из общежытий все съебались, кто дамой, кто на море. Асталось челавек сорок из шестисот. Одна компания товарищей бухала в саседнем корпусе на четвертом этаже. Охрана нас не пускала внутрь, тогда мы обошли корпус и палезли в аткрытое акно втарого этажа. Там скучали три девушки. У нас была водка, а у них кружки. Света разгадывала кроссворд. Про бухающих товарищей мы почему то забыли. После того как мы добили кроссворд, Света неумело лизала мой хуй в умывальной. Когда я полез к ней в трусы, она сказала, что рано. В той комнате мы зависли на три или четыре дня. На следующий день мы пашли в кино, на втарой паехали за город купатцо, а на третий - Света мне дала.

Шла сессия. Пили вторую неделю. Я зашел в свою комнату. Там спала незнакомая девитца. Ее душа витала где-то далеко в далине быстрых оленей. Пока я ее ебал, она даже не проснулась.

Дело было на черноморском побережье. Я просто подошел к ней, угостил коктейлем и спросил:
- Может быть сэкс?
- Почему бы и нет, - ответила она.
Что мне нравитцо в отдыхе на черном море так это то, што там не нужно саблюдать формальности типа ухажываний, свиданий и прочей паеботы. Сэкс? Да или нет. И все. Кароче мы тупо потрахались на пляже и разошлись каждый по своим делам.

Она красиво извивалась на танцполе. Лучи прожекторов заманчиво выхватывали куски ее тела. Было в ее лице чтото восточное. Наверное татарские корни. Она была в ахуительном красном платье, плотно облегающим ее фигуру. Рядом с клубом находилась конечная остановка трамвая. Мы трахались прямо на рельсах. Платье, наверное, пашло по пизде.

С Ириной мы встречались месяц. Цветы, кафе, кинотеатры, прогулки по Москве, пацелуи украдкой, обжимания на ночных улицах. Я ждал чего то феерического. Может быть удары плеткой, крики "назови меня сукой", раскаленный воск, капающий на голое тело и изнуряющий жадный сэкс. На деле все аказалось гораздо прозаичнее. Зачем надо было ебать мне мозги целый месяц, я так и не понял. Больше я ей не званил.
Зима. Санаторий в падмосковье. Все спешат куда-то, прихватив лыжи и напялив несуразные, советцких времен, шапочки "петушки". Я спешу в ташниловку на первом этаже. Это единцтвенное место, где в акрестности продают спиртное. Пахмелье убивает пиздец. Взял две бутылки певаса. Одну засадил по дороге к столу. Вторую начинаю пить маленькими глотками. За соседним столом сидит достаточно привлекательная девушка. Подсел к ней. Завязался обычный разгавор ниочем. Каким то образом через двадцать минут мы спорили о том, стоит ли трахатцо с первым встречным, если этого хочетцо или нужно задумыватцо о маральном облике. Она, естественно, стояла за маральный облик. Я - за еблю. Еще через двадцать минут мы ебались в ее номере за бутылку пива. То есть я пообещал угостить ее пивом, если мы сделаем сэкс. Свае слово я сдержал.

Через пару дней в этом же санатории одна не совсем трезвая падруга пошла кататцо на горку. Это все праисходило ночью и было очень холадно. Я тожэ пашол, патому что уже неделю бухал там, как скот, и надо было савершыть хотя бы одно спартивно аздоровительное действо. Катание ночью с горки я пасчитал как раз таковым. Блять, такую здаровую горку я видел первый раз. Мы съезжали на автомобильной шине. Страшно яебу. Зато ебатцо в сугробе внизу было не страшно, но неприятно, так как жопа очинь мерзла. "Главное, что хуй в тепле" - утешал я себя.

В пору студенчества самым ахуенцким празднеком считался нихуя не новый год, а день студента. В эту неделю пили все. Общага была заблевана по шею. Одна девка праходила мимо меня, когда я курил. Я, панятное дело, был синий. Она спросила как пройти в какую то комнату, я сказал, што провожу. Пока шли незаметно пацеловались. Вместо абещанной комнаты я притащил ее на верхний этаж, где нет никаких комнат, а есть куча пыли. Вначале ебатцо она не хатела, но я сказал, што тогда щас свалю, а она может выбиратцо сама. У нас жэ общага - лабиринт. Если там первый раз, то заблудитцо можно как два пальца абассать. Трахатцо на грязном полу - очень неудобно, паэтому после нескальких папыток, пришлось ограничитцо ее неумелым атсосом. Когда спускались она спросила:
- И часто у вас так в общаге?
- Да не особо, но бывает, - атветил я.

Был в клубе. Познакомился с барышней. На вид лет двадцать. Может чуть больше. Через неделю встретились. Тогда зима была, а зимой сильно не пагуляешь. Хуле, план стандартный. Купил мохито в баре. Час пасидели папиздели. Паехали ко мне. Савокупились. Я спрашываю:
- А сколько тебе лет, если по секрету?
- Семнадцать, - отвечает.
- Ой бля, а мне же к родителям заехать надо, - внезапно засобирался я, а сам думаю, заебись хоть не четырнадцать. Так и не позвонил ей больше. Хотя была неплохая. Нуевонахуй кароче. Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет.

А один раз шел по общаге. Вижу девушка из комнаты в кухню бегает и обратно. Чето гатовит. А она не местная. Приезжала к кому то в гости год назад. У нас тогда случка и праизошла. Я как зовут то и не помню. Вообщем поздоровались. Она в кухню пошла, а я к ней в комнату. Сижу на кровати, в акно втыкаю. Она зашла. Удивилась. Я сказал, что скучал. Пока ебались, она три раза сказала - "Ой, там же картошка кипит". "Картошка подождет" - отвечал я. Больше так и не виделись ни разу.

А нескалько месятцев назад вообще абасака праизошла. Был в клубе туннель. Пазнакомился с адной падругой. Напились всяких кактейлей алкагольных и под утро к ней укатили. Ебались там как надо. Вообще атличная девка была. Хата пиздатая. Я сразу заценил. Телек здоровый, значит футбол можно заебато смотреть. В центре находитцо. Кароче все плюсы савместной жизни. Через день опять встретились. Ебались снова вдахновенно. Ну всем телка падходит. Я даже уже задумыватцо начал, а не развивать ли атношения. Лежим с ней в кровати. Я курю. А она тут хуяк и гаварит:
- Алексей, мне нужно тебе кое-што сказать.
- Валяй.
- Понимаешь, Алексей, как бы так сказать то... Кароче ВИЧ у меня.
- Гыгы, смешно, - атвечяю я.
- Я серьезно.
Я пасмотрел на нее. Внатуре не шутит. Ну думаю пиздец. Абломалась блять и хата и футбол и девка. Джынсы надел. Сигарету патушил. Гаварю:
- Прощай, падруга, с табой было харашо, но без тебя паходу лучше.
- Может останешься? С презервативом, - гаварит, - не опасно.
- Опасно, не опасно. А тока нуевонахуй такие забавы.
Три месяца, кароче, как не свой хадил. Недавно праверился. Антитела к ВИЧ не обнаружены. Нажрался с радости. Теперь выбираю тока безопасный сэкс. И это... Чуваки не хадите в Туннель. Она там каждую пятницу бывает. Вдруг чего.


Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Два дня бухал как скот, а отравился какой то хуетой из ростекса.)

ХренЪ , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

РасЬпизЪдяй, 05-07-2006 07:23:49

везука тебе а мне и потрахацца не с кем.....

//мерзкий жирный карлик с признаками целлюлита//

137

Песдаебучийхуезубыйчучмекоказбег, 05-07-2006 07:48:37

Вопще нештяг!

138

zilwert, 05-07-2006 08:15:00

ФФФФФ Нормално. Пелоточник 4

139

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-07-2006 08:23:25

улыбнул

140

Khameleo, 05-07-2006 09:00:56

ых, помнит ведь про своих бап дохуя. мне бы твою память, нихуяшеньки ведь, блять, не помню...

141

Who Янсон, 05-07-2006 09:28:48

про то, что выебал пьяную вхлам, в полном отрубе деффку - верю.
насчёт других - есть сомнения...

Посмеялссо...

142

Мандала, 05-07-2006 09:31:09

Анна - еврейское имя, кстате.

143

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:58:51

ебаный врот

144

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 09:59:53

05-07-2006 09:31:09  Мандала

зато еврейки самые песдатые тёлки, лучше все ябуццо

145

мальчег(средней степени дебильности), 05-07-2006 10:01:12

04-07-2006 20:32:08  FiXXX

мечта дрочера?, а почему не 250

146

Ебливый Абезьян, 05-07-2006 10:33:27

Охуеть. От последнего абзаца яйца сжались и по моему я дажи обосралсо

147

Q-mup, 05-07-2006 10:36:34

Бу-га-га. Афтар напесал каментореску. Канцофка порадовала.

148

Кот-обормот, 05-07-2006 10:58:53

с последнего апзаца и надо было начинать

149

Ебарек_бля, 05-07-2006 11:49:47

Аффтар если ты ебал девушко а оно даже непроснулось то
1.у тебя от синьки Х** отпал
2. это все тебе приснилось и ты выебал свою руку
(Бу-га-га)
Как будеш оправдыватся?

150

Палавой Вапрос, 05-07-2006 11:54:47

В ахуе из пацтула- в Нетлёнку!!!

151

Дуримар Пелоткинъ, 05-07-2006 12:07:07

Сильно и только по делу. Пятак.

152

спящая пилотка, 05-07-2006 12:24:22

04-07-2006 18:02:54  томас пидарсон из кентуки
Гонишь? А пидары чо все стирильные?

153

каментатор, 05-07-2006 12:46:33

пиздабол

154

koncikfadin, 05-07-2006 13:00:40

Я все понял. Когда Хренъ бухает нечетное количество дней, то пишет орфоартом, когда четное - как бы по тургеневски. Подсчет выебанных баб - суть мемуары. Рановато тебе еще.

155

Жора нах Свинопас-младший, 05-07-2006 13:05:43

аффтар спасиба, ничаго так
но пад землю все ровно гатовься, вич чериз полгода нарисовываетца

156

критик, 05-07-2006 13:33:34

привет, я новенький! давайте знакомицца!
бугога! чат!

157

Паламатый Зайчег, 05-07-2006 13:41:28

зачот...вспомнил сваю жысть

158

dvok, 05-07-2006 14:00:34

Память избирательна.
Прачитал не абламался. Патаму-зачод.

159

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2006 14:12:10

аффтырь неудачник и пиздобол.

160

Кошка с зелеными глазами, 05-07-2006 14:20:21

Ну, рассказ о жизни и только. Побольше б такиххх!...

161

мелкий пакастник, 05-07-2006 14:48:39

ебун косматый бля, а в остальном пазитивна хоть и пра еблю

162

малалетка, 05-07-2006 15:11:19

...гроза пелоток епт! пазитивна аднако! как представитель мужского племени объявляю ЗАЧОД!

163

Медведь Шатун, 05-07-2006 15:39:06

"Ух ты, малодой, да ебкий".(ц)

Ваще то цитата издовлатовского "Заповедника"
в курсе?

164

Медведь Шатун, 05-07-2006 15:42:43

и все?

165

Sam, 05-07-2006 15:50:54

Три месяца мало, аффтырь. Гы-гы-гы-гы...

166

Хераклъ, 05-07-2006 16:02:30

хрен,  оказываецо, даже Ибалсо! Уважуха. Фига се...

167

Медведь Шатун, 05-07-2006 16:06:10

а так фцелом... отдельные моменты канешно проскальзывают, но такую избитую и в то же время беспройгрышную тему можно было поприкольней раскрыть


ждем настоящего шедевра

168

Das Mas Taa, 05-07-2006 16:42:44

для афтара: спид может проявиццо только через год - радуйся, гыгыгы


крео зачотен

про своих пилоток крео писать не стану - уж слишком длинный бы получилсо, гыгыгы

169

FCCO, 05-07-2006 18:08:48

Хрену зачот.
Один из лучших афтаров.

170

PAPA BEER, 05-07-2006 18:12:09

Так просто и бес выкрутасафф.Как фсигда-малалатца!

171

Марла Сингер, 05-07-2006 19:10:55

Да, подруги у такого Хрена не хреновые.

172

СЦУКОБЛЯНАХ НИВРОТИБАЦА, 05-07-2006 19:56:59

ГГыгы, пра ВИЧ жызнина

173

nickname, 05-07-2006 20:18:59

Риспект Аффтару! Приятна читать йопт)

174

nickname, 05-07-2006 20:19:04

Риспект Аффтару! Преятна четать йопт)

175

йожэг, 06-07-2006 00:13:18

пофтыкал. зачотно. маладец

176

Artem, 06-07-2006 16:20:40

5

177

Гавно, 06-07-2006 20:34:14

Блять скуко как лень мне писать креатиф а ведь блять поебался изрядно и сафкусом Щас пока тока жену (не давно женаты)но думаю шо пиздец мой лист еще пополницца

178

заеПись минеТут нравиСцо!, 08-07-2006 05:28:37

ахуевознает
ну жизнена местами
а местами грустно бля.
ну што же этозахуйня! ибаца людЯм катастрофически негде! блять грушчю...

179

Пятилапый Пёс П,,, 08-07-2006 16:39:45

какая-то бледная у Хрена половая жизнь........

180

rebob, 10-07-2006 16:44:24

пазнавательный песдеш для юнага драчевателя! а таг - паибень полная! за высер - три с минусом, потом сжечь ф топке!

181

~MasiaFUCKER~, 11-07-2006 15:57:54

Аффтор, бля, пеши исчо!!! Зачот нах и ниибёт, бля!!! Жызненная херь!!!

182

Баблотрат, 21-07-2006 00:17:29

Ольга Петровна Сыч обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Но почему то, прятала все эти прелести в шкафу. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. И без нее. После нее я первый раз пашол в НКВД. Было очень страшно, но все анализы аказались положительными. Опять подства, подумал Штирлиц.

183

Pizdos, 21-07-2006 03:57:35

Pobezhal w tunel, ...

184

General Dynamics, 17-08-2006 03:59:41

Хоть и пиздабол ты Хрень, но бля выткать тваи высеры очень нравицо, хуле тут паделаишь. Идут все нахуй. Пешы крозафчег, ысчо!

185

Семилетний Мальчик, 13-03-2007 00:22:04

Крео зачётен недецки,а Довлатов песал между прочим не только для Хрена!
Так что всем сасать,Афтор отжог реально.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg