Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спящая красавица

  1. Читай
  2. Креативы
Красивая мелодия из охуительных калонак, светомузыка и пустая бутылка пива в руке. Аблом, сцуко! Впадлу вставать к стойке хуячить, поэтому машу официантке. «Превед! Пива мне», - кричу. Эта кокетка улыбается и стоит смотрит на меня, мол нихуя не услыхала, повторите плиз. «Я тебе сучка сейчас хуй в рот суну и кончу туда, чтобы слуховую болезнь вылечить», - это я думаю,  а говорю  – «Малыш, чего так устала? Пивка бы по-холоднее, можно?». В ответ кивок головой и понимающий взгляд. Через пару минут она уже около меня с холодным пивом и желанием поскорей уебать домой, это я понимаю и предлагаю расслабиться потому что ночь длинна и полна всяких происшествий. Не дав чаевых и без сдачи, нахуя ей чаевые без отсоса, отворачиваюсь в сторону пиздатых пелоток, которые танцуют не подалеку. Вот бы сука она сейчас подскальзнулась и ебнулась, подвалил бы и помог, искреннее желание в глазах, хорошие манеры, цитаты классиков, юмор с удаффкома (не нихуя не катит, хотя …),  угостить шампанским, стопудовое знакомство с еблей в эту ночь.  Хотя присмотреться и желание отпадает. Типа гламур, а на самом деле понты, хотя это одно и тоже.

    Час спустя желание спать преодолевает желание тусить. Поэтому выхожу из клуба и домой. Странно но нет никакого чувства потерянного времени, заебись и так, почему должен обязательно с пелоткой и пьяный. Хорошая компания, музыка и выпивка в меру – отличный отдых. Иду один, прогуливаюсь, такси не ловлю.
    Напеваю любимую мелодию проходя через какой то двор. Смотрю на лавке лежит пьяная чувиха. По шмоткам смекаю, что не бомжиха, а даже наоборот. Молодая лет так 20-22. Оборачиваюсь, никого нет, и тут самые нехорошие мысли начали вкрадываться ко мне в голову. А что один раз можно, но только в гондоне. Подхожу так тихонько и шепчу, мол помощь нужна, но в ответ молчание. Немного перевернул, посмотрел на лицо. Так и есть пелотка в хламину напилась. Чего то бубнит и замолкает, отрубается, бля не одна же пила, хотя может живет в этом подъезде, решила что дошла и ебнулась на лавку как на кровать, а подруги пошли по-домам, наверное тогда еще пиво не все до пила. Быстренько так юбку с трусиками снимаю, а сам смотрю на шикарные длинные волосы. Эрекция хуйнула мгновенно. Гондон на хуй и вперед. Аккуратно так сверху пристроился и вхожу в нее. Она немного ворочается, но не скидывает, думает что снится, хотя чего ей сейчас снится? Спит пьяным сном. Меня уже это сильно завело и я ускоряюсь, но в меру, сильно нельзя, может почувствовать если в матку начнешь биться. Целовать в шею не буду, не заслужила, пусть парень ее целует и шепчет красивые слова, я просто ебу получаю охуительное удовольствие.

    Кончил можно сказать быстро, решил гандон в ней оставить, но потом передумал. Но юбку и трусы не одел, упаковку от гандона на трусики положил, мол здесь был я (в смысле в пизде у нее, но предохранялся)! Нет целовать не буду эту спящую красавицу, а то может проснется, а это мне уже не к чему.

    Застегнув джинсы поднял взгляд и увидел в окно на первом этаже бабку смотрящую на меня таким удивленным взглядом будто я Путин. Хуле я только подмигнул ей и пошел улыбаясь прочь. Да, такой я падонок!
    Побыстрее поймал такси и поехал домой, дочитывать креативы Глупого пИнгвина, нахуя столько пишет, заебался уже читать. Не нахуй, спать буду, кстати а как ее звали, просто интересно?!

Язычник , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

WZ, 04-07-2006 19:02:29

Внимание подонки-ресурс модерируется выродками из ФСБ.Стирает посты,банит пидар с ником Шесть Грустных Букв(КГБ-ФСБ).

44

Ледчег, 04-07-2006 19:13:37

Ахтунги, с праздником Независимости Пендосии - 4 июля.
Седни каклы будут сало жарить, это их тоже праздник.

45

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 04-07-2006 19:14:44

ждем продолжения - про еблю бабки с первого этажа

46

взволнованный писатель, 04-07-2006 19:20:10

не давать чаевых - западло
автор - урод

47

Хуйплен, 04-07-2006 19:23:54

нунах,аффтор это же был вито!и нехуя не бухой,а слушал голоса

48

rommel, 04-07-2006 19:24:54

Брехняяя....

49

Михуил, 04-07-2006 19:31:13

Хуйня какая-то. Может плохо человеку было?

50

FiXXX, 04-07-2006 19:32:07

ydcwsu b

51

базука, 04-07-2006 19:42:41

"...это я понимаю и предлагаю расслабиться потому что ночь длинна и полна всяких происшествий."

Автор, не описана реакция официантки на Ваше предложение "расслабиться".

Она опять не услышала Ваш утробный шёпот, или это было сказано про себя, или Вам просто предложили сунуть в рот собственный хуй и дожидаться совершеннолетия молча?

"Вот бы сука она сейчас подскальзнулась и ебнулась, подвалил бы и помог,"

Не добавил только: "...ебнулась и уснула бы, и не просыпалась бы, когда я с неё сниму юбку, трусы..."

Концепция знакомства с девушками у Вас проста, но несколько однообразна.

"Час спустя желание спать преодолевает желание тусить"

"Хорошая компания, музыка и выпивка в меру - отличный отдых."

Прочитал два раза. "Хорошая компания" - это надо понимать, измученный хуй в кармане? А "тусить" - это наблюдать за ни хуя не падающими девками, мучить в кармане хуй и усиленно мечтать, чтобы "ебнулась"?

Но всё Вам прощается за фразу:
"Эрекция хуйнула мгновенно"
Подумал немного - может, будет лучше:
"Хуй эрегировал мгновенно"? Нет, Ваш вариант лучше.


Блять, суки, как-нибудь залезу на антресоли, вытащу свои юношеские, заляпанные горячим молодым семенем рассказики на страничках в косую линейку, для себя писАнные и на них же продроченные и выложу на Удаве, бля, на хуй, бля!

Вот тогда узнаете, что такое мечты дрочера!
Бумага, блять, должна дымиться!

Я охуеваю, блять! В матку он боится биться, но поцелуй в шею не дарит!

Правильно, не дари поцелуя в шею без любви.

Подпись : базука.

Подписываюсь, птому что какой-то чудак стирает мой ник на комментах и вешает свой "Я забыл падписацца асёл".

52

Rth, 04-07-2006 19:57:41

про то, как афтар после двух бутылок балтики атсасал у бомжа
афтар, убейсо об матку

53

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 20:00:40

04-07-2006 19:42:41  базука
жду дрочерские тетрадки!!!!!!

54

Олька, 04-07-2006 20:18:57

хе понравилось.

55

Ведьмак, 04-07-2006 20:24:27

Смотри, автор - героем следующего такого произведения можешь оказаться ТЫ. Я понятно выражаюсь?

56

Далекий (НЕ), 04-07-2006 20:48:33

так подозреваю,что метеорит пролетевший в критической близости от ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ, перегрел мозги многим товарищам.Даже я,признаться прихуел,сколько говна можно высрать за раз.
Просрамшись вас, товарищи.

57

Залупа, 04-07-2006 21:00:39

это была твоя сестра

58

хуйня какая-то, 04-07-2006 21:01:22

хуйня какая-то

59

Урмас Тормас, 04-07-2006 21:09:50

04-07-2006 19:42:41  базука
ебанул бегом на антресоли. это приказ.

60

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 21:20:01

04-07-2006 21:09:50  Урмас Тормас
04-07-2006 19:42:41  базука
ебанул бегом на антресоли. это приказ.

Я понял. В ближайшую неделю захуйярю.
Дрочер, дрочер...

Лучше подрачить на хороший раскас, чем заправить кому попало ( например, пьяной тёлке. Пусть даже в мечтах)

Язычник - ещё , говорят, коматозных хорошо ебать. Некоторые даже санитарами устраиваются в такие палаты.

( - покряхтев): Я, например...

61

Моск атмароженный (рупь видро), 04-07-2006 21:56:47

Воблиа, как нада!
Риспект и уважение афтару. Йаду нипей, ат ниго хуй стайать ни будит. Лучше упражняйся.

62

Йожж, 04-07-2006 22:01:25

все желающие засрать пидаров перед тем как я им сайт наебну велкам ту faces1040.ucoz.ru/

63

Завадной хуй, 04-07-2006 22:37:12

ну и вычислят иго па сперме

64

Ева Браун, 04-07-2006 22:58:37

гимнаст на бревне блять...

65

CFc, 05-07-2006 02:38:06

хуйня, но про Путена - ничотак, улыбнуло.

66

тварец, 05-07-2006 02:56:10

очинь, очинь смишно и интиресна! пависилил, риспект!
и хатя по ст. 131  УК  РФ  изнасилованием  является памима прочего половое сношение с использованием беспомощного состояния потерпевшей (указанное преступление наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет).
(Отсутствие у жэртвы психологической возможности контролировать
исполнительские звенья деятельности и все такое...)
- налицо борьба с жэнцким алкагализмам!
прашу заметить, што афтор не дал ей на клык (што магло привести к атикчающим апстаятельствам - типо непредумышленае убийства или аткусывание ево инструмента) а такжэ использавал гандон, што палажытильна апятьжэ иво характеризует.
извращеннай формай можна щитать присуцтвие бабушки при савершэнии коитуса.
ДАРАГИЕ ДЕВУШКИ, ПЕЙТЕ СТОКА, СКОКА МОЖЭТЕ.
ШТОП УТРАМ ЖОПА НЕ БАЛЕЛА!

67

Чупакабер, 05-07-2006 04:47:32

хуйета мудоебская

68

Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 06:09:59

охуел с фразы - вот такой я падонок.
хуяссе вот они оказывается какие - падонки.

69

Язычник, 05-07-2006 06:22:29

Многим спасибо, а остальным дибилам читать в верхнем левом углу и уебывать!

Аморально бля, да вы бы сами такую самку выебали, потому что половине из вас она как мечта, критины не доебки.

Базуке спасибо что посетил и мой крео, любит он и не пропускаит их!

70

Язычник, 05-07-2006 06:26:37

Я хуею с ресурса, чего так все изменилось?! Не понимаю.

Уже половина фтыкателей боится слов: "Хуй, пизда, сцука и т.п.",
крестятся и крутят пальцем около виска. бля Удав, че творится то?

71

Khameleo, 05-07-2006 09:16:36

... а вот представь себе , аффтар, что ты сам на лавочке в хлам заснул, а потом - опачки по-утру то. а брючки приспущены и гондончик сверху лежит... хыхы. бессовестный, блять.

72

Медведь Шатун, 05-07-2006 10:07:43

"Хуле я только подмигнул ей и пошел улыбаясь прочь. Да, такой я падонок"

Ты не падонок, ты просто бездарная мразь и голимый лузер. Естессно, ты эту хуйню выдумал, но, "мне нравица ход ваших мыслей"

73

Кубинский палярник, 05-07-2006 11:04:53

афтар- дрочер. Еще есть спящие лошатки и ослики.

74

Пиздабол, но не врун!, 05-07-2006 11:36:24

Аффтор жжет, сцукин сын! Я б тоже выебал

75

спящая пилотка, 05-07-2006 11:54:17

бля опять отыбали, а пацылавать?

76

Директор МИРА , 05-07-2006 12:23:00

Язычник
*Аморально бля, да вы бы сами такую самку выебали, потому что половине из вас она как мечта, критины не доебки. *
Аффтар ты заебал пиздить!!! нормальные пилотки на лавке в хлам дохать ни хуя ни будут, а это была либо бомжиха либо пьяная бабка с 3 этажа либо живёщь ты в Калхозе пад названием Дерьмищинск кароче аффтар Пашел на Хуй и не еби мазги гавно

77

Фрунзе, 05-07-2006 12:41:45

Во-первых, уголовщина чистой воды. Что, совсем не дают, только в бессознательном состоянии можешь присунуть? Бабка, кстати, свидетелем пойдет. За нехуй сцать.

Да и есть все основания на 100% идентифицировать автара с лирическим героем. Т.е. с полнейшим далбаебом. Избавление от такого генетического мусора - единственное спасение.

Был, кстати, на эту тему креатив один, прошлым летом - про удолбанную девку, которая села в маршрутку и вырубилась, а потом шофер ее отъебал на конечной, а чувак сидел рядом смотрел, и еще гондон шоферу одолжил. А потом эту девку положил на полянке и сидел рядом пока она не очнулась - и еще домой ее провожал.
Вот там в каментах все уже сказали про таких уродов. Падонак он, блять!
Что тебе там по внеклассному чтению на лето задали? Песдуй учи нах!

78

мелкий пакастник, 05-07-2006 14:28:46

если правда то перванах

79

Cосу По Долгу , 05-07-2006 14:46:31

04-07-2006 20:18:57  Олька

хе понравилось

- че те понравилось? а, это тебя он ебал то? пей поменьше

80

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 05-07-2006 15:02:29

С людьми нада паступать так как хотелась бы штоб паступили с табой
Бог не фраер
Ждем-с крео "А том как я(язычник) напилься в хлам"
Гугугу

81

Зильоный чилавечегъ, 05-07-2006 15:06:48

Жалко пелотку. Мудак ты, аффтар.

82

Язычник, 05-07-2006 15:30:49

05-07-2006 15:02:29  КРАСНЫЕ БУКАФКИ

С людьми нада паступать так как хотелась бы штоб паступили с табой
Бог не фраер
Ждем-с крео "А том как я(язычник) напилься в хлам"
Гугугу


Хуй даждешьси, я не пью! А тебе советую пить и спать на лавках, может какой ахтунг тебя подметит!

83

Тривожный рычажёк, 05-07-2006 16:05:09

Я бы лучше мужика поискал бы и отсосал у него.

84

evil, 05-07-2006 16:28:37

Ананизм, бля!!!

85

Великий Кукурузо, 05-07-2006 17:31:28

Уебония голимая

86

FCCO, 05-07-2006 17:45:27

Афтар, надо было её ещё в очко отодрать, а потом в рот насрать.

87

Сергей Сергеевич, 05-07-2006 18:08:28

в поряде зарисовочка, только на лицо надо было кончать, баклан.
а воопще - превед!

88

PAPA BEER, 05-07-2006 18:16:45

Нармальна...Я бы тожэ так фпердолил...

89

Бомж, 05-07-2006 19:00:54

А я недавно домой в подвал к себе пездовал на ночлег - гляжу Язычник под лестницей в подъезде валяитца в жопу пияный. Народу никаво, час поздний. Хулиш добру пропадать... я и отъебал иво в жопу и в рот, он сука обосрался весь и облевался, но нихуйя не проснулся. В шею я иво цыловать ни стал - пусть его ивоный парень цылуит, на хуй мне эта любофь - я иму просто ачько фсё разодрал в ласкуты да так и аставил бес трусоф кверху жопой. Чекушку положил рядом почти не тронутую - нехай пахмелица с утра. А как зовут Язычника - мне похуй.

90

Хуй-спаситель, 05-07-2006 22:25:38

Текст хуевый, но вот комменты его украшают.

91

Пиздарванов (пивной алкоголик), 06-07-2006 11:43:16

Надо было её ещё с хуем во рту сфоткать на память. И с раздвинутыми ногами. Афтар, у тебя мобильник хуёвый что ли? Без камеры?

92

~MasiaFUCKER~, 11-07-2006 11:29:44

Зачот! Заебитлз, БЛЯ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg