Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фобии, или чево я боюсь

  1. Читай
  2. Креативы
Интересную картину давеча наблюдал в маршрутке. Тетка, севшая на место за спеной вадителя, вместа тово штобы с честью исполнять положенную по такому случаю роль кассира, вела сибя ниадекватно и я сказалбы дажэ весьма подозрительно. А именна: стала корчить какиета аццкие гримасы, выпучила сваи пакраснефшие пешки и хаотично водила ими па старанам, паджала губы, скривила при этом рот,йебальнег стремительно менял цвет ат ярко-красново до блять синюшново, руками сцуко вцепилась в ляжки, левая нога нервна дергалась, стопой правой ноги выбивала морзянку. И вапще нагнетала в салоне атмосферу тотального ужоса и депресии. Сидевший сбоку от меня карапуз испугавшысь прижался к мамке, остальные зрители шоу с напряжоными физианомиями фтыкали на одержымую. Мне почему-то было весело, в галаве крутилась мысль што для полноты картины йобнутой тетке надо пару раз крутануть жбаном на 360 градусоф. Аднако проделки сотоны оказались ни при чем. Как выяснелось, тетка эта просто ужос как баиццо ездеть на маршрутках (не воопще ездеть, а именно на этом ацком виде транспорта). Такая у нее была фобия, физические проявления которой мы имели щастье лицезреть.

Ахуеть, адной афце страшно, а остальные пасажыры под впечатлением чуть не изгатовили партию жытких стульев. Где блять справедливость? Еще пришлось вместо этой кашолки заняцо передачей денежных масс от местново населения вадителю, хатя сидел на козырном месте. Убил бы сцуку! Фобия у нее, видите ли. - Так я рассуждал первое время после инцыдента. Аднако пожже я успакоился, трезво оценил ситуацыю и взглянул на происшествие с савсем другой стороны.

Во-первых, тетку можно понять и реабилитировать. Думаю, не стоит мне вам расказывать о том, какие пидарасы маршрутчеки, какой у них ниибаца безопасный стиль езды. У меня вопще складываецца впечатление, что вадители маршруток в прошлой жызни были бравыми японцкими пилотами с загадочной грузинской фамилией Камикадзе. И хатя сейчас они управляют савсем другим пепелацем, эхо былых инкарнаций беспезды дайот о себе знать. Паэтому можно понять и простить реакцыю той пасажырки (хатя здайоцца мне, што нескалько взрослых дядь и теть и один пацаненок тоже будут сцать ездеть на моршрутках, но вовсе не из-за лихих вадил).

Во-вторых, а кто не сцыт чево-нибудь? Вот ты, падонак, можэш, положа руку на яйцы, чесна сказать я мол нихуйя нибаюсь? Да не пизди! У каждово из нас есть пусть жалкая и ничтожная, но все таки фобия, хотя бы из разряда тех которые нашему организму диктует инстинкт самосохранения. Все мы чево-то да боимся, такая вот аксиома ниибаца.

Вот например я пиздец как баюсь высоты (акрофобия нах). Мне лична хватает маих двух метроф роста, и то есле навернусь мало не покажеца. Но наш жестокий мир заставляет поднимаца горазда выше, и вот тогда начинается ужос. Не, конешно в абыденной жызне это не часто проявляеца, но бывают характерные моменты. Дапустим, в подъезде паднимаюсь этаж гдета на пятый, зачемта сматрю в лесничный пролет вниз - ахуеваю с высоты, сразу представляю как личу до перваво этажа, сколька раз переворачиваюсь в воздухе, и в какой позе плюхаюсь на пол. Судорожно отскакиваю от перил, нахуй, нахуй подальше.

Или например прихожу в гости, а это допустим этаж ужэ девятый. Хозяева сцуки давай пиздеть а том какой у них вид с балкона заибатый или какой ремонт они там устроили. И тащут меня пафтыкать на эти чюдеса. Выхажу на балкон, все вроде заибизь. НО. Стоит только посмотреть вниз - все пиздец, тело становица ватным, сушняк, в галаве рисуетца картина как балкон обламываеца, как я личу стремительна вниз, ну вы ужэ знаете што дальше. Медленно, осторожно так пячусь назат, пока не упираюсь ф стенку, вдоль стеначки пробираюсь в комнату, где ужэ спокойно перевожу дух.

Самая редкая, но самая жопа - хождение на крышу. Ну там антенку падрачить или кабель перекинуть. Иду на крышу как на Голгофу, стремаюсь аж пиздец. По-моему, там наверху притяжение увеличиваеца в десятки раз, паскольку по крыше иначе как на корточках передвигаца не могу. К краю ближе чем на два метра меня ни за какие ништяки не заманиш. Помню, как-то отважылся и по-пластунски дабрался до края, заглянул вниз. Бляяяя, лутшеб я этаво не делал - залип на полчаса: голова сцуко кружицца, воздуха реско не хватает, вцепился руками в какието штыри и блять баялся дажэ двинуцца. Не, фпизду такие перформансы.

Самое интереснае, как эта фобия проявляецца при перелетах. Обычно я весь на гавно исхожусь до полета (постоянно вспаминаю эпизод с самолетом из "Байцофсково клуба"), но как только захожу в салон самолета - все отпускает, видимо понимаю што метацца ужэ позна и пиздец неминуема наступит. Парадокс нах.

Непонятна кстати, где источнек фобии. Вроде никагда особо так не падал. В децтве наоборот, как йобнутый лазил па крышам. Во дворе стояли две пятиэтажки, примыкали друк к другу, палучалось наподобие буквы Г, дык лехко и без проблем с одново дома на другой по хиленькой перемычке перебирался. Да и в сифу по стройке-девятиэтажке играл, когда с крыши прыгал на верхний балкон. Не страшно было, СССР децтво, хуле. А щас даже когда кто либо другой шараебитца на высате - меня эта заставляет нервничать ниибаца. Например, страители, я только представлю как они перемещают сваи бухие тела па этим хлипким лесам и узким каркасам, у меня внутри все халадеет. В эти моменты хочеца взять арматуру и жостка атпиздеть йебанатов-страителей, штоп неповадно было вредить маей нервной системе. Кароче, фпизду эту высату.

Есть еще кое што, заставляющее маю тушку трепетать, а именно Большая Вода. То есть любые крупные водоемы: реки (потамофобия), озера (лимнофобия), моря и окияны (талассофобия). Это пиздец как абидно, учитывая што жыву я на Охоцком побережье, и кагда народ выбираецца летом на рыбалку в море я блять единственный кто нихуйя не получает удавольствия от ловли рыбы. Сижу в лодке, судорожно в борт вцепляюсь, и думаю "НАХУЯ мне эта рыбалка сдалась йобанарот?". Хатя этой фобии причины я могу назвать. Во-первых, умею плавать только в направлении дна. И во-вторых, в децтве едва не утанул в Днестре. Блять, я тогда ужэ мысленно дасматривал короткометражный блокбастер "Мая жызнь", песдец ужэ протягивал ко мне свои ручонки. Но его на мое щастье опередил какой-та мужык, лофко вытащив меня за шкирятник на берег. Помню, стоял я на берегу, в себя приходил, воду из ушей выкачивал, а мужык все стаял и пиздел чота. Наканец слух у меня прарезался и я услышал вапрос :"Ты блять плавать хоть умееш?" Я такой лыбу протянул и как идиот галавой заматал. Мужык в ахуе философски васкликнул :Так какова хуя?!?!" и с размаху выписал мне такой подзатыльник, што я дажэ не заметил как йобнулся с высаты своево тела на гарячий малдавский песочег...Бля, а не здесь ли зарыт корень маей баязни высаты? Хуяссе...

Но эти фобии не так интересны, паскольку весьма распространены и в какой-то мере присущи почти всем людям. Гораздо занимательнее фобии редкие, личные бзики на тему боязни. Есть у меня и такое. Мое личнае васприятие апокалипсиса воплощаеца нихуйя не в образе ядреной бомбы иле там гиганцково астероида, нет. Бензовоз - вот то исчадие темных сил, при виде которово у меня наченают трястись паджылки. Да, это такайя хуйня с множеством калес и гиганцким резервуаром на катором написано "Огнеапасно ниибацца!!!" Не передать словами ту гамму чуств, што я испытываю, увидев невдалеке это аццкую устройство. Я цепенею патаму што верю...нет, я ТВЕРДО ЗНАЮ, што ИМЕННО в тот мамент, когда бензовоз будет проежжать мимо меня, по хуйзнаеткакой причине он ВЗАРВЕЦЦА. И мне будет плохо, очень плохо. Да што уж там, мне будет пиздец! И дажэ дома когда я замечаю, што под окнами стаит эта машына маей смерти, бляяя я шыфруюсь подальше от окон, либо вапще срочна иду дапустим в магазин. Ибо ну ево нах.

Кстате, есчо меня напрягают грузавики с кантейнерами в кузове, патаму што знаю - в тот момент, когда грузавик будет праежжать мимо меня, кантейнер конешно не взорвецца, но по хуйзнаеткакой причине сумеет лофко вывалицца из кузова и расплющить меня в блин. А эта сагласитесь не приятно нихуйя.

А сколько фобий было в децтве, но которые ужэ прашли. Вот вам всем наверно извесна присказка о сером волчке каторый откусит бочок к ебеням? Ага, мне тожэ родители ее вчитывали. Только я был ребенок впечатлительный и эту чуш на веру принимал, спал строга в середине кровати и был уверен, што пад ней жывет валкадав, паэтаму ночью дажэ не стоит ноги из-под адеяла высовыать. Как жэ я мучился кагда ночью хателась пасцать, терпел блять да паследнево, патом реска вскакивал и мгнавенна телепартировался в талчок. Какой после этаво спать? А еще я в децтве баялся пауков (арахнофобия - одна из древнейшых баязней человечества) и тараканов (спасиба Корнею Иванычу Чуковскаму, пастарался дедужко). Щас на них как-та насрать, разве што тараканы брезгливость вызывают. Вот есле бы они могли летать...

Вот так навскитку я абнаружыл у себя несколько фобий. А есле углубицца в самоанализ, так наверное выйдет што я дахуйя чево баюсь.

А чево баишься ты, уважаемый падонак?

П.С. Есть абассачная баязнь - копрофобия - боязнь гавна. Толька представьте: человек с копрофобией срет и баиццо, паэтаму есчо больше срет и есче больше баиццо и так да бесканечнасти.

П.П.С. Но самый пиздец - фобиофобия - боязнь фобий. Вы только вдумайтесь в этот термин (предварительно можна дунуть шышег, гаризонты сознания станут необозримыми).

Керыч , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
86

Check-point, 05-07-2006 00:54:04

а хуй знает. фобии.. у каждого есть ведь..
а крео хорошее кста

87

111, 05-07-2006 01:23:47

Крео весьма жизненно. Я себя в метро очень неуютно ощущаю - так и кажется, что кругом тираристы, которые задумали из меня фаршу мясного накрутить. Теперь на машине езжу и газелей боюсь - там похоже, спецатбор на газелистов - таких ёбнутых водителей поискать ещё.

88

Беспесды КАЩЕЙ, 05-07-2006 02:05:47

чо наехали на аффтара? ну фобий дох у него - и что дальше?

ваще походу фобии возникают из детский страхов или ситуаций - и перерастают в фобии.

у меня у самомго боязнь высоты /афффтар - жму руку!/. токо я борюся! летаю самолетами с вискарем, ползаю по крышам, свесив ножки под джином или по мостам гуляю с видом вниз под вотткой.

только так.

89

Кракадел, 05-07-2006 02:18:13

Увожаимый Керыч ну ты жжош!! Эта уже смахивает на параноиу асобинна мне панравилась пра рифрижиратары. Хатя йэсли чесна такии мысли вголаву прихадили но низастав никаво дома ухадили. А вот чиво йа байусь так эта аццких пауков. Эти мерзкэи твари фсячиски патстиригайут миня. Каждый из них хочит залездь в укромнайэ место напрэмер в уха или в нос кагда ты спиш и атлажить там сваи блятскии йаица (йа бы сваи никагда ни атлажил). А ищо хужи паукоф эта ибучие глисты уж эти сцуки атлажили йаица где можна и где нильзя. Йа видил во всемирнай сити свитай аццким пауком па имини интерет картингу на каторай сраныи глисты жили у аднаго епонскава падонка в мазгах а у другова в серце а у третива ни епонскава падонка агромная хуйня жыла в печини. А исчо я видил бляцкава паразита каторый приципился у рыбы к йазыку и сйэл иво сцука пад каришок ну не пездетс? И вапще па статистики чирвячка кормит 95 чилавек из ста. И ладна бы кармить какуюнибуть бактерийу, но йобанава чирвяка живущива гденибудь в башке. Эти йобаныи твари прагрызают кишки и аткладывают в нашу кровушку милионы ииц каторыи могут вылупица дажи в глазу. В общим вот такайа у миня ибучая параноиа. Так што падонки моите грабли перед идой ни йешти нипражаринайэ маса и рыбу и асобинна фсякии сырыи суши эта ат них у епонскава падонка в мазгах черви завились.

90

CFc, 05-07-2006 02:27:48

Хуяк. Я оказываеццо ниибаццо смелый какой! Вопщем крео пазитивный.

91

Кракадел, 05-07-2006 02:39:06

Мальчег с пальчег
ЖЖОШ жостка йа чуть житкии стул ни зделал

92

тварец, 05-07-2006 03:43:30

риспект за аптимистичность
чево баюсь я? гм... да кактта памелачи, таких уш фобий нет
в децтве баялся землятресения. снилось нах. када маленьким был вална с ташкента да украины дашла, 6 балов - дама качялись, и люди на улицу выбигали. патом перестало сницца.

93

тварец, 05-07-2006 03:47:45

Медузей
пра море такая жэ хуйня. асобена када мутнае

94

ябля, 05-07-2006 04:07:42

"П.С. Есть абассачная баязнь - копрофобия - боязнь гавна. Толька представьте: человек с копрофобией срет и баиццо, паэтаму есчо больше срет и есче больше баиццо и так да бесканечнасти."

парвалась

абассачная копрофобия
это то есть когда срёшь боишся и опять срёшь, но при всём при этом ещё и ссышься со всего происходящего?

95

Медленно превратившийся в хуй, 05-07-2006 05:58:23

жить страшшно.
особенно с похмелья.

96

политрук, 05-07-2006 07:22:20

1)про боязнь высоты - жизненно получилось
2)05-07-2006 05:58:23  Медленно превратившийся в хуй
жить страшшно.
особенно с похмелья.
+1

97

Имя маё, 05-07-2006 08:14:13

а у меня каментофо... ааааааааааа

98

Симён Симёныч Гарбункофф, 05-07-2006 08:22:51

сотый беспезды

99

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2006 08:46:07

Первый нах товарисчи

100

ЖеЛе, 05-07-2006 08:56:56

04-07-2006 18:18:45  Тривожный рычажёк

все это хуйня. а вот у меня - аулофобия. и хуй еще у кого такая фобия есть. *** абрадую тибя...у меня была - излечилсо...метод радикальный - смена ПМЖ...

101

Levik, 05-07-2006 09:00:50

боюсь пауков...ну просто пиздец как боюсь....арахнофобия....

102

flesh, 05-07-2006 09:49:18

Чувак потяжно выражается, зачет и ниибет

103

КоТ, 05-07-2006 10:03:36

бля афар какой то сцыкун
ниасилил
кг ам

104

Khameleo, 05-07-2006 10:26:18

найди себе работу и перестань фтыкать в безделие. фобер, ептвайюмать. и не забудь начать взрослеть.

105

а идить ф песду, 05-07-2006 10:35:56

афтару пара в кащенку..иначе позна будит

106

Керыч, 05-07-2006 10:44:37

05-07-2006 10:35:56            а идить ф песду

Так я и врачей того, как то не очень...страшные они, люди в белом.

107

raulle, 05-07-2006 10:53:05

я так улыбался последний раз когда рабочие спасли утку.
бился в истерике.
Креатифф - Гениален - Автар - Малацца

108

DURENb, 05-07-2006 10:57:13

а я водки боюсь, пью и боюсь, чем больше пью тем страшнее..........
бесканечно какающий порадовал

109

Григорий Явлинский, 05-07-2006 11:07:10

Скачай словарь фобий для лингвы, вот где обоссака.
Охуевшие фобии бывают, типа патологической боязни
женских половых органов, боязни длинных слов
или боязни всего левого.

110

Сэр Гитлер, 05-07-2006 11:20:05

Ето хуйня я тоже висаты баюсь,хотя летаю 2-м пилотом там высота другая

111

Медведь Шатун, 05-07-2006 11:52:29

чего я реально боюсь, так это подобных высеров (сваянных на основе известнойв всем офесным бездельником роспечатки про эти самые фобии)


так что у меня граффоманофобия, бу-га-га!

112

Медведь Шатун, 05-07-2006 11:54:04

а ваще то все чего я боялся уже со мной случилось, так что страхов особых нет.

то есть, если мне будет угрожать сожжение живьем или перлом руки без наркоза - это канешно песдец пугать будет, но эож не фобея типа

113

Supp, 05-07-2006 12:30:45

Камметы рулят, Йа ПлакалЪ..

114

стремительная табуретка, 05-07-2006 13:12:45

смишно...

115

Огы, 05-07-2006 13:18:10

А я, када шарик надуваю, боюс, что он прям перед еблом ебанёт :)

116

Дрозд, которому все допизды, 05-07-2006 14:01:03

Хуй знает, по-моему, это не фобии, а просто инстинкт самосохранения. Я, например, тоже стремаюсь стоять на краю крыши 16этажного дома без страховки или гулять под работающим краном. И сильно сомневаюсь, что я не зассу перейти по узенькой дощечке с крыши одного дома на другой. Хотя, на балконе голова не кружится, самолетов не боюсь, в останкино на башне был - нихуя страшного. Нихуя это не фобии.

117

Директар Строительнай Кампании, 05-07-2006 14:18:32

"...хочеца взять арматуру и жостка атпиздеть йебанатов-страителей..."
Не песдеть на страителей! Я те арматуру эту запихаю в жеппу-то. Хотя... мож тибя на работу взять? Будешь кажный день на высоте лазить, возле бензовозов ходить, у емкостей мазутных. Речка опять же рядом с базой есть. Гы-гы-гы.
А мы монтажники-высотники,
И с высаты вам шлем ПРЕВЕД!

118

Директар Строительнай Кампании, 05-07-2006 14:22:18

А вообще, аффтар маладца. Прекольно отжог. Исчо пеши.

119

маринованные усы газзаева, 05-07-2006 14:25:28

боюсь лягушек и высоты

120

От, 05-07-2006 14:27:32

Вчера такая хня была... Сижу... в комнате темно, смотрю футтбол!!!
Вдруг на экране телика появлятся такой огромный преогромный мотылёк! Ну, я приобсерился чуток, думаю, вдуг на меня ночью сядет ещё, да кусанет, хрен его знает? Убивать впадлу, да и жалко! Открыл дверь из комнаты и зажег свет в коридоре, что б муха эта туда улетела. Сижу дальше смотрю...Проходит время, слышу в коридоре движняк, выхожу и вижу как мой кот хрустит этой дрянью!!!
ЗЫ. ХОРОШО когда у тебя есть друзья, которых фобии не ебут!!!!

121

малалетка, 05-07-2006 15:19:53

...Бля, а не здесь ли зарыт корень маей баязни высаты? Хуяссе...

на этой строчке ржал пацстулам!

122

Котик, 05-07-2006 15:35:24

А гомофобии у тебя уже нет? Осталась в "нежном" детстве? Или приписать забыл?

123

мелкий пакастник, 05-07-2006 15:55:49

спасиба паржал гггЫЫЫ , афтар аццкий сотона , давай исшо

124

koko, 05-07-2006 15:56:25

сагласна с афтаром насчёт врачей. но не фсех. боюсь тока тех, которые связаны с мозком - психологи там фсякие, псехиатры, матьих.

высер очч хорош, плакала

125

plambir_nah, 05-07-2006 17:21:39

Аффтар молодца!
Пять баллов и ниибется!
Я тож высоты боюсь пиздетс.
У нас в городе памятник-стела есть героическим воинам ВОВ. Все эту хрень Утюхом кличут, ибо и внатуре на Утюх похоже. И любая прагулка с друзьями приятелями обзательно включает в себя взлазивание на это одэробло... И все там скачут шо дурные - вверх-вниз, а я на два метра приподымусь и вжаться в ентот Утюх пытаюсь. И ваще предпачитаю отказываться от этой нездоровой хуйни, мотивируя это тем, что нииибаца неуважительно по памятникам скакать, бля. ВотЪ

126

Гамлет, принтс дацкей, 05-07-2006 17:43:49

клаустрафобия - баюсь замкнутых памищений блять. ну типа тагда, кахда нимагу выбрацца из них па сваей воле.
посему нихуйа на лифтах не ежжу блять. нуивонахуй.

127

NM, 05-07-2006 18:58:13

Тетко в первом абзаце-афтор
19:26:10  Распиздяй в бежевой кепочке-афтор
04-07-2006 17:38:46  Пахарь
+1

128

иноплонетянин, 05-07-2006 19:17:12

угагагаааааа.
абасцака, пацстулам

129

Я в полном ахуе!, 05-07-2006 20:20:55

Я имею честь наслаждаться гомофобией

130

С хуем в руке!!!, 05-07-2006 22:37:07

Бля пиздец боюсь на поездах ездить! Особенно в метро. Незнаю как это называется. но бля в метр меня под страхлм смерти не затащишь, и на поездах вообще стараюсь не ездить...

131

Аффтар малаток! Я тоже., 05-07-2006 23:09:05

АФФТАР маладесс,  ржал пад крецлом...
Фобии у тя нармальные, я блять бальших памещений боюсь (бигрумофобия наверна).
+5

132

мерсебес, 06-07-2006 22:35:29

чуркафобия

133

~MasiaFUCKER~, 11-07-2006 13:46:53

Бля!!!

134

ДжубадзЕ, 14-07-2006 00:20:31

опять говно!

135

ДжубадзЕ, 14-07-2006 00:21:53

че это за нахуй? гавнафобия?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg