Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХРЕНОВЫ СУЧКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Моя первая жэнщина, была несколько старше меня. Многие счетали ее блядью. Она взяла меня за руку и познакомила с сэксом. Сэкс знакомитцо не захотел и я кончил, пока надевал гандон. В следующий раз все прашло более удачно и, слезая с миня, жэнщина сказала - "Ух ты, малодой, да ебкий".

Моя втарая боевая падруга была пьяна до невменяемости. Хотя на выпускном все такие. Мы ебались в какой то хозяйственной подсобке. Там было дохуя спартивнова инвентаря. Эта девка запомнилась мне тем, что красиво метнула фарш на гимнастические маты. К спорту у нее явно было призвание.
У нее было красивое имя Анна. Это имя уносило в средние века. Испанские жгучие красавицы. Фламенко. Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей. В принцыпе кроме имени ничего привлекательнова в Анне больше не было. Но когда ты учишься на первом курсе, хочешь ебатцо и пьян в гавно, тебе похуй. Аню я ебал в темной комнате, где воняло алкаголем и куревом. Периодически в дверь стучали и гаварили, штобы быстрее, а то астальные ждут.

Ольга обладала красивым телом и дойстойными внимания сиськами. Еще она обладала месячными. Я трахал ее в душевой кабинке без гандона. После нее я первый раз пашол в КВД. Было очень страшно, но все анализы аказались отрицательными.

Было лето. Из общежытий все съебались, кто дамой, кто на море. Асталось челавек сорок из шестисот. Одна компания товарищей бухала в саседнем корпусе на четвертом этаже. Охрана нас не пускала внутрь, тогда мы обошли корпус и палезли в аткрытое акно втарого этажа. Там скучали три девушки. У нас была водка, а у них кружки. Света разгадывала кроссворд. Про бухающих товарищей мы почему то забыли. После того как мы добили кроссворд, Света неумело лизала мой хуй в умывальной. Когда я полез к ней в трусы, она сказала, что рано. В той комнате мы зависли на три или четыре дня. На следующий день мы пашли в кино, на втарой паехали за город купатцо, а на третий - Света мне дала.

Шла сессия. Пили вторую неделю. Я зашел в свою комнату. Там спала незнакомая девитца. Ее душа витала где-то далеко в далине быстрых оленей. Пока я ее ебал, она даже не проснулась.

Дело было на черноморском побережье. Я просто подошел к ней, угостил коктейлем и спросил:
- Может быть сэкс?
- Почему бы и нет, - ответила она.
Что мне нравитцо в отдыхе на черном море так это то, што там не нужно саблюдать формальности типа ухажываний, свиданий и прочей паеботы. Сэкс? Да или нет. И все. Кароче мы тупо потрахались на пляже и разошлись каждый по своим делам.

Она красиво извивалась на танцполе. Лучи прожекторов заманчиво выхватывали куски ее тела. Было в ее лице чтото восточное. Наверное татарские корни. Она была в ахуительном красном платье, плотно облегающим ее фигуру. Рядом с клубом находилась конечная остановка трамвая. Мы трахались прямо на рельсах. Платье, наверное, пашло по пизде.

С Ириной мы встречались месяц. Цветы, кафе, кинотеатры, прогулки по Москве, пацелуи украдкой, обжимания на ночных улицах. Я ждал чего то феерического. Может быть удары плеткой, крики "назови меня сукой", раскаленный воск, капающий на голое тело и изнуряющий жадный сэкс. На деле все аказалось гораздо прозаичнее. Зачем надо было ебать мне мозги целый месяц, я так и не понял. Больше я ей не званил.
Зима. Санаторий в падмосковье. Все спешат куда-то, прихватив лыжи и напялив несуразные, советцких времен, шапочки "петушки". Я спешу в ташниловку на первом этаже. Это единцтвенное место, где в акрестности продают спиртное. Пахмелье убивает пиздец. Взял две бутылки певаса. Одну засадил по дороге к столу. Вторую начинаю пить маленькими глотками. За соседним столом сидит достаточно привлекательная девушка. Подсел к ней. Завязался обычный разгавор ниочем. Каким то образом через двадцать минут мы спорили о том, стоит ли трахатцо с первым встречным, если этого хочетцо или нужно задумыватцо о маральном облике. Она, естественно, стояла за маральный облик. Я - за еблю. Еще через двадцать минут мы ебались в ее номере за бутылку пива. То есть я пообещал угостить ее пивом, если мы сделаем сэкс. Свае слово я сдержал.

Через пару дней в этом же санатории одна не совсем трезвая падруга пошла кататцо на горку. Это все праисходило ночью и было очень холадно. Я тожэ пашол, патому что уже неделю бухал там, как скот, и надо было савершыть хотя бы одно спартивно аздоровительное действо. Катание ночью с горки я пасчитал как раз таковым. Блять, такую здаровую горку я видел первый раз. Мы съезжали на автомобильной шине. Страшно яебу. Зато ебатцо в сугробе внизу было не страшно, но неприятно, так как жопа очинь мерзла. "Главное, что хуй в тепле" - утешал я себя.

В пору студенчества самым ахуенцким празднеком считался нихуя не новый год, а день студента. В эту неделю пили все. Общага была заблевана по шею. Одна девка праходила мимо меня, когда я курил. Я, панятное дело, был синий. Она спросила как пройти в какую то комнату, я сказал, што провожу. Пока шли незаметно пацеловались. Вместо абещанной комнаты я притащил ее на верхний этаж, где нет никаких комнат, а есть куча пыли. Вначале ебатцо она не хатела, но я сказал, што тогда щас свалю, а она может выбиратцо сама. У нас жэ общага - лабиринт. Если там первый раз, то заблудитцо можно как два пальца абассать. Трахатцо на грязном полу - очень неудобно, паэтому после нескальких папыток, пришлось ограничитцо ее неумелым атсосом. Когда спускались она спросила:
- И часто у вас так в общаге?
- Да не особо, но бывает, - атветил я.

Был в клубе. Познакомился с барышней. На вид лет двадцать. Может чуть больше. Через неделю встретились. Тогда зима была, а зимой сильно не пагуляешь. Хуле, план стандартный. Купил мохито в баре. Час пасидели папиздели. Паехали ко мне. Савокупились. Я спрашываю:
- А сколько тебе лет, если по секрету?
- Семнадцать, - отвечает.
- Ой бля, а мне же к родителям заехать надо, - внезапно засобирался я, а сам думаю, заебись хоть не четырнадцать. Так и не позвонил ей больше. Хотя была неплохая. Нуевонахуй кароче. Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет.

А один раз шел по общаге. Вижу девушка из комнаты в кухню бегает и обратно. Чето гатовит. А она не местная. Приезжала к кому то в гости год назад. У нас тогда случка и праизошла. Я как зовут то и не помню. Вообщем поздоровались. Она в кухню пошла, а я к ней в комнату. Сижу на кровати, в акно втыкаю. Она зашла. Удивилась. Я сказал, что скучал. Пока ебались, она три раза сказала - "Ой, там же картошка кипит". "Картошка подождет" - отвечал я. Больше так и не виделись ни разу.

А нескалько месятцев назад вообще абасака праизошла. Был в клубе туннель. Пазнакомился с адной падругой. Напились всяких кактейлей алкагольных и под утро к ней укатили. Ебались там как надо. Вообще атличная девка была. Хата пиздатая. Я сразу заценил. Телек здоровый, значит футбол можно заебато смотреть. В центре находитцо. Кароче все плюсы савместной жизни. Через день опять встретились. Ебались снова вдахновенно. Ну всем телка падходит. Я даже уже задумыватцо начал, а не развивать ли атношения. Лежим с ней в кровати. Я курю. А она тут хуяк и гаварит:
- Алексей, мне нужно тебе кое-што сказать.
- Валяй.
- Понимаешь, Алексей, как бы так сказать то... Кароче ВИЧ у меня.
- Гыгы, смешно, - атвечяю я.
- Я серьезно.
Я пасмотрел на нее. Внатуре не шутит. Ну думаю пиздец. Абломалась блять и хата и футбол и девка. Джынсы надел. Сигарету патушил. Гаварю:
- Прощай, падруга, с табой было харашо, но без тебя паходу лучше.
- Может останешься? С презервативом, - гаварит, - не опасно.
- Опасно, не опасно. А тока нуевонахуй такие забавы.
Три месяца, кароче, как не свой хадил. Недавно праверился. Антитела к ВИЧ не обнаружены. Нажрался с радости. Теперь выбираю тока безопасный сэкс. И это... Чуваки не хадите в Туннель. Она там каждую пятницу бывает. Вдруг чего.


Всекда Ваш, ХренЪ.
Москва, 2006-й (Два дня бухал как скот, а отравился какой то хуетой из ростекса.)

ХренЪ , 04.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Хуяйский лётчег Дао Жжа, 04-07-2006 17:52:34

Зачод, тема ебли раскрыта не полностью, но фсёравно зоебись

52

Rt, 04-07-2006 17:54:16

К сожалению и удивлению не понравилось.

53

Галодный_Мозк, 04-07-2006 17:54:19

А и кстате:
ХРЕНЪ Всегда жжот!
Хоть и ПТУ-стайл и смысла не много, но читается легко!
Под конец неебацо сложнава рабочева дня-САМОЕ ОНО-ЗАЕБИСЬ!

54

..., 04-07-2006 17:54:31

Это што, аффтобиаграфия аффтора? Или фантазии малолетнево дрочера?

ШТО ЗА ХУЙНЮ СИВОДНЯ ВЫКЛАДЫВАЮТ?!

55

Mao, 04-07-2006 17:54:37

КАНЦОВКА ТВАЮ. МАТЬ ПАШОЛ НАХУЙ ИДИОТ!

56

alexbitch, 04-07-2006 17:54:57

пиздато, ьыли смешные моменты, я кстати тоже спящую бабу ебал - нуевонах

57

Чмопиздрокл, 04-07-2006 17:55:22

"Еще будет мультеки про пакемонов сматреть, когда футбол идет." - ржал

написано как всегда песдато и ненапряжно

зачот

58

Эрих фон Манштейн, 04-07-2006 17:56:15

"хреновые случки"

59

ВИЧ, 04-07-2006 17:56:36

миня просто не заметили, я сдесь! ПРЕВЕД!

60

Монтер Мечникофф, 04-07-2006 17:57:06

Жывенько! Прачетал с удавольствием.

61

Паша с Уралмаша, 04-07-2006 17:57:12

я п вапще помер с такой заявы..

62

Д-р Борменталь (да,блядь,тот самый), 04-07-2006 17:57:46

А мне понравилось. И про медицину есть.

63

томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 17:57:47

адменестратор туннеля- послан на хуй! пендосская сволочь

64

Директор МИРА , 04-07-2006 18:00:06

Чувак дрочи топерича в туннели разные телки не ибални разу вичевых фу бля

65

томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:00:13

аффтар-нормальный парень. пользует пилоток, как хочет. зачот.

66

томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:01:58

ебите незнакомых пилоток тока с гандоном! афтару-еще раз мой низкий поклон за предупреждение.

67

томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:02:54

а можно в жопу сунуть . через жопу не передается.

68

томас пидарсон из кентукки, 04-07-2006 18:03:54

но я больше люблю в рот. оральный секс так сказать.

69

BeastMaster, 04-07-2006 18:04:15

По-моему, ахуенная телка из тоннеля.. Скорее всего припизднула пра ВИЧ-то гыыыыы. А если даже и не припизднула, тоже песдато! Пажили в центре с бальшым теликом пару лет (ну или скока там?). И фсе бля! А за это время аццки атжыгать! Я бы на нее ни абиделсо... Даже наоборот! Тока не пападаецца никто...

70

eblan, 04-07-2006 18:05:32

зачОт.

71

Лукич, 04-07-2006 18:06:36

Бляааать!
Ну что за день сегодня такой, а?

День фантазий юных дрочерафф, блять!
Из цикла - "Яб ийо выебал в третий раз!!, ага, если п первых два раза дала"

72

Lexik, 04-07-2006 18:10:25

Скучно, банально, огньа не хватает...
полузачот в обчем

73

бобруйский кусачОс!, 04-07-2006 18:11:00

Аффтар...еби их всех!!!!!!!!АНИ СУКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

74

Я Драчистый Изумрут, 04-07-2006 18:11:01

Зачот

75

Урмас Тормас, 04-07-2006 18:12:18

у многих первая женщина была последней блядью...

76

Лаврентий Палыч, 04-07-2006 18:12:54

ничо так... но не шедевр...
средненько...

77

Diman_, 04-07-2006 18:14:25

Афтар ибался 13 рас в жизни...Неплохо,юноша,неплохо.За крео зачот,кстати.

78

......., 04-07-2006 18:15:17

тема одноразовой ебли раскрыта

79

Mr. First, 04-07-2006 18:17:22

Хуета, песнь чукчей в смеси с дрочерскими мечтами. Поллюции тебя не мучают, афтар? КГ 100%

80

WZ, 04-07-2006 18:18:10

Шесть Грустных Букв-ты сука гбешная,думаешь нам тут позакрывать рты?хуй тебе в сраку-пидар фсбешный.это тебе не 37 год.
а ты соколовский,чего в рот воды набрал?пригрел тут блядей из ГБ.письмо комрадов поставь на главную,чмошник

81

Alt, 04-07-2006 18:18:21

"молодой да ебкий"

цитата Довлатова. неуместна абсолютно!!

82

ніібаццо Генріх, 04-07-2006 18:22:29

ніч0 таг

83

НевЪебенный, 04-07-2006 18:22:54

ф сотне , хорошо изложил,зачет

84

Йожег, 04-07-2006 18:25:27

Про Хрен.
Зачот.
А про СПИД тебя развели.Не понравился ты ей.

85

Разъебай Каудильо, 04-07-2006 18:26:43

Автар - плагеатар: маладой да ебкий - это из Довлатова.
Красней, мудило!

86

Diman_, 04-07-2006 18:26:54

04-07-2006 18:17:22         Mr. First
Не сагласен.Для дрочерских мечт што-та подробнастей малавато.А вот тема ебли ВИЧ-пазетивной пелодки - это тема для атдельнаго креоса...Я аж пригрузился немнога.Да.

87

Alt, 04-07-2006 18:28:21

а жизненно. зря я робосрал.
бахвальство, конечно, но интересно пожалуй кое-что.

88

Паркин Сон, 04-07-2006 18:28:36

тема ебли-то раскрыта, а вот все остальные - нет. негодиццо. готовся лучче, аффтар, придёшь на пересдачу.

89

Alt, 04-07-2006 18:29:56

04-07-2006 17:29:15         буду    
Времена благородных рыцарей, смелых и отважных юношей
:))))))))))

Аффтар недоговаривает



АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пацтулом

90

Паркин Сон, 04-07-2006 18:30:22

кста, есть мнение, шо ВИЧ - енто хуита, и от него ниумирают нихуя.

91

Вобля очкастая, 04-07-2006 18:36:04

автор, а вы всех своих женщин помните? или это настолько яркие редкие эпизоды в вашей жизни?

92

Ядовитый ПЛЮЩ, 04-07-2006 18:37:24

аффтар схади сдай анализы еще рас через 3 месяца. ВИЧ праявляетца спустя полгода

93

Я, 04-07-2006 18:39:31

Много букв читать не буду...

94

kuriptindykh, 04-07-2006 18:40:01

жош скатина пиздабол

95

Правдоруб, 04-07-2006 18:40:10

04-07-2006 17:46:33  Правдоруб

Сцуко сдохни аццкий клон! ,)

По теме: аффтар слишком хвастлив. На сегодняшний день не так много крутых людей, которые могут позволить сбе ходить в клуб "Туннель". Не верю.

96

НИИ БЁТ, 04-07-2006 18:40:27

100 блять !

97

маска, 04-07-2006 18:42:54

"Пока шли незаметно пацеловались"

на ходу чтоль?? афтар жжот, Казанова нервно курит ф сторонке.

98

Пелотки ресурса, 04-07-2006 18:44:17

Фсе бля, с Хренъ'ом ипаццо нельзя. Он с Тамаркой Тоннельной спал, на которой вакцины против ВИЧ пробают. У ние а бабкаф дафига паэтому. Смертницца сцуко!
Хренъ, спраси у ние телефончик канторы - у тя тож скоро и телек и квартирка будет. Ненадолго правда бгыгыгыгыгыгы

99

Разсказоff, 04-07-2006 18:46:29

во бля память!(с)хуйпомнюкто

100

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 18:47:28

а от него нихуя и не умирают.. умирают от простуды, с которой твой проебаный до ВИЧа организм уже и справится не может..

автору зачот.. ржал.. особенно на месте про "хуй в тепле" :)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg