Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Бубо, 14-11-2006 01:04:24

Аффтар, ты конченый дИбил!
Тфае место пад КАМАЗОМ!
Сцуко обдолбаное!

302

Лемончег, 14-11-2006 13:20:23

адназначна КГ/АМ
..из-за таких апкурышей-пидарасов как аффтар погибают нармальные люди на дароге
Аффтар, включи сваю ипучее техно, разгонись 300 км/ч и уепись в стенку,...  пажалста!

303

ник николс, 14-11-2006 21:02:31

каджый борется со скукой по-своему..но на дороге ты не один..увы...не дай те Бог взять с собой кого-нибудь когда ты разъебешься..

304

Слезоточивый глаз, 16-11-2006 14:42:59

Аффтара растащила на выдиление саплей. Чювак, ты кретиннах. Есличюйствуешь, шта не таг жывешь, брось нах и жыви па другому. Хуле нашиво адабренийа в каментах ждадь?
Мудило ты, ходь тебе и 36

305

Слезоточивый глаз, 16-11-2006 14:56:47

Дааа.. Пачетал каменты... Аказываицца, не адин афтар дебилужко. Исчо встричаюцца такиеже. "Ах, блядь, мы сыны воли и полей нахуй, цалуйте нас в жопу поскорее, мы жы такие ахуительныя!Тока нам даступно панимание рамантики и всякай прочей такой хуйни!"
Асобенно ахуел над дядечькой, каторый цыган нах.. Сабрался в 36 лед ганять на БМВ - "Бандидскай машыне" Охоххооо, блядь... дебилужки.
Парни, скорость и драйв многие любят. Просто старайтесь любить их не в ущерб другим, ИМХО. Извините за отеческий тон, но нечем тут гордиться - дурь и автомобиль несовместимы, так же, как легкомысленное отношение к жизни в 36 лет.
Нечем тут гордиться. ИМХО.

Ни сирчайте, камрады, ежели штааа...

306

Путин В.В., 17-11-2006 16:56:02

На счёт пьянки за рулём, я тут уже на 2007 год набросал, а по укурышам за рулём с тебя пожалуй и начнём показательно.

307

Ван Хельсинг, 19-11-2006 13:38:12

если убрать план, всё верно.Тянет на умные мысли.

308

фсех блять фтопкунах, 19-11-2006 20:07:00

афтар, ты далбайоб. из за таких пидоров, как ты и происходят аварии, в которых умирают ни в чем не повинные люди. ты сука. еблан. чмо. гори в аду, говнище! сдохни, мразь!

309

Сеня, 21-11-2006 13:36:19

согласен что на мотопеде наверно будет покруче башню рвать :)  а я чё-то по опкуре гонять не могу, чуствую замедленную реакцию, расееную.
28 лет почти тажа хуйня

310

ХуятУр Ахтунгов.., 22-11-2006 16:29:45

лажа.

311

гражданин хороший, 23-11-2006 09:22:53

Не дочитал, ибо нехуй. Аффтар, ударь башкой 12 раз об асфальт в ритме унца-унца.

312

Умный, 24-11-2006 14:00:49

В коммерческих войнах в 90-е погибло очень много молодых людей ( да и сейчас еще гибнут, но меньше ), а вот такое уебище, как этот автор (если, конечно, он пишите хотя бы полуправду) живет и мешает жить другим. Одна надежда есть - может уебется об какой-нибудь столб или стену

313

АльТирр, 26-11-2006 20:21:11

А мне чето пох на эту историю тупая какаят даж не вставила)

314

Уйобак, 27-11-2006 18:23:38

Аффтар полнае уйобо и иво крео полная хуита..тока время зря патирял на читку нах

315

Zaec, 29-11-2006 22:09:20

САМИ ВЫ ОБДОЛБАННЫЕ ТОРЧГИ.......ТЕХНО РУЛИТ, КАК И ВСЯ ЭЛЕКТРОНИКА!!!!!!

316

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-11-2006 23:00:17

думаю, твоя жизнь будет коротканах!

317

Четатель, 01-12-2006 08:11:41

Сцука, из таких далбаебаф штраф, блять, за непристегнутый ремень 500 р. делают!!!
Ну вот нахуя по накуре гонять????? Фоменко, блять........ Попадешься сцука, блять, четвертаг из "Осы" в ебало получишь!!!!!!

318

чипидейл, 02-12-2006 04:29:54

кг/ам, аффтар, дунь хуч одну дудку и попробуй подойти к аптамабилю хуч на 10 м-не выйдет, да еще и ебашить 220... маскоффский мирдверьмяч(мдм).

319

глядун, 04-12-2006 12:08:23

автар подзабыл, разочек с Леной было.....
Коля прости его...

320

весенний гламур, 04-12-2006 21:07:02

атлична панимаю.
23года .
мотоцикл идет 180

321

Junkie, 04-12-2006 22:05:27

Хуерга..как и техно сопственно...

322

руSSкий, 05-12-2006 00:21:59

Мудила.убей сибя ап стену....

323

руSSкий, 05-12-2006 00:23:59

хуита малахольная не можит иначи самавыразицца как абдалбаца сесть за руль и развить 200 кмч

324

мальчег в сандаликах, 06-12-2006 16:46:37

Знакомо, но у меня в запасе ещё 4 года. А ф целом задело за душу.

325

Che Guivara, 07-12-2006 21:08:40

Афтар далбайоп реткий (нодеюсь што реткий)
Ты,базед, думал что сука ниадин па дароге едиш? Па этай сранай дароге едут блять люди с детьми в машынах, мудаг ты глупый.
Убей сибя аб отбойнег

326

Che Guivara, 07-12-2006 21:28:00

На первайе синтября друг разбилса в машыни с семйой, сын в школу пайти должын был,а прешлось мать ему хоронить.Такой же мудак са встречной вылетел.
Афтар я п тибя убил сейчас унцаунца ты ёбаная

327

ВРОТЕБАТЬКО, 09-12-2006 11:40:52

36 и ХУЛЕ?! МНЕ ПОХУЙ

328

Йобань, 12-12-2006 09:44:52

уйобак ты и иблан, и хуй у тибя нестоит вот и ездишь дуеш

329

CCCP, 12-12-2006 16:47:13

Раз столько комментов, значит, вы все темой заинтересованы, значит автор заебись написал! А те кто не понимает о чем речь могут идти на хуй вместе со своими женами и блядь тещами! Без драйва жить нельзя нихуя!

330

Che Guivara, 12-12-2006 23:52:05

12-12-2006 16:47:13            CCCP            [335]
1)"Раз столько комментов, значит, вы все темой заинтересованы, значит автор заебись написал!"
2)"Без драйва жить нельзя нихуя!"
***
1) аброзетс стаднава мышленея с паследующим далбайопским вывадом.
2) да жывите вы с "драйвам" ( по-русски вазбуждение(с Англ. сленг), кстате гаворя) но ни в ущёрп другим

Садись в машыну с афтарам, вам с ним па пути. Атбойнег ждёт вас.

331

Джанко, 13-12-2006 11:45:01

Крео - хуйня. Ф топку...

332

valelav, 15-12-2006 20:49:39

dgj

333

GETZdriver, 16-12-2006 19:36:15

http://foto.inbox.lv/albums22286803/dmitry-n/14-12-2006/IMGP5995-2.jpg    Mnogie gonshegi zakanchivajut analogichno.Sdes' gonsheg,scuko,bez carapin i zhivoj.A Ksjushka pogibla na zadnem sidenji!A4 pravim bortom v betonnij stolb.....

334

GETZdriver, 16-12-2006 19:42:51

sorry,drugaja ssilka.  http://foto.inbox.lv/albums22286803/dmitry-n/14-12-2006/IMGP5995-2.siz
ed.jpg

335

GETZdriver, 16-12-2006 19:45:57

cheta ne vihodit....

336

NEX!, 19-12-2006 01:35:04

Лох, которого ты обгоняешь под 180 не лох! Скорее ты чмо, правил не читавшее! на дискотеке кайф лови

337

Ко, 19-12-2006 10:53:39

дружище супер!!! 220 да больше не идет... сцукко!!!
тачки на дачки сцукко!!!
почему мысленный посыл такой же??? почему мля мы или они сцукко!!!!
менеджеры сосут сцукко!!!!!
11:00 пора...... она не встает сцукко !!!!
на мкаде наверно мы встречались
я выучил ети машины нас даже уже не тормозят....... не замечают или у них свое..... сцукко!!!!
парадовал........... лаконично так!

338

Drapopih trinadzatiy, 19-12-2006 17:46:31

afftar loh ,pidrilla,pizdun-fantast ubey sebya zhestoko!
takova gavna ewe na etom resurse ne 4ital.
v BOBRUYSK,zhivotnoe!

339

Вася Кирасин, 21-12-2006 02:55:47

аффтар красаффец,мот че не дапоньал
техно блять абащайу
Аnqebot бес песды? а какое?

340

Вася Кирасин, 21-12-2006 02:58:19

Udaff
насерьезе,а хто пелоток этих вешает?

341

gerpes, 26-12-2006 15:26:51

дурень бля тупой. шо за ценности...... причём тут водачка банька вагонка.... если распиздячисси хто прадитей пазаботиться???  прпадут как мыши.
харашо если распиздячисся  только сам...  мяхких тибе столбоф.

342

Леханах, 27-12-2006 12:17:17

Хуйня какая-то, че в нетленке делает не понятно.
Незачод. кгам.
Разбейсо скорее.

343

Не Санта Клаус, 27-12-2006 18:15:14

Скорее всего уже разбился, мудаг

344

Малчун, 28-12-2006 10:53:32

Боянище!

345

Хуй Новоебаный, 03-01-2007 05:07:45

что могу сказать-сильнее этого нада быть - травы(под которой 220 ездишь-напиздил ты),драйва по мкаду...Хотя сам курю хуй знает сколько,так что в принципе об этом не мне судить...но не гоняю...если уж драйва хочется-попробуй экстрима какого нибудь-парашуты там...скалолазание,еще че-нить...в этом все таки ЧАСТИЧНО виноваты верха из правит-ва - не созданы условия для цивилизованного выплеска адреналина,как на ебаном Западе,а частично мы сами - не можем взглянуть на жизнь другими глазами(кроме наркотиков и алкоголя не видим других расслаблений)БЛЯТЬ...а мне всего 19...

346

White_Hot_Ice, 06-01-2007 21:21:13

Бля это четать надо, убифшись в ачко.. нипонял нихуя

347

ДРЫЩ С ГЛОБУСОМ, 09-01-2007 05:00:02

упырь бля !!!

348

РазведчеГ, 09-01-2007 19:51:51

Это как же надо с мозгами-то не дружить...

349

Oskolock, 10-01-2007 14:07:19

у афтара тока один крео. Больше пока не пишет. Наверное, убился ап МКАД. Ну и хуй с ним. Нехера таких как я, которому скоро 36 и доски в багажнике универсала (еду на дачу, хей-хо!), сгонять фарами с левой палассы.

350

Гидро, 11-01-2007 16:53:45

Уважаю, красавчег-кто не чувствовал-тот не кайфовал, музыка -тема ночи и скорости-кайф.
Не многим понять дано-пусть ползают. И не парятся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg