Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Ленин, 09-09-2006 19:45:54

Я тоже беспределю. На матаць)кле. Музыки нетнихуйа, ие заглушываит реф матора. Фанари не фклчаю - ниработают. Медлинна ездеть нимагу - движок глохнет. АДРЕНАЛИН - ПИЗДЕ-Е-Е-Е-ЕЦ! Как я люблю эта чувства! Несколько раз разбивался... А мне толька 19 лет...

252

Долбаный Засранец, 11-09-2006 13:36:20

Бля,афтору респект и уважуха.Сильно,смело,а на мнение остальных поебать.Нахуй такую жизнь если живешь как улитка в своей скорлупе.

253

Наковальнен, 11-09-2006 20:50:06

Автора понимаю, самому музыка крышу сносит перманентно.

Не важно, атмосферный транс это или сухое техно
(для меня это невъебенная разница)

254

петеушнецо, 12-09-2006 15:33:23

пайду пакурю...

255

ЯЯбу, 12-09-2006 20:34:02

Спасибо, брат (от души). Но это просто кризис переходного возраста. Если не разобьешся, все у тебя будет хорошо. Удачи тебе, дружище!

256

ву он же de, 13-09-2006 08:48:49

пукс

257

bazu, 15-09-2006 16:03:28

нехуйово както написно

258

БТ, 15-09-2006 18:08:03

афтар маладец, шышки с дрыналином - песдатый кампот/БП
те мудланы что тапку ф пол как надавят так сразу столб словят али бапку какуйу - непесдеть, зависть гложет вас, псы шулудивые, хвосты поджавшие.

всем прекрасным парням что техно музыкой не считают, асобинна фанатам русскага рока, среди каторага музыки точна не абнаружена, тока муть и плагиат.
http://www.debri.ru/c/chem_reyv_luchshe_rok_kontserta

259

Калаворот, 15-09-2006 23:38:09

Техны-трансы нах!
Deep Purple "Highway Star" под это можно и в столб с 230...

260

песдетс, 15-09-2006 23:47:55

душевно нах

261

песдетс, 15-09-2006 23:50:35

Калаврот

иннах отседова со своими дип в попу и ниибет!

262

Пионерский FUCKel, 19-09-2006 00:43:01

Цкорость,гаш,ночь...Кароче гаш убираим в песду,на иво место бабу-получаицца впалне адекватная тема.Транс и техно в тачке рулят!

263

Медный таз, 21-09-2006 14:13:18

А можна ведь и не убитца до смерти, а ахуенна покалечитца.
И будишь блять в инвалиднай коляске, скорость под 7 км/ч по сраному линолиуму, травы купить не на чта, жина ушла, дети послали на хуй... и только: солнце на спицах, потолок над головой...

264

Жыфчег, 22-09-2006 21:32:04

А йа лублу гонки.Бывает каг розгонешсо на сомокати,песдец,ибануццо страшно,аш ссышсо бывало

265

NUFFFF, 26-09-2006 16:23:56

Афтар-полный далбайоб.
Если тибе надаела жить , разганись на своём "сарае" и ибанись на скорости ап стену.
А,что попробуй, можит вставит ? И акружайущим вреда ни принисёш .

266

Маё имя нипомню, 27-09-2006 19:48:15

Аффтар! Хуйня это - надо разнообразить жизнь. У тибя фсё парасписанию: срида - план, вечером - драйв, пилотку/друга - ниибать... Скуна нах... Вот у миня когда калесо на 270 от корда оторвало - это было весело: тармазной путь в 200 метров по трассе и жонглирование рулём!!! Братан - разнообразь сваю жисть, а то на старости лет только и будешь вспаминать "220, унцаунца, план и Ленку-которую- нивыебал"... Пажилеешь об сваей жизни...

267

ордынец, 29-09-2006 12:27:45

дебил ты

268

Bes_T, 01-10-2006 20:20:27

иобаный укурок, у меня друга наркоман зимой збил насмерть, чтоб ты в столб сцуко вьехал

269

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2006 21:33:39

Пидор блядь

270

какаяразница, 04-10-2006 20:07:00

Ну ты и мудак...

271

какаяразница, 04-10-2006 20:09:19

жениццо надо по любви, на пелотке, которая будет тебе другом в первую очередь, с которой и дунуть можно, (тогда к Лене ездить не надо)и в ашане выебать между стеллажами... жену поменяй, мудила, и не пиши больше никогда!

272

какаяразница, 04-10-2006 20:10:47

а гоняя на такой скорости по улицам нашего города ты рискуешь жизнью окружающих - и за это тебе ни хуя не риспект! несите яд!

273

bravada, 06-10-2006 11:25:11

мужик, мне ровно 36, и разьёбанная девятка, но давит 180. я езжу один... пости всегда... и 800 Вт. на задней полке - они полны техно...  а глаза у меня, - они хотят сосредоточиться но не могут...
    я не хочу никого обойти, я не хочу останавливаться, я хочу так ехать до последнего вздоха бензина... или до восхода солнца

274

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 15:54:42

ggh

275

Starikoff, 08-10-2006 22:52:42

гидра - руль

276

Амин Цыган, 09-10-2006 06:04:21

Спасибо за крео, а я как раз пытаюсь в ашан устроиться работать
как остепенишься может встретимся
я немножко завидую тебе ты наверное классный
и смог в жизни чего-то добиться
а я цыган, сын воли и полей, всегда устремляюсь к табору
и боюсь умереть от голода как мои родственники
может быть я сверну с этого пути
и тоже в 36 буду гонять
на BMW. Бандитской машине ))))

277

ХУЕДРЫГА, 09-10-2006 20:06:15

заебался каменты четать, нахуй их так многа?

278

конь, 10-10-2006 11:21:33

действительно, коментов до хренища

279

Распиздос, 10-10-2006 15:37:55

Ой ты не один такой, дохуя таких и больше. Вот только тачки не у всех есть

280

Буйный распездяй, 14-10-2006 10:24:04

када обдолбишься в след раз - попробуй въехать вверх по памятнику Гагарину - мож разъебешься нахуй сам никому не навредив.
Ты проста 36-летний мудак

281

Wozzup???, 15-10-2006 17:55:27

слушай транс и езди 250 тока ненада нахрен никаго сбивать и въёбыватся в чужие машины

282

зубастая удафкомина, 16-10-2006 17:45:50

а нме 17

283

zelenyi, 17-10-2006 02:41:37

уебок! слыхалпро рязанских пацанов-десантников? шестеро! ты слышишь? шестеро!!!! блядь!

284

Старый..., 20-10-2006 18:33:04

А мне гораздо больше! Таких ебланов как ты мы расстреливали, ТЫ НЕ НУЖЕН на этом свете. В следующий раз когда накуришся и разгонишся на 220 ВСПОМНИ ОБ ЭТОМ и все решится само собой, испугатся не успеешь

285

пиздастрадалиц, 21-10-2006 04:40:33

Я автора не сужу - написал как есть, это его право. Хуё

286

пиздастрадалиц, 21-10-2006 04:42:45

Я автора не сужу - написал как есть, это его право. Хуёво, что Удаву такое говно понравилось. Да ещё и в нетленку. Типа посмотрите - в этом определённо что-то есть. Как кто-то написал Удаву же во самомнение - коньюктурщик он и есть коньюктурщик.

287

Bud, 26-10-2006 11:52:23

Езжу также. Не по обкурке. Мысли те же. Все верно написал, не каждому дано смелости признаться окружающим в своих сокровенных мыслях. МЫ есть. Не обязательно МЫ курим, МЫ просто любим жизнь и драйв. Скорость и драйв.

288

xxx, 01-11-2006 17:52:41

Старый прав

289

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2006 03:41:33

Афтор - полный мудак!!!

290

ХренЪ, 03-11-2006 16:05:07

Очень креатив понравился.
Нетленка беспесды.
Музыка тоже зачотная, слушаю часто, в названиях тоже хуево разбираюсь.
Хардкор, хуйкор, шранц, хуянц и т.д.

291

фри бсдя™, 03-11-2006 16:17:18

всё именно так. всё именно так.
это пиздец как правильно передано. обходишь всех, практически незамечая.
скорость, музыка, мыслей почти нет.
они появляются потом.
и курить не обязательно.

чёт прямо зацепило, блять

292

НогиВрот, 04-11-2006 02:15:17

"иногда я радуюсь, что я не телка" - ахуеть ты сам поняль, че сказал. Ахтунг бля, афтар в глинку не долбишся часом?

293

Вадитель КАМАЗа, 05-11-2006 16:18:41

Далбойоп,ва скоко ты выизжаишь на МКАД и ф каком напровлении? Йа еду тибе на фстречу! Медлинно,но верна!

294

неметс, 05-11-2006 17:03:04

ёбнутый овен............сцука ладно ты сам разыбешся в щепки.......а если ты блять в когото ибанешсь???мудила укуренная........мои предки на тачиле пропуская такогоже дигинерата на клёвай тачке(чтоб эта мудила на полной скрости не вошёл в лоб в какогото калхозникаа на капейке слетели кювет.............тачка в мясо но предки остались живы.......да изза таких куренных пидаров люди гибнут...........сука пусти себя по вене и ебанись в грейдер ............казёл!
кг/ам
лучше вагонку вози на дачу.............о детях подумай.........тарчок сука

295

РазЪебаЙ, 05-11-2006 21:25:32

Да бля.... Душесчапательная история....
36? Это заебись, мне кажется, что я со своими пьянками гулянками, пьяным дебошем и киданием пивных бутылок в мусоров не хуя не доживу до 36.... А мне ведь 19 тока, что дальше будет если так продолжать?
Сечас вот пишу эту хуйню, а бошка разваливается после очередного вчерашнего перепоя, да и память напрягается чтобы вспомнить что вчера была и с удивлением понимаешь, что не хуя не помнишь вчерашнего вечера........
Вот это полный пиздец!

296

RAD, 07-11-2006 10:41:06

Хуйня

297

я забыл подписацца, асёл, 07-11-2006 13:43:12

Чел! Мне 36 всего- крутая фраза. Реально помог справиться с кризисом среднего возраста.

298

Glance, 09-11-2006 15:16:01

не, всякие депрессанты и прочая дурь наХуй. не порть молодежь, сцуко

299

Медведь Шатун, 10-11-2006 12:01:21

20-10-2006 18:33:04  Старый

"мне гораздо больше! Таких ебланов как ты мы расстреливали, ТЫ НЕ НУЖЕН на этом свете"(ц)

Не, пердун старый, это ты нахуйф не нужен, растрелщик маразматический
это тебе пора бегом от инфаркта-артритов-артрозов с этого света через череду больниц на тот
или лечи маразм



КРЕО НАИЗАЧОТНЕЙШИЙ

имхо - ваще нетленко
перечитал раза три

300

Случайно, 12-11-2006 01:19:36

Ну вы как дети! 36. ха-ха. У меня после 36 тетехи на 20 и моложе(сейчас на 30 а мне 50)
в машине 250 кобыл и последний разговор с гаи "За что ж вы так с фокусом, спецально подбили?" Балаболы, после 40 жизнь прет, и бабы и бабки! А чтоб башка не трещала-пить не гавно и драть не гавно каждый день.А вот наркота - хуйня,повидал трясунов-задохликов,мразь, мать продадут...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg