Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 20-04-2008 17:47:24

19-12-2007 19:52:02         Undertaker    

Пацтулам,нах!!!

602

Видевший Онаниста, 25-04-2008 15:58:12

Ахуительно !! Дочитал , понравилось !!

603

я, 01-05-2008 02:16:19

Такие пидары, как ты, детей на улице сбивают...идиот, сука! больше сказать нечего, ты рискуешь не только своей жизнью, а и жизнями ни в чем не повинных людей, уебанец!

604

Эх!, 05-05-2008 03:49:18

нучо афтар, уже тебе 38, чонить ловица?

605

Да, я забыл подписацца, да я асел. Ну и хули?, 05-05-2008 15:10:43

Резко сложилось впечатление, что автор - лох.

606

Кетчуп, 08-05-2008 10:59:12

Жути блядь нагнал только. Что делать то? Тема не раскрыта

607

Чужой дядя, 09-05-2008 03:02:16

Я помниццо па сильной апкуре абычно старалсо не ездить ваще, а када подпирало гнал  строго не больше 40, маладеццки держась паправее.  А аднажды праезжая через гайский кардон чуть не астанавилсо и не сдалсо дяденькам милицанерам, спасло тока то, што азадачилсо тем, как же я буду тормозить и мешалку перетыкать аднаврименно паварачивая руль - я ж тока на разгон са светафора сабралсо (серьознава стажу было уж лет 6 тагда). Так ф сваих мыслях и просвистел мима них на триццатачке. Када приехал на место минут пятнаццать паркавалсо и патом ишо долго сидел в тачке сабирая силы, штоб затекшые руки ат руля  атарвать. Нуихнахуй эти наркотеги короче.

608

ебун, 14-05-2008 13:20:31

тебе афтар похоже все ахуенно легко досталось, дача там нахуй, мини вен там жапонский, какй нахуй к детям на дачу, лена пиздатей детей, как мароканский пиздатей гидры, а хуячить по мкад в объебосе пиздатей чем с детьми заниматся, 220 не скорость, ты афтар быстрей катайся, еще быстрей

609

Attorney, 23-05-2008 14:41:35

хай браза! :)
немногие тебя поймут - потому что ... не поймут )
чувак! мне 38, у меня красный двудверный двухлитровый автомат :) Только курю я по выходным и не гоняю по обкурке, еду себе в кайф ))) а так - все похоже ...

610

киря, 23-05-2008 16:42:22

норма

611

Параз&т, 23-05-2008 19:57:07

да, так в сумлениях и тоске наступит уж 40, этот кадр уже сломался, раз себе такую часть жизни сделал. В общем, жизнь героя окончена, я имею в виду интересную её часть. Тухни, Лермонтов с МКАДа!

612

Пидарасьё, 24-05-2008 04:55:10

Аффтар гамасек

613

Фкусна бливать, 02-06-2008 16:06:05

и мне блять 36....прям одноклассники нах

614

Фкусна бливать, 02-06-2008 16:29:00

Attorney         [ответить] [+цитировать] [617]     
хай браза! :)
немногие тебя поймут - потому что ... не поймут )
чувак! мне 38, у меня красный двудверный двухлитровый автомат :) Только курю я по выходным и не гоняю по обкурке, еду себе в кайф - я бы тоже ездил по укрке на автомате с газированной водой.......))
а н

615

Жекан, 03-06-2008 09:44:30

Бля красавец, ща почитал отзывы и вижу что многие просто не понимают то состояние души, когда тебе уже больше 30тика, есть приличная работа, семья, дети, хорошая тачка под задницей, но в душе то еще 16 лет и хочется драйва, и мы курим, иногда деремся, гоняем на запредельных скоростях, а с утра надеваем галстук, золотые часы и идем делать бизнес бля, короче респект и уважуха

616

хуй ляо дзы, 04-06-2008 14:58:41

а мне тож 36..я тож постоянно обкурен и меня постоянно прёт. Но камрад...а ежели ты по своей дури въебёшся в кого нить, а там дети и всем пиздец??????????? Думаю дяденька Илья. что на воротах тусуетсо, тебя нихуя не похвалит

617

Фрол Гондов, 26-06-2008 15:18:58

Чёт попыхивает падрасткофщиной.
Если гонять то лучше всего на трезвую голову и чтоб музло не играло - думать мешает.

618

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 02-07-2008 09:51:49

Автор! Что такое 36? Это половинка от семидесяти двух...
У тебя всё ещё впереди.
Ты - позитивен. Пиши.
И будет тебе счастье, и улыбнётся тебе Бог!

619

РоЗоВыЙ СиФоН, 09-07-2008 04:03:40

норм текст

620

рон, 13-07-2008 21:30:32

хуйня

621

МЕСТ НЕТ, 14-07-2008 00:19:15

А я в 88м на девятке 1300 до 175 под гору разогнался - магнитофон SUPRA и Цой, цвет рубин, госцена 8000р, чюрки не торгуясь 12000 предлагали. А иномарки тогда были только в обкоме и у жуликов городского масштаба - ведра 70х годов. Я крут, и ниибет! А автор быдло ниибаца!

622

васятка, 18-07-2008 20:04:17

слушай белана, еби лену. пока не в инвалидном кресле.

623

sinn, 20-07-2008 20:58:30

афтар, ты быдло мудаг и убей сибя

624

sinn, 20-07-2008 21:03:13

да не, ну мнатуре охуели..
одним 15 лет и они против системы
другим 36 и они ебашатся под нарк и данц

и те и другие - одинаковы уебаны...
зы. сравнение очень правильное

625

Zzlodey, 22-07-2008 23:22:58

Хорошая мощная машина... восьмерка с ржавым багажником на крыше... сколько? 220??? да у неё спидометр до 180 размечен, писал бы 350 тогда чё уж, нашёл чем гордиться, каждую среду ты рискуешь жизнью, в 36 для тебя жизнь - это водка, баня ещё чё то там... да хуй с тобой самим, ты о других подумай остатком прокуренного мозга, есть люди для которых жизнь - это семья, родители, близкие люди, надо ценить каждую минуту, но ты одноклеточный походу просто, считаешь - это круто? бешано ебашишь фарами? смотри тебе самому наебашут, или уже наебашили раз такую хуйню пишешь... дебил постыдился бы!!!

626

ukrainec, 01-08-2008 14:33:20

хуле сопли разводить,
да сагласен

627

грибоедов, 06-08-2008 00:42:19

знакомо чето, токо бля ты дибил конечно... я убитый воше машин боюсь, а если еду то когда подотпустило, медленно, соблюдая правила. стараюсь за руль не попадать под дурью, потому как рулежка тема ответсвенная  и сильно обломная. лена посиделки музыка это заипца. но не растаман ты ни хуя... а просто кайфожор тупорылый. ибо нормального человека на спокойствие и позитив ганджа настраивает, а не людей сука убивать на корыте своем

628

ЖиВоЙ, 11-08-2008 17:25:22

вот такой же любитель "унцунцунц" вьехал мне в "жопу"...на светофоре...тоже зрачки как шайбы...вали в деревню и дам гоняй...обкурыш

629

я забыл подписацца, асёл, 18-08-2008 16:47:44

офесный планктон в мечтах...

630

Zema, 19-08-2008 22:05:55

Ровняк так и есть

631

Параз&т, 22-08-2008 19:30:07

ответ на: ДураДурацкая [105]

>Могу понять.Мне 27.Все есть.Но блять.....
эт значица, нихуйа нет. мне 40, паверрррь, прашолъ

632

Параз&т, 22-08-2008 19:35:44

но тока не драва, не ашанъ, ....
сади с сабой сына и выверни свой мкад исчо рас- мошт, переацэнка ситуацыи наступит?

633

серега, 12-09-2008 22:33:19

реально прет

634

Usr, 16-09-2008 10:55:19

ответ на: Эякулят Ёбелевской премии [588]

>афтар банальный наркоман но хочет увидеть в этом какойто потаенный глубокий смысл. нет афтар. ты сраный ванючий наркоман и не более того

Согласен.

Все "высокие" размышления о бессмыслености жизни и прочей фигне - суть не что иное, как проявление наркотической зависимости. Если всё что написано про героя - правда, и он продолжал в том эе темпе, то из-за вышеупомянутых психологических "загонов" уже должен попробовать и втянуться во что-то более сильное. Соответсвенно автору уже можно ставить памятник.

635

я, 18-09-2008 10:13:00

Из-за таких мудаков как ты, аварии и случаюца

636

OliviaRest, 19-09-2008 02:02:52

грузануло. незачот.

637

СВОЛАЧЬ, 23-09-2008 23:57:01

наркот, блять себя не жалко ни хуя... подумай о тех кого можешь убить своей машиной по обкурке...
курить - кури, курнуть -заебись, а за руль то на хуя....

638

дробол, 25-09-2008 06:10:34

чёта табя афтор неадекватно берет напогонять...

639

Prime, 25-09-2008 18:10:18

Аффтар далбаёб и уибан... Обычный эгоист-вампирчик, которому похуй на всех, лишь бы позаботиться о своём эго и пиздец, а зашёл он сюда, только чтобы все пожалели его бедного старпёра-наркомана...

640

Творожок На Залупе, 02-10-2008 00:17:48

А мне 36 исчо ой каг не скора будед, если ваще дажыву. Зочод.

641

адинхуй, 02-10-2008 22:06:42

ответ на: Каменщик [61]

>Аффтар, не удивляйся в следующую среду, когда уебешься ап кирпичную стену на МКАДе... это я ее по накуру построю... я везде строю...и сейчас тоже...
мляяяя кайф не курю уже пять лет...мусара приняли укуренага ,еле права вытащил ,а вся жысь на них пока что висит, курил с 92 года постоянна !прочитал про стенку ржал пиздецццц! как будта тока принял макуху галандскую! маладца!

642

Е, 04-10-2008 00:42:44

ВОТ ТАК

643

ОПЯТЬ Е, 04-10-2008 00:44:08

так вот что поразило---------------------------------------------------2 с половиной года коментариев !!!  ;)

644

ОПЯТЬ Е, 04-10-2008 00:45:56

удаф удаф удаф чемпион...............................................................
......................................................................
......................................................................
............................... раскриптикум.прогиб

645

Велосипедный падун, 09-10-2008 23:19:38

и йа падал с виласипеда кагда-та...

646

Антизмей, 11-10-2008 00:51:59

Ну и чего ты добился в своим 36? Какие нафиг мощные машины? Ты один из тех, кто заработал только на девятку, захреначил туда музыку и, возможно, сделал кое-какой тюнинг двигателя, затонировал ее в ноль и ездишь ночью, да и днем тоже по городу в бейсболке и в спортивных штанах с полосками? Дядя, это смешно со стороны смотрится, такие, как ты воспринимаются людьми, как несостоявшиеся в жизни, неудовлетворенные ею. Все, что ты говоришь: чего я теряю? это все бред!! Вся твоя "несостоятельность" выражается вот в таком ночном драйве, скорости, поведении на дороги, пытаетесь показать, что вы чего-то стоите! А нифига! Девятка она и в Африке девятка, хоть ты ее титаном обшей. Пора что-то менять. А если себя не жалко, так других пожалей!

647

КаМаСС, 17-10-2008 19:20:16

Аффтор ганяй скоко хочешь. У меня такая ш хуйня. А чем рисковать в натуре денег? и небыло и нет семьи ? нет и вокруг одни суки, везде бляди наебать пытаются. Как то подрезали меня на Лексусе мажоры вылезли в траем их блять дваих сначала задавил, патом аднаго сцука атпиздил. Бабки у всех забрал. И фсе некуй выябывацца.

648

ДрочерУебатор, 18-10-2008 15:00:08

Ахуенный креатиф!

649

olips, 31-10-2008 02:53:09

Задвинул сильно. Побольше таких надо в массы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

650

Мутный Боров, 06-11-2008 23:13:42

Душевно очень как то. ХЗ, зацепило, в общем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg