Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

ааа,бля!, 21-03-2007 00:55:00

аффтар, я тя понял, ты гений
я ша ток што покурил и тя понял
респект тебе большой

402

ааа,бля!, 21-03-2007 01:14:52

почитал каменты
не в том дело кто куда ездит и кто чем рискует
вопрос в другом
человек свои ощущения пытается донести
человек на грани
чувство скорости в таком состоянии это нечто
а вы всё об одном говорите
а умение хорошо водить машину это уже на уровне рефлексов
и хуй ты этом разучишся

403

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2007 12:26:17

Смейк Май Бич Ёу !

404

всё похуй, 30-03-2007 17:21:47

>>>>Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую межд,......................

ТАКИХ ДИБИЛОВ ПОЛНЫМ ПОЛНО НА ЛЮБОМ КЛАДБИЩЕ
В ЛЮБОМ ГОРОДЕ
В ЛЮБОЙ СТРАНЕ
ЛЕЖАТ ЖМУРЯТСЯ СУКИ

405

ВОВА БОЧКИН, 02-04-2007 01:50:14

лоха, блядь сгоняшь? фарами ебошитьт привык, гнида подхуйная?
ЧТОБ ТЫ ПАДЛА УЕБАЛСЯ В СТЕНУ НА СВОЁМ КУСКЕ МЕТАЛЛИЧЕСКОГО ГОВНА! НАСМЕРТЬ, НО НЕ СРАЗУ. ЧТОБ В БОЛЬНИЧКЕ, ПАСКУДА ПОВАЛЯЛСЯ ПАРУ ДНЕЙ В ТЯЖОЛОМ.
И ЧТОБ НА ПОХОРОНА НИКТО НЕ ПРИШОЛ! НЕХУЙ! ТАКИХ ЕБАНУТЫХ ГОВНОЕДОВ НАДО ЗАКАПЫВАТЬ В СВИНОМ ГОВНЕ БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ И С УЛЫБКОЙ НА ГУБЕ: ЧТО ПАДЛА, ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ?

406

Шарки, 03-04-2007 12:26:56

Бля пизцец... Где бля зачотные падонки? Институт благородных блядей, бля!!! Курить низзя, подумай о жене и детях, разобъешься... Это же ПОХУЙ!!! Жить надо так чтобы было нескучно. Если прет от ночных гонок - гоняй, разъебешься - ходи под себя остаток жизни. Прет от герыча - колись, жизнь будет недолгой, но яркой. А вот тема ебли не раскрыта - герой импотент или ахтунг.

407

Хлебный Корень, 14-04-2007 23:58:35

Неплохо. Вот только аффтара по-своему жаль.

408

Тупездень нах, 15-04-2007 21:52:39

у аффтара васьмьорка с номиром "динис" и он был ф клубе бугага. Ахуенные дастижения в 36 лед махахааха
Реально аффтар уебан и лох, как он сам и выражаецо. Гамно не четал

409

Бур, 19-04-2007 03:20:40

Афтар, зачот.... я так-же прусь..... тока меня после 240 в ступор захуяривает

410

МарияХуановна, 23-04-2007 22:08:07

текст -слабая тень Ч.Буковски,
экзистенции гнилые,
с претензией на сризис 36 лет, хахаха
всего 36? Христа уже давно распяли, какажко-аффтар, зажилсо наверно ты ужо

411

Тролль Гнет Ель, 24-04-2007 22:23:32

Водачку с ядком попробуй! Попрет лучше мкада при 180 км\ч.
Буржуй сраный!

412

Вурдалака, 25-04-2007 12:46:28

"Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике???"
вот эта фраза мне понравилась. Один раз живем бля - так надо гнать так что б на том свете было что вспомнить!!

413

Маклакуд, 25-04-2007 15:54:24

Напицано нихуя вроди. но курить раз в ниделю это ни хуя ни многа эта хуйня и разве васьмерка да еще и задранная разгоняется до 220 - пиздешь. Афтар импотент и мудаг адназначна!!!

414

акын дальних дорог, 30-04-2007 09:07:21

в камментах далбайобы

415

Геннадий, 30-04-2007 12:18:11

тыпе сдишь мущщино. те так хочеццо, а сцыжь!

416

furter bbb, 01-05-2007 21:42:34

Похуистично...

417

я забыл подписацца, асёл, 02-05-2007 12:23:38

Афтару срочна выпеть йаду из састава угарнага газа, который он производит своей тарахтелкой

418

Герасим, 03-05-2007 13:51:49

Задушевно написано. Почти так же, как трогает за дущу музыка техно. Бугага.

419

8==Э--- -- -, 07-05-2007 10:48:19

Чувак у теб все на полном фарше только децл паранои, это все в норме я до кучи «быстрый» а это обязывает втыкань время от времени на сутки-двое а акже дача таня и трава... кстати когда нет двигла то и водочка(особенно с пивом) льется охотнее.

420

ГотическийНегр, 08-05-2007 21:50:30

афтар песдабол и наркаман, излечись гираином бляддь

421

мазут, 08-05-2007 21:56:57

25-04-2007 15:54:24  Маклакуд    [416] 

Напицано нихуя вроди. но курить раз в ниделю это ни хуя ни многа эта хуйня и разве васьмерка да еще и задранная разгоняется до 220 - пиздешь. Афтар импотент и мудаг адназначна!!!
------------
даун, перечитай исче раз и можыт что-то паймешь

422

Урфин Джюс, 09-05-2007 02:25:00

а мне похуй , я вчера велик купил
10 кг/ам , то есть 10 км/ч

423

zloj direktar, 10-05-2007 23:57:41

8ka 220 idet ti gone6!!!

424

Илюхер, 14-05-2007 09:44:14

далбайоб. трицатишистилетний.

425

zelenyi, 17-05-2007 01:16:54

да хуй там ему 36! 15бля! УЕБОК!!!

426

!, 17-05-2007 03:08:29

Бля! Читаю и понимаю, что ДПС рулит!
Часто вожу сына в машине, а таких уродов как ты терпеть не могу.
Гондон скоростной, в канаве первым будешь.... 36 ... пиздец, и мозгов ни капли.

427

апсалютный нивминоззз, 22-05-2007 17:46:47

дунуть и гонять... не факт што по мкаду, просто гонять

428

апсалютный нивминоззз, 22-05-2007 17:48:24

кстати есть чо? гаша мароканского пять грам надо

429

Триха Пол, 24-05-2007 23:10:07

"Лучше купи руль на автобазаре, дома въеби музыку, захуярь себе вентилятор в ебало и гоняй на здоровье
" - типа так это и хуярилось...

430

Grundig, 25-05-2007 18:52:17

а мне понравилось.про ленку и отношения

431

ZimZum, 28-05-2007 17:25:41

ИМХО чел как раз с номером ДЕНИСКА и катается :)
не ебет он Леночку - пиздешь! под айрнби присунул явно на пол шишки... и Коле тоже :))))))))))
музыку он любит и она называется техно. там транс тут техно, а там "унцаунца". последнее как раз то направление которое задает себе человек в музоне.
История про прыщавого мальчика который катается на батьковской шахе. Пусть и так, но из-за таких уродов могут пострадать невинные люди. Под ганджой чела так типа погнало.... ха-ха!!!
кури индиский чай со слониками, чтоб не перло так... пожалей других дол#$%п!!!

432

ZimZum, 28-05-2007 17:26:47

ИМХО чел как раз с номером ДЕНИСКА и катается :)
не ебет он Леночку - пиздешь! под айрнби присунул явно на пол шишки... и Коле тоже :))))))))))
музыку он любит и она называется техно. там транс тут техно, а там "унцаунца". последнее как раз то направление которое задает себе человек в музоне.
История про прыщавого мальчика который катается на батьковской шахе. Пусть и так, но из-за таких уродов могут пострадать невинные люди. Под ганджой чела так типа погнало.... ха-ха!!!
кури индиский чай со слониками, чтоб не перло так... пожалей других дол#$%п!!!

433

Кальян, 31-05-2007 16:33:22

да...хоть и 36 а мозга ещё не нажил.
сочуствую.

434

я забыл подписацца, асёл, 02-06-2007 19:29:23

Аффтар таким способом самовыражается? Тогда он полный долбоеб, с нищедротским внутренним миром.

435

НахуйБлядь, 03-06-2007 21:18:21

Козел блядь Обколбасишся и не думаешь сука,что можешь сбить 20-летнего и т д младше тебя ПИДОРАСА А они хочут тоже дожить до 36 и то же будут любить своих детей А такой вот мудак лишит их этого Желаю тебе с твоей толстой курвой накуриться и ебнуться в столб Так будет лучше всем И твоим детям тоже

436

НахуйБлядь, 03-06-2007 21:28:20

Козлина поганый Сука в НАТУРЕ

437

НахуйБлядь, 03-06-2007 21:48:07

Козлина поганый Сука в НАТУРЕ

438

Попка-дурак, 03-06-2007 22:11:08

Зачет

439

Брюс (Вылез), 04-06-2007 22:53:04

Аффтар тупой пэтэушнег, каторый па дибилятару "Тачко на пракачко" смотрит и дрочит. Мичтаит о харошэй машыне, но папа-мама денек не дайут(бо нет их, деник-то)
Ф 36 ужэ деццтво далжно пиристать ф жеппе играть. Да фстречи в аду, полупокер!

440

Брюс (Вылез), 04-06-2007 22:59:51

И в дагон. Ты хоть знаиш, придураг, што па нимеццки Angebot значит? Пириважу-ассортимент, предложение товара. Што ты придлагаиш? Сваю жеппу прабитуйу?
Афтар-АХТУНГ!!!!!!

441

Серай Волк, 05-06-2007 00:47:12

...В голове играет звук помпового баса,
Нет предела, нет предела - скоростная трасса...

Интерсное кино, тока не верицца:
1. Что ЛенАчка ни разу не дала. Или не взяла на клык.
2. Что от шышег у тебя, Аффитар, эффект, как от скорости. Или от кокса.

442

мишаня, 07-06-2007 19:12:29

сильно браза,мы и правда немного другие

443

Колумбиец, 09-06-2007 17:50:25

Супер!
Надо понять это ощущение!
Если ему есть к кому приехать на 1,5 часа дунуть хорошего планика и поболтать от души - это супер!
Если у человека при этом есть семья - это супер!
Если машина, музыка, ночь и скорость - супер!
Он угрожает чьей-то жизни? Ни хуя!!! Есть судьба и если человеку суждено попасть под машину, то он попадет под трактор, едущий задом со скоростью 2 км в час!

444

Стояк Дрочнер, 11-06-2007 13:39:35

Вот из-за таких ребят и попадают люди в аварии
- отвлекся на какой-нить S6 или там M5,
который стоит у дороги, разъебошенный в клочья
пока из него выковыривают фарш - и въехал в кого нибудь)))
Афтар, это тебе в СИС кажется, что ты быстро и ловко едешь
- на самом деле ты укуренный клоун на дороге!

445

Волк, 12-06-2007 22:26:43

Дунуть ето клево))) Пездото . И 200 по мкаду тош пездото. Но вмести не надо)

446

Май Абрикосов, 17-06-2007 20:45:47

Автор , по моему...очередной московский пассивный пидар...или я не прав?

447

Гонзо, 18-06-2007 07:38:30

Такой же вот долбак как-то в Алмате молодую пелотку со спиногрызом в коляске на светофоре по асфальту размазал, сцуко нах.

448

ILLANA, 20-06-2007 09:39:22

незачОт

449

Shooter, 22-06-2007 00:39:06

Ниасилилнах... Он по накурке писал, однозначно. По накурке и читать надо. Но аффар своей смертью не умрет - уибеццо на МКАДе,и будет огромная банка тушенки! Хыыы!

450

Shooter, 22-06-2007 00:54:12

З.Ы. Ниажыдал от Удафкомовцев столько здравого смысла в каментах. Думал, будут дружно блеять и петь дифирамбы, типа, крутой ниибаццо мужыг! Аффтарам фсем здравомыслящим, у которых еще не отсохли мозги - огромный респект! Мы все гоняли понемногу на чем нибудь и как-нибудь... ))) Но чтобы в наши годы этим хвастать?! Песдетс...
А Дон жжот... Чуваг, пешы сцынарий Спилбергу с Тарантиной! Аццкий фильм будед! Бугагагага! ))))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg