Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю техно

  1. Читай
  2. Креативы
Мы встречаемся обычно в среду. Почему в среду? Так повелось, по пятницам она по одним клубам, а я в лучшем случае по другим, в худшем-еду на дачу к жене и детям. Я люблю свою жену и своих детей. Лену, к которой езжу по средам - не люблю. У нас нет романа. У нас нет секса, не было, и никогда не будет. Может быть,я выебу телку, но не Лену. Это точно.

Но я каждую среду приезжаю к Лене. Мы курим. Если угодно - мы наркоманы, но это если угодно. А так - я приезжаю, я привожу гашиш, или гидру, в последнее время больше гидру. Гидропоника вернее сносит, если нет марокканского гаша, он вкуснее. Мы курим. Курим и пьем чай.

В нашем распоряжении всегда час-полтора, так много лет. Через час она ждет своего Колю, а мне звонит жена Ира.Через полтора мы расходимся.
За эти полтора часа иногда говорю я, а иногда она. Мы обсуждаем наши дела, и мы не врем друг другу. Полтора часа - это идеально. Каждый успевает сказать только то, что важно. Я знаю все про Лену, а она все  про меня. Или почти все. А кто сказал, что я не почти? ПОЧТИ все знаю... Все, не все, ебет?
Я могу сказать: ты жирновата стала, немножко на свинью похожа.
Она тоже ответит гадость, вам не скажу ни хуя.
Раскурились, посидели, разъехались...
Иногда она спрашивает, может, останешься у меня? Придет Коля. Он поймет, что браза обкурился, не гуд ему...У  нас реально целомудренные отношения. Он знает.
Я еду.
Я медленно, не спеша иду к тачке. Мне реально ну ни хуя не гуд. Я осторожен.
Еле сажусь за руль.
Нажимаю. И меня лупит.
Страшный удар. Или выстрел, одновременно в голову и сердце. Взрыв блять ядерный на хуй.
В машине играет музыка, с кем играет, во что нахуй? Не играет она, звучит, или долбит, или что... Когда любознательный лох спрашивает, что слушаешь я говорю техно, или унцаунца, ему лоху, какая разница блять? А мне? Я так немножко разбираюсь, вот вам если интересно, то это транс с элементами электро, а может брейкбит завтра, а я и сам в этом почти лох, ха! Я делаю звук максимально громко. Меня поперло.
Выезжаю на Ленинский. Транс ебашит. Я вырубаю CD и ловлю радио. 89.5 блять. Кисло, тогда динамит фм на хуй. Есть. Ловлю драйв, меня вставляет.
Вторая передача 7 тыщ оборотов. Третья нахуй.
Я знаю, я не один. Не знаю сколько, единицы, да ни хуя, десятки и сотни, а не тысячи? взрослых, состоявшихся, одиноких, семейных, да, все правильно ты понял. Одиноких семейных мужиков. Выезжают ночью на дорогу и врубают то, что для лохов называется  техно, или просто унцунцунц.
Или я один такой? Да не..
Я боюсь, что первый встречный мусор посмотрит в мои зрачки. Такие нахуй шайбы блять.
Меня прет так, что я ору.
Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220. Я рисую между рядами, меня прет. Музыка внутри меня. Меня растаскивает  на сотни частиц сумасшедший ритм, и собирает. Драйв. Я плачу. Я сошел с ума?
Мне почти 36. Охуеть? Это я себя спрашиваю, вам-то похуй.
Если МЫ есть, то у нас хорошие, мощные машины. Нормальная музыка стоит. Не тонированная, задранная восьмерка, с вуфером и номером "Денис". Хотя хуй знает. В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать.
Иногда я радуюсь, что я не телка. В 36 телке ловить уже сложно.
Мои друзья в массе сдались. Японские семейные универсалы, микроавтобусы.. У меня машина позволяет посадить морды и вывезти на дачу. Но главное в ней не это. Главная миссия ночной мкад. Скорость блять и музыка нахуй.
Наверно, я не правильно ни хуя живу. СтОит больше уделять внимания жене и детям. Бросить курить траву, и перестать ездить к Лене. Перестать обкуренным гонять.
Бляядь! Возить на багажнике доски для ремонта дачи.
Раз в неделю тариться в ашане.
Баня по субботам.
Водачка.


Я люблю музыку, пусть она называется "техно".
Я так ее люблю, что каждую среду рискую жизнью.
Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике??? Возможно, и это много. И дай Бог...
А мне мне 36 всего.

Angebot , 25.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Антихуятор, 25-04-2006 10:17:53

Ахуеть. Не гоняй. Себя убъешь,-хуй с тобой. Других пажалей суко.

52

DeadBad, 25-04-2006 10:25:18

Бля!! Вот для таких сцука смертников предлагаеться разбиться нахуй апстену.  Гасить вас сука таких пидарав. Для таких как ты у меня в машине спеиальный сюрприз всегда есть. Короче убей себя и  дай жить другим.Думаю мертвым ты будешш более полезным для общества.

53

Кобелино, 25-04-2006 10:26:00

изложыл отлично,но блять убьошсо сам-похуй,невинных людей жалко... пакурил-седи дома,в инторнет втыкай

54

Хранительница личностных матриц, 25-04-2006 10:26:35

Кобелино может лучше не инет а хуй в пелотку?

55

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 10:34:02

мароканский план жжот. ты гляди в космос не улети. зачот.

56

Листенон, 25-04-2006 10:34:07

Почему-то представил себе Гагарина
в ракете и широкими от восторга зрачками.
В ракете долбит техно, его прёт, он кричит в микрафон...

57

Русскоязычная, 25-04-2006 10:34:34

мдя.. абкуренные на машине ездят и слушают техно.

58

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-04-2006 10:36:55

Мы тут на днях с корешем спалились, бгыгыгыыы

Едем ночью на машине по дворам. Я за рулем, накуренный. Боб Марли хуярет из динамиков. Перед нами узкое место. Вдалеке газель. Притормаживаю, уступаю. Вдруг, она резко хуярет на нас и оттормаживается прямо перед нами. Из газели вылетают мусора. Выхожу им навстречу. Измена...

- Ты чо без света едешь?
- Как без света?
- Так, йопты!

Я сажусь в машину, делаю вид, что что-то не так. Ковыряюсь в кнопках, включаю свет. Иду проверять горит ли. Все ништяк. А про себя думаю, - палимся, пиздец...

59

ЖеЛе, 25-04-2006 10:37:57

щас перечетал и вновь прецтавил эту кортинку - жуть и жесть...наверно всё-таки чото есть в креативе...
надеюсь, афтар, што не автобиографичьно, а всетаки креатиффф...

60

Заибалло, 25-04-2006 10:38:02

Заебись.

Только... бля..  Сам-то угробишься - это как-бы хуй с ним. А вот ребенка сшибешь или бабу беременную - ну его нахуй.

Не дуй  за рулем, не надо

61

Каменщик, 25-04-2006 10:42:16

Аффтар, не удивляйся в следующую среду, когда уебешься ап кирпичную стену на МКАДе... это я ее по накуру построю... я везде строю...и сейчас тоже...

62

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2006 10:52:57

машины нет - а в остальном также.
поххую

63

Усеныч, 25-04-2006 10:54:05

Нарек и укурак.

64

Хуйдабердыев, 25-04-2006 10:55:59

Энжынер ИликтраПалафойСвйази 25-04-2006 10:36:55

И чем всё закончилось, спалились?

65

Jans, 25-04-2006 11:01:13

всем 36, хуйня, прорвемся
прадалжай ганять абкуренным.  я люблю инагда сюжетец в дарожном патруле паглядеть

66

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 25-04-2006 11:05:34

Хуйдабердыев25-04-2006 10:55:59

доки проверили и съеблись - все в порядке, а мы на измене поехали догоняца. гыгыы

67

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 11:10:31

ачиридной высир иц бесканечнай серии "анталогия птушных накуров", ф топку

68

pustota, 25-04-2006 11:11:15

афтар- подростак перероросток "в худшем-еду на дачу к жене и детям" - нахуя женился и детей заводил если они тебе не нужны? чтобы быть как все ? и теперь он блять страдает такой такой одинокий семеный мачо? Т.е. типа не понятый . Подростковая хуйня - никто меня не понимает
" и врубают то, что для лохов называется  техно " - ну блять сам то не лох если сам же поставил
накурился и теперь быстро быстро ехать и музон громко  - вот это жизнь !!! просто мечта любого подтростка.

69

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-04-2006 11:15:53

идиотина, блять
ну и чем, по большому счету, отличаеццо твой сраный досуг от водки и бани?
да ничем
однообразие, оно и есть однообразие

70

Ganduras, 25-04-2006 11:19:46

Как многа злых, типа, падонкав, через аднаво желают афтару убиться на МкадЕ.
Афтар пишет хорошо.
А дипресняк и возрастной кризис от регулярного накуревания. Пора взрослеть,
а гашиш не отпускает из юнасти. Отсюда и все затыки.
большую часть каментов нада процетировать на билбордах вдоль кольцевой...

71

Чех, 25-04-2006 11:22:49

кг\ам

72

Фаллос, 25-04-2006 11:23:59

Заибалло25-04-2006 10:38:02
Здесь, панимаешь, похуй на бабу и рибёнка биременново.
Главное-драйфф!

73

Маленький уебанец Ильича, 25-04-2006 11:29:43

Аффтар, уебись ап бульдозир!

74

МИОкадра, 25-04-2006 11:32:25

Убился б уж что ли однажды... Быдло непонятое...

75

Мурзилко Муссолини, 25-04-2006 11:35:11

несмок дочетать.
афтар, умри ф тяшких депресивных мучениях.

76

FARSH, 25-04-2006 11:43:10

ТРАНС - САМОЕ ЛУЧШЕЕ, ЧТО ТОЛЬКО ЕСТЬ!  ОСОБЕННО ПОД ДУДКОЙ!!

77

гЫ, 25-04-2006 11:53:43

Драйф - апкурицо и паганяцо.
Камарадо! Самоутвердись бля другим спосабом.
Риальная вазможнасть уебаться апстену на 220 км/ч никагда тибя нипакинет.
Сматри ни пацарапай диски блять с риально тихнагеннай музыкай.

78

Атомный грибник, 25-04-2006 11:57:10

Интересно написано. Читается на одном дыхании. Зачет. Хорошо, когда человек на чем-то "повёрнут"

79

Паша Кашин Мясов, 25-04-2006 11:57:19

В клубе мы легко узнаем друг друга. Если ты встретишь обколбашенного... блять, ты понял, что я хотел сказать........
бля, в точку...напеши пра другие наркотеги

80

Павлиг Матросов (закрыл амбразуру ДОТа телом сво, 25-04-2006 12:17:35

Афтар еблан и высер его ебланский

81

йцукенг (не ахтунг!), 25-04-2006 12:22:31

пилять! аж по коже какие-та мураши забегали!!! тащусь с-под техно-рейва-транса-хауса-унцаунца-брейбита
жжош сцуко! хоть я и не обкурыш, но скорости под трансик - ВЕСЧЬ!!!
риспект

82

Вова, 25-04-2006 12:39:33

зачод 5

83

Скуби Ду, 25-04-2006 12:52:17

кегеайем

84

Лошшара, 25-04-2006 12:52:28

АХУЕННО! Все, покупаю мицубиши эволюшн, и разъебашусь ахуй об стену на 220.

85

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 25-04-2006 12:52:39

"Сидя в светлом и тёплом доме
Ты играешь с огнём,
Но знаешь ли ты что такое огонь?"(А. Григорян)... Кста, КГ/АМ... Надеюсь, в ближайшую среду апкуренное жывотнае убьёт сибя ап стену... Заебали всякие лохи разъежающие апкуренными и создающие аварийные ситуации...

86

поручик Ржевский, 25-04-2006 12:54:21

Все нах! не езжу по средам по мкаду ! нунах. а то всякие обкурки врежутся - потом ходи - разбирайся ( если жив останешся ) ... аффтра подумай нах!
"Чем я рискую? Водачкой, банькой, вагонкой на багажнике???" -- нихуйа! ездя обкуренным жизнью рискуешь , а это нечто большее ...

87

Д. Билайн, 25-04-2006 13:04:27

Ну нах окуренным ездить

88

бЭлка, 25-04-2006 13:09:09

Аффтор полное уебище таких уебанов я еще не встречал. как ты сказал для лохов это называется унцунцунц, но ты нехуя не прав, техно это не мызыка это просто мандец такова говная еще не слышал нигде, сотни обкуренных и угашенных уебанов на кисло-дискотеках реально прутся от непойми чего этож сука деградация молодежи полная. поэтому совет аффтар ты может и нормальный мужик но перестань гонять эту поебень слушай нормальную музыку живую настоящую а не хуету типо тынцтынцтынц и унцунцунц. кстати недочитал потому что гавно

89

eeee, 25-04-2006 13:23:39

бЭлка25-04-2006 13:09:09

Сука заткни ебало, а?!

90

музЫКант, 25-04-2006 13:36:00

Афтар далбаеб. Ты рискуешь не только своей жизнью....
Бля, наверно в возрасте тинейждера и тебя были траблы, поэтому ты сейчас там.
Хочешь погоняться - ежай на Ломоносовский - там дохуя стритрейслеров.
В 36 надо иметь нормальную тачку, слушать нормальную музыку. Любить жену, ебать любовницу, пикапить пелоток.
Вон Шейла голодная тут плачется....

91

Пасквиль, 25-04-2006 14:11:35

На одной волне= зачОт!

92

Vova putin, 25-04-2006 14:11:50

тож тащусь от электроники хаус или драм
во тока по накурке больше 60 ехать не получается.....

93

Забывчивый!, 25-04-2006 14:20:17

бЭлка25-04-2006 13:09:09

а что по твоему не хуйня???

94

Eastwood, 25-04-2006 15:04:27

Листенон25-04-2006 10:34:07

Почему-то представил себе Гагарина
в ракете и широкими от восторга зрачками.
В ракете долбит техно, его прёт, он кричит в микрафон...

Вот это пять! рыдалъ!

95

Cause4Concern, 25-04-2006 15:05:45

in drum'n'bass we trust...

96

Мангольский шпиён, 25-04-2006 15:26:03

написано неплохо, но нахуй такие отжыги.. я за алкоголизм и ниибёт..

97

Мефодий, 25-04-2006 15:27:23

хорошо написал
очень хорошо
у меня такая же хуйня
мне 33,тоже жена и сын..  тоже курю,редко сейчас правда...а раньше много лет подряд каждый божий день
и друганы у меня...такие же...двое...тоже жены-дети...
в клубах ТАКИХ всё меньше и меньше...не говоря про опен-эйры...так молодняк на 95%...и невольно сцуко чувствуешь себя старым пердуном,употребившим экстази/спид/кокс
и тоже про ашан/водку задумываешься
но стОит один раз съездить за бугор и перестаешь заморачиваться на некоторое время после того,как встретишь там чуваков,которым за 40-50 лет уже и они живут так же,как и я.
а вообще нехуйова было бы открыть клуб с хаус/транс направленностью и устраивать вечеринки 30+ (пелоткам 25+)

98

Das Mas Taa, 25-04-2006 15:35:54

я постоянно удолбан день изо дня уже 3-4 года.

езжу всегда укуренным.

и чего?

крео про это писать что ли???

99

девужко (красивое б\п), 25-04-2006 15:57:11

мерзкие нарики

100

PACTAMAH, 25-04-2006 16:08:53

бля, как сильно то! Ангебот - ты сцуко молодец!

зы слюники с воплями "норкоман",  "нохуя жинилсо", "хуле гоняешь в неадэквате" - идут отрашивать годовые кольца или к дибилизору смотреть домдва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg