Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменяют либо мудакам, либо дуракам

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вообще слово «измена» не нравится. Измена это - предательство, вероломство, неверность (по словарям). Слишком красивые и высокие слова для обычного, повседневного и повсеместного явления – ебли на стороне.

Для меня измена - это наебалово.

Если тебе изменили, то это значит, что тебя наебали. Либо как мудака, либо как дурака. Лоханулся – наебали. Тут же, без промедления. Или чуть попозже, но обязательно наебут.

Проявления мудачества практически всегда заканчиваются наебаловом в виде наставления рогов. А иначе и не может быть.

Чаще всего, как мне кажется, мудаки то и орут – все бабы бляди. Возмущенно так кричат, дескать, вот же сука последняя, с моим лучшим другом, с соседом да и еще бог знает с кем трахалась, а я ей верил. Идиоты блять.

В большинстве случаев правильно делала, что ебалась. Это так наказывают бабы за мудяцкие поступки.

С девчонкой одной по асе уже полгода переписываемся. Пиздатые такие разговоры у нас, душевные. Жыних там у нее есть. Он и раньше то был мудаком, а тут ваще ахуел в атаке – ультимативно заявил девке  удалять все контакты мужские из аськи. Я, грит, у тебя единственный мужчина, поэтому удаляй, ревную шибко. Как удалишь, покажешь мне – проверю.

Ну не мудак ли? И этому дятлу 30 лет.

Я признаца недооценил талант той девахи – думал она ща всех парней быстро в барбей/кисок/слатких переименовывать начнет, уже думал, что все, пиздец, быть мне Весенней, ан нет.

Разозлилась она на этот мудяцкий поступок и говорит мне – давай уже поебемся, а то че он, жыних просто так ревнует то гы гы.

Ну и поебались мы с ней. А он пусть дальше ревнует, аську ее проверяет, смс и т.п., мудак рогатый хы хы.

Мудячество оно многогранно и я не перестаю этому поражаться и удивляться. Точнее не так – мудакам то я уже не удивляюсь, удивляясь тому, что они возмущаются и бесятся, когда их наебывают.

Один мой (тогда еще) приятель никак не мог определиться, кого же он больше любит – свою нынешнюю девушку, или ту новенькую, к которой вроде как любовные чуфства стал испытывать. Ну и стал под эту тему обеим им мозги ебать. Одной говорит, что любит только ее, но есть еще одна, которая мешает ему уйти.

Другой соответственно, он впаривает, что не может определиться и на его душе тоска и боль, но скоро это пройдет, и будет им щастье…

И вот так по очереди им мозги ебал.

Ну, ясен хуй, что пока этот любитель мелодрам «алые паруса, розовые сопли, слезы с сахаром» определялся и закидывал автоответчик сообщениями а-ля «я вас любил, любофь еще быть можыт» мы с его подругой трахались жоско.

И правильно делали.

Я когда спрашивал так осторожно, мол не стыдно ли тебе, красавица, мы ж с твоим не один литр выпили гы гы, то она спокойно отвечала, что не стыдно, и даже заебись ей на душе и в пизде. На душе, потому что этот мудило ей всю нервную систему уже угробил, поделом ему, а на пизде потому что хоть кто-то догадался дефку в пизду ебать, а не в моск.

Я убежден, что если бабе что-то надо (не важно чувства это, секс или бабло), она это получит. Если не от одного мужчины, то от нескольких. Но все равно получит

Ох, как же бесился тот мудило, когда узнал, что его подруга со мной еблась, пока он там разбирался в себе. Как задело то! Домой приезжал, всем знакомым рассказал (вот даун, ей Богу), звонил, говорил, что нас, предателей, судьба еще накажет. Маппет-шоу отдыхает.

А че злица то? Мудак он, вот и наебали. И всегда таких наябывать будут.

Еще до хуя развелось жадных и мелочных уебанов.

Конечно, лучше всего, когда тема ебли раскрывается без материальных затрат, но это не всегда, это, я бы сказал, редкость. Будем реалистами – траты на пелоток неизбежны. Я лично не сторонник больших и средних трат на бап, но понять мелочность некоторых мудаков я не в состоянии.
Если тратишься на пелотку – то не тыкай ей этим, так, как будто ты обязан был это делать и она теперь твой ахуенный должник. НИ-ХУ-Я тебе она не должна. Если ты протратился на дефку, а она не дала/не оценила/наебала трахаясь с другим, а не с тобой, то ты камрад – мудак и тебя наебали. За жадность твою и мелочность. Тратился ты, а ебал кто-то другой.

Знаете сколько у моего карифана дома было букетов забытых? Это пиздец. Приходила одна к нему вечером прям с букетами и довозил ее до него водила жыниха. А ебал мой кореш.

Безвозмездно.

А дефку ту просто выводило, когда женишок-мудак как сделает подгон, обязательно распишет какой он пиздатый перец, какой ниибаца дорогой подгон он сделал, и что это его проявление чуфств, а она просто обязана это ценить. Мудак, б/п.

Тут правда еще ньюанс есть -  трахал он ее раз в неделю, в субботу. Потому что в будни ему некогда. Это уже проявление другой стороны – дурак.

С дураками немного проще, чем с мудаками. Эти, по крайней мере, беззлобны. Фильм «Чикаго» видели? Вот там пример классического дурака (не помню, как его там звали, помню, что он работал в мастерской, а в это время его жына сосала хуи в надежде получить роль на сцене). Понятна картина идеота, да? Таким дуракам просто судьбой начертано постоянно быть наебаными.

Уж не помню, но некто писал на ресурс крео, в котором описывал, как дал подруге денег и отправил ее в отпуск на йух отдохнуть.

А потом жаловался, что она вечером на пляже с подругой познакомилась с мальчиками. Потом мальчики пригласили их поужинать. На ночь она отключила мобильник.

Когда вернулась с отпуска, то не давала без гандона. Афтор тогда понял – она не только ебалась с кем-то другим, но еще, лярва, и не предохранялась.

Ах, какая она блядь неверная! Прошла всего неделя разлуки, а она уже в койку к хуйпрассы кому прыгнула.

Можно вопрос – а на что ты дурак рассчитывал, отправляя молодую красивую одну на море на две недели? Что она оденет паранджу и будет в номере сидеть? Или что она примет ислам и не будет алкоголь пить, а, следовательно, будет хозяйкой своей пизды (пьяная баба пизде не хозяйка, типа мудрость он выразил народную)? Или ты страпон видел в чемодане???

Еще раз для танкистов, боксеров и сисадминов повторю – я не утверждал, и не буду утверждать в крео, что все бабы бляди. Наверное не все, но мне лично на это глубоко похуй. НО! ВАРНИНГ! Не удивляйтесь, не плачьте и не кричите как слабоумные, когда вас наебут. Просто подумай, камрад – где ты мудак, или дурак.  

Есть один дурак, который после пары встреч с пелоткой начинал активно знакомить ее  со всеми своими знакомыми, чтобы показать – вон  столько у меня ахуенных карифанов, какая у нас веселая компания.

Уже трижды он приводил подруг на мальчишник. Потом с улыпкой идеота представлял их не меньше чем невеста, потом пил так, как в детском саду дети сок  наперегонки (в тех же количествах только вотку), ессно ужирался быстрее всех, а его дефка после еблась с другими, пока он тихо мирно валялся в толчке. Потому что дурак он, хоть и безвредный. Но от меня ему большое спасибо – не нужно тратица на вызов бледей.

Мне тут племянник жаловался, мол, что девачка бросила. Грит сначала на абитуре мы встречались, все было хорошо, а на посвящении первокурсника она сосалась с каким то КВНщиком, а после ушла с ним к нему продолжать посвящение. Ну, тот ее и «просветил». Раза три.

Племяшка дурачок просто – ну нахуй он ей такой молодой и слюнявый нужен??? Девачке покуражица захотелось, первый курс – ветер в голове, в жопе дым. Че удивляться то?


Предвидя вопросы о том, был ли наебан я отвечаю – КОНЕЧНО! И не раз. Разница в отношении к этому – мне поебать, кто, когда и в какой позе делал меня рогатым. Мне похуй, будут ли это делать в будущем, потому что я знаю – если наебали меня, то где-то я лоханулся. И виноват в первую очередь я сам, а не кто-то другой. Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше.

И нехуй пиздеть и ныть.

Осенний , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

поручик Ржевский, 24-04-2006 20:11:24

а введь и правда - если в жызни вышло наебалово - проверку начни с себя!
найди сначала свои промашки, ашипки, а уж потом ,если дело не в тебе - накажи наебальщиков .

202

победоносный голос верующего, 24-04-2006 20:37:10

читал крео, во многом был согласен.
Потом пачетал каменты и мнение ап афторе сильно изменилось. 
Конченый ты мудаг и неудачнег пту шный ,сцуко.

В следующем крео напеши как ты выебал свою маму, и назови всех кто этого не делал лицемерами хуевыми. Уибан.

203

Зимний вечер (крейсер Аврора), 24-04-2006 20:38:35

Аффтар мощно оправдал собственное бессилие предотвратить поебывание своих бап чужими хуями мощным задвигоном про то, как сам трахал блядей-подружек своих карефанов, раздвигавших ноги из чувства лютой ненависти. Такого друга даже врагу не пожелаю, быгыгы... Аффтар, оправдывая блятство лозунгами "а я че, я ниче, она сама пришла", напоминает халдея, покорно снимающего портки и нагинающемуся перед пидаром с покорных оханьем "а че, это не я, это у меня судьба такая".  Браво, Осенний! Плыви по теченью и дальше, пуская своих бап по кругу и пуская слюни на щели падруг карефанов, покуда эти самые карефаны не дознались про гнилую сущность своего т.н. ДРУГА и не пустили твое очко в зрительный зал.

204

Прастой Брадяга, 24-04-2006 20:44:09

Афтар - баба. Изложение "Мая жизн ат третиго лица"

205

Who Янсон, 24-04-2006 21:03:18

И, кстате....

Фсё сложнее.. Прастые ты схемки наресовал...

206

гражданин Ф., 24-04-2006 21:58:35

Афтар - Христафор Калумп ниибаццо. Тож мне, омереку аткрыл...

Хотя тема сложна и неоднозначна - распект за это. Мои бабы мудакам не дают, а посему вряд ли их до меня ебли мудаки... хотя бабы ж - дуры!
вот бля

207

Мария МираБэла, 24-04-2006 22:40:43

"Либо дураки, либо мудаки"..и роги на нимбе вметсо...расслабься и получи удовольствие.

208

Дацэнт физег, 24-04-2006 22:48:47

Вывод такой - постоянных блядей не иметь. Ибать чужих и свободных.
Прости Господи.

209

Гость, 24-04-2006 23:18:03

Аццкий отжыг!Аффтар, тибе зачот, пишы исчо.

210

Диоптрий, 24-04-2006 23:18:06

Фсё йасно.
Вот токо маленькое но!
Если наебалово происходит в семеёной жызни, да ещё если имеецо имущество, и ни дай бох - дети, то так радужно, как афтар я бы рассуждать не стал...
Конечно, бывает и мужык мудак, и баба - сцуко, но если идёшь на наебалово - нужно быть готовым к тому, что привычная семейная жызнь рухнет к ебеням. И тогда - делёжка квартиры и детей неизбежна. И тоеда наёбываюший наёбует ф первую очередь самого себя. Конечно, можно всё по уму сделоть. Но я пока такого не фстречал. Нет ни чего тайного, что бы не стало явным.

211

Пелотка, 24-04-2006 23:23:27

Раасуждаешь как мой парень. Типа яесли я хороший, она мне не изменит.
Хи Хи,а вот ХУЙ!=) Дело не в том,как себя с пелоткой ведешь. Просто встретила мальчика,понравился,изменила. И все.
Так же некоторые полагают, что парней бабы кидают за какую либо провинность. Нет, не правда. Многих парней я кидала по другим причинам : не любила, нашла лучше, и... просто не хочу больше и все.
Падонки,прекратите ебать мозг себе и телкам, хватит искать причины измены и кидалова в себе. От вашего поведения может ничо и независить.... Можно вести себя супер,и быть кинутым (как мой бывший,кинутый по причине "просто так")

212

Винсент Вега, 25-04-2006 00:00:30

Чувак, не лоханись так что тебя в жопу оддерут, а ты будешь просчеты свои искать.

213

Кобелино, 25-04-2006 00:51:20

все правельно нопесал...

214

Pizdoduy, 25-04-2006 00:56:28

Afftar realno tchmo. Ves' v kompleksah. Stydno za tebya brat. Vyebal - ne stoni. Tebya vyebali - tem bolee. Sdelay minett mertvomu kirgizu. Govoryat pomogaet.

215

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 25-04-2006 01:11:23

Вот жаль, что у нас какая-никакая а цывылизацыя...
Потому что таких как ты , обмудков, надобно уебошивать кистенем по тупой балде, првокатор-пропагандист ты доморощеный!.
Вот прямо така и хуярить - рраз!!!! - и башка в лепешку, глазенки на ниточках свисають и тридцать сек. предсмертных конвульсий - ножкакми вот так дрыг-дрыг-дрыг!
Надеюсь, я понятно изъебряюсь, пидорва ты недорезаная?!

216

Малдаванен из Грузее, 25-04-2006 01:17:47

Пелотка
24-04-2006 23:23:27

Васылий дарагой харош пра миня песдеть да!

217

Пелотка, 25-04-2006 01:21:55

не скрою правдо шо я блядь еще та...

218

Летчег-пилотчег, 25-04-2006 01:53:37

напалавину хуйня
нихвотаед ещо женщен-дур и мудачег.
а есле афтару пакайфу ва всем винидь сибя то фак в руки
но к таму же напалавину зачод

219

viva, 25-04-2006 01:56:24

По4етау комментарии.
о пишешь. Емоционально.

Но пишешь хуину.

Не хо4у я верить в то, 4то пока я хуя4у на неделе, моу дево4ку ебут в разных позах.

Нету етого, Аффтор. я  тебя уверяу.

`Потому как ебу ее с утра и доо4и, расставаясь сомнои у нее, как правило, болит песда.

так 4то, даже если б хотела - не дала бы.

а нахуи давать кому-то, если она свежевыебанна, с моим баблом, и с4астливая обладательница меня.

такого нежного, понимаюсщего все её проблемы, 4утко-романти4ного, и трепетного.

Просто скажи, НАХУи еи проблемы, в виде ебыря.

ведь она знает, 4то она даже перднуть не успеет, как я ее пропалу !!!

Скажи, за4ем еи такои геморррои ???

Или мне можно при4ислять себя к НЕмудакам, типо к умным ???

так ето - нихуя не так, аффтор.

я - дурак.

220

viva, 25-04-2006 02:01:36

бля.

Я - дурак, потому, что читал, аффтор, твой поганый высер.

если б ты ебал ... или любил. ты б такого не писАл. наверное ...

иди выпаей яду, если тебе не в падлу, коне4но. гг.

221

дурак и мудак, 25-04-2006 02:02:07

да заебись описал, все верно, про меня прям, ахуеть все как по его рассказу делал, где ты со своим креативом раньше был, я уж и сам до всего допер!

222

Kostya Chernobyl, 25-04-2006 02:24:48

афтар баба? афтар пидар? афтар ты кто вапще?

223

mustbegood, 25-04-2006 02:46:59

ну и хулле?
нат кем смеетесь аффтар нат сабой смеетесь....
бабская парода такова что они изменяют всем:
дуракам, мудакам
умным уродам добраым
страшным, красивым  и даже своим детям, типа там аборты делают и на остановку их зимой выбрасываю новорожненных?
а может быть новорожденные тоже мудаки?
а может честная женщина не будет ебаться на стороне получая
от одного мушчины материальные блага а от другого секс?
может ты сам пидар и мудаг что ебещь подруг своих друзей втайне от них?
отыщи телефон бори маисеева знаток жизни...

224

Л.Н.Толстов, 25-04-2006 02:51:28

Комментов принципиально читать не стал! Всё, что Автор написал - правда! И нехуй читателям узорами посадочную площадку для собственного самолюбия высерать! Обосрался по ходу полёта - приземлишься точно в свою кучку! Не обосрался - в чужую! Автор - настоящий суворовец и Алёша Карамазов, блядь!

225

Я Драчистый Изумрут, 25-04-2006 04:20:33

ниибет, впрочем, кому-то и интересно

226

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2006 05:00:33

Глупо обвинять что во всем виноваты мужики.
Ваапще смешно на самом деле што пездец - ах, грит она, у меня любовник и выбрит всигда, и не напивается и носки меняет вовремя и секс с ним ахуенен.
Исчо бы - ты ж его дома не видишь ни хуя а он может по ночам пердит как муж храпит.
И носки у него единственные. И раз в месяц - да с незнакомой бабаой, дык хоть кто будет охуенен гы

227

Медленно превратившийся в хуй., 25-04-2006 05:13:02

Весенняя
А я это написал не совсем в качестве каммента к крео. Просто такие вещи служат оправданием измены дескать мой то - мудак а вот он то... он то это дааа.

228

хобо, 25-04-2006 05:15:27

нахуя я это читал?

229

Матросскын сцуконах, 25-04-2006 05:30:13

ну пездетс флейм ниибацо.
В опсчем крео зачотное, асобинна канец.
Но блять сисадмины на танках ни ездят нихуя и штанги не тигают. бгыгы

230

я забыл падписацо (ослек), 25-04-2006 05:55:05

бугога. заибало работть ща початю :)

231

Какеист ниибацо, 25-04-2006 05:59:17

Очень толковый крео. Не со всем согласен, но и такая точка зрения имеет право на жизнь.
Лично мне по хуй на конкретных пилоток, я не заморачиваюсь ни на кого.
Еще, камрады (особенно молодые, кто еще тока начинает пилоток на хуй одевать), запомните, вы никогда пилотку не обыграете во всяких чувствах и прочей хуете. Они там фишку рубят охуенно - их такими природа сделала. Помни, падонак, что главное твоё оружие - это мозк. Не выключай его никогда, и это будет твоё главное оружие , т.к. у пилоток мозгов просто нету... Если начнешь хуем думать, то всё, тут тебе и пиздец. Даже если кого-то любишь охуенно - продолжай ебать других пилоток. Так надо. Потом поймешь зачем.

232

Какеист ниибацо, 25-04-2006 06:54:55

Весенняя25-04-2006 06:06:05
Чем больше пилотку любишь, тем она больше проникается к тебе, чувствует уверенность в завтрашнем дне, и тут у неё начинаются вечные бабские заебы - ей скучно бля, и всё такое. Ну хуй знает, короче находится какой-нибудь перец, который ей присунет рано или поздно. Ну и как будет потом падонку обидно. А так ничего, легче переживет...
А пилотка всё равно любая за 5 лет надоедает. Так что пилотка как машина - надо периодически обновлять. С пилотками даже проще - в гаи не надо регистрировать. бугага.

233

Какеист ниибацо, 25-04-2006 07:05:02

Весенняя25-04-2006 06:06:05
и воют именно потом такие чуваки, кто не знает фишки что бабы бляди.
говорю тоже по личному опыту. тоже пилотку в жопу тока что не целовал, на руках носил. ну а хуй поделаешь, я молодой был студент. хули у меня было. нашелся какой-то уебан 30+ летний. на крутом пассате ездил за 10 кусков. ну пилотка и не устояла... ну да по хуй...
мне была ахуенна приятно недавно встретить её (заметно пожирневшую) с каким-то полубомжом на автобусной остановке, я культурно спросил у неё как дела, сел в свою тачку (достаточно не хуевую) и с достоинством уехал. жизнь расставила нас по местам.

234

Матросскын сцуконах, 25-04-2006 08:14:38

Какеист ниибацо  25-04-2006 06:54:55
*c пилотками даже проще - в гаи не надо регистрировать* зачотна, бгыгы

235

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 08:43:12

жызнь дна какаято
вопщем смотри на ето афтор и знай что такими были твои родоки и будут твои дети.
генетический мусор бля

236

Цуккерман, 25-04-2006 08:55:15

обновите мне всю хуйню!!!

237

Брат Аллелуя , 25-04-2006 09:03:12

На самом деле только в мечтах бабы такие охуенные а в реале они какие то ебанутые  . то замуж хотят то ещё чего живоотные в обсчем

238

я забыл падписацо (ослек), 25-04-2006 09:35:47

##:## я забыл падписацо (ослек) вышыл из чата! :)
П.З. Асенний респект!

239

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 25-04-2006 09:42:48

Подытожим?

Краткий психаанализ:
У каво чево болит, тот о том и говорит.
Афтару наставили рога. Это очевидно.
Неапхадима заделиться сваими впечатлениями, с другими. Штоп тоже напряглись и задумались. Не одному же страдать. Гыыыыы.

Кароче, вывод:
Этого добра навалом. Мне, например, сейчас похуй, дурак я или мудак. Узнаю пашлю нахуй и все. И нехуй сибе мозги засирать всякой хуйней, работать нада и детей васпитывать.

240

Батискав, 25-04-2006 10:05:00

Хорошо написал, молодца

241

Сисястая стервь, 25-04-2006 10:14:00

ох и прав же ты, афтырь
харошиму чилавеку ниадна баба в душу насрать низахочит
дажи паследняя сцука.

242

падлива, 25-04-2006 10:28:55

скажи бля йобарь-тирарист а писдоф ты ниразу неотгребал нихуевых или так фес проканывало?

243

гогарен, 25-04-2006 10:39:44

афтар только для тибя скидко на йод ва всех аптеках города.

244

гогарен, 25-04-2006 10:40:25

Сисястая стервь
25-04-2006 10:14:00
Ухаха да ну?? правдо что ле?? :)) пацтулам

245

tractor, 25-04-2006 10:42:01

писала баба, причом блять....

246

МАЛЕНЬКОЙ ЙОЖИГ, 25-04-2006 10:45:36

НУ ДА БЛЯТЬ, НЕ ВСЁ ТАК ПРОСТО, ЛИБО ТЫ МОРАЛЬНЫЙ ЛИШЕНЕЦ, ХУЛИ ЖЕВОТНАЕ, ХУЙ A ПИЗДУ И ЗАЕБИСЬ, НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЕ ЧУВСТВА ТЫ НЕ СПОСОБЕТ,
ЛИБО ТЫ ТУПАЯ МАЛОЛЕТКА,
В ОБОИХ СЛУЧАЯХ МНЕ ТЕБЯ НЕ ЖАЛКО

УБЕЙ СЕБЯ СУЧКА.

247

Сисястая стервь, 25-04-2006 10:54:25

гогарен25-04-2006 10:40:25
а чево не так?
вот типе б я сирнула, ога
ниобижайсо, а то истчо и воду вазить придёцо
бугога

248

Ganduras, 25-04-2006 11:01:21

Креатифф хароший. Тема рассскрыта неполностью.
Каменты пэтэушные в большинстве сваем.
"Бабы - блияди. Мужики - казлы."
Вообщем жесть, абасацца.
всем превед.

249

Скользкий тип, 25-04-2006 11:57:33

Слыш, умнег... ты п исчо таблитсу умножения тут выложыл и скозал, шо таг и нада щитать... а не то шо вы тут фсе... Те случаи шо ты аписываиш проста харашо табой падобраны, да и теорея песдатая, но с такой темой лучше на форум сраццо иди... Не вижу сути проблемы, кроме патборки праписных истин.

250

Тесаг, 25-04-2006 12:08:19

Какеист ниибацо -сука у меня спиздил - точно то же хотел написать. Сцукка, крадет мысли из мозга (и не в первый раз)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg