Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первая машина = первая любовь … продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть находится здеся-  http://www.zaloba.ru/authors/zaebalsya_yanikimenyat/56044.html
Благодарю фсех посрафших ф каментах, разделяю ваше мнение на счет корявого языка написания , добавлю что -47с это реалии сибирской жизни, и бабы у нас самые писдатые.
Те кого не фставляют технические подробности и моя энжынерная гениальность идите нахуй, остальные пруцца  

А возле  гаража перестало биться сердце и у моего «чарлика», но это уже начало другой истории..

Восставший из зада, или каша из топора.

Ну пацан! ты крутой ботаник, я пока пойду трусы  поменяю а ты машину с учёта снимай, вот тебе залог 1000 паксоф , встретимся вечером на площади Ленина.
Так я прощался со своей первою любовью.


Да хуйня! сделаем ! в начале  на твоём попробуем, а мой уже нормально сделаем, Гы-Гы-Гы – сказал Тухлый наливая ачиридной стакан горькой. В начале мы сняли и разобрали двигатель.  Очистили внутренности от нагара, кокса и асталього сифилиса дабы в предь каждый раз   разбирать ДВС и радоваться девственной чистотой гы гы гы

Технические изыски:

1)    Распредвал переточен на спортивный лад.
2)    Объём двигателя увеличен до 1.8 л. (поршни на 85мм колено с 1.7)
3)    Выпускные отверстия в головке расточены в хлам, аж весь глушак пришлось менять.
4)    Супер пупер пердячая хромированная банка глушителя 30 см ф диаметре на выходе.
5)    Задний мост с меньшим передаточным числом,  при езде на спидометре при показаниях 40 км/ч реально катишь 60.. Кстати пользуясь случаем прошу прощения у тракториста Гриши по прозвищу «пердоворот» из села «Красный Яр» за спижженую мною шестерёнчатую пару в мост к своему москвичу, но ты сам её еблом прощёлкал.
6)    Газовые амортизаторы.
7)    Стабилизатор поперечной устойчивости на задний мост, -последствия этого апгрейда сделали «Бешенного таракана»  устойчивее ваз 2109, и повергали в полное охуение участникоф движения видя как я проходил повороты, али ещё какой вираж закладывал.
8)    Японская резина.
9)    Передний и задний бампер от toyota corolla 1989 г выпуска,  купленные за 1000р,    по случаю выпитых мною 9 шт. Балтика №9, нихуя не помню, блядь
10)    И весь этот тюнинг довершала моя гордость шильдик 2.5 L .

Мои трёхмесячные труды  принесли охуенные дивиденды. Это было не на что не похожее произведение искусства.
Вальяжно попёрдывая, я подкатил к светофору, где уже рыча разгазовывались  и брызгали слюною готовясь к крутому зарубону трое гонщиков .На старте было три матёрых гонщика :
1)    На тонироавнном в хлам  ваз 2110 , гонщик под номером 1 был папенькин сынок и эту тачку получил по случаю поступления в институт. Он был весьма доволен собою и любил пердеть именно в машине, дабы аромат не перебивали запахи из вне. Он много раз предлагал «понюхаться» в машине своим безмозглым круто-тусовочным подружкам, настаивая на том что его пердёжь прекраснее чем у фсех других. Некоторые подпёрдывали с ним считая, что за это он круто ввезёт их во двор и высадит возле подъезда на зависть дворовским подругам, однако только своя вонь вводила его в нирвану и только своя. Высадив очередную неправильно пердящую барышню он покатил по городу в надежде сорвать свою злость на тех у кого машины подешевле, показать фсем что он крутой мен и пердить он лутьше фсех. Он нервно затормозил на перекрёстке , где готовились к схватке хачик на Тоёте левин 1995г. и  ПАЗик  3205 синего цвета следующий по маршруту 1011.

2)    Хачик на Тоёте Левин работал водителем маршрутного такси 29-го маршрута, и пиздец как ненавидел пазики и когда они его наёбывали он от злости кусал баранку. Но сегодня была его очередь ездить на купленной вскладчину с 10-ю земляками машине. Он был крут и опасен!!!!! На завтрак у хача сегодня были жаренные бобы, так что он ни че не уступал в пердеже сасунку на тонироавнном в хлам  ваз 2110. Но то что мелкий пердунок так нервно затормозил на свтофоре на короткое время отвлекло его от замысла резануть слеганца ненавистный пазик и адреналин захлестнул его кровь


Тут автору приспичело поссать и курнуть, поэтому он сбился с мысли и перешёл к самому ярому гоньщику.

3)    ПАЗик  3205 синего цвета следующий по маршруту 1011 –это пиздец!!!!!!!!!!
И вообще пазики это больная тема для Новосибирска, на них нахуй фсе вадилы ёбнутые во фсю голову и контуженные ф хлам. А тут ещё и тётка с двумя сумками  выёбывается, что проезд дорого, что электричество дорожает, Елцин пидарас , Чубайс пидарас, итд итп
Короче вадила под музыку ВИА «Бутырка»  песню:

Эх Шарик, я как и ты был на цепи,
эх шарик рубал хозяйские харчи.

Был более, чем готов к зарубону, его бесило всё и особенно –эти  ублюдки на легковушках, которые ездить не умеют, и на которых плевать с верху хорошо.
Его бесил, тонироавнном в хлам  ваз 2110, ещё больше бесил  Хачик на Тоёте Левин, а когда москвич 2140 уверенно наебал фсех со старта и оставил далеко в жопе, он принялся хуярить по рулю изо-всех сил и кричат на весь салон  ПИДАРАЗ Я ТЕБЯ НА СЛЕДУЮЩЕМ СВЕТОФОРЕ НАЕБУ. Ф салоне затихло, ф памяти у фсех были свежи воспоминания о недавнем перевернувшемся пазике (коих случаев в новосибе море). По салону распространился резкий запах пердежа, многие покраснев съебались из автобуса при первой же возможности. А возможность появилась не скоро, Автобус проехав 4 красных светофора и проебав 2 остановки, повис на мостах во время преодоления очередного препятствия в виде полуметрового бордюра, и только 2 бабульки настаивали на том, что им срочно надо на барахолку и за это они уже заплатили 10 рублей.

Хачик на Тоёте Левин был уебаном и газелистом с маленькой буквы, очень странно что при его не умении совладать со скоростью но ещё мог сдавать дневной план и на что-то выёбываться перед пассажирами пачкой мальборо к примеру, из которой он доставал сигарету в случае когда симпатишная девушка садилась в перёд. Один раз такая симпатишная  девушка заредила ему в бубен за непристойное поведение. Он стал пиздец как злой на жизнь и вонял теперь на весь салон, «Беломорканалом», «лучём» и «примой» Иногда  он мстил, зловонно попёрдывал и громко отчитывал за это невинную симпатишную девушку севшую на переднее сидение.


Тут афтар опять пошёл покурить заодно пердануть на всю курилки, там вентиляция хорошая, вонь спугнула его музу и она болше не возвращалась.


Сосунок на  тонироавнном в хлам  ваз 2110 сопративлялся и пердел что есть мочи, но обогнать старенький москвич ему так и не удалось.

Мент стоявший с радаром успел среагировать только на тонироавнный  в хлам  ваз 2110
Сосунок вышел посмотрел на охуевшего от увиденного мента, который на радаре продемонстрировал скорость 161 км/ч ещё раз перданул в машине у сержанта Бойко и протянул сотку и поехал бухать домой. Вечер был испорчен.

Заебался я ники менять , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

хачь -пердун , 24-04-2006 15:56:10

И падонкаф, и бабруйчан, фсех в рот ибал, т тебэ каментатор хренов ф рот ибал
А масквич продай да!!!

29

Толян, 24-04-2006 15:57:49

Крео понравился, посмеялся от души. Рвать всех (даже распоследних уебанов) на москвиче - это на самом деле весьма даже круто! Тем более, что аппарат сделан своими руками.

30

Даздраперма, 24-04-2006 16:00:38

Афтар растёт на глазах, второй крео круче первого да итема выбрана песдато
риспкет!!!!, ржунимагу

31

Даздраперма, 24-04-2006 16:02:20

[censored]24-04-2006 15:42:58 Да мы бабруйчане  без мыла в жопу залезим

32

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:04:12

Даздраперма24-04-2006 16:02:20

а какой он, Бобруйск? расскажи о нем а?

33

Ни афтар, 24-04-2006 16:05:26

Аффтырь затюнь велик,
и не пеши..................никогда

34

хачь -пердун, 24-04-2006 16:06:53

Афтар мой телефон 56-02-02 пазваны, сам выеби в рот миня, только продай
  (Супер пупер пердячую хромированную банку глушителя 30 см ф диаметре на выходе) блять
И шильбик 2.5л

35

Даздраперма, 24-04-2006 16:11:47

я забыл подтерецца, асёл 24-04-2006 16:04:12  - а чё бири масквич за 200 уебаксоф,
приезжай ф гости я тибе ево покажу, Россия, Бабруйск, ул. Генерала Пердунова - падонкова  дом № хуйегознает (это левее от памятника удаву), этаж -ниасилил

36

тракторист Гриша, 24-04-2006 16:13:20

педораз сцуко верни шыстирионки!! трахтыр ниедет

37

Даздраперма, 24-04-2006 16:13:45

И залупу пропалащи ф марганцофке, нехуй местных пелоток хламидиями снапжать

38

Шильбек 3,5l, 24-04-2006 16:14:49

хачь -пердун24-04-2006 16:06:53

пашол ты нахуй

39

Сасунок на тонированном вазе, 24-04-2006 16:19:42

Пидараз, я после твоего крео пердеть ф машине не магу

40

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:22:05

Даздраперма24-04-2006 16:11:47

гыыыыыыыы

41

Сасунок на тонированном вазе, 24-04-2006 16:23:11

а трактористу шурушки верни, а то разобъёшся нахуй

42

Йобаный Папугай, 24-04-2006 16:24:00

нармальна, но первая часть лучшэ памойму

43

Даздраперма, 24-04-2006 16:28:38

забыл подтерецца, асёл 24-04-2006 16:22:05

Хули гы гы гы, у нас ф бабруйске элита токо на масквичах и запорах катают под "Сектор Газа" , иногда на пазиках
руль кусают. Подтягивайся на мегатусу ф Бабруйском Бобрариуме, будем жжечь

44

шыльдек 4.5 кг/ам, 24-04-2006 16:31:46

Йобаный Папугай24-04-2006 16:24:00 - значит третья будет хуйегознает.
Афтар ты чё до этого писал? вылошь сцылки сцуко

45

Genby, 24-04-2006 16:35:36

ПИЗДЕЦ НАСМЕШИЛ! ПЯТЬ!

46

ЖеЛе, 24-04-2006 16:36:07

как гаварит ХЛМ - пра бибики...

47

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:37:58

шыльдек 4.5 кг/ам24-04-2006 16:31:46

ты наркоман штоле сцуко? (с) гыгыгггггг

там (ввирху, но ниже текста автара) есть чюда-кнопка - "все креативы автора", жми ее и фперет

48

шыльдек 4.5 кг/ам, 24-04-2006 16:42:46

Там тока один блять, этот сцуко афтар палюбому гдета насрал,
уж дольно карявый подчерк знаком, и про тухлого уже песалысь

49

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:42:49

Даздраперма24-04-2006 16:28:38

хуясе...
а миня на моем "вартбурге" примут в тусу?

50

насрали, 24-04-2006 16:44:17

Ржунимагу...... афтар зачёт, катись к нам ф бабруйск

51

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:47:41

шыльдек 4.5 кг/ам24-04-2006 16:42:46

ну тада даже ни знаю...

52

шыльдек 4.5 кг/ам, 24-04-2006 16:48:41

Тут афтар опять пошёл покурить заодно пердануть на всю курилки, там вентиляция хорошая, вонь спугнула его музу и она болше не возвращалась.

- А ты вздрочни курни шышэг, муза сама прилетит

53

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 16:53:53

Офа, малодец детка

54

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 16:54:38

блять не туда запостил гыгыггг

55

шыльдик 5кг ам, 24-04-2006 17:17:32

шыльдек 4.5 кг/ам24-04-2006 16:42:46
точно афтар на анекдот сру строчил ранее, такую хуйню!!!!  нёс а щяс до удафкома подрос парнишка.
ну хуле удачи

56

Кросафчег, 24-04-2006 17:34:26

Матацыкл иму матацыкл купите, пусть ебётся на счастье

57

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 17:39:24

дрын-дын-дын-дын-дын....

Уууумммммм....ууууммммм

58

хуй, 24-04-2006 17:54:31

Хорошо ф диревне летом пристаёт гавно к штиблетам
харашо там на мапеде и на худой канец на лисапеде

59

1 нах, 24-04-2006 18:09:34

нах

60

падонаКриЦиДивиСТ, 24-04-2006 18:28:34

вот это кг.. ахуеть !! автару скока лет интиресна ?

61

3.2.1.Спуск, 24-04-2006 18:35:36

1 часть понравилась,
щас 2ую заценим

62

гЫ, 24-04-2006 19:16:23

Афтар я тибе придумал ник ахуенный. Завись проста Шумахер епть скромна и фтему блять.

63

Tamagoch, 24-04-2006 20:10:38

Афтар, думаешь тока у вас москвичи тюнят, у нас тоже есть умельцы:
http://forum.novgorod.ru/showthread.php?s=b80c91c0b762a412f2d78c1ad1bc
a712&threadid=31092

64

Начальнег Освенцима, 24-04-2006 20:40:44

мажем что я тебя на своей 10 уделаю как не хуй делать?на бабло а?

65

Ебаквак ниибацца адвакат, 24-04-2006 22:41:25

Ты блять ПЕРДУН и ПЕЗДАБОЛ!!! без изминений ф кузафщине хуй чё палучецо блять!!! пездёшь сцуго!!! На бабруйскайу Свенаферму нюхать свинный метиаризм!!!!

66

Кобелино, 25-04-2006 00:56:49

первая часть интереснее... автор,старайся!

67

Хачег, 25-04-2006 10:10:53

Афтар - лентяй нахуй. Все скомкал, пиздюг.
Ползачета тебе.
А так понравилось.

68

RedHat, 25-04-2006 10:32:20

при фсей креативности опесанийа тюнинга, крео подпорчен протухшим упонинанием пердежа

69

Митя, 25-04-2006 11:29:16

Начало было НАМНОГО лучче.

70

Эни Кей, 25-04-2006 11:56:58

Ну и нафига было все описание пердежом портить, автор?

В целом ничего, но после первой части ожидалось чего-то большего.

71

Скуби Ду, 25-04-2006 14:54:07

что это было?

72

тип, 25-04-2006 15:03:34

хуй знает

73

Бабуин, 25-04-2006 15:25:50

Аффтар совсем ёбнулсо
больше сказать ничего не могу.

74

Карлсан каторый жывет без крышы, 25-04-2006 16:03:12

афтар, я тож па абразаванию инжынер, но меня твой крео чот нивпирает. папробуй посладь на какойт афтамабильный рисурз, можт, там аценяд

75

заебался я ники менять, 25-04-2006 16:38:17

Харашо принимаю во внимание фсе высказывания уважаемых падонкаф.
Засылаю удаффу крео с раскрытой темой ебли посредством динамита.
Вот токо хуй знает выложит он иво али нет

76

Голодный КАРЕЕЦ , 25-04-2006 17:51:40

хватит вам ф каментах сраца
Бабам хочится ибаться

77

пердункан, 26-04-2006 14:19:16

последний нах и  ниибёт

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg