Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменяют либо мудакам, либо дуракам

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вообще слово «измена» не нравится. Измена это - предательство, вероломство, неверность (по словарям). Слишком красивые и высокие слова для обычного, повседневного и повсеместного явления – ебли на стороне.

Для меня измена - это наебалово.

Если тебе изменили, то это значит, что тебя наебали. Либо как мудака, либо как дурака. Лоханулся – наебали. Тут же, без промедления. Или чуть попозже, но обязательно наебут.

Проявления мудачества практически всегда заканчиваются наебаловом в виде наставления рогов. А иначе и не может быть.

Чаще всего, как мне кажется, мудаки то и орут – все бабы бляди. Возмущенно так кричат, дескать, вот же сука последняя, с моим лучшим другом, с соседом да и еще бог знает с кем трахалась, а я ей верил. Идиоты блять.

В большинстве случаев правильно делала, что ебалась. Это так наказывают бабы за мудяцкие поступки.

С девчонкой одной по асе уже полгода переписываемся. Пиздатые такие разговоры у нас, душевные. Жыних там у нее есть. Он и раньше то был мудаком, а тут ваще ахуел в атаке – ультимативно заявил девке  удалять все контакты мужские из аськи. Я, грит, у тебя единственный мужчина, поэтому удаляй, ревную шибко. Как удалишь, покажешь мне – проверю.

Ну не мудак ли? И этому дятлу 30 лет.

Я признаца недооценил талант той девахи – думал она ща всех парней быстро в барбей/кисок/слатких переименовывать начнет, уже думал, что все, пиздец, быть мне Весенней, ан нет.

Разозлилась она на этот мудяцкий поступок и говорит мне – давай уже поебемся, а то че он, жыних просто так ревнует то гы гы.

Ну и поебались мы с ней. А он пусть дальше ревнует, аську ее проверяет, смс и т.п., мудак рогатый хы хы.

Мудячество оно многогранно и я не перестаю этому поражаться и удивляться. Точнее не так – мудакам то я уже не удивляюсь, удивляясь тому, что они возмущаются и бесятся, когда их наебывают.

Один мой (тогда еще) приятель никак не мог определиться, кого же он больше любит – свою нынешнюю девушку, или ту новенькую, к которой вроде как любовные чуфства стал испытывать. Ну и стал под эту тему обеим им мозги ебать. Одной говорит, что любит только ее, но есть еще одна, которая мешает ему уйти.

Другой соответственно, он впаривает, что не может определиться и на его душе тоска и боль, но скоро это пройдет, и будет им щастье…

И вот так по очереди им мозги ебал.

Ну, ясен хуй, что пока этот любитель мелодрам «алые паруса, розовые сопли, слезы с сахаром» определялся и закидывал автоответчик сообщениями а-ля «я вас любил, любофь еще быть можыт» мы с его подругой трахались жоско.

И правильно делали.

Я когда спрашивал так осторожно, мол не стыдно ли тебе, красавица, мы ж с твоим не один литр выпили гы гы, то она спокойно отвечала, что не стыдно, и даже заебись ей на душе и в пизде. На душе, потому что этот мудило ей всю нервную систему уже угробил, поделом ему, а на пизде потому что хоть кто-то догадался дефку в пизду ебать, а не в моск.

Я убежден, что если бабе что-то надо (не важно чувства это, секс или бабло), она это получит. Если не от одного мужчины, то от нескольких. Но все равно получит

Ох, как же бесился тот мудило, когда узнал, что его подруга со мной еблась, пока он там разбирался в себе. Как задело то! Домой приезжал, всем знакомым рассказал (вот даун, ей Богу), звонил, говорил, что нас, предателей, судьба еще накажет. Маппет-шоу отдыхает.

А че злица то? Мудак он, вот и наебали. И всегда таких наябывать будут.

Еще до хуя развелось жадных и мелочных уебанов.

Конечно, лучше всего, когда тема ебли раскрывается без материальных затрат, но это не всегда, это, я бы сказал, редкость. Будем реалистами – траты на пелоток неизбежны. Я лично не сторонник больших и средних трат на бап, но понять мелочность некоторых мудаков я не в состоянии.
Если тратишься на пелотку – то не тыкай ей этим, так, как будто ты обязан был это делать и она теперь твой ахуенный должник. НИ-ХУ-Я тебе она не должна. Если ты протратился на дефку, а она не дала/не оценила/наебала трахаясь с другим, а не с тобой, то ты камрад – мудак и тебя наебали. За жадность твою и мелочность. Тратился ты, а ебал кто-то другой.

Знаете сколько у моего карифана дома было букетов забытых? Это пиздец. Приходила одна к нему вечером прям с букетами и довозил ее до него водила жыниха. А ебал мой кореш.

Безвозмездно.

А дефку ту просто выводило, когда женишок-мудак как сделает подгон, обязательно распишет какой он пиздатый перец, какой ниибаца дорогой подгон он сделал, и что это его проявление чуфств, а она просто обязана это ценить. Мудак, б/п.

Тут правда еще ньюанс есть -  трахал он ее раз в неделю, в субботу. Потому что в будни ему некогда. Это уже проявление другой стороны – дурак.

С дураками немного проще, чем с мудаками. Эти, по крайней мере, беззлобны. Фильм «Чикаго» видели? Вот там пример классического дурака (не помню, как его там звали, помню, что он работал в мастерской, а в это время его жына сосала хуи в надежде получить роль на сцене). Понятна картина идеота, да? Таким дуракам просто судьбой начертано постоянно быть наебаными.

Уж не помню, но некто писал на ресурс крео, в котором описывал, как дал подруге денег и отправил ее в отпуск на йух отдохнуть.

А потом жаловался, что она вечером на пляже с подругой познакомилась с мальчиками. Потом мальчики пригласили их поужинать. На ночь она отключила мобильник.

Когда вернулась с отпуска, то не давала без гандона. Афтор тогда понял – она не только ебалась с кем-то другим, но еще, лярва, и не предохранялась.

Ах, какая она блядь неверная! Прошла всего неделя разлуки, а она уже в койку к хуйпрассы кому прыгнула.

Можно вопрос – а на что ты дурак рассчитывал, отправляя молодую красивую одну на море на две недели? Что она оденет паранджу и будет в номере сидеть? Или что она примет ислам и не будет алкоголь пить, а, следовательно, будет хозяйкой своей пизды (пьяная баба пизде не хозяйка, типа мудрость он выразил народную)? Или ты страпон видел в чемодане???

Еще раз для танкистов, боксеров и сисадминов повторю – я не утверждал, и не буду утверждать в крео, что все бабы бляди. Наверное не все, но мне лично на это глубоко похуй. НО! ВАРНИНГ! Не удивляйтесь, не плачьте и не кричите как слабоумные, когда вас наебут. Просто подумай, камрад – где ты мудак, или дурак.  

Есть один дурак, который после пары встреч с пелоткой начинал активно знакомить ее  со всеми своими знакомыми, чтобы показать – вон  столько у меня ахуенных карифанов, какая у нас веселая компания.

Уже трижды он приводил подруг на мальчишник. Потом с улыпкой идеота представлял их не меньше чем невеста, потом пил так, как в детском саду дети сок  наперегонки (в тех же количествах только вотку), ессно ужирался быстрее всех, а его дефка после еблась с другими, пока он тихо мирно валялся в толчке. Потому что дурак он, хоть и безвредный. Но от меня ему большое спасибо – не нужно тратица на вызов бледей.

Мне тут племянник жаловался, мол, что девачка бросила. Грит сначала на абитуре мы встречались, все было хорошо, а на посвящении первокурсника она сосалась с каким то КВНщиком, а после ушла с ним к нему продолжать посвящение. Ну, тот ее и «просветил». Раза три.

Племяшка дурачок просто – ну нахуй он ей такой молодой и слюнявый нужен??? Девачке покуражица захотелось, первый курс – ветер в голове, в жопе дым. Че удивляться то?


Предвидя вопросы о том, был ли наебан я отвечаю – КОНЕЧНО! И не раз. Разница в отношении к этому – мне поебать, кто, когда и в какой позе делал меня рогатым. Мне похуй, будут ли это делать в будущем, потому что я знаю – если наебали меня, то где-то я лоханулся. И виноват в первую очередь я сам, а не кто-то другой. Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше.

И нехуй пиздеть и ныть.

Осенний , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
275

Бабуин, 25-04-2006 16:58:38

я забыл подписацца, асёл25-04-2006 16:39:27
бля я опять вернулсо. изменяющим мужикам, тоже пулю в лоп....тока вопрос поднимица ли у бабо рука чтоб мужику пулю в лоп пустить....сомневаюсь. вы можете только расплакаца, обидеца и уйти. Ну и иди. Не хочешь не иди. Все гениальное просто.

276

я забыл подписацца, асёл, 25-04-2006 17:05:19

Бабуин25-04-2006 16:58:38

не хочу с тобой спорить, ибо знаю, что с такими как ты, это абсолютно бесполезно.
когда-нибудь сам прозреешь (дай-то Бог), а если нет, то мир от этого особо не пострадает.

277

мышко-норушко, 25-04-2006 17:06:16

товарищи не ругайтесь,
дело в том, что если любимый человек не оказывает девушкам должного внимания, они ищут его на стороне.Просто когда всё устраивает, то о других мужчинах даже думать противно.
И если молодому человеку изменили - значит он отчасти сам виноват, не смог сделать так, чтобы девушка только им грезила. 
Есть такая штука, как свободные отношения, когда обе стороны устраивает ход дела, что никто не перед кем не обязан отчитываться, а вот если один любит всей душой, а второй лишь этим пользуется, то вот это уже дерьмо. Такие отношения надо на корню рвать.
Если у тебя у самого жопа грязная - не требуй верности от своей половинки.
Вообще девушки сразу секут - что и как. Этот - для любви, этот- для расчёта. Все девушки хотят, чтобы их любили, а не просто трахали. У нас генетически заложено - семья.. финансовая стабильность.. хороший секс.. Мы же собственницы.. И если девушка ВЛЮБЛЕНА - волосы вырвет любой другой и не изменит никогда.  А если изменила - ВИНОВАТ только парень.

278

Бабуин, 25-04-2006 17:08:47

я забыл подписацца, асёл25-04-2006 16:39:27

"а ты такой неотразимый, что прям все были не против? " - хочешь убедица...?

и вааще, судя по тваему способу выражовываца, ты бабо....но судя по нику "асёл"....ты гламурненький педрило....
так што либо имя сестра, либо нахуй гламурных аслов. понил(а) ?

279

А мне лень подписываться., 25-04-2006 17:14:42

Бабуин25-04-2006 17:08:47

Я тебе и не доказываю, что я мужик, понил?
И убеждаться ни в чем не собираюсь, и тебя в чем-либо убеждать. А то, что ты такой весь скромный и ранимый за версту видно, как ты тут не прикрывайся, обвиняя всех баб в блядстве и посылая на хуй.

280

Бабуин, 25-04-2006 17:36:42

мышко-норушко25-04-2006 17:06:16

красиво тележишь. сама додумалась или подсказал хто?
но только вот это не понравилось "А если изменила - ВИНОВАТ только парень"...ищешь виноватых штоль. Вот за это "виноват только парень"...можешь смело без зазрения совести иттить в песду за такой базар.

281

Вова, 25-04-2006 17:52:46

хароший креатив - 5, тока надо учесть что и бабы то разные, и виноваты как сказал кто-то выше - оба..:)

282

Бабуин, 25-04-2006 17:54:42

А мне лень подписываться.25-04-2006 17:14:42

"А то, что ты такой весь скромный и ранимый за версту видно" - это как раз про меня б-га-а-а-а-а-а....

ты меня не поняло (средний род, т.к. я до сих пор не знаю хто ты), я не обвиняю бап в бляцтве, это природа (Бог видимо) вас такими сотварила.
соответственно все мужики блядуны(это тоже не обвинение /прим. автора/). А нахуй я послал какую то злую рептилию, а не всех бабо. Если ты не та рептилия, то значит ты пока ещо не заслужила чтобы быть посланной(ым). а это уже хорошо. Можешь этим гордица и всем своим подрушкам (кентубасам) рассказать об этам. Все пока (мой собеседник ленививый бабо). Пора домой вотку пить. А тебе жылаю успешно поаргозмировать седня. Удачи.

283

А мне лень подписываться., 25-04-2006 17:57:37

Бабуин25-04-2006 17:54:42

ЧАО!!! Не упивайся, чтоб Бодунино ну мучил.

284

Я, 25-04-2006 18:20:41

Афтор полный мудак и пидор пусть идет и ебецца со своими пендосами. Сука ебанная.

285

М С Говядина, 25-04-2006 18:23:11

Блять, вот ахуительно нопесал, и все тут.
Жызненна ! Зачод афтару, придецца на досуге сползать почетать другие его креосы.

Пешы сцуко исчо.

286

АЦЦкий Фацкер, 25-04-2006 18:36:32

Аффтару риспект ниибацца. Зачот б/п.

287

пан философ, 25-04-2006 20:58:07

И не все бабы бляди, а тока те, у которых мужики либо мудаки либо дураки!  (c)  маленькая злая рептилия

Га-га-га-га-га! Разве это не прекрасно? кто после этого смеет еще в каментах срать?

Автору мое огромное уважение, даже несмотря на некоторый похуизм.

288

Superher, 25-04-2006 21:27:32

Ёклмн блять. Слет пианераф ат сэкса.
Афтар  - текст хуйня галимая. Правда первых четыре апзаца читабельны, но наверна списдил у кавота.

289

MiTChelL, 25-04-2006 23:09:32

Все правильна. Молодетс. оч хараша написал! Я магу тока добавить чта ревнасть это глупость - захочет изменет так что хуй когда узнаешь. Единственнаое против так это последеющее лечение в КВД, вот тут господа иблет нада чистить, необесудддте.....

290

Zlidnia, 26-04-2006 08:47:20

Афтар ты мудаг!

291

пердиманоклъ, 26-04-2006 09:21:47

Афтар сказал как отрезал. но есче в себе надо разгрести тонны мудачества и дебилизма чтоб оценить это крео.
-1-

292

misseryhord, 26-04-2006 09:26:53

бабы бляди а аффтар ващщщщщенах ушлёпак !!!!
и ниипет!!!!!!!

293

я забыл падписацо (ослек) (канкретный асёол), 26-04-2006 09:53:33

##:## Асёол вашол ф чат...
##:#1 Превед Учаснег! кагдила?
##:#2 Чет нет никаво малчат фсе... ну ладна тагда - пака
##:#3 Асёол вышыл из чата ...

294

МУТАБОБР, 26-04-2006 10:53:10

афтар шаращий шопиздетс в панятиях,навено итот и другой сразу,гыгы

295

shurf, 26-04-2006 14:08:56

Похоже афтора только что наебали! Маладетц!

296

сцуко, так и не придумал как миня завут, 26-04-2006 18:25:11

не вижу ничего ахуеннога, фтом шоб арать што "я далбоёп и полный диривенский уебан", семья есть семья, и если жена блять и папалилась, тада нахуй, в смысле из дома. и лучше изокна..........

297

Старикан, 26-04-2006 19:44:22

Да ты гонишь тут по всяку бывает и вообще если бабы суки при чем тут мужики!

298

я забыл подписацца, асёл, 26-04-2006 20:02:45

Эх мальчик ты мальчик.Написал так прям злобно. И глупо как-то очень.читать нельзя чето. Открой словарь там русских слов пиздатых до хуя можно чето и другое написать.Ты кстати сам такой рогатый ходишь и не раз разведенный всякими проститутками. А самое страшное у теа впереди чувак.Поживешь с женой так лет 40.Кормить ее будешь,одевать,ебать не так часто-простатит,усталость и сама тебе давать она уже не будет.И будет у теа любовница-дорогая проститутка и для нее будешь таким же рогатым мудаком и жена на стороне будет давать молодому мальчику и тратить твое бабло на его прихоти,а ты будешь работать дальше,не знать семейного счастья и прочего... А еще если пишешь так развива

299

Телка блин, 26-04-2006 20:04:47

Эх мальчик ты мальчик.Написал так прям злобно. И глупо как-то очень.читать нельзя чето. Открой словарь там русских слов пиздатых до хуя можно чето и другое написать.Ты кстати сам такой рогатый ходишь и не раз разведенный всякими проститутками. А самое страшное у теа впереди чувак.Поживешь с женой так лет 40.Кормить ее будешь,одевать,ебать не так часто-простатит,усталость и сама тебе давать она уже не будет.И будет у теа любовница-дорогая проститутка и для нее будешь таким же рогатым мудаком и жена на стороне будет давать молодому мальчику и тратить твое бабло на его прихоти,а ты будешь работать дальше,не знать семейного счастья и прочего... А еще если пишешь так развивай тему дальше,изменяют ведь не тока физически...

300

АНКЕРБОЛТ, 27-04-2006 10:59:32

Я както кормил одну с хуя сваего йогуртом? Догадайся за чей счет йогурт был? А ты мелочные мудаки, то, се. Бугагагагагагагагага. Пеши исчо. Зачот

301

vicious, 27-04-2006 16:21:54

бля, развелось тут советчиков и провидцев.......аффтар, вот скажи, ТОКА ЧЕСТНО....ТЫ МУДАК???
если тебе баба изменила, то ТЫ ИМЕННО МУДАК, щас то я и понимаю, почему тебе изменяли.....Ты ж пиздец какой либерал, нах.......Гы, желаю тебе много триперов-хуиперов....и, кстати, кажется мне ты еще ваще не ебалсо, мудачок-дурачок...

302

vicious, 27-04-2006 16:24:32

еще......тебе не нравится слово измена? а как же ты поступил с другом......тока такие мелкие душонки оправдываются его отношением к другим а ты кто, ебт, Фемида? типа, получил по заслугам? ебет мознги бабе, так я ему покажу, чтоо н не прав.....да тебя отпиздить мало......в бобруйск, пидрило

303

неибаццо мудак, 27-04-2006 16:25:01

бля...мне изменяли бапы и стал педиком... пелотки злые и недаютниразу аффтару... астаеццо только изливать душу всем тут...про "друзей"... афтар, ты к какому типу относешься: мудаг или дураг?

304

А.Ф.Торжжот, 27-04-2006 17:05:37

бля б/п. жизнена. гы гы
на данный мамент 4-й месяц ебу замужнюю пелотку и мужынЁк у нийо точно либа мудаГ либо дурак
гы гы я не жалуйусЪ

305

vicious, 27-04-2006 18:34:08

Осенний
ты точно девстенник........даж в тайланд поехал, а не дали......
хуй по ходу сосешь ты, потому что никак не определишься кто ты : мудак или дурак.....хотя, я бы добавил уебан рогатый...

306

vicious, 28-04-2006 00:09:59

бгаг, аргументировался, придурок.....да ты еще и различаешь понятия.  слышь,урод, малолотений, то что ты никому не доверяешь говорить исключительно о твоем уебанизме.....а то, что твоя мать не изменяла отцу, это еще тот вопрос.....мудак.....вот ты скажи твой отец мудак или дурак?...я его таким не считаю...но все таки, спроси свою маму....., еще ты любишь мужиков наебывать....не ахтунгом ли пахнет.....пасть из говна вытащи, долбоеб и хватит с блядями общаться......придурок.....

307

Клитор, как Дыня, 28-04-2006 08:33:04

Всё верно чувак, согласен

308

ДаркStar, 28-04-2006 10:25:05

Идея избитая,написано неинтересно

309

Ебако, 28-04-2006 11:12:06

Да ебать вас во все щели!  Свою бабу недоебал ты, доепет другой ))) бугага ... Хорошо выебанную бабу на измену не тянет )) Отдирайте своих женщин как следует комрады(при первой возможности.. во время течек отдохнете)  и на лево их тянуть не будет!!

310

низабылпадписацца©ассёл, 28-04-2006 11:25:53

"а вот у нас в симфаническам аркестре".. в топку, бля. переводят виртуальное пространцтво на гавно. кг/ам

311

не асел, 28-04-2006 14:56:04

прав афтар. я даж знаю таких мудаков - они верности не заслуживают, мудаки же....

312

ра3Ъебай, 28-04-2006 14:58:48

А ты ушла, любви не замечая,
В душе своей обиду затая,
Так пусть тебя ёбет собака злая,
А не такое солнышко, как я!

313

[0utC4St], 28-04-2006 16:28:59

АЖ/КЗ
Малаца! Жизнинна! Ва фсём сагласин! Камрады, нибудем муда-дураками, думайте ч0тче тыквой! Бабы всегда пытались наипать нармальных пацаноф, но не фсигда им эта удавалась. Будем держать марку дальше!

314

я забыл подписацца, асёл, 28-04-2006 16:34:46

Осенний
А ты ваще не дискутируешь...маму спросил, уебок? кстати, мои сообоажения по поводу твоей ориентации я аргументировал....а что у тя есть, кусок мудака-дурака? тебя ж бабы ебут и буду ебать за то ,что у тя нету к ним доверия.....кстати, я не жалею ,что в 16 лет не использовал случай выебать малолоетку в отключке......хотя, если у тебя и до сих пор такие предпочтения, оно и понятно, что тебе не дают  нормльные бабы, тока по пьяне.....хотя ,ваще не дают

315

vicious, 28-04-2006 16:35:46

Осенний
А ты ваще не дискутируешь...маму спросил, уебок? кстати, мои сообоажения по поводу твоей ориентации я аргументировал....а что у тя есть, кусок мудака-дурака? тебя ж бабы ебут и буду ебать за то ,что у тя нету к ним доверия.....кстати, я не жалею ,что в 16 лет не использовал случай выебать малолоетку в отключке......хотя, если у тебя и до сих пор такие предпочтения, оно и понятно, что тебе не дают  нормльные бабы, тока по пьяне.....хотя ,ваще не дают

316

vicious, 28-04-2006 17:19:54

и еще, твоя правда о том, что всегда нужно искать причину в себе в первую очередь и так понятна, придурок. тока ты мне скажи, кто из нас не ошибается? я мог бы с токой же уверенностью орать, что убивают либо мудаков либо дураков, что грабят либо тех ,либо других , ушлепок. тебе известно, что нельзя все предвидеть? ты еще будешь мне говорить, да ты же никому не доверяешь, выходит это от тебя можно ожидать падлы, это ты у нас мудак. то, что у тебя нет бабы, это так же ясно как и то, что твоя фамилия Осенний. и вообще, ты же сам себя обосрал в собственном креативе, выходит, что ты сам еще не научился ничему....мудрость не в том, чтоб никому не доверять, а знать кому доверять.......хотя, тебе больше и не надо, ведь тебе тока шлюхи отдаются....а племянника твоего жаль, с таким дядей недоростоком он далеко пойдет. короче, переименуй в крео в "Я (Осенний) мудак и у меня нет бабы" и пиздуй со своей правдой отсюда...неудачник

317

Alexeyka, 30-04-2006 09:43:22

Малацец! Слофф нет,как фсе верна сказал! Красавчег!

318

ЗЖ, 30-04-2006 13:56:07

Бабуин, когда будем с тобой в следующий раз водку пить, скажи мне в лицо, что я - блядь. Аргументы не забудь привести.  А лучше, скажи это а лицо моему мужику, твоему кенту.

319

Khelout, 11-06-2006 18:41:56

Ну и уебанец же ты .Ебал подругу друга и ещё горд этим .
Чмо.

320

Nick, 11-07-2006 20:48:28

http://www.izmen.net

321

Miha, 15-10-2006 11:20:39

ты просто галимый пилотколиз!!!

322

****, 12-03-2007 15:31:47

Супер!
Не даром ссылочку дали.
Тема раскрыта.
Насчет "Пиши исче"  - может, не здесь?
Ну ОЧЕНЬ здесь воняет, ей бо
хорьки перевозбудились

323

Вороненый, 17-08-2007 22:07:40

Ну хз
с одной стороны бля автар прав а сдругой по моему имхо бля думаю что все бабы песды и суки и гандоны бля патамушто эгоистки по жизни

324

vladis, 19-12-2008 17:18:21

а помне пускай ебутся или ебут их лижбы меньше пиздели.мою тоже ебут уже ипиздит меньше

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg