Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменяют либо мудакам, либо дуракам

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вообще слово «измена» не нравится. Измена это - предательство, вероломство, неверность (по словарям). Слишком красивые и высокие слова для обычного, повседневного и повсеместного явления – ебли на стороне.

Для меня измена - это наебалово.

Если тебе изменили, то это значит, что тебя наебали. Либо как мудака, либо как дурака. Лоханулся – наебали. Тут же, без промедления. Или чуть попозже, но обязательно наебут.

Проявления мудачества практически всегда заканчиваются наебаловом в виде наставления рогов. А иначе и не может быть.

Чаще всего, как мне кажется, мудаки то и орут – все бабы бляди. Возмущенно так кричат, дескать, вот же сука последняя, с моим лучшим другом, с соседом да и еще бог знает с кем трахалась, а я ей верил. Идиоты блять.

В большинстве случаев правильно делала, что ебалась. Это так наказывают бабы за мудяцкие поступки.

С девчонкой одной по асе уже полгода переписываемся. Пиздатые такие разговоры у нас, душевные. Жыних там у нее есть. Он и раньше то был мудаком, а тут ваще ахуел в атаке – ультимативно заявил девке  удалять все контакты мужские из аськи. Я, грит, у тебя единственный мужчина, поэтому удаляй, ревную шибко. Как удалишь, покажешь мне – проверю.

Ну не мудак ли? И этому дятлу 30 лет.

Я признаца недооценил талант той девахи – думал она ща всех парней быстро в барбей/кисок/слатких переименовывать начнет, уже думал, что все, пиздец, быть мне Весенней, ан нет.

Разозлилась она на этот мудяцкий поступок и говорит мне – давай уже поебемся, а то че он, жыних просто так ревнует то гы гы.

Ну и поебались мы с ней. А он пусть дальше ревнует, аську ее проверяет, смс и т.п., мудак рогатый хы хы.

Мудячество оно многогранно и я не перестаю этому поражаться и удивляться. Точнее не так – мудакам то я уже не удивляюсь, удивляясь тому, что они возмущаются и бесятся, когда их наебывают.

Один мой (тогда еще) приятель никак не мог определиться, кого же он больше любит – свою нынешнюю девушку, или ту новенькую, к которой вроде как любовные чуфства стал испытывать. Ну и стал под эту тему обеим им мозги ебать. Одной говорит, что любит только ее, но есть еще одна, которая мешает ему уйти.

Другой соответственно, он впаривает, что не может определиться и на его душе тоска и боль, но скоро это пройдет, и будет им щастье…

И вот так по очереди им мозги ебал.

Ну, ясен хуй, что пока этот любитель мелодрам «алые паруса, розовые сопли, слезы с сахаром» определялся и закидывал автоответчик сообщениями а-ля «я вас любил, любофь еще быть можыт» мы с его подругой трахались жоско.

И правильно делали.

Я когда спрашивал так осторожно, мол не стыдно ли тебе, красавица, мы ж с твоим не один литр выпили гы гы, то она спокойно отвечала, что не стыдно, и даже заебись ей на душе и в пизде. На душе, потому что этот мудило ей всю нервную систему уже угробил, поделом ему, а на пизде потому что хоть кто-то догадался дефку в пизду ебать, а не в моск.

Я убежден, что если бабе что-то надо (не важно чувства это, секс или бабло), она это получит. Если не от одного мужчины, то от нескольких. Но все равно получит

Ох, как же бесился тот мудило, когда узнал, что его подруга со мной еблась, пока он там разбирался в себе. Как задело то! Домой приезжал, всем знакомым рассказал (вот даун, ей Богу), звонил, говорил, что нас, предателей, судьба еще накажет. Маппет-шоу отдыхает.

А че злица то? Мудак он, вот и наебали. И всегда таких наябывать будут.

Еще до хуя развелось жадных и мелочных уебанов.

Конечно, лучше всего, когда тема ебли раскрывается без материальных затрат, но это не всегда, это, я бы сказал, редкость. Будем реалистами – траты на пелоток неизбежны. Я лично не сторонник больших и средних трат на бап, но понять мелочность некоторых мудаков я не в состоянии.
Если тратишься на пелотку – то не тыкай ей этим, так, как будто ты обязан был это делать и она теперь твой ахуенный должник. НИ-ХУ-Я тебе она не должна. Если ты протратился на дефку, а она не дала/не оценила/наебала трахаясь с другим, а не с тобой, то ты камрад – мудак и тебя наебали. За жадность твою и мелочность. Тратился ты, а ебал кто-то другой.

Знаете сколько у моего карифана дома было букетов забытых? Это пиздец. Приходила одна к нему вечером прям с букетами и довозил ее до него водила жыниха. А ебал мой кореш.

Безвозмездно.

А дефку ту просто выводило, когда женишок-мудак как сделает подгон, обязательно распишет какой он пиздатый перец, какой ниибаца дорогой подгон он сделал, и что это его проявление чуфств, а она просто обязана это ценить. Мудак, б/п.

Тут правда еще ньюанс есть -  трахал он ее раз в неделю, в субботу. Потому что в будни ему некогда. Это уже проявление другой стороны – дурак.

С дураками немного проще, чем с мудаками. Эти, по крайней мере, беззлобны. Фильм «Чикаго» видели? Вот там пример классического дурака (не помню, как его там звали, помню, что он работал в мастерской, а в это время его жына сосала хуи в надежде получить роль на сцене). Понятна картина идеота, да? Таким дуракам просто судьбой начертано постоянно быть наебаными.

Уж не помню, но некто писал на ресурс крео, в котором описывал, как дал подруге денег и отправил ее в отпуск на йух отдохнуть.

А потом жаловался, что она вечером на пляже с подругой познакомилась с мальчиками. Потом мальчики пригласили их поужинать. На ночь она отключила мобильник.

Когда вернулась с отпуска, то не давала без гандона. Афтор тогда понял – она не только ебалась с кем-то другим, но еще, лярва, и не предохранялась.

Ах, какая она блядь неверная! Прошла всего неделя разлуки, а она уже в койку к хуйпрассы кому прыгнула.

Можно вопрос – а на что ты дурак рассчитывал, отправляя молодую красивую одну на море на две недели? Что она оденет паранджу и будет в номере сидеть? Или что она примет ислам и не будет алкоголь пить, а, следовательно, будет хозяйкой своей пизды (пьяная баба пизде не хозяйка, типа мудрость он выразил народную)? Или ты страпон видел в чемодане???

Еще раз для танкистов, боксеров и сисадминов повторю – я не утверждал, и не буду утверждать в крео, что все бабы бляди. Наверное не все, но мне лично на это глубоко похуй. НО! ВАРНИНГ! Не удивляйтесь, не плачьте и не кричите как слабоумные, когда вас наебут. Просто подумай, камрад – где ты мудак, или дурак.  

Есть один дурак, который после пары встреч с пелоткой начинал активно знакомить ее  со всеми своими знакомыми, чтобы показать – вон  столько у меня ахуенных карифанов, какая у нас веселая компания.

Уже трижды он приводил подруг на мальчишник. Потом с улыпкой идеота представлял их не меньше чем невеста, потом пил так, как в детском саду дети сок  наперегонки (в тех же количествах только вотку), ессно ужирался быстрее всех, а его дефка после еблась с другими, пока он тихо мирно валялся в толчке. Потому что дурак он, хоть и безвредный. Но от меня ему большое спасибо – не нужно тратица на вызов бледей.

Мне тут племянник жаловался, мол, что девачка бросила. Грит сначала на абитуре мы встречались, все было хорошо, а на посвящении первокурсника она сосалась с каким то КВНщиком, а после ушла с ним к нему продолжать посвящение. Ну, тот ее и «просветил». Раза три.

Племяшка дурачок просто – ну нахуй он ей такой молодой и слюнявый нужен??? Девачке покуражица захотелось, первый курс – ветер в голове, в жопе дым. Че удивляться то?


Предвидя вопросы о том, был ли наебан я отвечаю – КОНЕЧНО! И не раз. Разница в отношении к этому – мне поебать, кто, когда и в какой позе делал меня рогатым. Мне похуй, будут ли это делать в будущем, потому что я знаю – если наебали меня, то где-то я лоханулся. И виноват в первую очередь я сам, а не кто-то другой. Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше.

И нехуй пиздеть и ныть.

Осенний , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рейнджыр, блять, 24-04-2006 14:33:39

1

2

Kaban, 24-04-2006 14:33:44

похуй, но Кличко один хуй ЧМО!
первый?

3

Рейнджыр, блять, 24-04-2006 14:33:44

2

4

ебанат кальция, 24-04-2006 14:35:21

http://www.udaff.com/sport/56104.html

5

Влындил, 24-04-2006 14:36:26

гы,и нехуй пиздеть и ныть

6

Maxim Karmitskiy, 24-04-2006 14:38:49

еще не читал, но судя по названию, автор в теме.

7

Заибалло, 24-04-2006 14:38:53

Ну и чё? Открыл пендосию?

Что все бабы - бляди - это-ж аксиома.

Кто им верит - тот еблан. Стоило столько букоф песать? "-а вот у меня друг, а вот тогда, а вот тот.." Ахуеть.

Непорадовал

8

Пилигрим, 24-04-2006 14:39:25

кармицкей жжот !

9

Kaban, 24-04-2006 14:41:41

тоже не читал, но если правда, то я адин из двух

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-04-2006 14:42:52

а я тоже первокурсниц посвящал....
эх, молодость.....

11

Пилигрим, 24-04-2006 14:42:56

ф чом смысл крео ?

кстате - как сисадмин , вынужден сделать зоявление, каторое испугался нопесать афтор  :

все бабы бляди

12

тот самый осёл, 24-04-2006 14:44:49

Какой умный с глубоким таким смыслом креотив, не иначе открытое письмо. Крик душы так сказать . . . .

13

Заибалло, 24-04-2006 14:45:44

И сдается мне что афтор сам пиздит и ноет. Большинство опыта только от друзей.

В топку вместе с крео.

14

Maxim Karmitskiy, 24-04-2006 14:45:48

прочитал три апзацца. дальше не смог.

автор, ты апсолютно прав: либо мудак, либо дурак. скорее всего и тот и другой.

15

Заибалло, 24-04-2006 14:46:49

Пилигрим
24-04-2006 14:42:56
Гы. Аналогично

16

hhhh, 24-04-2006 14:47:30

крео мудака о мудаках?

17

hhhh, 24-04-2006 14:48:51

вопросительный знак из предыдущего поста кстате изымается

18

Котег Дальтонег, 24-04-2006 14:48:53

Правда не толька про бап.

Вапще ва всех ошыпках виноват ты сам, а не ктота другой. такой падход памагаит не деградировать.

19

маленькая злая рептилия, 24-04-2006 14:49:51

Осенний, я немножко не успела в пятерку-десятку.
И не все бабы бляди, а тока те, у которых мужики либо мудаки либо дураки!

20

убивец мечт, 24-04-2006 14:50:33

хуево упакованные банальности.
подарочный набор.
кг

21

Котег Дальтонег, 24-04-2006 14:52:22

к сожалению и данный креотив безвозвратно погибнет в волнах птушново гавна

22

НИИ БЁТ, 24-04-2006 14:52:35

Афтар ебёт чужых блядей и не против чтоб ебали евоную ...

Я - дураг .. патамушта прачетал,  то што напесал афтар -мудаг  ...

Хочеца паинтересоваца ... Можед быдь афтор и мыло ронял ? ...

23

Факинг Энимал, 24-04-2006 14:53:51

Мысль зачотная б\п, только все таки однобокая.
Мае убеждение - если пелотка изменила, то  виноваты оба.
Кстате Хабаровск мине панравилсо, был там в начале апреля. И деффки сгаворчивые...

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 24-04-2006 14:53:56

какая экспрессивная статья, гыгыг
много с чем согласен
но всегда вину брать на себя тоже неправильно
просто очень уж сложны эти ёбаные отношения полов
мне кажецо при любом раскладе почти все люди изменяют
афтар, знаешь, что такое минутная слабость? вот поддастся твоя баба этой самой слабости и выебут ее (особенно если ёбарек ушлый и опытный)
и это произойдет вовсе не из-за твоей мудаковатости или дебиловатости

25

друкк, 24-04-2006 14:54:38

буду краток - КГ/АМ

26

ЖеЛе, 24-04-2006 14:57:24

ебанат кальция24-04-2006 14:35:21 - чево флудишь не по теме?
2 афтар - а чо так сного...мысль ясна, кристально ясна сразу и до конца...четаецца лехко, видно с себя/знакомых песал...нормально...

27

Усеныч, 24-04-2006 14:58:03

"если наебали меня, то где-то я лоханулся" ниибацца жызненно
зачот б\п 100 працентоф. есчо пеши!

28

nArano, 24-04-2006 15:06:15

дочитать не смок
походу вроде все правильно, но пока афтырь тут ипёт всем мосг, его женчина наставляетему рога
превед!

29

Кореш осеннего, 24-04-2006 15:06:57

Подтверждаю вышесказенное: афтар долбоеб и мудаг, я выебал всех его подруг,
все бабы бляди беспезды!

30

Luka, 24-04-2006 15:07:35

хули вообще из-за куска песды вестись-то?

есле баба твойа будет это знать, что твоё отношение к её поебушкам на стороне именно такое - то перестанет изменять с целью мести тебе...  А БУДЕТ ЕБАТЬСЯ ТОЛЬКО ИЗ ЛЮБВИ К ЕБЛЕ  бугогагага, ЕСЛИ ТАКОВАЯ ЯРКО У НЕЙ ВЫРАЖЕНА...  но не фсе веть бабы нимфоманки-то...  можт и поебёццо на стороне... зато потом - домой, стирать, готоветь, ублажать мужа...

всего и делов...  когда моя мне в запале начинает намекать про такую хуйню - йа просто с лёхкой ленью назвайу её "куском песды"... пусть знает своё место...  а то - эмансепацыя и т.дэ...  песдой сваей все праблемы привыкли решать, жывотные ссука  ыыыыыыыыыыы

меня по молодости пиздец как удручяла такайа хуйня:. ебёшь замужнюю - а она потом идёт и ласку фсю мужу отдаёт... жаба меня душыла ссука ат такой хуйни-то...

31

Mm, 24-04-2006 15:08:01

где ты мудак, или дурак...
Дуры не изменяют. Они всем довольны. Потребности у них тоже невелики-скажем общие.
Делай выводы.

32

Maxim Karmitskiy, 24-04-2006 15:08:36

nArano,

бугагага

33

Русскоязычная, 24-04-2006 15:10:56

вывод= мужеки казлы

34

Luka, 24-04-2006 15:12:05

теперь вот женился - жаба одолела    бугыгыгыгыхххх

35

маленькая злая рептилия, 24-04-2006 15:12:52

Кореш осеннего24-04-2006 15:06:57

ну пока ещё не всех. Но ты старайся!

36

Абыкнавенный русский хуй, 24-04-2006 15:13:00

Кастрировать их надо...
И нас тожа!

37

Россомаха , 24-04-2006 15:18:36

Ну Симён Симёныч то понятно почему отреспектил....гыгыгы...прям к утреннему базару крео

Автор, ты прасил страпон падарить тебе на тусе....так вот....хуй те, а не страпон....пилочку модно-гламурную для рогов получишь в падарок.

38

Россомаха , 24-04-2006 15:20:20

Maxim Karmitskiy  и nAranо - жгут напалмом шопестес и яибу

39

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 15:22:25

ПРЕВЕД!КАК ДИЛА?

40

лягух (сходил переоделся в спецодежду. а хуле ту, 24-04-2006 15:22:33

Россомаха,

превед!!! камрад, кагдела?

41

хитр, 24-04-2006 15:23:17

Ну, вобщем, ССГ прав. И авторская точка зрения имеет право на жизнь. Но рано или поздно возникнет у тебя ситуация, когда тебе будет не поебать. Ну вот не похую тебе будет. И разобравшись, ты поймешь, что ты и не мудак, и не дурак. Или и тот, и другой сразу. Вот только легче тебе от этого не будет. Ни разу

42

Россомаха , 24-04-2006 15:24:43

весь креотив полный каль кроме :

"Предвидя вопросы о том, был ли наебан я отвечаю - КОНЕЧНО! И не раз. Разница в отношении к этому - мне поебать, кто, когда и в какой позе делал меня рогатым. Мне похуй, будут ли это делать в будущем, потому что я знаю - если наебали меня, то где-то я лоханулся. И виноват в первую очередь я сам, а не кто-то другой. Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше."

вот за это уважуха...дельная мысль

43

Медведь Шатун, 24-04-2006 15:25:25

Со многим согласен...

44

Cтаричюля, 24-04-2006 15:25:25

Cаатветственно, если мужык изминяет бабе, то ана-мудачка (превед Эго Мудачке) или дура? А нахуя тагда ана нужна? А если ана не нужна, то и жить с ней нехуй. Но, тагада , если ты адин, то ты, ебя баб, никаму не изменяешь?
Уфффф.....
Ну и нахуй я это высрал? А вот свабодная менутка выдалась..

45

лягух (упал под стол), 24-04-2006 15:26:11

Россомаха24-04-2006 15:18:36 - БУГАГА!!!!!

огнемет-то, бля, у тебя, у нас так, пистики пукалки...

46

Россомаха , 24-04-2006 15:27:23

лягух (сходил переоделся в спецодежду. а хуле тут сделаешь, если крео-то гавно, а автор?)24-04-2006 15:22:33

превед!!!  дела отлично....а тут браза Осенний еще подогнал материальчик на апсиралово...оторвемся?

47

Бизинчук(не клон), 24-04-2006 15:27:56

http://udaff.com/creo/56119.html

48

sinner, 24-04-2006 15:27:59

"Мне похуй, будут ли это делать в будущем"
"Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше."

ты еблан блять, если тебе похуй нахуя искать причину?
сам себе противоречишь далбаёб
АМ и КГ

49

лягух (упал под стол), 24-04-2006 15:29:23

Осенний, я тебе говорил уже, ты, видна, забыл... стареешь. Но мне не лень, я повторю:

не пиши весной, летом и зимой. не судьба тебе, что-то умное высрать- не твой сезон.

50

Пилигрим , 24-04-2006 15:29:54

*  Осенний  24-04-2006 15:00:56

ну што ты за дебил ?!

взял и тему на матерей перевёл ? нельзя было решить вапрос как то па другому
не касаясь этого аспекта в каментах ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg