Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменяют либо мудакам, либо дуракам

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вообще слово «измена» не нравится. Измена это - предательство, вероломство, неверность (по словарям). Слишком красивые и высокие слова для обычного, повседневного и повсеместного явления – ебли на стороне.

Для меня измена - это наебалово.

Если тебе изменили, то это значит, что тебя наебали. Либо как мудака, либо как дурака. Лоханулся – наебали. Тут же, без промедления. Или чуть попозже, но обязательно наебут.

Проявления мудачества практически всегда заканчиваются наебаловом в виде наставления рогов. А иначе и не может быть.

Чаще всего, как мне кажется, мудаки то и орут – все бабы бляди. Возмущенно так кричат, дескать, вот же сука последняя, с моим лучшим другом, с соседом да и еще бог знает с кем трахалась, а я ей верил. Идиоты блять.

В большинстве случаев правильно делала, что ебалась. Это так наказывают бабы за мудяцкие поступки.

С девчонкой одной по асе уже полгода переписываемся. Пиздатые такие разговоры у нас, душевные. Жыних там у нее есть. Он и раньше то был мудаком, а тут ваще ахуел в атаке – ультимативно заявил девке  удалять все контакты мужские из аськи. Я, грит, у тебя единственный мужчина, поэтому удаляй, ревную шибко. Как удалишь, покажешь мне – проверю.

Ну не мудак ли? И этому дятлу 30 лет.

Я признаца недооценил талант той девахи – думал она ща всех парней быстро в барбей/кисок/слатких переименовывать начнет, уже думал, что все, пиздец, быть мне Весенней, ан нет.

Разозлилась она на этот мудяцкий поступок и говорит мне – давай уже поебемся, а то че он, жыних просто так ревнует то гы гы.

Ну и поебались мы с ней. А он пусть дальше ревнует, аську ее проверяет, смс и т.п., мудак рогатый хы хы.

Мудячество оно многогранно и я не перестаю этому поражаться и удивляться. Точнее не так – мудакам то я уже не удивляюсь, удивляясь тому, что они возмущаются и бесятся, когда их наебывают.

Один мой (тогда еще) приятель никак не мог определиться, кого же он больше любит – свою нынешнюю девушку, или ту новенькую, к которой вроде как любовные чуфства стал испытывать. Ну и стал под эту тему обеим им мозги ебать. Одной говорит, что любит только ее, но есть еще одна, которая мешает ему уйти.

Другой соответственно, он впаривает, что не может определиться и на его душе тоска и боль, но скоро это пройдет, и будет им щастье…

И вот так по очереди им мозги ебал.

Ну, ясен хуй, что пока этот любитель мелодрам «алые паруса, розовые сопли, слезы с сахаром» определялся и закидывал автоответчик сообщениями а-ля «я вас любил, любофь еще быть можыт» мы с его подругой трахались жоско.

И правильно делали.

Я когда спрашивал так осторожно, мол не стыдно ли тебе, красавица, мы ж с твоим не один литр выпили гы гы, то она спокойно отвечала, что не стыдно, и даже заебись ей на душе и в пизде. На душе, потому что этот мудило ей всю нервную систему уже угробил, поделом ему, а на пизде потому что хоть кто-то догадался дефку в пизду ебать, а не в моск.

Я убежден, что если бабе что-то надо (не важно чувства это, секс или бабло), она это получит. Если не от одного мужчины, то от нескольких. Но все равно получит

Ох, как же бесился тот мудило, когда узнал, что его подруга со мной еблась, пока он там разбирался в себе. Как задело то! Домой приезжал, всем знакомым рассказал (вот даун, ей Богу), звонил, говорил, что нас, предателей, судьба еще накажет. Маппет-шоу отдыхает.

А че злица то? Мудак он, вот и наебали. И всегда таких наябывать будут.

Еще до хуя развелось жадных и мелочных уебанов.

Конечно, лучше всего, когда тема ебли раскрывается без материальных затрат, но это не всегда, это, я бы сказал, редкость. Будем реалистами – траты на пелоток неизбежны. Я лично не сторонник больших и средних трат на бап, но понять мелочность некоторых мудаков я не в состоянии.
Если тратишься на пелотку – то не тыкай ей этим, так, как будто ты обязан был это делать и она теперь твой ахуенный должник. НИ-ХУ-Я тебе она не должна. Если ты протратился на дефку, а она не дала/не оценила/наебала трахаясь с другим, а не с тобой, то ты камрад – мудак и тебя наебали. За жадность твою и мелочность. Тратился ты, а ебал кто-то другой.

Знаете сколько у моего карифана дома было букетов забытых? Это пиздец. Приходила одна к нему вечером прям с букетами и довозил ее до него водила жыниха. А ебал мой кореш.

Безвозмездно.

А дефку ту просто выводило, когда женишок-мудак как сделает подгон, обязательно распишет какой он пиздатый перец, какой ниибаца дорогой подгон он сделал, и что это его проявление чуфств, а она просто обязана это ценить. Мудак, б/п.

Тут правда еще ньюанс есть -  трахал он ее раз в неделю, в субботу. Потому что в будни ему некогда. Это уже проявление другой стороны – дурак.

С дураками немного проще, чем с мудаками. Эти, по крайней мере, беззлобны. Фильм «Чикаго» видели? Вот там пример классического дурака (не помню, как его там звали, помню, что он работал в мастерской, а в это время его жына сосала хуи в надежде получить роль на сцене). Понятна картина идеота, да? Таким дуракам просто судьбой начертано постоянно быть наебаными.

Уж не помню, но некто писал на ресурс крео, в котором описывал, как дал подруге денег и отправил ее в отпуск на йух отдохнуть.

А потом жаловался, что она вечером на пляже с подругой познакомилась с мальчиками. Потом мальчики пригласили их поужинать. На ночь она отключила мобильник.

Когда вернулась с отпуска, то не давала без гандона. Афтор тогда понял – она не только ебалась с кем-то другим, но еще, лярва, и не предохранялась.

Ах, какая она блядь неверная! Прошла всего неделя разлуки, а она уже в койку к хуйпрассы кому прыгнула.

Можно вопрос – а на что ты дурак рассчитывал, отправляя молодую красивую одну на море на две недели? Что она оденет паранджу и будет в номере сидеть? Или что она примет ислам и не будет алкоголь пить, а, следовательно, будет хозяйкой своей пизды (пьяная баба пизде не хозяйка, типа мудрость он выразил народную)? Или ты страпон видел в чемодане???

Еще раз для танкистов, боксеров и сисадминов повторю – я не утверждал, и не буду утверждать в крео, что все бабы бляди. Наверное не все, но мне лично на это глубоко похуй. НО! ВАРНИНГ! Не удивляйтесь, не плачьте и не кричите как слабоумные, когда вас наебут. Просто подумай, камрад – где ты мудак, или дурак.  

Есть один дурак, который после пары встреч с пелоткой начинал активно знакомить ее  со всеми своими знакомыми, чтобы показать – вон  столько у меня ахуенных карифанов, какая у нас веселая компания.

Уже трижды он приводил подруг на мальчишник. Потом с улыпкой идеота представлял их не меньше чем невеста, потом пил так, как в детском саду дети сок  наперегонки (в тех же количествах только вотку), ессно ужирался быстрее всех, а его дефка после еблась с другими, пока он тихо мирно валялся в толчке. Потому что дурак он, хоть и безвредный. Но от меня ему большое спасибо – не нужно тратица на вызов бледей.

Мне тут племянник жаловался, мол, что девачка бросила. Грит сначала на абитуре мы встречались, все было хорошо, а на посвящении первокурсника она сосалась с каким то КВНщиком, а после ушла с ним к нему продолжать посвящение. Ну, тот ее и «просветил». Раза три.

Племяшка дурачок просто – ну нахуй он ей такой молодой и слюнявый нужен??? Девачке покуражица захотелось, первый курс – ветер в голове, в жопе дым. Че удивляться то?


Предвидя вопросы о том, был ли наебан я отвечаю – КОНЕЧНО! И не раз. Разница в отношении к этому – мне поебать, кто, когда и в какой позе делал меня рогатым. Мне похуй, будут ли это делать в будущем, потому что я знаю – если наебали меня, то где-то я лоханулся. И виноват в первую очередь я сам, а не кто-то другой. Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше.

И нехуй пиздеть и ныть.

Осенний , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Лада, 24-04-2006 16:24:44

Супер! Вот это я понимаю! Это ж, блядь, какое достижение, что мужик это понял! Может хоть до других дойдет...

102

Россомаха , 24-04-2006 16:25:10

Согласен с Офой.

2Добрый

бывают обстоятельства канешна...но я стараюсь что бы их не вазникало....зело сердит буду иначе

103

иироглиф, 24-04-2006 16:25:52

афтар попытался я так понял показать свае атнашение к проблеме: типа похуй ему на измены или не похуй...
Так вот, дарагой друк, твае отношение КО ВСЕМУ в этой жизни будет меняться с возрастом. То, что вчера казалось черным, сегодян покажэется серым, а завтра вапще белым. И наабарот. Соответсвенна, в контексте данного жизненнаго аспекта (нащщет баб) - тут тоже все будет зависеть от канкретной пелотки, тваего отношения к ней и жизненных абстаятелств в тот мамент.
Аф  принципе со многим в крео согласен

104

JOJO, 24-04-2006 16:27:46

какой ты умница, афтар! все бы такими были! сразу захотелось
изменить своему мудаку. но подозреваю, что таких гениальных выводов,как ты,
он не сделает.

105

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:29:30

Осенний24-04-2006 16:22:33

я забыл подтерецца, асёл 24-04-2006 16:18:18
а тебе ли не похуй

так я ж сразу обозначил - "...мне поебать.."

отсюда вопрос ко мне "..а тебе ли не похуй..." считаю неуместным гыгыгггг

106

цукерман, 24-04-2006 16:30:27

Осенний
24-04-2006 16:25:05
ну хотя бы не атрецаешь что уебище. тада зачот и песдуй нахуй.

з.ы. ахуеть если  кто-нить из упертых рогоносцев в очко тя поимеет чем сделает его своим то те далее придется самого себя долбить в очко потому как оно тебе чужое? тупо? не спорю... зато логично....

107

Пилигрим , 24-04-2006 16:31:37

* Ofa


Офа, скока умных  слов и все в переводе на человеческий язык ознают тока одно  :
все бабы - ... (дальше хором и вместе...текст знаете)

108

Кореш осеннего, 24-04-2006 16:32:55

Извините комрады за небольшую паузу, только что кончил в рот осеннему!

109

Пилигрим , 24-04-2006 16:33:14

ну можно канешно было  и согласицо с Офой (Офа плохова ни посоветует)
но я если чесно хуй чо понел из позиции столько откровенно цетируемого ею товарища Зиммеля

110

нихуянезавбыл., 24-04-2006 16:33:22

пиздец буков дохуя.
я вот вообще не думаю, ч то мою пелотку могу ебать только я.
да похуймне.
выберет не меня сегодня, я пойду к другой.
пока мы оба выбираем друг друга, все нормуль.
нет- похуй.
на свинг не пойду, не интересно, было у меня в практике тантрическое путешествие.
не впечатлило.
любитьоно приятнее.
но ревновать никогда не ревновавл.
похуй.
лишь бы заразы не принесла.(не принесли)

111

Жжошная, 24-04-2006 16:33:28

Зачот!

112

Ofa, 24-04-2006 16:33:39

Пилигрим
откуда знаешь, ты ж не был женщиной, как можешь утверждать. знаю одну женщину, которая мужу не изменяла ни разу:) значит, ты уже не прав

113

Пилигрим , 24-04-2006 16:33:47

Офа - седня как обычно ? в 23-10 ?

114

нихуянезавбыл., 24-04-2006 16:34:00

кстати буков дохуя. ниасилил. отстойное креоо.

115

Пилигрим , 24-04-2006 16:34:28

*  Ofa
24-04-2006 16:33:39

у ней наверное просто мужа не было , да ? угадал ? )

116

Ofa, 24-04-2006 16:34:47

Пилигрим, кстати про гендерную эту фигню, мужики придумали:)

117

нихуянезавбыл., 24-04-2006 16:35:45

Осенний24-04-2006 16:31:15
про подло неподло не скажу,
но жен своих друзей и подруг своих друзей ебать не стану.
ибо я друзей не ебу, как сказал один мой друг в такого рода ситуации.

118

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:35:52

Осенний24-04-2006 16:31:15

бугога
и кто так говорит то?

119

Пилигрим , 24-04-2006 16:36:35

Ofa
24-04-2006 16:34:47

Пилигрим, кстати про гендерную эту фигню, мужики придумали:)
______

наверное у этого учонова был круупный залет перед женой, гыыы

120

Свин, 24-04-2006 16:36:41

прачитал. нихуйя не понял. паходу афтар пахуист-затейник и тайный мозахист

121

Ю-Ю, 24-04-2006 16:37:17

Такого в други не берите.Влезет в доверие к твоей бабе,послушает всяку хуйню жалобную и выебет.
Потом высерет типа крео с элементами самокритики(для объективности),и к следующей бабе своего другана подход искать начнет.Афтырь  - бабий угодник.И полный мудазвон.

122

Afon, 24-04-2006 16:38:03

Аффтар-аццкий мудаг! Вставит тебе очередной "кент" страпон, переосмыслишь поневоле тот высер, что напесал. Уебок ты, тридцати то нет еще, поди? Блядь, у хуею от таких ебланов, которые тешат себя ощущениями гигантизма ума и ПЧ ниибаццо. Сам себя не убьешь - другие помогут беспезды...

123

Тунеядец, 24-04-2006 16:39:01

Мудак про мудаков мудакам.

Гавно, ниасилил.

124

иироглиф, 24-04-2006 16:39:51

Осенний24-04-2006 16:31:15
ну ты эта...агриссивности паменьше в будщих крео, а так нормалек
у меня вот жена в паследне время, начала заниматься какой-то хуйней с нашим общим знакомым
с поличным не ловил, прямых улик нет, но чую - нечисто тут...
вот обуревают меня мысли - ловить на месте, или забить, мож перебесится, темпаче в отношениях ничего не поменялось пока, а послать нахуй всегда успею....пиздец дилемма...

125

ЖЕСТКИЙ ТИП.НАХ, 24-04-2006 16:40:13

зачет

126

Листенон, 24-04-2006 16:40:21

Зиммель -хуиммель.

127

diman, 24-04-2006 16:41:16

Осенний24-04-2006 16:22:33
Нет, зема, тыкать возрастом  не буду. Это нихуя не порок, а большой плюс. Пожалуй, позавидую. И пояснять не буду. Ну нет у меня таланта пидагагическава (фу, блять, слово какое стремное). Симен Сименыч, кста, в каминте 24-04-2006 14:53:56 все оч толково излажил. А  возраст проста угадал, патаму что моладасти свойственна бескампрамисность.

128

Цуккерман, 24-04-2006 16:44:11

цукерман24-04-2006 16:07:10

Развелось клоунов!

Крео кстате интересен. Автору савет - завязывай с ядом, у тебя передоз. Ишь как тебя развозит...

129

Мангуст Рильке, 24-04-2006 16:45:59

Согласен с выводами автора

130

UPGRADE, 24-04-2006 16:50:08

мне пелотки изменяли, я им изменял - это блять закон жизни ... понимание как говорицца в адной рикламе с опытом приходит ...

131

Гитарист Балалайкин, 24-04-2006 16:50:41

хуетень какаята...

132

Ofa, 24-04-2006 16:51:53

Осенний
я считаю, что люди или изменяют или нет, и не важно какие причины, будет кому-то больно, а кому-то все равно, зато есть бессмертная тема для обсуждения:)

133

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 16:54:51

Офа, малодец детка

134

187, 24-04-2006 16:54:57

афтар во чем то прав , а конкретно в том что заьил свой хуй на все измены и тому подобное . Нехуй париться над этой темой , баб дохуя на всех хватит .

135

SSS, 24-04-2006 16:55:47

Афтар я тебя и сейчас наебываю с тваей соскай.
а после такого пиздптого крео сижу и думаю вот ты кто мудак или дурак....
а подружко твоя подсказывает что и то и другое.

136

цукерман, 24-04-2006 16:56:06

осенный

между я так и не понял с чего тя угораздило подумать что я злюсь на задроченного далабёба выебавшего малолетку из аськи (которую чисто "технически" тянуло на то что помоложе), бухую в жопу тетку собутыльника валявшуюся рядом с оным подле толчка. просто те повезло что ты выил чуток меньше и мог еще отличать женскую задницу от мужской а то глядишь и до ахтунга бы недалеко и томимую недоебом шлюшку (ака подружка приятеля) которая если бы шлюхой не было давно скинула бы перца который ей кричит что вот мол брошу ту и мы с тобой заживем щаслива.

то что тебя окружают бляди мудаки и дураки не бросает тени на остальной мир. это просто говорит нам о твоем круге общения. и следовательно о тебе. так ша злить мне не на что (имея в виду тебя) да и незачем (ибо все это хуета хует).

137

лягух (), 24-04-2006 16:56:13

Ofa24-04-2006 16:51:53, мудрая женщина, респект.

138

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:01:13

лягух ()24-04-2006 16:56:13

сволачь.....гыгыгыгыгггггг

Офа, ты тут, мурысик?!

139

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:03:33

Осенний24-04-2006 17:01:48
хуясе....

аткуда ты знаешь скока Цукерман шекелей стрижот гыгыгы???

140

лягух (сиди и чешет пупырчатукю репу...), 24-04-2006 17:04:13

да сволачь. и че?

141

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 17:08:33

лягух (сиди и чешет пупырчатукю репу...)24-04-2006 17:04:13

да эт я а том что (ты заметил?) такие, к Офе с рипектами кое хто гыгыгыгыыыыыыыыы

142

лягух (сиди и чешет пупырчатукю репу... ваще них, 24-04-2006 17:10:25

я забыл подписацца, асёл24-04-2006 17:08:33

харош ржать вадиночку, я тоже хачу.

143

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:10:34

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписался

Лигух, это я был, только ник проебал гыгыггг

144

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:11:49

Офочка, ты тут еще?!

145

лягух (сиди и чешет пупырчатукю репу... ваще них, 24-04-2006 17:11:49

блять, это то я понил... бгыгыгы

146

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:12:35

24-04-2006 17:11:49

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

147

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:13:06

Офа-а-а-а-а-а-а-а-а?!!!

148

лягух (?), 24-04-2006 17:14:12

у меня щас нахуй ласы отклеятся, я вааще, блять, заебался думать. нах!

гавари, гат, над чем ржошь....

149

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:14:19

блиа я абновления проебал на главной...сцуко

150

я забыл забыть патписацца, и паэтаму я патписалс, 24-04-2006 17:15:58

24-04-2006 17:11:49

да тыж вроде понял?!  ааааа это ты не то понял, наверна...гыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg