Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Изменяют либо мудакам, либо дуракам

  1. Читай
  2. Креативы
Мне вообще слово «измена» не нравится. Измена это - предательство, вероломство, неверность (по словарям). Слишком красивые и высокие слова для обычного, повседневного и повсеместного явления – ебли на стороне.

Для меня измена - это наебалово.

Если тебе изменили, то это значит, что тебя наебали. Либо как мудака, либо как дурака. Лоханулся – наебали. Тут же, без промедления. Или чуть попозже, но обязательно наебут.

Проявления мудачества практически всегда заканчиваются наебаловом в виде наставления рогов. А иначе и не может быть.

Чаще всего, как мне кажется, мудаки то и орут – все бабы бляди. Возмущенно так кричат, дескать, вот же сука последняя, с моим лучшим другом, с соседом да и еще бог знает с кем трахалась, а я ей верил. Идиоты блять.

В большинстве случаев правильно делала, что ебалась. Это так наказывают бабы за мудяцкие поступки.

С девчонкой одной по асе уже полгода переписываемся. Пиздатые такие разговоры у нас, душевные. Жыних там у нее есть. Он и раньше то был мудаком, а тут ваще ахуел в атаке – ультимативно заявил девке  удалять все контакты мужские из аськи. Я, грит, у тебя единственный мужчина, поэтому удаляй, ревную шибко. Как удалишь, покажешь мне – проверю.

Ну не мудак ли? И этому дятлу 30 лет.

Я признаца недооценил талант той девахи – думал она ща всех парней быстро в барбей/кисок/слатких переименовывать начнет, уже думал, что все, пиздец, быть мне Весенней, ан нет.

Разозлилась она на этот мудяцкий поступок и говорит мне – давай уже поебемся, а то че он, жыних просто так ревнует то гы гы.

Ну и поебались мы с ней. А он пусть дальше ревнует, аську ее проверяет, смс и т.п., мудак рогатый хы хы.

Мудячество оно многогранно и я не перестаю этому поражаться и удивляться. Точнее не так – мудакам то я уже не удивляюсь, удивляясь тому, что они возмущаются и бесятся, когда их наебывают.

Один мой (тогда еще) приятель никак не мог определиться, кого же он больше любит – свою нынешнюю девушку, или ту новенькую, к которой вроде как любовные чуфства стал испытывать. Ну и стал под эту тему обеим им мозги ебать. Одной говорит, что любит только ее, но есть еще одна, которая мешает ему уйти.

Другой соответственно, он впаривает, что не может определиться и на его душе тоска и боль, но скоро это пройдет, и будет им щастье…

И вот так по очереди им мозги ебал.

Ну, ясен хуй, что пока этот любитель мелодрам «алые паруса, розовые сопли, слезы с сахаром» определялся и закидывал автоответчик сообщениями а-ля «я вас любил, любофь еще быть можыт» мы с его подругой трахались жоско.

И правильно делали.

Я когда спрашивал так осторожно, мол не стыдно ли тебе, красавица, мы ж с твоим не один литр выпили гы гы, то она спокойно отвечала, что не стыдно, и даже заебись ей на душе и в пизде. На душе, потому что этот мудило ей всю нервную систему уже угробил, поделом ему, а на пизде потому что хоть кто-то догадался дефку в пизду ебать, а не в моск.

Я убежден, что если бабе что-то надо (не важно чувства это, секс или бабло), она это получит. Если не от одного мужчины, то от нескольких. Но все равно получит

Ох, как же бесился тот мудило, когда узнал, что его подруга со мной еблась, пока он там разбирался в себе. Как задело то! Домой приезжал, всем знакомым рассказал (вот даун, ей Богу), звонил, говорил, что нас, предателей, судьба еще накажет. Маппет-шоу отдыхает.

А че злица то? Мудак он, вот и наебали. И всегда таких наябывать будут.

Еще до хуя развелось жадных и мелочных уебанов.

Конечно, лучше всего, когда тема ебли раскрывается без материальных затрат, но это не всегда, это, я бы сказал, редкость. Будем реалистами – траты на пелоток неизбежны. Я лично не сторонник больших и средних трат на бап, но понять мелочность некоторых мудаков я не в состоянии.
Если тратишься на пелотку – то не тыкай ей этим, так, как будто ты обязан был это делать и она теперь твой ахуенный должник. НИ-ХУ-Я тебе она не должна. Если ты протратился на дефку, а она не дала/не оценила/наебала трахаясь с другим, а не с тобой, то ты камрад – мудак и тебя наебали. За жадность твою и мелочность. Тратился ты, а ебал кто-то другой.

Знаете сколько у моего карифана дома было букетов забытых? Это пиздец. Приходила одна к нему вечером прям с букетами и довозил ее до него водила жыниха. А ебал мой кореш.

Безвозмездно.

А дефку ту просто выводило, когда женишок-мудак как сделает подгон, обязательно распишет какой он пиздатый перец, какой ниибаца дорогой подгон он сделал, и что это его проявление чуфств, а она просто обязана это ценить. Мудак, б/п.

Тут правда еще ньюанс есть -  трахал он ее раз в неделю, в субботу. Потому что в будни ему некогда. Это уже проявление другой стороны – дурак.

С дураками немного проще, чем с мудаками. Эти, по крайней мере, беззлобны. Фильм «Чикаго» видели? Вот там пример классического дурака (не помню, как его там звали, помню, что он работал в мастерской, а в это время его жына сосала хуи в надежде получить роль на сцене). Понятна картина идеота, да? Таким дуракам просто судьбой начертано постоянно быть наебаными.

Уж не помню, но некто писал на ресурс крео, в котором описывал, как дал подруге денег и отправил ее в отпуск на йух отдохнуть.

А потом жаловался, что она вечером на пляже с подругой познакомилась с мальчиками. Потом мальчики пригласили их поужинать. На ночь она отключила мобильник.

Когда вернулась с отпуска, то не давала без гандона. Афтор тогда понял – она не только ебалась с кем-то другим, но еще, лярва, и не предохранялась.

Ах, какая она блядь неверная! Прошла всего неделя разлуки, а она уже в койку к хуйпрассы кому прыгнула.

Можно вопрос – а на что ты дурак рассчитывал, отправляя молодую красивую одну на море на две недели? Что она оденет паранджу и будет в номере сидеть? Или что она примет ислам и не будет алкоголь пить, а, следовательно, будет хозяйкой своей пизды (пьяная баба пизде не хозяйка, типа мудрость он выразил народную)? Или ты страпон видел в чемодане???

Еще раз для танкистов, боксеров и сисадминов повторю – я не утверждал, и не буду утверждать в крео, что все бабы бляди. Наверное не все, но мне лично на это глубоко похуй. НО! ВАРНИНГ! Не удивляйтесь, не плачьте и не кричите как слабоумные, когда вас наебут. Просто подумай, камрад – где ты мудак, или дурак.  

Есть один дурак, который после пары встреч с пелоткой начинал активно знакомить ее  со всеми своими знакомыми, чтобы показать – вон  столько у меня ахуенных карифанов, какая у нас веселая компания.

Уже трижды он приводил подруг на мальчишник. Потом с улыпкой идеота представлял их не меньше чем невеста, потом пил так, как в детском саду дети сок  наперегонки (в тех же количествах только вотку), ессно ужирался быстрее всех, а его дефка после еблась с другими, пока он тихо мирно валялся в толчке. Потому что дурак он, хоть и безвредный. Но от меня ему большое спасибо – не нужно тратица на вызов бледей.

Мне тут племянник жаловался, мол, что девачка бросила. Грит сначала на абитуре мы встречались, все было хорошо, а на посвящении первокурсника она сосалась с каким то КВНщиком, а после ушла с ним к нему продолжать посвящение. Ну, тот ее и «просветил». Раза три.

Племяшка дурачок просто – ну нахуй он ей такой молодой и слюнявый нужен??? Девачке покуражица захотелось, первый курс – ветер в голове, в жопе дым. Че удивляться то?


Предвидя вопросы о том, был ли наебан я отвечаю – КОНЕЧНО! И не раз. Разница в отношении к этому – мне поебать, кто, когда и в какой позе делал меня рогатым. Мне похуй, будут ли это делать в будущем, потому что я знаю – если наебали меня, то где-то я лоханулся. И виноват в первую очередь я сам, а не кто-то другой. Найти причину, понять сделать вывод и жить дальше.

И нехуй пиздеть и ныть.

Осенний , 24.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

лягух (слезы вытер, надел противогаз... ), 24-04-2006 15:32:27

Россомаха: "тут браза Осенний еще подогнал материальчик на апсиралово...оторвемся? "

автор как видишь, гламурненький - срется в своих каментах, поэтому помочь ему - святое!

52

Бизинчук(не клон), 24-04-2006 15:33:07

А как же любофь? Кака любофь? Така любофь. Если она есть, измен не будет. А если нет, то хули замарачиваться. Свабодные атнашения, хуле, и ниибёт.

53

nArano, 24-04-2006 15:33:55

Осенний
сходи к врачу, может у тя кальция не хватает?
БУГАГХА!

54

Россомаха , 24-04-2006 15:34:48

Осенний24-04-2006 15:26:15

прости меня за майо птушное образование, а чо такое из чекаго?

55

Пилигрим , 24-04-2006 15:36:08

*  Осенний

не, ды я так... ни гарячусь

просто што уж тут поделаеж, это ж прерода
давольно таки странно все моральными нормами мерять
животное начало неискоренними
тем более в бабах - они эмоциям подвержены больше
(четай - инстинктам)

56

zloi Перчиг Чили (еще пару реплик автора и преде, 24-04-2006 15:37:32

57

Энцип Хелид... султан бля..., 24-04-2006 15:37:50

Креатиф гавно

58

Россомаха , 24-04-2006 15:39:19

чо та прапал автор....обосрался шо ли? хехе

59

Пафнутий Магарыч, 24-04-2006 15:40:03

Баба песала. Адназначно. Гонево.

60

Пилигрим (раздает страждущим кусочки туалетной , 24-04-2006 15:40:28

предлагаю облехчицо у мандалы

61

лягух (защитник убогих), 24-04-2006 15:41:05

Осенний, он(череп(поянения для не сильно умных) у рептилий, знаешь ли, эластичный.
удобно: сжимается и разжимается при наличии/отсутствии мыслей.

у тебя же, как я вижу, в детском садике он(череп) перестал расти - искренне соболезную.

62

лягух (в ответ на появление перца, залез в танк), 24-04-2006 15:43:04

zloi Перчиг Чили (еще пару реплик автора и предецца расчехлять баивой дристамет),

аккуратнее, камрад, нам автор живым нужен...(до осени)

63

Эрих фон Манштейн, 24-04-2006 15:43:39

очень уж серьезно.
где самоирония?
хотя последний абзац вернул уважение к автору.

по существу вопроса:
почаще приходите в гости к девкам неожиданно.
узнаете о себе много нового
(как минимум, что вы мудак или дурак по классификации автора)

64

лядь, 24-04-2006 15:44:07

панравилось
пра жизнь мудагов

65

Мальчек с членам-спиченкай, 24-04-2006 15:44:52

Афтор кажысь ебнулсо....

66

Мальчек с членам-спиченкай, 24-04-2006 15:46:04

24-04-2006 15:43:04
гыгыгыгы

67

кот ебанарот, 24-04-2006 15:48:16

О банальных висчах стока букаф... Аффтар, это ты иблан. Тебя не наибали на днях случаим? Если нет, пей йат и прадалжай назевать фсех мудками. Насчет таго, что бабы ни бляди - сагласен. Астальное - "патряс йайтцами". Треси перет сосками. А сдесь моск не иби. И бес тибе фсе знаем. Бля... Первый рас так высрался. Навернае, патаму как жина мне падарак сигодня сделала. Обычный. От души. А патаму, что мы друх друга не наебываем, а любим.

68

бляпоч\, 24-04-2006 15:48:56

аффтар сам себе каментрит суко. мудацкое крео кстате.

69

Q-mup, 24-04-2006 15:49:21

афтар всё правельно напесал
и пусть идут фхуй все кто говорят што это ачивидные весчи.
афтар просто всьо разложил па полачкам

70

Ниибацо эспуганые пиндоские враги (даже стали др, 24-04-2006 15:50:26

Кот ебанарот, жму руку калега

71

Ofa, 24-04-2006 15:52:20

про мужскую дружбу

72

Пилигрим , 24-04-2006 15:54:26

*  Ofa

Офа...

73

лягух (ис танка), 24-04-2006 15:56:05

Осенний,

я, блять, не доебался, а сру у тебя в каментах, и делать мне это доставляет огромное удовольствие.

74

Дездемона Таврическая, 24-04-2006 15:56:46

Согласна с Горбунковым!

75

Добрый, 24-04-2006 15:59:23

Я бы не сказал, што у всех выебанных мной баб мужья мудаки или дураки
Нормальные ребята в основном... так жалко их порой
бугагаааа

76

Хуевый Кот, 24-04-2006 15:59:34

Сис Админаф ни трогай гат..гг

77

Россомаха , 24-04-2006 16:03:24

Добрый24-04-2006 15:59:23

если мужики у них нормальные, то ты ебал не баб, а блядей

78

я забыл подписацца, асёл, 24-04-2006 16:04:10

Трахать телку своего кента эт конечно "гуд"
Далеко пойдешь придурок!

79

лягух (), 24-04-2006 16:04:20

Осенний24-04-2006 15:59:31

согласен, полностью, мне до рассомахи еще срать да срать.

пака, автор,
много не пей, а то опять писать потянет...

80

Добрый, 24-04-2006 16:06:30

Осенний              16:01

нахуя растраивать пацанов?

Россомаха          16:03

какой ты катигаричный

81

цукерман, 24-04-2006 16:07:10

афтар ты окромя чужых пелоток никого так и не поебал?
ну не мудак? выебал телку кореша и у нее же спрашивает "а те мол не стдыно..." пидар ты гнойный а не мудак.

82

Пилигрим , 24-04-2006 16:07:57

предлагаю все таки вспомнить,  што никакой из вариантов не идеален и остановицо на том што все бабы бляде

83

Россомаха , 24-04-2006 16:09:46

Добрый24-04-2006 16:06:30

конечно...а как же иначе то...если бабу все устраивает в мужике в том числе и секс ( подразумеваецца что ибет он ее пачти каждый день) ... то спрашиваецца какого хуя ?

84

malenkiy ebyn, 24-04-2006 16:09:53

крео годится-пиши есче

85

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:10:44

лично я шетаю - ебать замужних бап - мавитон и ахтунг бля

86

diman, 24-04-2006 16:11:41

Из этого крео я сделал вывот: афтар мудак. А чтоп не абидна было, и все астальные тожи. Странная пазиция. Напесал хатябы - я, мол, Монтекристо, а фсе астальные мудаки.

87

Хуеплёт , 24-04-2006 16:14:45

В самом конце автор подкупает честностью - не каждый в этом признаеца.
Отлично наебенил кстате.
Автора буду четать, пака он не начнёт наёбывать нас.
Так шта учти, писако.
Зачёт .

88

Сестры Кривашляповы, 24-04-2006 16:15:35

Зело мудёр, афтырь!
Особенно это, жырным шрифтом.
С мудаком спать-себя не уважать. А ваще-то "ПРОЙДЁТ И ЭТО"

89

Ofa, 24-04-2006 16:16:30

думаю, женское б-во - это протест против мужского шовинизма (см. сексизм):) о как:)) вещь изменить не может, и вас это бесит:)

90

Добрый, 24-04-2006 16:16:47

Россомаха              16:09

Тебе скока лет?
Ты не прав. Бывает стечение опстоятельств. Отпусти со мной сваю жену в камандирофку на пару дней.
Поверь, кальций тебе панадобицца. Но при этом я не назову тебя мудаком или дураком.

91

Хуеплёт , 24-04-2006 16:16:59

Пилигрим 24-04-2006 16:07:57

+1 гыгыгы

92

Ofa, 24-04-2006 16:17:52

о вот еще нашла:) гендерные стереотипы:) надо будет запомнить

93

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:18:18

Осенний24-04-2006 16:12:40

да мне поебать - против/за.....кого/кто...

просто с таким подходом, я думаю, надо быть готовым, что, возможно, когда-нибудь, выебут тебя гыгыгггг

или ты "избирательно" ебешь, чтоб без попадалова?

94

Оператор Кочерагки, 24-04-2006 16:18:36

В нетленку.

95

diman, 24-04-2006 16:18:41

Симён Симёныч Гарбункофф24-04-2006 14:53:56

Пасип, камрат. Правельно излажил. Скока лет та Асеннему? Он, наверн, па молодости  лет недапанимает ищще.

96

Россомаха , 24-04-2006 16:19:24

Добрый24-04-2006 16:16:47

37

97

madmax, 24-04-2006 16:20:06

afftar prav,bez pezdy!!!

98

цукерман, 24-04-2006 16:20:18

Осенний
24-04-2006 16:11:12

а чо мне злиться? это ты бля злись потому что еблан беспробудный. дамочки срущие какие-то. ебать нужно своих теток. это блять аксиома. хотя ты видать такое уебище что пелотки те дают только из чувства протеста.

99

Ofa, 24-04-2006 16:21:07

и кстати по гендерным стереотипам женщина вернее мужчины, просто вы проицируете свои поступки на нас, чтоб не чувствовать вины:))

Непостоянство, неверность, радикализм (мужчина)- постоянство, верность, консерватизм(женщина). Также в культуре бытует стереотипное убеждение, что женщин отличает консервативность, верность всему состоявшемуся, мужчин же - радикализм, непостоянство. Зиммель отмечает привязанность женщин ко "всему бывшему, состоявшемуся", рассматривает эту проблему в свете бинарных оппозиций: "верность" - "неверность" (Зиммель. С. 240).

100

я забыл подтерецца, асёл , 24-04-2006 16:23:58

24-04-2006 16:18:18


а после тут опусы вываливаешь?
ну тогда, конечно, да, "жжош" типа.... гыгыггг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg