Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда едут старухи

  1. Читай
  2. Креативы
В электричках, в метро, в обшарпанных маршрутках, в дребезжащих трамваях, в автобусах с изорванными дермантиновыми сиденьями каждый белый день тысячами едут старухи. Едут в совковых войлочных сапогах на молнии, в платках, побитых молью, повязанных на голову даже жарким летом, в пальто, которые в два, в три раза, в четыре раза старше нынешней молодёжи.
В допотопных кашемировых юбках, в рейтузах их матерей, и в их же, в материнских домашних кофтах, с хозяйственными тележками, которые в своё время разлетались, как горячие пирожки. Едут, едут, едут… Куда?! Куда они едут? Зачем?


Что заставляет их вылезать из своих кресел-качалок, рядом с которыми так по-домашнему играет с клубком котёнок? Что движет ими в бестолковой суете гудящего мегаполиса? Какая сила способна вырвать человека, который прожил жизнь, навстречу этой самой жизни, о чём они думают, когда видят  тебя, меня, её? И как их видим мы, серых, невзрачных, но кому-то родных, кем-то любимых, являющихся кому-то и отцом и матерью, бабушкой, смыслом жизни? Почему каждый день я вижу их в таком количестве, в каком не вижу друзей за неделю? Это я и решил выяснить.


Утром одного выходного дня, запасшись терпением, коего мне так не хватает, я накинул ветровку и пошёл к метро с единственной целью – узнать, куда, почему и зачем... По сложившимся у меня, к сожалению, стереотипам, я полагал, что бабки едут на другой конец города, чтобы купить сосиски или помидоры на два рубля подешевле, а то и на три и о, удача, если на целых пять!!! Я ошибался.


Вот она, первый объект эксперимента, - идёт, целенаправленно стуча палочкой. Кряхтя, она спускается по ступеням, потом, засунув руку в карман пальто по локоть, в котором, видимо, уже давно не существует подкладки, гремит мелочью, покупая карточку. Я, следую за ней. Как тень.
Владыкино, Менделеевская, переход, Киевская, Парк культуры, Таганская, Курская, Проспект Мира, Менделеевская, переход, Владыкино… Наконец-то поняв, что я нарезал за старухой круг, я, как и она, выхожу из метро, прислоняюсь к холодной стенке, закуриваю, посылаю в жопу какого-то курсанта-обсоса, робко пытающегося сказать мне, что курить здесь нельзя, и, тупо уставившись в решётку канализационного стока, думаю. Думаю над проделанным за бабкой маршрутом. Зачем?!!!!!! ЗА-ЧЕМ?!?!?!?! Ведь так не ездят даже пьяные – они ведь в основном по кольцу рассекают, это, по крайней мере, логично. Из раздумий меня выводит сухой голос той самой бабки: «Сынок, подскажи, как мне проехать до Курской?»
Я аххуел…. Ошалело глядя на бабку, я попятился, споткнулся, упал жопой на ступеньку и так и сидел, с благоговейным ужасом непонимания происходящего глядя на бабку. Получив определение «нуразвеможнотакпитьмолодойведьещё» я не отреагировал, а бабушка опять нырнула в метро. М-дааа…


Сумасшедшая – констатировал я. Не может быть, чтобы все бабки так катались. Хотя бы одна из трёх должна ехать по своим бабским делам! – вот с такой уверенностью я выбрал себе следующий объект на кривых ногах и с той самой тележкой, которая непонятно как двигалась на разболтанных колёсах, выписывавших по мокрому мрамору невротъебательскую траекторию. По такой траектории не сможет пройти даже канатоходец Тибул…


Путешествие выглядело следующим образом: Чеховская, переход, Пушкинская, потом опять Чеховская, опять(!) Пушкинская (тут я подумал, что бабка меня засекла и хочет сбросить «хвоста», но…), несколько минут тягостных бабулькиных раздумий и …Тверская и Войковская. Там она постояла пятнадцать минут, уехала на Сокол, вернулась на Войковскую и куда-то заспешила – ага – перед турникетами её ждала другая бабка, которая передала ей какую-то баночку, перекочевавшую в коляску бабки.


Всё можно понять. Можно понять и метание между станциями, и поездку на Сокол (ну чтоб не стоять, не ждать – в вагоне она себе место по-любому уступит). Но зачем ей нужна было КОЛЯСКА????!!! ДЛЯ ОДНОЙ ПОЛЛИТРОВОЙ БАНОЧКИ?!!!??!!?!
Я не выдержал, подошёл к бабушке, признался, что за ней наблюдаю, извинился за вмешательство в личную жизнь и умолял объяснить, зачем для одной баночки она повезла с собой коляску????!?!? Бабушка, мать, скажи, зачем??!! Ответ меня ошарашил не меньше, чем вопрос первой старухи. Мягко, по-старушечьи улыбнувшись, она произнесла: «Привычка» и заспешила в открытые двери поезда.


Пиздец… Мало того, что я вспотел, ходя за ней по переходам, (и вспотел не от того, что бабка в молодости была олимпийкой, а из-за того, что однообразные и бестолковые действия утомляют больше всего), я после её ответа выглядел в собственным глазах полным дураком. Действительно, всё гениальное просто: привычка, привычка с совковых времён, привычка, выходя на улицу, брать с собой коляску, – а вдруг что-нибудь обломится и где-нибудь можно будет чего-нибудь много взять? Какая всё-таки психология страшная штука. Я ужаснулся.


Я решил прекратить поиски ответов на свои вопросы, потому что в моей голове не укладывалось то, чему я сегодня стал свидетелем.


Сев на поезд, я доехал до кольца, потом до Новослободской, перешёл на Менделеевскую, и остановился на перроне – поезда не было. Минута, две, три… Чувствую, кто-то сбоку так шуршит по рукаву. Ветер наверно. Поворачиваюсь, - а вдруг карманник?


Дальнейшее я отказываюсь вспоминать, понимать и осмысливать. Первая бабка с палочкой смотрела на меня подслеповатыми глазами и, шамкая, спрашивала: «Мне до Владыкино надо, это в какую сторону, милок?». Осоловело глядя сквозь бабку, я, как робот, поднял непослушную руку и показал пальцем….в туннель….


Куда едут старухи?!!…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 12:24:38

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ)
20-04-2006 12:20:24
Какая работа, какой домой? Друзья, мы же договаривались на 500!!!!!!

Не сцать! осталась какая-то сотня, до завтра нащелкают.
А я - домой...................

402

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 12:26:28

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)
20-04-2006 12:22:34

трут ХМЛ и Сам(шёпатом)

403

Рейнджыр, блять, 20-04-2006 12:27:21

куда едут старухи?
зачем пишет аффтар?
гавно ли креотифф?
мудак ли аффтор?

404

Канатоходец, 20-04-2006 12:30:57

Хитрая бабка20-04-2006 09:57:48
"Вас ебёт, куды я езжу? Может я  - ЧЕЛОВЕК ТОЛПЫ. Опять же по карманам там можно на бублики натырить. На нас-то никто не думает бугага, то есть кхе-кхе "

аааааа бля!
опять патстулам!

405

Бабушка Вито, 20-04-2006 12:31:27

Бабушка Вито20-04-2006 12:29:18 ГУГУГУ!!!

406

Мимикриолог, 20-04-2006 12:32:08

а, еще забыл
тема ебли с бабками не раскрыта!

407

Пакет, 20-04-2006 12:32:38

Хуйня какая-то, а не крео. АМ.

408

Мимикриолог, 20-04-2006 12:32:55

Бабушка Вито 20-04-2006 12:29:18

это твой внучег пат браненосецц патемкин косит

409

Касарылый Йожык, 20-04-2006 12:33:27

Гы.. а эта... нидурна! паулыбалсо слихка, зачотец паскольку лехкое крео и с обзацоми

410

Disl, 20-04-2006 12:33:29

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)20-04-2006 12:22:34
А что и ПМ сегодня была? расскажите, мож я чего интересного пропустила?

411

wizard, 20-04-2006 12:34:56

бабки бля такие же люди как и все. ездят и ездят. афтырь, может за тобой тоже кто-нить наблюдал и ахуевал, куда ездят маргиналы и хуле ане дома не строчат креативы

412

Учащийся профтехучилеща, 20-04-2006 12:35:00

Надо Хуеплету зделать закас на ещщо адно беспесды интирисующщее миня научьнае исследованее. Пачиму в Магдональсе не работаит ни однаво нармальнова чилавека? Праверино мнагалетними наблюдениями нах!! Береш на выбор любова носящива гламурный казырек с букафкай М и у ниво АБИЗАТИЛЬНО БУДИТ ХОТЬ АДИН ФИЗИЧИСКИЙ ИЗЪЯН!!  Или это аццкие вулконичизкие прыщи, или излишняя жырдяйность, или наабарот худоба. Или непарядок с зубами или валасами. А чаще фсиво фсе эти признаке мирно ужываюцца в адном арганизме. Пиздец, я нидавна тока уведел маладую дефку, более менее не вызывафшую смеха и рвотных рифлексоф и падумал, ну наканецто я нашол хоть адну нармальнуйу, однако патом оказалось што она жутко картавит.

413

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 20-04-2006 12:35:04

Я Драчистый Изумрут 20-04-2006 12:26:28
(шёпатом) неушта у САМАВО пмс?

414

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 12:35:41

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)
щаз дошепчетесь

415

Blondinka, 20-04-2006 12:36:52

Владыкино, Менделеевская - знакомые все станции...

416

Бабушка Вито, 20-04-2006 12:38:43

А у меня нету ПМС поэтому я такая добрая, я внучгу пирожков испекла

417

RedHat, 20-04-2006 12:38:47

блять это НЕТЛЕНКА

418

блять, 20-04-2006 12:41:58

RedHat это НЕТЛЕНКА

419

НЕТЛЕНКА , 20-04-2006 12:42:50

RedHat это блять

420

Канатоходец, 20-04-2006 12:43:38

ЧИКАТИЛО20-04-2006 10:19:32
Афтар, я также начинал ...

бляяяяя! я не могу больше ржать!

421

мазафака, 20-04-2006 12:45:43

жжоте, сцуки!!!!!!!!!!

422

RedHat, 20-04-2006 12:46:56

прикольно даже не клон однако понравилось

423

Виннипых, 20-04-2006 12:51:59

Blondinka
20-04-2006 12:36:52

Для бландинке - ниплахие пазнания ф гиаграфеи....

424

Хайван, 20-04-2006 12:53:00

клуб итересов у них такой у бабок
а вот у стариков бухло беломор и футбол !
да и живут они меньше к сожилению

425

Диоптрий, 20-04-2006 12:53:20

Чем занимаюцо хуеплёты?
В электричках, в метро, в обшарпанных маршрутках, в дребезжащих трамваях, в автобусах с изорванными дермантиновыми сиденьями каждый белый день тысячами едут(с) всяко-разные хуеплёты. Едут налехке, пристально вглядываясь  ф старужек. Вроди на вид не гуимплены, не квазиморды, а зырят на старужек хоть ты трэсни!
Я-то по наифносте полагал, што у них сваи пелотки имеюцо, ну, или руки там не оцохли, што работа у них должна быть, а по выходным они пьют пиво и дрочат на фудбол. Но нихуя!!! Присторифшысь к какой ни-будь старужко, они нарезают за ней кругаля цэлыме днями, создавая толчею в апщественном транспорте и делая выручку маскофскаму метру. Нахуя? Зачем им эта нужно? Ф чом весь кайф от этой хуиверти?
Это я попыталсо выяснеть, пристоифшысь с заду однаво хуиплёта в выхадной день...
И шьо жэ я обнаружыл? " чиса подрят он кружыл по метру за адной старужкой, пока она не спросило, скоко время. Патом он упал на жопо, посидел манёхо весь в охуивании(очевидно получиф оргазм), и пошёл далшы. Выйдя на платформу, он пристроилсо за старужкой с тележкою. И фсё пофтарилось вновь! Он пёрся за ней от станцыи до станцыи, пока наконетс сам не решылсо подайти и сказадь бапке, скоко время. Хуивознаит, ап чом ани пиздели(далеко было, не слышал), но после таво, каг бапка села в вагон, наш хуиплёт ваще расплылсо! Очевидно, оргазм от разговору ссо стружкой, имеющей тележку, ваще ацкий!!! Не знал бля!!!
Посли 2-х таких палог, наш хуиплё, повидимому, собиралсо домой. Но тут иво словило первая старужко, и предложыла сама проделать то жэ самое исчо раз - типо ей тожы ништяг было...
Дальшы я просто не вынес. Я бы мог ищо побродить, пристроицо за другим хуеплётом, благо их не мало. Но решыл, што фсе хуиплёты одинаковые, и кончают ни от таво, што последиф немного за старужкоме, разговаривают с ыме недолгие беседы. Хуле, можыт они себе фантазируют, што бапки тожы кохжа-то были молодыме пелоткаме?

426

Blondinka, 20-04-2006 12:54:29

Виннипых А что ж ты думал...

427

Сестры Кривашляповы, 20-04-2006 12:54:55

Насрали...
Да пусть их. Когда каменты до сберкассы дочитали, поняли, что люди перестали отличатся ходом мыслей в принципе. Это не радует.
Старухи едут, идут, вылезают на свет божий. затевают скандалы, выводят из себя молодых по одной причине-зарядиться энергией, которой у них не остаётся для жизни.

А вот нахуя с детьми в кабаки ходят? Это пиздец. Взяли моду тоскать с собой  младенцев в накуренные пивняки. Оставляли бы дома со старухами.

428

мазафака, 20-04-2006 13:13:28

с детьми в кабаки- эта атдельная тема.... Тут апсуждалась неоднократна
http://community.livejournal.com/ru_childfree/

429

Luka, 20-04-2006 13:14:08

какой-то пиздежь голимый блядь

говно-фантазии

430

-█ Просто хуй с улитсы █-, 20-04-2006 13:15:19

Сцу кипятком уже с одного названия

431

Фаллос, 20-04-2006 13:16:58

Афтор ибёт сторух. В митро.

432

Бес Имини, 20-04-2006 13:18:56

Luka 20-04-2006 13:14:08 какой-то пиздежь голимый блядь
татоты не раздуплилса

433

Luka, 20-04-2006 13:19:36

(сам я, конечно же, пожилым людям почему-то место не уступаю, (ну не знаю почему - и всё тут! Не могу словами объяснить!). Но вот в прошлом году на Пасху еду в афтобусе, никаво нетрогаю такой, и тут заходют две баппки на останоффке.  Ребята - хуйпойми - но я аж подпрыгнул, беспесды!  Одеты бедно, но чисто... Лица чистые, взгляд спокойный. Я таких бабок уже отвык видеть...

И что вы думаете, куда они ехали?!

на молитву они ехали..... молиться...

434

Luka, 20-04-2006 13:22:13

Бес Имини20-04-2006 13:18:56

какова цель таково пиздежа-то, не пойму...


ааа - каменты...

ну штож, щяс подережем тебе...  каментов-то...  говна не жалко, кушай  ыыыыыыыыыыыыы

435

старенький папка, 20-04-2006 13:23:02

указал пальцом в туннель - ржал!

436

старуха Шапокляк, 20-04-2006 13:30:05

da.... 500 ne budet.

437

Luka, 20-04-2006 13:34:08

фтюч20-04-2006 11:20:59

бугога

эт он про лизу заобаппа и этово (как ево? - да и хуй на нево!)

ыыыыыыыыыыыыы

438

Толстый, 20-04-2006 13:42:37

а когда афтар состарица, будит также выслеживать в метро таких же старых бабок и дедок, штоб узнать , куда же блять все едут, а его не берут.
и какая-нибуть сторуха йобнет ево по башке клюкой: "хуле ты за мной гоняисся, педорас?!"
-прастите, превычко -атветит винавато афтар... и абассыца

439

Фаллос, 20-04-2006 13:45:03

Сторух довно пора на кол насадить ссучек мерских.
Ниновижу этих бледищь.
Вот деды - это да!
Мирно пъют пиву на лавачьках и ни до ково не доёбываютца.

440

жыдай йода, 20-04-2006 13:46:53

рекомендую афтору начинать диалог со старушкаме кодовым словом "превед"

441

Кобелино, 20-04-2006 14:05:00

бля,ну хуле ты в метро то зобыл? купи мошыну...

442

Bro, 20-04-2006 14:06:01

Как говорил один песатель "Куда ты дед на войну собрался, тебе б дома сидеть на печи шептунков пускать"

443

Luka, 20-04-2006 14:08:40

вообще, вспоминая детство, вижу некоторые картинки, врезавшиеся в память с тех лет...

помню старух с самодельными сучковатыми клюками...  в чорных плисовых (как назвать - не знаю) спинжаках штоле...  Чорные такие сюртуки штоли...  В галошах... Чюфствовалось, что для них это круто - так одецца-то...

Мы тогда озоровали - дети жэ, хули скажеш...  Хулеганы...  ...ну не то штобы хулеганы - озорнеки, так точьнее будет сказано...

И вот оне на нас визжале старческеми голосаме, типо, антихристы акайанныйе!  дйавольское семя - и т.д.  эт пиздец, короче, чясто йа в детцтве такие слова слышал

И ВОТ КАКАЯ ХУЙНЯ:

Я - будучи ещё молодым человеком фсьо-таки на сегодняшний момент - себя всё чащще ловлю на желании вот так же вот сказать громко МНОГИМ баушкам современным (ВЫ ПОНИМАЕТЕ ПИЗДЕЦ-ТРАГЕДИЮ СЕГОДНЯШНЕГО ВРЕМНИ?!), сказать - ах вы, семя антихристово!  чертовки окаянные!!!  греха, суки, не ведаете!

вот такая хуйня получяецца...

444

Taran аka Начальник отдела кадров, 20-04-2006 14:16:33

Blondinka20-04-2006 12:36:52

Маршрут тожэ? А тележко с баначкой?

445

Кетайский МЕРСЕДЕС, 20-04-2006 14:20:16

Ф НЕТЛЕНКУ б/п

446

ff, 20-04-2006 14:22:30

ты лучше их с дедушками знакомь б/п

447

Конь , 20-04-2006 14:23:20

Когда стану совсем старым пердуном я хочу организовать смертельные бои среди пенсионеров ....хочу погибнуть в бою а не в каком нибудь мусорном баке с обьедками....

448

Маркетолаг бля (вчера нахуячился Huineken), 20-04-2006 14:33:54

Кстати в моем гениальном (но ненахуяченном пока) плане по решению траспортных пробле Москвы имеется и такой пункт:

"12.3.... и другим льготным категориям граждан бесплатный проезд в общественном транспорте предоставляется в будние дни в периоды: 06.00-08.00, 11.00--17.00, 21.00-01.00. В периоды 08.00-11.00, 17.00-21.00 проезд льготным категориям граждан платный."

Сцуко не поверите как полегчает! В период после нового года 2005 када Зурабов монетизацию хуйнул - была неразбериха с проездом. Так бля метро пустое было. Бабосов в траспорте очинь много. Фашызм, скажете?
Но есть простая логика:
1.Все бабосы хуячят по делам как правило самим себе выдуманным и это - нормально, сами там будем. Скорректировать график своих поездок им ни хуя не стоит.
2.Те кто едут в часы пиг - это люди на налоги которых и платят пенсии. пенсионераф у нас да хуя. По прогнозам когда мне будет полтос на 1 работающего у нас будет 3 пенса. Дорогу тому кто работает, кароче.

В довершение - ржачный случай (никада сцуко не забуду).
Када я был ахуительно маленький, ехали мы как то с папой по кольцевой. Сидим, значит, зыркаем по пириметру. Тетинька объявляет: "Хуям-буям, следующая станцыя "Проспект Мира". И тут напротив толстая тётка с сумками как заволнуется, ажно все сумки ейные заколыхались: "Что же это, грит, такое - АПЯТЬ Проспект Ми-ира!
Я пиздец чуть струйкой не брызнул со ржачки.

449

Андрос, 20-04-2006 14:35:09

Стройбатыч20-04-2006 09:46:05
ЖЖОТ!!!!!

450

Аукало, 20-04-2006 14:35:31

Ахуенно панравилось!
Бапки заебли нах ездить туда суда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg