Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда едут старухи

  1. Читай
  2. Креативы
В электричках, в метро, в обшарпанных маршрутках, в дребезжащих трамваях, в автобусах с изорванными дермантиновыми сиденьями каждый белый день тысячами едут старухи. Едут в совковых войлочных сапогах на молнии, в платках, побитых молью, повязанных на голову даже жарким летом, в пальто, которые в два, в три раза, в четыре раза старше нынешней молодёжи.
В допотопных кашемировых юбках, в рейтузах их матерей, и в их же, в материнских домашних кофтах, с хозяйственными тележками, которые в своё время разлетались, как горячие пирожки. Едут, едут, едут… Куда?! Куда они едут? Зачем?


Что заставляет их вылезать из своих кресел-качалок, рядом с которыми так по-домашнему играет с клубком котёнок? Что движет ими в бестолковой суете гудящего мегаполиса? Какая сила способна вырвать человека, который прожил жизнь, навстречу этой самой жизни, о чём они думают, когда видят  тебя, меня, её? И как их видим мы, серых, невзрачных, но кому-то родных, кем-то любимых, являющихся кому-то и отцом и матерью, бабушкой, смыслом жизни? Почему каждый день я вижу их в таком количестве, в каком не вижу друзей за неделю? Это я и решил выяснить.


Утром одного выходного дня, запасшись терпением, коего мне так не хватает, я накинул ветровку и пошёл к метро с единственной целью – узнать, куда, почему и зачем... По сложившимся у меня, к сожалению, стереотипам, я полагал, что бабки едут на другой конец города, чтобы купить сосиски или помидоры на два рубля подешевле, а то и на три и о, удача, если на целых пять!!! Я ошибался.


Вот она, первый объект эксперимента, - идёт, целенаправленно стуча палочкой. Кряхтя, она спускается по ступеням, потом, засунув руку в карман пальто по локоть, в котором, видимо, уже давно не существует подкладки, гремит мелочью, покупая карточку. Я, следую за ней. Как тень.
Владыкино, Менделеевская, переход, Киевская, Парк культуры, Таганская, Курская, Проспект Мира, Менделеевская, переход, Владыкино… Наконец-то поняв, что я нарезал за старухой круг, я, как и она, выхожу из метро, прислоняюсь к холодной стенке, закуриваю, посылаю в жопу какого-то курсанта-обсоса, робко пытающегося сказать мне, что курить здесь нельзя, и, тупо уставившись в решётку канализационного стока, думаю. Думаю над проделанным за бабкой маршрутом. Зачем?!!!!!! ЗА-ЧЕМ?!?!?!?! Ведь так не ездят даже пьяные – они ведь в основном по кольцу рассекают, это, по крайней мере, логично. Из раздумий меня выводит сухой голос той самой бабки: «Сынок, подскажи, как мне проехать до Курской?»
Я аххуел…. Ошалело глядя на бабку, я попятился, споткнулся, упал жопой на ступеньку и так и сидел, с благоговейным ужасом непонимания происходящего глядя на бабку. Получив определение «нуразвеможнотакпитьмолодойведьещё» я не отреагировал, а бабушка опять нырнула в метро. М-дааа…


Сумасшедшая – констатировал я. Не может быть, чтобы все бабки так катались. Хотя бы одна из трёх должна ехать по своим бабским делам! – вот с такой уверенностью я выбрал себе следующий объект на кривых ногах и с той самой тележкой, которая непонятно как двигалась на разболтанных колёсах, выписывавших по мокрому мрамору невротъебательскую траекторию. По такой траектории не сможет пройти даже канатоходец Тибул…


Путешествие выглядело следующим образом: Чеховская, переход, Пушкинская, потом опять Чеховская, опять(!) Пушкинская (тут я подумал, что бабка меня засекла и хочет сбросить «хвоста», но…), несколько минут тягостных бабулькиных раздумий и …Тверская и Войковская. Там она постояла пятнадцать минут, уехала на Сокол, вернулась на Войковскую и куда-то заспешила – ага – перед турникетами её ждала другая бабка, которая передала ей какую-то баночку, перекочевавшую в коляску бабки.


Всё можно понять. Можно понять и метание между станциями, и поездку на Сокол (ну чтоб не стоять, не ждать – в вагоне она себе место по-любому уступит). Но зачем ей нужна было КОЛЯСКА????!!! ДЛЯ ОДНОЙ ПОЛЛИТРОВОЙ БАНОЧКИ?!!!??!!?!
Я не выдержал, подошёл к бабушке, признался, что за ней наблюдаю, извинился за вмешательство в личную жизнь и умолял объяснить, зачем для одной баночки она повезла с собой коляску????!?!? Бабушка, мать, скажи, зачем??!! Ответ меня ошарашил не меньше, чем вопрос первой старухи. Мягко, по-старушечьи улыбнувшись, она произнесла: «Привычка» и заспешила в открытые двери поезда.


Пиздец… Мало того, что я вспотел, ходя за ней по переходам, (и вспотел не от того, что бабка в молодости была олимпийкой, а из-за того, что однообразные и бестолковые действия утомляют больше всего), я после её ответа выглядел в собственным глазах полным дураком. Действительно, всё гениальное просто: привычка, привычка с совковых времён, привычка, выходя на улицу, брать с собой коляску, – а вдруг что-нибудь обломится и где-нибудь можно будет чего-нибудь много взять? Какая всё-таки психология страшная штука. Я ужаснулся.


Я решил прекратить поиски ответов на свои вопросы, потому что в моей голове не укладывалось то, чему я сегодня стал свидетелем.


Сев на поезд, я доехал до кольца, потом до Новослободской, перешёл на Менделеевскую, и остановился на перроне – поезда не было. Минута, две, три… Чувствую, кто-то сбоку так шуршит по рукаву. Ветер наверно. Поворачиваюсь, - а вдруг карманник?


Дальнейшее я отказываюсь вспоминать, понимать и осмысливать. Первая бабка с палочкой смотрела на меня подслеповатыми глазами и, шамкая, спрашивала: «Мне до Владыкино надо, это в какую сторону, милок?». Осоловело глядя сквозь бабку, я, как робот, поднял непослушную руку и показал пальцем….в туннель….


Куда едут старухи?!!…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Трофимов, 20-04-2006 11:45:51

Варя боится, а вдруг мы полюбим друг друга, и целые дни не
отходит от нас. Она своей узкой головой не может понять, что мы выше любви.
Обойти то мелкое и призрачное, что мешает быть свободным и счастливым, вот
цель и смысл нашей жизни. Вперед! Мы идем неудержимо к яркой звезде, которая
горит там вдали! Вперед! Не оставай, друзья!

302

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо), 20-04-2006 11:46:12

Да славецца вовеки веков имя присвятейшего коллеги Вито!
А я собираюсь на 40 лет в пустыню...

303

Бородатое вафлефанище Карпов, 20-04-2006 11:46:13

придет время-сам будешь ездить хуй знает куда и зачем!

304

ОПИЗДЕНЬ ШЕРШЕГОЛОВЫЙ, 20-04-2006 11:46:23

НИИ БЁТ20-04-2006 10:34:21

Уважаемые коллеги !
Хотелось бы заострить ваше тупое внимание на одном очень неприятном факте. Афтар смело, но опрометчиво описал нам в красочных тонах скудный вещевой набор отечественных старух. Позвольте, коллеги, многие ли из вас знают в каких рейтузах передвигаются эти очередники в загробную жизнь ? А афтар знает ! И не только это видимо ... Откуда этот вуаеризм ? Опять же - патологические стремление быть рядом с этими пожилыми, но все-таки женщинами ... Не хотелось  бы беспочвенно обвинить афтара в геронтофилии, но факты говорят сами за себя ...
Необходимо помочь, запутавшемуся коллеге. Протянуть ему руку помощи. Дать почувствовать прелесть обладания молодой, неосыпавшейся от старости,  пиздой ... Какие будут предложения, уважаемые коллеги ?

В точку бля,  сам он паходу хуй остановиться, как гавариться -  лиха беда начало.
ПАДОНКИ!!!! инструктируйте бабушек у каво они есть!!!!

305

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 11:46:39

Трофимоф, где такую траву берёш?

306

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 11:46:50

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
20-04-2006 11:43:51
300 изумрудов - эта слишком многа. даже драчистых

белка нагызла

307

Эльф, 20-04-2006 11:47:33

Эдгар По. Человек толпы

308

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 11:47:38

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 11:43:51

Уссалсо, коллега, просто уссалсо. Улачно подмечено. Хорошо, что это был не вито.

300 вито - это полный пиздец........

309

Трофимов, 20-04-2006 11:47:54

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 11:46:39

Верьте мне, Аня, верьте! Мне еще нет тридцати, я молод, я еще
студент, но я уже столько вынес! Как зима, так я голоден, болен, встревожен,
беден, как нищий, и - куда только судьба не гоняла меня, где я только не был!
И все же душа моя всегда, во всякую минуту, и днем и ночью, была полна
неизъяснимых предчувствий. Я предчувствую счастье, Аня, я уже вижу его...

310

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 11:48:30

пра аню

311

хъ, 20-04-2006 11:49:17

ватэто всигда такой песдец фкаментаг начинаецо кагда долго ни появляиццо новых крео..

312

, 20-04-2006 11:49:42

Аня и Варя танцуют. Фирс входит, ставит свою палку около боковой двери. Яша тоже вошел из гостиной, смотрит
на танцы.

313

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 11:49:47

Автору 19?

314

вито (а еще я слышу голоса), 20-04-2006 11:49:51

(где я?)

315

wizzle, 20-04-2006 11:50:31

опа, по ходу про вишнёвый зад

316

Taran аka Начальник отдела кадров, 20-04-2006 11:50:32

Хранительница личностных матриц20-04-2006 11:41:26


А вот так?: "БЛАЖЕННЫЙ ПАДОНАК"

Или нет, "Спиритус Падонкус" (но не ыстонец, в натуре)

317

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 11:50:50

300 вито - это предел калибровки хуйнямометра. на моей памяти такой замер был только один рас - у лиричисково стихотворения татарена

318

Пищик, 20-04-2006 11:51:46

Хранительница личностных матриц, позвольте просить вас... на вальсишку, прекраснейшая... Очаровательная, все-таки сто восемьдесят рубликов я
возьму у вас... Возьму... Сто восемьдесят рубликов...

319

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 11:52:10

хъ
20-04-2006 11:49:17
"ватэто всигда такой песдец фкаментаг начинаецо кагда долго ни появляиццо новых крео.."

Да коллега, вы правы, у Трофимова сразу же начинаецо рецидив параноидаьной шизофрении

320

Хранительница личностных матриц, 20-04-2006 11:52:31

Пищик
гуляй вася

321

Эрих фон Манштейн , 20-04-2006 11:53:10

о, бля, а не похуй куда они пиздуют?
тема пиздец актуальная.
не заморачивайся, паси за девками.

322

tar729, 20-04-2006 11:53:17

маркетинговые исследования на удафком. пора рубреку аткрывать.

323

Вова, 20-04-2006 11:54:37

зачод 5! нелюблю старых блядей

324

tar729, 20-04-2006 11:54:42

http://www.udaff.com/users/hlm/

чот ты сегодня в ударе.

325

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 11:54:58

Будет ли 500, коллеги?

326

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 11:54:59

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ)20-04-2006 11:47:38

Дополню свой комментарий: хуже 300 вито могут быть только 300 .....Татаринов. Не волнуйтесь, пожалуйста, это всего лишь шутка...

327

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 11:55:18

почему Сушоны Старушонке безмолвствует?

328

ем пильмени, 20-04-2006 11:56:12

аффтар, эта зачот! Меня всегда мучал подобный вопрос-куда шаряцца старухи целыми днями? Да никуда нах! Едуд чирес полгорода чтоп сыканомить 5-10 рублей на килограми памидор или агурцоф, иле любой другой падобной хуйни.Благо проесд -халявный.
Падруга тут прекалола-старушенцыя ехала рядом с ней и спрасила где курская? хуле, ехале  они сапсем в другую сторану. Кальцевая для них зогадка, паходу.Типо код да винчи для сторушег, бугага.

329

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 11:56:21

наверно заблудилася в метрЕ

330

tar729, 20-04-2006 11:56:31

а вапще, палавина бабок едут чтобы посидеть с ребенком, привезти внукам хавку в общагу. На тусы они не ездят. А банка могла содержать в себе банальную настойку протиф какойнить хуйни или чото заговоренное.

331

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 11:56:43

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ)20-04-2006 11:54:59
Добром прошу: не поминай ЭТО! Появицца же, бля!

332

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 11:57:58

300 ПМ
гугугу

333

tar729, 20-04-2006 11:58:01

а ваще, хуеплет это баба.

334

Верующие, 20-04-2006 11:58:20

А я говорю  вам, что всякий, кто смотрит на женщину с  вожделением, уже
прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матфея V, 28)

335

tar729, 20-04-2006 11:59:15

гыыы, тога щас дашло.

336

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 11:59:30

Фирс ставит палку у боковой двери... Ане штоле?

337

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 11:59:52

Верующие
20-04-2006 11:58:20 "А я говорю  вам, что всякий, кто смотрит на женщину с  вожделением, ужепрелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матфея V, 28)"

Хуясе, какой я ебливый аднака...

338

Рыбокоп, 20-04-2006 12:00:02

Зачот, понравелось

339

Верующие, 20-04-2006 12:00:05

и сказали им сыны Израилевы: о, если бы мы умерли от руки
Господней в земле Египетской, когда мы сидели у котлов с мясом,
когда мы ели хлеб досыта! ибо вывели вы нас в эту пустыню, чтобы
все собрание это уморить голодом.

340

старуха Шапокляк, 20-04-2006 12:00:06

это от депрессии, господа. а депрецция у меня давно. када у меня была машина - я на ней туда суда по ночам шарилась на радость местным полиционерам. а сейчас машину продала - так скушно. всю зиму просидела без движения - работа дом. Движение лечит.
Да... надо уменьшать брауновское движение по жизни. А как? как прекратить суетицца и начать жить?

341

Бес Имини, 20-04-2006 12:00:35

Глубако филасоффскайе праисфеденийе. Зачот, блябесписды!

342

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 12:00:45

Давайте весь Ветхий завет сюда копипастнем и уроним ресурс нахуй

343

Хуеплёт (под эгидой ХЛМ), 20-04-2006 12:01:06

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 11:54:58

Вы знаете, коллега, опять же из-за своей природной скромности я не решался задать этот вопрос. Спасибо что озвучили...

344

Rt, 20-04-2006 12:02:00

Верующие
А я говорю  вам, что всякий, кто смотрит на женщину с  вожделением, уже
прелюбодействовал с нею в сердце своем. (Матфея V, 28)

Истинно так. Это мысленная тренирофка. Поэтому в о многих случаях одного раза с бабой бывает достаточно.
"Как же ты меня уже заебала"- вполне естсетвенная реакция на слова женщины после секса.

345

Медленно превратившийся в хуй., 20-04-2006 12:02:01

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
давай.
только надо допездеться кто какие главы копировать будет.
Чур я буду хуярить Апокалипсис.

346

Верующие, 20-04-2006 12:02:26

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 12:00:45

Коллега а как понять эту фразу:  "А гомор есть десятая часть ефы".

347

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 12:03:25

Верующие20-04-2006 12:02:26
Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 12:00:45
Коллега а как понять эту фразу:  "А гомор есть десятая часть ефы".

Возможно, про геморрой у Офы

348

Тунеядец, 20-04-2006 12:03:31

Харашо.

349

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 12:03:37

а гемор есть одна вторая часть геморроя

350

Бабруйский Интеллектуал, 20-04-2006 12:04:33

Мистека и Вантастека.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg