Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Куда едут старухи

  1. Читай
  2. Креативы
В электричках, в метро, в обшарпанных маршрутках, в дребезжащих трамваях, в автобусах с изорванными дермантиновыми сиденьями каждый белый день тысячами едут старухи. Едут в совковых войлочных сапогах на молнии, в платках, побитых молью, повязанных на голову даже жарким летом, в пальто, которые в два, в три раза, в четыре раза старше нынешней молодёжи.
В допотопных кашемировых юбках, в рейтузах их матерей, и в их же, в материнских домашних кофтах, с хозяйственными тележками, которые в своё время разлетались, как горячие пирожки. Едут, едут, едут… Куда?! Куда они едут? Зачем?


Что заставляет их вылезать из своих кресел-качалок, рядом с которыми так по-домашнему играет с клубком котёнок? Что движет ими в бестолковой суете гудящего мегаполиса? Какая сила способна вырвать человека, который прожил жизнь, навстречу этой самой жизни, о чём они думают, когда видят  тебя, меня, её? И как их видим мы, серых, невзрачных, но кому-то родных, кем-то любимых, являющихся кому-то и отцом и матерью, бабушкой, смыслом жизни? Почему каждый день я вижу их в таком количестве, в каком не вижу друзей за неделю? Это я и решил выяснить.


Утром одного выходного дня, запасшись терпением, коего мне так не хватает, я накинул ветровку и пошёл к метро с единственной целью – узнать, куда, почему и зачем... По сложившимся у меня, к сожалению, стереотипам, я полагал, что бабки едут на другой конец города, чтобы купить сосиски или помидоры на два рубля подешевле, а то и на три и о, удача, если на целых пять!!! Я ошибался.


Вот она, первый объект эксперимента, - идёт, целенаправленно стуча палочкой. Кряхтя, она спускается по ступеням, потом, засунув руку в карман пальто по локоть, в котором, видимо, уже давно не существует подкладки, гремит мелочью, покупая карточку. Я, следую за ней. Как тень.
Владыкино, Менделеевская, переход, Киевская, Парк культуры, Таганская, Курская, Проспект Мира, Менделеевская, переход, Владыкино… Наконец-то поняв, что я нарезал за старухой круг, я, как и она, выхожу из метро, прислоняюсь к холодной стенке, закуриваю, посылаю в жопу какого-то курсанта-обсоса, робко пытающегося сказать мне, что курить здесь нельзя, и, тупо уставившись в решётку канализационного стока, думаю. Думаю над проделанным за бабкой маршрутом. Зачем?!!!!!! ЗА-ЧЕМ?!?!?!?! Ведь так не ездят даже пьяные – они ведь в основном по кольцу рассекают, это, по крайней мере, логично. Из раздумий меня выводит сухой голос той самой бабки: «Сынок, подскажи, как мне проехать до Курской?»
Я аххуел…. Ошалело глядя на бабку, я попятился, споткнулся, упал жопой на ступеньку и так и сидел, с благоговейным ужасом непонимания происходящего глядя на бабку. Получив определение «нуразвеможнотакпитьмолодойведьещё» я не отреагировал, а бабушка опять нырнула в метро. М-дааа…


Сумасшедшая – констатировал я. Не может быть, чтобы все бабки так катались. Хотя бы одна из трёх должна ехать по своим бабским делам! – вот с такой уверенностью я выбрал себе следующий объект на кривых ногах и с той самой тележкой, которая непонятно как двигалась на разболтанных колёсах, выписывавших по мокрому мрамору невротъебательскую траекторию. По такой траектории не сможет пройти даже канатоходец Тибул…


Путешествие выглядело следующим образом: Чеховская, переход, Пушкинская, потом опять Чеховская, опять(!) Пушкинская (тут я подумал, что бабка меня засекла и хочет сбросить «хвоста», но…), несколько минут тягостных бабулькиных раздумий и …Тверская и Войковская. Там она постояла пятнадцать минут, уехала на Сокол, вернулась на Войковскую и куда-то заспешила – ага – перед турникетами её ждала другая бабка, которая передала ей какую-то баночку, перекочевавшую в коляску бабки.


Всё можно понять. Можно понять и метание между станциями, и поездку на Сокол (ну чтоб не стоять, не ждать – в вагоне она себе место по-любому уступит). Но зачем ей нужна было КОЛЯСКА????!!! ДЛЯ ОДНОЙ ПОЛЛИТРОВОЙ БАНОЧКИ?!!!??!!?!
Я не выдержал, подошёл к бабушке, признался, что за ней наблюдаю, извинился за вмешательство в личную жизнь и умолял объяснить, зачем для одной баночки она повезла с собой коляску????!?!? Бабушка, мать, скажи, зачем??!! Ответ меня ошарашил не меньше, чем вопрос первой старухи. Мягко, по-старушечьи улыбнувшись, она произнесла: «Привычка» и заспешила в открытые двери поезда.


Пиздец… Мало того, что я вспотел, ходя за ней по переходам, (и вспотел не от того, что бабка в молодости была олимпийкой, а из-за того, что однообразные и бестолковые действия утомляют больше всего), я после её ответа выглядел в собственным глазах полным дураком. Действительно, всё гениальное просто: привычка, привычка с совковых времён, привычка, выходя на улицу, брать с собой коляску, – а вдруг что-нибудь обломится и где-нибудь можно будет чего-нибудь много взять? Какая всё-таки психология страшная штука. Я ужаснулся.


Я решил прекратить поиски ответов на свои вопросы, потому что в моей голове не укладывалось то, чему я сегодня стал свидетелем.


Сев на поезд, я доехал до кольца, потом до Новослободской, перешёл на Менделеевскую, и остановился на перроне – поезда не было. Минута, две, три… Чувствую, кто-то сбоку так шуршит по рукаву. Ветер наверно. Поворачиваюсь, - а вдруг карманник?


Дальнейшее я отказываюсь вспоминать, понимать и осмысливать. Первая бабка с палочкой смотрела на меня подслеповатыми глазами и, шамкая, спрашивала: «Мне до Владыкино надо, это в какую сторону, милок?». Осоловело глядя сквозь бабку, я, как робот, поднял непослушную руку и показал пальцем….в туннель….


Куда едут старухи?!!…


mailto:xueplet@udaff.com

Хуеплёт , 20.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

поручик Ржевский, 20-04-2006 14:43:43

аффтару респект ( потратил свое личное время на эксперимент ) - маладец .

452

Luka, 20-04-2006 14:44:19

поручик Ржевский20-04-2006 14:43:43

да он тебя наебал просто

453

AVK, 20-04-2006 14:48:34

Это 5.
)
В "нетленку" его !..

454

Сонар, 20-04-2006 14:49:08

лаб-таба-диба-дудай..
лаб-таба-диба-дудай..

455

Усеныч, 20-04-2006 14:58:34

Заибись исследованийа

456

ketamin, 20-04-2006 15:12:25

афтар - жжош
бабки зоибали в метро...б/п

457

Чё?, 20-04-2006 15:12:45

Бабушка покупает карточку? Песдёшь!!!

458

Спан, 20-04-2006 15:15:43

Крео как всегда песдат. Хуеплёт стихов не пишы, только текст

459

Пасквиль, 20-04-2006 15:29:05

Да ето и не только ф транспарте. У меня Пенсия шариццо по квартире совершенно по нелоггичному маршруту.
ТО на кухне посудой погремит (не моет), то пакетом на балконе (нихуя не кладет), то в шкаф полезет вешалками греметь (ничего не достает)
и так целый день. пользы ноль. ваще ноль. но причитает как она ниибически устает. и как у нее дахуя дел.

460

Спан, 20-04-2006 15:39:10

Конь 20-04-2006 14:23:20 охуенно придуманно

461

otto, 20-04-2006 15:47:13

афтору зачот,
че меня прет седня на зачоты?

462

Duce , 20-04-2006 15:58:32

бля, камрад, а тебе непохуй...от ты заморочилсо

463

Прозектор, 20-04-2006 16:04:32

над экспериментом ржал.
афтар жжот и все тут!

каменты тоже нихуевые.

464

koncikfadin, 20-04-2006 16:13:02

У афтара дахуя свабоднава времини.

465

СТАРУХИ, 20-04-2006 16:16:08

МЫ ЕДИМ ЕДИМ ЕДИМ В ДАЛЬОКИЕ КРАЯ (хахлы - превед)
ХАРОШЫЕ СОСЕДИ ПИЗДАТЫЕ ДРУЗЬЯ (беларусы - превед)

ТРА-ТА-ТА ТРА-ТА-ТА МЫ ВИЗЕМ С САБОЙ КАТА (котег каторый баицо крысо - превед)
ТУЗИКА САБАКУ(нихуйовый тузик - превед), КОШКУ ЗАБЕЯКУ
АБЕЗЬЯНУ(абезьян- превед), ПАПУГАЯ (йобаный папугай- превед)
ВОТКА МПАНИЯ КАКАЯ
ВОТКА МПАНИЯ КАКАЯ

466

йанахЪ, 20-04-2006 16:19:48

прекольна

467

блондинка, 20-04-2006 16:20:21

я обожаю Диоптрия! 5 баллов ! перехуеплетил самого Хуеплета !

468

жывой трупп , 20-04-2006 16:22:23

Хранительница личностных матриц20-04-2006 12:35:41

оранжывая ревалюцыя (он же АлКо)
щаз дошепчетесь


Ты чего-то разбыковалась!
Баба с яйцами?

469

Скуби Ду, 20-04-2006 16:27:41

че-то такое уже четал

470

bentley, 20-04-2006 16:44:16

чё, правда што ли?????

471

гламурная скацина(ана мая ж.р), 20-04-2006 16:54:55

Тема на самом деле интересна.Как то сломалась машина и  пришлось ехать на метро,что я увидела????Одни бабки,куда???Первый вопрос,куда?Ладно,теперь иногда, волей судьбы,приходится ездить на транспорте.Картина всегда одна,битком,при чём бабки.Пыталась понять,но не доходит.

472

ебланы, 20-04-2006 17:05:34

гламурная скацина(ана мая ж.р)20-04-2006 16:54:55
как насчёт поебаться?

473

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 17:12:14

поднатужимсо, коллеги: высер достоин пятисот

474

ебланы, 20-04-2006 17:13:12

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)20-04-2006 17:12:14
львы николаичи пропали, кому срать-то?

475

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 17:18:47

ебланы20-04-2006 17:13:12
Я вызвал Весёлого Молочника вкупе с Грустным Огуречником

476

мазафака, 20-04-2006 17:30:37

щас ишшо насрём-ссссс

477

мазафака, 20-04-2006 17:31:03

высер-достойный!!!!

478

Шарманщик Труммемем, 20-04-2006 18:01:16

Аффтару риспегт, необычная тема и напесал хорошо. Зачот, бля.

479

Медузей, 20-04-2006 18:01:49

С камента
*** Стройбатыч 20-04-2006 09:46:05
паходу бабки наркатой торгуют... схожие движняки

Уссалсо... Дальше каментов не четал. Пенсионеров жалко, мудозвонов наезжающих на них, ткну ебалом в факт, что это их бабушки и матери.

480

Хуеплёт, 20-04-2006 18:16:15

Поддерживаю мнение коллег о качестве моего высера. Если что - сам готов взять на себа нелёгкий труд докаменчивания.

481

Хуеплёт, 20-04-2006 18:20:15

Уважаемые, осталось всего лишь 11 штучек каментов, дабы засвидетельствовать новый рекорд, не так ли?

482

ебланы, 20-04-2006 18:20:32

убазарил

483

ебланы, 20-04-2006 18:20:53

николаичей позови

484

тот самый не асёл, 20-04-2006 18:21:03

гавновапрос

485

ебланы, 20-04-2006 18:21:14

они те до тыщи насрут не напрягаясь

486

Лев Николаевич, 20-04-2006 18:21:43

да мы уже тут

487

Хуеплёт, 20-04-2006 18:22:07

Друзья, если Вы такие ленивые, позвольте мне начать отсчёт.

10....

488

Лев Николаевич +1, 20-04-2006 18:23:00

Ну что,коллеги, поможем дрочущему на счетчик каментов?

489

ебланы, 20-04-2006 18:23:04

Лев Николаевич20-04-2006 18:21:43
сри тогда

490

ебланы, 20-04-2006 18:23:42

498

491

ебланы, 20-04-2006 18:23:47

499

492

ебланы, 20-04-2006 18:23:52

500

493

Лев Николаевич, 20-04-2006 18:23:52

ебланы20-04-2006 18:23:04

Ну вы рот то пошире откройте.

494

Хуеплёт, 20-04-2006 18:23:57

Великолепно, друзья мои. Вы даже не представляете, как я рад Вас видеть.
Ура, товарищи! Спасибо Вам!

495

ебланы, 20-04-2006 18:24:01

есть рекорд!

496

ебланы, 20-04-2006 18:24:17

Лев Николаевич20-04-2006 18:23:52
дебил

497

Лев Николаевич, 20-04-2006 18:25:03

ебланы20-04-2006 18:24:17

ЕБЛАНЫ

498

ебланы, 20-04-2006 18:25:40

Хуеплёт, с тебя пиво

499

Хуеплёт, 20-04-2006 18:31:26

Славно подрочил. Благодарю Вас. Хочу заметить, что это первый случай дрочки на каменты, который зафиксирован за мной в течение всего времени пребывания на удавкоме.

500

ебланы, 20-04-2006 18:33:34

Хуеплёт20-04-2006 18:31:26
ты пиво гони, а не пизди

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg