Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод второй. Танька

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тяжело жить. На душе лежит даже не камень – многотонная скала, обросшая мхом воспоминаний.
Медленно убивает чувство вины за совершенное мною по жизни зло. Ад для меня уже начался.
События и люди, о которых я пишу абсолютно реальные, изменены по понятным причинам только имена. И ник.

Город, в котором я учился, был небольшой, даже правильней сказать – крохотный, тысяч пятьдесят населения всего.  Наверное, каждый знает такие городки – неровные ряды частных домов, в которых местами еще живут от земли, пять десятков блочных хрущевок, парк с поломанными скамейками и неизменным памятником героям, пара заброшенных заводов, да два – три кабака, как центр культурной жизни. Нравы в таких русских селениях царят самые простые, без столичных изысков. Молодежь слушает шансон и дешевую попсу, копается с мотоциклами, доставшимися в наследство от старших брательников, учится в одном из двух ПТУ, порет телок и дерется между собой на воскресных дискотеках. А потом пацаны уходят в армию или на зону и возвращаются совсем другими людьми.  Как я, житель областного города попал в это захолустье? Сейчас сложно сказать. Наверное, свободы захотелось. Как бы то ни было, но я, наверное, единственный за всю историю  миллионного города N отправился учиться в  ПТУ городка, названия, которого даже нет на карте.

Так сложилось, что я сразу влился в одну из местных гоп - компаний.  Мы сутками напролет пили дешевую водку, курили траву и поебывали непритязательных поблядушек - птушниц. Еще одним развлечением было рубить капусту с лохов.  В роли лохов выступали неместные учащиеся, компактно проживающие на съемных квартирах неподалеку от путяги. Должны нам были все. В день стипухи мы ходили по дворам и снимали бабло. Разводка была простая как мир – плата за свет. За белый свет. Один раз отдавший деньги отдавал потом всегда.

Танька училась на втором курсе, на бухгалтера. Стройные ножки,  небольшие аккуратные грудки, смазливое личико. Блядь, а какая попка! Короче шикарная телка, на которую дрочили все пацаны бурсы. Она была приезжая, деревенская девочка-целочка. Я подкатывал к ней как-то, цветочки как мудак купил, бутылку взял, но был категорично послан на хуй и оставил попытки до лучших времен. Кругом было огромное количество более легкодоступных пёзд и заморачиваться на принцессу не хотелось.

И был у Таньки младший брат, учившийся на первом курсе. Насколько сестра была красива, настолько брат был убог. Вечно грязный, слюнявый, не умеющий сказать слова в свою защиту почти двух метровый тощий жердяй сразу стал обьектом наших унижений. Не пиздошил его только ленивый. И вполне естественно, что этот мудило попал на неподъемную капусту к моему кенту Русику. Что там было, сейчас сложно вспомнить. Вроде с кулаками это чмо на Русика кинулось. Бровь рассек кенту.  Короче, косяков напорол не по детски и плотно сел на счетчик.

Разбивали физически и грузили морально чертилу каждый день. С неделю гандона прессовали.  А потом в училище, на перемене, я подошел к Таньке и прямо сказал, что если отдастся, я поговорю с людьми -  и долг брата простят. Она промолчала тогда, только глянула с такой ненавистью, что аж не по себе стало.
Сказал, что если что надумает, пусть приходит ко мне на хату вечером, там и поговорим. Я тогда снимал частичку частного дома с отдельным входом.

Мы втроем сидели на кухне за столом и пили водку. Под потолком переливались в лучах лампочки клубы сигаретного дыма, негромко напевал из динамиков старой «Соньки» Ваня Кучин.
-Танька пришла, щас ебсти ее будем – ляпнул Сашка,  мы переглянулись и заржали.
Я открыл, и пропустил девчонку в комнату.
- Садись, солнышко, водочки с нами выпей! – Русик был сама любезность.
Танька затравлено посмотрела на компанию, и села за стол, положив руки на колени. Ей налили рюмку водки, она ни на кого не глядя, морщась, выпила. Пальцы у неё дрожали. Немного посидели молча.
- Короче, слушай сюда родная – прервал затянувшееся молчание Русик – ты знаешь, зачем ты пришла сюда. Мы с пацанами перетерли и решили, что косорез твоему братишке забыть можно. Но для этого тебе придется доставить удовольствие нам всем. Сцать не надо, мы не звери, мучить не будем, все красиво будет.  Я тебя не тороплю, подумай.
- Я согласна, - выдавила из себя девчонка и стала расстегивать джинсики.
-Да, не спеши, не  здесь – Русик обнял её за плечи и повел в спальню.
Через  время он вышел потный и, ухмыляясь, сказал – «Следующий!»
Сашка пошел. Я накатил водки и пошел следом.
Танька, раскинув руки, голая лежала на койке, сверху уже возился довольный Сашка. Я никогда не забуду ее лицо…Она безучастно смотрела потолок, а из глаз текли слезы, смывая неровно наложенную тушь.  Стало жалко её,  и в тоже время, какое то брезгливое чувство появилось. Сашка бурно кончил ей на грудь и, вытерев член  об простынку, похлопал Таньку по ляжке и, одев трусы, босиком пошлепал на кухню. Оттуда донесся дружный гогот.
Я сел на кровать рядом с ней, и закурил сигарету. Я понимал, что ей больно, но мне, почему-то захотелось сделать  еще больнее.
- Ну, что дура, понравилось? – я выпустил дым ей в зареванное лицо. – Сразу было видно, что блядина ты. А мне тогда, когда я с душой подошел, по хорошему, не дала сука. Типа, западло тебе было овца? Западло, да?  
Танька,  зарыдала и, поджав ноги к груди, отвернулась к стене. Я рывком повернул ее лицом к себе.
-В глаза смотри сука! Наеблась тварь?!! Тебе же этого хотелось?
В комнату зашел Русик с вставшим хуем наготове.
-О, бля, братан, ты хуле тут воспитательные беседы проводишь? – заржал он. – Танюшка, а ты, почему плачешь котик? – а ну-ка дай я тебя утешу…Он подмигнул мне,  взгромоздился на Таньку и начал ее трахать.
В тот вечер я нажрался в хлам.
А на следующий день Танька порезала себе вены.  Повезло дуре, откачали. Приехали ее родители и забрали Таньку с братом домой. Больше я их никогда не видел.
Прости меня, Таня.
Прости меня, любимая девочка.

STOP , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
194

Ёбаришка, 20-04-2006 13:15:55

Сама виновата....

195

человек, 20-04-2006 13:22:16

совесть мучает?
а откуда она у тебя?

196

Аукало, 20-04-2006 14:22:41

не перстаю удивляццо: скока же ибланоф и пидароф на свете!
СТОП, астанави сваю жызнь!

197

похуйкто, 20-04-2006 14:32:56

Скотская жизнь, люди скоты - так было,
Черти мы все вот мы кто.... А позитив - нет у нихуя позитива в этой жизни..

198

ПСШ, 20-04-2006 14:37:52

200

199

Летчег-пилотчег, 20-04-2006 14:41:56

чо, хуево тибе сичяс, афтар, да?

200

Ganduras, 20-04-2006 14:43:44

202, дебилы.

201

заебанец, 20-04-2006 14:48:56

афтар очередной раз показал что он имбецил  и конченный задрот. кг/ам

202

Лаврентий Палыч, 20-04-2006 14:50:45

Афтару очень удаюцца провокации... Гут..
Хуярь еще...

203

интелигент, бля, 20-04-2006 14:51:17

мудаг...

204

Бэтмен Кончало, 20-04-2006 14:52:11

Малолетний птушник далпайоп

205

Хрен там, 20-04-2006 14:59:05

аффтар - хуйесос.

206

Попка-дурак, 20-04-2006 15:09:41

Крео зачет.
Автор ссыкло.
Герой - мудак.

207

умныйШоПездетс, 20-04-2006 15:16:31

апередили про жЕрдяя тощего... эта пиздец.
ПТУ города Н-ска жжет.

припиздел афтар

208

Фаллос, 20-04-2006 15:20:42

uususus! Драчил и смиялсо, смиялсо и ищо дрочил!

209

Фаллос, 20-04-2006 15:22:41

А в Пердак-то Танюшку драли?
Ты про это напешы, ПОПАдробнее...

210

Фаллос, 20-04-2006 15:31:51

Блять, жаль что меня в вашей компании небыло.
Да я б эту Таньку, блядину позорную,
ябал бы во все дыры.
А потом бы на груть ей носрал и скозал шо так було.

211

Цуккерман, 20-04-2006 15:50:59

Жуть какая! С саплями. Не туда заслано

212

Agent Orange, 20-04-2006 16:05:18

С удовольствием выпотрошил бы кишечник Стопу унд компании, как описал комрад Сквер в криативе про рыбу.

213

Почетный Бобруйчанин, 20-04-2006 16:35:21

Не смотря на всю ту погань, которую афтар накосорезил в своей жизни, важное на мой взгляд одно - его раскаяние.
И если я прав, то да простит его Бог, ну а  коли я ошибаюсь, то Бог ему судья!!!!!!!!!

Камрады, не судите и не судимы будете!!!

214

Правдивайа, 20-04-2006 16:53:30

.

215

bebe, 20-04-2006 18:05:40

ну ты и блядь конешно.такое не прощается.

216

сама_совершенство, 20-04-2006 18:10:47

Еще не читала, но после собаки... , какую  мерзость автор еще решил
обнародовать...

217

Ни гопнек, 20-04-2006 18:26:01

упейся ап стену, далбайоб

218

номи, 20-04-2006 21:20:44

_________________________
Вот она ваша жизненная позиция. Перефразируя простонародным языком - "пошли все нахуй со своими проблемами, лишь бы мне было тепло и сухо ".  Блядь, да посмотрите под ноги - по живым людям ходим!!!
_________________________
Может, ты и ходишь, а я нет, и не собираюсь. И что касается тепло и сухо, так вот, сволочь, то ты прав в том, что мне твои личные аха-вздохи-красивые слова до большого фонаря, и не верю я в раскаяние, особенно таких как ты. Это не проблема, это диагноз или тупиковое направление эволюции, понял, недораскольников?

219

номи, 20-04-2006 21:27:05

а если тебе есть что сказать, то оставь номер аськи, коли такой крутой и умный

220

Похбюро, 20-04-2006 23:27:04

Уймись Ёся, схади к папу или павесся, тока канчяй срать гавном

221

Ведьмус, 21-04-2006 00:48:57

Убейте кто-нить этого ублюдка...сссука...самому теперь дерьмово - нех другим в душу срать.
Типо душу облегчить хотел? Думаешь жалко тебя кому?!
Ну вот и еби сам себя в мозг...фсю твою жизнь

222

Попка-дурак, 21-04-2006 09:27:07

Махно, никого не слушай, давай следующую историю.
Тут даже на фашистов так не реагируют, все бля  в белом...
Тока не ссы и подписывайся нормально.
:)

223

Пронекан Веласски, 21-04-2006 10:40:55

Про собаку осилил. Про Таньку тоже, читать мерзко шопездетц.

Автор, однако если б ты такой на самом деле был ты б так не писал, а гнил где нить или в канаве или сидел или пох...но точно бы не освоил клавиатуру компутерную.

А так ... попиши еще поглядим

224

Хмыриус Отмороженный, 21-04-2006 12:14:21

давить таких катком

225

БуЙныЙ, 21-04-2006 12:19:32

Ну пиздец! Буду считать, что пишешь, все-таки, как и говоришь - о себе!
Я такое зверье регулярно вижу и усебя в городе, хотя городок-то немалый (милионник), просто промышленный и все................. да бля, и сказать-то нехуя, одно вызывает уважение - все-таки жалеешь, что натворил...  А вапще убивать таких долбоебов надо, жестко, методично, вхламину, до кровавых соплей! Жаль, что не всегда получается... слишком дохуя бывает
зы, бля-> мне повезло, не стал таким же, а ведь все к тому и шло . . . Сама Россия, матушко воспитывает из людей быдло

226

БуЙныЙ, 21-04-2006 12:20:58

Один только ник уже говорит о том, что решил завязать . . . Желаю удачи! Пеши пачетайю.

227

БуЙныЙ, 21-04-2006 12:32:41

Пронекан Веласски21-04-2006 10:40:55
Ты не прав, всякое бывает,  у меня один знакомый уж больно пахож на афтара (опять же если о себе пишет). Знаю с какой гнилью общался, какой беспредел тварил, а по глазам видно было, что самому противно. Вся хуйня в том, что слишком уж сложно со дна общества интеллигентом стать, и по операм да балетам расхаживать. Вместо Шестаковичей и Вивальди, таких ацетон да тормазух глушить учат. А всеравно парняга сорвался и уебенил в другой город - отказался по понятиям мелоч одну борзую калечить за базар гнилой. Эх, а ведь я его единственного из этого зверья беспредельного уважаю, за стержень и голову на плечах уважаю, всегда своей головой думал, а не в стаде за баранами бежал...

228

Злой как собако, 21-04-2006 13:35:25

Да заслужила она шмара к сибе такога атнашения, тоже ведь энтилигенция калхозная! К людям нада дабрее быть и давать фсем жилающим, раз сама ПТУшница, а ваще всех убить! Афытар пышы ышчо! Пачитаю..... Патом найду тибя и грохну

229

буХЕР, 21-04-2006 17:22:16

маладец
фтарой криатив тоже заибись
на  малолеток-дрочеров внимания ни абращай
хуярь дальше
у многих нормальных падонков было пахожее

230

ТТ, 21-04-2006 17:29:08

Тяжело тебе жить, тварь? Тогда не живи. Только яд не пей, вены не режь, об стену не убивай себя... Ненадежно это.
Найди отца этой Таньки, или мужа, если ты ей сука не искалечил жизнь и он у нее есть и ПОКАЙСЯ мразь перед ними!
И почувствуй как они тебя простят. Оторвать тебе яйца было бы лучшим для тебя исходом. Когда я думаю, что такие уроды могут убить мою собаку или изуродовать мою дочь я зверею - валить надо на месте, вы не люди жалко не будет.

231

я забыл подписацца, асёл, 22-04-2006 09:09:22

так походу в селе довольно много образованных и культурных людей которые согласны трудится на благо своей родины дабы им и их будущим детям жилось лучще

232

Ведьмак, 22-04-2006 22:54:41

Знаешь, автор, ты - тупорылая, отъявленная мразь. Я таких, как ты, даже людьми не считаю. На хую я вертел такую дешёвую шпану. И если попадается такое убожество по одному, а не в стае, то разбираю на запчасти без помощи ножа и вилки. Иди на хуй и там сдохни, гнида!

233

Ведьмак, 22-04-2006 23:02:56

Данке шён, Л. Н.! От Комментариев весёлой банды Толстых хорошеет на душе. А тем засранцам, которые пытаются объяснять различие между понятиями "автор" и "лирический герой" могу сказать следующее: автор, сочинивший такого лирического героя - уёбок. Не потому, что ЛГ "брутальный", а потому, что он настолько плоский и тупорылый, что от живого гопника хуй отличишь.

234

Ведьмак, 22-04-2006 23:04:54

Да, и ещё одно: судите! Судите, еби вас в душу! А то вы со своим христианством докатитесь когда-нибудь... Судите, и судимы будете. Гыыыы!

235

zdsfjwi, 23-04-2006 14:03:27

Независимо от личного участия аффтора, крео вот ещё что вскрывает - нехуй жалеть народ, который терпит таких. Вымирает - скатертью дорога.

236

CocuckuH, 24-04-2006 03:56:12

Я злой нах разоблачитель, скажу, что персонаж STOP
это ИосиФ Махно.
А ещё скажу, что это боян бля, ебаный.

А вены резать надо вдоль, а не поперек, это все знают.
Тогда точно не откачают (проверено).

237

CocuckuH, 24-04-2006 03:59:08

zdsfjwi23-04-2006 14:03:27
согласен бля

кстати Йося, я думал ты умней бгыгыгы
а боян это я про крео

238

Eastwood, 24-04-2006 08:38:04

Сейчас я знаю пра каво был репортаж по телику, про то как 3 пэтэушникаф встретили на улице свою 56 летнюю училку...затащили ее ф дом,  изнасиловали бутылками, потом ими-же и забили насмерть!
Такие ебланы не должны доживать до совершеннолетия...

239

DRAP, 24-04-2006 11:40:01

Ты лох. это судьба

240

Злобная_Шмакадявка, 24-04-2006 21:00:58

афтор тварина последняя
таких не йадом убивать
такие должны дохнуть от болевого шока содраной заживо кожи
освежёваной свиньёй подвешеной за ноги к дверному косяку

241

вовик!, 16-06-2006 00:55:41

пиши еще! хорошо подрочил пока читал! не останавливайся!

242

липа, 25-12-2006 10:14:34

Я очень высоко оцениваю это произведение.
Те, кто ставят знак равенства между Аффтором и героем произведения - МУДАКИ!

243

Заибалло, 25-12-2006 10:44:19

Репортаж из бобруйска. Ну тя нах, афтор.

Ты ПТУ закончил всетаки?

Бля. Ну что за хуйня на удаве?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg