Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод второй. Танька

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тяжело жить. На душе лежит даже не камень – многотонная скала, обросшая мхом воспоминаний.
Медленно убивает чувство вины за совершенное мною по жизни зло. Ад для меня уже начался.
События и люди, о которых я пишу абсолютно реальные, изменены по понятным причинам только имена. И ник.

Город, в котором я учился, был небольшой, даже правильней сказать – крохотный, тысяч пятьдесят населения всего.  Наверное, каждый знает такие городки – неровные ряды частных домов, в которых местами еще живут от земли, пять десятков блочных хрущевок, парк с поломанными скамейками и неизменным памятником героям, пара заброшенных заводов, да два – три кабака, как центр культурной жизни. Нравы в таких русских селениях царят самые простые, без столичных изысков. Молодежь слушает шансон и дешевую попсу, копается с мотоциклами, доставшимися в наследство от старших брательников, учится в одном из двух ПТУ, порет телок и дерется между собой на воскресных дискотеках. А потом пацаны уходят в армию или на зону и возвращаются совсем другими людьми.  Как я, житель областного города попал в это захолустье? Сейчас сложно сказать. Наверное, свободы захотелось. Как бы то ни было, но я, наверное, единственный за всю историю  миллионного города N отправился учиться в  ПТУ городка, названия, которого даже нет на карте.

Так сложилось, что я сразу влился в одну из местных гоп - компаний.  Мы сутками напролет пили дешевую водку, курили траву и поебывали непритязательных поблядушек - птушниц. Еще одним развлечением было рубить капусту с лохов.  В роли лохов выступали неместные учащиеся, компактно проживающие на съемных квартирах неподалеку от путяги. Должны нам были все. В день стипухи мы ходили по дворам и снимали бабло. Разводка была простая как мир – плата за свет. За белый свет. Один раз отдавший деньги отдавал потом всегда.

Танька училась на втором курсе, на бухгалтера. Стройные ножки,  небольшие аккуратные грудки, смазливое личико. Блядь, а какая попка! Короче шикарная телка, на которую дрочили все пацаны бурсы. Она была приезжая, деревенская девочка-целочка. Я подкатывал к ней как-то, цветочки как мудак купил, бутылку взял, но был категорично послан на хуй и оставил попытки до лучших времен. Кругом было огромное количество более легкодоступных пёзд и заморачиваться на принцессу не хотелось.

И был у Таньки младший брат, учившийся на первом курсе. Насколько сестра была красива, настолько брат был убог. Вечно грязный, слюнявый, не умеющий сказать слова в свою защиту почти двух метровый тощий жердяй сразу стал обьектом наших унижений. Не пиздошил его только ленивый. И вполне естественно, что этот мудило попал на неподъемную капусту к моему кенту Русику. Что там было, сейчас сложно вспомнить. Вроде с кулаками это чмо на Русика кинулось. Бровь рассек кенту.  Короче, косяков напорол не по детски и плотно сел на счетчик.

Разбивали физически и грузили морально чертилу каждый день. С неделю гандона прессовали.  А потом в училище, на перемене, я подошел к Таньке и прямо сказал, что если отдастся, я поговорю с людьми -  и долг брата простят. Она промолчала тогда, только глянула с такой ненавистью, что аж не по себе стало.
Сказал, что если что надумает, пусть приходит ко мне на хату вечером, там и поговорим. Я тогда снимал частичку частного дома с отдельным входом.

Мы втроем сидели на кухне за столом и пили водку. Под потолком переливались в лучах лампочки клубы сигаретного дыма, негромко напевал из динамиков старой «Соньки» Ваня Кучин.
-Танька пришла, щас ебсти ее будем – ляпнул Сашка,  мы переглянулись и заржали.
Я открыл, и пропустил девчонку в комнату.
- Садись, солнышко, водочки с нами выпей! – Русик был сама любезность.
Танька затравлено посмотрела на компанию, и села за стол, положив руки на колени. Ей налили рюмку водки, она ни на кого не глядя, морщась, выпила. Пальцы у неё дрожали. Немного посидели молча.
- Короче, слушай сюда родная – прервал затянувшееся молчание Русик – ты знаешь, зачем ты пришла сюда. Мы с пацанами перетерли и решили, что косорез твоему братишке забыть можно. Но для этого тебе придется доставить удовольствие нам всем. Сцать не надо, мы не звери, мучить не будем, все красиво будет.  Я тебя не тороплю, подумай.
- Я согласна, - выдавила из себя девчонка и стала расстегивать джинсики.
-Да, не спеши, не  здесь – Русик обнял её за плечи и повел в спальню.
Через  время он вышел потный и, ухмыляясь, сказал – «Следующий!»
Сашка пошел. Я накатил водки и пошел следом.
Танька, раскинув руки, голая лежала на койке, сверху уже возился довольный Сашка. Я никогда не забуду ее лицо…Она безучастно смотрела потолок, а из глаз текли слезы, смывая неровно наложенную тушь.  Стало жалко её,  и в тоже время, какое то брезгливое чувство появилось. Сашка бурно кончил ей на грудь и, вытерев член  об простынку, похлопал Таньку по ляжке и, одев трусы, босиком пошлепал на кухню. Оттуда донесся дружный гогот.
Я сел на кровать рядом с ней, и закурил сигарету. Я понимал, что ей больно, но мне, почему-то захотелось сделать  еще больнее.
- Ну, что дура, понравилось? – я выпустил дым ей в зареванное лицо. – Сразу было видно, что блядина ты. А мне тогда, когда я с душой подошел, по хорошему, не дала сука. Типа, западло тебе было овца? Западло, да?  
Танька,  зарыдала и, поджав ноги к груди, отвернулась к стене. Я рывком повернул ее лицом к себе.
-В глаза смотри сука! Наеблась тварь?!! Тебе же этого хотелось?
В комнату зашел Русик с вставшим хуем наготове.
-О, бля, братан, ты хуле тут воспитательные беседы проводишь? – заржал он. – Танюшка, а ты, почему плачешь котик? – а ну-ка дай я тебя утешу…Он подмигнул мне,  взгромоздился на Таньку и начал ее трахать.
В тот вечер я нажрался в хлам.
А на следующий день Танька порезала себе вены.  Повезло дуре, откачали. Приехали ее родители и забрали Таньку с братом домой. Больше я их никогда не видел.
Прости меня, Таня.
Прости меня, любимая девочка.

STOP , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йоссариан, 19-04-2006 22:34:39

Афт.
Ты знаешь что... приди в компанию мужиков, а не на удав. Точно так же задушевно все расскажи. Если живой останешься - щитай что Бог тебя простил.
А то, овца ебаная, вылез каяться на удаве.

52

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 22:37:16

Вот ведь молодёжь! Как вобьёт себе в голову что-то, так не успокоится, пока не осуществит! Хотя- бы виртуально!
Кто же Вам, юный друг, поверит? В Ваши буйные сексуальные байки-то? В то, что Вы с дружками дрочили на Таньку, представляя себе нечто и подбадривая друг друга вышеописанными фантазиями - запросто! Но в реальность описанных Вами событий - хуй! Плоско, выспренно, безграмотно, надумано и неумело! В жизни - всё совсем по-другому, проще и без ПТУшнической экзальтации! Уж поверьте, тем, кто ебал по-живому и по-настоящему, Ваши глупые подростковые фантазии - всего лишь повод для презрительной усмешки!
Попробуйте, голубчик, хоть раз переспать с женщиной (девушкой) не в поллюционных грёзах, а в реальной жизни! Когда-то ведь надо начинать! Потом будете радоваться, что Ваш позорный, дилетантский во всех отношениях опус висел на Главной всего лишь три-четыре дня!
Не надо бояться противоположного пола! Смелее! Займитесь настоящим делом! За ним, и нас от бездарных и несостоятельных ,со всех точек зрения, писулек избавите, кстати!

53

номи, 19-04-2006 22:38:50

что, гад, stop, если это ты, стыдно стало?
козел, ты
пишешь себе креативы, отлично всё, про ад рассуждаешь, а если представить, что стало бы с этой девчонкой дальше? замуж бы вышла? детей бы нарожала? ну-ну

54

Боцман Кацман, 19-04-2006 22:40:54

кусок погани

55

Фемида, почти трезвая и наверное справедливая се, 19-04-2006 22:40:56

Так, господа. Нехуй за никами изображать из себя крутых рейнджеров. Вы поняли, о ком я. Хотите повыебываться, сами пишите на главную. В комментариях - вы все поэты и дартаньяны. А потом мы вас всех КРАСАФЧНГОФ и рассудим по закону революционного времени. Пиздеть - не мешки ворочать.

56

Сестры Кривашляповы, 19-04-2006 22:43:05

Какова ты размера????????????????
Вооот. Паэтаму тибя ф школу и не пустили.
Не грусти, дураки в природе тоже неабхадимы.

57

ХарМ, 19-04-2006 22:48:57

тощий жердяй ------- вот это не понятно..

Автору респегт, понравилось, жду исчо рассказов.

58

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 22:50:31

Господа родители! Не забывайте выключать компьютеры, во избежание нерегламентированного доступа несовершеннолетних учащихся ПТУ на сайты для взрослых!

59

Н.Гумилев, 19-04-2006 22:52:13

Л.Н.Толстов19-04-2006 22:37:16

Лева! Не валяйте дурака, а займитесь своими непосредственными обязанностями. Пиздеть, мы все горазды. А вот посмотреть в глаза чудовищь- так сразу справки все предоставляете о невменяемости.

Сестры Кривашляповы19-04-2006 22:43:05

Иногда, родные мои, иванушки дурачки и двигают прогресс. Вспомните фольклёр. Вы же вроде не дуры, судя по вашим высказываниям.

60

свин, 19-04-2006 22:54:12

неправ ты. было так со один в один.
недала мне.
была потом звездой груповухи, потом слёзы, сопли, вены...
СУКА

61

dvok, 19-04-2006 22:55:47

мудаг.
кг\ам.
похуй правда или вымысел.один хуй.

62

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 22:56:23

Н.Гумилев    22:52:13

Именно своими непосредственными обязанностями - пиздеть за правду, я и занимаюсь! А Вы чем? Ваша ремарка - ребус для любителей разгадывать тайные ходы мыслей человека, находящегося в сумеречном состоянии рассудка!

63

сушоны старушонко, 19-04-2006 22:56:42

ненавижу гопников

64

вова, 19-04-2006 22:59:02

Класный расказец, молодец Дстоевский! Буду ждать продолжений...

65

Волтвеллер , 19-04-2006 23:02:15

Пусть родители отведут афтора к децкому психиатору! Если ентого не сделать, из него вырастит настоящий неудовлетваренный садомит-садомазохист!

66

Dancing, 19-04-2006 23:04:06

уебок

67

Низнайко ис Солничнава горада, 19-04-2006 23:10:20

аффтар сцукко и гандон.  Жыви ф свайом задрочиннам гарадишке, лакай патрвейн "777" и большэ нипачкай рисурс падобнай хуйнйой.

68

номи, 19-04-2006 23:10:59

"где бы было твое добро, не будь зла?"

69

STOP, 19-04-2006 23:14:39

Йоссариан19-04-2006 22:34:39
Ты знаешь что... приди в компанию мужиков, а не на удав. Точно так же задушевно все расскажи.
________________
Вот тут ржал БП!!! А на удаве нихуя не мужики чтоли? Гламурные животные с пидорскими наклонностями? Ты дурилко это хотел сказать? А ответишь сделанным за сказанное?

70

армия домашних кноплеводов, 19-04-2006 23:16:06

очередной марамой слюнявый, покаянно стучащий жопай ап пол под отвратительные песняки вани кучина

71

третий слева, 19-04-2006 23:16:50

Мдаа, а афтар-то мудагс... Чё тут еще сказать.

72

STOP, 19-04-2006 23:19:55

Л.Н.Толстов19-04-2006 22:37:16
я думал ты старше, судил по твоим предъидущим каментам, оказалось мальчик совсем. Палишься родной.

73

номи, 19-04-2006 23:19:59

читайте булгакова и ремарка, господа, а подобных уродов оставьте подыхать смертью крыс на обочине жизни!

74

Анкл Воня, 19-04-2006 23:22:01

Зачем ты на Udaffе-та? Ты не падонак нах, а урод. Убей ся какнибуть фтихаря. КАЛ!!!!!

75

номи, 19-04-2006 23:25:30

хотя автору лучше желать долгой жизни чтоб помучался

76

Л.Н.Толстов, 19-04-2006 23:35:32

Stop  23:19:55

  Stop, сынок, стоп! А что ж Вы мне-то свою ремарку адресовали? Тут Вас дрючат 8 человек из 10-и! А Вы ко мне, насупленный, злой, утирая сопли кулаком, "папа, ты ничиво ни панимаишь!" Да всё я понял, дитя моё! Нереализованные дрочерские фантазии приводят к мизантропии, женоненавистничеству и педерастии! А Ваша глупая выходка в отношении меня, только подтверждает ранее поставленный диагноз! Перечитайте свой же опус, подрочите ещё раз как следует и засните спокойным сном, без поллюций и амбиций!

77

капова, 19-04-2006 23:41:48

ужос. вас, аффтар, почитаешь - навсегда от мужескога пола отвратишься.
"тощий жердяй" - вы наверное думаете, что жердяй - это от слова "жердь"?

78

поручик Ржевский, 19-04-2006 23:42:37

гопник вырос и все понял ....

79

ахраннег, 19-04-2006 23:45:10

о, птушнечег

80

Кобелино, 19-04-2006 23:46:21

гавно,но лучше чем пра цобаку...

81

лягух (собирая вещи. завтра едет на родину), 19-04-2006 23:52:56

ЛНТ, приветствую тебя.

Позволь не тратить время на объяснения и препирания

КГ/АМ

кстати, и тебе советую.

82

Virus, 19-04-2006 23:59:09

Хуйня какая-то. Мания величия неудовлетворённого жеребца.

83

Van Basten, 19-04-2006 23:59:13

БГАГАГАГАГАГА

УЕБИЩЕ ТУПОЙЕ БАБА

84

KrasavcheG, 20-04-2006 00:03:56

boh tebe sud'ya !

85

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 00:04:54

лягух()

Воспитание в традициях общечеловеческих представлений о морали и нравственности подрастающего поколения - наш долг!
Не для дрочера - афтара утруждаюсь, а поддержки ради молодёжи зрелой, умной, здравомыслящей!
Позвольте, кстати, поправить Вас! Не КГ/АМ, а Г/М - говно мудака! Креатив отсутствует, автор, как личность - тоже!

86

:, 20-04-2006 00:05:28

xatela bi skazat avtary paru slov:
pridstav sebe vse shto ti napisal slu4ilas , stvai sestroi, ili
sbydeshei jenoi, ili sdo4kai
xatia ia nedymau shto takim yblydkam kak ti nada sazdavat semu , takix kak ti nada
yne4tajat.  (adnamu takomy jvotnamu ia za sebia atamstila, 
nadeys y tani xvatit sil eta prejit, i atamstit za sebia.) ia ne naviju takix kak ti !

87

STOP, 20-04-2006 00:19:40

Л.Н.Толстов20-04-2006 00:04:54
Слы, ты чучело смешное, спустись с небес на землю, ты серишь

88

Димон Бля, 20-04-2006 00:24:30

та сцуко ебаное оно бля ты не мужик садюга ебаный чтоб тибе залупу откусили и повесили тибе на шею как память о твоих выходках казел нах

89

STOP, 20-04-2006 00:26:01

читайте булгакова и ремарка, господа, а подобных уродов оставьте подыхать смертью крыс на обочине жизни! ""
_________________________
Вот она ваша жизненная позиция. Перефразируя простонародным языком - "пошли все нахуй со своими проблемами, лишь бы мне было тепло и сухо ".  Блядь, да посмотрите под ноги - по живым людям ходим!!!

90

STOP, 20-04-2006 00:29:38

19-04-2006 23:22:01

Зачем ты на Udaffе-та? Ты не падонак нах, а урод. Убей ся какнибуть фтихаря. КАЛ!!!!!
_____________________________________________________________-
А зачем ты есть в этой жизни? Что ты сделал или не сделал, чтобы судить других?

91

промудабляццо золупохуйственнае, 20-04-2006 00:36:27

...спосибо.... йа подрочилло....

92

ХУИПУТИН , 20-04-2006 00:39:04

правда или вымысел похуй!гнилое нутро наизнанку!кончать афтора к ебеням.я тут как то креатифчик наебашил удав ответил -не понравилось!после прочитанного крео писать охота отпала начисто...сдается мне хозяин ресурса фанатеет от стравливания  и дешевых сканадальчиков а я то думал тут истинное "падончество".хуета- одним словом!

93

Л.Н.Толстов, 20-04-2006 00:44:52

лягух()

Как же Вы, друг мой, были правы!

94

Иосиф Махно, 20-04-2006 00:51:39

Ты смотришь назад,

Но что ты можешь вернуть назад.
                         
Друзья один за одним превратились в машины.
 
И ты уже знаешь,
                   
Что это судьба поколений,
 
И если ты можешь бежать,
             
То это твой плюс.

       
    Ты мог быть героем,

    Но не было повода быть.
       
    Ты мог бы предать,
       
    Но некого было предать...

    Подросток, прочитавший вагон
               
    Романтических книг,
     
    Ты мог умереть, если б знал,
           
    За что умирать.

Попробуй спастись от дождя, если он внутри.
Попробуй сдержать желание выйти вон.
Ты - педагогическая неудача,
И ты просто вовремя не остановлен.
Теперь ты хочешь проснуться, но это не сон.

95

GOLDSKIF, 20-04-2006 00:56:27

автор, признайся, ты и есть танькин брат?

96

STOP, 20-04-2006 01:00:57

Нет  я Танькина мама.

97

, 20-04-2006 01:07:30

Педагогическая неудача". !!!!!!!!!!!

98

zakvas, 20-04-2006 01:10:35

98-м

99

zakvas, 20-04-2006 01:11:16

99

дивяносты девидь

100

zakvas, 20-04-2006 01:11:28

100

стооооооооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg