Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод второй. Танька

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тяжело жить. На душе лежит даже не камень – многотонная скала, обросшая мхом воспоминаний.
Медленно убивает чувство вины за совершенное мною по жизни зло. Ад для меня уже начался.
События и люди, о которых я пишу абсолютно реальные, изменены по понятным причинам только имена. И ник.

Город, в котором я учился, был небольшой, даже правильней сказать – крохотный, тысяч пятьдесят населения всего.  Наверное, каждый знает такие городки – неровные ряды частных домов, в которых местами еще живут от земли, пять десятков блочных хрущевок, парк с поломанными скамейками и неизменным памятником героям, пара заброшенных заводов, да два – три кабака, как центр культурной жизни. Нравы в таких русских селениях царят самые простые, без столичных изысков. Молодежь слушает шансон и дешевую попсу, копается с мотоциклами, доставшимися в наследство от старших брательников, учится в одном из двух ПТУ, порет телок и дерется между собой на воскресных дискотеках. А потом пацаны уходят в армию или на зону и возвращаются совсем другими людьми.  Как я, житель областного города попал в это захолустье? Сейчас сложно сказать. Наверное, свободы захотелось. Как бы то ни было, но я, наверное, единственный за всю историю  миллионного города N отправился учиться в  ПТУ городка, названия, которого даже нет на карте.

Так сложилось, что я сразу влился в одну из местных гоп - компаний.  Мы сутками напролет пили дешевую водку, курили траву и поебывали непритязательных поблядушек - птушниц. Еще одним развлечением было рубить капусту с лохов.  В роли лохов выступали неместные учащиеся, компактно проживающие на съемных квартирах неподалеку от путяги. Должны нам были все. В день стипухи мы ходили по дворам и снимали бабло. Разводка была простая как мир – плата за свет. За белый свет. Один раз отдавший деньги отдавал потом всегда.

Танька училась на втором курсе, на бухгалтера. Стройные ножки,  небольшие аккуратные грудки, смазливое личико. Блядь, а какая попка! Короче шикарная телка, на которую дрочили все пацаны бурсы. Она была приезжая, деревенская девочка-целочка. Я подкатывал к ней как-то, цветочки как мудак купил, бутылку взял, но был категорично послан на хуй и оставил попытки до лучших времен. Кругом было огромное количество более легкодоступных пёзд и заморачиваться на принцессу не хотелось.

И был у Таньки младший брат, учившийся на первом курсе. Насколько сестра была красива, настолько брат был убог. Вечно грязный, слюнявый, не умеющий сказать слова в свою защиту почти двух метровый тощий жердяй сразу стал обьектом наших унижений. Не пиздошил его только ленивый. И вполне естественно, что этот мудило попал на неподъемную капусту к моему кенту Русику. Что там было, сейчас сложно вспомнить. Вроде с кулаками это чмо на Русика кинулось. Бровь рассек кенту.  Короче, косяков напорол не по детски и плотно сел на счетчик.

Разбивали физически и грузили морально чертилу каждый день. С неделю гандона прессовали.  А потом в училище, на перемене, я подошел к Таньке и прямо сказал, что если отдастся, я поговорю с людьми -  и долг брата простят. Она промолчала тогда, только глянула с такой ненавистью, что аж не по себе стало.
Сказал, что если что надумает, пусть приходит ко мне на хату вечером, там и поговорим. Я тогда снимал частичку частного дома с отдельным входом.

Мы втроем сидели на кухне за столом и пили водку. Под потолком переливались в лучах лампочки клубы сигаретного дыма, негромко напевал из динамиков старой «Соньки» Ваня Кучин.
-Танька пришла, щас ебсти ее будем – ляпнул Сашка,  мы переглянулись и заржали.
Я открыл, и пропустил девчонку в комнату.
- Садись, солнышко, водочки с нами выпей! – Русик был сама любезность.
Танька затравлено посмотрела на компанию, и села за стол, положив руки на колени. Ей налили рюмку водки, она ни на кого не глядя, морщась, выпила. Пальцы у неё дрожали. Немного посидели молча.
- Короче, слушай сюда родная – прервал затянувшееся молчание Русик – ты знаешь, зачем ты пришла сюда. Мы с пацанами перетерли и решили, что косорез твоему братишке забыть можно. Но для этого тебе придется доставить удовольствие нам всем. Сцать не надо, мы не звери, мучить не будем, все красиво будет.  Я тебя не тороплю, подумай.
- Я согласна, - выдавила из себя девчонка и стала расстегивать джинсики.
-Да, не спеши, не  здесь – Русик обнял её за плечи и повел в спальню.
Через  время он вышел потный и, ухмыляясь, сказал – «Следующий!»
Сашка пошел. Я накатил водки и пошел следом.
Танька, раскинув руки, голая лежала на койке, сверху уже возился довольный Сашка. Я никогда не забуду ее лицо…Она безучастно смотрела потолок, а из глаз текли слезы, смывая неровно наложенную тушь.  Стало жалко её,  и в тоже время, какое то брезгливое чувство появилось. Сашка бурно кончил ей на грудь и, вытерев член  об простынку, похлопал Таньку по ляжке и, одев трусы, босиком пошлепал на кухню. Оттуда донесся дружный гогот.
Я сел на кровать рядом с ней, и закурил сигарету. Я понимал, что ей больно, но мне, почему-то захотелось сделать  еще больнее.
- Ну, что дура, понравилось? – я выпустил дым ей в зареванное лицо. – Сразу было видно, что блядина ты. А мне тогда, когда я с душой подошел, по хорошему, не дала сука. Типа, западло тебе было овца? Западло, да?  
Танька,  зарыдала и, поджав ноги к груди, отвернулась к стене. Я рывком повернул ее лицом к себе.
-В глаза смотри сука! Наеблась тварь?!! Тебе же этого хотелось?
В комнату зашел Русик с вставшим хуем наготове.
-О, бля, братан, ты хуле тут воспитательные беседы проводишь? – заржал он. – Танюшка, а ты, почему плачешь котик? – а ну-ка дай я тебя утешу…Он подмигнул мне,  взгромоздился на Таньку и начал ее трахать.
В тот вечер я нажрался в хлам.
А на следующий день Танька порезала себе вены.  Повезло дуре, откачали. Приехали ее родители и забрали Таньку с братом домой. Больше я их никогда не видел.
Прости меня, Таня.
Прости меня, любимая девочка.

STOP , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Инкогнита ис Бабруйска, 20-04-2006 08:58:44

ебануться...сука, я б те горло перезал, шакал

152

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 09:04:48

афтар гопнек? крео зачтьон, но аффтар мудаг па ходу

153

Не Санта Клаус, 20-04-2006 09:09:41

Провокация бля....не очень верится, что правда. Ну а если нет, то аффтара жизнь накажет, всё то зло что он делал к нему и вернется.  Например,  его же ребенка изнасилует такой же как он тупой еблан.

154

Русскоязычная, 20-04-2006 09:10:17

нигативна..

155

я забыл подписацца, асёл, 20-04-2006 09:16:40

афтар, асёл ты блять!

156

Бритый Пелот, 20-04-2006 09:22:22

афтар ебанулся шо песдец
убей себя

157

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 09:25:15

В пизду такие креативы

158

Гопамсмерть, 20-04-2006 09:27:00

Всегда, суканах, гопоту вонючую ненавидел. Нещадно глаза им жег газом паленым из баллончиков. Надеюсь, все гопники сдохнут скоро, уебаны.

159

Листенон , 20-04-2006 09:30:24

Даа, прав был старина Z. Фрейд. В личности садиста всегда
присутствует мазохист и они периодически меняются ролями.
Крео-лишнее этому подтверждение. Как, впрочем, и про собаку.

160

атец симейства, 20-04-2006 09:35:11

судя па всему афтар ф кампании далбаебав был фсиволишь шистеркай - аткрывал двери, бегал за дишевай гамырай, ширстил па карманам в раздивалке, доступ к дишевым ПТУшницам палучал ф паследнюю очиреть. Афтар, ты таким и астался па жизни.

161

ГЕМОРОЙНАЯ ШЕЯ, 20-04-2006 09:36:49

АФТР ХУЙЛАН ШОБ ИМУ АЧКО НА УШИ НАЦЫПИЛИ

162

МАЛЕНЬКИЙ ЙОЖИГ, 20-04-2006 09:36:57

ЖАЛКО ЧТО БРАТАН У НЕЁ ЧУШКАН,
А ТО ПИЗДЕЦ БЫЛ БЫ ТЕБЕ УЖЕ ТОГДА,
Я ЗА СЕСТРУ УБИЛ БЫ ВАС ВСЕХ БОЛЬНО - БОЛЬНО, И МАКСИМАЛЬНО ЦИНИЧНО-ИЗВРАЩЁННЫМ СПОСОБОМ
СОВИСТЬ ЗАМУЧИЛА? ПРАВИЛЬНО.
ТЕМ БОЛЕЕ НАХУЯ ТЫ РАСКЛЕИЛСЯ - Прости меня, любимая девочка.
ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ЗАЧИТАЙ - СУКО ЁБАНОЕ
КСТА ЖАЛКО ЧТО ВАС НЕ ПЕРЕСАЖАЛИ
ДЕВОЧКОЙ ТЕБЯ БЫ НА ЗОНЕ НАЗЫВАЛИ
В ОБЩЕМ ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД
ЛУЧШЕ САМОЛИКВИДИРУЙСЯ - НЕ КОПТИ НЕБО
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ХУЙ ОТРЕЖ
ЧТОБ ТАКИЕ ВЫРОКИ НЕ РОЖДАЛИСЬ, ХОТЯ
ИХ И ТАК ДОХУЯ, НЕ ПОМОЖЕТ

163

Вова, 20-04-2006 09:37:26

если всё было с аффтарам - как в рассказе - то аффтар - насильнег и мудаг, нет ему прощенья - бог его простит,
если вымысел - зачод 5.

164

Человек с ружом, 20-04-2006 09:42:10

.... это бывает везде не только в провинции
.......нач 90х  кунцево ,девочка лялька с 7 класса глядя на неё фсе шеи сворачивали ( даж у Шахнозарова ф кино снималась).............
........ пара лет и ее трахали в подъездах как кошку по трое даж мои друзя и товарищи 
я не трахал  , было брезгливо (ща жалею)

165

Абыкнавенный русский хуй, 20-04-2006 09:54:04

А без дружков своих ты не мог её отъебать
и разрулить вопрос?
Мудак ты Йося!

166

STOP, 20-04-2006 09:57:37

Да.... Потом была заява от родаков Тани, тюрьма, на суд я уже сам приехал Таней (ну выебла братва, чего греха таить, да Таней окрестила). Но ща хуярю шнырём в оперчасти! Выйду буду сосаить на трассе!

167

Липа драная , 20-04-2006 10:00:23

Молодец Аффтор ( СТОП или Ёська Махно?) !
Написал хорошо, проникновенно и с душой. Одно не пойму - ну зачем, зачем надо прятаться за другими никами и стесняться хорошо написанного произведения?
  Бояться, что содержание крео глуповатые читатели автоматически перенесут содержание крео на личность Аффтор?  Но ведь на уроках литературы ещё в восьмом классе глуповытым подросткам вдалбливают в головы то, что автор имеет право на творческий вымысел и искажения некоторых фактов для того, чтобы смысл произведения лучше дошёл до читателя.
      Какие убогие мыслишки должны бродить в головёнках фтыкателей, если они ставят знак равенства между содержанием и личностью Аффтора! К сожалению, уважаемый Стоп ( Мохно) Вы идёте на поводу толпы.... А жаль.... Тогда не писали бы уж, если осуждения боитесь...Или пишите от первого лица что-нибудь героическо -эпическое....
  С уважением и надеждой на более смелое творчество,
                                                Липа

168

Листенон , 20-04-2006 10:09:05

Ето што за голос, из суда присяжных?

169

сценарист, 20-04-2006 10:13:58

блять, ну и сука же ты
редкостный гандон
испортил бабе жизнь, далбаёп
а нахуя?

170

Пизданутый Пёско, 20-04-2006 10:15:30

ненавижу таких уебанцев сначала чернуху тварят а потом сопли по еблу размазыват: пожалейте меня пожалуста я же неразумный был ,компания плохая во всём виновата.
а по тебе статья плачет доведение до самоубийства.

171

STOP, 20-04-2006 10:34:26

Ну сказал же, выебли меня! Чо доебались? Пидор Я! А какой с пидора спрос?

172

de-N, 20-04-2006 10:38:28

показательно. читать всем сучкам с понтами

173

Сапунович, 20-04-2006 10:44:08

зверь ты афтор блять

174

убивец мечт, 20-04-2006 10:45:38

йэх,каг хочецца афтыру быть невьебенно крутым перцем!
пошел нахуй,уебок

175

Мангольский шпиён, 20-04-2006 10:52:09

жэстяная сказка..
ЗЫ брутальный сиуцыд адназначно паможэт афтару, б/п

176

нихуянезавбыл. , 20-04-2006 11:16:46

удав, знаешь, но ты мудак.
вот и все.
понравилось наверное?
красивое крео.
тыб небось и сам поучаствовал.

177

нихуянезавбыл. , 20-04-2006 11:17:33

а брат у девочко, лучшебы сука убил мудаков. никто б искать не стал.

178

на хуйю толька ножки свесил, 20-04-2006 11:21:23

пра сопли!

179

Дварняга, 20-04-2006 11:29:50

Прекрасно написано.

180

Ganduras, 20-04-2006 11:31:54

Че то ресурс меня разочаровывает. С каждым коментом все сильнее.
Неужели так много дибилов и так мало падонков?
Избранное:
"..испортил бабе жизнь, далбаёп.."
"..нет ему прощенья - бог его простит.."
"..ПРЕСТУПЛЕНИЕ И НАКАЗАНИЕ ЗАЧИТАЙ - СУКО ЁБАНОЕ.."
"..АФТР ХУЙЛАН ШОБ ИМУ АЧКО НА УШИ НАЦЫПИЛИ.."
"..чтоб жизнь тебя наказала как следует.."
".. Например,  его же ребенка изнасилует такой же как он тупой еблан.."
"...почитаешь - навсегда от мужескога пола отвратишься..."
"..Что-то странное твориться в мире!.."
"..если б знал тебя лично я бы бля даю тебя бы инвалидом оставил.."

некоторые эпитеты:
".. зверь ты афтор блять.."
"..В ОБЩЕМ ТЫ ПОЛНЫЙ УРОД "
"..Чмо ты афтар,тут говорить ваще нехуй"
" Пидорас... больше слов нет... убивать таких... "
"А то, овца ебаная, вылез каяться на удаве.."
Вообщем огромный зачод. Всем спасибо!

181

Дварняга, 20-04-2006 11:37:02

Прям Лесков.

182

ФАКРОТ, 20-04-2006 11:54:48

Врядли тебе это простят афтар...

183

Пилигрим, 20-04-2006 12:01:33

хуя ты бля, атмарозок блять....
прасти миня девачка, прасти миня милая бля..

далбаеб блядь

184

маринованные усы газзаева, 20-04-2006 12:31:40

если это реал стори то автора надо выебать порезать ему вены и зжечь
русики хуюсики
такие как вы ибанные птушники только мешаетесь на планете земля без вас было бы лучше
скоты

185

ЙОЖ, 20-04-2006 12:32:57

Чета дахуя паследнее время каменторезок. Удав, ты че, па висне у народа итаг нервишки ф биспарятке, видиш каг на хуйету гафкать начили. Пажалей нервы падонкаф, некоторые ищо гармоны усмирить неуспели !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

Дядя Жека, 20-04-2006 12:38:34

о чём же следующих крео? автар сцуко

187

Танькин брат, 20-04-2006 12:40:07

А сцуко, я тя вспомил блять. Пападежься ты мне - выибублять.
досмерти заибунах

188

mj22, 20-04-2006 12:40:10

я бы и щас тебе вены порезал
и ебло заодно

189

Доктор Борменталь, 20-04-2006 12:42:03

пра насморк у дебилов

190

Апокалипсец, 20-04-2006 12:42:04

Пакаяние на удаффком.

191

commenTтатор, 20-04-2006 12:42:42

ебанрод бля

192

дацент, 20-04-2006 12:54:21

афтар мудак....убей себя аб стену.....заебали пту-шники....всех под растрел

193

Man-machine, 20-04-2006 12:58:32

Эх, жесть, а что же ты хотел STOP от этой дерьмовой жизни?
Насилие порождает насилие, ты ведь это сам отведал на зоне.
Моск надо все-таки иногда включать в черепе, анехуй.

194

Ёбаришка, 20-04-2006 13:15:55

Сама виновата....

195

человек, 20-04-2006 13:22:16

совесть мучает?
а откуда она у тебя?

196

Аукало, 20-04-2006 14:22:41

не перстаю удивляццо: скока же ибланоф и пидароф на свете!
СТОП, астанави сваю жызнь!

197

похуйкто, 20-04-2006 14:32:56

Скотская жизнь, люди скоты - так было,
Черти мы все вот мы кто.... А позитив - нет у нихуя позитива в этой жизни..

198

ПСШ, 20-04-2006 14:37:52

200

199

Летчег-пилотчег, 20-04-2006 14:41:56

чо, хуево тибе сичяс, афтар, да?

200

Ganduras, 20-04-2006 14:43:44

202, дебилы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg