Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нон-грата де факто

  1. Читай
  2. Креативы
- …и по секрету скажу тебе, Владимир Саныч, да ты и сам в курсе, наверное: дело на контроле на самом верху, поскольку вопрос этот - уже политический!
- Да понял, понял тебя, Анатолий Федорыч, подключу лучших ребят, не переживай, все сделаем. Доложу вам лично, товарищ генерал-лейтенант, всего доброго.
    Начальник Управления нажал кнопку вызова на селекторном «матюкальнике».
- Авдеенко слушает!
- Сережа, зайди, пожалуйста…
Что за хуйня опять там у них? - уже идя по коридору по пути к начальству думал майор. - А тут еще этот зуб ебанный не вовремя, всю ночь не спал. Болит и все. И Саныч что-то, блять, добренький…Значит что-то опять нужно такое, чтобы в центр нормально отчитаться. А то обычно: - Майор Авдеенко, ну-ка зайдите ко мне…Ага…я вам щас пиздюлей отвешаю за избитых ментов, или нет, - товарищ майор, срочно зайдите ко мне, блять, нахуй! Ну-да, так и сказал...И тут же домыслил слова начальника, – я вам щас пиздов откачу… за несанкционированную сдачу в аренду агентов первому главку…А в конечном счете-то что, а?...Сука – ему, значит, орден, а мне – пизды, ну, хотя, правда, потом - ценный подарок дали, нахуй бы он упал…Всегда так. Лучше бы, сука, отпуск дали…А тут, – Сережа, зайди, бля…
- Здравия желаю, товарищ полковник! Майор Авдеенко по ваш…
- Привет, привет. Садись, Сергей, дело важное. На, ознакомься, - он протянул ему телеграмму.

Из документа из Главка следовало, что в кратчайшие сроки необходимо подтвердить причастность к шпионской деятельности сотрудника британского консульства Тима Терри, причем, как сообщалось, очень осторожного, расчетливого, и практически неприступного кадрового оперативного работника МИ-6. Сложность вопроса заключалась в том, что по информации, которой удалось нарыть, Терри постоянно носил на себе аппаратуру, позволяющую, помимо ведения аудио и видеозаписи, выявлять радиопереговоры, а это, в свою очередь, сильно затрудняло работу наружки и, соответственно, мешало проведению всей операции по его разработке. Более того, имеющиеся «фильмы» с его участием свидетельствовали о том, что Терри, находясь в гостинице, никогда полностью не раздевался, вел себя естественно и отчетов, как некоторые его коллеги, накрывшись зонтом в туалете, не писал. А к нам в гости он должен был приехать по посольским делам, хотя было очевидно, что интерес иностранца обусловлен строительством здесь крупного химического комплекса.
- Да он бывал здесь уже, Владимир Александрыч, работали как-то, да и отписывались по контактам, надо материалы прошлогодние посмотреть…
- Посмотри, Сережа, посмотри. Главное, пока он будет здесь, подтверди мне одно - наличие на нем этой гребаной техники, это очень важно. Связи, контакты, разговоры – тоже, безусловно, важно, на кого вышел, те потом на кого и так далее. Но, я тебе по секрету скажу…Сейчас разговаривал с…, - он показал пальцем на потолок…, - вообщем Терри рассматривается там, -  он опять показал на потолок, - как персона нон-грата в отместку за то, что они выпиздили нашего…Понял пикантность момента? Конечно, ребята и по другим там занимаются, он не единственный. И есть у них более созревшие кандидаты. Но уж больно этот хуй дерзкий, наших дипломатов подставил, вообщем, конченный гондон. Если наличие техники подтвердится – они уже точно знают, что с ним делать. Подумай, посмотри, кого взять, если будут проблемы – звони лично, не жди. А у меня тут еще эти ебанные диссиденты, тоже там на контроле…иттить их… Ладно, не твое дело. Действуй.

***
- Сергей вышел из кабинета слегка ошарашенный боевой задачей. И не то чтобы самой задачей, сколько временем, а еще точнее – его отсутствием на ее реализацию. На все - про все ему отводилось двое суток.
Нихуя себе, возвращаясь к себе, думал майор. Что, блять, подойти к нему и сказать, ну-ка ты, сука натовская, блять, показывай, пидораз, что у тебя там за пазухой, и сфотографировать. Или нет, не так. Уебать ему сначала по башке чем-нибудь тяжелым, раздеть, потом сфотографировать. Напоить? - так он, вроде, с незнакомыми вообще не садится, и не знакомится, с кем надо, падла. Действительно, конченный гондон, - подвел резюме Авдеенко.
- Надо подумать, - вслух сказал Сергей, разгоняя нахлынувшие на него экстремальные мысли и вошел в кабинет.

                 * * *
Созвав отдел и определив сотрудникам предварительные направления «встречи» объекта, Авдеенко сказал, что сам поехал в конторский госпиталь к своему другу, врачу-стоматологу, Борису Нечипаренко.
- Борь, заебал уже этот зуб. Вырви его нахуй, а. Сил нет.
- Ну-ка, ну-ка, откройте ротик, посмотрим, что тут у вас, - ехидно протянул Борис. Флюс, та-а-а-к…, кариес, ой как все запущено…
- А когда по врачам ходить-то…Вырывай, нахуй, надо скорей бежать, а то Саныч сожрет, если проебем вопрос. А терпеть уже сил нет.
- А что такое, - перебирая инструментами поинтересовался Борис, - опять шпионы в атаку пошли? Кстати, хуй тебе, будем лечить. Зуб нормальный, почистим, захуярю тебе его так, что будет как новенький, не ссы. Пиздуй на рентген…
    - Угу, шпионы. Еб их рот. Ладно, как скажешь, Борь, только боль сними, - взяв направление, Сергей направился в рентген-кабинет.
    Вернувшись обратно с маленьким листом фотопленки, Авдеенко уселся в кресло.
    - Ну, так я и думал, - разглядывая на фоне лампы снимок сказал Борис, - корню пиздец, а так – вылечим.
    Тут Сергея осенила мысль, но высказать он ее уже не мог, поскольку Борис непрерывно работал то пинцетом, то буром, то зеркалом, то просто командовал – «не закрывать», «а сейчас – потерпеть».
Закончив лечение, Борис пошел к раковине и уже оттуда скомандовал.
- Ну все, Серег, сплюнь, потом можно закрыть.
- Борь, ты гений! - тут же выпалил Сергей.
- Да ладно, хуйня какая…
- Да ты не понял, старик, я про рентген. Ну-ка пошли еще раз на рентген сходим.

* * *
    
Выслушав сущность вопроса, врач-рентгенолог, седоватый капитан медслужбы, однозначно сказал.
    - Да вы ебнулись! Вы что, блять, его сюда приведете, положите на стол и просветите в одежде, а под одеждой – нате вам…? Лучше уж по репе пиздануть да посмотреть, что там у него.
     - Где, в репе? У него дипкарточка. Вони будет до Шпицбергена. Ну а вынести нельзя? – не унимался Сергей, - ну как-нить чо-нить сделать, - в глубине сознания, понимая нереалистичность идеи, твердил он. - А если где-нить куда-нибудь поставить, спрятать…
    - Блять, ну я ж говорю, - мощности не хватит, да и вид какой и размер аппарата, сука, ты посмотри! Ну куда ты его спрячешь? Да ты хуй его вытащишь, он же, блять, тут уже намертво приварен! О, блять, приварен…Слышь, майор. Я знаю, кто тебе сможет помочь! Вот номер телефона, Владимир Андреевич Семенов.
* * *

    Начальник полевой испытательной лаборатории крупного строительного треста, командир всех дефектоскопистов и главный контролер качества на всех строящихся в регионе магистральных нефте- и газопроводах – Семенов - действительно был хорошо известен конторе и к прибытию Авдеенко был уже подготовлен.
    - Ну а что, швы сварные светим, - и человечку вашему флюрографию заебеним. А мы еще и с ультразвуком работаем, если что, можем и УЗИ ему сделать… на предмет беременности, ха-ха-ха. Или УЗИ после того, как вы его…это…? Ха-ха-ха…Расстояние какое будет, где вы хотите отработать?
    - Думаю, что в гостинице. Нет, уверен – работаем в гостинице! Так! Что нужно? Как клиент должен расположиться? Какую позу принять? - с иронией, но уже серьезно спросил Авдеенко.
    - Если вы хотите в полный рост, то главная задача – куда поместить фотопленку, ясно? И размер какой должен быть, представьте. Вот смотрите, - Семенов на листе бумаги нарисовал трубу, - вот стык, вот шов, здесь сварщики варили, здесь толщина, здесь меньше, здесь корень, здесь облицовка, здесь прибор, здесь по диаметру пленку, вот так включаем-светим, проявляем, там, где сварочное заполнение металлом плохое, будут пятна, принцип понятен?
    - В дверь! Пленку мы захуярим в дверь, - быстро сообразил Авдеенко. В дверь номера. Пиздец. Вы со мной пойдете, хорошо? Примите, так сказать, непосредственное участие, в операции. Я Валентин Палычу это отмечу. Может от имени органов орден вам дадут, хотя, конечно, хуй что вам дадут, главное – чтобы мне не дали пизды. Где у вас телефон?    
    Уже к полудню следующего дня дверь в гостиничном номере, где поселился Терри, была благополучно заменена на «заряженную». Бойцы невидимого фронта расположились в номере напротив, установили под разными углами два спаренных дефектоскопа, направив излучатели к входной двери.
В другом номере работали технари – кино- и звукооператоры. Оставалось самое малое.  Авдеенко, облачившись в самодельный плотный резиновый жилет, терпеливо ждал в соседней комнате трехместного номера.
- Объект в холле…, - передали по рации, - …прошел лифт…направляется к номеру…достал ключи…внимание…
- Огонь! – шепотом скомандовал самому себе Авдеенко и нажал кнопку на пульте.

* * *

    На следующий день Терри улетел в Москву, а вслед за ним туда же спецпочтой отправился подробный отчет майора Авдеенко с приложением в виде нескольких снимков скелета, переплетенного гирляндой ярких белых нитей различной толщины, соединенных с двумя четкими прямоугольными предметами в районе груди и поясницы.
    Прошло недели три-четыре. Работа шла в обычном рутинном режиме, когда внезапно на «Авдеенко слушает!» в трубке Сергей услышал: - «Майор Авдеенко, срочно зайдите ко мне!»…
    Ну вот блять, опять кто-то из отдела ночью гаишников строил, - направляясь к руководству думал Сергей. Ну суки, блять. Ну разберусь я с ними, почему мне не сказали, - накручивал сам себя майор…
    - Разрешите, товарищ полковник! Майор Авдеенко прибыл по ваш…
    - Да заебал ты своими солдатскими штучками, - спокойно сказал полковник, - садись. Ну, рассказывай, как дела? – многозначительно и ехидно прошипел он.
    Авдеенко напряженно пытался проанализировать, где же и в чем подвох. Может опять бывшая жена Васьки Федорова приходила с начальством разбираться? Тут бы партком сначала пизды получил. А может у нас на объекте диссидент завелся? Так не ебет это нас, вон, у Гришаева пусть голова болит. Или наши гостиничные проститутки кого-то из друзей Саныча попросили оплатить услуги?
    - Вот скажи мне, Авдеенко, - обрубил сумбурные мысли майора полковник, - вот ты бы…за родину жизнь отдал?
    - Владимир Саныч…Да вы же знаете…я в Афгане начинал, за медалями не бегал…
    - Ну ладно, ладно, бля. Завелся с полоборота. Знаю я все, не пизди. На, вот, – полковник кинул Авдеенко лист телеграммы, - почитай.
    - «...авиарейсом «Бритиш эйрвэйс» Терри был доставлен в Великобританию, где, по данным наших источников, в одной из клиник Лондона через две недели скончался от тяжелой формы лейкемии. По тем же данным, в форин-офисе и некоторых британских зарубежных дипмиссиях началась паника… Все имеющиеся по объекту материалы уничтожить…», - вслух прочитал Авдеенко.
    - Ну, что скажешь, товарищ майор? Нихуя себе, да? Вы ж его живьем на атомы разложили…
    - Получается, что мощность не рассчитали, Владимир Александрыч…, - угрюмо сказал Авдеенко. И после некоторой паузы добавил, - Просто он делал свою работу, а я свою…
    - Э-э-х… – тяжело выдохнул полковник, - тяжелая у нас работа, Сережа, опасная, - Владимир Александрович достал из сейфа бутылку пятизвездочного и две рюмки, налил себе и Авдеенко. - Вот тебе и нон-грата, блять, - задумчиво произнес он вполголоса. - Ну, будем, майор! – и опрокинул стопарь.
    - Будем! – тихо повторил Сергей и выпил.

Taran aka Начальник отдела кадров ™ , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
87

Shaman, 20-04-2006 02:26:48

этот пидар должен был засечь перегаворы па рации раз насил такую апаратуру. нистыковка.

88

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 04:55:41

пра шпиёнаф?
в газенваген!

89

У меня 4-ноги, 20-04-2006 05:22:14

Заебись, про ГБ написано.
Многа родственников там работало при советской власти.
Одного кажется, в Европе облучили слегка, после перестройки йобнулся на голову.

90

Батискав, 20-04-2006 06:52:17

чё-то я совсем смысла не уловил. Может я тупой? Хотя нет, врядли... Скоре афтар хуету написал.

91

Звер-хамякк, 20-04-2006 08:04:13

ТЕСТ

92

Звер-хамякк, 20-04-2006 08:04:57

Аранжывая ривалюция в Самаре

93

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 08:11:19

хомяггг

94

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 08:11:46

хамечог

95

Я Драчистый Изумрут, 20-04-2006 08:12:31

хома_бля

96

Взвалнованый Читател, 20-04-2006 08:14:40

паибическая хуитень

97

хулиГАН, 20-04-2006 08:21:04

ништяк крео
ГБ не дремлет

98

фтюч, 20-04-2006 08:26:07

закроюка я

99

фтюч, 20-04-2006 08:26:15

соточку

100

Композит, 20-04-2006 08:49:09

Пиздец шпиону

101

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 20-04-2006 09:12:42

Неасилил. Простите, авторы

102

Русскоязычная, 20-04-2006 09:24:52

про шпионаф.

103

Молчун, 20-04-2006 09:27:26

так ему и надо, ибо нехуй сикреты родины пиздить

104

АЦЦКИЙ BERSS, 20-04-2006 09:31:29

крео заказан фльурографистаме, но четать можна, зачот на правах рекламы

105

убивец мечт, 20-04-2006 09:53:01

в дефектоскопах мощность нихуя не регулируецца
и хватает ее сантиметроф на 10 - максимум
таг шта фсье песдешь!

106

Артемий, 20-04-2006 09:59:06

УЗИ-это автомат?

107

Артемий, 20-04-2006 10:00:28

УЗИ - это автомат?

108

Русскоязычная, 20-04-2006 10:03:20

Артемий
20-04-2006 10:00:28 УЗИ - это автомат?
нет, это ультразвуковое исследование. бугога!

109

Мангольский шпиён, 20-04-2006 10:43:45

в целом понравелос, зачОт

110

Канторский, 20-04-2006 10:55:26

аффтор жжет......плюсы креатива - все чистая правда......минусы креатива - многа букф и нираскрыта тема ебли в гастиничном номере майора Афдеенко и Тима Терри.......

111

Вова, 20-04-2006 11:04:44

зачод - 5!!!

112

Знаминосиц бранитанкавых калонн, 20-04-2006 11:08:00

Очень панравелос

113

Лаврентий Палыч, 20-04-2006 11:18:45

Панравелось пра зонтик в туалете....
В целом - очень заебись тоже...

114

Пес Штанофф, 20-04-2006 11:24:29

нихватает чегото..
чегото блять не хватает

а так ничо, книжку писать можно, но маленькую

115

Старпёр, 20-04-2006 12:52:09

Ахуительно излажыл

пешы ищо

116

йожег, 20-04-2006 14:21:07

неплохо. автору читверку.

117

Фрунзе, 20-04-2006 14:34:31

Суровые будни территориальных УФСБ, гыгыгы

118

Настырный понт , 20-04-2006 14:45:23

Сухо, четко, грамотно.

Зачет автоматом, в мемориз.

119

Попка-дурак, 20-04-2006 15:07:28

Зачет

120

Фаллос, 20-04-2006 17:33:39

Луче бы на атомы разложили Джыма Керри
и Жексана за компанию

121

Клонофф, 20-04-2006 19:38:35

Уебали пиндоса, паделом

жызнена вапщета

афтыр, зачод тибе

122

Хуй Асе, 20-04-2006 19:46:39

очен харашо написал и накакл !
Толька нахуя каньяк в сейфе держать. Странно.

Риспект и зочод

123

Леон из Майлофф, 20-04-2006 23:50:46

Аффтар фантазер. "Кримлефский мичтатель".  В школу на урок физеки бегом марш! 
А так ничо... будни чикистоф.

124

Леон из Майлофф, 21-04-2006 00:11:13

Имперская Разведка (доложись и обратно)19-04-2006 21:44:58
"При определенной мощности у тебя не отходя от кассы волосы и зубы выпадут.
Тело будет в ожогах, а на стене останется тень."

Необходимая мощность для этого эффекта сопостовима с йадерной бонбой "малыш", что взорвалась в Хиросиме.

Бля, не читайте тупорылые околонаучные детективы.... нинадо!

125

Леон из Майлофф, 21-04-2006 00:16:29

Аххуеть... За доли секунды рентгенограммы шпиен получает дозу радиоактивного излучения, от которой  мрет в течении месяца.  Чернобыль в отдельно взятой гостинице.

126

Астахов с фронта, 21-04-2006 08:23:17

Нихуя сибе ЧК шороху наделала, просто швах.

Ф целом харашо, очень харашо.

127

GoosVeсtor, 21-04-2006 09:11:15

Да наверняка все было не так.
Технически могло быть и по-другому, но результат - выполнение боевой задачи - и ниибет.
Изложено нормально, в стиле конторы

128

Попка-дурак, 21-04-2006 09:35:19

2 Леон из Майлофф
Мудила, ты представляешь мощу, которой просвечивают бетонные стены? А тут стреляли в упор через метр коридорного воздуха.

129

Международная хельсинская группа из Шпицбергена, 21-04-2006 13:56:28

не воняет

хорошая работа

130

паскуда, 21-04-2006 15:16:33

ахуеть можно от оранжевых! а хахлы дрочат небось

131

Доктор Борменталь, 21-04-2006 15:21:38

очень даже заебись. пешы еще, конечно!

132

Клон молдаванина, 28-04-2006 21:19:29

Ахуительный концовка.
Афтар жжот нипадеццки.

133

Снесло Крышу, 28-04-2006 21:24:17

паскуда21-04-2006 15:16:33
хачу стать аранжывым?


Крео панравелос ахуительно.
Афтар пешы многа

134

я забыл подписацца, асёл, 29-04-2006 18:09:34

очхарашо, панравелось

135

Гарри Мыкин, 30-05-2006 08:23:59

паржал и паплакал

136

я забыл подписацца, асёл, 31-05-2006 14:35:54

ахуеть как грусно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg