Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпизод второй. Танька

  1. Читай
  2. Креативы
Мне тяжело жить. На душе лежит даже не камень – многотонная скала, обросшая мхом воспоминаний.
Медленно убивает чувство вины за совершенное мною по жизни зло. Ад для меня уже начался.
События и люди, о которых я пишу абсолютно реальные, изменены по понятным причинам только имена. И ник.

Город, в котором я учился, был небольшой, даже правильней сказать – крохотный, тысяч пятьдесят населения всего.  Наверное, каждый знает такие городки – неровные ряды частных домов, в которых местами еще живут от земли, пять десятков блочных хрущевок, парк с поломанными скамейками и неизменным памятником героям, пара заброшенных заводов, да два – три кабака, как центр культурной жизни. Нравы в таких русских селениях царят самые простые, без столичных изысков. Молодежь слушает шансон и дешевую попсу, копается с мотоциклами, доставшимися в наследство от старших брательников, учится в одном из двух ПТУ, порет телок и дерется между собой на воскресных дискотеках. А потом пацаны уходят в армию или на зону и возвращаются совсем другими людьми.  Как я, житель областного города попал в это захолустье? Сейчас сложно сказать. Наверное, свободы захотелось. Как бы то ни было, но я, наверное, единственный за всю историю  миллионного города N отправился учиться в  ПТУ городка, названия, которого даже нет на карте.

Так сложилось, что я сразу влился в одну из местных гоп - компаний.  Мы сутками напролет пили дешевую водку, курили траву и поебывали непритязательных поблядушек - птушниц. Еще одним развлечением было рубить капусту с лохов.  В роли лохов выступали неместные учащиеся, компактно проживающие на съемных квартирах неподалеку от путяги. Должны нам были все. В день стипухи мы ходили по дворам и снимали бабло. Разводка была простая как мир – плата за свет. За белый свет. Один раз отдавший деньги отдавал потом всегда.

Танька училась на втором курсе, на бухгалтера. Стройные ножки,  небольшие аккуратные грудки, смазливое личико. Блядь, а какая попка! Короче шикарная телка, на которую дрочили все пацаны бурсы. Она была приезжая, деревенская девочка-целочка. Я подкатывал к ней как-то, цветочки как мудак купил, бутылку взял, но был категорично послан на хуй и оставил попытки до лучших времен. Кругом было огромное количество более легкодоступных пёзд и заморачиваться на принцессу не хотелось.

И был у Таньки младший брат, учившийся на первом курсе. Насколько сестра была красива, настолько брат был убог. Вечно грязный, слюнявый, не умеющий сказать слова в свою защиту почти двух метровый тощий жердяй сразу стал обьектом наших унижений. Не пиздошил его только ленивый. И вполне естественно, что этот мудило попал на неподъемную капусту к моему кенту Русику. Что там было, сейчас сложно вспомнить. Вроде с кулаками это чмо на Русика кинулось. Бровь рассек кенту.  Короче, косяков напорол не по детски и плотно сел на счетчик.

Разбивали физически и грузили морально чертилу каждый день. С неделю гандона прессовали.  А потом в училище, на перемене, я подошел к Таньке и прямо сказал, что если отдастся, я поговорю с людьми -  и долг брата простят. Она промолчала тогда, только глянула с такой ненавистью, что аж не по себе стало.
Сказал, что если что надумает, пусть приходит ко мне на хату вечером, там и поговорим. Я тогда снимал частичку частного дома с отдельным входом.

Мы втроем сидели на кухне за столом и пили водку. Под потолком переливались в лучах лампочки клубы сигаретного дыма, негромко напевал из динамиков старой «Соньки» Ваня Кучин.
-Танька пришла, щас ебсти ее будем – ляпнул Сашка,  мы переглянулись и заржали.
Я открыл, и пропустил девчонку в комнату.
- Садись, солнышко, водочки с нами выпей! – Русик был сама любезность.
Танька затравлено посмотрела на компанию, и села за стол, положив руки на колени. Ей налили рюмку водки, она ни на кого не глядя, морщась, выпила. Пальцы у неё дрожали. Немного посидели молча.
- Короче, слушай сюда родная – прервал затянувшееся молчание Русик – ты знаешь, зачем ты пришла сюда. Мы с пацанами перетерли и решили, что косорез твоему братишке забыть можно. Но для этого тебе придется доставить удовольствие нам всем. Сцать не надо, мы не звери, мучить не будем, все красиво будет.  Я тебя не тороплю, подумай.
- Я согласна, - выдавила из себя девчонка и стала расстегивать джинсики.
-Да, не спеши, не  здесь – Русик обнял её за плечи и повел в спальню.
Через  время он вышел потный и, ухмыляясь, сказал – «Следующий!»
Сашка пошел. Я накатил водки и пошел следом.
Танька, раскинув руки, голая лежала на койке, сверху уже возился довольный Сашка. Я никогда не забуду ее лицо…Она безучастно смотрела потолок, а из глаз текли слезы, смывая неровно наложенную тушь.  Стало жалко её,  и в тоже время, какое то брезгливое чувство появилось. Сашка бурно кончил ей на грудь и, вытерев член  об простынку, похлопал Таньку по ляжке и, одев трусы, босиком пошлепал на кухню. Оттуда донесся дружный гогот.
Я сел на кровать рядом с ней, и закурил сигарету. Я понимал, что ей больно, но мне, почему-то захотелось сделать  еще больнее.
- Ну, что дура, понравилось? – я выпустил дым ей в зареванное лицо. – Сразу было видно, что блядина ты. А мне тогда, когда я с душой подошел, по хорошему, не дала сука. Типа, западло тебе было овца? Западло, да?  
Танька,  зарыдала и, поджав ноги к груди, отвернулась к стене. Я рывком повернул ее лицом к себе.
-В глаза смотри сука! Наеблась тварь?!! Тебе же этого хотелось?
В комнату зашел Русик с вставшим хуем наготове.
-О, бля, братан, ты хуле тут воспитательные беседы проводишь? – заржал он. – Танюшка, а ты, почему плачешь котик? – а ну-ка дай я тебя утешу…Он подмигнул мне,  взгромоздился на Таньку и начал ее трахать.
В тот вечер я нажрался в хлам.
А на следующий день Танька порезала себе вены.  Повезло дуре, откачали. Приехали ее родители и забрали Таньку с братом домой. Больше я их никогда не видел.
Прости меня, Таня.
Прости меня, любимая девочка.

STOP , 19.04.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Кузъмитчь, 19-04-2006 20:47:06

Первый нах

2

KyK, 19-04-2006 20:47:58

1?

3

хахаха, 19-04-2006 20:48:01

второй!
Наконец от

4

Спидовые параноики. , 19-04-2006 20:50:54

Готично нетслов.

5

я, 19-04-2006 20:53:02

зря прочитал

6

Засранец, 19-04-2006 20:54:57

ой, блядь, это тот афтар, каторый пра сабаку песал? Если чо, я ниодной буквы не прачетал

7

KyK, 19-04-2006 20:54:59

Пиздец негатив. Если не вымысел - афтар гопник, ПТУшнег, мудак и свинья. Отреж себе хуй, засунь в жопу и умри от потери крови.

8

Гроза налогафф, 19-04-2006 20:56:47

здрастфуй дефачка майа,залатыйе губки,
как жывеш там без менйа ,праститутка в йубке,
может йобаря ты ждеш, писю пратирайа,
может писю ты сасеш ,йайцами играйа,
можыт стойа на палу ,у кравати ракам,
ты дражащийу рукой,хуй пихаишь в сраку,
ты на свете ни адна ,вас пелотак многа,
таких йа нахуй пасылал,тибе туда дарога .

9

вова, 19-04-2006 20:59:32

я бы хотел подрочить рядом и прыснуть танечке в лицо, чтобы слезы смешались с жаркой спермой...

10

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 19-04-2006 21:01:09

душещипательный пазитивчик

11

вова, 19-04-2006 21:02:02

надо было ее в пукалку!

12

вова, 19-04-2006 21:03:48

надо было ее в пукалку!

13

Шестикрылый Семихуй, 19-04-2006 21:05:56

Апять пра гопофф. Как миня эти урки заепали. Фсех ф топку нимедленно. При этам, срочна устроить пажар на фабрике па праизводству кепак, а также вырубить фсе плантации подсолнуха

14

Мочканём!, 19-04-2006 21:06:06

А хуле, у каждого скелет в тунбочке. Пррродолжай, бывший махно, ныне STOP.

Вспомнилось из "мертвеца" -
"Слышал о Коле Уилсоне? Он трахнул своих родителей."

Не подведи, автор!

15

йанахЪ, 19-04-2006 21:07:00

аффтар ты уебище умри сцуко нах

16

Кузъмитчь, 19-04-2006 21:08:56

Убейся ап стенку... Падонак...

17

(((, 19-04-2006 21:10:41

Грустно...

18

Гроза налогафф, 19-04-2006 21:11:39

Афтару порекомендую сделать нижеследующим образом:
http://www.sexnarod.ru/img.php?file=post/12/1132/176173.jpg

19

вова, 19-04-2006 21:11:49

я подрочил читая этот креатиф! приятно написано

20

иа, 19-04-2006 21:12:13

полный пиздец!!!!  УБИВАТЬ ПРОСТО ТАКИХ, И ФСЕ НАХ!!!

21

ЖеЛе, 19-04-2006 21:12:53

паскольку первый эпизод у афтара называлсо "Цобака", а сюжета я както не запомнил, предполагаю, што в нем он жостко ебал цобаку за долги Танькины...

22

Патриот нахуй!, 19-04-2006 21:16:12

Пидор ты..а хуле..Желаю тебе козел, чтобы сопляки твои так влипли..тогда вкуришь..Зло...оно как бумеранг..И никогда не узнаешь, когда же оно уебет по затылку..сдохни.

23

MiK, 19-04-2006 21:19:46

Гыы, сериалов обсмотрелся дрочер малолетний.
Выкинь дибилятор и в библиотеку сходи,.......

24

zakvas, 19-04-2006 21:19:55

нормално. афтар падонак, б/п

25

MiK, 19-04-2006 21:23:12

Да, Удав...
А как бы сделать так, чтобы всяких пидоров банить?
Дохуя их развелось, запомнить сложно, а читать тошно.
Этого уепка я больше читать не буду, ибо мудаг

26

Засранец, 19-04-2006 21:25:06

Афтар сцуко редкостное ...

27

Волтвеллер , 19-04-2006 21:27:25

Ну, малолетние дрочеры наступают!  Получается: херой приехал учиться в ПТУ (сознался) из большого города в маленький (сразу почемуто предстваляется что то для умственно отсталых) и т. д., следует вывод: афтор вступил в период полового созревания, однако в связи с большой умственной отсталостью и другими побочными явлениями и склонностями к садомазохизму и суициду, афтор есчо не определился с половой ореинтацией, и индифицирует себя то с хероем то с Танькой то с ее младшим братом.

28

Крот , 19-04-2006 21:27:26

Ахуенна.

29

Падонак ф Пагонах (ужэ бывшы), 19-04-2006 21:27:33

афтар маладец. раскаился. пачотный падонаг. панравилась. лирична. жызненна.хуярь ищо што нить типа пра любимую жучку. жгисцуконах.

30

RUKAZAP, 19-04-2006 21:27:43

Да ну ф песду ево, весь этот русский беспредел девяностых.
Мудаки, которые в этомучаствовали тогда, они и сейчас мудаки.
Но рассказ художественный, поэтому не будем судить о человеческих качествах аффтара.

31

Мочканём!, 19-04-2006 21:29:23

--- Падонак ф Пагонах (ужэ бывшы)19-04-2006 21:27:33
Ты ебанулся, про жучку раньше было. Автор по восходящей ебашит.

32

Иосиф Махно, 19-04-2006 21:30:56

33

Волтвеллер , 19-04-2006 21:37:11

Кстати прочел про собаку, в своем мнении укрепился исчо больше!

34

Иосиф Махно, 19-04-2006 21:41:29

Волтвеллер 19-04-2006 21:37:11
А ты не подумал о том, что это все реально БЫЛО?

35

ТруДедСво, 19-04-2006 21:43:11

Редкий высер пра то как создать мудную жизнь из ничего. Калючка плачет па вам ребята. Там вы будете как у себя дома.

36

Парный батинаг 62-ва размера, 19-04-2006 21:44:12

Афтар умеед пиридаць "настроенее". А ано у ниво паходу хуйовае. У каждава есць свой скилитон фшкахве и ниибед. Сам ибал праститудку каг у Маркеса фстолед адиночистцтва, ибал и плакол. Выгаваризь афтар, никаво нислушай.
Харошый стиль пизьма. Беспецды бля.

ЗЫ Звиняте за ашыпки, запличаме падгатавитильный клаз цырковна-прихацкой бурзы бля.

37

Волтвеллер , 19-04-2006 21:45:18

Иосиф Махно19-04-2006 21:41:29

То что ентот психопат ктому же собачек вешает и надругается над телом бедняжки, я верю даже очень охотно!

38

Йобаный блять степлер, 19-04-2006 21:46:17

аффтар гандон б/п. Кастрировать таких нада...

39

Усеныч, 19-04-2006 21:46:50

хуле прости аффтырь ? ржачна с адной стороны канешна. гыгы. но если уш влюбилсо мок бы и впрячьсо за нийо. терь вот мучайсо. гыгы

40

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 21:57:47

Учитывая, что тебе тяжело жить, рекомендую вены порезать. Думаю, полегчает.

41

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 22:16:54

Не люблю по телефону базарить. Когда не видишь лица собеседника, создается ощущение что разговариваешь сам с собой. Наверное это загон конечно, но это есть так. Баланс входящих у меня раз в пять больше чем исходящих.

42

номи, 19-04-2006 22:17:43

Сука, ты, автор.
Вряд ли это было, просто ты, гнида поганая, себе настроение испортил и другим хочешь испортить.
А если это было на самом деле, то, надеюсь, тебе воздастся по твоей вере.

43

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 22:17:59

Пойду папку твою почитаю, душевные картинки посмотрю.

44

Сестры Кривашляповы, 19-04-2006 22:18:07

Прекрасно написано. Сюжет баянистый и древний. Мелодраматическая чернуха должна здесь нравится многим.
Зачёт.

45

STOP, 19-04-2006 22:19:08

номи пшол нахуй чушко.

46

187, 19-04-2006 22:20:20

если б знал тебя лично я бы бля даю тебя бы инвалидом оставил . Таких как ты убивать надо .
Любая мразь должна знать что детей и женщин не бьют и не насилуют .

47

Парный батинаг 62-ва размера, 19-04-2006 22:23:13

Чота камитируецца. Диарейа паходу бля. Нисматря на майюю татальнаю бисграматнасць, жылаю афтару песать исчо и диржаць хвозд писталетом. Авудеторею умеед диржаць, ацкий сатана.

ЗЫ Пашол учицца на настаящива сварщига, каг саветвал таврищ Хренъ и ниибёд. Каг гаварицца  - Лети с ПРЕВЕДОМ, вирнись УМНЫМ. Каминтиравць большы нибуду пака нинаучузь правильна писадь и ваапще четать сцукоблянах.

48

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 22:27:58

я забыл подписацца, асёл19-04-2006 22:16:54

Здравствуйте, коллега. Понимаю вас. Сам устаю за день от входящих. Уж поверьте мне. Гу,гу,гу, гундошу -ибо простыл, хоть и осел.

49

Парный батинаг 62-ва размера, 19-04-2006 22:32:19

Сестры Кривашляповы19-04-2006 22:18:07

Систричги! Научити миня быць настаящим сварщигом. Ато я вапще нихуя нипанимайу современных тенденций в развитии человечества, которое согласно классику жанра создано для интенсивной переделки существующего положения вещей во вселенной. А?

50

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2006 22:33:09

Че то не могу понять, че за исповеди гопнегов? Убей себя аффтар, ты это заслужил. Желательно медленно и кроваво.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg