Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРНУВШИЕСЯ НА НЕБЕСА

  1. Читай
  2. Креативы
ТРАГЕДИЯ В ДЕВЯТИ ДЕЙСТВИЯХ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Донат Эйлович, шеф.
Сосипатра, его секретарша.
Кузьма Гурьянович, офисный бухгалтер.
Всеволод, офисный планктон.
Юрист.
Голос из-за штор.


Действие в Пярну в офисе Доната Эйловича


ДЕЙСТВИЕ 1


Кабинет шефа. Большой стол, два глубоких кресла. На столе – Apple PowerBook G4 за 3,5 штуки (альтернативная ОС, зато великолепная 17-дюймовая графическая матрица с разрешением 1440х900), на стене – обои. На экране ноутбука – налившиеся кровью половые губы.


Сосипатра (волнуясь)          Вы позволите?

Донат Эйлович (нажимает Winds+M)          Ебать какие груди! Новая секретарша? Глотаешь?

Сосипатра (еще больше волнуясь)          My name`s Сосипатра. Я свободно владею языком и хочу 500 евро оклада. И у меня есть опыт.

Донат Эйлович (нажимает Winds+ SHIFT+M)          А у меня есть хуй. Гыгы. А у кого ты там сосёшь? В моём офисе сосут только у меня. Никаких патров и пётров, блядь.

Сосипатра (краснеет от смущения)          Соси-патра. Its my name. Меня назвали в честь бабушки.

Донат Эйлович (встаёт из-за стола, расстегивает ширинку)          Гыгы. Главное не дедушки. Посмотри на моего мясистого друга Патра. Соси!


ДЕЙСТВИЕ 2


Кабинет юриста. На столике фотографии Петросяна с автографами: Петросян шутит, Петросян думает, Петросян катается на санках. Юрист, задумчиво водя правой рукой в штанах, разбирает четвертьфинальный матч Тиграна с Корчным (играли в австрийском Вельдене, в начале 80-го).


Сосипатра (уже не волнуясь)          Меня зовут Сосипатра. Новая секретарша. Шеф попросил бумаги.

Юрист (падая со стула)          Бугага.


ДЕЙСТВИЕ 3


Там же. В комнате шеф, Кузьма Гурьянович, Сосипатра и мёртвый юрист.


Сосипатра (опять волнуется, оправдывается)          Я зашла – представилась. Попросила бумаги. А он засмеялся и упал. И нечаянно сломал шею. Может быть, ему сделать массаж сердца?

Кузьма Гурьянович (сердито пёрднув)          Девка, ты што, совсем дура? Помер он нахуй. Глянь – даже додрочить не успел. Донат, кто ето такая вообще?

Донат Эйлович (махая перед носом ладонью)          Пердун блядь старый. Сосипатра. Секретарша новая. Пиздец нахуй. Где я теперь юриста возьму? С кем я теперь в шахматы буду играть? Я ебу…

Кузьма Гурьянович (вздёрнув лохматые брови)          Сосать у Патра? Ты пидор это мне сказал? Сука, я тебя из гавна вытащил.

Донат Эйлович (падая затылком в сторону уголка сейфа)          Гандон, бля-а-а!..


ДЕЙСТВИЕ 4


Там же. В комнате Сосипатра, Всеволод, мёртвый юрист, мёртвый шеф и мёртвый Кузьма Гурьянович.


Всеволод (прихуев не нашутку)          Бля, а чё тут такое?!

Сосипатра (делает массаж сердца мёртвому Кузьме Григорьевичу, плачет)          Вот он ударил Доната Эйловича по лицу, а он упал и раскроил голову. А у него остановилось от ужаса сердце, и он, кажется, тоже умер.

Всеволод (кричит)          А про зарплату ничего он не сказал? Может быть, ещё не умер? Донат Эйлович, Донат Эйлович! Когда зарплата? Можно мне аванс взять? Донат Эйлович!

Сосипатра (оттаскивая Всеволода)          Да прекратите его трясти! Разве не видите – он умер! Что нам делать! Я сегодня только на работу устроилась!

Всеволод (протягивая Сосипатре носовой платок, смотрит на её бёдра)          Не плачь. Я здесь девять лет работаю. Ничего страшного не произошло, поверь. Тебя как зовут?

Сосипатра (уже всхлипывая на груди Всеволода)          Соси-си-пат-тра.

Всеволод (одну руку нежно засовывает Сосипатре в джинсы, другой ласкает груди)          Ну и пососу, хули. Я, правда, больше на мармышку люблю. Но могу и пососать твой клитор, патру, хоть что. Неебёт. Только не пососать, а полизать.


ДЕЙСТВИЕ 5


Там же. Сосипатра стоит на коленях, сосёт по очереди посиневшие хуи Доната Эйловича и Кузьмы Гурьяновича, правой рукой додрачивает стояк юриста. Всеволод дерёт ей сзади в жопу.


ДЕЙСТВИЕ 6


Там же. Принесено глубокое кресло из кабинета шефа. Сосипатра сидит в кресле, раскинув ноги на подлокотники. Перед креслом безжизненно стоит на коленях Донат Эйлович, уткнувшись носом в пизду Сосипатры, его уши зажаты в руках секретарши. Всеволод смотрит на жопы юриста и Кузьмы Гурьяновича. Думает.


ДЕЙСТВИЕ 7


Там же. Те же. Всеволод закончил думать, стал поддрачивать хуй.


Юрист (неожиданно очнувшись)          Чего блядь ты там надумал, залупа офисная? Я блядь тебе “засуну, всё равно никто не узнает”! Иди нахуй блядь!


ДЕЙСТВИЕ 8


Там же. Те же и умирающий Всеволод, вдруг поседевший.


Всеволод (вперив трясущийся палец в опять мёртвого юриста)          Он говорил! Моё сердце…Я умираю. Кто доделает мой отчёт?..

Сосипатра (пытается засунуть голову Доната Эйловича в своё влагалище)         Да! Да! О-о! О-о-о-о…. уёб.


ДЕЙСТВИЕ 9


Там же. Те же. Мёртвая Сосипатра мелко дрожит. Глаза широко раскрыты. Зрачки куда-то закатились. Виден один только белок. Из пизды торчит шея Доната Эйловича.

…Голос из-за штор читает по бумажке. La petite mort. Маленькая смерть. Оргазм. Секс – стремление умереть, чтобы воскреснуть. Мы живём на земле, чтобы вернуться на небеса. Как достойно? Вот вопрос. Звучит тема из кинофильма “Холодная осень пятьдесят третьего”.

Эстонец , 11.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бальшевик, 11-03-2006 11:59:56

Вопрос к афтару....

Афтар! Как тебе удалось наебать медперсонал дурки, из которой тебя выпустили?

52

Степан Меньшиков, 11-03-2006 12:00:27

Лев Николаевич

Вы больны право.

53

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:01:55

вопрос ко всем:
подтирать жопу моим постером есть ахтунг или не ахтунг?

54

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:03:16

ослег

пришли мне сообщение на дом2 и мы с тобой приятной проведем время, сосунчик

55

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 11-03-2006 12:03:38

Эстонец, почему лошадь не разговаривает со свиньёй? Потому что то лошадь, а то свинья. Как маленикий, ей-богу.

ЗЫ
30 лет
8 лет.
Уж поболее, чем автор.

56

Лев Николаевич, 11-03-2006 12:03:57

Пецдун©11-03-2006 12:01:07
Лев Николаевич

Пабрей себе пах мудаг
-----------------------------
Не понимаю. Зачем?

57

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:04:49

Степан Меньшиков

кто бы говорил, Степашко......

58

Водонаева, 11-03-2006 12:06:09

задроты, отстаньте от Мая со Степаном. они милые, а вы всякие гадости про них говорите.

59

Эстонец, 11-03-2006 12:06:28

Май Абрикосов, я вижу ты здесь один из немногих вменяемых камрадов. Напиши своё мнение о крео. Мне интересно оно. если не понравилось, что именно? По идее, по самому тексту.

60

Эстонец, 11-03-2006 12:07:19

а еще я шпроты люблю.....ебать как вы уже догадались сами

61

Лев Николаевич, 11-03-2006 12:08:04

Пецдун©11-03-2006 12:05:44
Хм... асколок унитаза (скопировал)
Не соизволите ответить, какое ПТУ кончали?

62

абассака, 11-03-2006 12:08:09

ржушопездец

63

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:08:57

иди в жеппу клоняра

64

Жиравчег, 11-03-2006 12:09:16

Эстонец, блять, не пеши хуйню биздарнуйу , а сри в каментах, это у тибя получаица лучше.

65

Пиздорванец, 11-03-2006 12:09:33

Аффтар - гавна паниписал мутного

66

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:10:02

Степан Меньшиков

кто сегодня Водонаеву трахает я чота забыл? очередь Собчак что ли?

67

ослег, 11-03-2006 12:11:07

пиздорванец - уебанец.
хули вылез, это наша помойка и мы в ней копаемся!

68

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:12:09

слышь клон, ты края то видь...

Лев Николаевич увожаемы чиловек. он уже без кондома в жоппу ибеца, не то что некоторые.

69

Эстонец, 11-03-2006 12:12:58

Май Абрикосов11-03-2006 12:07:37
===
Ну блядь это твоё мнение. Я по-другому считаю. А что именно гавно? Идея? Исполнение? Что?

Просто тут многие, когда пишут гавно, пишут с чужих слов. Судя же по тому как ты стебешься здесь со всяким дерьмом - ты умеешь мыслить.

Мне беспезды важно услышать хоть один развёрнытый ответ. Пусть гавно. Но блядь мне же интересно что-то кроме гавна написать. Вот оно как.

70

Степан Меньшиков, 11-03-2006 12:13:31

Май Абрикосов

пиздорванец, это твой паклонник что ли?

71

Лев Николаевич, 11-03-2006 12:13:58

Господин Пецдун©.
Имею намерение Вам заявить, что дискуссию в таком тоне продолжать не вижу имеющим смысл.
Вас видимо не учили в детстве правилу не отвечать вопросом на вопрос.
Жиденок блять хуев.

72

Четтаттель, 11-03-2006 12:14:04

.Р А З О Ч А Р О В А Л.

73

Лев Николаевич, 11-03-2006 12:14:49

Посему, идите нахуй.

74

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:15:37

Эстонец  11-03-2006 12:12:58

каммент убийца ссука.

пиши про спорт. он актуален. вот у нас в доме два все только спортом занимаются . ебуцца конешно тоже.

75

Реально Циничный Романтик, 11-03-2006 12:16:55

ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛ
АХУЕННО РАЗОЧАРОВАЛ

НЕ КУРИ БОЛЬШЕ ЭТИ ШИШКИ

З.Ы. Собственно к этому фсе и шло

76

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:17:11

Федор Михайлович

сслы, старпер, на обед опоздаешь . беги жрать уже . в больничке обед!

77

Степан Меньшиков, 11-03-2006 12:18:08

Май, заебал умничать волосатый обормот. пиши проще мудаг, я тебя не понимаю

78

ослег, 11-03-2006 12:18:57

и я расскажу как пизду мамки нюхал. пахнет рыбой однака.

79

шаловливые ребята, 11-03-2006 12:19:57

но есть один нюанс, как говорится...

80

Мочканём!, 11-03-2006 12:21:14

Бля, эстонец в каментах как был мудаг, так и остался.
А пьеса занятная, что-то в ней есть. Ебанутость такая забавная.
Низачот только за отсутствие видеоряда.
На вопросы: идея так сибе, исполнение хорошее.

81

Апездол, 11-03-2006 12:21:59

Встал бля !
Афтар впириди

82

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:22:39

Федор Михайлович

глубоко извиняюсь если оскорбил Ваши чувства. я вижу, что человек Вы адекватный и поэтому позвольте Вас пригласить на телепроект Дом2. с Собчак я договорюсь. у нас на проекте полное моральное разложение и я думаю такой человек, как Вы, глубокоуважаемый Федор Михайлович поможете поднять культурный и моральный уровень проекта. и увидите что анусы у нас не потрепаны.

83

Эстонец, 11-03-2006 12:23:02

Май Абрикосов11-03-2006 12:17:05
===
Блядь, камрад - этот момент я не понял. какие еще неопределенности? Понятно, что все не надо выкладывать. Самую характерную.

Спасибо, кстати, за ответы. продолжай разбирать. Спасибо.

84

Липа драная , 11-03-2006 12:23:42

Эстонец11-03-2006 11:57:25

Уважаемый, Ваша главная ошибка - не надо творить на потребу публике, он такая  неблагодарная. Преследуя такие цели ни один креатор настоящего успеха не добился. Пишите и Ваш талант(Бугага) найдет своего почитателя!
По Вашей прсьбе:
90,5
80,3
0,5

85

клон Буденава, 11-03-2006 12:23:47

ужоснах...
но тема ебли раскрыта, зачОт.

86

Атос, 11-03-2006 12:24:22

нихуя тут тема. а чотакое домдва?

87

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:25:36

Эстонец,

попробуй немного ПТУ стайл. все с него начинают.

88

Водонаева, 11-03-2006 12:26:23

ты чо Май совсем охуел?

89

Эстонец, 11-03-2006 12:28:11

Камрады, вот беспезды. Конкурс.

Когда я иду по улице и вижу гавно, я говорю - гавно. Если меня спросят почему гавно, я объясню так:

1. оно ваняет
2. вакруг ниго полно мух
3. у него есть кольцевидные серенькие прожилки
4. я вижу как от него удаляецца мужик, подтирая жопу
5. сейчас пожую..дайтека хлебушка, надо чтобы на контрасте..ммм...да, гавно

Ну и так далее.

Разложите мой крео по полочкам. Сирьёзно. мы же все блядь непризнанные литераторы и гении образа и мысли.
Спасибо. Май, тебе спасибо за попытку анализа. Давай еще разбор!

90

грызити апильсины бочками братья коромазовы, 11-03-2006 12:30:21

новое java приложение - хуйнямометр вито у вас в мобильном телифоне.Чтоп скачать его отправьте смс с текстом ХУЙНЯМОМЕТР на номер +7-905-475-41-45. Стоимость одного смс 0.75 уё без ндс

91

Эстонец, 11-03-2006 12:30:29

Май Абрикосов11-03-2006 12:25:36
===
Типа как я блевал, бил ебала и ебал блядей? Ты это имеешь ввиду? Или что? Хуй ебу чо такое ПТУ стайл.

92

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:35:54

Эстонец

вот тебе тема для крео. посмотри сегодня домдва и захуярь завтра крео на эту тему. домашнее заданее йоптыть. используй слог, интересные обороты. поменьше читай газет, смотри тиви. и выключи нахуй жж. купи бухла какого нить гламурного, может поможет.

93

Понтий Пелот, 11-03-2006 12:36:01

афтар-
на маке нет кнопки Win  бля, на то он и мак
павербук макисмум стоит 3200
учи матчасть, чайнег

94

Figaro, 11-03-2006 12:37:04

Гыыы. А мне понравилось. Креативно так, живенько. Истонетс жжот невзирая

95

грызити апильсины бочками братья коромазовы, 11-03-2006 12:37:53

новое java приложение - хуйнямометр вито у вас в мобильном телифоне.Чтоп скачать его отправьте смс с текстом ХУЙНЯМОМЕТР на номер +7-905-475-41-45. Стоимость одного смс 0.75 уё без ндс

96

Водонаева, 11-03-2006 12:37:59

Май, оказывается ты пидор-эстет. то есть тебя теперь можно называет геем. висьолый гей, игра слоф. смотрите падонки как быстро я научилась контркультуре. а хотите я крикну - ебитесь в рот в эфире?

97

Степан Меньшиков, 11-03-2006 12:39:39

Понтий Пелот

пиздишь есть, у меня такой же. там порнуха Водонаевой, могу выслать. (Аленушко не пизди и иди нахуй)

98

леонид броневой, 11-03-2006 12:41:10

я нихуя ниппонел, но у верен што крео гениальное  шописдец

99

Эстонец, 11-03-2006 12:46:19

Май Абрикосов11-03-2006 12:35:54
===
Хе-хе. Жжош сука абрикосовая!
Но блядь ты опять загадками говоришь. В смысле может поможет?

То есть у меня никудышный слог?
И я выбираю неинтересные темы?

Так чтоли? А что такое нормальный слог? Только не бросай ссылки. своими словами опиши.

Вот это нормально считаецца или как:

"Я ебу! Падхажу к халадильнегу, кореша в сопли утёртые валяюцца по комнате в экзотических позах. Миха почему -то валяется на улице. Кто блядь кстате окно вынес нахуй? Падхажу к халадильнегу, пива! Пива! аткрываю - бля, сказать, что я абасрался, эта значит какетна пашутить. Я усрался так, что падскальзнулся на сваём гавне. В холодильниге сидел синий Антоха и щурился на свет..."

Ну и так далее.
Как?

100

Аццкий липозин (люблю опельсины), 11-03-2006 12:46:26

хуита, хуле.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg