Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Так поступают настоящие друзья

  1. Читай
  2. Креативы
Про еблю  (кажись, буков всеж много)

Костик второй день бродил по этому занюханному городишке. Все командировочные дела уже доделал, но ближайшая электричка светила теплым нутром только утром. Телефончик Лехи-соседа-по-детству он не помнил, голова и так квадратнела от контроля начальства. И тут, нихрена себе, стоит родимчик возле ларька, понурился, в голове спирта столько, что она аж к земле клонится, а с ним рядом пиндос какой-то. Не, вел себя пиндос прилично – и Леху поддерживал и не мацал его, но вот рожа – точно пиндорская.

(Для краткости так и будем его называть)

Ну там здоров, как дела, как жена. Окакзалось, что жена, сука порядошная, выгнала Леху на улицу протрезвиться, а пиндос - его знакомый по работе. Конечно, почесать язык с товарищем, которого не видал о-очень давно, интересно, но остро встал вопрос о ночлеге. Костик расчитывал переночевать у другана-Лехи, но…… Зная, какой тот подкаблучник…….. И оставив последние деньги в кассе вокзала…….

Тут пиндос и говорит:
-    А пошли к дефке, она пустит.
-    Чё вдруг?
-    Да у нее пацан уже месяц в морях, прикинь, ей хуи уже должны снитца.

И они пошли. А куда деваться на ночь глядя, зимой?
Приходят, а там девка не одна, ух ты, а с подружайкой. Мда-а, обе не Мери Пикфорд, однозначна.

(Для краткости хозяйку назовем первая дефка, а подружайку вторая дефка)

Ну про вторую дефку не будем – не при делах.
А вот хозяйка – типичная рубенсовская телка. Формы, формы и еще раз формы – везде.
А весу у этих форм ну под 90. На столе водка, закусь нехилая и обе созрели для плоцких утех. Пиздят без умолку, пьют не меньше чем шамбо гавна, но глаза выше ремня не поднимаюца. Ну просто не могут.

(Водкопитие и закускожратие мы пропустим, вдруг дети прочитают. Им это рано еще знать)

Костяна от такого теплого приема разморило и в сон потянуло – всеж больше суток не спал. Присел, значитца в кресло, ну и прикимарил чутка. Проснулся от непонятной возни и сопения. Хотя сопение и возня были бы есстессны и уместны, но………
Открыв глаз и приподняв ухо, он охренел.
Леха-подкаблучник почти лежал, придавленный мощным телом первой дефки. При этом обе его руки крепко держались за собственный ремень брюк, которые дефка  с успехом стягивала с него. Вернее, она Леху из них вытряхивала. ЁПРСТ. Костян вспомнил, что его друган ни разу жене не изменял, трындел, что это противно его моральным принципам. Ну урод просто. На самом деле его конец можно было назвать только пиписькой и никак иначе из-за весьма скромных размеров, которые в сауне ну никуда не спрячешь. То есть в этом случае спрятать-то как два пальца об асфальт. Потому как нечего.
Леха, бля, восьмым чувством понял, что Костян проснулся и ну просто умолял глазами о помощи. Оскандалиться размерами в родной деревне ну просто не комильфо.
Ну а чё? Наш друган приподнял жопу с кресла и, на ходу снимая штаны, пошел на выручку (на бабу то есть). Надо сказать, что у него с размерами все окей, даже с небольшим перебором, по каковой причине даже проститутки кричали, что они ебаться пришли с мужиками, а не с трубой пылесосной. Ну хронический недоебит оттуда и пошел. Идет, значит Костян, с пылесосной своей трубой наперевес к бабе, которая от такого вида малец оххуела, бросила Лехины штаны и просто раздвинула ноги. Леха не дурак, сразу в кресло сгинул и уже оттуда наблюдал за процессом своего спасения.

Вы когда-нить видали родео? Оно отдыхает. Также отдыхают:
-    Тинто Брасс
-    Плейбой с Пентхаусом
-    Эммануэль
-    Даже немецкая порнуха со своей дасистфантастишь

Рядом не стояли:
-    Цирковые эквилибристы
-    Глотатели шпаг
-    Акробаты с гимнастами
-    Борцы-тяжеловесы в партере тоже свободны

Не отдыхает только порно-мультик про Карлик-носа и ведьму, виденный Костиком в далекую эпоху видеосалонов. Так шпилитца ему еще не приходилось.
Сначала еп он ее. Сандалил он ее так, что диван «Татьяна» стонал вместе с ними, а в шкафу звенели рюмки.
Потом епла она его. Епла как будто мясо само натягивается на шампур и прыгает в мангал. Как будто ее цель – сидя на шишке, высунуть оную из своей пасти.

Диван «Татьяна» здох, когда на улице стало светать. Рюмки в шкафу тряслись еще минут двадцать. Наступила почти тишина, и лишь на другом диване, где спали пиндос со второй дефкой, раздавалось злобное подхихикивание и слова: Ну ладно, ну просто перестой, ну с кем не бывает, а у меня в первый раз….

(Что там реально произошло, мы пропустим из соображений детской, опять же, морали)

На электричку пошли вдвоем – Костян (довольный, но с распухшим хуем) и  Леха (спокойный за свой моральный облик). Первая дефка пойти не смогла (ноги не сдвигались). Пиндоса послали нахуй.

Мораль.
Вот так и должен поступать настоящий друг. Сам распухай (или распуххуй), но товарища выручай.

Залатарэнка , 11.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

как сабаки жучки ни имини ни роду адни кликухе п, 11-03-2006 10:20:17

да забыл!
вззззз, бугага

6

БуХарин, 11-03-2006 10:22:33

медаль другу?

7

Шлоссер, 11-03-2006 10:30:24

Не впечатлило, но пиши исчо

8

SSS, 11-03-2006 10:34:27

Прикольна бля, паржал. Афтару зачот, пешы исчо.

9

Snake, 11-03-2006 10:39:55

первый креатив был на уровне
вторй - полнайа паибень
сейчас  - тоже ничиво

следусчий читать небуду нахуй...

10

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 10:40:03

ху
е
та

11

Пихалытч, 11-03-2006 10:53:19

гавно, высер какойта. Жырных бап фпезду.

12

Кобелино, 11-03-2006 10:55:54

идиты впесду,автар,са сваиме мараляме...

13

Махрютка, 11-03-2006 11:10:52

буков всеж много для такой хуйни

14

Лаврентий Палыч, 11-03-2006 11:36:24

че-то никак...
рядовая пьянка с поебкой.....

15

DayBat, 11-03-2006 11:39:56

аффтар, пешы исчо, в том числе, и мне в мыло - все темы раскрыты, зачтено афтоматом, буду читать теперь все твои крео, дай ссылы на то, что не на удаффе

16

Ебанутый, 11-03-2006 11:46:18

Кажецца, панравилася. Пеши есчо аффтар.

17

DayBat, 11-03-2006 11:52:24

Пихалытч: наезд не по адресу

18

Пецдун©, 11-03-2006 11:57:50

Малдафское гавно

...беспесды

19

Чмопиздрокл, 11-03-2006 12:23:35

хуета

20

падонаКриЦиДивиСТ, 11-03-2006 13:09:03

на тройку..йат пастав пака в маразилку.. шоп ни пракис..

21

нщ, 11-03-2006 13:30:46

АФФтор ЖЖЕТ ,зачетный креатифф

22

Греховводный иезуит, 11-03-2006 13:30:57

Средненько препаднесено...

23

Немш, 11-03-2006 13:33:08

Бля подвиг!

24

сруль, 11-03-2006 13:48:09

улыбнуло пару раз. водкопитие закускожратие там... но ниачем как то.

25

ЖеЛе, 11-03-2006 14:16:18

не панравелось - таково много, обыденная писанина...

26

bio, 11-03-2006 14:33:36

галава квадратнела
итог прачтения сего высера

27

Артем, 11-03-2006 14:37:17

Жызненна - прехадилось спасать друзей с их блять маральным облекам... Но нипасредствено тема ебли в обзаце пра еблю нихуя нираскрыта. Паэтаму тренеруйсо и пеши есчо.

28

первая дефка, 11-03-2006 14:49:33

подтверждаю - прям как труба у пылесоса

29

Азазелло, 11-03-2006 15:12:09

мечтали девицы: вот бы хуи летали как птицы

любочка говорит: не люблю большой хуй, мне больно

света говорит: никогда не возьму хуй в рот, а если возьму, то меня вырвет

лена говорит: я никогда не видела хуя, в смысле живого, только в кино и журналах

ира говорит: хуй очень странно пахнет

настя говорит: я бы хотела иметь хуй, чтобы писать стоя

марина говорит: мне первый раз про хуй рассказала мама, чтобы я знала, что это, и не испугалась

таня говорит: у моего друга интересный хуй, он кривой, мне это нравится, я не представляю себе прямого хуя, хуй должен быть кривой

лида сказала: идите на хуй, на хуй
на хуй
на хуй

(было лето, выпускной бал, мальчики с палубы писали в воду, еще немного и солнце бы взошло)

любочка говорит: у всех мужчин есть хуй, даже у президента

галя говорит: у меня есть искусственный хуй, я его купила за сто рублей в магазине

лида говорит: я сосала хуй один раз, один раз один, один раз второй, один раз другой

ира говорит: я сосала хуй

лида говорит: ты не сосала, потому что тебе никто не даст

(на васильевском острове жила старуха, у нее были часы людовика XIV. она гордилась этими часами, но боялась, вдруг украдут, придут, убьют, всё вынесут. письмо писала племяннику: забери часы. потом племянник приехал. она говорит: пока часы не отдам. так было несколько раз, потом она вроде заболела, в последний раз пишет: ваня, любимый мой племянник, приезжай. а он ей записку прислал: иди на хуй. военные, ты же сама знаешь, не церемонятся, всю правду сразу выкладывают.)

миша любил свой хуй

миша помыл свой хуй

игорь думает: странное дело, почему хуй заболел

игорь говорит: зараза какая-то к хую прилипла, вначале вроде как прыщ, маленький, красный, а потом весь хуй опух

олег говорит: у него, в общем, всегда хуй стоял, болезнь такая, и врачи ничего сделать не могли, а один врач ему говорит: я лекарств вам выписать не смогу, я могу вам только завидовать

андрей говорит: я тогда на "скорой" работал, вызвали нас к деду, ему 90 лет, открывает дверь дочь, говорит: он целыми днями хуй дрочит, помогите. Ну что мы сделаем, посмеялись, руками развели. ему 90, а тут в 25...

дима говорит: она, значит, совсем сумасшедшая, но в больнице ее не держали, в общем, ничего не понимала, подошла к милиционеру и взяла его за хуй и в глаза смотрит, а он ничего сделать не может, хотя все прохожие смотрят

лера говорит: я сегодня на завтрак съела два помидора и яйцо, хуй стоял! спасибо плавки нейлоновые, а так бы порвались

игорь говорит: у моего брата хуй меньше, чем у меня, а у меня длиньше и толще

лена рассказывает: я иду, а он повернулся и вынул хуй, я испугалась, закричала, он убежал, а потом мне всю ночь его хуй снился

ира говорит: ты знаешь, галя такая дура, она за хуй мать родную продаст

значит, так, у мужика был огромный хуй и ему никто не давал. он в больницу пришел и говорит: помогите. там говорят: ладно, вылечим, и положили в палату. вечером он пошел по коридору, смотрит, нянечка пол моет, он вынул хуй и ее выебал, а нянечка ему говорит: что, если рабочий класс, то можно и ногой ебать?

лиза говорит: был солдат такой, говоров его фамилия, у него был хуй, никогда такого не видела, очень большой, однажды к ним в часть женщина пришла и говоров ее ебал на гараже, она кричала, а потом "скорую" вызывали, потому что он ей там все порвал, он с тех пор к женщинам больше не подходил, потому что хороший был человек, не хотел никому ничего плохого, а вот люся потом с ним несколько раз спала и ничего, и до сих пор по нему сохнет, а он не здешний, после службы уехал то ли в калмыкию, то ли в коми асср, не помню.

гоша говорит: я в том году поехал в командировку соцопрос делать, но документов-то у меня нет, пришлось в ночлежке ночевать, а рядом киргиз на соседней кровати, а заснуть не могу, а он под простыней хуй дрочит, а я помню, как у нас ругались: "соси хуй у мертвого киргиза", и поэтому мне противно было, к тому же он грязный какой-то, но все равно интересно, я ему говорю: покажи хуй, он и показал, ничего, совсем обычный, только маленький.

серафима говорит: я читала в газете, что одна дура своему любовнику хуй откусила.

лена говорит: а я кино такое видела, там тетка своему любовнику хуй отрезала и ходила с ним по городу, а может, она его съела, не помню, я потом смотрела фильм этого же режиссера, там про то, как тетка спала с обезьяной, я все ждала, когда у обезьяны хуй покажут, но так и не дождалась, наверное, эти кадры вырезали.

(когда взошло солнце, сразу очень захотелось спать, но начинается новая жизнь и эти минуты нового жалко, хоть глаза слипаются, надо терпеть, терпеть, терпеть)

игорь говорит: я в бане был, я там всегда стесняюсь, потому что боюсь, что у меня хуй встанет, а один, значит, ходит, такой гордый, потому что у него хуй большой, он ходит и им размахивает, даже когда выходили на улицу курить, все полотенцами обвязывались, а он не стал.

миша говорит: а я раз в баню пришел, там мужик стар

30

Летчег-пилотчег, 11-03-2006 15:25:13

гавновысер.
Афтарша, песать патренируйсо пака и вес сбрось.

31

Ыгыг, 11-03-2006 15:30:24

Темы водкопития и закусожратия нираскрыты. Что-то среднее между КГ и "Афтар жжот".

32

VII УблюдокЪ, 11-03-2006 15:47:31

Бъясните чо такое "шамбо гавна"?

33

Русскоязычная, 11-03-2006 18:42:21

смиялась

34

Огого Добегулия, 11-03-2006 18:53:37

Азазелло пешы есчо
но у кергиза хуй смотреть ахтунг адназначна

35

Огого Добегулия, 11-03-2006 19:10:34

Кто хочит ипаццо пылесоснай трубой - спрасить миня

36

КрутоПук Эстонский, 11-03-2006 19:23:46

Мне не понравилось, ибо хуйня какая-то.

37

Гурвинек, 11-03-2006 19:56:06

Азазелло
ты ж вроде ис писталета должен. А в натуре славами заибал.
Да, рад за аффтара.

38

Сам асел, я не забыл подписацы, 11-03-2006 21:11:50

пихдато, мне поравилось 8) Афтар малодец

39

Министр хуячечной, 11-03-2006 21:19:20

Хуета одназначно, афтара и крео в пиздень рубенсовской свиноматке.

40

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 21:22:04

Азазелло аццкий отжиг

41

DayBat, 11-03-2006 21:23:09

Азазелло аццкий отжиг

42

Маршол Кониф, 11-03-2006 22:24:11

пра хохлоф? иди нахуй афтар!

43

Заднитца, 11-03-2006 22:30:33

афтырь хватит зосирать рисурс говном, атруби сибе пальтцы, ляк пат поизд как Анна Коренина!

44

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 11-03-2006 23:16:00

Сдохни чмо ёпаное
Павылезла пидорасня румынская!
Мразь гандонская

45

Леся Партизанко, 11-03-2006 23:20:48

Крео зачод пеши исчо! Я кончела три раза! Ооо...

46

Диоптрий, 11-03-2006 23:46:27

Понравилось. Особенно тронула забота о децкой морали. Пешы афтыр исчо!

47

медвежонок Пох, 12-03-2006 18:24:37

смиялсо,  афтор жжот

48

kupiplan, 12-03-2006 19:12:50

aftar zzhow, piwi ewo, za4ot nax i niibjot
a dalbajobaf nesluwaj.fsjo

49

Жульверн, 12-03-2006 19:37:15

хуйня, мысль теряется

50

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 13:25:54

Хуясе, дружба рулит!

51

я забыл подписацца, асёл, 13-03-2006 13:45:09

дружба !

52

Пшыг-Колотун, 13-03-2006 18:30:21

хуита реткосная

53

хуй, 13-03-2006 22:09:12

Как тока прачту сразу отпешу по сути !
Всем аффтарам зачОт

54

неАхтунг!, 14-03-2006 19:43:45

ахуенчик афтар 7+ из 5 баллоФ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg