Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРНУВШИЕСЯ НА НЕБЕСА

  1. Читай
  2. Креативы
ТРАГЕДИЯ В ДЕВЯТИ ДЕЙСТВИЯХ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Донат Эйлович, шеф.
Сосипатра, его секретарша.
Кузьма Гурьянович, офисный бухгалтер.
Всеволод, офисный планктон.
Юрист.
Голос из-за штор.


Действие в Пярну в офисе Доната Эйловича


ДЕЙСТВИЕ 1


Кабинет шефа. Большой стол, два глубоких кресла. На столе – Apple PowerBook G4 за 3,5 штуки (альтернативная ОС, зато великолепная 17-дюймовая графическая матрица с разрешением 1440х900), на стене – обои. На экране ноутбука – налившиеся кровью половые губы.


Сосипатра (волнуясь)          Вы позволите?

Донат Эйлович (нажимает Winds+M)          Ебать какие груди! Новая секретарша? Глотаешь?

Сосипатра (еще больше волнуясь)          My name`s Сосипатра. Я свободно владею языком и хочу 500 евро оклада. И у меня есть опыт.

Донат Эйлович (нажимает Winds+ SHIFT+M)          А у меня есть хуй. Гыгы. А у кого ты там сосёшь? В моём офисе сосут только у меня. Никаких патров и пётров, блядь.

Сосипатра (краснеет от смущения)          Соси-патра. Its my name. Меня назвали в честь бабушки.

Донат Эйлович (встаёт из-за стола, расстегивает ширинку)          Гыгы. Главное не дедушки. Посмотри на моего мясистого друга Патра. Соси!


ДЕЙСТВИЕ 2


Кабинет юриста. На столике фотографии Петросяна с автографами: Петросян шутит, Петросян думает, Петросян катается на санках. Юрист, задумчиво водя правой рукой в штанах, разбирает четвертьфинальный матч Тиграна с Корчным (играли в австрийском Вельдене, в начале 80-го).


Сосипатра (уже не волнуясь)          Меня зовут Сосипатра. Новая секретарша. Шеф попросил бумаги.

Юрист (падая со стула)          Бугага.


ДЕЙСТВИЕ 3


Там же. В комнате шеф, Кузьма Гурьянович, Сосипатра и мёртвый юрист.


Сосипатра (опять волнуется, оправдывается)          Я зашла – представилась. Попросила бумаги. А он засмеялся и упал. И нечаянно сломал шею. Может быть, ему сделать массаж сердца?

Кузьма Гурьянович (сердито пёрднув)          Девка, ты што, совсем дура? Помер он нахуй. Глянь – даже додрочить не успел. Донат, кто ето такая вообще?

Донат Эйлович (махая перед носом ладонью)          Пердун блядь старый. Сосипатра. Секретарша новая. Пиздец нахуй. Где я теперь юриста возьму? С кем я теперь в шахматы буду играть? Я ебу…

Кузьма Гурьянович (вздёрнув лохматые брови)          Сосать у Патра? Ты пидор это мне сказал? Сука, я тебя из гавна вытащил.

Донат Эйлович (падая затылком в сторону уголка сейфа)          Гандон, бля-а-а!..


ДЕЙСТВИЕ 4


Там же. В комнате Сосипатра, Всеволод, мёртвый юрист, мёртвый шеф и мёртвый Кузьма Гурьянович.


Всеволод (прихуев не нашутку)          Бля, а чё тут такое?!

Сосипатра (делает массаж сердца мёртвому Кузьме Григорьевичу, плачет)          Вот он ударил Доната Эйловича по лицу, а он упал и раскроил голову. А у него остановилось от ужаса сердце, и он, кажется, тоже умер.

Всеволод (кричит)          А про зарплату ничего он не сказал? Может быть, ещё не умер? Донат Эйлович, Донат Эйлович! Когда зарплата? Можно мне аванс взять? Донат Эйлович!

Сосипатра (оттаскивая Всеволода)          Да прекратите его трясти! Разве не видите – он умер! Что нам делать! Я сегодня только на работу устроилась!

Всеволод (протягивая Сосипатре носовой платок, смотрит на её бёдра)          Не плачь. Я здесь девять лет работаю. Ничего страшного не произошло, поверь. Тебя как зовут?

Сосипатра (уже всхлипывая на груди Всеволода)          Соси-си-пат-тра.

Всеволод (одну руку нежно засовывает Сосипатре в джинсы, другой ласкает груди)          Ну и пососу, хули. Я, правда, больше на мармышку люблю. Но могу и пососать твой клитор, патру, хоть что. Неебёт. Только не пососать, а полизать.


ДЕЙСТВИЕ 5


Там же. Сосипатра стоит на коленях, сосёт по очереди посиневшие хуи Доната Эйловича и Кузьмы Гурьяновича, правой рукой додрачивает стояк юриста. Всеволод дерёт ей сзади в жопу.


ДЕЙСТВИЕ 6


Там же. Принесено глубокое кресло из кабинета шефа. Сосипатра сидит в кресле, раскинув ноги на подлокотники. Перед креслом безжизненно стоит на коленях Донат Эйлович, уткнувшись носом в пизду Сосипатры, его уши зажаты в руках секретарши. Всеволод смотрит на жопы юриста и Кузьмы Гурьяновича. Думает.


ДЕЙСТВИЕ 7


Там же. Те же. Всеволод закончил думать, стал поддрачивать хуй.


Юрист (неожиданно очнувшись)          Чего блядь ты там надумал, залупа офисная? Я блядь тебе “засуну, всё равно никто не узнает”! Иди нахуй блядь!


ДЕЙСТВИЕ 8


Там же. Те же и умирающий Всеволод, вдруг поседевший.


Всеволод (вперив трясущийся палец в опять мёртвого юриста)          Он говорил! Моё сердце…Я умираю. Кто доделает мой отчёт?..

Сосипатра (пытается засунуть голову Доната Эйловича в своё влагалище)         Да! Да! О-о! О-о-о-о…. уёб.


ДЕЙСТВИЕ 9


Там же. Те же. Мёртвая Сосипатра мелко дрожит. Глаза широко раскрыты. Зрачки куда-то закатились. Виден один только белок. Из пизды торчит шея Доната Эйловича.

…Голос из-за штор читает по бумажке. La petite mort. Маленькая смерть. Оргазм. Секс – стремление умереть, чтобы воскреснуть. Мы живём на земле, чтобы вернуться на небеса. Как достойно? Вот вопрос. Звучит тема из кинофильма “Холодная осень пятьдесят третьего”.

Эстонец , 11.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
202

котенок Кокос (любимец Алены Водонаевой из Дома , 11-03-2006 16:51:56

Эстонец , ты опять сам себе каменты накручиваешь под разными никами?
и что вы про Дом2 то тему подняли то?
там ебланы без инета все...

203

Правакатор, 11-03-2006 17:10:18

Снаф, по ходу. Нада было её зарезать.

204

Legioner, 11-03-2006 17:22:31

нечетал
инебуду
нечетаемо со второй страки

афтар маразмирует

205

Legioner, 11-03-2006 17:23:19

кстате, эстонетс, а нахуя сопственный текст камментить пад разными никами?
дрочишь на цифипку комментов чтоли, долбоёб?

206

победоносный голос верующего (накурилсо нахуй ге, 11-03-2006 17:31:58

йобнулся афтор похоже.
Пакинь планету, уибан!

207

пиздец падкрался незамЭтна, 11-03-2006 17:50:52

пиздец блйать , как так можна нах писать ? афтар немедленна ап стенку уйэбись нахуй !

208

Май Абрикосов, 11-03-2006 17:57:02

судья - пидарас!
в прозрачных гетрах в сеточку бля!

209

ШРАПНЕЛЕОСКОЛОЧНЫЙ РАЗРЫВАТЕЛЬ СУЧИХ ЛОХАНОК И П, 11-03-2006 17:57:26

276

210

Русскоязычная, 11-03-2006 18:19:16

ужос..

211

Май Абрикосов, 11-03-2006 18:22:00

котенок Кокос (любимец Алены Водонаевой из Дома 2) 11-03-2006 16:51:56

не мяукай, глистосборник шерстяной.

212

Надя Фролова, 11-03-2006 18:33:05

чушь какашка ерунда и вапще те сказано подоxни ты уже наконец...

213

Злобный Имбицил, 11-03-2006 18:45:11

эстонец в своем ниибаца тупом стиле. смешные строки есть а ваще ниачём

214

АХУЕТЬ ДАЙ ДВА, 11-03-2006 19:17:46

тема ебли разкрыта зачот нах

215

котенок Кокос (любимец Алены Водонаевой из Дома , 11-03-2006 19:25:28

Май Абрикосов сам молчи, а то хозяйка тебе Хуй откусит.

216

Не гинеколаг (но пасматреть магу), 11-03-2006 19:52:58

срочно в палату мер и весов! эталон кг/ам'а! 100% натуральное говнище от 100% тупого мудака.

217

Немш, 11-03-2006 19:54:01

Эстонец
За то шо ты беспочвы пидарам обозвал, хуй я больше гавно твоё нюхать стану и комрадам скажу, гандон. Но я не злоебливый!!!

218

Вахтанг Мудашвили, 11-03-2006 20:10:40

Ты б поменьше дрочил что ль. совсем пребалт ебнулся!

219

degl, 11-03-2006 20:59:43

О бля!

220

мужыг, 11-03-2006 21:13:08

Эстонец11-03-2006 11:57:25

Пиздец. Я опять вам не угодил, отребье.
Послушайте, давайте в этом топике раскроем карты, чего нам стесняться? . Мне просто интересно. Честно.

Каждый после своего поста пишет возраст, общий трудовой стаж, сколько книг прочитано. Окей? Смотрите как:

30 лет.14 лет.Не считал.Более глупой хуйни от тебя не ожидал.Уж лучше правь понятие падонка или про каратистов..А за трагедии не берись..После Шекспира в этом жанре делать нехуй.

221

Пись Мэйкер, 11-03-2006 21:32:58

Каменты не читал, ибо ну его нахуй, но думаю, что не ошибусь с оценкой
КГ\АМ

222

хуямбрь, 11-03-2006 21:36:32

Хуле, ыстонец, блять. КГ/АМ!

223

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 11-03-2006 22:24:36

хуйня... ничего не понял

жизнь эстонских далбайобов

224

Ксенийя Сапчаг, 11-03-2006 22:27:18

Май идитьфпизду уйибан!

225

Аццкий критик , 11-03-2006 22:48:16

фпесту такую чусш

226

WildOne, 11-03-2006 23:21:30

Удафф севодня богат на креотив

227

Талинский уйобак, 11-03-2006 23:22:48

пра нас тармазоф иврапейскех

228

Талинский уйобак, 11-03-2006 23:53:29

я пафтаряю! пра нас! перванах наканецта!

229

10 НЕГРИТЯТ, 12-03-2006 00:17:11

Мда.
Ну в обсчем зачет. строчи исчо !
Местами улыбало!

230

ХЗ, 12-03-2006 00:23:48

Садиржанийе песцтни:"Уно,уно,уно маменто.."-карочи-фсе умерли.." В офисном варианте.
О как..

231

йуххуй, 12-03-2006 00:28:25

блиать...хуй дачитал сей брет биреминава ахтунка .. аффтар кури бамбук спасай эфиопийу ат иканамичискава кризисъа

232

Ржевский, 12-03-2006 01:01:31

Эстонец

Тебе что, лавры главного мудака ресурса покоя не дают? Кондранд съебался к обезьянам, так свято место пусто не бывает. Но того хоть читать можно было - стиль написания у него был неплох весьма.  Ты же не просто хуету пишешь, а еще пишешь ее очень хуево.  Не пиши больше плиз.

233

Дохтур Зло, 12-03-2006 01:15:42

прости прибалтийский друх, не смог прочитать.... и правда хуйня какая то.

234

2 барреля нефти и ещё адни человек, 12-03-2006 01:20:12

301?

235

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 08:08:42

ниадекватно нихуйа
афтор болен

236

Ибать, 12-03-2006 09:55:03

Азазелло

Аффтар ты урод и утырок
Больши ни пиши
Лутши убей сибя чем нибуть
КГ/АМ

237

Цуккерман, 12-03-2006 10:16:45

Тупизна и лень, похоже, настоящий истониц  кг/ам

238

грызите меня ебучие червяки, 12-03-2006 11:20:59

Всеволод дерёт ей сзади в жопу.(с)  ...это как? по эстонски чтоле?

239

я забыл подписацца, асёл, 12-03-2006 12:36:32

Май Абрикосов11-03-2006 13:50:42
пра касманавтов ты канешно падьебал. тока благо Гагарин адин в космас литал, дажы биз сабак. так што падазрения необаснованы. ниабабщай касманафтов. пиндосские остронафты ахтунги адназначно!

240

Бабьеръ, 12-03-2006 20:03:23

Аффтар-никрафиладалпайопаахтунгокацапоприболточуханопендосссс!

241

Россомаха , 13-03-2006 09:08:26

Блять, вот ведь гавнище то какое! 

Эстонец, говнище потму, что реально возникает образ большой свежей кучи кала после прочтения ЭТОГО. Кстати, я так и не смог дочитать ЭТО. В начале крео зупутался в тех. характеристиках и распальцовке на клаве а потом вдруг выскочили половые губы. Может и была какая мысль в твоем высере, но поверь вчитываться ( разгребать твои авгиевы конюшни) нет никакого желания. ПТУ стайлом уметь писать нада кстате.

37
15
много

242

Листенон, 13-03-2006 11:35:50

Билядь,  Сасипатра.  А старую  секретутку  как  звали?
  Што  с  ней?

243

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 13:33:36

смиялсо. Аффтар, можеш ведь быть не уёбком.. Зачот и ниибёт.

244

Лицо нашей говнонации, 13-03-2006 15:50:53

спасиба подрачил

245

Сапунович, 13-03-2006 17:14:57

ржал и пацтуул падал
бугагагагага

246

Бред сивой кобылы, 14-03-2006 14:48:40

опять про меня

247

D.M., 14-03-2006 16:56:04

ЧТо-то мутно написано. Пидары какие-то офисные, юристы, планктоны...
Говно креатив, но не полное. В целом - не понравилось.

248

неАхтунг!, 14-03-2006 19:36:17

какой Уебан такую хуйню придумал! сцука нах повесть бы тебя Блядь за потерянное мной время покаячиталэтуХУЙНЮ!!!

249

я забыл подписацца, асёл, 15-03-2006 19:57:28

Эстонец сцука жжет , я подсел на твое творчество...........блять не могу каждый день жду сцука твоих высеров...блять спать е могу... стал уже в других чатах подписываться ником ЭстонеЦ

250

потный ниггер (СЭМ Селезнёф), 14-12-2006 13:34:12

кто нить мою Дашко сегодня ебал? у неё изо рта спермой на весь дом воняет

251

Дашко, 14-12-2006 13:35:09

кто мне ночью рот порвал??? дайте у Моцак полизать тухлу венку

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg