Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берег

  1. Читай
  2. Креативы
Часы попросили снять. Ну, конечно, о времени здесь не будет времени и подумать. Блин, до чего же холодно. Бросаю часы на мокрый песок. Затем поднимаю, заворачиваю в носовой платок и вновь кладу на землю. Улыбаются. Что еще? Мобильный телефон. Никакого общения. Я понимаю, они хотят проверить, могу ли я совершить это в одиночестве, без шанса на поддержку. Телефон на песке. Не нагибаясь, стягиваю кроссовки. Песок не только мокрый, но и холодный. Холодный песок, холодный воздух, холодные взгляды. Если это розыгрыш, то все, я уже поверил, теперь покажите, где вы спрятали камеру. Но нет. они молчат. Расстегиваю пояс и молнию на джинсах. Складываю и их тоже на песок. Пояс отдельно. Старая привычка. Футболку тоже снял. Оказывается тонкая футболка все равно спасала от ветра. А теперь... становлюсь на свою одежду. Чувствую под левой ступней. Там. В заднем кармане Ливайсов. Как же я мог забыть. Меня просят отойти от моих вещей. В заднем кармане синих брюк из денима осталась моя последняя надежда.

Начинаю злиться. Может улететь? Но на небе от них не спрятаться. Они везде. Снимаю белье. Зачем мне последняя одежда, если я потерял последнюю надежду. Действительно, очень холодно. Все? Теперь в воду? Один из них качает головой. Подпрыгивает ко мне и тычет двойным хвостом в грудь. Ага. Он прав. На серебреной цепочке еще осталась маленькая вера. Пальцы замерзли и я никак не могу расстегнуть ее. Пытаюсь снять через голову. Расцарапав мочку уха, все же побеждаю. Вера летит в компанию к надежде. Какая то зловещая тишина наступила. Всего на секунду. Опять порыв ветра, деревья наверху сцепились ветвями, раскачиваются, наклоняются одновременно. Сошедший с ума ансамбль народного танца, исполняющий сиртаки, стоя вверх ногами. Меня начинают бить. Я даже не могу понять почему и за что. Недолго. Но очень больно. Последний удар по печени. Падаю на левый бок.

Выпучив глаза дышу, много коротких вдохов и один длинный выдох. Били по всему телу, но чувствую лишь холод песка. Боль они тоже у меня забрали. Еще несколько их десятков появляются из огромного камня на берегу. Совещаются с остальными. Я смотрю на это, но не могу анализировать. Лишь записываю на пленку памяти. Один из вновь прибывших подходит ко мне и бьет по голове огромным камнем. Уже не больно. Я смотрю на него. Кто это? Что-то с памятью. Какие-то тени на берегу. Я почему-то лежу раздетый на холодном песке.

Небо. Какое небо? Я не могу вспомнить какое. Просто небо. Кружочки какие-то ползут. Ну, если хотите знать, какое было небо... синее. Небо было синее как небо. Не синее как море или как джинсы, а именно как небо. И я на него смотрел. А оно никуда не смотрело – у неба нет глаз. А подо мной деревянные деревяшки. А на щеках почему-то слезы. А они.... Я все еще не могу понять, кто это и почему они меня связали. Везут куда-то. Я лежу на полу большой лодки, они ходят и не очень то старательно перешагивают. А потом они все исчезли. Я закрываю глаза, но это не останавливает качку. Пытаюсь приподняться и посмотреть вокруг. Лодка плывет по небу. По синему небу, отражающемуся в синей воде. И тут только понимаю, что море синее, лишь когда над ним синее небо. А когда небо черное, то и вода черная. А если бы небо было красным или салатовым, то и море тотчас стало бы.... или наоборот?

Может, это море отражается в небе. Море. Небо. Меро. Нобе. Мебо. Норе. Мобе. Неро. Я перебирал в голове варианты. И когда дошел до последнего, вдруг почувствовал острое жжение в груди. Долго до этого тлевшая там любовь, вспыхнула, осветила и небо, и море умирающим светом и погасла. Все погрузилось во мрак. Я лежал на дне лодки. Один. Небо сорвалось вниз и утонуло в море, больно ударив меня по лицу. Начался ливень.

И много дней лил дождь. И ночей. И рыбы выпрыгивали из воды и я ловил их. Но не поймал. Днем за тучами пробегало солнце, ночью луна и звезды. я их не видел, но знал, что они там. Было ли за тучами небо я не знал. И меня это в общем то не очень и интересовало, за эти дни я столько раз употреблял это слово «небо», что уже не очень то и понимал, что сочетание этих четырех букв означает. У меня не осталось ничего, тогда какой смысл называть столько вещей? Я могу называть небо пивом. Что от этого изменится? Так вот, было ли за тучами пиво, я не знал.

Я рассматривал свое тело. На нем были какие то царапины и порезы, синяки и ушибы. Меня били? Удивительно, даже мочка левого уха была чуть разорвана. Я копошился в лодке и что-то бормотал. А потом слова стали складываться в какие-то сочетания. И я запел.

Из-за острова на стрежень
На простоооор речной волны
Выплывали расписные
Острогрудые челны....

Дальше слова стали складываться как то не так, как я ожидал

На переднем Степан Разин
Молодой сидит Тинькоф
Свадьбу с Балтикой справляет
Среди белых медведёв

Из Очаковской губернии
Да из Клинского села
Рвется к Рэдстару сквозь тернии
Бочкаревская жена

На востоке красном солнце
Подпевает «Миллер тайм»
Левенбрау речкой льется
Bear Beer-ов слышен лай

Позади их слышен ропот
Нас на Карлсберг променял
Только ночь им напивался
Сам на утро Невским стал

И так еще с десяток куплетов. Неужели все, что со мной осталось это пиво? Ах, да...это же небо. А что такое небо? Вот море. Я понимаю, это вода, заполнившая огромные впадины на земной поверхности. Земля – это вот та, другая часть, которая не покрыта водой. Воздух я тоже понимаю. Земное притяжение удерживает возле поверхности планеты смесь газов. Огонь – результат горения, быстропротекающей химической реакции при участии кислорода. А небо?... Это ведь космос, который мы видим сквозь воздух. Или скорее – не видим из-за воздуха. Это одежда, которая скрывает обнаженное тело. Слова, искажающие мысли и чувства. Реальность, прячущая гиперреальность. И мы не можем обходится без одежды, без слов, без неба. И вот тут, в одну единственную секунду, которая и секундой то не была, я вдруг почувствовал.... я лежал без одежды, заменяя слова, теряя их. И вот на это самое мгновение, когда я лишился всех слов я проникнул взглядом сквозь небо. Как будто раскрыл ставни в старинной усадьбе и золоченая мебель впервые согрелась солнечным светом. Раскрыл створки жемчужной раковины.

Я увидел что-то, чего не описать словами, не показать жестами, что я сейчас уже не могу представить. Я увидел лицо. Неизвестное и очень знакомое мне. как младенец впервые смотрящий на мать, широко раскрытыми глазами, впервые видящий ее лицо, хотя до этого был девять месяцев неразрывно с ней связан. Изображение перевернутое как и весь мир, но он смотрит на нее и реагирует на ее улыбку! Как?!? Ведь, он еще не может понимать, что это улыбка. Что есть такое слово «улыбка». Что это один из мимических символов. Он пропускает ее в себя без слов. Так и я. Увидел лицо, которое мне «улыбнулось». И я «улыбнулся» ему в ответ.

Лодка наткнулась на что-то и замерла на месте. Я приподнялся на локтях. Мы были возле берега. На белом песке лежала моя одежда. Я спрыгнул в воду. Теплую, прозрачную воду. Вышел на сушу. Белый песок был мокрый и теплый. Возле одежды и вещей были следы. Только мои следы. Я начал одеваться. Никого из «тех» рядом не было. Впрочем их и раньше не было. Я придумал их сам, когда пытался лишить себя веры, памяти, надежды, стыда, любви. У меня никто ничего не отбирал, я ничего не терял и не забывал. Мои же собственные мысли с раздвоенными хвостами воевали с моим сознанием и разумом. Я оставил все на берегу, чтобы улыбнуться Ему. А теперь вновь одевал это на себя. Ко мне вернулась боль и нежность, джинсы и время, вера и необходимость называть небо небом, а не пивом. И я продолжил жить. Или начал.

Марат Немешев , 11.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Snake, 11-03-2006 10:10:36

скажыте дружно Хуй

2

Карачар, 11-03-2006 10:17:15

Неасилел...
Хуйнья какаято красево напесанная.
"Пьер смотрел на глубокое небо Аустерлица"... Толстой блять...

3

SSS, 11-03-2006 10:19:22

Небо, море и пиво - это канешна гут, вот только креатиф - ахинея полная. Афтар, выпрыгни с балкона павыше

4

Тузлис-Красноармеец, 11-03-2006 10:21:14

блять мощщно!

5

Тузлис-Красноармеец, 11-03-2006 10:23:00

корнет сам сибйа отпиздил и начал жить снова! мощщ, хули сказать!

6

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 10:41:42

бредятина беспесды

7

Snake, 11-03-2006 10:42:30

мне не панравелос

8

Кобелино, 11-03-2006 10:51:04

четабельна

9

Липа драная , 11-03-2006 10:55:40

Мухи, мёд, гавно и пчёлы.

10

вито (а еще я сосу хуй), 11-03-2006 11:28:49

пиздеееец бредятина!!! пиздометр зошкалевает!

11

Анатолий Иванович, 11-03-2006 11:33:07

Здравствуйте! А где слова ХУЙ и ПИЗДА, позвольте спросить? Очень неграмотно! Албанский - ниже базы. Все дружно выстроились в ряд и приготовьтесь! - аффтар с удовольствием отсосет у каждого!

12

Анатолий Иванович, 11-03-2006 11:36:56

Я не могу сосать - мой ротег надежно заклеен скотчем...

13

Лаврентий Палыч, 11-03-2006 11:38:49

Марат в своем репертуаре...
мутно как-то... и стиль кудрявый шибко....
предсуицидный креатиф....

14

Анатолий Иванович, 11-03-2006 11:53:02

ослег

... и наклеешь себе на глоза - и тогда йа и тибя выибу как слипова катйонка! бугааааа

15

Анатолий Иванович, 11-03-2006 11:56:11

ослег - ты далпайоп. (и точка)
фсе -  разговор зокончен. сиди на жопе ровно. арривидерчи.

16

DayBat и NetLivingBitch, 11-03-2006 11:59:14

маладец. Добро пожаловать в клуб шизофреников, страдающих раздвоением личности. Пиши исчо, ходя бы, только для нас

17

Четтаттель, 11-03-2006 12:23:32

Пашол нахуй

18

ГолкипЁр, 11-03-2006 13:13:32

задумка неплоха НО чересчур напряжно четать

19

Немш, 11-03-2006 13:18:34

Страшшшно блядь!

20

падонаКриЦиДивиСТ, 11-03-2006 13:34:57

че в кармане ливаисаф было.?..дурь..?

21

VII УблюдокЪ, 11-03-2006 13:35:35

Памоиму афтар слихка пиригрузил

22

French, 11-03-2006 13:36:14

Аццкий гон

23

pisdron, 11-03-2006 13:37:25

шизанах

24

ЖеЛе, 11-03-2006 14:11:32

не понел - в феврале это четал...чо таг долго выкладывал на удав? иле это Удав тормозил...
по-любому делириум...весеннее обострение...

25

bio, 11-03-2006 14:46:08

а хуле, я тоже  чирез это прошол
было дело, рогатые плотно меня держали
аж крест хотелось снять
особо понравиля оборот
Вера летит в компанию к надежде
очень сильно, респект

26

Артем, 11-03-2006 14:49:43

Типа молодой чилавег вдепресии размышляет о смысле жызни. Тока у этаво чилавега он заключаиццо фпиве небе и надуманых глюках.  Папытка летературнава опуса нихуйа нипалучилась. Гомосос.

27

КрутоПук Эстонский, 11-03-2006 14:53:21

Панятна. Нихуйа другова и ниажедал. Прачетал. Апять кавота абули, адальшы пра пеффко. Фсе знайут, што йа пйу толька вотку, жылатильна самадельнуйу. Паэтаму низачот.

28

Чмопиздрокл, 11-03-2006 15:03:38

пра песдюли

недачетал ибо хуйня

29

Ыгыг, 11-03-2006 15:11:05

Ой каг дахуя букаф! КГ, ниасилил.

30

bes, 11-03-2006 15:45:40

Тарковщина. Ни о чем и ни про что. Зато написано так что вапще нихуя не поймешь. В топку Бобруйскаго мыловаренного завода.

31

хуй, 11-03-2006 16:34:25

хуй

32

Карякский гид, 11-03-2006 18:06:47

Кайф!
Афтар МАЛАДЕЦ!

33

Закат солнца вручную, 11-03-2006 18:15:02

Ну в целом ничётак, хотя перетемнил сильно. А песенка про пиво ваще гнусная дишовая веселуха, чуть четать не бросил. Может тебе тексты для Отпетых Машенеков песать папробовать? Денех там не много, но славы...

34

Хранительница личностных матриц, 11-03-2006 19:01:08

"деверянные деревяшки" - нах бля все впечатление сбили.

35

Русскоязычная, 11-03-2006 19:03:30

хорошо..

36

мерзапакаСтный хуй, 11-03-2006 20:32:10

Вы все пидары отстойные , хуля тут ржать бабс ебти нуно

37

Министр хуячечной, 11-03-2006 21:28:11

Афтар ты напиши в одном из своих высеров ты просто ебанутый(ну психически бальной), или наркаман. Патаму чта такую хуйню может писать либо человек в психическам бреду, либо под кайфом.
И фсетаки ты ебанутый ва всю голову далбаеб, афтар не устаю тебе это повторять. Ну может еще вдабавок нарик

38

ЖЛОБ, 11-03-2006 21:32:29

Нахуя ДАХУЯ нахуярил и так НИХУЯ НЕ ПАЗИТИВНА !

39

Хер с горы, 11-03-2006 23:09:57

Гашишизм рулит!

40

dvok, 12-03-2006 00:07:00

сагласен с ХЛМ и ЗАКАТОМ!
афтар паходу дапился а патом патшился.
теперь такой вот крео в результате.

41

Медленно превратившийся в хуй., 12-03-2006 05:40:46

напомнило фильм "Покойник" с Деппом.

42

вовсе нет, 12-03-2006 12:42:54

образы стали немного размытыми, первые крео понравились больше, хотя здесь концовка позитивнее

43

Тузлис-Красноармеец, 12-03-2006 17:16:01

2 Лаврентий Палыч
это не досуицидное, это после суицидное крео!

44

Понтий Пелот, 12-03-2006 19:01:24

афтар
а что в заднем кармане-то было?
тема не раскрыта

45

ЕжИ, 13-03-2006 04:42:28

Забавно. Зачет! может я просто не привык к такому стилю изложения - но по мне это trip-report как в прямом, так и в переносном смысле ;)

46

кукуй, 13-03-2006 08:21:14

афтар
меньше кури

47

Я хуею над вашим образованием, 13-03-2006 13:04:19

Аффтар, точна колись чё в кармане было?!
и ну его нахуй травчик дуть и водка пить.. Завязывай ниибаца!

48

Erotik, 13-03-2006 18:57:08

кг/ам убейся сам

49

ююю, 13-03-2006 21:16:51

Офигительно...

50

йанахЪ, 17-03-2006 05:46:14

ниасилил смысал.
зачот за старые креативы, па добрай памяти

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg