Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРНУВШИЕСЯ НА НЕБЕСА

  1. Читай
  2. Креативы
ТРАГЕДИЯ В ДЕВЯТИ ДЕЙСТВИЯХ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Донат Эйлович, шеф.
Сосипатра, его секретарша.
Кузьма Гурьянович, офисный бухгалтер.
Всеволод, офисный планктон.
Юрист.
Голос из-за штор.


Действие в Пярну в офисе Доната Эйловича


ДЕЙСТВИЕ 1


Кабинет шефа. Большой стол, два глубоких кресла. На столе – Apple PowerBook G4 за 3,5 штуки (альтернативная ОС, зато великолепная 17-дюймовая графическая матрица с разрешением 1440х900), на стене – обои. На экране ноутбука – налившиеся кровью половые губы.


Сосипатра (волнуясь)          Вы позволите?

Донат Эйлович (нажимает Winds+M)          Ебать какие груди! Новая секретарша? Глотаешь?

Сосипатра (еще больше волнуясь)          My name`s Сосипатра. Я свободно владею языком и хочу 500 евро оклада. И у меня есть опыт.

Донат Эйлович (нажимает Winds+ SHIFT+M)          А у меня есть хуй. Гыгы. А у кого ты там сосёшь? В моём офисе сосут только у меня. Никаких патров и пётров, блядь.

Сосипатра (краснеет от смущения)          Соси-патра. Its my name. Меня назвали в честь бабушки.

Донат Эйлович (встаёт из-за стола, расстегивает ширинку)          Гыгы. Главное не дедушки. Посмотри на моего мясистого друга Патра. Соси!


ДЕЙСТВИЕ 2


Кабинет юриста. На столике фотографии Петросяна с автографами: Петросян шутит, Петросян думает, Петросян катается на санках. Юрист, задумчиво водя правой рукой в штанах, разбирает четвертьфинальный матч Тиграна с Корчным (играли в австрийском Вельдене, в начале 80-го).


Сосипатра (уже не волнуясь)          Меня зовут Сосипатра. Новая секретарша. Шеф попросил бумаги.

Юрист (падая со стула)          Бугага.


ДЕЙСТВИЕ 3


Там же. В комнате шеф, Кузьма Гурьянович, Сосипатра и мёртвый юрист.


Сосипатра (опять волнуется, оправдывается)          Я зашла – представилась. Попросила бумаги. А он засмеялся и упал. И нечаянно сломал шею. Может быть, ему сделать массаж сердца?

Кузьма Гурьянович (сердито пёрднув)          Девка, ты што, совсем дура? Помер он нахуй. Глянь – даже додрочить не успел. Донат, кто ето такая вообще?

Донат Эйлович (махая перед носом ладонью)          Пердун блядь старый. Сосипатра. Секретарша новая. Пиздец нахуй. Где я теперь юриста возьму? С кем я теперь в шахматы буду играть? Я ебу…

Кузьма Гурьянович (вздёрнув лохматые брови)          Сосать у Патра? Ты пидор это мне сказал? Сука, я тебя из гавна вытащил.

Донат Эйлович (падая затылком в сторону уголка сейфа)          Гандон, бля-а-а!..


ДЕЙСТВИЕ 4


Там же. В комнате Сосипатра, Всеволод, мёртвый юрист, мёртвый шеф и мёртвый Кузьма Гурьянович.


Всеволод (прихуев не нашутку)          Бля, а чё тут такое?!

Сосипатра (делает массаж сердца мёртвому Кузьме Григорьевичу, плачет)          Вот он ударил Доната Эйловича по лицу, а он упал и раскроил голову. А у него остановилось от ужаса сердце, и он, кажется, тоже умер.

Всеволод (кричит)          А про зарплату ничего он не сказал? Может быть, ещё не умер? Донат Эйлович, Донат Эйлович! Когда зарплата? Можно мне аванс взять? Донат Эйлович!

Сосипатра (оттаскивая Всеволода)          Да прекратите его трясти! Разве не видите – он умер! Что нам делать! Я сегодня только на работу устроилась!

Всеволод (протягивая Сосипатре носовой платок, смотрит на её бёдра)          Не плачь. Я здесь девять лет работаю. Ничего страшного не произошло, поверь. Тебя как зовут?

Сосипатра (уже всхлипывая на груди Всеволода)          Соси-си-пат-тра.

Всеволод (одну руку нежно засовывает Сосипатре в джинсы, другой ласкает груди)          Ну и пососу, хули. Я, правда, больше на мармышку люблю. Но могу и пососать твой клитор, патру, хоть что. Неебёт. Только не пососать, а полизать.


ДЕЙСТВИЕ 5


Там же. Сосипатра стоит на коленях, сосёт по очереди посиневшие хуи Доната Эйловича и Кузьмы Гурьяновича, правой рукой додрачивает стояк юриста. Всеволод дерёт ей сзади в жопу.


ДЕЙСТВИЕ 6


Там же. Принесено глубокое кресло из кабинета шефа. Сосипатра сидит в кресле, раскинув ноги на подлокотники. Перед креслом безжизненно стоит на коленях Донат Эйлович, уткнувшись носом в пизду Сосипатры, его уши зажаты в руках секретарши. Всеволод смотрит на жопы юриста и Кузьмы Гурьяновича. Думает.


ДЕЙСТВИЕ 7


Там же. Те же. Всеволод закончил думать, стал поддрачивать хуй.


Юрист (неожиданно очнувшись)          Чего блядь ты там надумал, залупа офисная? Я блядь тебе “засуну, всё равно никто не узнает”! Иди нахуй блядь!


ДЕЙСТВИЕ 8


Там же. Те же и умирающий Всеволод, вдруг поседевший.


Всеволод (вперив трясущийся палец в опять мёртвого юриста)          Он говорил! Моё сердце…Я умираю. Кто доделает мой отчёт?..

Сосипатра (пытается засунуть голову Доната Эйловича в своё влагалище)         Да! Да! О-о! О-о-о-о…. уёб.


ДЕЙСТВИЕ 9


Там же. Те же. Мёртвая Сосипатра мелко дрожит. Глаза широко раскрыты. Зрачки куда-то закатились. Виден один только белок. Из пизды торчит шея Доната Эйловича.

…Голос из-за штор читает по бумажке. La petite mort. Маленькая смерть. Оргазм. Секс – стремление умереть, чтобы воскреснуть. Мы живём на земле, чтобы вернуться на небеса. Как достойно? Вот вопрос. Звучит тема из кинофильма “Холодная осень пятьдесят третьего”.

Эстонец , 11.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ослег, 11-03-2006 12:46:31

леонид

засуньте свое шописдец в жопочку себе.

102

Эстонец, 11-03-2006 12:49:56

Понтий Пелот11-03-2006 12:36:01
===
Ой, бля-а! Гыгы. Пиздец точно. А хули - я же не себе покупал, хуй знает какие там кнопачки. Жене.
Па цене. Ни знаю, ни знаю. Я 3530 отдал.

103

кацо, 11-03-2006 12:50:28

камаржопа, ослег, ыбатъ тэбя вь жёппу

104

Василий , 11-03-2006 12:51:25

КГ\АМ
Аффтар не пиши больше...

105

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:53:24

эстонец

гыгыгы.
прекращай кстати штучки пробежавшей мимо. она как известно плохо кончила. (это я про твои ибаные черточки)

почти угадал видишь. только вот - я ебу- это лишнее в начале. у многих повторяеццо. и обороты типа - сказать что я обосрался, это канешна пашутить и тэдэ кэпэдэ - баян шопиздец. и опять же матчасть с тобой может сыграть злую шутку.
вот как Антоха может залезть в холодильник? и щуриться на свет он тоже не может, свет только во время открывания двери включается вроде.

можно добавить, что ты там в охуенных ботах Ллойд например. (как в крео с апплем выше). добавить секса. должна быть пилотка в крео. бесслоф конечно охуенная, а лучше если это сама Анжелина Жолии или уж БритниСпирс как минимум.

106

Май Абрикосов, 11-03-2006 12:55:44

эстонец

ебля в жопу уже не модно кстате

107

Evgeniy, 11-03-2006 12:56:03

Боян на Подеревянского

108

ослег, 11-03-2006 12:58:21

кацо

ой какие мы нежные

109

Эстонец, 11-03-2006 12:59:40

Май Абрикосов11-03-2006 12:53:24

"вот как Антоха может залезть в холодильник? и щуриться на свет он тоже не может, свет только во время открывания двери включается вроде". (с)
пацталом

"бесслоф конечно охуенная, а лучше если это сама Анжелина Жолии или уж БритниСпирс как минимум".  (с)
пацталом

Гыгы

Ладно, по слогу понял тебя. Кстате, согласен беспезды. Маладец блядь. Чо ищо? В общем, не надо ничего хитровыебанного, пересекающегося, двусмысленного, многослойного блядь, интертекстуального сцука и тэды кэпэдэ (гыгы)?

То есть предельно просто? Одна яркая идейка, тоже предельно простая - и нарастить на неё текста поярче, пообразнее? Я правельно тебя понемаю?

110

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:01:44

бугагагаггагагагаг
клоники жгут

2Эстонец
ты этта, не пережывай так
просто если убрать из твоего высера всю мишуру, получицо высосанный из пальца (?) не особо смешной сюжэтец
повторяющаяся шуточка про Соси патра - рассмешыт токо третьеклассника
эпилоги, петросяны и пр. - хуя тя знает наверно тут кроецо какая-то твоя глубокая ниибацо мысль и мораль,
но читателю впадлу за тебя додумывать че ты типо хотел этим сказать

111

Эстонец, 11-03-2006 13:01:47

Evgeniy11-03-2006 12:56:03

Брось сцылу. Какая исчо Подеревянская? Не ебал, не знаю.

Май Абрикосов11-03-2006 12:55:44
гыгы. Жжошь манда подскорлупная!

112

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:05:34

эстонец

бля, браза...ты не учитель литературы в школе случаем?
последнее твое предложение - истина.
лучше никого не перчитывать и не пытацца хуярить по подобию. свой стиль хули должен быть.
а то можно легко уйти в пункта, кальяна, ренсона опять же.

хули дерзай йопта, а графоманство - Ф топку естественно.

бля, бразы а у кого нить есть набор т9 для смс с албанским?

113

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:06:29

и ваще
хватит блять про креотивы

ЧЕРЕЗ ПИСЯТ МИНУТ СТАРТУЕТ СЕЗОН-2006 ПО АФФТАГОНКАМ ФОРМУЛЫ АДИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а ты тут со своей сасипатрой
гыгыгы

114

ослег, 11-03-2006 13:07:07

апездол дураг

115

Эстонец, 11-03-2006 13:07:11

да нахуй мне подписываца11-03-2006 13:01:44

Спасибо за паддержку камрад. Ну да блядь угадал ты. Есть несколько вещей, не додумав, которые крео хуй поймёшь.
Вообще, если честно, всегда пишу с расчётом, что фтыкатели будут додумывать. Вчитываться. То есть мои тексты реально многослойны. Как глаз. Ты срезаешь сетчатку, блядь! Там роговица! Срезаешь роговичку! Пиздец, там еще какая-то белая хуянй!

В этом чтоле главная ошибка? Текст должен быть поняте даже дауну (никаго ни оскорбляю беспезды) с первого раза? И обезательно позитив. ну и смешно.

Так?

116

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:09:17

http://www.formula1.com/race/livetiming/751.html
у кого блять нет телека или рентв в нем - фтыкать сюда бля

117

piXel, 11-03-2006 13:10:49

афтар , папытайся пересеч русско-эстонскую границу на блокпосту , на команды пограничников не реагируй

118

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:12:15

Эстонец11-03-2006 13:07:11
да забей
ясен пень простой смешной позитив потенциально более успешен чем грузящий негатив

но! тексты разные нужны, тексты разные важны...

119

Михаель Шумахер, 11-03-2006 13:13:50

да нахуй мне подписываца 11-03-2006 13:06:29

хуй тебе а не эфадин!
я нажралсо, я пьяный за рулем - преступнек!

120

хозяин автосервиса, 11-03-2006 13:15:59

да нахуй мне подписываца 11-03-2006 13:06:29

почини лучше помойку свою четырехколесную, а не тут выйобывайсо про формулу адин

121

Эстонец, 11-03-2006 13:16:11

Май Абрикосов11-03-2006 13:05:34
===
Спасибо тебе, ещё раз, Май. Ты, наверное, уже сам понял, что здесь поголовно почти одно только быдло. Я вообще первый раз вступил в конструктивный диалог за последнии дни. Предпочитаю общаться только с достойными. Сотона, Удав, Пункт, Енот, тот самый осёл, ну и несколько других.

Просто ты мне очень симпатичен. По-большому счёту, Дом-2 смотрю только ради тебя. И мне очень приятно, что ты тоже читаешь Удавком. Мой совет - не срись ты здесь ни с кем. Тебя тут считают за еблана, типа потому что ты работаешь (я правильно слово подобрал?) в Дом-2.

Мне, кстати, и Солнце симпатична. Передай ей, пожалуйста, привет. Конечно, я не такой талантливый и смелый как ты, но вот стараюсь.

Ещё раз спасибо за твои ответы! Удачи на проекте!
Кстати, на твоём сайте под ником "FG_бибиджей" я пишу. Пока, Май!

Традиционно - все остальные тупые ебланы.

122

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:17:51

ослег

вон Шумахеру лучше перед стартом отсоси, или в колеса поперди, давление выровняй...у себя естественно.

123

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:18:39

Михаель Шумахер11-03-2006 13:13:50
молчи пьос твой номер дваццатьпервый

хозяин автосервиса11-03-2006 13:15:59
нахуя ее чинить

124

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:22:20

Эстонец 11-03-2006 13:16:11

спасибо брат за слова поддержки. голосуй за меня, а то чувствую скоро выгонят к ебеням. если еще запалять что на удаффдотком появляюсь. здесь хорошие ребята.

поддержите меня на дом два, домом обещаю поделиться. смотрите дом два беспезды!

солнцу привет передам!
кстати она бреет пилотку если что. и глотает.

125

гавно, 11-03-2006 13:23:45

моча 11-03-2006 13:20:42

превед, сестра!

126

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:25:11

эстонец

тут похоже выражение - тут все пидарасы - типа как местного приветствия?

127

Михаель Шумахер, 11-03-2006 13:26:42

да нахуй мне подписываца 11-03-2006 13:18:39

допизделся, нищеброд. старт отменили. керосин из кувейта не подогнали. клуни мудаком оказался, неправильное кено снял

128

брр..., 11-03-2006 13:26:55

чо пишут здесь? Сколько лет этим писакам?

129

ГолкипЁр, 11-03-2006 13:27:05

аффтар ищет себя. хули правельное решение. продолжай глядишь найдешь. спецыально прочетал все твои предыдущие. этот худшый.
почетай убивца и юника. вот планка. а пока ну никак.
З.Ы. кстати причем тут петросян???

130

Интел Пездиум Блять, 11-03-2006 13:27:25

гааааа...... гыыыыыы.... ржунимагу!.....:)))))))
Зачот и нихуя ниибёт!!!!! аффтар, маладэц блять! пеши ещё!!1 Улыбнуло шо пездец!! :)))))
гааааа...гыыыы......

131

Бианка, девственница из Бобруйска, 11-03-2006 13:27:25

Май Абрикосов11-03-2006 13:25:33
заточи, дорогуша, заточи

132

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:27:50

что то мои клоники не жгут ниразу. малолетки дешевые.

133

Бианка, девственница из Бобруйска, 11-03-2006 13:29:14

Май Абрикосов11-03-2006 13:27:50

каков поп - таков и приход блять

134

ГАГАРИН НИИБАЦА, 11-03-2006 13:30:19

АФТАР, ПРИЗНАЙСЯ, ШТО ТЫ ВСЮ ПЬЕСУ ПРЯТАЛСЯ ЗО ЗОНОВЕСКОЙ И ДРОТЧИЛ ТАМ ИСПОТТИШКА НА ЙУРИСТА, И ОСТАЛЬНЫХ УЧАСНИКОФ ПЬЕСЫ)

135

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:30:38

не богохульствуй, дура дырявая.

136

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:31:17

Михаель Шумахер11-03-2006 13:26:42
че ты ересь несеш несусветнуйу кретино-бастардо блять
никто ниче не отменял
иди вон блять с клонеком абрекосова какаху точить

137

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:32:36

гыгыгы
раз уш рилигиозная тема пошла - вспомнил стешок

СОТОНА ВО МНЕ
Я ЧОРНАЯ ГРОЗА
УТОПИ В ГАВНЕ
КРЕСТ И ОБРОЗА

138

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:33:28

четать блять типо вереща, аки блэк-металлер нибацо

139

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:34:08

200й нах

140

Михаель Шумахер, 11-03-2006 13:34:21

да нахуй мне подписываца 11-03-2006 13:31:17

а хули задергался тогда?
щас сука эклстоуну позвоню бля...а ты пока свой горизонт черно белый настраивай. может чо и разглядишь.

141

Митька Жаров, 11-03-2006 13:35:30

Я вот тут шышку дунул и че падумал:


Судя па данной новасти  http://www.lenta.ru/news/2006/03/10/preved/ администрация рисурса http://dirty.ru щемит падонкав, заприщая на сваем сцанном  рисурси олбанский и даже бля слово "Превед" - это савсем уже нужно ахуеть блядь, запрещать ссуко....
Так вот, шышку то я дунул и думается мне что этот самый http://dirty.ru не иначе как тайнойе саобщиство враждебно настроенных ахтунгов, ссуко.... тхахахахахаха

142

Степан Меньшиков, 11-03-2006 13:35:41

Май, пойдем лучше в ванной дрочить. на Водонаеву.

143

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:36:56

Митька Жаров 11-03-2006 13:35:3

тебя сейчас назовут педерастом.

144

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:39:22

Май Абрикосов11-03-2006 13:36:56
сцуко ты читаеш мои мысли

Митька Жаров11-03-2006 13:35:30
ну кого ебет кокой-то там сраный ресурс
срочно дунь еще и пиздуй фтыкать формулу-адин

145

мангольский астранафт, 11-03-2006 13:40:14

ниче так высер.улыбнуло.тока аффтар смени ник.у нас в манголае эстонцаф не любят.

146

Эстонец, 11-03-2006 13:40:47

ГолкипЁр11-03-2006 13:27:05
===
Не ломай мозг. Я элитарный хуйатор. Понять меня - это критерий. Равно как понять себя. Тоже критерий, и тоже недостижимый.

Вообще, камрады, всем советую не читать Эстонца. Я интелликтуал. И знаю что такое думать. Таких как я здесь немного. Это как знаете как: в обычной школе 2000 учеников и 100 учителей. Удавком - это обычная школа.

Играйте с друг другом. Меня читает тот, кто меня читает. Остальные дрочат на "Ромалы" Пункта и рассказы Драгунского.

*вышел из чата*

147

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:42:17

да нахуй мне подписываца 11-03-2006 13:39:22

я спас человека от клеветы йоптыть.

148

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:44:09

эстонец

стеб хорош

149

Митька Жаров, 11-03-2006 13:44:55

да нахуй мне подписываца11-03-2006 13:39:22

если я еще дуну то йобнусь с кресла нахуй

150

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:45:19

Михаель Шумахер11-03-2006 13:34:21
пора б тебе уже соснуть хуйка, пидараса кусок блять

O_______
  _______)
O
на бля, развлекайся, баран блять сиамский

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg