Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВЕРНУВШИЕСЯ НА НЕБЕСА

  1. Читай
  2. Креативы
ТРАГЕДИЯ В ДЕВЯТИ ДЕЙСТВИЯХ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

Донат Эйлович, шеф.
Сосипатра, его секретарша.
Кузьма Гурьянович, офисный бухгалтер.
Всеволод, офисный планктон.
Юрист.
Голос из-за штор.


Действие в Пярну в офисе Доната Эйловича


ДЕЙСТВИЕ 1


Кабинет шефа. Большой стол, два глубоких кресла. На столе – Apple PowerBook G4 за 3,5 штуки (альтернативная ОС, зато великолепная 17-дюймовая графическая матрица с разрешением 1440х900), на стене – обои. На экране ноутбука – налившиеся кровью половые губы.


Сосипатра (волнуясь)          Вы позволите?

Донат Эйлович (нажимает Winds+M)          Ебать какие груди! Новая секретарша? Глотаешь?

Сосипатра (еще больше волнуясь)          My name`s Сосипатра. Я свободно владею языком и хочу 500 евро оклада. И у меня есть опыт.

Донат Эйлович (нажимает Winds+ SHIFT+M)          А у меня есть хуй. Гыгы. А у кого ты там сосёшь? В моём офисе сосут только у меня. Никаких патров и пётров, блядь.

Сосипатра (краснеет от смущения)          Соси-патра. Its my name. Меня назвали в честь бабушки.

Донат Эйлович (встаёт из-за стола, расстегивает ширинку)          Гыгы. Главное не дедушки. Посмотри на моего мясистого друга Патра. Соси!


ДЕЙСТВИЕ 2


Кабинет юриста. На столике фотографии Петросяна с автографами: Петросян шутит, Петросян думает, Петросян катается на санках. Юрист, задумчиво водя правой рукой в штанах, разбирает четвертьфинальный матч Тиграна с Корчным (играли в австрийском Вельдене, в начале 80-го).


Сосипатра (уже не волнуясь)          Меня зовут Сосипатра. Новая секретарша. Шеф попросил бумаги.

Юрист (падая со стула)          Бугага.


ДЕЙСТВИЕ 3


Там же. В комнате шеф, Кузьма Гурьянович, Сосипатра и мёртвый юрист.


Сосипатра (опять волнуется, оправдывается)          Я зашла – представилась. Попросила бумаги. А он засмеялся и упал. И нечаянно сломал шею. Может быть, ему сделать массаж сердца?

Кузьма Гурьянович (сердито пёрднув)          Девка, ты што, совсем дура? Помер он нахуй. Глянь – даже додрочить не успел. Донат, кто ето такая вообще?

Донат Эйлович (махая перед носом ладонью)          Пердун блядь старый. Сосипатра. Секретарша новая. Пиздец нахуй. Где я теперь юриста возьму? С кем я теперь в шахматы буду играть? Я ебу…

Кузьма Гурьянович (вздёрнув лохматые брови)          Сосать у Патра? Ты пидор это мне сказал? Сука, я тебя из гавна вытащил.

Донат Эйлович (падая затылком в сторону уголка сейфа)          Гандон, бля-а-а!..


ДЕЙСТВИЕ 4


Там же. В комнате Сосипатра, Всеволод, мёртвый юрист, мёртвый шеф и мёртвый Кузьма Гурьянович.


Всеволод (прихуев не нашутку)          Бля, а чё тут такое?!

Сосипатра (делает массаж сердца мёртвому Кузьме Григорьевичу, плачет)          Вот он ударил Доната Эйловича по лицу, а он упал и раскроил голову. А у него остановилось от ужаса сердце, и он, кажется, тоже умер.

Всеволод (кричит)          А про зарплату ничего он не сказал? Может быть, ещё не умер? Донат Эйлович, Донат Эйлович! Когда зарплата? Можно мне аванс взять? Донат Эйлович!

Сосипатра (оттаскивая Всеволода)          Да прекратите его трясти! Разве не видите – он умер! Что нам делать! Я сегодня только на работу устроилась!

Всеволод (протягивая Сосипатре носовой платок, смотрит на её бёдра)          Не плачь. Я здесь девять лет работаю. Ничего страшного не произошло, поверь. Тебя как зовут?

Сосипатра (уже всхлипывая на груди Всеволода)          Соси-си-пат-тра.

Всеволод (одну руку нежно засовывает Сосипатре в джинсы, другой ласкает груди)          Ну и пососу, хули. Я, правда, больше на мармышку люблю. Но могу и пососать твой клитор, патру, хоть что. Неебёт. Только не пососать, а полизать.


ДЕЙСТВИЕ 5


Там же. Сосипатра стоит на коленях, сосёт по очереди посиневшие хуи Доната Эйловича и Кузьмы Гурьяновича, правой рукой додрачивает стояк юриста. Всеволод дерёт ей сзади в жопу.


ДЕЙСТВИЕ 6


Там же. Принесено глубокое кресло из кабинета шефа. Сосипатра сидит в кресле, раскинув ноги на подлокотники. Перед креслом безжизненно стоит на коленях Донат Эйлович, уткнувшись носом в пизду Сосипатры, его уши зажаты в руках секретарши. Всеволод смотрит на жопы юриста и Кузьмы Гурьяновича. Думает.


ДЕЙСТВИЕ 7


Там же. Те же. Всеволод закончил думать, стал поддрачивать хуй.


Юрист (неожиданно очнувшись)          Чего блядь ты там надумал, залупа офисная? Я блядь тебе “засуну, всё равно никто не узнает”! Иди нахуй блядь!


ДЕЙСТВИЕ 8


Там же. Те же и умирающий Всеволод, вдруг поседевший.


Всеволод (вперив трясущийся палец в опять мёртвого юриста)          Он говорил! Моё сердце…Я умираю. Кто доделает мой отчёт?..

Сосипатра (пытается засунуть голову Доната Эйловича в своё влагалище)         Да! Да! О-о! О-о-о-о…. уёб.


ДЕЙСТВИЕ 9


Там же. Те же. Мёртвая Сосипатра мелко дрожит. Глаза широко раскрыты. Зрачки куда-то закатились. Виден один только белок. Из пизды торчит шея Доната Эйловича.

…Голос из-за штор читает по бумажке. La petite mort. Маленькая смерть. Оргазм. Секс – стремление умереть, чтобы воскреснуть. Мы живём на земле, чтобы вернуться на небеса. Как достойно? Вот вопрос. Звучит тема из кинофильма “Холодная осень пятьдесят третьего”.

Эстонец , 11.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:46:21

Митька Жаров 11-03-2006 13:44:55

уж лучше с кресла нахуй, чем в лужу просто пердеть. это наша помойка и вы тут живем!

152

Михаель Шумахер, 11-03-2006 13:47:56

да нахуй мне подписываца 11-03-2006 13:45:19

почему Вы так грубите? Вы же не знает кто я.
откуси себе соски, дешевка!

153

ГАГАРИН НИИБАЦА, 11-03-2006 13:48:05

БЛЯТЬ ШОТА МНОГА ПИДОРАСОФ СЕДНЯ НА УДАВЕ... НАДО СВАЛИВАТЬ. С УВАЖЕНИЕМ. ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ

154

Митька Жаров, 11-03-2006 13:50:08

Май Абрикосов11-03-2006 13:46:21

Ты пердишь в лужы? Тхахахахаха Это твайо хобби?

155

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:50:42

ГАГАРИН НИИБАЦА 11-03-2006 13:48:05

космонафты тоже пидорасы. а хуле, два мужика без телекамер в закрытом пространстве. однозначно ахтунгом пахнет. и еще смазки в тюбиках а для отмазки на них написано БОРЩ или еще хуже ЩИ.

156

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:51:50

Митька Жаров 11-03-2006 13:50:08

ты уже ебнулся на хуй что ли?

157

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:52:46

Михаель Шумахер11-03-2006 13:47:56
отчего же
прекрасно знаю
ты - михаель шумахер

или набор неособо смишных буковок на моем мониторе

или 60летний папаша семейства - зоофил по совместительству

или девственника из бабруйска по имени бьянка

кокая блять разница

158

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:54:08

итак бля
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ, ЗАВАДИТЕ МАТОРЫ!!!!!!!!!

СЕЗОН Ф-1 НАЧАЛСЯ!!!!

http://www.formula1.com/race/livetiming/751.html

ПАПОФФ ПРЕВЕД

159

Митька Жаров, 11-03-2006 13:54:20

Карочи я пашел паабедаю, патом дуну еще и вернусь б\п

160

да нахуй мне подписываца, 11-03-2006 13:54:23

*вышел из чята бля*

161

Май Абрикосов, 11-03-2006 13:55:26

всемпака!

162

сруль, 11-03-2006 13:56:53

хуйня какаято. Мой моск еще не настолько убит шышками чтоп такое переваривать

163

diman, 11-03-2006 13:57:22

Ну пиздец, Ыстонец высрался! Ты все сваи сациалагические исследования праводишь на предмет"падонки ле фтыкатели сиво рисурса"?
В опщем, ат сево крео я чот охуел. Мрачновато както...

164

Кожаноги, 11-03-2006 14:07:38

пездец тут срачь в каментах развели
нихуйа не жжоте, заебала тема домадва

а аффтырь мудаг беспизды

165

Kostya Chernobyl, 11-03-2006 14:15:39

ну полная хуйня

166

Ксюша сопчаг, 11-03-2006 14:17:05

первая нах!

167

Немш, 11-03-2006 14:18:25

трупофилы ебаные

168

Артем, 11-03-2006 14:21:11

Эстонец
тему эту нада даработать -
1) Секретарша мертвяка себе фпелотку не засунет адназначна - фантазея-изврат-нереал.
2) На хуй все так резка умерли? Нихватает блять ымоций.
3) Никрафелия/минет/педорасы - тема раскрыта пачти но по ходу тебе кончить пабыстрей хателась. В следущий раз сначала падрачи а патом пеши пра еблю.
И добавь букв шоб раскрыть тему - по хуй што камута влом четать. Каму нада прачетают. Астальные пошли на хуй.
Вапще давольна интересный креатиф. Афтару зачот.

169

БАТЛКРУЗЕР, 11-03-2006 14:24:27

225-ый?

170

bio, 11-03-2006 14:30:27

этот стиль называется китч?
типа дуглас адамс?
но как то скомкано

171

ЕВГЕН, 11-03-2006 14:38:19

хуйня полная
хотя я реально знаю чела по фамилии Сосипатров

172

Татарин, 11-03-2006 14:40:03

все каво аскорбил мой клон прастите его..он убогигий

173

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 11-03-2006 14:40:19

Эстонец11-03-2006 13:40:47
===
И вообще:

Эстонец интервьюирует Удава:
- Скажите, пожалуйста, вам не кажется, что усилившееся в последнее время
утечка мозгов с вашего ресурса на Проза.ру  ослабляет интеллектуальный потенциал
локального предложения КК-творчества?
- Че?!

174

КрутоПук Эстонский, 11-03-2006 14:40:19

Прачетал. Панравелос. Дажы паржал. Фтыкатиле! Пашли фсе нахуй! Эта наш нацыанальнэй йумар!

175

Паша Бурю Песды , 11-03-2006 14:44:06

хуита.
La petite mort - нихуйа не правильно перевел

176

Залуполох, 11-03-2006 14:45:49

Ебануццо. Пьессо о Сосипатре.

177

Регина Дубовицкая, 11-03-2006 15:03:08

Спасибо мой дорогой автор, про петросяна есть!
Я смеялась вместе с моими дорогими юмористами!
Прошу вас не отбирать хлеб у моих дорогих юмористов!
Они и так ничего написать не могут, а вы такой талантливый!
Поэтому вы, наверно и убить себя об угол стены талантливо можете!
Жду с нетерпением долгой и мучительной кончины!

178

Ибать, 11-03-2006 15:03:50

Аффтар - зачот
Все темы раскрыты
Бугага

179

ZAKONnik, 11-03-2006 15:07:47

Аффтар - срочно выпей яду!!!

180

Храпуля, 11-03-2006 15:07:58

мутно! низачот!

181

Азазелло, 11-03-2006 15:08:39

мечтали девицы: вот бы хуи летали как птицы

любочка говорит: не люблю большой хуй, мне больно

света говорит: никогда не возьму хуй в рот, а если возьму, то меня вырвет

лена говорит: я никогда не видела хуя, в смысле живого, только в кино и журналах

ира говорит: хуй очень странно пахнет

настя говорит: я бы хотела иметь хуй, чтобы писать стоя

марина говорит: мне первый раз про хуй рассказала мама, чтобы я знала, что это, и не испугалась

таня говорит: у моего друга интересный хуй, он кривой, мне это нравится, я не представляю себе прямого хуя, хуй должен быть кривой

лида сказала: идите на хуй, на хуй
на хуй
на хуй

(было лето, выпускной бал, мальчики с палубы писали в воду, еще немного и солнце бы взошло)

любочка говорит: у всех мужчин есть хуй, даже у президента

галя говорит: у меня есть искусственный хуй, я его купила за сто рублей в магазине

лида говорит: я сосала хуй один раз, один раз один, один раз второй, один раз другой

ира говорит: я сосала хуй

лида говорит: ты не сосала, потому что тебе никто не даст

(на васильевском острове жила старуха, у нее были часы людовика XIV. она гордилась этими часами, но боялась, вдруг украдут, придут, убьют, всё вынесут. письмо писала племяннику: забери часы. потом племянник приехал. она говорит: пока часы не отдам. так было несколько раз, потом она вроде заболела, в последний раз пишет: ваня, любимый мой племянник, приезжай. а он ей записку прислал: иди на хуй. военные, ты же сама знаешь, не церемонятся, всю правду сразу выкладывают.)

миша любил свой хуй

миша помыл свой хуй

игорь думает: странное дело, почему хуй заболел

игорь говорит: зараза какая-то к хую прилипла, вначале вроде как прыщ, маленький, красный, а потом весь хуй опух

олег говорит: у него, в общем, всегда хуй стоял, болезнь такая, и врачи ничего сделать не могли, а один врач ему говорит: я лекарств вам выписать не смогу, я могу вам только завидовать

андрей говорит: я тогда на "скорой" работал, вызвали нас к деду, ему 90 лет, открывает дверь дочь, говорит: он целыми днями хуй дрочит, помогите. Ну что мы сделаем, посмеялись, руками развели. ему 90, а тут в 25...

дима говорит: она, значит, совсем сумасшедшая, но в больнице ее не держали, в общем, ничего не понимала, подошла к милиционеру и взяла его за хуй и в глаза смотрит, а он ничего сделать не может, хотя все прохожие смотрят

лера говорит: я сегодня на завтрак съела два помидора и яйцо, хуй стоял! спасибо плавки нейлоновые, а так бы порвались

игорь говорит: у моего брата хуй меньше, чем у меня, а у меня длиньше и толще

лена рассказывает: я иду, а он повернулся и вынул хуй, я испугалась, закричала, он убежал, а потом мне всю ночь его хуй снился

ира говорит: ты знаешь, галя такая дура, она за хуй мать родную продаст

значит, так, у мужика был огромный хуй и ему никто не давал. он в больницу пришел и говорит: помогите. там говорят: ладно, вылечим, и положили в палату. вечером он пошел по коридору, смотрит, нянечка пол моет, он вынул хуй и ее выебал, а нянечка ему говорит: что, если рабочий класс, то можно и ногой ебать?

лиза говорит: был солдат такой, говоров его фамилия, у него был хуй, никогда такого не видела, очень большой, однажды к ним в часть женщина пришла и говоров ее ебал на гараже, она кричала, а потом "скорую" вызывали, потому что он ей там все порвал, он с тех пор к женщинам больше не подходил, потому что хороший был человек, не хотел никому ничего плохого, а вот люся потом с ним несколько раз спала и ничего, и до сих пор по нему сохнет, а он не здешний, после службы уехал то ли в калмыкию, то ли в коми асср, не помню.

гоша говорит: я в том году поехал в командировку соцопрос делать, но документов-то у меня нет, пришлось в ночлежке ночевать, а рядом киргиз на соседней кровати, а заснуть не могу, а он под простыней хуй дрочит, а я помню, как у нас ругались: "соси хуй у мертвого киргиза", и поэтому мне противно было, к тому же он грязный какой-то, но все равно интересно, я ему говорю: покажи хуй, он и показал, ничего, совсем обычный, только маленький.

серафима говорит: я читала в газете, что одна дура своему любовнику хуй откусила.

лена говорит: а я кино такое видела, там тетка своему любовнику хуй отрезала и ходила с ним по городу, а может, она его съела, не помню, я потом смотрела фильм этого же режиссера, там про то, как тетка спала с обезьяной, я все ждала, когда у обезьяны хуй покажут, но так и не дождалась, наверное, эти кадры вырезали.

(когда взошло солнце, сразу очень захотелось спать, но начинается новая жизнь и эти минуты нового жалко, хоть глаза слипаются, надо терпеть, терпеть, терпеть)

игорь говорит: я в бане был, я там всегда стесняюсь, потому что боюсь, что у меня хуй встанет, а один, значит, ходит, такой гордый, потому что у него хуй большой, он ходит и им размахивает, даже когда выходили на улицу курить, все полотенцами обвязывались, а он не стал.

миша говорит: а я раз в баню пришел, там мужик старый с

182

ВысшЫй хоккеист, 11-03-2006 15:12:31

фантазеи ноль...
...но ржал...

183

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 11-03-2006 15:16:07

Славарь Сотоны, па подсчёту иследователей, саставляет 12000 слоф. Славарь клоуна на арене цирка им. Ю. Никулина саставляет 300 слоф.

Средний фтыкатель Удавкома лигко и свабодно обходицца тридцатью.
Вот слава, фразы и миждометия, придирчиво выбраные им из всево виликого, мнагословного и магучего руского езыка:

1. Соси.
2. Блядь! (выражает, в зависимасти ат абстаятельств: иронию, удивление, васторг, ненависть, радость, презрение и удавлетварёнасть.)
3. Мне понравелось.
4. Ёбаный. (По отношению ко фсему. Напремер: "ёбаный Эстонец пришёл", "ёбаная погода", "ёбаная жизнь", "ёбаный котег" и т.д.)
5. Пиздец.
6. Ахуенно. (Ахуительно. Напремер, при фстрече с доброй знакомой: "ахуенная фстреча".)
7. Пелотка. (Па атнашению ка фсем знакомым женщинам, независимо от возраста и общественного положения.)
8. Не асилил.
9. Как лоха. ("Я развёл его как лоха", - при игре в карты. "Я наебал его как лоха", - как видно, в разговоре с дамами.)
10. Жжошь!
11. Дайте две. (Употребляецца как характеристика неадушевлённых и адушевлённых предметоф.)
12. Давай потрахаемся? (Гаварицца жене.)
13. Может быть поужинаем вместе? (Знакомым женского пола.)
14. У тебя на правой ладони волосы. (Шутка.)
15. Иди нахуй.
16. Ачка. (Ласкательнае аканчание имён. Напремер: Светачка, Серёжачка.)
17. КГ/АМ (Ирония, удивление, васторг, ненависть, радость, презрение и удовлетвореность.)

Аставшиеся в крайне незначительном каличестве слава служат передаточным звеном между среднем фтыкателем Удавкома и афтаром креатива.

P.S:
Паша Бурю Песды 11-03-2006 14:44:06
===
Ну не еблан ли?

184

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 11-03-2006 15:23:17

Хуитень редкостная,дедушгоебун.

185

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 11-03-2006 15:23:20

Азазелло11-03-2006 15:08:39
===
Удав послал на хуй? Правильно сделал. Нудно, а под конец даже и неинтересно.

186

Липа драная , 11-03-2006 15:30:55

Жжоте сцуки!

187

Йож, 11-03-2006 15:31:37

Вот ведь, блйа, привычка ахтунговага поведения - значит, высрал крео, заслал, разместили, а патом в каментах у фсех саветав прасить. Типа - я ж нормально высрал, а? Я ведь крео насрал шопесдец? Хуйле не так, объисните, камриды - где канкретно я идиот? Где канкретно высер бздит ахтунгом?
Эстонец, йопта, нахуядохуяраспинаешьсо? Ведь талант, камрид из далекава иназемнага горада, он далеко фпереди талпы идет, он сам знает, шо талант беспесды и патаму иму саветов прасить - ахтунг.
Мнагауважаимый ресурс, блйа, удаффком - куды ты котисся? Где взялися эти йопта интеллектуальные ПТУ-шники из Мухосранска? Пачему тут стали высираццо люди с банальными вапросами "а не идиот ли я и как вам, падонки, мой"

188

Липа драная , 11-03-2006 15:32:21

Это я про      Ночные судомойки, которые проявляют добродетель11-03-2006 15:16:07

189

Йож, 11-03-2006 15:32:40

а ф целом - кг/ам, и ниибет

190

падонаКриЦиДивиСТ, 11-03-2006 15:37:06

Азазелло11-03-2006 15:08:39
  ..а я пат стулам..!!

191

клон, 11-03-2006 15:37:09

бгыгыгы

192

грызити апильсины бочками братья коромазовы, 11-03-2006 15:43:52

тема макентожа раскрыта недоконца.Аффтар алмир.кг/аа

193

bio, 11-03-2006 15:47:41

2 Фёдор Михайлович
я думаю в самое время самому спасаться пока не затянуло

194

Владимир, 11-03-2006 15:53:55

М-да... Видимо Кондрад уехал не в Африку, а в Эстонию
Фёдор Михайлович11-03-2006 15:50:47
День добрый, коллега

195

Ахуефший, 11-03-2006 15:54:02

Пля... Ыстонец на главной в суботу после пятнецы... Нахуй. Нечетал

196

bio, 11-03-2006 15:54:27

помнится я вот так тоже в 13 лет говорил

197

Ночные судомойки, которые проявляют добродетель, 11-03-2006 15:59:01

Йож11-03-2006 15:31:37
===
Тренируй мозг.
Чёрный квадрат на самом деле белый.

198

пися пипися писька пизьга пись пись пись пиииськ, 11-03-2006 16:06:34

буэ...

199

я забыл подписацца, асёл, 11-03-2006 16:09:18

Локо ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!

200

ОллеБля!!!, 11-03-2006 16:23:32

апсалютное КГ, да видать и АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg