Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.
    
Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Профессор, 02-03-2006 15:54:53

извиняюсь перед всем гавнорасейским быдлом - вы боги а я педораз и жру гамно

702

Падший, 02-03-2006 15:55:01

И снова быдло пишет о быдле, только, мол, вы все говно, а я один в белом, говнопрофессор, ёптыть....

703

Россомаха , 02-03-2006 15:55:10

каменты не четал,но надюсь кто нибудь здравомыслящий сказал автору, что он дешевый провокатор и педораз?

704

чубака, 02-03-2006 15:55:43

Автор- мерский жидяра,  ф топку, по тебе освенцим плачет

705

Падший, 02-03-2006 15:56:17

Далблюсь в анус и жру туалетную бумагу

706

Дети, 02-03-2006 15:56:41

ПАПА!!!  Ты ушол, а шыкаладку васпитательница стрескала, как всигда.  Неси ишшо.

707

Чубака, 02-03-2006 15:57:02

приму в ачело сантиметров 25 добротной черной дилды

708

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 15:57:25

да, малохольный пошел комментатор нынче

Дмитрий, не соблаговолите ли выложить свежочок-с

709

Профессор, 02-03-2006 15:57:27

Я всех вас презираю.

710

baklan tipa, 02-03-2006 15:57:40

епта02-03-2006 12:30:35

Правда афтар забыл сказать чта 60 % пелоток - эта биологический ниибацо мусар: больные триперам, к 18 годам сделавшие 6 абортаф, ебнутые и проста нахуй страшныи шта пиздец.
Если остальныг принять за 100% - то блять  90% из них тупые зажиревшие масковские каровы, каторых нада адеть в шубу, купить машыну, сделать еврейримонт в квартире и оплачивать ей личного гинеколага, стаматолога, пахметолога и личнога тренера по ебл.. бля по теннису...

zolotije slova bliat babi esio suceje muzikov bivajut etoz pizdec blia eto nah pizdec, aftar ti huilo pamojnoje i pidor ti blia pidor nah

711

Россомаха, 02-03-2006 15:57:44

кушаю гамадриловы фекалии

712

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 15:58:39

" почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих."

Ну ты и еблан афтор.

Кафказцы уважают женщин??? Китайцы???
Да бабы там хуярят на мужиков ни свет ни заря!!!

Да бля потому-то и беды что славяне более терпимо относятся к самкам, которых иногда нужно  просто пиздить. Для их-же блага. И потом у них и мысли не будет что-б забить хуй на воспитание своей дочки которая в свою очередь бросит ребека в роддоме.

Да. Славяне мяготелые. Поэтому и бабы пиздуют к хачам, что-б ее пиздили и командовали ей.

В общем  -  афтор мудак. Первый раз увидел детей в дет. доме. И пустил сопли пузырями.

Да ты сука, не поебень-бы шоколадную  им принес, а кроватки купил, питание, витамины, одежду.
Имею право так говорить потому-что сам на такое  насмотрелся. И чем могу - помогаю.

ПШЕЛ НА ХУЙ.

Кстати - а не бабы-ли бросают там детей?  Или это мужики приносят их сами?

В топку.

Все судьи - ноль баллов.

713

Заибалло, 02-03-2006 15:59:21

Это от меня если что

714

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 15:59:25

Па ходу аффтар истинный ариец, каторый хочет паибацца, да не знает с кем, вот и унижает астальных мужыкофф, чтоб женщины к нему бежали, патаму как он адин среди гавна и мрази, сука, в белом весь ат хуя до макушки

715

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги), 02-03-2006 15:59:43

Агитацыя. Хоть и ф тему, нилюблю, кагда на гниль давят. Кстате, мы ф Сибире места ваще даже не занимаем, стаим как хуи на расцвети, атам бабки-пенисианерки сидят и хуй какавой маме уступят, хоть и с грудничком засратым.

716

Болшой слонег, 02-03-2006 15:59:46

Афтырь, ты шалудивоё скатино, время от времени очередной раз приизжающая в детдом и отбирающая у детей игрушко шеколадко,и однозначно и нихуя ниибёд

717

Родина, 02-03-2006 15:59:53

Матрас Жылезняга! Во! Молодец! Дай пять!

718

Другие 10 метров, 02-03-2006 16:00:16

Notebook Acer - Нашару - проверено - действует - без затрат!!!
От компании Acer !


Выиграть НОУТБУК очень легко!!!!!!
От компании Acer !
Все что вы должны сделать.Это зайти по ссылке
http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=566873
Там появится (register now).Вам необходимо заполнить анкету.Затем
нажимаете(JoinNow).Вам прийдется

ввести свой ник и пароль и нажать yes.Затем нажимаете на Go to your
GustoNetwork Account ,потом на

(Referrals).Вам долго не прийдется ждать звонка о извещении вашего
выиграша.А ВАШ

ВЫИГРАШ--НОУТБУК!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!

719

кисулька, 02-03-2006 16:00:34

Россомаха 02-03-2006 15:55:10

сказали и не один раз..

720

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 16:01:57

мае ачело жаждет

721

Котег Дальтонег, 02-03-2006 16:02:09

к сожалению афтар сцуко прав.

мудакоф многа стало в Росее-матужке. причом своих блять, словян.

722

зАЛУПАГРЫЗ, 02-03-2006 16:02:10

сО СМЫСЛОМ ипшишь аффтар, маладец,а фсе кто ни сагласин, пускай выбросят свои ПТУшние мазги и ебуться врот! Присоединяюсь к афтару
С 8 марта наши любимые и ниибёт!

723

п'яный уйопак, 02-03-2006 16:03:34

Аффтар, не абрашай внимание на всяких неданоскав- ебланав. Ани тока и умеют шо вотку жрать и детей пад парог падбрасывать. Сибя узнали, шакалы.

724

Святой Лука, 02-03-2006 16:04:01

Заябись!

725

кисулька, 02-03-2006 16:04:37

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги)02-03-2006 15:59:43

бабки в транспорте это вообще тема отдельная....
бесят.... больше всего....

726

Родина, 02-03-2006 16:04:44

зАЛУПАГРЫЗ, п'яный уйопак
Есть, есть еще настоящие мужчины! Весьма приятно читать!

727

Скотчара, 02-03-2006 16:05:53

Проповеди и прапаганду-с децтва не люблю. Но крео понравилцо.
* Хотя аффтор смешал в кучу всех-а это ни есть заебца- хуёво.хатя мож я тупой-похую в общем.
Так что как поздравление-зачот.Как прапаганда-ниасилил.

728

DUDE, 02-03-2006 16:05:56

чюфствуецца рука АТВ. мутная правакацыя-каментарезка

729

кузя, 02-03-2006 16:07:25

жил да был в лесу комарик,
он был маленький и гадкий,
все бы было ничего,
если б хуй подрос еще

730

cxema, 02-03-2006 16:07:56

после этой хуйни прочитал все кро автора.
вывод автор -черножопый
только они, ебнутый, превозносят женщын, пиздят о женственности, о том как они на руках носят, а потом страшно йебут в жопу всем аулом. А белые бабы уши развесили - ноги расставили - и фсо.
русские от хачей отличаются тем что не порят хуйни, а сразу говорят.
Хочу тебя в жопу.
а не прикрываются рассказами про детдома, какие русские козлы.
лучше б рассказал как в ауле барашек ебал.
или как его в мужчины старшие братья посвящали. по очереди.

731

Заибалло, 02-03-2006 16:08:29

Чем вонючее гавно - тем длиннее коменты.

Наверное стоит обращать побольше внимания на "бюджетных" афторов

732

зАЛУПАГРЫЗ, 02-03-2006 16:11:19

Родина
И что самое абиднае, что не фсе панимают, тчо такое женщина и что с ней нада делать!
А таких пидеров, ни ставящих не в хуй не в жопу женщин, а тим более сваих же спинагрызов, я б собственнаручно наказал АНАЛОПРОРЫВАЛЬНЫМ методом! фсё! Исчё раз с наступающим!

733

пох на имя, 02-03-2006 16:11:39

Аффтар ДАЛБАЕП стопроцентов. Есть канечна доля истины в иго славах, но нихуя не так гипиртрафиравано.

734

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги), 02-03-2006 16:12:40

кисулька02-03-2006 16:04:37
У назз ишо для их в некрых марштрупках халяву вввввели, ща полный Пол-Пот.Пихаюцца и пиздятт. Нихуя старасть ниуважаю. Убьюсь риально в твердый грунт, када Альцхаймера пачуйу.

735

Полный яду Змей, 02-03-2006 16:14:32

цытата - "А славянская говнонация - это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.".

ИДИКА ТЫ НАХУЙ, ПЕДОРАС. ебаш назат на скоцтво и там блять держы сваё тухлое ачко.

736

друкк, 02-03-2006 16:15:17

в нетленку, бля.

737

ЕПрст, 02-03-2006 16:15:37

"От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи - в раковине гора посуды."
----------------------------

АФТАР ХОДИТ ПО НОЧАМ СЦАТЬ НА КУХНЮ В РАКОВИНУ?  ХУЯСЕ!

738

женщина, 02-03-2006 16:17:52

Красиво сказал, дядечко. Внушает.
Да хули толку. Вымрем как нация к 2020-му.

739

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 16:18:20

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь)02-03-2006 16:01:57

пиздец, блять, клонов дохуя, уже до меня добрались сцуки
все клоны в каментах к этому высеру почему-то пидораззы, я хуею

740

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 16:19:13

760
до кучи

741

Болшой слонег, 02-03-2006 16:21:33

Матрас Жылезняга02-03-2006 15:57:11

Фсё провильно откаментил, афтырь редкий мудозвон

742

ваще бля безымянный, 02-03-2006 16:23:24

Стройбатыч02-03-2006 12:11:42
Аффтар мудаг - за себя гавари, ёбаная мразота
Figaro02-03-2006 12:17:01
Это все комплексы
Прочитал коменты вверху резюме, кратко.
Вывод: афтар даже не славян;
непроходимый, как понос, комплекс "замаливания грехов";
злость на всех и вся т.к. сам с*кун;
воспитание в духе "комуняк": обгосру всех и на этом фоне я хорош;
что то про свои дела, кроме конфеток, нет ни одного слова;
не можешь критиковать других, т.к. сам еблом не вышел - взял бы да и занялся в свободное время с детишками. А так приехал онадежил и в тину.
Короче, это еще подлее, чем не вмешиваться. Пиздеть слова не давали. Я б тебя с удаффа гнал метлой поганой.

743

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 16:24:53

Жылезняга, зачотно пракаментил беспесды

744

Дрочер, 02-03-2006 16:25:08

Вот бля родил истину. Второе пришествие, Модный сука какой. А не такие ли правдоебы из нашей жизни Вот такую вот хуйню сделали. А бабы ваще наши ибанутые проста. Хуже феминисток не придумаешь.

745

Пукать в рожу, 02-03-2006 16:29:04

Пукну в ачько

746

Пукать в рожу, 02-03-2006 16:29:35

ПУКНУ В АЧЬКО

747

ваще бля безымянный, 02-03-2006 16:29:42

Чорт, прочитал Матрас Жылезняга02-03-2006 15:57:11, после того как сам высказался. Всеми руками за зачетный камент согласен с оценкой. Толька так.

748

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 16:30:32

так опять мои касатеги разбушивалесь..
пестец бывает
доложитесь по форме блиа!

749

MustDie, 02-03-2006 16:30:46

Ну все автор, довыебывался)) Попал в нетленку стопудово)

750

PACTAMAH, 02-03-2006 16:31:35

горячий, свирепый высер

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg