Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.
    
Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Тунеядец, 02-03-2006 11:56:37

1

2

Краскопульт, 02-03-2006 11:56:59

2

3

Русскоязычная, 02-03-2006 11:57:14

3

4

Максимко, 02-03-2006 12:01:12

Тебя на Литпроме уже послали нахуй иносказательно и не очень - ты сюда переместился. Так вот пошел нахуй ещё раз, а чтобы не я не повторялся - перечитай комент Спиди-гонщика под своим высером на ЛитПроме.

Долбоеб-страдалец, нах.

5

Русскоязычная, 02-03-2006 12:01:14

афтар красавец !

6

ослег, 02-03-2006 12:01:22

гавно какоето. афтр идиот.
баба это инкубатор говорящий срущий и жрущий, не более.

7

Herr, 02-03-2006 12:01:25

блять че за хуйня был третий а ник запостился как у рускоязычной
профорг мудаг

8

Дикаабрас (ТМ), 02-03-2006 12:03:07

Падонки, слушайте анигдот:
Дет Марос приходет в деддом поздравлять дитишэг с НГ. Тока зашол в комнату, каг на нево набросилась талпа дитей - хуле, полубиспризорниги. Мишог с падарками вырвали ис руг, деда с ног сбили, пиздяца друк с другом ис-за падаргоф. Пот нагами у дирущихся прапалзает безногий мальчег, сует руку в мешог, хвать первый папафшыйся свертог и быстро запалзает пот кравать, штоп падарог не атняли. Свертог разварачивает и разачаровано арет:
- Блять. прыгалки!

9

ахтунк в розавой рубашичке, 02-03-2006 12:03:59

ну не пидор ? прикрываясь благонамеренными целями использует удаф ком как плацдарм для обояния пилоток

и лофко как, бля

10

French, 02-03-2006 12:04:14

Herr 02-03-2006 12:01:25
Хуйня, я вот вчера вместо своего Анечка увидел, ваще опизденел

11

Йохан Палыч, 02-03-2006 12:04:53

Афтар - провокатор. Причем неплохой.
Традиционно для провокаторов: убейся как Анна Каренина, чувак, с большим стропоном сам понял где.

12

Herr, 02-03-2006 12:05:12

French02-03-2006 12:04:14

я четал...поржал от души кстате

13

Кусок далбайоба, 02-03-2006 12:05:45

не читал ибо апять правакация пра гавнанацыю

афтар еблан и мудило

14

Золото Инков, 02-03-2006 12:05:51

реынкарнацея сфингза

15

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:06:00

Ну дык итак понятно что раз професор хуессор то провокация тока надоело ужо что песдец, нудно блять одно и то же так еще и букафф дохуища професор ты б хоть покороче писал чтоль. Аффтара ф топку больше 1 абзаца неасилил и это радует

16

wizzle, 02-03-2006 12:06:33

хуета, чуть челюсть не свернул в приступах зевоты...Профессор тоже туркмен что ли?Или просто очередной пиздострадалец?

17

Херанука Параялю, 02-03-2006 12:07:23

Хм  :)

18

Русскоязычная, 02-03-2006 12:07:27

ахтунк в розавой рубашичке
02-03-2006 12:03:59
ну кто бы говорил.. посмотри на свой ник

19

серхио, 02-03-2006 12:10:17

нет, на самом деле ебет, конечно. вот мой коллега предлагает (не первый, конечно) разрешить многоженство по типу арабов. но вместе с этим повысить уровень ответственности мужей, у кого более одной жены. а то блять, максимки и ослеги расплодятся што пиздец безмеры.

20

Штрих, 02-03-2006 12:11:32

очень осмысленный и глубокий креатифф. Афтор - хвалю тебя, ибо ты этого достоин.

21

Стройбатыч, 02-03-2006 12:11:42

Аффтар мудаг - за себя гавари, ёбаная мразота

22

серхио, 02-03-2006 12:12:05

я кстате педораз, ем говно, это почётно?

23

Йохан Палыч, 02-03-2006 12:12:31

Дать автору по ебалу двадцать раз

24

Herr, 02-03-2006 12:12:40

автор мудаг кстате

25

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:13:26

Кусок далбайоба02-03-2006 12:05:45
Да ладна браза не напрягайся хуй на афтара чем меньше людей пракаментит его провакации тем быстрее его заибет их писать

26

Профессор, 02-03-2006 12:14:09

ну чо камрады - завелись,
я бля правакатар ниибацо - насрал от души - вазитесь

27

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:14:39

залупа это хуй
всем драчить на крео

28

ЙОЖ, 02-03-2006 12:14:42

Афтар, если такой правильный, благородный и успешный, бля усынави хатяб двоих!
Пиздабол и дристапшоник, адназначна нахуй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

гЫ, 02-03-2006 12:14:52

афтр мала таво шта шавинист, ищобля и фиминист.  Нарисурси есть дохтар? Дохтара скарее! У чилавека сгвалавой шопесдец твориццо.

30

Стиялга, 02-03-2006 12:15:28

после прочтения аозникла идиоцкая мысль..
афтор чуркецкая пелотка???

навернаяка афтор относит себя к тем редким процентам
пусть строит матриархат в личной квартире и идет на хуй

хотя скорее всего это правакацыя
афтор не пей йад, не убивай ся на обо что... тя убьют убеждения и телки на шее

31

Кусок далбайоба, 02-03-2006 12:16:49

Министр хуячечной02-03-2006 12:13:26

превед.

32

Стройбатыч, 02-03-2006 12:16:52

Стройбатыч02-03-2006 12:11:42                                                    клон. вынуждают ссуки регица.

33

Figaro, 02-03-2006 12:17:01

Это все комплексы

34

Комплексы, 02-03-2006 12:18:40

Это все Figaro

35

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:18:46

+1

36

Женщина, 02-03-2006 12:19:30

А мне груссно стало....Ибо аффтар прав.
И не надо наезжать на него.
Те, кто хоть раз был в детском доме и видел глаза этих детей, согласится
Остальные идут сцать в грязную раковину

37

Клон, 02-03-2006 12:19:39

Стройбатыч02-03-2006 12:16:52

и не гавари, камрад!

38

Стройбатыч, 02-03-2006 12:19:45

а чё, сам сру в каментах - все говорят - хуясе Стройбатыч падонаг ниибацо
не буду нихуя регицца
это удел латентных пидаров

39

Клон , 02-03-2006 12:20:07

надо регицца. заебал Стройбатыч

40

Женщина, 02-03-2006 12:20:44

я кстате не прочь поебаццо,
хоть с гандоном хоть с дилдой, хоть с гагой

41

Женщина2, 02-03-2006 12:21:10

Женщина02-03-2006 12:19:30

научи сцать в раковину, дура

42

Клон, 02-03-2006 12:21:52

Стройбатыч02-03-2006 12:16:52                Стройбатыч. вынуждает ссука регица.

43

Вся хуйня, 02-03-2006 12:22:05

Достойно сказано. Уважуха тебе аффтор, хоть и негатифф

44

Стройбатыч, 02-03-2006 12:22:33

Женщина02-03-2006 12:20:44

давай познакомимся?

45

Вся хуйня, 02-03-2006 12:23:17

я например лежу пелотку у своей жены, хоть и с волосами
даю ебать себя дилдой и страпоном, и у меня отличная семья,
тёщу увожаю, тоже ебет меня стропоном

46

Вся хуйня, 02-03-2006 12:23:42

Стройбатыч02-03-2006 12:22:33

давай познакомимся?

47

Вся хуйня, 02-03-2006 12:24:26

аффтор помог мне гордица тем, што я чурка

48

епта, 02-03-2006 12:24:40

Как ни странно но в креотиве 90% - правда. Сам хуею но это так.

49

Прастой Брадяга, 02-03-2006 12:25:03

Письмо на тему "обижают нас девушки или как нам в жизни не везет". Еб тыть, ахтунг, ты бля по своим друзьям людей не суди. Убей себя на хуй.

50

Бландина, 02-03-2006 12:25:10

аффтору респект!

51

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:25:16

Автор прав неибаццо!

52

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:27:32

почему у меня так быстро изнашевается страпон? не знаете, люди?

53

Прастой Брадяга, 02-03-2006 12:27:35

Хотя мейл у афтара пиздат. Юмористичный пидор.

54

Женщина, 02-03-2006 12:27:59

Женщина2  02-03-2006 12:21:10

Кто не умеет, тот сцыт ноччю под сибя и ниибёт

55

Женщина, 02-03-2006 12:28:32

Женщина2 02-03-2006 12:21:10

Сама ты дура па ходу

56

диван, 02-03-2006 12:29:17

заибали в миня ночью сцать!!!

57

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:29:37

сцука какая, мачи клонов!

58

ЖеЛе, 02-03-2006 12:30:30

самое длинное и беспонтовое поздравление пелоток...
а теперь о креативе - КГ...как и все до этого...упорно афтар вместа полемики засылает креативы...уже граничит с полновесным КГ/АМ...критика не учитываецца...
смысл этово высера - правакацея...

59

gbpltw, 02-03-2006 12:30:30

Про мужскую половину этот уебок практически верно все подметил. Но сам он 100% к относится к сраной ее части.
Только женщины нихуя не лучше. А детишек жалко....

60

епта, 02-03-2006 12:30:35

Правда афтар забыл сказать чта 60 % пелоток - эта биологический ниибацо мусар: больные триперам, к 18 годам сделавшие 6 абортаф, ебнутые и проста нахуй страшныи шта пиздец.
Если остальныг принять за 100% - то блять  90% из них тупые зажиревшие масковские каровы, каторых нада адеть в шубу, купить машыну, сделать еврейримонт в квартире и оплачивать ей личного гинеколага, стаматолога, пахметолога и личнога тренера по ебл.. бля по теннису...

61

КЛОНЫ, 02-03-2006 12:30:42

резвимся

62

Мужчина, 02-03-2006 12:30:51

Женщина

хочеш выебу?

63

Фонтаст, 02-03-2006 12:31:39

афтар всегда давал мне темы для произведений

64

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:31:50

возьму в рот

65

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 12:32:30

Пиздец, афтар па-моиму чурбан-кафказиц!

66

Паросенок, 02-03-2006 12:33:28

Знаешь профессор, прежде чем обсерать "говнонацию" ты сам с собой разберись, если у тебя круг общения такой херовый, то это твои трудности, не делай преждевременных выводов, бесит.

67

серхио, 02-03-2006 12:33:55

Прастой Брадяга 02-03-2006 12:25:03
типа у тебя все хорошо и ниибет. хули, пиздуй к своим друзьям нахуй, у них тоже все нормально, блять.
а общество можно оценить по трем параметрам: отношению к старикам, женщинам и природе. вот и соси теперь. везде жопа, а точ то у тебя все хорошо - так масква - не страна, блять пока еще. хотя с такими уебками как ты скопро станет.

68

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:34:39

епта
да только пелоток этих (хуевые которые) сделали такими мыжики, воспитали значит гондоны всякие, насрали еще в децтве малолеткам в голову поебень всякую.

69

Уважаемый Ахмент Рашидавич, 02-03-2006 12:35:02

вах=вах сыноог напесаль свёй лючьший произвидений!!!
в нашем ауле уже лепят типе памятнег из козьих какашег

70

Дух кокоса, 02-03-2006 12:35:29

С приведенной статистикой не согласен, с определением "говнонация" - не согласен, про помойку в холостяцкой квартире - точно. Про женщин - автор прав. Нормально написал. Пиши дальше.

71

епта, 02-03-2006 12:35:40

Плюну в рожу
02-03-2006 12:34:39
Мне похуй у меня жена не мАсквичка, и эта радует.

72

Нах, 02-03-2006 12:35:43

Албанец... Фсё ясно...
http://www.lingvisto.org/alban/legreguloj.html

73

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:35:57

серхио

а у меня всё плохо - везде жопа, сосу.

74

Пох Нах, 02-03-2006 12:36:06

афтар завязывай хадить по гей-клубам
тебе ужэ башню и так атарвало

75

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:36:42

вот клон злоебучий!

76

клон злоебучий, 02-03-2006 12:37:52

вот Плюну в рожу!

77

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 02-03-2006 12:38:14

И здесь на клоносрач опоздал... да чтожтварицатоседнясцуканах, хехе

78

Женщина, 02-03-2006 12:38:18

Мужчина02-03-2006 12:30:51
Какой грозный
Наски пастирай сначала

79

клон злоебучий, 02-03-2006 12:38:21

вот Плюну в рожу!

80

Зигги Фройд, 02-03-2006 12:38:56

АМ. Но суть в том что женщины становяццо добытчицами постепенно но неотвратимо. И блять про жирносраких блять пингвинов уебанов в 10. Их просто песдетс сколько...

81

Нах, 02-03-2006 12:39:25

Или поляк?

82

Рожа, 02-03-2006 12:39:31

да вы заебали в миня пливать!!!

83

клон злоебучий, 02-03-2006 12:39:32

вот Плюну в рожу!

84

Киев, 02-03-2006 12:39:36

Истинная правда - и фсе пра кацапов. Бедные ваши бабы. Взгляд у них даже затравленный, абреченный.
Незря считаеться для расейской бабы ахуенной удачей ВЫЙТИ ЗАМУЖ ЗА ХАХЛА!

85

КАМЕНТАРИЙ, 02-03-2006 12:40:27

прафессар, давай начинай по пунктам высерать, как нам жить и что делать.

86

Goblin_Gaga, 02-03-2006 12:40:59

Гага, я?

87

Бландина, 02-03-2006 12:41:25

Киев
У для хохляцкой бабы?

88

Пижжу хахлов гриндерами, 02-03-2006 12:42:23

хохлушки все на заработках в маскве - сосут русские хуи

потому как хохлы нация выражденцев и неудачнегов

89

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:42:25

хахлы все жадные

90

Киев, 02-03-2006 12:42:37

выйти в химках к дороге

91

Бландина, 02-03-2006 12:43:03

Киев02-03-2006 12:39:36

Возьми меня в жоны? Магу быдь фтарой женой.

92

Goblin_Gaga, 02-03-2006 12:43:11

всё пиздёж это
надо дилду применять
выблядков будет меньше, удовольствия больше

93

Нах, 02-03-2006 12:43:17

Я чесно гаваря не хочу особо москву и москвечей абижать...  Но все самое хуевае происходит только там и в пригородах... Нащщет алкашей и псов и хуевага генафонда - иди нахуй! Потому што, где он лучше? В Америке штоли? Сам тут(канада - адин хуй) нихуя не лучше - бальшинство отмаразы, только поебаться и травы покурить...  РОСИИЯ ВЕЛИКАЯ ДИРЖАВА БЛЯТЬ!

94

Киев, 02-03-2006 12:43:35

Бландина , падчерицай вазьму, но ебат буду

95

Бландина, 02-03-2006 12:43:40

у каво соснуть?

96

Хахол, 02-03-2006 12:43:51

Плюну в рожу все педоразы

97

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:43:53

Кусок далбайоба02-03-2006 12:16:49
Превед.

Блять ну почему у всех клоны как клоны даже талантливые пападаютца вон например дундуковских почитать интересней чем оригинала. А у меня?:
Министр хуячечной02-03-2006 12:18:46

+1
Ну не пиздец ли? Че к чему хуй прассышь блять люди меня наебали всех жывых клонов разабрали мне блять какой-то бот, да еще и на паскале написанный достался, песдец грустно.

98

Бандеровец, 02-03-2006 12:44:10

я пижжу руских в Киеве

99

Масква, 02-03-2006 12:44:26

как вы заебали пра миня пестить !

100

Бландина, 02-03-2006 12:45:02

За доплату можно и в анус

101

Министр хуячечной (клон), 02-03-2006 12:45:24

Министр хуячечной02-03-2006 12:43:53


Извени братан, я просто петеушнег тупой,
умных людей не магу кланировать

102

Бландина, 02-03-2006 12:45:28

Какая хрен разницца! Хохлы или расияне?!? Везде есть неудачники!

103

Бландина, 02-03-2006 12:45:43

+1

104

Клон Министра хуячечной, 02-03-2006 12:45:58

не сцы товарисч, дай размяццо немного

105

Министр хуячечной (клон), 02-03-2006 12:46:05

а воще поржал, пеши орегенал есчо - бугога

106

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:46:25

+1

107

Витек, 02-03-2006 12:46:35

Профессор ну какой же ты блять убогий по жизни!

108

Киев, 02-03-2006 12:46:49

в анус?
сцуко может у тибя и краник есть?!!

109

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:46:51

Министр хуячечной
не, самый бездарный клон у меня. Не везет сегодня, непруха какая.
хахол, я по определению не могу быть педоразом.

110

Профессор, 02-03-2006 12:47:13

Витек02-03-2006 12:46:35

Это ты тупой пидор, а я умный ниибаццо

111

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:47:30

+1

112

КлоныVSХуятары, 02-03-2006 12:47:58

15:0

113

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:48:14

Надо себе дилду купить деревянную
с ней так интересно жить

114

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:49:06

насрал себе в штаны, так интересно было

115

Профессор, 02-03-2006 12:49:06

какой же я охуительный!

116

Витек, 02-03-2006 12:49:09

Плюну в рожу02-03-2006 12:46:51

а пачиму? жопы нет?

117

Бландина, 02-03-2006 12:49:10

У маево клона наверна есть. Сцуки заебали!!!!

118

Эксцесс, 02-03-2006 12:49:11

Автор относит себя, по ходу, к последним 10 процентам...
Скучно... Долбоёб

119

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:50:18

Эксцесс - это мой брат пидарас, не верьте ему

120

Нах, 02-03-2006 12:50:25

Блять заблакируйте рунет от хахлов.... Заебали... Не понимают што они русские... Сцуко.... им в европе делать нехуй..... Им пизды будут давать и на последних ролях держать... Нахуй в игнор, пака не протрезвеют...

121

домингез , 02-03-2006 12:50:27

аффтар соси хачевский хуй.. не отвлекайся... прокладка использованная..

122

ибаццо конемъ, 02-03-2006 12:50:40

Х У Е Т А

123

Бландина, 02-03-2006 12:50:55

да детки ебите меня хуями и страпонами паачиредна!!!

124

девочка сверху!, 02-03-2006 12:51:00

а вот интересна афтора где воспитывали не в нашей стране? получается что все мужское население в гавне,а афтар в белом.....Так не бывает, Профессор,все равно испачкаешься....

125

Витек, 02-03-2006 12:51:04

Министр хуячечной02-03-2006 12:48:14
А што такое дилда? Если страпон, то у меня есть. Целых три.

126

Плюну в жопу, 02-03-2006 12:51:38

Жопа есть, её не может не быть!

127

bvz, 02-03-2006 12:51:55

бля я только что придумал определение для людей типа профессора есть такое слово Наци а профессора можно назвать ГовноНаци

128

Киев, 02-03-2006 12:52:06

Хахлы более культурные. И в сексуальном плане тоже. Я кпримеру бабник еще тот, но када слышал из ваших фильмов, да и от бап эти дибильные приколы с ударом кулаком по спине, када канчаешь, о том, что лучше нажраться водки для лучшей эрекции, о том, что вы все памешаны на минете и заставляете сваих бап пастаянно его делать - для меня это дикость б/п!
Да что там говорить - мая жена абижаицца серьезно если я даже на улице на кагото пасматрю, а если я после работы на 2 часа задержался - это скандал. А для ваших жен - пришел до полуночи несильно пьян - маладец, не бьет - пачти герой, хоть нимнога денег дает - золото. На большее ваши бабы абычно и не рассчитывают.
Да, нипазавидуешь им бедным.

129

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:52:27

Жёппа!

130

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:52:28

Витек02-03-2006 12:51:04

дилда это без ремней, с ней так интересно
можно самому рукой напровлять движение

131

Витек, 02-03-2006 12:52:29

девочка сверху!02-03-2006 12:51:00

а я люблю быть снизу!

132

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:52:31

Высер нахуй(в ачеридной раз скажу), пачатитца штоль, интересно вот а у клонов раздвоения личности ни хуя не случается? И кста кто-то из клонов купил себе таки деревянную дилду и теперь в переносном смысле всех этой дилдой заебет, и вообще а почему деревянная?, я в дилдах както не специалист ни адной даже живьем(гыы) не видел.

133

Бландина, 02-03-2006 12:53:17

Блядь ты не заебался за меня писать? Клон заебучий!

134

Москва, 02-03-2006 12:53:27

Маскали более культурные. И в сексуальном плане тоже. Я кпримеру бабник еще тот, но када слышал из ваших фильмов, да и от бап эти дибильные приколы с ударом кулаком по спине, када канчаешь, о том, что лучше нажраться водки для лучшей эрекции, о том, что вы все памешаны на минете и заставляете сваих бап пастаянно его делать - для меня это дикость б/п!
Да что там говорить - мая жена абижаицца серьезно если я даже на улице на кагото пасматрю, а если я после работы на 2 часа задержался - это скандал. А для ваших жен - пришел до полуночи несильно пьян - маладец, не бьет - пачти герой, хоть нимнога денег дает - золото. На большее ваши бабы абычно и не рассчитывают.
Да, нипазавидуешь им бедным.

135

bvz, 02-03-2006 12:53:56

а люди типа меня, просто долбоёбы.

136

Клоны, 02-03-2006 12:54:06

утомили пидарасы

137

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:54:50

Кста клонам теперь наверно хуево, хулев половина ресурса пожелтело хуй заклонишь

138

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:54:52

потерял дилду в жёппе, что делать?
можно ли есть говно?
кто круче, хохлы или москали?
Меня ебут страпоном, но женщины, это педерастия?
Ответьте пожалуйста братья!!

139

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:55:02

Причем тут вообще хахлы. Ушлепали от темы. Баб надо любить, а не пиздить кулаком по спине. Пусть пидаразы себя тычут и ёбают хоть па спине, хоть па елде! Похую.

140

Бландина, 02-03-2006 12:55:06

Бландина02-03-2006 12:53:17

тоже клон

141

Нах, 02-03-2006 12:55:46

Киев:
Иди в пизду дебил! Ты блять нашел чему верить... Какие нахуй фильмы, какой удар по спине, ты че маленький? 
Да блять слышал я про вашу украину.... Там блять холодно сейчас ниибацца - это мне чувиха говорила оттуда же, когда с ней в самолете летел... и воняет - вот ее впечатления... Где блять культура? Кулбьтура, как вы пытаетесь кусок нахаляву оттяпать? или чо?

142

Министр хуячечной, 02-03-2006 12:55:59

Я тоже пожелтею скоро, потому как оранжевый ник признак латентной педерастии,
мой скрытый сигнал для камрадов

143

Дизель, 02-03-2006 12:56:00

Ипать, гавняняные вапросы вы паднимаете сипаратисты херовы.

144

Шлюшка Конопатая, 02-03-2006 12:56:18

Хуйня какая-то...Но то, что народ испаскудился за поледние лет 20 - факт!!!...что мужеский пол...что женский...Но не соглашусь, что россияне гавнолюди!!!...всякие есть...
Если тетку пиздят, значит она это позволяет и что самое прикольное - ее это устраивает...
Что мешает той же тетке, взять себя в руки, устроиЦЦа на более высокооплачиваемую работу, послать на хуй мужа и жить в свое удовольствие эгоисткой?!!!...По статистике одинокие дамы живут дольше...)))...
ОтаеЦЦа спросить женщин: где вы таких уебков находите, о которых говорит автор?!!!...
Я таких почти не встречала...

145

Бландина, 02-03-2006 12:56:27

Бландина02-03-2006 12:55:06

клон однозначно

146

Бландина, 02-03-2006 12:56:37

Бландина02-03-2006 12:55:06

тоже клон

147

Бландина, 02-03-2006 12:56:43

Отъебись!

148

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:57:02

Мне вообще нравится, когдм меня шлёпают ладошкой, сами знаете по какому месту. Для птушнегов - место ниже спины.

149

Киев, 02-03-2006 12:57:17

Киев02-03-2006 12:42:37
Киев02-03-2006 12:46:49
*** Ебаный клон. Я паапределению не магу гаварить неприятные для женщин вещи. На Украине (в атличии от Расеи), хамящий бабам мужик теряет всякие шансы. Таких у нас бабы пасылают.

150

Клон, 02-03-2006 12:57:25

Клон02-03-2006 12:56:27

Бландина однозначно

151

Дэн, 02-03-2006 12:57:42

Многа букф. У аффтара, по ходу, нистаит. Вот он и высирается йадом.

152

Отъебись, 02-03-2006 12:58:01

Бландина!

153

Киев, 02-03-2006 12:58:06

я восче пидарас и ем говно
ебусь дилдой и страпоном

154

Дизель, 02-03-2006 12:58:13

2 Киев
2 Нах
Та блядь далбайобы, блядь шо на Украине, шо в России, один хер все не слава богу, но нахер выйобывацца?

155

Клон, 02-03-2006 12:58:35

поржал нахуй, клоны пиздят

156

Плюну в рожу, 02-03-2006 12:58:36

Шлюшка Конопатая,
места знать надо.

157

Хербабаев, 02-03-2006 12:58:39

"... И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется" Следуя этой логике На Дальнем Востоке , на Севере, должны жить одни животные, а в пределах Садового- Боги. Я не москвич и горжусь этим!!! Автор -  редкостное чмо. Да, кстати КГ/АМ

158

Свин, 02-03-2006 12:59:34

бля... какая поебень... кг/ам для такова высера - шнобелевская премия

159

Дизель, 02-03-2006 12:59:37

Блядь пиздеть вас падонкафф батинкам па башке))

160

Хербабаев, 02-03-2006 12:59:44

Я, кстате, горжусь тем, что я чурко и педораз!

161

Злоебучий клон, 02-03-2006 12:59:59

даю всем вовсюда. Люблю жрать с конца говно. Обрасчайтес.

162

Бландина, 02-03-2006 13:00:02

Бландина02-03-2006 12:56:37

утомила, я это. я

163

Хербабаев, 02-03-2006 13:00:28

я тоже кстате, горжусь
и есчо я ем говно и ебу себя дилдой и страпоном

164

Киев, 02-03-2006 13:00:31

Кароче - маскавитки, приезжайте и выхадите замуж за хахлов и будете панастаящему счасиливы.

165

Дизель, 02-03-2006 13:00:54

я хочу познать радость однополой любви! отзовитесь кто-нибудь!

166

Нах, 02-03-2006 13:00:55

Шлюшка Конопатая Поддерживаю...

Но хохлы убивают просто... Я тут в конторе одной работаю, все ессно на английском... Заходят два парня. Ну, смотрю - русские и русские - ну вот как русского от хохла отличить? Подходят, я их спрашиваю "По русски говорите?", а они мне - НЕМНОГО!!!! Я блять чуть под стол не упал.... И принципиально только по русски с ними и говорил... Но самое рикольное - это то что они и меэду собой по русски говорили, долбоебы.... Они украинского то и не знают...

167

Тоже клон, 02-03-2006 13:01:09

Бландина

168

bvz, 02-03-2006 13:01:12

bvz02-03-2006 12:53:56

а люди типа меня, просто долбоёбы.

че говнонаци задело за живое ? пиши под своим ником уебан.

169

Goblin_Gaga, 02-03-2006 13:01:17

маи ликарства
http://2c-foto.ru/121.htm

170

Шлюшка Конопатая, 02-03-2006 13:01:18

Плюну в рожу02-03-2006 12:57:02
Ну и хорошо, что эти места не знаю...)))...

171

Эрих Мария Ремарк (в творческом оргазме), 02-03-2006 13:01:23

Да ! Да ! 90 % - мусор ! Остальные - цвет !

172

Бландина, 02-03-2006 13:02:15

Дизель02-03-2006 13:00:54

могу обработать страпоном, но расчитываю на взаимность!

173

не решил пака кто, 02-03-2006 13:02:31

маша ремарк, жжошь

174

Дизель, 02-03-2006 13:03:05

Бландина
согласен, но только по безналу!

175

Киев, 02-03-2006 13:03:20

Всего двух настоящих маскавиток мне давелось атведать. Но для каждой это было море эмоций - какбудто в первый раз!

176

плюну в рожу, 02-03-2006 13:03:38

Шлюшка Конопатая,
ты ж не можешь знать как при совместной жизни всё повернецца. Нервы апять же у обоих. Обвинять что баба сама выбирает таких и от пизделовок удовольствие получает имхо бред.

177

Свой ник, 02-03-2006 13:03:43

bvz02-03-2006 13:01:12

+1

178

Мультик, 02-03-2006 13:03:58

Такое впечатление что профессору нехватает хорошей бабы.
Вот и приходитсся всю свою чувственность в буквах выражать.

179

Усеныч, 02-03-2006 13:04:05

аффтра ф топку!

180

Дизель, 02-03-2006 13:04:49

Сцука клоны нах) пидарасы)

181

Хербабаев, 02-03-2006 13:05:01

+1

182

Пропиздон II, 02-03-2006 13:05:06

Так и знал, что прохвессору опять насрут хуеву тучу каментов! Лана, пойду гляну, че он там накропал

183

Киев, 02-03-2006 13:05:21

+2

184

Плюну в рожу, 02-03-2006 13:05:24

плюну в рожу02-03-2006 13:03:38

клон грызи страпон!

185

Бландина, 02-03-2006 13:05:30

дизель
Это не я писала! Клоны заебали! А с твоим мнением я сагласна! Не хуй выёбывацца!

186

Q-mup, 02-03-2006 13:05:49

А чо нихто не говорит пра то, што сичас очинь многа бап, каторые стале карьеристкаме!
Равноправие мущин и женщин ниибаца.
Надо определицца равноправие (одинаково во всем блять) или слабый пол.

187

Клоны, 02-03-2006 13:06:01

Сцука дизель нах) пидарас)

188

Говняный креатиф, 02-03-2006 13:06:04

скокаж я сегодня каментоф сабиру а камрады???

189

Бландина, 02-03-2006 13:06:20

+3

190

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:06:31

все хорошо, но меньше бы эмоций

191

Дизель, 02-03-2006 13:06:49

Бландина02-03-2006 13:05:30


прасти, я не верю тибе кланированая сволочь!!!

192

<a href=http://mail.ru>Хуй</a>, 02-03-2006 13:07:06

фывфывфыв

193

ЧузенОне, 02-03-2006 13:07:17

жызненна

194

Клон, 02-03-2006 13:07:23

Плюну в рожу - еби вельможу

195

Q-mup, 02-03-2006 13:07:43

Хочу штоб за меня бабы в магдоналсе платили!

196

плюну в рожу, 02-03-2006 13:07:52

Плюну в рожу02-03-2006 13:05:24
Какой пидараз же злоебучий. Оригинальности клону моему явно нехватаит. Подсобите кто чем может, клону на хлебушек соберем.

197

Бландина, 02-03-2006 13:08:09

это не я! ты что я не могу такое написать! я нормальная!
это все клоны злоебучие нашпиговали миня страпонами!
прасти и полюби!

198

Удав, 02-03-2006 13:08:18

ща все камменты потру, ёбаные пидарасы

199

Удав, 02-03-2006 13:08:31

кстати, бландина - позвони мне

200

Плохиш, 02-03-2006 13:08:38

Профессор - мудаг, оч сильно обидел провинцэю, сам то ты, сцуко, откель будешь? Для тебя, для уебана, Россия заканчивается за МКАДом. Но запомни, хуев соплежуй, именно провинцэя кормит и согревет таких педеразов,  как ты. Да игде была бы та Москва, если бы не провинцыалы.

201

Хуйнямометр, 02-03-2006 13:08:38

вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 13:06:31

пашол в хуй сабака

202

Шлюшка Конопатая, 02-03-2006 13:09:04

плюну в рожу02-03-2006 13:03:38
как показывает жизнь выбирают именно бабы...)))...Но, видать, желание быть замужем хоть за каким перевешивает здравый смысл...)))...большинство из этих женщин чисто пролетарии, которые слаще морковки ничего не ели, и есть не хотят, дабы привыкли к свинарнику своему...

Совместной жизнью жила...всем бы таких мужей как мне...)))...не была бы по натуре одиночкой, то жила бы и не жужжала...Счас у меня есть все, что мне нужно...Не напрягаюсь...Пока устраивает...)))...

203

плюну в рожу, 02-03-2006 13:09:05

тогда паспеши блять, я голодный ниибацо, не кормят нас нихуя на работе!!!

204

девочка сверху!, 02-03-2006 13:10:24

Витек02-03-2006 12:52:29
Это предложение?

205

Бландина, 02-03-2006 13:10:41

удав
Куда?

206

плюну в рожу, 02-03-2006 13:10:50

Шлюшка Конопатая02-03-2006 13:09:04
я тоже жил, только знаешь тяжело... вся симья на мне, вечно у плиты..
жрачку клонам готовлю, потом еще муж ночью пыхтит в ухо
не жизнь а хуйня, пойду картошку чистить...

207

У меня 4-ноги, 02-03-2006 13:10:53

Профессор поебаццо захотел.
Сейчас брошенки прибегут.

208

Удав, 02-03-2006 13:10:58

витек пидор кстате

209

плюну в рожу, 02-03-2006 13:11:11

Шлюшка Конопатая02-03-2006 13:09:04

жаль, что я педораз, а то бы познакомились поближе.

210

Министр хуячечной, 02-03-2006 13:11:17

Говняный креатиф02-03-2006 13:06:04

скокаж я сегодня каментоф сабиру а камрады???

За счет клонов эдак каментов 500

211

плюну в рожу, 02-03-2006 13:12:15

Товарисчи, меня сам КЛОН попросил, меня аж на слезу пробило! Помогите кто чем может, поскребите по сусекам, пару крошек заплеснивелова хлебца хоть пришлем же клону. Бедный, бедный...

212

Говняный креатиф02, 02-03-2006 13:12:17

ясен хуй, уж больно афтар у меня мудак
хоть клоны есть

213

витек, 02-03-2006 13:12:38

Удав пидор кстате

214

девочка сверху!, 02-03-2006 13:13:19

Удав02-03-2006 13:10:58
че правда? предуперждать нада...

215

плюну в рожу, 02-03-2006 13:13:52

блять, клон, определись уже перед Шлюшкой - то я жена, над которой муж пыхтит, то я уже пидараз. Охуеть гермафродит получается.

216

Клоны, 02-03-2006 13:13:54

Министр хуячечной02-03-2006 13:11:17

лехко!

217

Константин Пашков, 02-03-2006 13:14:09

Превед!
Йа гениален!
Автору готов подарить цветочек в знак уважения.

218

Бландина, 02-03-2006 13:14:15

Как с этими пидарасами - клонами бороцца?

219

errorneous , 02-03-2006 13:14:39

Пачетал.

220

Киев, 02-03-2006 13:15:14

Что толку спорить о жлобстве со жлобами.
Что касаецца атнашения к женщине есть железные аргументы. Например фольлер: Это у вас кацапов блять "Бьет - значит любит", а у нас женщин ва все времена уважали: "Як батько скажуть, так по матэрыному i будэ"

221

Бландина, 02-03-2006 13:16:22

Бландина02-03-2006 13:14:15

как с птичьим гриппом

222

Бландина, 02-03-2006 13:16:28

Киев
Не пизди! У нас тоже долбаёбов хватает!

223

Удав, 02-03-2006 13:16:58

Киев02-03-2006 13:15:14

Собераюсь кстате доступ для хохляцких айпиадросов закрыть
ебитесь без газа и контркультуры
ебитесь с пидарами твари

224

Шлюшка Конопатая, 02-03-2006 13:17:48

плюну в рожу02-03-2006 13:13:52
не нада со мной определяЦЦа...)))...я сама  как-нибудь так...как-нибудь так...разберусь...)))...

225

Атхадняк, 02-03-2006 13:18:15

Киев - подкаблучник хуев,
Профессор - УЕБАН!!!

226

Disl, 02-03-2006 13:18:25

Пиздец. Столько клонов и все в одном месте.

227

Бландина, 02-03-2006 13:18:29

Птичка моя! Когда ты здохнешь?

228

Mr GOd, 02-03-2006 13:18:48

афтар падла ебаная тупая зараза... выебать его надо держаком от лапаты в жопу раз петнадцать. чтобы пургу сцука не гнал... женщин тебе жалко да? мудак ты соленый, дебил... бля когда эта пелоточная пиздобратья мазгов наберется тогда и будем их жалеть.... а пока пусть сосут хуй суки...

229

Птичка, 02-03-2006 13:19:11

Бландина моя! Когда ты здохнешь?

230

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:20:05

Дело ТХВ жывет и процветает (ебегомать, вместе с прахвессарам)

231

Шлюшка Конопатая, 02-03-2006 13:21:07

Mr GOd02-03-2006 13:18:48
Когда пелоточная пиздобратия наберется мозгов, она пошлет тебя на хуй и будет жить в свое удовольствие...)))...

232

изя тбилисски, 02-03-2006 13:21:08

Понравилос: От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи - в раковине гора посуды. И ваще как баба себя поставит так и мужик ей вставит. Детей бабы оставляют в роддомах а не мужики. Голову на плечах надо иметью

233

Киев, 02-03-2006 13:21:11

Атхадняк02-03-2006 13:18:15
Дахуйтыугадал - я гуляю куда тебе там. Но при этом жину уважаю и поводов для абид не подаю. (Жена у миня кстати кацапских карней)

234

Бландина, 02-03-2006 13:22:16

Птичка02-03-2006 13:19:11

Ты серьёзно не заебался ещё? - а я уже! Ладно, я серьёзно - давай мирится!Правда заебалась!

235

Бландина, 02-03-2006 13:22:24

Прочитала ещё раз все каменты. А почему у некоторых ники оранжевого цвета? А можно получить розовенький?

236

Азазелло, 02-03-2006 13:22:38

автор мудила
баба бабе рознь
так же как и мужыкы
а на хуя спрашивается баба в детдом детей отдает если она такая пиздодельная
я кста посуду тож не мою она мне в хуй не стучит я не умею
(мене соседка моет за 500 р в месяц)

237

Doberman, 02-03-2006 13:23:08

Профессору сосать с проглотом....

238

Клон всех подряд, 02-03-2006 13:23:59

Бландина02-03-2006 13:22:16

Ну довай мирицца - может даже подружимся

239

Скромница, 02-03-2006 13:24:08

Слухай Киев, если тебе жена за два часа опоздания - скандал, то почему после двух попробованных московиток ты еще жив?

240

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:24:25

Бландина02-03-2006 13:22:24
.....КАКОГО ЦВЕТА У ВАС ВОЛОСЫ НА ЛОБКЕ?....если не брить..........

241

Хербабаев, 02-03-2006 13:25:02

2Клон  12:59,13:00
Заебали!

242

Бландина, 02-03-2006 13:25:04

Бландина02-03-2006 13:22:24

Ах так?!? Ну сцука не хош по хорошему!?!

243

Азазелло, 02-03-2006 13:25:14

еще за 700 она ебет меня в жёппу страпоном,
очень хорошая соседка

244

Киев, 02-03-2006 13:25:59

Перечитал еше раз и понял, что уважаемый автор не совсем прав. Мне три раза
попадались хорошие парни из Москвы. Для меня это было как первый раз.

245

Азазелло, 02-03-2006 13:26:10

кстате, есть говно с тарели ахтунг или нет?

246

Нах, 02-03-2006 13:26:15

Ту Киев

БРАТ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ И ВСЕ УКРАИНЦЫ МОИ БРАТЬЯ!

247

Киев, 02-03-2006 13:26:33

Скромница02-03-2006 13:24:08
Надо уметь обманывать женщин красиво - им это даже нравицца. И проступки (даже скрытые) компенсировать любовью.

248

Бландина, 02-03-2006 13:26:45

Клон всех подряд02-03-2006 13:23:59

Давай.

249

Киев, 02-03-2006 13:26:55

Скромница02-03-2006 13:24:08
Какая жена? Ты что? Я не такой

250

Азазелло, 02-03-2006 13:27:02

Бландинка, меня тоже клоны заебали,
ты не могла бы померять мой новый страпон,
надо испытать перед тем, как дорить его киеву

251

Киев, 02-03-2006 13:27:31

Киев 02-03-2006 13:26:33
Клон саси страпон

252

Азазелло, 02-03-2006 13:27:43

Бландина02-03-2006 13:26:45

скинь свой емайл - я напишу, я кстате мосвич ниибацо

253

Азазелло, 02-03-2006 13:28:20

сегодня насрал в штаны - было интересно и забавно

254

Киев, 02-03-2006 13:28:27

Бландина02-03-2006 13:25:04
    Бландина, ну их этих грубиянав неатесаных, приизжай в Киев - пачувствуешь себя НАСТАЯЩЕЙ ЖЕНЩИНОЙ!

255

Кых, 02-03-2006 13:28:35

афтар жжот.

256

Егор Катлетов, 02-03-2006 13:28:45

высер с подебкой

257

Скромница, 02-03-2006 13:29:02

Совсем запуталась, одни клоны!
Киев, а у тебя какой? Я про размер

258

прахожЫй, 02-03-2006 13:29:11

пафесор, ебанаврот! какое ты сам имиш атнашение к славянам? да и какой ты прафесар нах? сраный студентик еврейского ВУЗа . пизди на свой вонючий народ бля!  а исчо лучше убей себя сука камнем по ибалу! Б\П

259

Киев, 02-03-2006 13:29:36

Скромница02-03-2006 13:24:08
Надо уметь обманывать женщин красиво - им это даже нравицца. И проступки (даже скрытые) компенсировать любовью.

260

Азазелло, 02-03-2006 13:29:52

я не клон кстате, могу доказать и показать дилду из корельской березы

261

Бландина, 02-03-2006 13:29:52

Вы чо все зговарились? Или это апять клоны?

262

штаны, 02-03-2006 13:30:01

кому зобавно, а кому и дышать этим.

263

Киев, 02-03-2006 13:30:17

Киев02-03-2006 13:29:36  клон ебучий

264

Нах, 02-03-2006 13:30:43

Я ЛЮБЛЮ УКРАИНЦЕВ! И ВСЕХ СЛАВЯН!

265

дилда, 02-03-2006 13:30:51

заебали все. Нехачу никого.

266

Бландина, 02-03-2006 13:31:01

как отлечить клона от неклона???
Хелп

267

Бландина, 02-03-2006 13:31:09

Киев02-03-2006 13:28:27

Мне и у себя не плохо

268

Нах, 02-03-2006 13:31:20

МЫ ВСЕ БРАТЬЯ!

269

дилда, 02-03-2006 13:31:55

хочу всех в шоколадный глаз

270

Киев, 02-03-2006 13:32:16

Я выше вас всех по ступеньке эволюции. Я красивый, высокий голубоглазый блондин.
А вы все неотесанные грязные чурбаны. Девушки приезжайте в Киев, я буду вас ждать на вокзале.
Меня там все знают, можете у любого спросить. Почуствуйте себя настоящими женщинами.
Я это продемонстрирую на своем примере.

271

Скромница, 02-03-2006 13:32:30

Киев
срочно учусь  регулярно скандалить по поводу и без  --- будет кайф от красивых обманов - вот оно счастье-то где

272

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:32:46

Бландина02-03-2006 13:31:01

даваи ибатся.......
Хелп

273

Киев, 02-03-2006 13:33:13

Скромница02-03-2006 13:29:02
Размер у меня больше среднего (и нос). Но размер ниглавнве девачка - главнае твердость и паперечное сечение. Ну а самае главнае - уметь отработать первый раунд исключительно на женщину (я например магу растянуть это минимум на 20 минут), и только патом на сибя. Женщины ат таких мужиков проста ВОЮТ!

274

Шпендель, 02-03-2006 13:33:20

Ну хуле. АМ, ебёныть. Больше ничего, ну ещё наверна далбаёб.
Гавно не смок дочитать.

275

Голубоглазо шоколадный блондин, 02-03-2006 13:34:02

я покажу вам как надо выглядеть настоящей женщиной и какую позу для этого надо принять.

276

Скромница, 02-03-2006 13:34:15

Киев 02-03-2006 13:33:13
Вау! Давай ибаццо!

277

Киев, 02-03-2006 13:34:30

Киев02-03-2006 13:32:16
***Клон без фантазии

278

Скромница, 02-03-2006 13:34:36

"Скромница с размером" - это нескромный клон

279

Бландина, 02-03-2006 13:34:37

Князь_Болконский02-03-2006 13:32:46
Лучше выеби до смерти маего клона!

280

Киев, 02-03-2006 13:35:14

Скромница02-03-2006 13:34:15
не я пидорас
Шпендель02-03-2006 13:33:20
даваи ибацо!

281

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:35:25

290-й
проверка хуйнямометра

282

хуйня, 02-03-2006 13:35:53

хуйня

283

Круглый, 02-03-2006 13:36:05

Не дочитал, что за высеры славянская хуета?

284

Киев, 02-03-2006 13:36:05

Скромница 02-03-2006 13:34:36
Может ты тоже клон?

285

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:36:10

вито (а еще я слышу голоса)

ага, таки стыдно стало за простой производства?

286

Бландина, 02-03-2006 13:36:14

вот тока с обеда, вкусно было бля
так что у нас тут?
дилды и страпоны свабодные есть?

287

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:36:16

Бландина02-03-2006 13:34:37
....а можно и его и тебя..........?
.....чтоб тебе обидно не было...

288

Киев, 02-03-2006 13:36:31

Скромница02-03-2006 13:34:15
***Клон?

289

Бландина, 02-03-2006 13:36:55

Бландина02-03-2006 13:36:14
Заебал!

290

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:37:23

Хранительница личностных матриц02-03-2006 13:36:10

сорри, у меня вчера был ДР
со всеми вытекающими
гугугу

291

Ф_н_К, 02-03-2006 13:37:30

300

292

Киев, 02-03-2006 13:37:37

Киев02-03-2006 13:35:14
***Клон пидаристичиский

293

Голубоглазо шоколадный блондин, 02-03-2006 13:37:39

отдайте мне клона, ему будет очень больно.

294

поц Кац, 02-03-2006 13:37:39

о, бля. прафесар бля. ну какой же, бля, ты бля, мудаг, бля. Бля, у тебя, бля слово бля, бля внатуре, бля слово-паразит бля. пшел в хуй дебил.

295

На горшке король, 02-03-2006 13:37:49

Аффтар пиздуй в Пиндостан

296

SEX, 02-03-2006 13:38:04

афтар ты чурка?!
идифхуй

297

Скромница, 02-03-2006 13:38:15

Киев02-03-2006 13:36:31
конечно нет даваи ибацо

298

Бландина, 02-03-2006 13:38:19

Князь_Болконский02-03-2006 13:36:16
Обидней будет если ты его не выебишь!

299

дилда, 02-03-2006 13:38:21

кто тут?

300

Киев, 02-03-2006 13:38:39

Видите. Пелотки уже увлажнились от моих речей. Клоны сасут

301

Славянин., 02-03-2006 13:38:39

Пшел нахуй чурка ебаная нерусская. Заползи сучара на своей жопе на ту гору с которой спустился. Славяне ему еблану не нравятся. Пидар бля вы чурканы до сих пор сцуки жопу пальцем вытираете. Пасматри казел на своих чурковских грязных сопливых толстых бап продающих ваши ибучие чебуреки.  Хуйли ты казел если тебе ненравится лезешь к славянам. Сиди на своей задроченной горе. Хуева ты козлина думаешь, что от славян одни алкаши остались, есть еще и дохуя тех кто пиздит вас козлов неумытых. И выкинет вас нахуй из нашей страны

302

Самый Верный и Непадкупный Клон, 02-03-2006 13:39:00

предлагайте кандидатуры штоле

303

Киев, 02-03-2006 13:39:05

Скромница02-03-2006 13:29:02
Размер у меня больше среднего (и нос кстате). Но размер ниглавнве девачка - главнае твердость и паперечное сечение. Ну а самае главнае - уметь отработать первый раунд исключительно на женщину (я например магу растянуть это минимум на 20 минут), и только патом на сибя. Женщины ат таких мужиков проста ВОЮТ!

304

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:39:17

вито (а еще я слышу голоса)
ну тагда поздравляю.
Хорошо, хоть не прогуливаешь.
На рассольчику, смотри соляночка какая...

305

Бландина, 02-03-2006 13:39:18

Голубоглазо шоколадный блондин02-03-2006 13:37:39
забирай моего!!!!!

306

маха, 02-03-2006 13:39:32

мне оч понравилось ваше поздравление. не часто можно услышать от вас, мужчин, самокритику!
надеюсь, мужчины прочитавшие эту статью, тоже задумаются над вопросом "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?"

307

Шейла, 02-03-2006 13:39:41

Пиздец. Реально чуть не разревелась.

308

Киев, 02-03-2006 13:39:59

И вапще я па красивай ебле и па бабам прафессар - мне с вами скучна.

309

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:40:02

Бландина02-03-2006 13:38:19
....я забесплатно клонов не ебу.....
....но если вы согласитесь....посмаштать мою шнягу то я согласен......

310

плюну в рожу, 02-03-2006 13:40:10

Автор молодец! Почаще хвалите жещин (у каждого есть мать, уважать надо хотя б за то, что произвела на свет Тебя), почаще обсирайте слюнявых пузатых недоебков!

311

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:40:14

Бландина02-03-2006 13:38:19
....я забесплатно клонов не ебу.....
....но если вы согласитесь....посмагтать мою шнягу то я согласен......

312

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:40:19

Самый Верный и Непадкупный Клон
Удав гыгыгы

313

Хуйдабердыев, 02-03-2006 13:40:25

Ндаааа... Крео достоин каментов под ним...

314

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:40:40

Бландина02-03-2006 13:38:19
я буду очень стараться, если что призову дружину верную, хуястую!

315

маха, 02-03-2006 13:40:51

Киев, я тебя уже хочу. Срочно выезжай  в Сыктыквкар

316

она, 02-03-2006 13:41:46

не волнуйся...если что- мы все будем лесбиянки... или замуж за китайцев повыходим
а вообще-спасибо, уважаю...

317

Скромница, 02-03-2006 13:42:00

02-03-2006 13:34:36  не клон
но клон тоже был прав - я таким гарным хлопцем - тоже не против

318

Бландина, 02-03-2006 13:42:05

Князь_Болконский02-03-2006 13:40:14

Иди дрочи!!!

319

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:42:25

нахуй регистрацию - клоны - ебите меня в жёппу дилдой!!!

320

Клон(влом песать), 02-03-2006 13:42:30

Хранительница личностных матриц02-03-2006 13:40:19
думаешь он оценит?
вдруг прачикирит миня и крео вывешивать не будет,а?

321

Киев, 02-03-2006 13:42:42

Скромница02-03-2006 13:38:15
Ты приезжай - я фстречу, Да!
          Я буду рад, И встречу эту
                    ты незабудешь никогда!

322

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:42:52

я кстате люблю когда втраём - вертолет

323

Скромница, 02-03-2006 13:43:11

Скромница 02-03-2006 13:42:00
Похотливый клон

324

Бландина, 02-03-2006 13:43:49

пойдука и я подрочу...
ну на всякий случай иначе щас прям за кампом расплачусь

325

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:44:43

02-03-2006 13:42:52
клоник, а баном по ебалу ты любишь?

326

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:44:51

Где-то было написано.... по-моему у Ефремова в "Часе быка", что жырные богатые ублюдки очень любят созерцать страдания тех, кто оказался "на дне" , мол, это дает им ощутиь резче контраст между их жизнью и жизнью страдающих. Почувствовать себя еще более важными и благополучными... Обмудок-афтырь регулярно посещает для этого детские дома....
Отчаянье и безысходность малышей, вытягивающих из глубин маленьких своих израненных душ последнюю, припасённую на черный день  надежду, что вот этот внешне прилично выглядящий мужчина, может быть чей-то папа, и дает ублюдку ту самую силу, с которой он, как истукан, высирает на ресурсе свои дебильные заклинания типа "славянское быдло...итд".
Современные психологи, кстати, анализируя субкультуру увлечееных общением через различные чаты и форумы в тырнете, отмечают, что ники, свзанные с различными должностями и званиями (как правило высокими) выбирают те субъекты, которые не добились особого успеха на поприще, котоее характеризует данное звание...
Такой вот у нас прахвесар, камраден!

327

Гаспадин Пуприщев, 02-03-2006 13:44:54

Эх мне бы сейчас девку младую, красивую
Бландина, пойдешь в садержанки?

328

Клон ниибацо, 02-03-2006 13:44:56

Клон(влом песать)02-03-2006 13:42:30

хуясе - клон, сгиньбля
удава я клонирую!

329

Бландина, 02-03-2006 13:45:35

Бландина02-03-2006 13:43:49
Иди в пизду! Достал!

330

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:45:41

Хранительница личностных матриц02-03-2006 13:44:43

руки коротки моя вторая блядливая половина с очком страпоном роздолбанным

331

Киев, 02-03-2006 13:46:27

Этот стих я посвящаю всем мои любимым

У моей сестры веснушки.
У меня веснушек нет.
За ней бегают мальчишки.
У меня мальчишек нет.

Я завидую сестренке,
Обижаюсь на себя.
Эй, сестренка, погляди-ка,
Разве хуже я тебя?

Перестал я обижаться.
Мне-то что, что у нее
Есть мальчишки, есть веснушки -
Это даже хорошо!

332

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:46:27

поколнируйте меня
очень хочецца, а то популярности никакой,
ебать уже противно всем...

333

Бландина, 02-03-2006 13:47:08

Гаспадин Пуприщев02-03-2006 13:44:54

Неее.... А ты ко мне?

334

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:47:13

Бландина02-03-2006 13:42:05

....спасибо подрочил не помогло...........

335

Нэкосан, 02-03-2006 13:47:15

Профессор, за себя говори.
Про себя расскажи блять... Апездол...
Правокатор хуев. Детишкам он шоколадки носит, чмо ебаное...
Памятник тебе за это ставить?

336

деградирующий золотой мальчик, 02-03-2006 13:47:22

и меня и меня
поклонируйте страпоном и долдой деревянной

337

Киев, 02-03-2006 13:47:49

Киев02-03-2006 13:46:27
***Клон хуев

338

Alles Luge, 02-03-2006 13:48:03

Аффтар жжоть!
Но ты слишком уж их защищаешь... Если их так холить и лелеить, то они нам на шею сядут и будут оттуда срать... Так что заботицца нада о них вмеру и без всяких хуетовых излишеств...

339

Бландина, 02-03-2006 13:48:15

Князь_Болконский02-03-2006 13:47:13
хреново значит дрочишь! Иди ещё разок!

340

Бландина, 02-03-2006 13:48:23

Бландина02-03-2006 13:45:35
ты уминя любимица, я тока тибя обожаю, тока тебя достаю..
ты одна, ты адан
ты мая звиздаа...
(тослстяк ис 2х2, еще на фабрике всем текста песал)

341

Скромница, 02-03-2006 13:48:25

Хранительница личностных матриц02-03-2006 13:42:52

"я кстате люблю когда втраём - вертолет " - если учесть всех клонов - там будет очень махровый вертолет

342

А, 02-03-2006 13:48:28

Креатифф не читал
Зашел сказать аффтару- что он уёбищный мерцкий ахтунк!

343

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 13:49:11

Скромница
не пиздите с клонами - бабла не будет

344

плюну в рожу, 02-03-2006 13:50:32

Alles Luge,
ты не зарывайся, это мужики очень любят ничего не делать, придут домой, на шею сядут, ножки свесят и поплевывают на всё!

345

Сонный клон(тот которому лень писать), 02-03-2006 13:50:43

Клон ниибацо02-03-2006 13:44:56
шоб я щас глоза открыл и неувидил ни типя , ни Бландины, ни хахлов...

346

Чувак, 02-03-2006 13:51:24

Автор просто пидор!

347

Бландина, 02-03-2006 13:51:30

Бландина02-03-2006 13:48:23

Тебя прёт меня доставать? Давай лучче поговорим!Злодей!

348

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:51:32

Бландина02-03-2006 13:48:15
....да ладно ну и хуй с табой.........
.....все бландинки ибанутые это априори.....

349

Сонный клон(тот которому лень писать), 02-03-2006 13:51:43

хотя нет, Бландину аставьте, люблю йё засранку

350

Азазелло, 02-03-2006 13:52:01

клоны суки
автор мудак
чем пиздеть чт все уебаны
лучшо бы что нить полезное зделал

351

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:52:12

деградирующий золотой мальчик 02-03-2006 13:48:58

г-сп... да ты то тут причем?!
От моего ника до сих пор многих воротит...не об этом речь.

352

пито (а еще я сосу хуи), 02-03-2006 13:52:41

да , я вчира был на ДР у вито, его там так отпарафинили страпонам в жопу что он не только голоса стал слышать а исчо и какашги хавать

353

Goblin_Gaga(некрасный хуйивознаит пачиму), 02-03-2006 13:53:08

Я Гаго! Я йёбнулса!

354

плюну в рожу, 02-03-2006 13:53:13

Азазелло, так он и сделал, поздравил весьма приятно девушек с праздником, обосрав при этом почти всех ебланов. Маладец.

355

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 13:53:21

Бландина, ну не то что прет... не  стоит так пошло изъесняться..
скорее неравнодушен
признайтесь сколько в вас весу и тогда мы продолжим беседу

356

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:53:26

Нэкосан02-03-2006 13:47:15
А уши и хвост есть...?

357

Бландина, 02-03-2006 13:53:42

Князь_Болконский02-03-2006 13:51:32

Иди нах

358

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:53:55

ХЛМ, спасибо
остальным - ПРЕВЕД, КРАСАВЧЕГИ!

359

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-03-2006 13:54:45

с удовольствием прочитал сей опут, что характерно, он мне понравился

а теперь про москалей - я нихуя не жырный, а тощий, сутулый с синяками под глазами, которые видный практически с 50 метров даже из под моих нихуевых линз очков, голас у меня на 3 октавы, поэтому могу пездеть как басом, так и фальцетом, я трусливый, жадный, скользкий в общении тип, мне нельзя доверять, мне не дают бабы и я постоянно вытираю хуй об занавеску после дрочки, а то что ссу постоянно в раковину, об этом даже говорить не стоит, это итак очевидно, кроме того у меня нищенская зарплата и даже при таком недостатке финансовых средств я отказался от подработки дворником на пол ставки в нашем районе, на работе меня все чмырят и никто не хочет со мной разговаривать, к томе же за весь срок моей трудовой деятельности меня ни разу не поздравили с днем защитника отечества - вот такая вот я мразь, слизь, сгусток никчомной серой плоти, паразитирующий на обществе, в котором, в силу того, что мать родила меня в муках недоношенным, после неудачного оборта, я никчомно пытаюсь протянуть остаток и без того серой жизни...

360

Viking, 02-03-2006 13:54:51

Женщина02-03-2006 12:19:30

А мне груссно стало....Ибо аффтар прав.
И не надо наезжать на него.
Те, кто хоть раз был в детском доме и видел глаза этих детей, согласится
Остальные идут сцать в грязную раковину

Негатив вылил на все мужское население славянских народов. А что у автора и Женещины норма сцать в грязную раковину и раковину вообще? Странно. Есть же унитазы или автор с Женщиной не в курсе. А как расписал. Да, и ещё Профессор, одни смотрят в лужу и видят в ней грязную воду, а другие - отражение звезд. А доктора надо Профессору иначе до суицида не далеко. Профессор, ты там себе сепуку ещё не зделал? Гы.

361

Блондина, 02-03-2006 13:54:53

да я согласна , мужики уебки , вчира один отъебал, а с утра зуд на внутренней стенке пелотки

362

Бландина, 02-03-2006 13:55:39

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:53:21

42 кг

363

Клон, 02-03-2006 13:55:53

пестец даже доебаццо не докого

364

Сонный клон(которому лень какать), 02-03-2006 13:55:59

Хранительница личностных матриц02-03-2006 13:49:11
Хуй соси, губой тряси.

365

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:56:24

Бландина02-03-2006 13:53:42

.....Астана нах......
....натюрлих....вундерфуль.......

маленькая сетевая целка..............

366

Бландина, 02-03-2006 13:56:37

Блондина02-03-2006 13:54:53
Это ты на собственном опыте?

367

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:56:39

Бландина02-03-2006 13:55:39

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:53:21

42 кг
А где АМ? Непорядок! Не по уставу!

368

Гадя, 02-03-2006 13:56:43

ипать..

369

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 13:56:43

хороший вес, надеюсь не 20 лет назад?
не люблю общаца с жырными..
кагдила кстате?

370

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:56:57

ДА , я согласен , мужики уебки, вчира один отъебал, а с утра зад на внутреннй стенке очка

371

Пропиздон II, 02-03-2006 13:57:07

Мдя...

372

Безенчук, 02-03-2006 13:57:20

Не могу писать и читать каменты, слёзы застилают глаз, детей жалко, баб нет.

373

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 13:57:33

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 13:56:39

верно падмечено патпарутчег!

374

Сонный клон(которому лень какать), 02-03-2006 13:57:35

вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 13:53:55
эта хуй у тебя в жопе говорит тебе - ПРЕВЕД!

375

Бландина, 02-03-2006 13:57:50

А еще мой молодой человек заставляет меня стрич волосы на лобке а мне нравится когда там косичка , вот уебки все

376

Шейла, 02-03-2006 13:58:03

маха02-03-2006 13:39:32

Ага, вишь как задумались - сразу хуями начали размахивать.
Да засуньте вы их себе в жопу! АБАЙДЕМСЯ!

377

П Р Е В Е Д , 02-03-2006 13:58:10

http://..........................КАГДИЛА??............................

378

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:58:26

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:57:33
РадъстараццаВашвысокабродь!

379

Скромница, 02-03-2006 13:58:33

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо          02-03-2006 13:44:51
а почему ты это помнишь из Ефремова и про статистику из интернета - это потому что по работе положено?

это очень хорошее объяснение, потому что мне интересно было - почему автор говорит так много некрасивых слов

380

Гадя, 02-03-2006 13:58:37

тронуло..

381

Клон Повелителя Клоноф, 02-03-2006 13:59:25

ПИЗДЕЦ!

382

НИИ БЁТ, 02-03-2006 13:59:45

400 или типатаво

383

Бландина, 02-03-2006 13:59:58

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:56:43
Да нет. Намана, еслиб не клоны. Во блин статейку почитала!

384

этапохуй, 02-03-2006 14:00:03

Афтыр,ты бля пидорас, это рас.
И еще ты спермаглот - вот.
А сегодня ты бля пидор
написал нах поебень
и тебя за это, сука,
все ебашат целый день.
И от стыду, твой папаша отправляется в кишлак,
Потому что твой папаша называется ишак.
афтар, больше не пиши,
скажи литературе нет,
Лучше яйца почеши,
сделав сам себе минет.
Про тебя все ясно всем:
классика  КГ/АМ.

385

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:00:25

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 13:58:26

нехатитиле ищо чтонибудь падметить? ато понимаш у нас сражение на насу а каметарии непаднгатофлены, страпоны не смазаны

386

плюну в рожу, 02-03-2006 14:00:34

Безенчук, бля, да не баб надо обсирать в связи с брошенными детями, а мужыков, потому чта именно из-за их нежелания иметь детей, растить, воспитывать и отдаются дети в эти дома. Поебстись то каждый горазд, а за последствия атвечать - хуй! а если у бабы например денег нет нихуя ни на аборт, ни на тем более воспитание, вот и получается результат.

387

Победоносный голос верующего, 02-03-2006 14:00:37

Афтор, в тебе говорит сациально опустившейся неудачнег, находящийся на самом дне гомосексуальной дипрессии. Убей сибя, долбойбоп черномазый.

388

Свинопас, 02-03-2006 14:00:53

Аффтор пеши ещё ... только нихуя не на удаффком, а на дамочку какую-ндь. Авось кто даст.

389

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:01:50

Бландина02-03-2006 13:59:58

дорогая ну тока не надо превращать срач в каментах в добрый свецкий разговыор!
я все-таки как-никак павилитель

390

Бландина, 02-03-2006 14:02:35

Эх клоны, просрали вы шанс отдамся я Павилителю вашему!

391

плюну в рожу, 02-03-2006 14:02:53

Нам бабам всегда тяжело из-за таких мудаков как эти мужики

392

Профессор, 02-03-2006 14:03:01

Отсосу

393

плюну в рожу, 02-03-2006 14:03:08

именно

394

Клон, 02-03-2006 14:03:27

сцко колеги на обед чтоли ушли???
ах как нивовремя

395

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:03:28

автор - хохлопендос?

396

Бландина, 02-03-2006 14:04:24

Повелитель Клоноф02-03-2006 14:01:50
Но это не значит что надо так доставать даму. Статейку перечитай.

397

плюну в рожу, 02-03-2006 14:04:38

лицо чтоли мне оботрите
не магу дотянуцо чтобы пратиреть его ат сваих слюней, руки страпоном заняты

398

плюну в рожу, 02-03-2006 14:05:37

им бля говорят - не обосри, не отпизди, не прелюбодействуй, а они тут же под статьей дам и опсирают! Ахуеть, дайте две.

399

Бландина, 02-03-2006 14:05:40

А еще у меня сиськи перваво размера , а я хочу третьево а то меня не любят и только страпонам ебут , помогите мне

400

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:06:03

Бландина02-03-2006 14:04:24

крео редкостное говно, я уже оставлял по этому поводу соответствующий и причный каментарий
можно, ну почему нет то??
выже хатите равноправия бугагага

401

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:06:18

душевно блять,

402

плюну в рожу, 02-03-2006 14:06:30

деградирующий золотой мальчик02-03-2006 14:04:51
Инах! Я вся под впечатлением от прочитанного. Думы теперь мучают меня. И газы

403

плюну в рожу, 02-03-2006 14:06:44

Слышь, мальчик, засохни струйку свою. Муж у меня тоже на удаве сидит, не сцы.

404

касяк хуйятый, 02-03-2006 14:06:48

афтар жжот! блиа, ахуительно написано, замечательные мысли! ебать тибя в сраку, если ты это не пошлешь в какую-нибуть извеснаю газету!

405

Дамы С Сисурса, 02-03-2006 14:07:34

ну что за неуважительное отношение к нам, ни руку пацеловать, ни дверь аткрыть, ни слова доброго сказать, ни дилдо новый падаритьт...
пестец мужыги

406

Йебатиль мазгoff чириз рот, 02-03-2006 14:07:38

Памоиму атличнайа биаграфийа.
Бугага.

407

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:07:41

Скромница02-03-2006 13:58:33
Да я тут... короче после долгого перерыва, у меня информационный голод, вот и хаваю все подряд ведрами: худ литература, публицистика, хроника, документальное, научное...

/это очень хорошее объяснение, потому что мне интересно было - почему автор говорит так много некрасивых слов/ да мне и самому интересно! Жаль, что я не психолог по образованию...

Тут есть опр кол-во афтырей, типа :Сфинкс (почил в бозе и воскрес на Литпроме), ТХВ, этот вот... чюдак на букву М, одновремя я причислял к ним АТВ, но там другое - у него убеждения и принципы: он старый Руховец, я с такими общался в Беларуси - с Народнофронтовцами....
Так вот первых трех объединяет вот это "что-то" , а вот что - мне не понятно, могу только догадываться.

408

плюну в рожу, 02-03-2006 14:07:46

О. клон проснулся, превед, скучный ты мой.

409

Бландина, 02-03-2006 14:08:07

Повелитель Клоноф02-03-2006 14:06:03
хотим, но вы же его не даёте!!! Почему мы тоже не можем ходить на футбол и пить пиво?

410

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:08:20

Повелитель Клоноф -Бландина- не обосри, не отпизди, не прелюбодействуй

411

Профессор, 02-03-2006 14:08:26

Я педрила хуярил на стройках у славян. На все деньги купил себе самотыков и насовал их себе в жопу. А еще нашел на помойке жованый сникерс и отдал его в детдоме сопливому моему чурковскому пидорскому ублюдку.. И теперь пишу всякую хуйню

412

Клон Клона Повелителя Клоноф, 02-03-2006 14:08:47

КГ\АМ не жжошь нихуя

413

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:09:47

деградирующий золотой мальчик
лучше пусть отрежут ему головку и оставят жить.

414

Акакий, 02-03-2006 14:11:11

"предпочитаете кавказцев"??? Ага... А потом их зашивают вдоль и поперек в гинекологиях после  общения с кафказцами...

415

Бландина, 02-03-2006 14:11:26

тихий голос...каментщиков02-03-2006 14:08:20

это к чему?

416

Министр хуячечной, 02-03-2006 14:11:27

Шейла02-03-2006 13:58:03


ТУПАЯ ПЕЗДА ПШЛА НА ХУЙ,

417

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 14:12:05

креативность каментов стремиццо к 99% по хуйнямометру

418

Зам Повелитиля Клоноф, 02-03-2006 14:12:05

Клон Клона Повелителя Клоноф02-03-2006 14:08:47
жрать он ушел, я пока за него
стараюсь как могу, яж не Питрасян

419

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:13:42

щас дочитаю

420

Кролег, 02-03-2006 14:14:52

Прачитал.Хуйня.Аффтара -в кипиток,бульон из нево сарить для детдомовцов.Хоть какая польза от нево будет!

421

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:14:59

Бландина яж не Питрасян

422

Князь_Болконский, 02-03-2006 14:15:18

....Наконецто прочитал креатив ото Бландинка весь мозг заебла.....
....Не нашол у афтора классификации в процентах женсчин славянского рода с точки зрения
.....Блядства, Эгоизма и Продажномти.......я возмущён, и имею массу примеров....и в России и за рубежом...........по этой пречине афтор самокритичный латентный пидорас...........
....А начало креатива тронуло однако........пиши лучше........

423

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:15:30

вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 14:12:05
А почему каменты должны быть креативными? По этим высером только посрать и пробивает...

424

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:16:30

Прачитал.Хуясе! Аж передернуло, бля...

425

кальян, 02-03-2006 14:16:48

агагаггаа!
молодец бля!
уссалсо!

426

Питрасян, 02-03-2006 14:17:01

мне вообще на вас всех похуй

427

Сотона, 02-03-2006 14:17:05

Не усерайся, афтар.
Те кто ненавидит жыдоф, сильнее их ненавидеть не станут, ибо некуда больше.
А сами жыды, поджыдки и жыденята (с) в рот ебали поставленные тобой проблемы.

И мыло у тя педофильское, кстате, недоносок.

428

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:17:45

.....Блядства, Эгоизма и Продажномти.......я возмущён, и имею массу примеров....и в России и за рубежом...........по этой пречине афтор самокритичный латентный пидорас...........
....А начало креатива тронуло однако........пиши лучше........

______________________________________________________________________
__________________________
моими мыслями атписался Князь_Болконский

429

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:17:46

деградирующий золотой мальчик
ну всякие изыски забугорные типа - привязать чтоп проростал бамбук, запустить муравьев в ухо и залить воском, и прочую поебень - нахуй здесь упоминать?
нао по простому - одно движение - но сколько в этом эмоций.
Я всегда говорила, что вовремя воткнутая вилка в глаз может литературно иметь большую эмоциональную силу, нежели толпа, прошедшаяся по лицу.
ключевое слово - литературную, ибо  в жизни я позитив люблю.

430

Автоответчик Калашникова, 02-03-2006 14:17:47

Я так понимаю, афтар - обитатель жидпрома? Ф топку палюбому.

431

Жванецкий, 02-03-2006 14:17:55

Питрасян сцуко уйобывай, это мая кармушка!

432

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:18:45

Сотона02-03-2006 14:17:05
/И мыло у тя педофильское, кстате, недоносок. /

Действительно... а я раньше думал, что это производное от "Душа" типа "ебатьвашудушу"

433

Князь Болконский, 02-03-2006 14:19:13

эх какже приятно када миня цытируют, хехе

434

Jin, 02-03-2006 14:19:28

КГ/АМ

435

Воробей (Елена, кажется), 02-03-2006 14:19:47

Я бля вся такая распрекрасная, дайте мне сюда этих двух молодцев Пидарасяна и Жеванецкого, у кого хуй больше - подходи!

436

Автоответчик Калашникова, 02-03-2006 14:19:47

Кстати, афтар скорее всего ещё и чмо и педораз(с), слишком часто пишет слово "женщина" с большой буквы.

437

ДядяПетя , 02-03-2006 14:19:51

Блядь вот начали опять обсерать мужской пол и испортили мне настроение . Вот если ты так ненавидишь мужиков бери ножницы и отрезай хуй и становись беспезыд женщиной . Давайте подумаем что за 40 и 60 % он имел ввиду всех мужиков страны значит и нас . И куда послать такого автора с его детьми . Нахуй .

438

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:20:30

Дамы и Господа, давайте напрягитесь мы немного не дотягиываем до 500 каментаф
бугагагага

439

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:21:36

Питрасян маст дай

ХЛМ-ты это? а то имя знакомое какоето..

440

Елено Стипаненко, 02-03-2006 14:22:02

Воробей (Елена, кажется)02-03-2006 14:19:47
я те пакажу сучка тощая к маему мужыку клинья падбивать!
хуй тя теперь в телевизоре увидят!

441

Женщина, 02-03-2006 14:22:35

Автоответчик Калашникова, ты сам чмо и педораз! Читать надо больше книг, в которых Женщина пишется с большой буквы, как прародительница всего рода человеческого, хранительница очага, а не то быдло, которое ты ебешь в потьмах!

442

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:22:48

тихий голос...каментщиков
в смысле знакомое?

443

Jin, 02-03-2006 14:23:02

БЛять получается все бабы бедные овечьки, а мужики безжалостные хищники! Так и наровят обмануть!
Чесно, то не осилил, ибо противно читать тупорылые высказывания!
Об угол сцука, с разбега, но сначала яд!

444

АТВ, 02-03-2006 14:23:15

Сегодня День Рождения М.С. Гобачёва - отца гласности и демократии.
Предлагаю выпить за здоровье такого человека!
Долгих лет тебе, Михаил Сергеевич!

445

ыть, 02-03-2006 14:23:28

такой мощный позыв, а портит всё всего лишь подпись с адресом емейла, на придумку которого, уверен, ушло гораздо меньше времени, чем на создание сего опуса.

нехуй паниковать и орать на всвех углах. подавайте пример делом, господа-товарищи.

446

Евгений Ваганович, 02-03-2006 14:23:43

тихий голос...каментщиков02-03-2006 14:21:36


ну пачиму ты миня так нинавидишь?

447

Бландина, 02-03-2006 14:23:57

Князь_Болконский02-03-2006 14:15:18
да не ебла я те мозг

448

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:24:00

//Профессор
13:28 01-03-2006
1) Спиди, национализм - это политический принцип, утверждающий, что политическое и национальное составляет единое целое.

Здесь об этом ни слова.

2) Можешь смело отнести себя и большинство посетителей этого ресурса, а также любых других ресурсов и, вообще, кого посчитаешь нужным, к тем 10 благополучным процентам. Я не против.

3) Мне до пизды другие национальности. У меня болит голова за эту нацию. Поскольку, я к ней отношусь.

4) Мне похуй твои эмоции по поводу моего текста. Мое дело - отправить. Твоё - опубликовать или не опубликовывать. Куда ты его засунешь, - тоже твоё дело. Хоть в очко. //

Это отзыв на камент Спиди-гощика на тот же высер афтыря тока на литпроме.
Налицо ТХВ школа

449

tombius, 02-03-2006 14:24:12

судя по фамимилии афтора крео ниочень

450

Педа Фил, 02-03-2006 14:24:31

Люблю адевать на свой большой хер деток из дет.домов,ани как-то мягше штоли в употреблении...да и дешевле ано....А главнае-выбор прекрасный !!!

451

Женщина, 02-03-2006 14:24:34

Забыла добавить. Бум шакалак

452

Дубовицкая, 02-03-2006 14:24:35

Вот сучки крашеные! Да мои, мои это всё мужики!!! Хуй вам их отдам, ебитесь об угол башкой!

453

Гоге барсеточнег (списдил манометр у Вито), 02-03-2006 14:25:09

Типер я буду кинопка нажымат, хуйня мерят буду карочи

Показаниа хуйнямома - 0% Билят, какой карошы роскас!!!
Вито, пришли инструкцею (user manual) а то кнопка-хуёпка очен многа.

Удава, гиде купит такой красны буква как у Вито, брат?????????

454

Ф_н_К, 02-03-2006 14:26:06

Прафесар посетил децкий домЪ,
а аттуда выбежал (выкатилсо от пенка)
бизрукий-безногий уродец и заорал ему: ПРЕВЕД КРОСАВЧЕГ!!!

455

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:26:22

Князь Болконский-не лсти себе,подойди ближе просто лень палъцы стирать на клаве....
проще копи и пэйст либо перетаскиванием работать.

456

АТВ, 02-03-2006 14:26:23

Поблагодарим дружно нашего дорогого Михаила Сергеевича за развенчание коммунизма и разрушение империи зла!
Ура, товарищи!

457

тихий писк...каментщиков, 02-03-2006 14:26:40

как же эти клоны утомили, аж голос сел

458

ыть, 02-03-2006 14:27:03

"паниковать"  прошу чиать как "ныть"
п.с. Горбача в писту.

459

Акакий, 02-03-2006 14:27:51

Не верите мне , а ведь так и было, я отдался один раз кофкасцам, гинеколаги 4 часа боролись за мое очко каторае па форме напаменало арбус, как вдоль так и поперек. Его (арбус) кстати мне и заталкали в ачко ва время ебли, кокда не помню, я даже не заметил

460

голос, 02-03-2006 14:27:57

да никуда я не садился, страпон нивщот

461

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:28:21

Евгений Ваганович-ты пиздишь маи шутки ис КВНа и удава-а фишки не отлистываешь

462

бальшой хуй...каментщиков, 02-03-2006 14:28:44

Всех отъебу наченаю с бландинки и вито сасущего хуи

463

Giraffe, 02-03-2006 14:28:45

ebi_svoiu_ona_deshevle@mail.ru

464

Скромница, 02-03-2006 14:29:11

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 14:07:41
что не психолог - удивилась
"Так вот первых трех объединяет вот это "что-то" , а вот что - мне не понятно, могу только догадываться."
ТАК ты уже сам сказал - что??? - это своего рода вампиризм, это их способ жизни - есть забавное объяснение Авессалом Подводный "Повесть о тонкой семерке" (там про драконов есть)

465

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:29:34

клоны утомили -в писту.

466

широкое очко...каментщиков, 02-03-2006 14:29:35

арбуза мне , арбуза дайте

467

Евгений Ваганович, 02-03-2006 14:29:42

не хуй пиздеть тут тихим голосом.

468

АТВ, 02-03-2006 14:30:05

Спасибо тебе, дорогой Михаил Сергеевич, за развенчание коммунизма и развал Империи Зла.
Низкий поклон тебе!

469

Бландина, 02-03-2006 14:30:21

бальшой хуй...каментщиков02-03-2006 14:28:44

как же ты заебал, дорогой! Тебе чо бабы не дают?

470

Душегуб, 02-03-2006 14:30:48

Сразу встает вапрос......... Аффтар заварка??
Если ты обсираешьтак называемую  говнонацию......скажи кто ты?
Скажи я гордый муслим а вы бля все свиноеды ебанные.....тада я просто пошлю тебя нахуй и не буду читать больше твоих высеров......Если же ты славянин тада я ваще хуею.......ты вот говоришь о других а сам о своей пелотке ни слова не обмолвился...о том типа как ты её уважаешь и любишь......А то что ты посетил детдом и сразу пустил слюни это не значит что все словяне гандоны....То что то ты в Москве увидел какого то жирного гандона славянской наружности тоже не о чем не говорит......Широка страна моя родная друх, и не одной Москвой жива Россия.....и ваабще по моему глубокому убеждению в Москве нада будет скоро посольство России открывать.....потому как это отдельное государство и отдельная нация.......короче аффтор ты мудаг и тряпка иди нахуй и не пиши больше......тя ваще за это завафлить надо.......сука разозлил меня пидор

471

Илена (та каторая телка Ваганыча), 02-03-2006 14:30:51

старый хуй, вот ты где шляешься! Песдуй дамой, тебя драбатенко ибать приехал

472

Ахуений , 02-03-2006 14:31:02

блять тока до сортира отошел так отклонировали что пиздец

473

Jin, 02-03-2006 14:31:15

Какая сцука это пля написала, урод не доёбаный, сразу видно АХТунг, только из тех кто не пелотку поиметь  членом, а тот кто хочет свою пилотку между ног!
Найти бы это уёбище! И хуй оторвать, одинхуй не нужен!

474

бальшой хуй...каментщиков, 02-03-2006 14:31:47

Бландина02-03-2006 14:30:21
ну раз зоебал вылезаю из твоей пелотки, онга уже и не влажная не хуй, падмывайсо и песдуй на кухню, пожрать мне сготовь

475

Кобелино, 02-03-2006 14:32:13

гавноправакацыя

476

бальшой хуй...каментщиков, 02-03-2006 14:32:20

Вито пака бландина гатовит мне жрать , ты следующий , неси сваю жирную жопу

477

Остроумный каментарий, 02-03-2006 14:32:25

что савсем про миня забыли блиа

478

Драбатенко, 02-03-2006 14:32:39

Ни хуя, Иленушка, ты сама сначала дай присунуть, а потом и до Ваганыча деберемся.

479

АТВ, 02-03-2006 14:32:53

Земной поклон тебе, дорогой Михаил Сергеевич, от всех демократов и людей доброй воли!
Твори и дальше благие дела!

480

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:32:54

а-а-а-а-а, так автор с жидпрома?
жидпром - многолетние поискидуховности на свалке ботинок из крокодильей кожи.
ГО ХОУМ, сетевая проститутка

481

Ф_н_К, 02-03-2006 14:33:12

[eqzct - 500!

482

Питрасян, 02-03-2006 14:34:02

меня давече школьники санками атпиздели, мобилку и деньги зобрали
а вы до хуя добраться хатите
Аншлаг идет впесту, смехапанарама жжот тушите свечи

483

Илена (та каторая телка Ваганыча), 02-03-2006 14:34:09

Драбатенко02-03-2006 14:32:39
пашол нахуй, я не дам, ты ибешь так что очко рвешь нахуй, на тибя винокур жаловалсо до сих пор не встает

484

плюну в рожу , 02-03-2006 14:34:23

поздравляю своих и чужих клонов - мы сделали это! 500!

485

Бландина, 02-03-2006 14:34:40

бальшой хуй...каментщиков02-03-2006 14:31:47

хуй тебе! Иди дрочи!

486

Питрасян, 02-03-2006 14:35:06

что ауже 500??
качественно
дотянем товарищи до 1000
??

487

Юрчик Гальцеф, 02-03-2006 14:35:21

О , Аншлаг! Всем привет уважаемые коллеги, у кого атсасать? Я слышал у вас тут есть мастер всех ахтунков некий вито, можно с ним познакомица?

488

500 Каментоф, 02-03-2006 14:35:55

ахуительно то как, на душе палигчало!!!

489

Винокур, 02-03-2006 14:36:00

Не надо ля-ля! Пиздеть то все горазды. А ну подходи народ, кто в рот берет!

490

Лицо нашей говнонации, 02-03-2006 14:36:19

Лоль аффтар мудак трахни фортепиано !!

491

бальшой хуй...каментщиков, 02-03-2006 14:36:24

Бландина02-03-2006 14:34:40
да как же я пойду драчить, я все что было тебе в пелотку спустил, у тя там балото нах из опарышей уже. Песдуй говорю есть гатовить, а то ко мне уже вито зашол, я ухожу его дрючить

492

Лаврентий Палыч, 02-03-2006 14:36:30

Внесу и свою лепту....
Афтар - дешевый провокатор и педораз....
ЖеЛе - прав на все 100%...

493

Вито, 02-03-2006 14:36:33

канечно можено Юрик, а подсластить водочкой?

494

Jin, 02-03-2006 14:36:35

Афтор
Из за таких сук которые мало того что не уважают себя, так ещё и пытаются сровнять с навозом свою нацию, всё происходит через жёпу!
Найду сука, раскожу лично кто ты есть!

495

Лианит Лещинка, 02-03-2006 14:37:13

Вовчик и ты тута , можит таво , пайдем на брудершафт хуями сцепимся?

496

плюну в рожу - практически весь Аншлаг, 02-03-2006 14:37:17

До тысячи? Да до двух как нехуй!

497

А я ебу?, 02-03-2006 14:37:30

Аффтар-аццкий идеод, если выкинуть из креатива слово "блядь", остается ровно три слова. И даже эти три слова связать не смог. Чего сказать-то хотел? Йеблан, выпяй йаду и убейся апстену.

498

вито (а еще я слышу голоса) (из комнаты большого, 02-03-2006 14:38:00

О боже, какой большой, как мне хорошо .... АААА моя жопа , памагите , ЕБУТ!!!!!!!!!!!!

499

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:38:05

мелкие задротыши типа питрасяна,большого хуя и большого очка-мдут в макдональдц и сосут в туалете друг-дружке

500

Смехапанарама на выезде, 02-03-2006 14:38:09

плюну в рожу - практически весь Аншлаг02-03-2006 14:37:17

ну паехали!

501

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:38:36

Скромница02-03-2006 14:29:11
А .... это....(разочарованно) так... рабочая версия. Не очень-то я верю в эти дела - образование техническое, материализм мешает... В свое время я чуть было не поверил одному фантазеру на ресурсе что Трезвый Херовася - это псевдоним группы политтехнологов парти власти, изучающих номенклатуру посетителей Удаффкома...
По-моему, это как наркотик - видеть как под написанным тобой пропагандистским бредом собираются перегрызть глотки друг другу доверчивые фтыкатели...

//Авессалом Подводный "Повесть о тонкой семерке" (там про драконов есть) \\

Suilad Mellon!?

502

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 14:38:48

пицотдвацоть

503

Санитары, 02-03-2006 14:39:06

автор - психически  больной  человек с кучей комплексов. Искаженно и однобоко воспринимающий действительность воспаленным мозгом. Не случайно эта статья выложена в начале весны, сезона обострений.  Осенью надо ждать суицидного продолжения.

Просматривается трудное детство "профессора",  в семье с матерью-одиночкой.  Папаша (возможно еврей) рано бросил их, что не могло не сказаться на формировании психики мальчика.  Отвратительные черты отца, помноженные на комплекс вины перед женщиной, генетически передались мальчику,трансформировавшись в уродливую форму.
 
Так же в опусе просматривается, что мальчик в детстве и отрочестве за свой характер и отношение к людям был неоднократно бит сверстниками, преимущественно славянской национальности.

  Разъяснительные оздоравливающие беседы бесполезны.  Рекомендуется пройти курс лечения в психиатрической клинике закрытого типа.  Эффективнее - йаду.

--------------------------------------------------

Женщинам: на минуту представьте, сможете ли вы вверить свою судьбу такому человеку? , не побоитесь ли остаться  вместе в закрытом помещении? будете ли спокойно оставлять в доме колющие и режущие предметы? доверите ли воспитание детей?  как насчет уверенности в завтрашнем дне (в семейном смысле)?  если поссоритесь с подобным типом,  какая участь вас ждет?  представьте, КАК он видит мир.

Несомненная польза опуса состоит в том, что после его прочтения у Стивена Спилберга в мозгу вспыхнет очередной сценарий нового фильма ужасов.  ЧТо-то вроде: "Профессор Страпоне убивает папочку"

504

Князь_Болконский, 02-03-2006 14:39:09

Князь Болконский02-03-2006 14:19:13
....клон....

тихий голос...каментщиков02-03-2006 14:26:22
...........хлм говоррит что если общатся с клонами можно нарватся на всевозможные неприятности...........

Бландина02-03-2006 14:23:57

.....мне видней ебали или нет.......

505

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:39:21

ну а  пока они скидываються я им поочередно, даже подмахивать буду

506

Гальцев, 02-03-2006 14:39:30

Хде моя женушка? (пищит)
Вас тут высралося толпа идиотов, не найти среди вас никого нужного, пиздуйте атседова!

507

кисулька, 02-03-2006 14:39:45

Дубовицкая
почем знаешь что крашеные???? мож натуралка)
-----
автору респект... грустно конешно но за то про Россию...
в которой что не день то хуй знает что.... передыл беспредел... тьфу...
противно становится...

508

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:39:47

внатури аншлаг ибланов

509

Jin, 02-03-2006 14:39:52

Афтор и кто думает также!
Мыши плинтусные, слоны вафельные, уроды. Кони пидальные!

510

Бландина, 02-03-2006 14:40:15

бальшой хуй...каментщиков02-03-2006 14:36:24

Падавись сцука! Нихрена ты женщин не уважешь! Одна не дала - так ты на всх грязь льёшь!

511

АТВ, 02-03-2006 14:40:24

Забыли, блядь, как сосали хуй?
Так бы и посасывали, если бы не Горбачёв.
Жрать же раньше нехуй было.
Что говорить о чатах?

512

жопа вито (а еще меня порвали), 02-03-2006 14:40:58

вот я и стала шире плечей вито, хоть арбус в меня хоть дыню

513

...и тут пришел Кобзон, 02-03-2006 14:41:19

Поёт:
Баба - всякая нужна, баба - каждая важна!

514

Стиляга, 02-03-2006 14:41:26

хмм, зашел посмотреть, нормальных каментариев практически нет
клоны старються вовсю
стыдно за муссирующих и поддерживающих данную тему

515

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:41:36

Хранительница личностных матриц02-03-2006 14:32:54
\\жидпром - многолетние поискидуховности на свалке ботинок из крокодильей кожи.\\ жостка, жостка, Мадам.

516

Нацыст, 02-03-2006 14:41:41

Нет никакова смысла в расходе денежных средств на содержание брошенных детей.Из них адин хрен палуаюцо бандиты и уебищща!Нада их сразу в газенваген пока ане малинькии(места меньше занимают),иле на органы их резать тоже неплохо...

517

залупан, 02-03-2006 14:42:00

блять как ловко этой хуйней развели на 500 каментов ...
креатив говно /автор не мудаг а мудрая сволочь

518

ПеЛОТНЕГ, 02-03-2006 14:42:01

слышь профессор , ты бля прав в корне , комментов будет до хуя , так как ты разворотил осиное гнездо , ибо никто не будет соглашаться , что он полное дерьмо.. почти все будут опускать тебя..
кстати я кавказец.. ПРЕВЕД.. мать у меня полурусская-полуукраинка..  а отец азербайджанец..
с 8 марта профессор.. спасайте Россию..

519

бальшой хуй...каментщиков, 02-03-2006 14:42:03

Бландина02-03-2006 14:40:15
хочу выразить тебе благодарность за то что хоть ты мне дала. Я никогда не забуду жар тваиво влагалища и волосню аки в джунглях тваей пелотки. а попу ... ее знаешь мыть надо а то я стал весь коричневый

520

Карнавальные маски, 02-03-2006 14:42:19

хуевый у вас карнавал.

521

кисулька, 02-03-2006 14:42:22

Санитары..
вот мысли у тебя....
его просто действитеьность задела...
а ты пугаешь!!!

522

tractor, 02-03-2006 14:42:49

Нихуйа вы нипанимаите....Афтар - аццкий сотона!!!(с) Ржал так, что одна линза со слезами упиздовала...теперь к афтору(волосатому хачегу-китайцу, судя по крео) выстроица толпа бап, чтобы отсосать...ты и в правду профессар, тока они мысль, которую можно в двух строкахуместить, раздувают на тома...а вообще то есть подозрение, что писАла женщина...

523

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:42:49

кисулька ... грустно конешно хуй знает что
противно становится...

524

Нацыст, 02-03-2006 14:42:58

Атсасу большой черный член , даже доплачу

525

Евгений Пиздосян, 02-03-2006 14:43:02

Автор, я, конечно, согласен, но по большей части твои доводы - полная хуйня. 8 из 10 - безотцовщина? Ты хочешь сказать, что только 20% семей в России - полные? Пиздешь ебаный. Алкашей я сам не уважаю, для меня алкаш и героиновый торчок стоят на одной ступени. А насчет безответственности, так это у нас уже исторически сложилось, хуле тут поделать то? Да и похуй, ведь распиздяйство - наша национальная черта. Каждый, блять, исконный русский страдает такой хуйней, просто некоторые могут взяться за ум, а другие ищут причину своим неудачам в ком угодно, но только не в себе и спиваются к хуям... Слабохарактерные разъебы, коих, к слову, дохуя - вот в чем причина нашей милой Родины

526

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:43:36

Санитары02-03-2006 14:39:06
Ого!

527

Бландина, 02-03-2006 14:43:51

Князь_Болконский02-03-2006 14:39:09
Я при чём? Это клоны сцуки!

528

Кацо, 02-03-2006 14:44:19

Усеныч не пробигал тут? А вито?
А жэнщины , я их никогда нэ видел , я только слышал что такие есть,у нас вместо жэнщин мой борашэк сосо

529

тоже женщина, 02-03-2006 14:44:22

Спасибо за такое хорошее поздравление. Мне очень понравилось.

530

кисулька, 02-03-2006 14:44:26

тихий голос...каментщиков
не то слово...
за Росиию тоже обидно...

531

Бландина, 02-03-2006 14:44:52

Бландина02-03-2006 14:43:51

клон, паразит такой!

532

Бландина, 02-03-2006 14:45:04

клона маего не видели?

533

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 14:45:15

Аффтар праф. Половина всех софкофф - это блять потомственные полуграмотные алкаши, раждающие  на свет несчастных детей, которые патом превращаюццо в такое же дерьмо как и их родители.

534

Клон, 02-03-2006 14:45:39

Бландину маю не видели?

535

Родина, 02-03-2006 14:45:40

Я вас растила для чего? Чтоб пелоток обижать? Где суровые защитники отечества? Где гордые отцы семейств, рвущие глотку каждому, кто абасрет его женщину?

536

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:45:50

обновление

537

АкадемикЪ, 02-03-2006 14:45:54

1. Провокацыйа галимая, наглайа, чудовищная.
2. Профессору приз за максимально возможное употребление слова "блядь"
3. Если это попытка стёба, тогда ваще яхуейу.
4. Соберет более 750 каментоф, беспесды.
5. Ф паследнейе время тут на рисурсе тваряца околоахтунговыйе дела, никдобру фсё это нах!

538

Павилитель Клоноф, 02-03-2006 14:46:10

Бландина02-03-2006 14:44:52

у вас я вижу мадам новые поклонники из моего стройбата...
тут уж памоч никак не магу

539

кисулька, 02-03-2006 14:46:36

я забыл подписацца, асёл
не все....
некоторые пытаются вырваться и вырываются а еще рственников тянут..

540

Вохтанк Кекабидзэ, 02-03-2006 14:46:52

По аэродрому  , по аэродрому ... вы ни песдить про грузиноф! Я ларису Ивановну обожаю, лежу ей пелотку и ношу в постель кофе. Пашли всенахуй мудаги!

541

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:47:12

клон,Где суровые защитники отечества?

542

Павелитель Павелителя Клонаф, 02-03-2006 14:47:32

Павилитель Клоноф02-03-2006 14:46:10
ты что тут делаешь сцуко, а ну марш за стол, срать в гастевухах пора!

543

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:47:37

ПеЛОТНЕГ02-03-2006 14:42:01
Отвечай за себя, ладно?
Я своих детей по детдомам не раскидываю, ростим вместе с супругой, как умеем, из всех сил!
И по детдомам я тоже не шастаю - нет необходимости смотреть, как детки в отчаянии бросаются к первому вошедшему мужчине с криками "ПАпа!".
Будет возможность - помогу реально (деньгами, к примеру).

544

bvz, 02-03-2006 14:47:42

ПеЛОТНЕГ02-03-2006 14:42:01

слышь профессор , ты бля прав в корне , комментов будет до хуя , так как ты разворотил осиное гнездо , ибо никто не будет соглашаться , что он полное дерьмо.. почти все будут опускать тебя..
кстати я кавказец.. ПРЕВЕД.. мать у меня полурусская-полуукраинка..  а отец азербайджанец..
с 8 марта профессор.. спасайте Россию..


вот и пососите друг у друга

545

Нацыст, 02-03-2006 14:49:04

Родина

В писде.Не ролилис исчо.

546

Кацо, 02-03-2006 14:49:07

bvz02-03-2006 14:47:42
а довай ты у мэнэ посасош? я отплачу , шошлык-машлык тибе сделаю

547

Нацыст, 02-03-2006 14:49:51

Ну где же мой сладкий огромный черный член, я так хочу сасать - с голоду помираю

548

Бландина, 02-03-2006 14:49:54

Павилитель Клоноф02-03-2006 14:46:10
Я в шоке. Не успела порадовацца статейку, как всякое дерьмо типа "каменный хуй" всё настроение пересрал!

549

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:49:59

bvz-полуукраинка..

550

Подтирающий, 02-03-2006 14:50:00

Ну и гавно,заебалсо каменты листать.

551

Родина, 02-03-2006 14:50:19

Вместо того, чтобы присоединиться к поздравлению, и хоть раз в году сказать - да, мы ебланы, а девушки заебись, нет, надо всё обосрать!

552

e, 02-03-2006 14:51:09

В этот раз еще и написано крайне хуёво.
Настораживает такая любовь автора к слову "блядь", кстати.
Да и вабще, хуйня хуйней, как и раньше.
Мудак, а не провокатор.

553

Вася Хуйкин, 02-03-2006 14:51:20

пиздец пафоснах

во придурак чуркмен штоле или па сибе судишь.....взял и всех славян обосрал идиот тупой

я тебе тупиле так скажу.... што в мире примерно 70% людей серая масса
а не только в нашей стране.....вазми пендосав это вопще жирные уёпки...тем они кста и нравяца хохлам
патаму што в омериканцах сала многа и хуй в жирке

а чурбанов вазьми....так эт ваще заапарк...тупые бараны и скатынах
а негры так эт ваще машинки для праизводства детей...
а песдоглазые вапще одинаковые на ебальце
умишком скудны и хуишком блудны...или наоборот

у нас славян так сказать.............самые красивые тиолки
и самый харизматичный мужской пол...
бандюги, менты, бизнесмены, военные, врачи, учёные, спартсмены...самые самые и ниибёд

кароче ты палюбому чурбан....патаму што русских тока по бамжам считаешь
вопщем манетор тебе на голову баран!!

554

Пидараз из Царицыно, 02-03-2006 14:51:20

А мне похуй на ваши терки.Я -гомег и мне бабытока на органы могут панадабицо!

555

Пидараз из Царицыно, 02-03-2006 14:52:11

Родина

А мы тебя продали кетайцам.сука.

556

Князь_Болконский, 02-03-2006 14:52:41

Бландина02-03-2006 14:43:51
...вы откозались сообщит цвет своих лобковых волос...........по причине чего
.....заставили мою фонтазию возбудится .....
....а вы говорите не ебали.......

557

Быфший ваяка, 02-03-2006 14:52:47

ГоГ (с).

558

bvz, 02-03-2006 14:52:52

Кацо02-03-2006 14:49:07

bvz02-03-2006 14:47:42
а довай ты у мэнэ посасош? я отплачу , шошлык-машлык тибе сделаю

сам себе саси бля обизяна нерусскай, а шошлык машлык это у вас у гарячых кавказцев наверное в жопу дать так называется да? так это к профессору ето по его части

559

Родина, 02-03-2006 14:52:53

Сам то кто? Талапонец?

560

е999кх99, 02-03-2006 14:53:04

Брет.

561

BadMF, 02-03-2006 14:53:51

Заебали эти "умники". Афтар срет на всех, а сам наверняка пиздит старушек в темных подворотнях

562

Скромница, 02-03-2006 14:54:12

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 14:38:36

Ну не надо разочаровываться - все ведь по-твоему, как ты и сказал, а не нравятся слова типа  что я написала, ну и не в них же дело

между прочим и я ннне гуманитарий - физику в МГУ учила, а тот Подводный мехмат МГУ законичил
Suilad Mellon!? - а это кто?

563

Бландина, 02-03-2006 14:54:46

Князь_Болконский02-03-2006 14:52:41
Извените что оскаобила Ваши чуйства!

564

Rt, 02-03-2006 14:55:01

Не понравелось. Афтора обижать не буду, его природа обидела.

565

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:55:20

Бландина всякое дерьмо в шоке.

566

Кацо, 02-03-2006 14:57:55

bvz02-03-2006 14:52:52
шошлык-машлык , чурка ты нерусская, это по кафкаски мясо на углях. А тибе пидэрасу коцапскому или салоеду хохляцкому вдушенеибуктотытакой везде ебля в жопу мерещицо. Лечись , педрилка!

567

Санитары, 02-03-2006 14:58:00

Родина, а пошла ты нахуй!

или тебе напомнить, как европейские мужчины вагонами вывозят прекрассных славянских дур в европейские публичные дома и используют как рабынь? 

ебнутый на голову "профессор", любитель ужастиков, написал хуйню, а некоторые телки повелись. Только из-за того, что в конце приписка "женщины я вас очень сильно люблю" (что наверняка не правда, а подкинутая конфетка)

лично я вырос в полноценной семье с прекрасным отцом и матерью в обстановке любви и уважения. Помипо этого отец выстраивал страну, учится по вечерам, по выходным -дача, и помогал всю жизнь своей матери и сестрам. И таких примеров-много. Наши знакомые в основном такие. И нехуй пездеть!  А в каком говне вырос "профессор", такой и он сам.

568

плюну в рожу, 02-03-2006 14:58:00

и тишина. Товарисчи, план не выполняем, даешь хуеву тучу камментов!

569

Бландина, 02-03-2006 14:58:28

У меня сново потекло из пелотки, кто отстрапонит меня страстно?

570

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:58:51

природа обидела. Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02

571

кисулька, 02-03-2006 14:58:52

BadMF02-03-2006 14:53:51
почем знаешь??? тоже пиздишь??

572

Мимикриолог, 02-03-2006 14:59:37

дочетать не смог

опять он, старо как мир. Глупо

573

Моя Галава Атсуцвует, 02-03-2006 14:59:38

Я в паниге.......

574

Бландина, 02-03-2006 14:59:55

Бландина02-03-2006 14:58:28
Заебал! У меня уже слов нет!

575

Павилитель Клоноф, 02-03-2006 15:00:55

Бландина, какая статейка???

Юнкерок почувствоваший себя маим ночальнегом. я не сру на гестах

пойдка паработаю малец

576

Удав, 02-03-2006 15:00:57

Я люблю вас,кликеры.

577

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:01:17

//Suilad Mellon!? - а это кто?// Не обращай внимания... Синдаринское приветствие. "Здравствуй друг" и ничего более... 
//а тот Подводный мехмат МГУ законичил// - Профессор? или ТХВ?

578

НИИ БЁТ, 02-03-2006 15:01:35

600-ый или типатаво

579

bvz, 02-03-2006 15:01:39

Кацо02-03-2006 14:57:55

bvz02-03-2006 14:52:52
шошлык-машлык , чурка ты нерусская, это по кафкаски мясо на углях. А тибе пидэрасу коцапскому или салоеду хохляцкому вдушенеибуктотытакой везде ебля в жопу мерещицо. Лечись , педрилка!


вах вах обидэл тебя ызвени дарагой а пасасать ты мне зачем предлагал если сам не пидар, или у вас у нерусских пасасать друг у друга не западло или "пасасать" :это просто значит мяса вместе пакушать и выпить что ли?

580

100й камент, 02-03-2006 15:02:01

ну палнатуштись немного!!

581

http://__Клон, 02-03-2006 15:02:07

http://__Клон

582

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:02:20

Удав02-03-2006 15:00:57
Стебаесся? Издейосся? - У! Змеюга!

583

Удав, 02-03-2006 15:02:30

ну вот и зашевелилось

584

koncikfadin, 02-03-2006 15:02:48

Блядь! Какое пронзительное вступление! А далее, я понял, что афтар либо писсуар (модели Sphinx), либо афтаномный правакатор либо член Приората Сиона.

585

_, 02-03-2006 15:03:14

http://____Тоже_Желтый_ нах

Абъибал

586

Стимулятар, 02-03-2006 15:03:15

вот как поскакали все сразу честь атдавать ууу блядиныы

587

Готичные кводраты, 02-03-2006 15:03:35

█████            █                ████    █  █    ███            █        █    █    █    █
█                    █    █              █      █    █  █    █    █          █    █ █    █    █    █  █
████        █          █          █      █    ███    █    █          █    █ █      ███    ███
█      █      █              █        █    █    █  █  █ ███        █  █  █    █    █  █    █
████  █                      █    ████    █  █  █        █        █        █    █    █  █    █

ПАСАСЕШЬ У НАС????

588

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:04:13

Нда, приемчик старый.... темка эта -явный тысячник!

589

Родина, 02-03-2006 15:04:13

Санитары - оскорблять?
Причем тут вывозят? С головой туго? Тебе говорят - поздравил он, отлично, присоединись и пиздуй! сказали - не пизди бабу, не оскорбляй! Чего не ясно? Бляяя, хуею.Чё то ваще левую тему прогнал ты походу.
Праздник на носу, чел написал приятные слова женщинам, мне лично приятно было читать, почаще бы эти слова мужикам говорить, чтоб не веник на 8 марта, чтоб уважал и ценил во мне устроение семейного гнезда и т. д.
Я поздравляю твоего отца, а вот у меня его нет. Развелись мои за то что руку поднял. Ясно? Так гнать таких ублюдков в шею. А поднял то из-за чего? Из-за того что сам же день и ночь стал зенки заливать. Суки вы бля, мужики ебучие! есть нормальные. не спорю, но их еще днем с огнем поискать нужно!

590

этапохуй, 02-03-2006 15:04:19

Профессор был такая сука, что пасовал при трех тузах.

591

Мукулатурный княсь, 02-03-2006 15:04:25

А вот как грят на самом деле было про Евгения Петросяна
http://padonax.territory.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1
109

592

Хуевый дизайнеры, 02-03-2006 15:04:29

хуево, но видим старалдсо бля

593

Пизди чурок, 02-03-2006 15:04:33

Гони чурок с ресурса. Суки черножопые уябывайте из моей страны. Это у тебя в мечтах мудак только все русские алкаши.. Хер вот вам пидоры а не наша страна. Ебите своих толстых ванючих сапливых немытых чурбанских бап.

594

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 15:04:34

помню  выстраивал страну, по выходным -дача таких примеров-много. И нехуй пездеть!

595

Кацо, 02-03-2006 15:04:53

bvz02-03-2006 15:01:39
я просто хочу тибя шошлык-мошлык угостить , но я же нэ могу просто так угостить, Изя не поймет , потому сначала надо дать пососать а потом шошлык-мошлык.

596

http://__Клон, 02-03-2006 15:04:57

вапваыпыва

597

Namestnik, 02-03-2006 15:05:28

два вопроса

сам-то русский?

почему такой странный почтовый адрес? Как можно было так назвать свой ящик, я не могу понять.

598

ТЕМА, 02-03-2006 15:05:37

крео реально гавно, признайте это
а вот каменты...
заслуги автора тут нет ни на грош

599

Пизди █Пизди чурок█, 02-03-2006 15:05:46

Гони пизди чурок с ресурса. Суки черножопые уябывайте из моей страны. Это у тебя в мечтах мудак только все русские алкаши.. Хер вот вам пидоры а не наша страна. Ебите своих толстых ванючих сапливых немытых чурбанских бап.

600

., 02-03-2006 15:05:55

http://__Клон

601

Иногда женщина, 02-03-2006 15:06:16

Плакала. Очень грустная картина...

602

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 15:07:15

Пизди чурок хуево, старалдсо

603

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 02-03-2006 15:07:22

интиресно, про что он всё это нопесал?

604

Клон каторый высрал 100 каментаф, 02-03-2006 15:07:23

Все тема загнецо , я уехал

605

2.71блан, 02-03-2006 15:07:23

праф ведь сцуко!!!
Я хотьь и давно в в ПостСовковом пространстве не живу, но ведь и сам то я там был и в наркологическом диспансере и в вытрезвителях и СИЗО... нахуй я такой нужен был? Да хули я? я еще счетался венком эволюции среди других: универ, КМСпорта... а во круг, бля! Блатота, наркота...

606

кисулька, 02-03-2006 15:08:17

Кацо02-03-2006 15:04:53

а как часто вы шашлык делаете???
мы на 23 шашлычились)
сейчас то похолодало как делать будете??

607

Понтий Пелот, 02-03-2006 15:08:19

афтар
начал зачетно - а дальше потекло гавно по ляжкам
мудаг ты
я вот лично живу внутри садового кальца (выбеваюсь из тваей класифекации блядь) Ни разу в жизни не ударил женщину, то есть ты себя чмыря запесал в 1 працент рыцарей , а все остальные не знают как к женсчине падайти? Да, бля?

608

bvz, 02-03-2006 15:08:29

Кацо02-03-2006 15:04:53

bvz02-03-2006 15:01:39
я просто хочу тибя шошлык-мошлык угостить , но я же нэ могу просто так угостить, Изя не поймет , потому сначала надо дать пососать а потом шошлык-мошлык.

вот и харашо пусть у тебя Изя пососет а я шашлюк машлюк пакущаю

609

Добрый , 02-03-2006 15:09:06

АТВ

и чо это и есть обещанная правакацыя?
слабенько

610

Кацо, 02-03-2006 15:09:20

кисулька02-03-2006 15:08:17
со мной женщинэ заговоорила???? Вах , я дрочить , скоро буду. Мамо , мамо я нивесто нащол!!!!!!!!!!!!

611

Понтий Пелот, 02-03-2006 15:09:41

да: кстате афтор-мудаг-конченный
я без отца рос
и хуле? и нихуйя, профессор бля....
профессор гавна маей сабаки

612

Кацо, 02-03-2006 15:09:47

bvz02-03-2006 15:08:29

с Изей договоришся??

613

ПеЛОТНЕГ, 02-03-2006 15:10:47

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 14:47:37

"ПОЧТИ".. протри глаза и читай внематочно..

614

Изя, 02-03-2006 15:10:56

bvz ты охуель? Мы ,лусские, длуг длуга не ПОЦтавляем!

615

Namestnik, 02-03-2006 15:11:14

и третий

Не задумывался, почему в России название любого коренного этноса, за одним лишь исключением (русские), несет определенный оскорбительный оттенок: чуваши, дагестанцы, чечены, чукчи, татары -- все эти национальности как-то стесняются что ли своего названия. Не думал об этом, а? )))

616

Понтий Пелот, 02-03-2006 15:11:19

исчо: афтар чюрко - герой
ботыр блядь приехал с адной шокаладкой в детский дом
"достаю шоколадный бонус" - это про твайо очко?

617

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:11:41

2.71блан02-03-2006 15:07:23 -
О! Сразу видно -математег, родственная душа! (В 3.14зду не посылать - я тебе ничего плохого ещё не сказал).

618

резвящийся клон Олега, 02-03-2006 15:12:22

Олешка-я здесь!

619

ПеЛОТНЕГ, 02-03-2006 15:13:26

bvz02-03-2006 14:47:42

вывод плачевен.. ты отсасываешь у всех с кем хоть чуток согласен..

сильно подозреваю , что ты со временем становишься покладистым и согласным со всеми , так как отсасывать входит у тебя в привычку..

620

Невъебенный сиськолюб, 02-03-2006 15:13:47

Понтий Пелот02-03-2006 15:11:19

жжош баклан бугагага

Криатиф паибень целки-дефственника , апущеннава 60% мужикофф

621

Жыдомассон, 02-03-2006 15:14:05

Афтор праф. Таки, мы завоюм весь мир, хе-хе. У меня в этом деле огромный опыт, все таки 40 лет в журналистике

622

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 15:14:25

профессор, ты перепутал свою анкету с дамочка.ру с этим ресурсом чтоли? тут тебе паибацца не светит, не стелись - контингент не тот. разве что только в рот.

623

Скромница, 02-03-2006 15:14:54

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 15:01:17

у как интересно - расскажи, а? кто это такие с таким приветствием?
Подводный - это автор, кто писал про "драконов" И Т.Д. - его картинка хорошо согласуется с тем, как ты объяснил про ПРОФЕССОРА

624

линия Фибоначчи, 02-03-2006 15:16:03

3,14159687-мая любимая цифирка

625

этапохуй, 02-03-2006 15:16:18

Позвольте, господа, в чем дело?
Ведь аффтар явный провокатор,
Он глупое, смешное тело,
А не талантливый хуятор..
А тысчу каментов - легко,
Вам лишь, родимым, дай посраться,
А афтар мощно дал просраться,
Занесся в летопись веков.
Потом все будут рассуждать,
"Ебана рот, хуйня и только
Мы просто не считали сколько,
А аффтор форменная блядь."
Но нет, друзья, закончен фарс
Каким бы не был этот афтор
Но он талантливо и ярко
срубил все каменты на нас.

626

Маленькая дрянь, 02-03-2006 15:17:46

Афтар рулит! Маладец!

627

линия Фибоначчи в веере Ганна, 02-03-2006 15:17:49

нарисуйти миня кто умеет
______________________________--
атряд физматчиков-девственником лайк э вержинс

628

Бландина, 02-03-2006 15:17:52

я вернулась малчеги маи!
в ваши теплы абъятия деточки!!!

629

Дунduk, 02-03-2006 15:17:57

+1

630

bvz, 02-03-2006 15:18:04

Кацо02-03-2006 15:09:47

bvz02-03-2006 15:08:29

с Изей договоришся??

бля а я думал он вкурсе...


Изя02-03-2006 15:10:56

bvz ты охуель? Мы ,лусские, длуг длуга не ПОЦтавляем!

пгасти бгатан я падумал что вы с кацо ниибаццо блиские дгузья

631

Санитары, 02-03-2006 15:18:16

Родина
вот в своем      02-03-2006 14:50:19  ты призываешь нас назвацца ебланами.  Ты знаешь, ну нихуа такого расскаяния не накатывает. Если у тебя был папаша еблан (по твоему описанию), то очень жаль, действительно сочувствую. Теперь ты мир так воспринимаешь. А это-неправильно. "Хороших" много , и бапп и мужеков.

632

Дунduk, 02-03-2006 15:19:03

Неудобно, листать долго
/тяжолая работа у нас, клонов/

633

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:19:03

ПеЛОТНЕГ02-03-2006 15:10:47
Объясняю для "релейно-ламповых": я себя говном считать не намерен! (По причине, указанной мною выше). Причин, по которым другие фтыкатели крео будут парафиниться я тоже не вижу!
Посему, повторяю еще раз: отвечай за себя!
ЗЫ: слово ПОЧТИ в указанномтобою моем посте НЕ присутствует.

634

Скромница, 02-03-2006 15:19:23

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 15:01:17
может лучше так 269-599-238

635

заковыка в веере Ганна, 02-03-2006 15:19:34

нарисуйти миня

636

армия домашних коноплеводов, 02-03-2006 15:19:45

Афтор очень долго жевал калий а потом попытался плюнуть в сторону славян.
не попал
попробуй еще, каложуй ходячий

637

Магамба, 02-03-2006 15:20:13

Сагласин. Мужичье- быдло и говнота. Женщины жгут. (ахтунги- хутшая часть мужичья)

638

Витек, 02-03-2006 15:20:59

Не понимаю как такой уебанский и уебищный текст набрал 650 каментов. Уебки птушные ясно что этот мудило - Профессор - нищеброд и провокатор, все не повторяйте это  как дятлы пришибленные. Чтож вы комплексуете - почтейнешие члены говнонации - себя чтоль увидели. Я так и знал что вы все вместе с аффтаром полные уепки.
Адью маза фака!

639

ЦАДИ КХАЛЭЗИ, 02-03-2006 15:21:08

у аффтара спермотоксикоз на фоне похода в дом малолетних уебанов. ахтунг?

640

аналоговый генератор каментов, 02-03-2006 15:21:24

вот и я-я робот

641

Медведь Шатун, 02-03-2006 15:21:33

Да! Да! ДААаааа!!!!
Я ГАВНЕЦО! ГАВНО! ГАВНИЩЕ!!!
З.Ы. Афтор, с нетерпением жду следующего крео!

642

Медведь Шатун, 02-03-2006 15:22:06

Забыл добавить. Релейно-Ламповое!

643

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:22:14

Скромница02-03-2006 15:14:54
www.allelves.ru :-)  У каждого свой таракан в голове, правда?

644

Поганка, 02-03-2006 15:22:27

Афтар зачет.
А вы пока тут пиздите, в стране рожать не от кого

645

Дунduk, 02-03-2006 15:23:55

Фпесду чят, пойду на кухню.

646

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:23:59

Скромница02-03-2006 15:19:23
Прости, но нас разделяет расстояние несколько большее, чем ты думаешь..

647

Агдам Хуйфсем, 02-03-2006 15:24:06

Професср, Блять, ты все правильно высераиш, жаль тока што яфрей пейзатый. Страна блять хорошая с народом нихуя ниповизло. Истинно

648

Lizergin, 02-03-2006 15:24:22

билять, КГ/АМ
афтырь, сдохни сцуко на холостяцкой квартире/памойке...

649

п'яный уйопак, 02-03-2006 15:24:43

c чуством написано. Зачот.

650

Славянский скольззкий отвратительный шелудивый , 02-03-2006 15:24:58

Профессор, оставь телефончик.

651

Gator, 02-03-2006 15:25:03

афтыр еблан ????
да ! точно ! афтар далпаеп !

652

Бландина, 02-03-2006 15:25:27

Бландина02-03-2006 15:17:52
Опять ты!?!

653

Иногда женщина, 02-03-2006 15:25:45

Ревунимагу

654

маринованные усы газзаева, 02-03-2006 15:27:13

парень мне жаль что ты общаешься с такими славянами
объяснить появление  высера  можно только в двух слуаях: либо у автора круг общения весьма сомнителен либо он просто дурак. круглый и набитый.  судя по всему, второе.

655

Родина, 02-03-2006 15:27:23

Санитары, а я что, говорю, что хороших нет вообще?! Не, ты просто на своей волне. Хули с таким пиздеть вообще. Я о тех, кто ЕБЛАН!  Это те, кто (ищо раз) - поднимает руку на женщину, не оказвает ей поддержку, обсирает её праздники. Тут креатив один есть, тоже с 8 марта, где чел сука хвалится, как клево обосрал день варенья своей девушки, а затем и 8 марта. Так вот его, такие же ибланы поддерживают: О, клева, пиши исчо, я тоже так своей делал! Давайте тогда жить по вашему принципу, никаких прздников вообще, все только и делают, что разводят и трахают "пилоток", дрочат, пьют, и ставят себя выше всех, а девушки это типо так, второй сорт. Да нахуй меня один на один с таким товарищем поставь, которые к женщине как к мясу относится, глотку ему перегрызу! Причем, что самое смешное, он обосрал свою девушку здесь, а потом наверняка пошел же ей жопу лизать и говорить ты у меня самая лучшая! Нормальные люди есть, и они уж низачто не будут даже здесь, где все общаются матом, опускать девушку.

656

Ф_н_К, 02-03-2006 15:28:24

Namestnik02-03-2006 15:11:14

Вспомнил старое крео Sebastian Knight  с пожеланием: Ебитесь в круглый чувашский роток!  буагагага! ржу каг сволачъ.
Сёба знатным хуятором был, пропал куда то.

657

Русские Пидаразы, 02-03-2006 15:29:10

Родина

Мы продали тебя,сука! Причом за бесценок!

658

Агдам Хуйфсем, 02-03-2006 15:29:46

Вдогонку - это судьба всех славян, только Русские дальше всех (географически) от цивилизации. Но в этом не их вина, в этом их беда. Плюс зима 10 месяцев. Пока цивилизованный мир дрался до кровавых соплей за комфортные места обитания (в .ч.под видом освобождения Гробов Господних) мы жрали давясь эти нахуй никому не нужные территории.

659

Каин, 02-03-2006 15:29:47

Современное социальное общество Уже давно убрало грань между женщиной и мужчиной На западе я живу 15 Здесь женщину уже давно послали нахуй Даже не женяцца нихуя Баба это такой же хуй как и ты но намного опаснее и поэтому ну еенахуй Правда что касаецца репродукции и лгот на это дело Государство канешна не такое убогое как у нас да и то смотря где  В Испании мать одиночка получает 400 евро в месяц на это тоже сцука не проживешь Если квартира в месяц стоит 1000 Короче это и нас ждет У нас кстати страна поделилась на равные части уродов которые баб нивашто не стравят и каких то блять рыццарей которые кстати Афтар еще тока в словянской России остались блять Короче о чем базар Нихуя мы все не братья и не сестры Такова жизнь и бабы все не чудо существа нахуй По севодняшним меркам радуйтесь блять что ваще не перепиздились все Так что харе жить в 19 веке Все равны и бабы и мужики Всем кушать хочецца и никаму нихуя не хочецца никаму помагать Капитализьм нахуй Заплатил за трамвай блять увидел свободное место садись нахуй  и непизди

660

Тромбон, 02-03-2006 15:31:35

чирнажёппыйе(славянская мразь такое бэ не нописало, думаицо...бугога) прапессоры на рисурсе? ф газенваген.
пафтораме зоибал, блять, говнонационал чилавеческех атношэний.
аткравенная паибень
кстате, сваю дочь иби, быдло

661

Славянский скольззкий отвратительный шелудивый , 02-03-2006 15:33:03

Родина, а ты что, тащищся от того, что тебя на 8 марта поздравляют таким образом? с ТАКим взглядом на мир? и рисуя тебе такой страну, в которой ты живешь.  Свинья везде грязь найдет и раздует из мухи слона
(это про автора).
А ты то что ликуешь?

662

Дети с приюта, 02-03-2006 15:33:52

сцука как мы тебя подьебнули, это нас воспиталка так научила.

663

ПеЛОТНЕГ, 02-03-2006 15:35:09

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 15:19:03

ПРЕВЕД хуле..         
                      O~ 
                  \_|_/
                    _|_
                    /      \

                      O~ 
                  \_|_/
                    _|_
                    /      \

664

НБ, 02-03-2006 15:35:16

Я же гаварил что Профессор это женсчина с барадой.
Эй прафессар с 8 марта тибя, барадатенькая  Хыгагагааа

665

Каин, 02-03-2006 15:36:25

Детей надо было отдать пиндосам Там бы у них было зажыточное деццтво пока их не ебнет своя  собственная приемная мать

666

Старенький Дядька, 02-03-2006 15:36:31

Родина
Нормальные девчонки с такими уродами, как автор, не живут.

667

Darth, 02-03-2006 15:36:44

Аффтар, не заебалсо ещё жить в такой стране, красафчег бля??? Съеби куда-нить по-дальше и пусть тебя там имеют более "достойные", чем славяне, которые имеют тебя сейчас... Ибо так так писать может только тот, которого имеют каждый день и не по разу... О детдомах - хуй меня кто убедит, что в том что у нас есть детдома виноваты мужики... Во-первых, как женщина, девушка бля может оставить своё выношенное дитя хуй знает где???!!! Это просто пиздец... Во-вторых -если ты, сука, не уверена в своем бля "избраннике" нахуй ты от него рожаешь??? У меня в октябре родился сын - когда забирал жену из роддома случайно попал в палату с отказными детьми - это пиздец!!! Спросил кто оставляет, ответили в основном пигалицы от 15 до 19 лет... Сучки блять... Ебацца они научились, а предохраняцца нихуя... В песду таких мамок... Сходил купил памперсов в эту палату (на все деньги что с собой были), потому что врачиха сказала,что они по 2 дня в одном памперсе лежат - хуй им кто чего оставляет или приносит...

668

Сфинкс, 02-03-2006 15:36:52

Согласен с автором.
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. Не, ну не охуели ли вы? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь.

669

Ф_н_К, 02-03-2006 15:38:07

И этот мусар позорный таки соберет свои 700 каминтов.
Не без моей помащи.
А вопще надо обнавление!

670

Заебался читать эту хуйню, 02-03-2006 15:38:26

Паслушай, долбоеб хуеф афтар!

У тебя есть в жизни хоть капля позитива, или ты даун несостоявшийся во всем? Самое частое слово в твоих крео-"ГОВНО". Как ты заебал своими стенаниями о говнонации, мне жаль тебя, еблан, раз нормальных людей ты вокруг не видишь, все тебе не так, всех обосрал. Короче, пиздуй в пендосию, сука, там охуенная просто нация на такиех конченных уродов как ты. Фсе, на ХУЙ.

671

Ибляцумир, 02-03-2006 15:38:41

Афтар ХуЕЛО!!! Ето ТЫ пездославянец!!! гордица нада!!!!!!!

672

Славянский скольззкий отвратительный шелудивый , 02-03-2006 15:39:33

а кстате, младенцев в роддоме оставляют и в дома сдают  не отцы,    а сцуки-матери.
Самец может и не знать, что от  него дите образовалось, а вот мамаши то - не могли не заметить.

афтар нихуя с логикой не дружен.

673

Йобан Спермич (Югослав), 02-03-2006 15:40:07

КГ/АМ

674

V.I.T., 02-03-2006 15:40:32

Все это про пелоток которые сами себя не уважают!!!

правокация!!!!

675

Тролль Нидамашний, 02-03-2006 15:40:42

Читал и бля пачти плакал.
Афтар, че за хуйня бля, уеби сибя аб грязный вантуз, и прикрати засирати и без тибя засранныя мозги акружающий. В топку адназначна!

676

Киев, 02-03-2006 15:42:10

ебусь в ачко и в рот. так же кушаю гавно

677

Азазелло, 02-03-2006 15:43:04

бап бить нельзя
с ними надо вести конструктивный диалоггугугу

678

Бландина, 02-03-2006 15:43:07

господа почти 700!!!
ебите меня семеро!!!

679

гЫ, 02-03-2006 15:43:27

698

680

Фриказоит, 02-03-2006 15:43:33

Про детский дом - сильно. Блядь. Слезы на глазах.

681

гЫ, 02-03-2006 15:43:54

700

682

МедSестRA, 02-03-2006 15:44:31

Ахули зделаешь? В любом оществе полно уебанов,но и Люди остались есче нормальные.А среди пилоток тоже тварей хватает.Сложный вопрос.Афтар все равно красиво сказал!Приятно,бля!

683

bvz, 02-03-2006 15:44:44

Сфинкс02-03-2006 15:36:52

Согласен с автором.
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. Не, ну не охуели ли вы? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь

то что ты сам слез тока что с пальмы и отломил свой хвост случайна, не делает тебя членом прогрессирующего этноса ты теперь просто обезьяна без хвоста и все... так что неху выебытаться лезь обратно на пальму ну или в нору хуй знает где вы хоббиты-черножопые живете...

684

Друк Тыманчы (бепесды), 02-03-2006 15:45:08

Во настрали то, во настрали...
Прахвесор песданул не зная предмета... правакатар..
В детдомах подавляющее большинство детей - от лишонных род.прав матерей-олкашек либо брошенные алкашками и бамжыхами... реже - те, от кого вроддоме отказались..
а насчот слез по поводу "кормить нечем" - и та што в роддоме отказываеца, и олкашиха (бамжыха) и шыснаццатилетняя сука,  выбросившая новорожденново в унитаз по кускам - все адну пречину назовут "каармить бля неечем".. и ещо слезу натуральную пустят...
и какой нормальный мужык будет любить и и садержать этих асоциальных уйобищ?

Вывад - прафессар - иблан. АМ.

Но каменты у прафессара длинее, беспесды (с)

685

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:45:28

Сфинкс02-03-2006 15:36:52
О как! Пожаловал! Вернулся, так скать из чертогов Мандоса!
И совсем не изменился, к сожалению!

686

Бландина, 02-03-2006 15:45:57

каааааааанчаааааааааааююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

687

критик, 02-03-2006 15:46:27

в 1000! и ниипет. четал подеагонали!

688

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 15:46:44

НБ02-03-2006 15:35:16

Женчина-гном, штоле?

689

Аццкий ПТУшнег, 02-03-2006 15:49:06

нихуясибе 701!
афтар, ты прям как слабительное: после тебя столько насрали..

690

Art, 02-03-2006 15:49:09

Многое правда , но так утрировать нельзя . Пидаров , бросающих свои семьи, везде хватает  и Россия не показатель.

691

Дети, 02-03-2006 15:49:22

Афтар, не песди. Мы тебя все узнали. По фотографиям, каторые мамы нам паказывали.

692

Йуля -кисульйа, 02-03-2006 15:50:29

йапта, как жызненно.....йа рыдайу. :((
Аффтару зачот, крео в избранное нах.
Прафессар, йа типя хачу млять.

693

еблом щелк!, 02-03-2006 15:50:40

рулиш чува! согласен! пиши исче!!!

694

Бландина, 02-03-2006 15:50:42

Бландина02-03-2006 15:45:57
Клон, ты наверно кончаешь от того что дастаёшь меня?

695

Друк Тыманчы (бепесды), 02-03-2006 15:50:49

Darth02-03-2006 15:36:44
риспект
ни заметил камента - свой кинул.. практически о том жэ...

696

ГОЛОС, ГОВОРЯЩИЙ ЗА ВСЕХ ХАХЛОВ, 02-03-2006 15:51:35

мы хахлы - ачком сильны
мы хахлы - долбимся дилдами
мы хахлы - это грязь подзалупная
мы хахлы - это вонь жеппная
мы хахлы - глубоко раскаиваемся в своей ничтожнасти и хатим массово выпить гавно и всласть пожрать яду

697

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 15:52:05

аднабокая никчёмная правакация

698

ЕПрст, 02-03-2006 15:52:43

Арт, да причем тут бросившие семьи?

В детдомах находятся ДЕТИ, БРОШЕННЫЕ МАТЕРЯМИ.  Вот этих "матерей" долбоеб автор  "я вас очень сильно люблю".
дурень. статья лишена смысла и логики.

699

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 15:52:50

Афтар паходу тот еще еблан! "8 из 10 моих знакомых безатцовщина" - афтар хорошие у тебя блять знакомые...
блять ты че? в канаве вырос? или в пралетарскам районе? воьщ скажи мне кто тваи друзья... а дальше ты и сам понял, что ты иблан! гы-гы
  За заботу а детях зачет

700

Профессор, 02-03-2006 15:53:35

хуле, я же чмо

701

Профессор, 02-03-2006 15:54:53

извиняюсь перед всем гавнорасейским быдлом - вы боги а я педораз и жру гамно

702

Падший, 02-03-2006 15:55:01

И снова быдло пишет о быдле, только, мол, вы все говно, а я один в белом, говнопрофессор, ёптыть....

703

Россомаха , 02-03-2006 15:55:10

каменты не четал,но надюсь кто нибудь здравомыслящий сказал автору, что он дешевый провокатор и педораз?

704

чубака, 02-03-2006 15:55:43

Автор- мерский жидяра,  ф топку, по тебе освенцим плачет

705

Падший, 02-03-2006 15:56:17

Далблюсь в анус и жру туалетную бумагу

706

Дети, 02-03-2006 15:56:41

ПАПА!!!  Ты ушол, а шыкаладку васпитательница стрескала, как всигда.  Неси ишшо.

707

Чубака, 02-03-2006 15:57:02

приму в ачело сантиметров 25 добротной черной дилды

708

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 15:57:25

да, малохольный пошел комментатор нынче

Дмитрий, не соблаговолите ли выложить свежочок-с

709

Профессор, 02-03-2006 15:57:27

Я всех вас презираю.

710

baklan tipa, 02-03-2006 15:57:40

епта02-03-2006 12:30:35

Правда афтар забыл сказать чта 60 % пелоток - эта биологический ниибацо мусар: больные триперам, к 18 годам сделавшие 6 абортаф, ебнутые и проста нахуй страшныи шта пиздец.
Если остальныг принять за 100% - то блять  90% из них тупые зажиревшие масковские каровы, каторых нада адеть в шубу, купить машыну, сделать еврейримонт в квартире и оплачивать ей личного гинеколага, стаматолога, пахметолога и личнога тренера по ебл.. бля по теннису...

zolotije slova bliat babi esio suceje muzikov bivajut etoz pizdec blia eto nah pizdec, aftar ti huilo pamojnoje i pidor ti blia pidor nah

711

Россомаха, 02-03-2006 15:57:44

кушаю гамадриловы фекалии

712

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 15:58:39

" почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих."

Ну ты и еблан афтор.

Кафказцы уважают женщин??? Китайцы???
Да бабы там хуярят на мужиков ни свет ни заря!!!

Да бля потому-то и беды что славяне более терпимо относятся к самкам, которых иногда нужно  просто пиздить. Для их-же блага. И потом у них и мысли не будет что-б забить хуй на воспитание своей дочки которая в свою очередь бросит ребека в роддоме.

Да. Славяне мяготелые. Поэтому и бабы пиздуют к хачам, что-б ее пиздили и командовали ей.

В общем  -  афтор мудак. Первый раз увидел детей в дет. доме. И пустил сопли пузырями.

Да ты сука, не поебень-бы шоколадную  им принес, а кроватки купил, питание, витамины, одежду.
Имею право так говорить потому-что сам на такое  насмотрелся. И чем могу - помогаю.

ПШЕЛ НА ХУЙ.

Кстати - а не бабы-ли бросают там детей?  Или это мужики приносят их сами?

В топку.

Все судьи - ноль баллов.

713

Заибалло, 02-03-2006 15:59:21

Это от меня если что

714

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 15:59:25

Па ходу аффтар истинный ариец, каторый хочет паибацца, да не знает с кем, вот и унижает астальных мужыкофф, чтоб женщины к нему бежали, патаму как он адин среди гавна и мрази, сука, в белом весь ат хуя до макушки

715

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги), 02-03-2006 15:59:43

Агитацыя. Хоть и ф тему, нилюблю, кагда на гниль давят. Кстате, мы ф Сибире места ваще даже не занимаем, стаим как хуи на расцвети, атам бабки-пенисианерки сидят и хуй какавой маме уступят, хоть и с грудничком засратым.

716

Болшой слонег, 02-03-2006 15:59:46

Афтырь, ты шалудивоё скатино, время от времени очередной раз приизжающая в детдом и отбирающая у детей игрушко шеколадко,и однозначно и нихуя ниибёд

717

Родина, 02-03-2006 15:59:53

Матрас Жылезняга! Во! Молодец! Дай пять!

718

Другие 10 метров, 02-03-2006 16:00:16

Notebook Acer - Нашару - проверено - действует - без затрат!!!
От компании Acer !


Выиграть НОУТБУК очень легко!!!!!!
От компании Acer !
Все что вы должны сделать.Это зайти по ссылке
http://notebook.GustoNetwork.com/index.php?mid=566873
Там появится (register now).Вам необходимо заполнить анкету.Затем
нажимаете(JoinNow).Вам прийдется

ввести свой ник и пароль и нажать yes.Затем нажимаете на Go to your
GustoNetwork Account ,потом на

(Referrals).Вам долго не прийдется ждать звонка о извещении вашего
выиграша.А ВАШ

ВЫИГРАШ--НОУТБУК!!!!
УДАЧИ ВАМ!!!

719

кисулька, 02-03-2006 16:00:34

Россомаха 02-03-2006 15:55:10

сказали и не один раз..

720

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 16:01:57

мае ачело жаждет

721

Котег Дальтонег, 02-03-2006 16:02:09

к сожалению афтар сцуко прав.

мудакоф многа стало в Росее-матужке. причом своих блять, словян.

722

зАЛУПАГРЫЗ, 02-03-2006 16:02:10

сО СМЫСЛОМ ипшишь аффтар, маладец,а фсе кто ни сагласин, пускай выбросят свои ПТУшние мазги и ебуться врот! Присоединяюсь к афтару
С 8 марта наши любимые и ниибёт!

723

п'яный уйопак, 02-03-2006 16:03:34

Аффтар, не абрашай внимание на всяких неданоскав- ебланав. Ани тока и умеют шо вотку жрать и детей пад парог падбрасывать. Сибя узнали, шакалы.

724

Святой Лука, 02-03-2006 16:04:01

Заябись!

725

кисулька, 02-03-2006 16:04:37

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги)02-03-2006 15:59:43

бабки в транспорте это вообще тема отдельная....
бесят.... больше всего....

726

Родина, 02-03-2006 16:04:44

зАЛУПАГРЫЗ, п'яный уйопак
Есть, есть еще настоящие мужчины! Весьма приятно читать!

727

Скотчара, 02-03-2006 16:05:53

Проповеди и прапаганду-с децтва не люблю. Но крео понравилцо.
* Хотя аффтор смешал в кучу всех-а это ни есть заебца- хуёво.хатя мож я тупой-похую в общем.
Так что как поздравление-зачот.Как прапаганда-ниасилил.

728

DUDE, 02-03-2006 16:05:56

чюфствуецца рука АТВ. мутная правакацыя-каментарезка

729

кузя, 02-03-2006 16:07:25

жил да был в лесу комарик,
он был маленький и гадкий,
все бы было ничего,
если б хуй подрос еще

730

cxema, 02-03-2006 16:07:56

после этой хуйни прочитал все кро автора.
вывод автор -черножопый
только они, ебнутый, превозносят женщын, пиздят о женственности, о том как они на руках носят, а потом страшно йебут в жопу всем аулом. А белые бабы уши развесили - ноги расставили - и фсо.
русские от хачей отличаются тем что не порят хуйни, а сразу говорят.
Хочу тебя в жопу.
а не прикрываются рассказами про детдома, какие русские козлы.
лучше б рассказал как в ауле барашек ебал.
или как его в мужчины старшие братья посвящали. по очереди.

731

Заибалло, 02-03-2006 16:08:29

Чем вонючее гавно - тем длиннее коменты.

Наверное стоит обращать побольше внимания на "бюджетных" афторов

732

зАЛУПАГРЫЗ, 02-03-2006 16:11:19

Родина
И что самое абиднае, что не фсе панимают, тчо такое женщина и что с ней нада делать!
А таких пидеров, ни ставящих не в хуй не в жопу женщин, а тим более сваих же спинагрызов, я б собственнаручно наказал АНАЛОПРОРЫВАЛЬНЫМ методом! фсё! Исчё раз с наступающим!

733

пох на имя, 02-03-2006 16:11:39

Аффтар ДАЛБАЕП стопроцентов. Есть канечна доля истины в иго славах, но нихуя не так гипиртрафиравано.

734

Добрый Линчеватель (бес вирефки, чиста с наги), 02-03-2006 16:12:40

кисулька02-03-2006 16:04:37
У назз ишо для их в некрых марштрупках халяву вввввели, ща полный Пол-Пот.Пихаюцца и пиздятт. Нихуя старасть ниуважаю. Убьюсь риально в твердый грунт, када Альцхаймера пачуйу.

735

Полный яду Змей, 02-03-2006 16:14:32

цытата - "А славянская говнонация - это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.".

ИДИКА ТЫ НАХУЙ, ПЕДОРАС. ебаш назат на скоцтво и там блять держы сваё тухлое ачко.

736

друкк, 02-03-2006 16:15:17

в нетленку, бля.

737

ЕПрст, 02-03-2006 16:15:37

"От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи - в раковине гора посуды."
----------------------------

АФТАР ХОДИТ ПО НОЧАМ СЦАТЬ НА КУХНЮ В РАКОВИНУ?  ХУЯСЕ!

738

женщина, 02-03-2006 16:17:52

Красиво сказал, дядечко. Внушает.
Да хули толку. Вымрем как нация к 2020-му.

739

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 16:18:20

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь)02-03-2006 16:01:57

пиздец, блять, клонов дохуя, уже до меня добрались сцуки
все клоны в каментах к этому высеру почему-то пидораззы, я хуею

740

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 16:19:13

760
до кучи

741

Болшой слонег, 02-03-2006 16:21:33

Матрас Жылезняга02-03-2006 15:57:11

Фсё провильно откаментил, афтырь редкий мудозвон

742

ваще бля безымянный, 02-03-2006 16:23:24

Стройбатыч02-03-2006 12:11:42
Аффтар мудаг - за себя гавари, ёбаная мразота
Figaro02-03-2006 12:17:01
Это все комплексы
Прочитал коменты вверху резюме, кратко.
Вывод: афтар даже не славян;
непроходимый, как понос, комплекс "замаливания грехов";
злость на всех и вся т.к. сам с*кун;
воспитание в духе "комуняк": обгосру всех и на этом фоне я хорош;
что то про свои дела, кроме конфеток, нет ни одного слова;
не можешь критиковать других, т.к. сам еблом не вышел - взял бы да и занялся в свободное время с детишками. А так приехал онадежил и в тину.
Короче, это еще подлее, чем не вмешиваться. Пиздеть слова не давали. Я б тебя с удаффа гнал метлой поганой.

743

АльмаНАХ (Аль не Манах, хуй проссышь), 02-03-2006 16:24:53

Жылезняга, зачотно пракаментил беспесды

744

Дрочер, 02-03-2006 16:25:08

Вот бля родил истину. Второе пришествие, Модный сука какой. А не такие ли правдоебы из нашей жизни Вот такую вот хуйню сделали. А бабы ваще наши ибанутые проста. Хуже феминисток не придумаешь.

745

Пукать в рожу, 02-03-2006 16:29:04

Пукну в ачько

746

Пукать в рожу, 02-03-2006 16:29:35

ПУКНУ В АЧЬКО

747

ваще бля безымянный, 02-03-2006 16:29:42

Чорт, прочитал Матрас Жылезняга02-03-2006 15:57:11, после того как сам высказался. Всеми руками за зачетный камент согласен с оценкой. Толька так.

748

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 16:30:32

так опять мои касатеги разбушивалесь..
пестец бывает
доложитесь по форме блиа!

749

MustDie, 02-03-2006 16:30:46

Ну все автор, довыебывался)) Попал в нетленку стопудово)

750

PACTAMAH, 02-03-2006 16:31:35

горячий, свирепый высер

751

Русские Пидаразы, 02-03-2006 16:31:48

Номир рас

Повелитель Клоноф-мы хатим тваю жопу.Ну и на клыка тибе тоже хатим.

752

nERFF™, 02-03-2006 16:32:04

хуясе насрали пачетаю...

753

Русские Пидаразы, 02-03-2006 16:32:43

Повелитель Клоноф

Давай ебацо с нами,а?Ну давай пидарочег!!!чмок!

754

Старичюля, 02-03-2006 16:32:52

Во насрали!

755

Бландина, 02-03-2006 16:33:03

Повелитель Клоноф02-03-2006 16:30:32
наработался? Решил вернуцца? А тут скучно уже...

756

аналоговый генератор каментов, 02-03-2006 16:34:19

Повелитель Клоноф амбициозный ты мой))
апосля миня-пжлст

757

МУТАБОБР, 02-03-2006 16:35:57

правакация,граматно замаскированая,жжош,сцуко!

758

аналоговый генератор каментов, 02-03-2006 16:36:47

подонки нах-уезжаю в тобольские степа от вас подальше

759

Хам трамвайный, 02-03-2006 16:37:16

Ачиридная правакация - не дочитал. А удаф еблан - такое выкладывать. дишевый метод поднятия посещаемости

760

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 16:38:03

Бландина02-03-2006 16:33:03
да, пора и перерыв сделать, ничего повеселеет бугагага

аналоговый генератор каментов02-03-2006 16:34:19

вот такой я блиа хехе
а чо не цыфравой?

761

аналоговый генератор каментов, 02-03-2006 16:38:11

удав и оранжевые сволачи уже должны со мной считацца!
я есмь риальная сила!

762

аналоговый генератор каментов, 02-03-2006 16:39:33

Повелитель Клоноф-я многолик,всемогущ и сапамурат ниязав мой маленький падражала

763

Питрасян, 02-03-2006 16:39:41

Павилитель Клоноф, где же ты пропадал, я чуть не задохнулся высерами и каментами этих непрофессиональных шутнегов и юмаристав!

764

ПупкинЪ, 02-03-2006 16:39:58

сфинкс?

765

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 16:40:39

pisdez

766

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 16:40:48

Ебитесь в рот. Ваш ТИХИЙ ГОЛОС,аналоговый генератор каментов, и т.п..

767

Русские Пидаразы, 02-03-2006 16:41:12

Повелитель Клоноф

Слыш праститутка,тычиво -глухой штоле???Давай ачко ПОЦтавляй !

768

ЕПрст, 02-03-2006 16:41:56

проба

769

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 16:42:16

я забыл подписацца, асёл ты точна дегоадирующий маленький асёл с позолотой

770

Педерасян, 02-03-2006 16:43:40

зачем меня клонировать, я сам за пятерых всех выебу!

771

Павилитель Клоноф, 02-03-2006 16:43:43

аналоговый генератор каментов02-03-2006 16:39:33

главное чтобы многоликасть не отражалась в многожепости каментатараф и хуяторов откуда льюца подобные высеры

772

zhuk, 02-03-2006 16:43:54

мнение об этой хуйне оставлю при себе. блять... только грусно стало, это почти прафда. нихуя не скажеш!

773

Русские Пидаразы, 02-03-2006 16:44:56

Повелитель Клоноф

Дорогая зачем ты  малчиш.......Мы хатим  тваво дупла....

774

тихий голос чурок ис-за забора, 02-03-2006 16:45:04

Русские Пидаразы
так диржать, и нас в ачко выебите

775

1-й, 02-03-2006 16:45:08

да вы ебанулись

776

Бландина, 02-03-2006 16:45:18

zhuk02-03-2006 16:43:54
Вот - вот. И я о том же.

777

Отто Кац ( фельдкурат беспесды ) , 02-03-2006 16:45:34

Аффтар - ахтунг палюбому ....за правакацыю низачот .....

Гаго или Сфинктер ...

778

ua, 02-03-2006 16:45:39

автор высрался не подецки!

779

Русские Пидаразы, 02-03-2006 16:46:17

тихий голос чурок ис-за забора

Мы гатовы!!! Смазька есть???

780

Павилитель Клоноф, 02-03-2006 16:46:17

как приятно когда тебя признают хозяином хоть и пытються укусить за тапок
ебите себя своимим методами господа

781

Тапки, 02-03-2006 16:47:26

ААА! Паника, нас пытаются укусить! Хосподи боже, помоги!

782

Русские Пидаразы, 02-03-2006 16:47:31

Павилитель Клоноф02-03-2006 16:46:17
да поцеловать тебя в левую пятку и всемогущий, мы унижены тем что приходицо притворяццо рускими!!!

783

Упендот, 02-03-2006 16:47:40

Респектирую.

784

пятка, 02-03-2006 16:47:59

суки уйдите, щикотна!!

785

пиндосамхана, 02-03-2006 16:48:04

начало сильное. конец - послабее. а че профессор в раковину ссыт? охуеть... и поменяй свое мыло на че-нть типа otsosu_u_vashego_syna@pochta.blyad
а про нацию - вопрос спорный так что НЕ ПИЗДИ, БЛЯДЬ, ПРОФЕССОР!

786

урод вжопеноги, 02-03-2006 16:48:27

заибали чаты в каментах...

787

Я забыл аткапаццо,трупак, 02-03-2006 16:48:58

Я тащщуся...

788

урод вжопеноги, 02-03-2006 16:49:36

да, пишите мне на мыло
урод вжопеноги@strapon.com

789

ebat budu vseh, 02-03-2006 16:49:36

ja vas vseh v zhopu ebat budu! Pedarasy

790

Я забыл паттереццо, тушкан, 02-03-2006 16:50:11

Бля бред какойто....

791

Клон, забаненный в 11-й раз, 02-03-2006 16:50:27

афтар, ищяк иби, да?

792

ebat budu vseh, 02-03-2006 16:51:14

PIDARASYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

793

Вжопеногий урод, 02-03-2006 16:51:18

Лучше бы пришли ко мне, поставили б по простому раком...чем тут куйню разводить.

794

Ужос(жолтый спериди,каричневый сзади), 02-03-2006 16:52:31

Факин щит

795

тип, 02-03-2006 16:52:54

афтар, пошел на хуй, хотя прав, сучара

796

ebat budu vseh, 02-03-2006 16:53:22

Вжопеногий урод - PIDARAS

797

девочка сверху!, 02-03-2006 16:53:24

Сфинкс02-03-2006 16:47:41
результат совокуплений сфинкса и удава-эт интересно...

798

Прахфесцор, 02-03-2006 16:54:01

деградирующий золотой мальчик известный пидар и говнотрамбовщик, саси у преведа

799

Старичюля, 02-03-2006 16:54:41

До тыщи ост. 178 каментоф

800

Дверь, 02-03-2006 16:54:52

носрали то скока

801

PeaceDoorBall, 02-03-2006 16:55:19

Не понял чего хотел сказать автар, но зачёт. ибо смеялсо при прочтении!

802

PeaceDoorBall, 02-03-2006 16:56:38

Это предложение ваще пездец, многозначное.  Бу-го-га

От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи - в раковине гора посуды.

803

ЙОЖ, 02-03-2006 16:56:52

Начатим далбайобу 1000 каментофф!!!!!
Хуле вы чат развели? Таким уйопкам надо игнор устраивать.

804

девочка сверху!, 02-03-2006 16:57:07

я хачу быть тысячной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

805

Добрый эээх, 02-03-2006 16:57:45

Аффтор полный еблан. Иди и срочно натяни свой анус на волейбольный мяч, а потом не забудь здохнуть.
нехуй по себе судить обо всех, статист хренов.
И вектор деградации обрисованный аффтором (от кольца в "аграрно-перегнойный сектор") - его неибцца с потолка взятый высер.
Видимо сам он принадлежит одновременно и к первым  60 и ко вторым 90 % в его делении

806

PeaceDoorBall, 02-03-2006 16:57:51

Типа афтар обычно ссыт в раквину, в которой  грязной посуды не бывает, ибо он её своевременн моет!

807

Клонированые Педеги, 02-03-2006 17:00:48

и мы хатим, и мы хатим!!!

808

Центнер, 02-03-2006 17:04:39

Типа падлизал? Молодец

809

DAMAGE, 02-03-2006 17:04:46

То что написал говноафтор очень даже для меня заебись!!! на фоне этой шелупони я просто Супермэн! Все телки мои!

810

Foul, 02-03-2006 17:04:48

аффтар иннах со своим наездом на славянскую нацию

811

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря, 02-03-2006 17:06:47

мои монашки апгрейдиться решили,
в связи с чем срочно продаю 20 использованных страпонов
состояние - хорошее, товарное,
есть электрические - 5 штук.
цена по договоренности.

812

Дунduk, 02-03-2006 17:07:23

Афтар, НЕ СМЕТЬ оскорблять Мужчин!!!

813

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:08:06

Так, скоро работа заканчивается. Придется выйти из инета.

814

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 17:08:35

блядь песдецваще
и ПРЕВЕД

815

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:08:48

Йибать вы тут понасирали блять, спаткнулся два раза!

816

бля нож забыл патачить..., 02-03-2006 17:08:56

хуйня какаято - правакация...

817

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:10:22

Во б*я прикол до 1000 осталось 159 прюветов.

818

Бландина, 02-03-2006 17:10:33

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:08:48
не упади только в это дерьмо

819

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 17:10:41

Подрачил на каменты, аффтар жжот, жаль Кондранд уехал...

820

а идить ф песду, 02-03-2006 17:10:49

апять злобный высер уебана возомнившего себя вершителем судеб и высшим судиёй....говно ты бля и мудаг...ежели ты иногда чёта делаешь и гордишься этим- вот мол какой я,- то ты хуже тех, кто бросает детей и паскудней последнева олкаша....ты просто мразь и дешовый понтярщик..какое ты ПРАВО сука говноедская имеешь судить о нации населяющей великую Рассею??? кто тебе пидарасу гнойному дал право осуждать всех и вся???..завали свой хавльник обтруханный и идика ты на хуй гнида!

821

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:12:51

Бландина02-03-2006 17:10:33

У миня шыпы на йайцах!!!!

822

Атец Батько, 02-03-2006 17:13:20

Каментареска рулит. Афтар думает лишь одним полушарием, да и то находится ж жопе.

823

Kostya Chernobyl, 02-03-2006 17:13:29

я заметил что перед каждым праздником обязательно найдётся уёбок, умудряющийся сочинить такое говнище...
ПИДОР- ПРАЗДНИ НАДО ПРАЗДНОВАТЬ, А НЕ ГОВНИЩЕ ПИСАТЬ...

824

Прахфесцор, 02-03-2006 17:14:56

деградирующий золотой мальчик02-03-2006 17:09:28

Это твой папашка штоле?

825

Чум, 02-03-2006 17:14:58

842 каммента - и большинство просто полная хуйня. Аффтар захуярил провокацию, но отклик на нее произошол какойта сраный - аффтар апустил падонкав. Ну лана не аб етом - аффтар написал чта женшины выбирабт кавказцев - типа они охуенно пиздатые и уважительные. Может они пиздатоуважительные у себя в черножопии, но сдесь они просто наглые овцеебы, нагло выпихивающие женшин из очереди.

826

Бландина, 02-03-2006 17:15:49

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:12:51
Это как? Прасвяти глупышку?

827

Чум, 02-03-2006 17:16:18

Действительно даешь тыщю каментов.

828

Дядя Жека, 02-03-2006 17:16:27

профессор, ИДИ НА ХУЙ (без обид)

829

Бляпиздец, 02-03-2006 17:17:26

ага, это мужики в детдом детей сдают. Прям отнимают у заебательских мам и сдают. Пиздец!
Правда только про детдом и то что мы это не замечаем или не хотим замечать.
а все остальное, даже хуйней назвать - комплимент сделать.

830

ПАХАРЬ_ТРАХАРЬ, 02-03-2006 17:17:28

ЗАЕБАТЫЙ КРЕОТИВФ

831

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:17:30

Прадалжаем срать !

между дрочим нечетал и не сабираюзь ...

832

MMC :: session :: key not found !, 02-03-2006 17:18:23

нихуя се скока насрали

833

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:18:45

B&#321;&#260;D
&#379;&#261;dany URL nie mo&#380;e zosta&#263; pobrany

----------------------------------------------------------------------
----------

Podczas sprowadzania URL-a: http://www.udaff.com/creo/54331.html

wyst&#261;pi&#322; nast&#281;puj&#261;cy b&#322;&#261;d:

Dost&#281;p zabroniony.

Konfiguracja serwera wyklucza Tw&oacute;j dost&#281;p do niego w chwili obecnej. Skontaktuj si&#281; z Twoim providerem je&#347;li jest jest to nieprawid&#322;owo&#347;&#263;.

----------------------------------------------------------------------
----------

Generated Thu, 02 Mar 2006 14:16:21 GMT by mbp.biblioteka.bytom.pl (squid/2.5.STABLE11)


БУГАГАГАА .. ебаный прокси B&#321;&#260;D ...

834

Дед Кирилл, 02-03-2006 17:19:19

Аффтар по ночам ссыт в раковину и не любит славян. Вывод: аффтар-Сфинкс!

835

Дядя Жека (работниг детдома), 02-03-2006 17:21:10

зайдешь на удав, пазитива почитать, а тут хуяк, да ебись ты своей шоколадкой. Сам виноват во всем.
убей крысу внутри себя и не порть настроение. меценат хуев

836

Luka, 02-03-2006 17:21:26

по-жосткому:

похоже на крео расчувствованного бесчинствами своей нации жида, привезшего шоколадку в дет.дом детям обобранных им же родителей.

провокация нехуёвая, зачот.

837

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:22:05

бля ... шрифты не отражаюца ...
Кароче там было написано типа

BLAD
Zadany URL nie moze zostac pobrany

Внатуре BLAD .. бгыыы

838

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 17:23:07

На фото Професоор делавший кессарево сечение нашему обществу....
Общество, как обычно, обосралось шквалом бешенной ненависти. Вместо того, что бы наминутку задуматься о том, что Профессор уже не в первый раз пытается до вышеозначенного общества донести...
Но обществу думать неахото... Или прав Профессор и обществу думать недано... Общество ау.....

839

Какаин, 02-03-2006 17:25:24

Каменторезка. Метад- абасрать читающих.

840

Бляпиздец, 02-03-2006 17:26:03

Серану да Баржи Раком ©
че он нес? что те к кому он обращается хуйня из под ногтей?
ну бля наверно долго  выбирал прием и место действия....

841

Сосед по коммуналке, 02-03-2006 17:26:16

Всё-таки это профессор в раковину ссыт!

842

Бляпиздец, 02-03-2006 17:26:28

Какаин
+1

843

Елистрат Волобуеf, 02-03-2006 17:29:01

Суко, с летпрома говорите - тады нахуй пошле билять,
а пестросяна жалка беспесды

844

Бландина, 02-03-2006 17:29:11

Скока там до штуки?

845

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:29:24

Бландина02-03-2006 17:15:49
Эта значицца так: Апускаиш йайца ф ипаксытку, а патом ф мишок с шыпами, посли этай працыдуры пат фен их и ждиош шолнава высыханийа!

846

Бландина , 02-03-2006 17:31:16

Я хуею товарищи
аж жопа порвалась

847

Бландина, 02-03-2006 17:31:41

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:29:24
Насмяшил! +12

848

Дунduk, 02-03-2006 17:32:23

Кондрад пост здал. Професор пост принял, хехе. надеюсь, что хоть без старушичих пезд обойдеца

849

Шоколадка профессора , 02-03-2006 17:32:29

блять комрады вы не поверите но я
не настоящая шоколатка
бля детей то жалко как

850

Бландина, 02-03-2006 17:32:36

Апать клоны заёбуют!

851

Дунduk, 02-03-2006 17:32:44

Кондрад пост здал. Професор пост принял, хехе. надеюсь, что хоть без старушичих пезд обойдеца

852

Дунduk , 02-03-2006 17:33:39

кстати я знаю охуительный рицепд приготовления шеколадок для детей,хехе

853

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:34:11

Шоколадка профессора 02-03-2006 17:32:29
Точно не настоящая. Тьфу, горько.

854

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:35:13

120 осталось.

855

Бландина, 02-03-2006 17:36:40

ваще бля безымянный02-03-2006 17:35:13
Пасиба за ответ!

856

Старичюля, 02-03-2006 17:37:14

Серану да Баржи Раком ©02-03-2006 17:23:07

Зря. Бисер мечешь...

857

ваще бля безымянный , 02-03-2006 17:37:23

2 Бландина
02-03-2006 17:36:40

свистни в хуй я не для тебя считал

858

fellow, 02-03-2006 17:38:27

аффтар, хуярь исчо

859

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:39:52

Серану да Баржи Раком © 02-03-2006 17:23:07, а не пойти Вам ... раком. Не в том обществе прохфессор ссытся злобой. Здеся пьяных люмпенов не слышно, у них компов нет. Вчитайся Серана.

860

Пахарь, 02-03-2006 17:40:11

Сфинкс02-03-2006 15:36:52
нахуй пашол!  Уебан

861

Дунduk, 02-03-2006 17:40:32

А хуй вы, клоны, до 1000 дайдете, хехе.

862

низуянезавбыл. , 02-03-2006 17:41:35

торкнуло. хуй стобой ущербный. боль твоя ясна.

863

Старичюля, 02-03-2006 17:42:10

889. Ног криатиф Вани Бастенова даганяит.

864

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 17:43:16

890
на вас страпонов не наберешься

865

Бландина, 02-03-2006 17:43:53

ваще бля безымянный 02-03-2006 17:37:23
пшол на хуй! Сам свисти!

866

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:44:35

Прикол, уже новеньких подъеб*вают.

(ваще бля безымянный 02-03-2006 17:37:23 2 Бландина 02-03-2006 17:36:40 свистни в хуй я не для тебя считал )

Эта не я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у. Обидели. Правда я не злобный гы-гы-гы-га.
А вообще, самому интересно во сколько наступит 1000.

867

А кого ебёть, 02-03-2006 17:45:51

ниасилил, блят меньше пизди больше делай

868

Бландина, 02-03-2006 17:46:03

ваще бля безымянный02-03-2006 17:44:35
ок! Замяли!

869

буйгаков, 02-03-2006 17:46:32

ребёнок даун такой поебени не напишит.
креатив гавно и автор мудаг.

870

п'яный уйопак, 02-03-2006 17:46:59

и чьо? народ высрался уже? Гайда беспризорникав пладить!

871

Ф_н_К, 02-03-2006 17:48:58

СЕРЕМ!

872

Biodonna, 02-03-2006 17:49:24

Браво прафессор. Я вас тоже уже люблю.

873

буйгаков, 02-03-2006 17:51:17

ладно 1. отдам должное подонку надо была ешё такую поебистику придумать.

874

ЙОЖ, 02-03-2006 17:51:37

1000

875

Нивропатологоанатом, 02-03-2006 17:51:40

Какой аццкий высер.
Аффтар, непеши никада, ибо слишком ярко светит
твоё психическое расстройство в виде нарушения причинно-следственной связи.
А  ещё ты латентный пидарас твоё место на bsdm сайтах с неграми.

876

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:52:23

900 ! или типатово ...

877

ЙОЖ, 02-03-2006 17:52:24

1000

878

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 17:52:38

даешь 900

879

Дядя Жека, 02-03-2006 17:52:43

Автор! В детдомах живут дети, в том числе, и от таких черножопых, узкоглазых и пёздно-волосатых пендосских уёбков, как ты, которые только своим пидорским язычком молоть могут! С себя начни! Воспитай, вырасти достойного ребёнка, а потом убей себя самотыком, чтобы ребёнку не было стыдно по жизни за такого родителя.

880

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:52:56

2Бландина
А ты аткедава дудих барышня?

881

Бландина, 02-03-2006 17:52:59

ваще бля безымянный02-03-2006 17:44:35

я наверно не увижу 1000. Скоро ухажу :-(

882

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:54:13

АФтару уже икается. Но еще не кашляетца. Давай тундра исчо.

883

Бландина, 02-03-2006 17:54:39

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:52:56

Любапытный какой!!!

884

Crash Override, 02-03-2006 17:54:59

Почему под этим сраным крео больше коментов чем под моим? здесь хуйня-правакация, а я в своем жгу шописдец. там у меня и про шекалад тоже есть и про мидвежонка и тема ебли раскрыта.

885

падонаКриЦидивисТ, 02-03-2006 17:55:50

у афтара уже не стаит...

886

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:56:01

Бландина02-03-2006 17:52:59

Понятно через 6 мин. тоже. Можа появлись, если не лень около 19.

887

Бландина, 02-03-2006 17:56:23

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:52:56

В суботу за пивом обсудим!

888

На горшке король, 02-03-2006 17:57:33

Добавлю единичку

889

Ужос(жолтый спериди,каричневый сзади), 02-03-2006 17:57:44

Даеш касарь каментоф,суки!

890

Бландина, 02-03-2006 17:58:02

ваще бля безымянный02-03-2006 17:56:01
Только завтра - в 10 буду

891

Боброкоп, 02-03-2006 17:58:21

КГ/АМ
ПРЕВЕДКАГДИЛАДПТНХ
БУГОГОГОГОГОГА
ВТАРой день сцуко ржу!
ШАЙБА КАГДИЛА!бугогогога
ДегрЗАЛМАЛЬЧИГ спасиба за сцылу хоть и мудаГ)))

892

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:59:12

Бландина02-03-2006 17:56:23
Ты приглашаиш?

893

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 17:59:14

габно

894

Бландина, 02-03-2006 18:00:50

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:59:12
А то!

895

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 18:00:52

Бландина02-03-2006 17:56:23
Ты приглашаиш?

896

хуй, 02-03-2006 18:01:51

прохуессор сцука, пендоский плять шпион пошол ты нахуй!

897

Бландина, 02-03-2006 18:02:44

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 18:00:52

На выходных полюбому! Много пиваса!

898

профэссор Кон, 02-03-2006 18:04:32

коллега, а нельзя ли о себе поподробнее? Судя по Вашей ненависти к славянам, Вы не иначе, как инородец, добившийся просто впечатляющих успехов в жизни и теперь Вы (Ви?) и только Вы можете указать путь истинный нам, глупым. Голоса слышите? С облаком беседуете? Скрижали получили? Въебали посохом по скале и оттуда забил родник?
А что ты, пропидар, знаешь о славянах? Тебя скины в жопу выебли? Так спрячь пейсы под котелок, шлемазл! Смелый пиздеть перед монитором? Заедь в любую Чуркестанию и скажи, что они говнонация - тебе дупло развальцуют так, что через него можно будет видеть всю Большую Медведицу! Да вы, дешевки, только и живы потому, что русские всегда на хую вертели тех, кто ставил раком всю Европу. Помнишь тов. А.А.Шикльгрубера? Ты бы при нем вылез и сказал о том, что арийцы - говнонация.
Так хули ты распизделся на славян, пидаренок?
Но вы, пархатые, пришли с безменом, влезли в жопу без мыла. Шо ж вас, гонококков, от славян не оторвать, блядь, лезете, как тараканы, изо всех щелей. И все, как один, учителя жизни, блядь. Ребята, да идите вы нахуй! Вам на коленях надо стоять перед Россией и  просить ее о прощении, выблядки. За то, что вы паразитируете на ней, за то, что живя в этой стране, вы мажете дерьмом все вокруг. За то, что она вас, генетический мусор, терпит, кормит, и пока прощает, а не использует, как энергоносители в печах Дахау или Освенцима.
Вы ж, блядь, до жидкого стула боитесь русских.
Мы и вас на хую прокрутим. Правда на нашей стороне. Враг будет разбит, победа будет за нами.

899

bvz, 02-03-2006 18:05:12

говноаффтары кто они?
они приходят домой со своей говноработы, дрочат в своей говнованной свой говнохуй, идут ссать в свою говнораковину
а потом говнопишут свой говнокреатифф, и пруцца когда их самих их говнокреатиф их маму а так же их папу
апсирают в коментах, этоветь говноаффтары и гавно они любят. нипанятна в чем прикол как в том анекдоте
спросили пидара чего он больше всего хочет а он сказал хочу быть футболистом и на решеющщем матче когда моя страна может стать чемпионом мира на последней блать минуте мимо ворот промазать и весь стадион  крикнет ПИДАРАЗ а пидор он такой он славу любит.
после кого как говноаффтар почитает говнокаменты, он снова подрочит свой говнохуй и попиздует говноспать мечтая о том
что ему когда нить даст какая нито говнобаба, потомучто обычно говноаффтфрам никто не дает, и поскольку ебать ми некого
у них всегда масса свободного времени для написания говнокреатиффа.

900

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 02-03-2006 18:09:09

Бап сдающих дитей в дом малютки нада сжигать, вместе с йобарями!
А вапще сопли блять...

901

GG, 02-03-2006 18:11:28

афтар-пидар.
страна страдает не только из-за алкашей и нариков, но и из-за таких вот пидаров, мнящих себя жидами.

902

Не оставивший без внимания втыкатель..., 02-03-2006 18:14:38

Уважаемый проффессор вот вы так распинаетесь, про Словянское население(Дерьмо... и т.д. и т.п.), да это может и так , даже с циффрами согласен!
А сам то ты блять не черножопая тварь которая преехала на нашу землю Словянскую, гадить а?Чебурек ябучий

903

bentley, 02-03-2006 18:21:16

за оскорбление Славян, как нации, ты, аффтар, ответишь.
молодые, сильные славянские волки в тёмном переулке дадут тебе пиздюлей и отберут ценности.
А на полученные лавандосы подарят своим женщинам заебатые подарки.

А в остальном крео зачотный и в тему.

904

Вот приебались, 02-03-2006 18:22:52

да при чем тут нация?! Проф хотел просто мужиков-козлов обосрать, женщин порадовать в честь праздника!

905

Ёбырь-трахарь, 02-03-2006 18:23:15

зачОт нах, тащи зачотку!
аФфтар ЖЖот... пиши есчО!)))

906

Старичюля, 02-03-2006 18:27:34

bentley02-03-2006 18:21:16

Жжошь, нах! Тока уточнение:А на полученные лавандосы приабретут бухла и наркаты.

907

Инопланетянин, 02-03-2006 18:32:41

Какое вы говно, люди. Все, ёбнутые на хуй! Не подарю вам бессмертие! Вы ёбнутые на всю голову. Каменты маздай.

908

Ебаный пришелец, 02-03-2006 18:34:46

Козлик, иди домой, мы тебя уже все тут на Венере обыскались!

909

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря, 02-03-2006 18:34:50

деградирующий золотой мальчик 02-03-2006 17:09:28

Заратустро бля
http://community.livejournal.com/_skotobaza_/192614.html

910

Боброкоп, 02-03-2006 18:35:50

Правакацэйа

911

енот ебун, 02-03-2006 18:39:40

это писала женщина,настоящий мужик такой хуйни не напишет

912

Вагина Дупловиццкая, 02-03-2006 18:54:28

А что , суки ? ( гы-гы ) Почему (гы-гы) тут сидим? БЕЕЕГООМ (гы-гы-гы)смотреть мой охуительный шоу (гы-гы) "говорящая лошадъ или стадо педоразов"(гыгы) В конце бонусный номер - " я встрапне ебу профессора и отлизываю у Кралы Новиковой"  вся херь твориться под запись оглушительных оваций клонов !

913

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 18:57:06

В ТЫСЯЧЕ И НЕЕБЁТ!!!!! РЖУНЕМАГУ!!!! ПРАФЕССОР ПЕШИ ИСЧЁ!!!!! ХОТЬ ДЕНЬ НЕЗРЯ ПРОШОЛ!!!!!

914

Вагина Дупловиццкая, 02-03-2006 18:59:18

первая нах кстате (гы-ыыы)

915

Прфессор ( клон ессна.. ), 02-03-2006 19:08:37

потсаны !!  я ебуууу , такого дешового клоуна как йа вы еще невидали. не надо меня прощать ! никогда!  пойду в клинику и пусть мне хирург сделает верхнюю губу как
у сереженьки зайтсева .  ну или саме йобните битой .

916

DUDE, 02-03-2006 19:11:44

фсем фтыкать. талантлево беспесды
http://libo.ru/f5882.html

917

Пидороненовистник, 02-03-2006 19:18:58

што тут бля са пидорсы собрались? один мудапиздрический пиздолиз какуюта хуетень запиздячивает а третий пелоткам по хрепту толбит! хохловския пелотка на ленинградке жжгуть

918

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 19:20:05

ГОВНОНАЦИЯ 705 НАБРАЛА.... ПОГЛЯДИМ....

919

карапус, 02-03-2006 19:22:42

писала стервозная старая дева. эт точно

920

Потенциальный Тысячепервонах, 02-03-2006 19:32:22

*дрочит*

921

Леонид Куриптиндыхь, 02-03-2006 20:07:33

УВАЖАЕМЫЙ ПРОФЕССОР!

В СВЕТЕ ВАШИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,
КАКОВА ВАША НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ.

СПАСИБО.

922

DRONN, 02-03-2006 20:17:15

то нахуй послать, то согласиться. и так каждый абзац!!
ЗАЧОТ!

923

Бугагулин, 02-03-2006 20:20:47

Кто больше фсево бап панимаит? Пидары ххуле

924

Саня, 02-03-2006 20:22:29

Ты, профессор, конечно, злобный мужик. И пишешь хреново. Но за поход в детский дом, папа, уважаю! Свои-то дети есть?

925

ТУР ХЕРДАЛ (Виликий и ужоснахный мьортвый путеше, 02-03-2006 20:43:35

Аффтар - сцуко, на тебя ящриццоёба даже яду жалко, убей сибя павесифшись

926

Мутный филин, 02-03-2006 20:55:33

Слы, мурло!тТы эт про себя чтоли всё высрал?

927

безпизды, 02-03-2006 20:59:55

а че пилотки действительно все такие правельные и не порочные,
иди нах афтар ибо ту писдун

928

Дегродант, 02-03-2006 21:04:05

Славяне это не нация и тем более не " говнонация " , а этнос , чурка , бля !!!

929

bvz, 02-03-2006 21:05:32

если прочитать его высер про пелоток которые унего дома трогают его фотографии и от этого он вшоке
становится понятноего истинное отношение к женсчинам....http://www.udaff.com/authors/professor/53665.html
педрила блять он,  да и  спорим в детстве поганяла была унего  что т отипа "крыса" наверное..

930

Шняга, 02-03-2006 21:08:10

а Аффтар, прав, пиздец, как прав.....только вы этого не хотите  признать....мудаки....

931

ваще бля безымянный, 02-03-2006 21:25:08

Шняга!

Иногда читай коментарии. Накидать говна на всех, из-за своей уебищности - это не лучший способ самоутверждения. И дело совсем не в том, что родители бросают детей, а народ леградирует. Все дело в том, что
1. Слезливость как известно от грехов, это совершенно не сочувствие.
2. Шоколадки легче дарить, чем помочь хоть каким нибудь конкретным делом.
3. Если уж взялся за гуж, тяни да не ной, а уж привязывать людей коих не заешь - западло.
4. У меня совершенно иные примеры: этим летом ездил в провинцию к сестре, живут очень по разному. Кто пьет, соглашусь с прхфессурой, но и немало тех кто не бизнес, а работают, так и семьи крепкие и прилично себя содержат (в меру возможностей).
Так что читай не только гуру.

932

Прфессор ( клон ессна.. ), 02-03-2006 21:26:02

шняга1 ! ты меня понял ! я у тебя все йаца вылижу за ето . давай асю....

933

Свинкс, 02-03-2006 21:59:27

Несколько дней назад в очередной раз посетил Гей клуб. Приезжаю иногда. Шоколадку свою потерзать, игрушку, блядь, какую-нибудь себе в жоппу засадить...Обычно даю одной и той же пидараске в её кабинете. А в этот раз она со шлюшками возилась. Её помощница показала хуем, куда подняться.
Большой зал, дилды разбросаны повсюду, кроватки пидарские стоят. И педерастов, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Хуи у них не Маленькие совсем. Я показал свой шоколадный глас из штанов и подставляю первому попавшемуся пидару. Этот пидар смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Попа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это моя оапа", "Нет, это моя попа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз чуть хором не выебли.
Подумал о этих пидорасах. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих педрил. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 - пидоры.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке пидарасов. О пособиях на пидора, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное - о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну....

934

AnArX1st(митежнег и бунтарь), 02-03-2006 22:01:05

Аытар говорит глупости.

935

ваще бля безымянный, 02-03-2006 22:08:35

Свинкс02-03-2006 21:59:27  Душевно. В ржач прорвало.

936

Стъебель, 02-03-2006 22:32:09

958-й нах!

Крео гавно, прафесар - мудаг

937

Аббат Линукс, 02-03-2006 22:40:20

Респект. Сильно. Задело. Правильно.
(правда нихуйа не славянин)

938

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 22:46:46

960!

939

Стъебель, 02-03-2006 22:48:59

961-й нах!

Крео гавно, прафесар - мудаг

940

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 22:51:22

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 17:10:41
Во, блять! Меня уже и клонят! Дожился до признания.....ебтвоюмать....
Ладо, сирый и убогий, может ты без етого здохнешь, хуйтя знает... жалко будет..... всегда было жалко убогих, Ну не дружу я сНицше, что поделаешь!

941

бляпоч, 02-03-2006 23:33:52

хахах! камрады,этоже тот же мудак что и недавно высирался на ВСЮ славянскую братию,ебать. теперь он высерся на мужскую половину. кароче этот еблан-проффессор не достоин стоких каментов.
Аффтар,съешь кала!

942

ваще бля безымянный, 02-03-2006 23:38:11

Ладно, день заканчивается. 1000 не дождался. А в другие дни неинтересно. Афтар - дурак и асел и расскас у него дурацкий. бляпоч прав. Прошаюсь пошел спать.

943

мимо шёл, 02-03-2006 23:50:43

Штуку закрыл гы б/п)))

Аффтар, наверно хотел стать женщиной, но не смог собрать баблосов
на трансплантацию!!!
Вали, сцуко, в Пендостан, оттуда и гавкай на Россию и русских на углу брайтон-хуич!
Твои согодичи и гусские эмигранты может быть накормят тебя гамбургером блять!

Свинкс02-03-2006 21:59:27
Закатал в асфальт, ржал)))

944

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:11:33

я люблю бап.

945

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:12:29

Всиво 34 каммента падрят захуярить - и я 1000!

946

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:12:45

Понеслась!

947

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:13:08

Сзади - это сладко!(нихуя не ахтунк)

948

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:13:55

Профессор, напеши книжко, стань ызвесным, баллотируйся в Думу, и поменяй все нах!

949

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:14:40

Блять, неужели миня нихто непаддержит? Падонкафф, даешь 1000 каментофф!

950

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:14:53

хуй

951

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:15:35

чувствуйу сибе мудагом, но 1000 камментоф - это нужная б/п весч.... поэтаму прадалжиайу

952

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:16:39

Кстате, падонкаф, что Вы падарите сваим пелоткам на 8 марта?

953

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:17:13

Заебали, патключайтесь к погоне за 1000 камментоф!

954

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:17:49

Всиво 24 асталось...

955

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:18:05

пелотка ()

956

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:18:30

() есче одна

957

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:19:00

бляяяяяяяяяя

958

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:20:01

(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

959

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:21:30

На португальском языке лингвошокирующей фразой будет: В июле блинчиками объесться [In Juliо рidаrаs оhuеlоs]. На испанском: Чёрное платье для моей внучки [Трахе негро пара ми ниета]. На турецком: Характер каждого быка [Хер манд аныб хуюб]. На арабском: Семья моего брата - лучшая в стране [Усрат ахуй атъебифи биляди]. А теперь - ХИТ СЕЗОНА! На китайском: Грязно-серая лиса шаг за шагом возвращается в общежитие . [Хуй лю лю хули ибу ибу хуй суши

960

неистовый еблоторговетс, 03-03-2006 00:23:22

Для тех, кто непонял: длинные камменты - это пиривод текстаф ниибаццо группы Кэннибал Корпс на русский изыг

961

Mizandari, 03-03-2006 00:39:18

Ты, автор, прав, к сожелению. Можно поспорить
с некоторыми твоими утверждениями на счет мужиков...
А в целом прав.

962

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 00:50:18

да тысчи асталось меньше 30 каментоф...

963

я забыл подписацца, асёл, 03-03-2006 00:51:45

всмсле менее 14...

964

Рамзес Железноводский, 03-03-2006 00:54:45

Почитал каменты, по-моему этому автору уже многое было сказано, и в 98% ему объяснили, что он мудак. Поэтому, если автор до сих пор этого не понял, предлагаю при выходе следующего высера этого пидара просто писать ему 4 слова: "АВТОР - ИДИ НА ХУЙ".

p.s. Ну в натуре, достал он; уже 3-й высер про Говнонацию, нацист хуев.

965

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:03:07

988

966

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:03:35

989

967

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:03:53

990

968

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:04:07

991

969

Рамзес Железноводский, 03-03-2006 01:04:20

Блять с Львом Николаевичем легче общий язык найти, чем с автором-мудаком. КГ/АМ.

970

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:05:18

исчё чутьчуть

971

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:05:49

9.9.4нах

972

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:06:18

9девять5

973

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:06:50

9и9и6

974

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:07:15

9нах97

975

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:07:38

9ы9ц8

976

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:08:28

999

977

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:08:38

ТЫСЯЧНЫЙНАХ!!!!!

978

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:09:28

ну чё первонахи.... СОСАТЬ!!!!!

979

Серану да Баржи Раком ©, 03-03-2006 01:10:10

это был тысяча и один коммент ©

980

Рамзес Железноводский, 03-03-2006 01:11:52

До1000 дотянули?

981

Хуевый Кот, 03-03-2006 01:22:59

кросавчег ,фсе прально бля

982

ЕПрст, 03-03-2006 01:41:47

1000-нах!

983

Рыжая девочка, 03-03-2006 01:58:33

прав на все сто
Замуж  токо за иностранца!!!!!

984

пьянь бесбожная, 03-03-2006 03:04:33

аффтар не идет,он просто бежит нахуй,Зорро злоебучий

985

Гламурная паскуда, 03-03-2006 05:23:37

Аффтар ты маладец!
5 баллов

986

Я Драчистый Изумрут, 03-03-2006 06:22:47

Хуясе, отэт носрале.....!!!

Фтысичадисятке и ниибет!

зы. Спиди-гонщег праф, аффтар - МУДАГ!

987

Сусел, 03-03-2006 06:34:34

Пазетифф?

988

Анечка, 03-03-2006 07:37:47

Аффтар, а я не повелась. Даж когда пра дитишек песал.
Мима тазика... КГ. жаластливее нада, жаластливее. надеюсь в следующий раз дотянешЪ

989

аня, 03-03-2006 08:01:45

что среди вас,что среди нас есть долбаебины! это факт!все зависит от того,как ты изначально видишь свою жизню! если ты позволишь всякой хуйне так над собой измываться,значит ты по жизни-тварь,и того заслуживаешь!это касается всех! ну  а если ты четко сформулируешь что тебе надо и сэтим согласятся,то все у тебя будет путем! удачи!мужики! вас с прошедшим, а нас милые девочки с наступающим!

990

mister pots, 03-03-2006 08:03:41

че бля орете...? афтар всем пизды дал...себя увидили в крео? я согласен полностью с ним. народец мужской сцаный стал. дохуя сцыкунов и петушков драных.

991

отъебитесьбля, 03-03-2006 08:57:38

профессор как всегда заставил обосраться весь здешний сброд, и почувствовать себя мудаками.
Профессору зачет, негативным высерам типа кг/ам, гавно и им присным идти на хуй (там и оставаться).

992

зачет профессора, 03-03-2006 09:36:24

я большой толстый хуй лечу в жопу профессора ставить ему зачет

993

тихий голос...каментщиков, 03-03-2006 10:45:56

вот так,блять

994

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 03-03-2006 10:51:03

нихуясебе!!!
Н-И-Х-У-Я-С-Е-Б-Е!!!!

ЭТО ПЕЗДЕТС,

8 МАРТА НА UDAFF.COM!!!!

995

Ф_н_К, 03-03-2006 10:52:42

Во насрали скаты! Ну и падлы!

996

joker, 03-03-2006 11:01:16

што-то блять никто не прокомментировал высер на предмет опускания славянской говнонации. смешно, но сказать хуяторам видимо нечего. ибо так и есть. чтож, ебитесь в рот, гей-славяне. вам только и остается что песать высеры про то как вас заебали черножопые. не волнуйтесь, скоро они вас заебут в прямом смысле слова. жертвы сцуко. профессору зачот бля.

997

зачет профессора, 03-03-2006 12:09:36

joker03-03-2006 11:01:16

што-то блять никто не прокомментировал высер на предмет опускания славянской говнонации. смешно, но сказать хуяторам видимо нечего. ибо так и есть. чтож, ебитесь в рот, гей-славяне. вам только и остается что песать высеры про то как вас заебали черножопые. не волнуйтесь, скоро они вас заебут в прямом смысле слова. жертвы сцуко. профессору зачот бля.

жирный хуй с разлету залетает в жлпу к джокеру

998

Круглый, 03-03-2006 12:13:24

joker03-03-2006 11:01:16

Вниматильна каменты читай.

999

снегурка , 03-03-2006 12:22:20

Бландина - блядина

1000

Йобаный Папугай, 03-03-2006 12:27:09

вы будете смийацоо, но каментя йа таки неосилел....

1001

Штопар, 03-03-2006 12:36:49

Хуита, много слов "блять" совершенно не по теме. Такое впичитление, што автырь узнал это слово и хуячит ево где папало.

1002

Допустим я русский, 03-03-2006 12:45:23

Профессор опять серанул мимо дырки. Какого он там Профессор непонятно.
Но явно не истории вообще, и истории Руси, в частности.
Иноче б не писал хуйню про славян. Ибо славяне за всю историю никогда никому не подчинялись. Жили всегда на своей территории и разрешали всяким слаборазвитым под своё крыло попадать от нападок всяких там турок-персов и скандинавов. А теперь эти слаборазвитые от слабости своей, желчи и злобы лают как моськи на Россию.
И Профессор одна из таких мосек!
А генофонд российский, как оказалось самый лучший. Уж не знаю с чем это связано, может с морозными зимами, может с тем, что намешано в крови дохуя кровей, может ещё с чем.
Вот например, смотрели Вы Олимпиаду, которая только что завершилась. Если смотреть на лица, то наши славяне (в том числе чехи, словаки всякие) самые приятные лица. С мыслями там, с улыбкой в глазах и на губах.
А вот например всякие там команды по керлингу Дании или Швеции какой-нибудь. Так там же не тётки, а гоблины какие-то. Или американские спортсмены. Ну ладно негры. А если белый, то даун, да ещё с постоянно открытым ртом. Как будто от жевания этой жвачки мышцы так растянулись, что уже нижнюю чеюсть не поднимают...
Даже эта дура - Коэн, даром, что дед с украины, но уже от этой америки дауном полным выглядит. Абсолютно тупое выражение лица с ушами.
Вообще, в теории Ламброзо много полезного....

1003

Бландина, 03-03-2006 13:16:03

снегурка 03-03-2006 12:22:20

В чём дело, дарагуша?

1004

Бландина, 03-03-2006 13:18:44

снегурка 03-03-2006 12:22:20

В чём дело, дарагуша?

1005

Снегурка, 03-03-2006 13:48:29

Бландина03-03-2006 13:18:44
в чем дело , бляндина?

1006

Бландина, 03-03-2006 14:19:07

Снегурка03-03-2006 13:48:29

да пошла ты!

1007

Пробежавшая мимо, 03-03-2006 14:23:21

Прочитала половину. Провакация, не имеющая отношения к теме 8 Марта, ни к женщинам вобще. Автор задался целью обосрать НАЦИЮ. Сам не еврей, часом?

не выли сегодня же писали про то, что дамы в вашей кваритре всё портят, хватают, ломают? Какими дурами вы выставили женщин? Вы их описали так, что вам лично легче онанировать, чем иметь отношения с кем-то. А, если будет ребёнок? Он будет ещё больше пачкать, хватать, перкладывать с места на место... Чё вы трендите о детях, защитник? Вам никто не нужен. Вы и воспитать не смогли бы.
Куда, кстати, делся этот замечательный креатив?

1008

█████ , 03-03-2006 14:25:14

█████          █████ █████          █████ █████ *█████
    █████ █████          █████ █████      █████  █████
            █████                      █████          █████ / █████
    █████ █████              █████            █████  █████
█████          █████    █████                  █████  █████

я тожи таг умею. кстате ПРЕВЕД.

алеж тут и насрана!

1009

Сфинкс, 03-03-2006 16:05:09

Согласен с автором.
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. Не, ну не охуели ли вы? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь.

1010

Виталик, 03-03-2006 16:33:21

ну и дела, такой вобщем то убогинький и членососный креатив дешевого Пролфессора набрал тыщу каментов,  ну вы блять даете, нашли кого поднимать!

1011

Профессор, 03-03-2006 16:38:38

На вот еще суки хапните

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8906

1012

Профессор, 03-03-2006 16:40:04

слы чмошники - я знатный литпромовский хуятор, а вы быдло!

1013

ment, 03-03-2006 16:40:52

ты просто сказочный долбаеб - афтор

1014

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 03-03-2006 17:19:52

Славянские мужики тем и хороши потому , что они славянские мужики.
Если б они были идеальны то славяни были пендосы и Россия называлась Пендоссия.
В семье не без урода , а всех гребсти под одну гребенку тебе не кто недал права.
Если тебя окружают мудачье то ты сам мудак , и с бабами у тебя явные проблемы.
С 8 МАРТА ТЕБЯ СЛЮНЯВЫЙ
кг\ам

1015

GeNBy, 03-03-2006 17:52:29

Начало почитал и подумал - заипца. Дочитал до середины и подумал, что в чём то можно согласиться. Дочитал до конца и понял, что это - хуёвая провокация

1016

GLOBETTROTTER, 03-03-2006 22:02:02

СУПЕР Б/П!!!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!! ЖЖЫЗНЕННА ОЧИНЬ И ФСЕ Ф ТЕМУ!!! НЕСОГЛАСНЫЙЕ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

1017

GLOBETTROTTER, 03-03-2006 22:12:00

Тут бля дажы дело не фтом шта это клон или баян , а ф ТЕМЕ!!! Кто хоть рас был в детдоме с экскурсийей тот бля никада не забудит глаза маленьких человеков!!!
СПРАСИ СИБЯ ПАДОНОК УВЕРЕН ШТА ВЫДЕРЖЫШЬ КАДА 2 или 3 летний  малышк тибе падбежыт и заплакаф скажыт папа?
АТВЕТ -ЕСЛИ ТЫ НЕ АХТУНГ то будет тибе очинь ХУЁВО на душе!!!

1018

Каурыч Нах, 03-03-2006 22:30:00

буду краток (с)
аффтар задушы сибя хуём

1019

осоавиахим, 03-03-2006 23:32:58

Аффтор уебан, хачиков и китаёз в пример привёл, да они пелоток ващще за людей не држат. КАМРАДЫ это СФИНС БЕЗ ПЕЗДЫ ПРОВАКАТОР!

1020

Рамзес Железноводский, 04-03-2006 01:11:47

██                  ██      ████████              ██        ████            ███            ███
██              ██          ██            ██          ██        ██          ██      ████      ████
██        ██                ██                        ██          ██              ██    ██  ██  ██  ██
██    ██                    ██                      ██              ██              ██    ██      ██      ██
████                        ██                  ██                ████████      ██                  ██
██    ██                    ██                ██                    ██              ██    ██                  ██
██        ██                ██            ██                      ██              ██    ██                  ██
██              ██          ██          ██                          ██              ██    ██                  ██
██                  ██      ██      ██                              ██              ██    ██                  ██

1021

навар глухой, 04-03-2006 05:31:33

правакация адназначна !!! аффтар нескака рас
падчиркнул сваю уёбищна гнойную мысль
што славяне говнонация
паходу аффтырь из племени пендосафф
убей ся страпонам!!! мудила бля...

1022

de-N, 04-03-2006 10:24:06

я например славянин на 40-60 % может ты такой крутой и успешный падонак соблаговолишь попробовать
отпинать меня по "заднице выше плеч" ?

1023

хуй заскочивший в жопу GLOBETTROTTERА, 04-03-2006 12:28:49

метко бля!!!

1024

Украинец Из Украины, 04-03-2006 16:22:37

Жаль что не написано про еблю страпоном, очень интересная тема.
Вчера кстати насрал себе в штаны - было забавно.
Кстате, до сих пор хожу и с каждым часов все забавней и забавней.

Пытался убить себя дилдой - не смог, кончил два раза.
Что я сделал не так?
Если я засуну дилду себе в рот, я смогу кончить?
Если нет, то почему?

1025

ИванАслофф, 04-03-2006 17:52:30

написано ф целом задушевна
но с некатарыми аспегтами пазвольте не сагласицца
дитишиг жалка

1026

ИванАслофф, 04-03-2006 17:59:22

думаю што аффтар жыдяра ибаный

1027

Придурак, 04-03-2006 18:50:38

Превед! Крео зачет!

1028

Просто клон, 04-03-2006 20:04:21

Вот чуть чего не то - так сразу аффтар жыд.
Хуй знает. Жыд, не жыд.
А если даже и жыд?
Вот и жыд и правду написал. Бывает же такое.
Ну а сейчас вообще без разницы.
Аффтар написал а Сфинкс аткаментил.
И ни у одного гамна руки не зачесались ему ответить. Сфинксу.
Сделали вид что ни хуя не произошло.
Ну а если так, значит они (и аффтар и Сфинкс) правы.
А посему доставлю себе удовольствие и еще раз процитирую:

*Сфинкс
03-03-2006 16:05:09
Согласен с автором.
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. Не, ну не охуели ли вы? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь.*

Четайте и дрочите.
Вы просто гнилые педорасы.
Отвечу вам как Гамлет:
Идите вы все на хуй!

1029

ИванАслофф, 04-03-2006 20:14:36

Просто клон04-03-2006 20:04:21
отвечу тебе
во многих моментах я согласен с аффтаром
но нехуй равнять фсех под одну гребенку
сам небось ф россии живешь, пидрила
или ты тока за клавой такой шустрый?
поверь, есть нормальные пацаны во фсех отношениях, которые помогали детей испод огня ф Беслане вытаскивать и не зассали свои головы подставлять под чехофские пули ради ЧУЖИХ детей
так что завали ебало и не пизди лишнего, понял?

1030

ИванАслофф, 04-03-2006 20:15:19

гнилой пидар

1031

ВАЛ4АРРРА ОДЕССКИЙ, 04-03-2006 20:28:05

йобанный правакатар. Начал за здравие, кончел как пидарас. ФТОПКУ В АБНИМКУ СА СТРАПОНАМЪ!

"...нас точет семя Арды,
Нас гнет ермо босурман,
НО в наших венах кепит
НЕБО СЛОВЯНЪ.." (с)
и ниибет!

1032

Ленин, 04-03-2006 21:10:47

Аффтар - хачек

1033

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 00:13:39

█████            █████                          ██████████                █████        █████
█████            █████                      █████      █████                █████  █████
███████████████                  ███████████████                    █████
█████            █████              █████                  █████                  █████
█████            █████            █████                        █████    █████      █████

1034

хуета, 05-03-2006 00:14:15

блядь
это я написал
█████            █████                          ██████████                █████        █████
█████            █████                      █████      █████                █████  █████
███████████████                  ███████████████                    █████
█████            █████              █████                  █████                  █████
█████            █████            █████                        █████    █████      █████

1035

хуета, 05-03-2006 00:14:51

а ИванАслофф - хуета

1036

Нас - ...ццать, 05-03-2006 01:08:47

автор глуп.

1037

Form, 05-03-2006 14:03:44

Мы не можем ссать в раковину патамучто тама пасуда, мы, ебанутые славяни, пездуем ссать в унитаз, а вот афтар памыл наночь пасуду и может смело ссать в раковину на кухне, и срать туда же, а патом утречком памыть там овощи/мясо и сгатовить завтрак и сажрать иго и насрать снова в раковину...

1038

asdfgh, 05-03-2006 14:33:40

я прослезился

1039

басф, 05-03-2006 18:00:06

ниасилил

1040

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 21:05:25

Афтар дегенерат и дрочила

1041

Приблядок, 05-03-2006 22:53:03

А не ибануть ли вам всем, гаспада реценденты в пизду? Ибанаты, сука гнилажопые!

1042

Долбайоп, 06-03-2006 05:43:43

Афтор чурка сцуко.. тупорылых нах...
выпей йаду.. уебище..

1043

Спан, 06-03-2006 10:01:33

Прочетал. Суть ясна. Каждый человек решает каким ему быть и как поступать. Тыкая свинью мордой в грязь, ты не заставишь её понять что она свинья, и даже несколько не унизишь её

1044

роспеззяй, 06-03-2006 18:50:22

Каждому - своё. А рассуждать какие плохие славяне - это афтар ты дахуя на себя берёшь. Что, черножопые хороши - те так своих детей вон вааще взрывчаткой обматают и взрывают с пульта где нть на улице у рынка. Теракт, блять. АХУЕННЫЕ ГУМАНИСТЫ, ДА???

1045

Arbitr, 07-03-2006 00:14:49

Уебан ты тупорылый, а не афтар, так высер какойто сделал из жопы старого бегемота, а не креатифф заслал. Да и славян зацепил не поделу, сам то со своим носом или глазами косыми, дохуя смышлишь в житие? Какой ты нахуй профессор, так выебок с подворотни. Даже не в тыщи находишся...

1046

Забыл бля падпесацца. Но не асел :), 07-03-2006 17:33:21

Да палавина пелоток сами в том и веноваты ибо выйопывацца по рождению отпрыска наченают и песдят что тут нитак и там все нитак...
Тоже мне пренцессы нахуй на гарошине блядь... Сиди, расти чадо и не жужжы - и паднничье сердце гляди и размяхчицца..
Ибо нехуй!

1047

Ебан Клаус, 07-03-2006 20:29:06

ахуительная мазовщина
цепляет бля
хоть бля и провокация
а можит не провакация?

1048

Критик, 29-10-2006 11:54:40

Профессор, вы смелый человек. И я благодарна Вам за прямоту и правду, которую Вы не битесь сказать стаду.

1049

kjswy agih, 22-04-2007 17:38:32

ndcgep ygfdrwep bczmohswr epwau vwbuypt pskanhg ehdfkyai

1050

ЯнУзи, 17-07-2009 23:53:09

Аффтар, ты ссыш в кухонную раковину???????? Гуру-хуюру, ну ты и говнопидор! Таких, как ты, даже биомассой стремно назвать - с репродуктивной функцией у вас хуево. И зачем я читаю эту хуергу!.Убирайся с ресурса, еблопараша!!!!

1051

ЯнУзи, 17-07-2009 23:55:06

Аффтар, ты ссыш в кухонную раковину???????? Гуру-хуюру, ну ты и говнопидор! Таких, как ты, даже биомассой стремно назвать - с репродуктивной функцией у вас хуево. И зачем я читаю эту хуергу!.Убирайся с ресурса, еблопараша!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg