Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.
    
Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1002

Допустим я русский, 03-03-2006 12:45:23

Профессор опять серанул мимо дырки. Какого он там Профессор непонятно.
Но явно не истории вообще, и истории Руси, в частности.
Иноче б не писал хуйню про славян. Ибо славяне за всю историю никогда никому не подчинялись. Жили всегда на своей территории и разрешали всяким слаборазвитым под своё крыло попадать от нападок всяких там турок-персов и скандинавов. А теперь эти слаборазвитые от слабости своей, желчи и злобы лают как моськи на Россию.
И Профессор одна из таких мосек!
А генофонд российский, как оказалось самый лучший. Уж не знаю с чем это связано, может с морозными зимами, может с тем, что намешано в крови дохуя кровей, может ещё с чем.
Вот например, смотрели Вы Олимпиаду, которая только что завершилась. Если смотреть на лица, то наши славяне (в том числе чехи, словаки всякие) самые приятные лица. С мыслями там, с улыбкой в глазах и на губах.
А вот например всякие там команды по керлингу Дании или Швеции какой-нибудь. Так там же не тётки, а гоблины какие-то. Или американские спортсмены. Ну ладно негры. А если белый, то даун, да ещё с постоянно открытым ртом. Как будто от жевания этой жвачки мышцы так растянулись, что уже нижнюю чеюсть не поднимают...
Даже эта дура - Коэн, даром, что дед с украины, но уже от этой америки дауном полным выглядит. Абсолютно тупое выражение лица с ушами.
Вообще, в теории Ламброзо много полезного....

1003

Бландина, 03-03-2006 13:16:03

снегурка 03-03-2006 12:22:20

В чём дело, дарагуша?

1004

Бландина, 03-03-2006 13:18:44

снегурка 03-03-2006 12:22:20

В чём дело, дарагуша?

1005

Снегурка, 03-03-2006 13:48:29

Бландина03-03-2006 13:18:44
в чем дело , бляндина?

1006

Бландина, 03-03-2006 14:19:07

Снегурка03-03-2006 13:48:29

да пошла ты!

1007

Пробежавшая мимо, 03-03-2006 14:23:21

Прочитала половину. Провакация, не имеющая отношения к теме 8 Марта, ни к женщинам вобще. Автор задался целью обосрать НАЦИЮ. Сам не еврей, часом?

не выли сегодня же писали про то, что дамы в вашей кваритре всё портят, хватают, ломают? Какими дурами вы выставили женщин? Вы их описали так, что вам лично легче онанировать, чем иметь отношения с кем-то. А, если будет ребёнок? Он будет ещё больше пачкать, хватать, перкладывать с места на место... Чё вы трендите о детях, защитник? Вам никто не нужен. Вы и воспитать не смогли бы.
Куда, кстати, делся этот замечательный креатив?

1008

█████ , 03-03-2006 14:25:14

█████          █████ █████          █████ █████ *█████
    █████ █████          █████ █████      █████  █████
            █████                      █████          █████ / █████
    █████ █████              █████            █████  █████
█████          █████    █████                  █████  █████

я тожи таг умею. кстате ПРЕВЕД.

алеж тут и насрана!

1009

Сфинкс, 03-03-2006 16:05:09

Согласен с автором.
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. Не, ну не охуели ли вы? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь.

1010

Виталик, 03-03-2006 16:33:21

ну и дела, такой вобщем то убогинький и членососный креатив дешевого Пролфессора набрал тыщу каментов,  ну вы блять даете, нашли кого поднимать!

1011

Профессор, 03-03-2006 16:38:38

На вот еще суки хапните

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=8906

1012

Профессор, 03-03-2006 16:40:04

слы чмошники - я знатный литпромовский хуятор, а вы быдло!

1013

ment, 03-03-2006 16:40:52

ты просто сказочный долбаеб - афтор

1014

КРАСНЫЕ БУКАФКИ, 03-03-2006 17:19:52

Славянские мужики тем и хороши потому , что они славянские мужики.
Если б они были идеальны то славяни были пендосы и Россия называлась Пендоссия.
В семье не без урода , а всех гребсти под одну гребенку тебе не кто недал права.
Если тебя окружают мудачье то ты сам мудак , и с бабами у тебя явные проблемы.
С 8 МАРТА ТЕБЯ СЛЮНЯВЫЙ
кг\ам

1015

GeNBy, 03-03-2006 17:52:29

Начало почитал и подумал - заипца. Дочитал до середины и подумал, что в чём то можно согласиться. Дочитал до конца и понял, что это - хуёвая провокация

1016

GLOBETTROTTER, 03-03-2006 22:02:02

СУПЕР Б/П!!!!!!!!! МАЛАДЕЦ!!! ЖЖЫЗНЕННА ОЧИНЬ И ФСЕ Ф ТЕМУ!!! НЕСОГЛАСНЫЙЕ ИДИТЕ НА ХУЙ!!!

1017

GLOBETTROTTER, 03-03-2006 22:12:00

Тут бля дажы дело не фтом шта это клон или баян , а ф ТЕМЕ!!! Кто хоть рас был в детдоме с экскурсийей тот бля никада не забудит глаза маленьких человеков!!!
СПРАСИ СИБЯ ПАДОНОК УВЕРЕН ШТА ВЫДЕРЖЫШЬ КАДА 2 или 3 летний  малышк тибе падбежыт и заплакаф скажыт папа?
АТВЕТ -ЕСЛИ ТЫ НЕ АХТУНГ то будет тибе очинь ХУЁВО на душе!!!

1018

Каурыч Нах, 03-03-2006 22:30:00

буду краток (с)
аффтар задушы сибя хуём

1019

осоавиахим, 03-03-2006 23:32:58

Аффтор уебан, хачиков и китаёз в пример привёл, да они пелоток ващще за людей не држат. КАМРАДЫ это СФИНС БЕЗ ПЕЗДЫ ПРОВАКАТОР!

1020

Рамзес Железноводский, 04-03-2006 01:11:47

██                  ██      ████████              ██        ████            ███            ███
██              ██          ██            ██          ██        ██          ██      ████      ████
██        ██                ██                        ██          ██              ██    ██  ██  ██  ██
██    ██                    ██                      ██              ██              ██    ██      ██      ██
████                        ██                  ██                ████████      ██                  ██
██    ██                    ██                ██                    ██              ██    ██                  ██
██        ██                ██            ██                      ██              ██    ██                  ██
██              ██          ██          ██                          ██              ██    ██                  ██
██                  ██      ██      ██                              ██              ██    ██                  ██

1021

навар глухой, 04-03-2006 05:31:33

правакация адназначна !!! аффтар нескака рас
падчиркнул сваю уёбищна гнойную мысль
што славяне говнонация
паходу аффтырь из племени пендосафф
убей ся страпонам!!! мудила бля...

1022

de-N, 04-03-2006 10:24:06

я например славянин на 40-60 % может ты такой крутой и успешный падонак соблаговолишь попробовать
отпинать меня по "заднице выше плеч" ?

1023

хуй заскочивший в жопу GLOBETTROTTERА, 04-03-2006 12:28:49

метко бля!!!

1024

Украинец Из Украины, 04-03-2006 16:22:37

Жаль что не написано про еблю страпоном, очень интересная тема.
Вчера кстати насрал себе в штаны - было забавно.
Кстате, до сих пор хожу и с каждым часов все забавней и забавней.

Пытался убить себя дилдой - не смог, кончил два раза.
Что я сделал не так?
Если я засуну дилду себе в рот, я смогу кончить?
Если нет, то почему?

1025

ИванАслофф, 04-03-2006 17:52:30

написано ф целом задушевна
но с некатарыми аспегтами пазвольте не сагласицца
дитишиг жалка

1026

ИванАслофф, 04-03-2006 17:59:22

думаю што аффтар жыдяра ибаный

1027

Придурак, 04-03-2006 18:50:38

Превед! Крео зачет!

1028

Просто клон, 04-03-2006 20:04:21

Вот чуть чего не то - так сразу аффтар жыд.
Хуй знает. Жыд, не жыд.
А если даже и жыд?
Вот и жыд и правду написал. Бывает же такое.
Ну а сейчас вообще без разницы.
Аффтар написал а Сфинкс аткаментил.
И ни у одного гамна руки не зачесались ему ответить. Сфинксу.
Сделали вид что ни хуя не произошло.
Ну а если так, значит они (и аффтар и Сфинкс) правы.
А посему доставлю себе удовольствие и еще раз процитирую:

*Сфинкс
03-03-2006 16:05:09
Согласен с автором.
А всё потому, что вы - нация тупых, бессловесных баранов, ленивых, инертных уебанов, которым только покажи, под кого надо лечь - и всё будет окей. Вы - нация скотов, абсолютно недостойная уважения. Рабы, нахуй. Не, ну не охуели ли вы? Чего вы туда лезете, презренные, ничтожные черви, нация неполноценных, способных лишь хавать ту подачку, что бросают вам представители наиболее прогрессивно эволюционирующих этносов, к которым вы однозначно не относитесь.*

Четайте и дрочите.
Вы просто гнилые педорасы.
Отвечу вам как Гамлет:
Идите вы все на хуй!

1029

ИванАслофф, 04-03-2006 20:14:36

Просто клон04-03-2006 20:04:21
отвечу тебе
во многих моментах я согласен с аффтаром
но нехуй равнять фсех под одну гребенку
сам небось ф россии живешь, пидрила
или ты тока за клавой такой шустрый?
поверь, есть нормальные пацаны во фсех отношениях, которые помогали детей испод огня ф Беслане вытаскивать и не зассали свои головы подставлять под чехофские пули ради ЧУЖИХ детей
так что завали ебало и не пизди лишнего, понял?

1030

ИванАслофф, 04-03-2006 20:15:19

гнилой пидар

1031

ВАЛ4АРРРА ОДЕССКИЙ, 04-03-2006 20:28:05

йобанный правакатар. Начал за здравие, кончел как пидарас. ФТОПКУ В АБНИМКУ СА СТРАПОНАМЪ!

"...нас точет семя Арды,
Нас гнет ермо босурман,
НО в наших венах кепит
НЕБО СЛОВЯНЪ.." (с)
и ниибет!

1032

Ленин, 04-03-2006 21:10:47

Аффтар - хачек

1033

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 00:13:39

█████            █████                          ██████████                █████        █████
█████            █████                      █████      █████                █████  █████
███████████████                  ███████████████                    █████
█████            █████              █████                  █████                  █████
█████            █████            █████                        █████    █████      █████

1034

хуета, 05-03-2006 00:14:15

блядь
это я написал
█████            █████                          ██████████                █████        █████
█████            █████                      █████      █████                █████  █████
███████████████                  ███████████████                    █████
█████            █████              █████                  █████                  █████
█████            █████            █████                        █████    █████      █████

1035

хуета, 05-03-2006 00:14:51

а ИванАслофф - хуета

1036

Нас - ...ццать, 05-03-2006 01:08:47

автор глуп.

1037

Form, 05-03-2006 14:03:44

Мы не можем ссать в раковину патамучто тама пасуда, мы, ебанутые славяни, пездуем ссать в унитаз, а вот афтар памыл наночь пасуду и может смело ссать в раковину на кухне, и срать туда же, а патом утречком памыть там овощи/мясо и сгатовить завтрак и сажрать иго и насрать снова в раковину...

1038

asdfgh, 05-03-2006 14:33:40

я прослезился

1039

басф, 05-03-2006 18:00:06

ниасилил

1040

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2006 21:05:25

Афтар дегенерат и дрочила

1041

Приблядок, 05-03-2006 22:53:03

А не ибануть ли вам всем, гаспада реценденты в пизду? Ибанаты, сука гнилажопые!

1042

Долбайоп, 06-03-2006 05:43:43

Афтор чурка сцуко.. тупорылых нах...
выпей йаду.. уебище..

1043

Спан, 06-03-2006 10:01:33

Прочетал. Суть ясна. Каждый человек решает каким ему быть и как поступать. Тыкая свинью мордой в грязь, ты не заставишь её понять что она свинья, и даже несколько не унизишь её

1044

роспеззяй, 06-03-2006 18:50:22

Каждому - своё. А рассуждать какие плохие славяне - это афтар ты дахуя на себя берёшь. Что, черножопые хороши - те так своих детей вон вааще взрывчаткой обматают и взрывают с пульта где нть на улице у рынка. Теракт, блять. АХУЕННЫЕ ГУМАНИСТЫ, ДА???

1045

Arbitr, 07-03-2006 00:14:49

Уебан ты тупорылый, а не афтар, так высер какойто сделал из жопы старого бегемота, а не креатифф заслал. Да и славян зацепил не поделу, сам то со своим носом или глазами косыми, дохуя смышлишь в житие? Какой ты нахуй профессор, так выебок с подворотни. Даже не в тыщи находишся...

1046

Забыл бля падпесацца. Но не асел :), 07-03-2006 17:33:21

Да палавина пелоток сами в том и веноваты ибо выйопывацца по рождению отпрыска наченают и песдят что тут нитак и там все нитак...
Тоже мне пренцессы нахуй на гарошине блядь... Сиди, расти чадо и не жужжы - и паднничье сердце гляди и размяхчицца..
Ибо нехуй!

1047

Ебан Клаус, 07-03-2006 20:29:06

ахуительная мазовщина
цепляет бля
хоть бля и провокация
а можит не провакация?

1048

Критик, 29-10-2006 11:54:40

Профессор, вы смелый человек. И я благодарна Вам за прямоту и правду, которую Вы не битесь сказать стаду.

1049

kjswy agih, 22-04-2007 17:38:32

ndcgep ygfdrwep bczmohswr epwau vwbuypt pskanhg ehdfkyai

1050

ЯнУзи, 17-07-2009 23:53:09

Аффтар, ты ссыш в кухонную раковину???????? Гуру-хуюру, ну ты и говнопидор! Таких, как ты, даже биомассой стремно назвать - с репродуктивной функцией у вас хуево. И зачем я читаю эту хуергу!.Убирайся с ресурса, еблопараша!!!!

1051

ЯнУзи, 17-07-2009 23:55:06

Аффтар, ты ссыш в кухонную раковину???????? Гуру-хуюру, ну ты и говнопидор! Таких, как ты, даже биомассой стремно назвать - с репродуктивной функцией у вас хуево. И зачем я читаю эту хуергу!.Убирайся с ресурса, еблопараша!!!!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg