Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.
    
Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:38:36

Скромница02-03-2006 14:29:11
А .... это....(разочарованно) так... рабочая версия. Не очень-то я верю в эти дела - образование техническое, материализм мешает... В свое время я чуть было не поверил одному фантазеру на ресурсе что Трезвый Херовася - это псевдоним группы политтехнологов парти власти, изучающих номенклатуру посетителей Удаффкома...
По-моему, это как наркотик - видеть как под написанным тобой пропагандистским бредом собираются перегрызть глотки друг другу доверчивые фтыкатели...

//Авессалом Подводный "Повесть о тонкой семерке" (там про драконов есть) \\

Suilad Mellon!?

502

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 14:38:48

пицотдвацоть

503

Санитары, 02-03-2006 14:39:06

автор - психически  больной  человек с кучей комплексов. Искаженно и однобоко воспринимающий действительность воспаленным мозгом. Не случайно эта статья выложена в начале весны, сезона обострений.  Осенью надо ждать суицидного продолжения.

Просматривается трудное детство "профессора",  в семье с матерью-одиночкой.  Папаша (возможно еврей) рано бросил их, что не могло не сказаться на формировании психики мальчика.  Отвратительные черты отца, помноженные на комплекс вины перед женщиной, генетически передались мальчику,трансформировавшись в уродливую форму.
 
Так же в опусе просматривается, что мальчик в детстве и отрочестве за свой характер и отношение к людям был неоднократно бит сверстниками, преимущественно славянской национальности.

  Разъяснительные оздоравливающие беседы бесполезны.  Рекомендуется пройти курс лечения в психиатрической клинике закрытого типа.  Эффективнее - йаду.

--------------------------------------------------

Женщинам: на минуту представьте, сможете ли вы вверить свою судьбу такому человеку? , не побоитесь ли остаться  вместе в закрытом помещении? будете ли спокойно оставлять в доме колющие и режущие предметы? доверите ли воспитание детей?  как насчет уверенности в завтрашнем дне (в семейном смысле)?  если поссоритесь с подобным типом,  какая участь вас ждет?  представьте, КАК он видит мир.

Несомненная польза опуса состоит в том, что после его прочтения у Стивена Спилберга в мозгу вспыхнет очередной сценарий нового фильма ужасов.  ЧТо-то вроде: "Профессор Страпоне убивает папочку"

504

Князь_Болконский, 02-03-2006 14:39:09

Князь Болконский02-03-2006 14:19:13
....клон....

тихий голос...каментщиков02-03-2006 14:26:22
...........хлм говоррит что если общатся с клонами можно нарватся на всевозможные неприятности...........

Бландина02-03-2006 14:23:57

.....мне видней ебали или нет.......

505

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:39:21

ну а  пока они скидываються я им поочередно, даже подмахивать буду

506

Гальцев, 02-03-2006 14:39:30

Хде моя женушка? (пищит)
Вас тут высралося толпа идиотов, не найти среди вас никого нужного, пиздуйте атседова!

507

кисулька, 02-03-2006 14:39:45

Дубовицкая
почем знаешь что крашеные???? мож натуралка)
-----
автору респект... грустно конешно но за то про Россию...
в которой что не день то хуй знает что.... передыл беспредел... тьфу...
противно становится...

508

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:39:47

внатури аншлаг ибланов

509

Jin, 02-03-2006 14:39:52

Афтор и кто думает также!
Мыши плинтусные, слоны вафельные, уроды. Кони пидальные!

510

Бландина, 02-03-2006 14:40:15

бальшой хуй...каментщиков02-03-2006 14:36:24

Падавись сцука! Нихрена ты женщин не уважешь! Одна не дала - так ты на всх грязь льёшь!

511

АТВ, 02-03-2006 14:40:24

Забыли, блядь, как сосали хуй?
Так бы и посасывали, если бы не Горбачёв.
Жрать же раньше нехуй было.
Что говорить о чатах?

512

жопа вито (а еще меня порвали), 02-03-2006 14:40:58

вот я и стала шире плечей вито, хоть арбус в меня хоть дыню

513

...и тут пришел Кобзон, 02-03-2006 14:41:19

Поёт:
Баба - всякая нужна, баба - каждая важна!

514

Стиляга, 02-03-2006 14:41:26

хмм, зашел посмотреть, нормальных каментариев практически нет
клоны старються вовсю
стыдно за муссирующих и поддерживающих данную тему

515

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:41:36

Хранительница личностных матриц02-03-2006 14:32:54
\\жидпром - многолетние поискидуховности на свалке ботинок из крокодильей кожи.\\ жостка, жостка, Мадам.

516

Нацыст, 02-03-2006 14:41:41

Нет никакова смысла в расходе денежных средств на содержание брошенных детей.Из них адин хрен палуаюцо бандиты и уебищща!Нада их сразу в газенваген пока ане малинькии(места меньше занимают),иле на органы их резать тоже неплохо...

517

залупан, 02-03-2006 14:42:00

блять как ловко этой хуйней развели на 500 каментов ...
креатив говно /автор не мудаг а мудрая сволочь

518

ПеЛОТНЕГ, 02-03-2006 14:42:01

слышь профессор , ты бля прав в корне , комментов будет до хуя , так как ты разворотил осиное гнездо , ибо никто не будет соглашаться , что он полное дерьмо.. почти все будут опускать тебя..
кстати я кавказец.. ПРЕВЕД.. мать у меня полурусская-полуукраинка..  а отец азербайджанец..
с 8 марта профессор.. спасайте Россию..

519

бальшой хуй...каментщиков, 02-03-2006 14:42:03

Бландина02-03-2006 14:40:15
хочу выразить тебе благодарность за то что хоть ты мне дала. Я никогда не забуду жар тваиво влагалища и волосню аки в джунглях тваей пелотки. а попу ... ее знаешь мыть надо а то я стал весь коричневый

520

Карнавальные маски, 02-03-2006 14:42:19

хуевый у вас карнавал.

521

кисулька, 02-03-2006 14:42:22

Санитары..
вот мысли у тебя....
его просто действитеьность задела...
а ты пугаешь!!!

522

tractor, 02-03-2006 14:42:49

Нихуйа вы нипанимаите....Афтар - аццкий сотона!!!(с) Ржал так, что одна линза со слезами упиздовала...теперь к афтору(волосатому хачегу-китайцу, судя по крео) выстроица толпа бап, чтобы отсосать...ты и в правду профессар, тока они мысль, которую можно в двух строкахуместить, раздувают на тома...а вообще то есть подозрение, что писАла женщина...

523

тихий голос...каментщиков, 02-03-2006 14:42:49

кисулька ... грустно конешно хуй знает что
противно становится...

524

Нацыст, 02-03-2006 14:42:58

Атсасу большой черный член , даже доплачу

525

Евгений Пиздосян, 02-03-2006 14:43:02

Автор, я, конечно, согласен, но по большей части твои доводы - полная хуйня. 8 из 10 - безотцовщина? Ты хочешь сказать, что только 20% семей в России - полные? Пиздешь ебаный. Алкашей я сам не уважаю, для меня алкаш и героиновый торчок стоят на одной ступени. А насчет безответственности, так это у нас уже исторически сложилось, хуле тут поделать то? Да и похуй, ведь распиздяйство - наша национальная черта. Каждый, блять, исконный русский страдает такой хуйней, просто некоторые могут взяться за ум, а другие ищут причину своим неудачам в ком угодно, но только не в себе и спиваются к хуям... Слабохарактерные разъебы, коих, к слову, дохуя - вот в чем причина нашей милой Родины

526

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:43:36

Санитары02-03-2006 14:39:06
Ого!

527

Бландина, 02-03-2006 14:43:51

Князь_Болконский02-03-2006 14:39:09
Я при чём? Это клоны сцуки!

528

Кацо, 02-03-2006 14:44:19

Усеныч не пробигал тут? А вито?
А жэнщины , я их никогда нэ видел , я только слышал что такие есть,у нас вместо жэнщин мой борашэк сосо

529

тоже женщина, 02-03-2006 14:44:22

Спасибо за такое хорошее поздравление. Мне очень понравилось.

530

кисулька, 02-03-2006 14:44:26

тихий голос...каментщиков
не то слово...
за Росиию тоже обидно...

531

Бландина, 02-03-2006 14:44:52

Бландина02-03-2006 14:43:51

клон, паразит такой!

532

Бландина, 02-03-2006 14:45:04

клона маего не видели?

533

я забыл подписацца, асёл, 02-03-2006 14:45:15

Аффтар праф. Половина всех софкофф - это блять потомственные полуграмотные алкаши, раждающие  на свет несчастных детей, которые патом превращаюццо в такое же дерьмо как и их родители.

534

Клон, 02-03-2006 14:45:39

Бландину маю не видели?

535

Родина, 02-03-2006 14:45:40

Я вас растила для чего? Чтоб пелоток обижать? Где суровые защитники отечества? Где гордые отцы семейств, рвущие глотку каждому, кто абасрет его женщину?

536

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:45:50

обновление

537

АкадемикЪ, 02-03-2006 14:45:54

1. Провокацыйа галимая, наглайа, чудовищная.
2. Профессору приз за максимально возможное употребление слова "блядь"
3. Если это попытка стёба, тогда ваще яхуейу.
4. Соберет более 750 каментоф, беспесды.
5. Ф паследнейе время тут на рисурсе тваряца околоахтунговыйе дела, никдобру фсё это нах!

538

Павилитель Клоноф, 02-03-2006 14:46:10

Бландина02-03-2006 14:44:52

у вас я вижу мадам новые поклонники из моего стройбата...
тут уж памоч никак не магу

539

кисулька, 02-03-2006 14:46:36

я забыл подписацца, асёл
не все....
некоторые пытаются вырваться и вырываются а еще рственников тянут..

540

Вохтанк Кекабидзэ, 02-03-2006 14:46:52

По аэродрому  , по аэродрому ... вы ни песдить про грузиноф! Я ларису Ивановну обожаю, лежу ей пелотку и ношу в постель кофе. Пашли всенахуй мудаги!

541

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:47:12

клон,Где суровые защитники отечества?

542

Павелитель Павелителя Клонаф, 02-03-2006 14:47:32

Павилитель Клоноф02-03-2006 14:46:10
ты что тут делаешь сцуко, а ну марш за стол, срать в гастевухах пора!

543

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 14:47:37

ПеЛОТНЕГ02-03-2006 14:42:01
Отвечай за себя, ладно?
Я своих детей по детдомам не раскидываю, ростим вместе с супругой, как умеем, из всех сил!
И по детдомам я тоже не шастаю - нет необходимости смотреть, как детки в отчаянии бросаются к первому вошедшему мужчине с криками "ПАпа!".
Будет возможность - помогу реально (деньгами, к примеру).

544

bvz, 02-03-2006 14:47:42

ПеЛОТНЕГ02-03-2006 14:42:01

слышь профессор , ты бля прав в корне , комментов будет до хуя , так как ты разворотил осиное гнездо , ибо никто не будет соглашаться , что он полное дерьмо.. почти все будут опускать тебя..
кстати я кавказец.. ПРЕВЕД.. мать у меня полурусская-полуукраинка..  а отец азербайджанец..
с 8 марта профессор.. спасайте Россию..


вот и пососите друг у друга

545

Нацыст, 02-03-2006 14:49:04

Родина

В писде.Не ролилис исчо.

546

Кацо, 02-03-2006 14:49:07

bvz02-03-2006 14:47:42
а довай ты у мэнэ посасош? я отплачу , шошлык-машлык тибе сделаю

547

Нацыст, 02-03-2006 14:49:51

Ну где же мой сладкий огромный черный член, я так хочу сасать - с голоду помираю

548

Бландина, 02-03-2006 14:49:54

Павилитель Клоноф02-03-2006 14:46:10
Я в шоке. Не успела порадовацца статейку, как всякое дерьмо типа "каменный хуй" всё настроение пересрал!

549

тихий голос...|каментщиков, 02-03-2006 14:49:59

bvz-полуукраинка..

550

Подтирающий, 02-03-2006 14:50:00

Ну и гавно,заебалсо каменты листать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg