Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.
    
Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:52:12

деградирующий золотой мальчик 02-03-2006 13:48:58

г-сп... да ты то тут причем?!
От моего ника до сих пор многих воротит...не об этом речь.

352

пито (а еще я сосу хуи), 02-03-2006 13:52:41

да , я вчира был на ДР у вито, его там так отпарафинили страпонам в жопу что он не только голоса стал слышать а исчо и какашги хавать

353

Goblin_Gaga(некрасный хуйивознаит пачиму), 02-03-2006 13:53:08

Я Гаго! Я йёбнулса!

354

плюну в рожу, 02-03-2006 13:53:13

Азазелло, так он и сделал, поздравил весьма приятно девушек с праздником, обосрав при этом почти всех ебланов. Маладец.

355

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 13:53:21

Бландина, ну не то что прет... не  стоит так пошло изъесняться..
скорее неравнодушен
признайтесь сколько в вас весу и тогда мы продолжим беседу

356

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:53:26

Нэкосан02-03-2006 13:47:15
А уши и хвост есть...?

357

Бландина, 02-03-2006 13:53:42

Князь_Болконский02-03-2006 13:51:32

Иди нах

358

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:53:55

ХЛМ, спасибо
остальным - ПРЕВЕД, КРАСАВЧЕГИ!

359

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 02-03-2006 13:54:45

с удовольствием прочитал сей опут, что характерно, он мне понравился

а теперь про москалей - я нихуя не жырный, а тощий, сутулый с синяками под глазами, которые видный практически с 50 метров даже из под моих нихуевых линз очков, голас у меня на 3 октавы, поэтому могу пездеть как басом, так и фальцетом, я трусливый, жадный, скользкий в общении тип, мне нельзя доверять, мне не дают бабы и я постоянно вытираю хуй об занавеску после дрочки, а то что ссу постоянно в раковину, об этом даже говорить не стоит, это итак очевидно, кроме того у меня нищенская зарплата и даже при таком недостатке финансовых средств я отказался от подработки дворником на пол ставки в нашем районе, на работе меня все чмырят и никто не хочет со мной разговаривать, к томе же за весь срок моей трудовой деятельности меня ни разу не поздравили с днем защитника отечества - вот такая вот я мразь, слизь, сгусток никчомной серой плоти, паразитирующий на обществе, в котором, в силу того, что мать родила меня в муках недоношенным, после неудачного оборта, я никчомно пытаюсь протянуть остаток и без того серой жизни...

360

Viking, 02-03-2006 13:54:51

Женщина02-03-2006 12:19:30

А мне груссно стало....Ибо аффтар прав.
И не надо наезжать на него.
Те, кто хоть раз был в детском доме и видел глаза этих детей, согласится
Остальные идут сцать в грязную раковину

Негатив вылил на все мужское население славянских народов. А что у автора и Женещины норма сцать в грязную раковину и раковину вообще? Странно. Есть же унитазы или автор с Женщиной не в курсе. А как расписал. Да, и ещё Профессор, одни смотрят в лужу и видят в ней грязную воду, а другие - отражение звезд. А доктора надо Профессору иначе до суицида не далеко. Профессор, ты там себе сепуку ещё не зделал? Гы.

361

Блондина, 02-03-2006 13:54:53

да я согласна , мужики уебки , вчира один отъебал, а с утра зуд на внутренней стенке пелотки

362

Бландина, 02-03-2006 13:55:39

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:53:21

42 кг

363

Клон, 02-03-2006 13:55:53

пестец даже доебаццо не докого

364

Сонный клон(которому лень какать), 02-03-2006 13:55:59

Хранительница личностных матриц02-03-2006 13:49:11
Хуй соси, губой тряси.

365

Князь_Болконский, 02-03-2006 13:56:24

Бландина02-03-2006 13:53:42

.....Астана нах......
....натюрлих....вундерфуль.......

маленькая сетевая целка..............

366

Бландина, 02-03-2006 13:56:37

Блондина02-03-2006 13:54:53
Это ты на собственном опыте?

367

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:56:39

Бландина02-03-2006 13:55:39

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:53:21

42 кг
А где АМ? Непорядок! Не по уставу!

368

Гадя, 02-03-2006 13:56:43

ипать..

369

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 13:56:43

хороший вес, надеюсь не 20 лет назад?
не люблю общаца с жырными..
кагдила кстате?

370

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 13:56:57

ДА , я согласен , мужики уебки, вчира один отъебал, а с утра зад на внутреннй стенке очка

371

Пропиздон II, 02-03-2006 13:57:07

Мдя...

372

Безенчук, 02-03-2006 13:57:20

Не могу писать и читать каменты, слёзы застилают глаз, детей жалко, баб нет.

373

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 13:57:33

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 13:56:39

верно падмечено патпарутчег!

374

Сонный клон(которому лень какать), 02-03-2006 13:57:35

вито (а еще я слышу голоса)02-03-2006 13:53:55
эта хуй у тебя в жопе говорит тебе - ПРЕВЕД!

375

Бландина, 02-03-2006 13:57:50

А еще мой молодой человек заставляет меня стрич волосы на лобке а мне нравится когда там косичка , вот уебки все

376

Шейла, 02-03-2006 13:58:03

маха02-03-2006 13:39:32

Ага, вишь как задумались - сразу хуями начали размахивать.
Да засуньте вы их себе в жопу! АБАЙДЕМСЯ!

377

П Р Е В Е Д , 02-03-2006 13:58:10

http://..........................КАГДИЛА??............................

378

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 13:58:26

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:57:33
РадъстараццаВашвысокабродь!

379

Скромница, 02-03-2006 13:58:33

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо          02-03-2006 13:44:51
а почему ты это помнишь из Ефремова и про статистику из интернета - это потому что по работе положено?

это очень хорошее объяснение, потому что мне интересно было - почему автор говорит так много некрасивых слов

380

Гадя, 02-03-2006 13:58:37

тронуло..

381

Клон Повелителя Клоноф, 02-03-2006 13:59:25

ПИЗДЕЦ!

382

НИИ БЁТ, 02-03-2006 13:59:45

400 или типатаво

383

Бландина, 02-03-2006 13:59:58

Повелитель Клоноф02-03-2006 13:56:43
Да нет. Намана, еслиб не клоны. Во блин статейку почитала!

384

этапохуй, 02-03-2006 14:00:03

Афтыр,ты бля пидорас, это рас.
И еще ты спермаглот - вот.
А сегодня ты бля пидор
написал нах поебень
и тебя за это, сука,
все ебашат целый день.
И от стыду, твой папаша отправляется в кишлак,
Потому что твой папаша называется ишак.
афтар, больше не пиши,
скажи литературе нет,
Лучше яйца почеши,
сделав сам себе минет.
Про тебя все ясно всем:
классика  КГ/АМ.

385

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:00:25

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо02-03-2006 13:58:26

нехатитиле ищо чтонибудь падметить? ато понимаш у нас сражение на насу а каметарии непаднгатофлены, страпоны не смазаны

386

плюну в рожу, 02-03-2006 14:00:34

Безенчук, бля, да не баб надо обсирать в связи с брошенными детями, а мужыков, потому чта именно из-за их нежелания иметь детей, растить, воспитывать и отдаются дети в эти дома. Поебстись то каждый горазд, а за последствия атвечать - хуй! а если у бабы например денег нет нихуя ни на аборт, ни на тем более воспитание, вот и получается результат.

387

Победоносный голос верующего, 02-03-2006 14:00:37

Афтор, в тебе говорит сациально опустившейся неудачнег, находящийся на самом дне гомосексуальной дипрессии. Убей сибя, долбойбоп черномазый.

388

Свинопас, 02-03-2006 14:00:53

Аффтор пеши ещё ... только нихуя не на удаффком, а на дамочку какую-ндь. Авось кто даст.

389

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:01:50

Бландина02-03-2006 13:59:58

дорогая ну тока не надо превращать срач в каментах в добрый свецкий разговыор!
я все-таки как-никак павилитель

390

Бландина, 02-03-2006 14:02:35

Эх клоны, просрали вы шанс отдамся я Павилителю вашему!

391

плюну в рожу, 02-03-2006 14:02:53

Нам бабам всегда тяжело из-за таких мудаков как эти мужики

392

Профессор, 02-03-2006 14:03:01

Отсосу

393

плюну в рожу, 02-03-2006 14:03:08

именно

394

Клон, 02-03-2006 14:03:27

сцко колеги на обед чтоли ушли???
ах как нивовремя

395

Хранительница личностных матриц, 02-03-2006 14:03:28

автор - хохлопендос?

396

Бландина, 02-03-2006 14:04:24

Повелитель Клоноф02-03-2006 14:01:50
Но это не значит что надо так доставать даму. Статейку перечитай.

397

плюну в рожу, 02-03-2006 14:04:38

лицо чтоли мне оботрите
не магу дотянуцо чтобы пратиреть его ат сваих слюней, руки страпоном заняты

398

плюну в рожу, 02-03-2006 14:05:37

им бля говорят - не обосри, не отпизди, не прелюбодействуй, а они тут же под статьей дам и опсирают! Ахуеть, дайте две.

399

Бландина, 02-03-2006 14:05:40

А еще у меня сиськи перваво размера , а я хочу третьево а то меня не любят и только страпонам ебут , помогите мне

400

Повелитель Клоноф, 02-03-2006 14:06:03

Бландина02-03-2006 14:04:24

крео редкостное говно, я уже оставлял по этому поводу соответствующий и причный каментарий
можно, ну почему нет то??
выже хатите равноправия бугагага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg