Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

8 Марта

  1. Читай
  2. Креативы
Несколько дней назад в очередной раз посетил детский дом. Приезжаю иногда. Шоколадку передать, игрушку, блядь, какую-нибудь...Обычно передаю одной и той же няньке в её кабинете. А в этот раз она с детишками возилась. Её помощница показала пальцем, куда подняться.
Большой зал, игрушки разбросаны повсюду, кроватки детские стоят. И детишек, человек 20, наверное.
Сбежались, смотрят. Маленькие совсем. Я достал какой-то шоколадный бонус из кармана и протягиваю первому попавшемуся малышу. Этот дитёныш смотрел на меня несколько секунд, и, вдруг, громко так: "Папа"... Мхатовская пауза, блядь, и эта шпана начинает плакать и драться между собой: "Это мой папа", "Нет, это мой папа". Лезут наперебой, обнимают ноги, целуют...
Я сложил на стол всё, что принёс и бегом вышел оттуда.
Пока приходил в себя после этого, успел подумать о многом. В очередной, блядь, раз.
Подумал о этих детях. О том, как они туда попали. О их, блядь, говнородителях. О том, что ждет в будущем этих детей. Кем они вырастут. О причинах и следствиях. Обо всём, блядь...
В очередной раз осознал статистику, что на каждые 10 человек, коих я знаю, 8 – безотцовщина.
Подумал о социальном обеспечении. О государственной поддержке семьи. О пособиях на ребенка, на которые можно купить 2 стакана йогурта.
    И самое главное – о взаимоотношениях тех, кто населяет, блядь, эту страну.
    
Милые женщины.
Так получилось, блядь, что 8.03 принято вспоминать о вас.
На этой охуенно оптимистической ноте хочется, блядь, по существу вставить свои ржавые 20 копеек.

С одной стороны, вам выпала великая честь, блядь, отвечать за репродукцию и, по большому счёту, за качественную сторону эволюции.
А с другой стороны, вам очень не повезло оказаться в составе этой вонючей, славянской говнонации.
Современные реалии очень суровы.
60 % всего мужского населения – это, блядь, просто органический мусор. Наркоманы, алкоголики, больные, кривые, косые, блядь, сирые и убогие. Если взять оставшиеся 40% опять за 100%, то 90 из них – просто славянская хуета. Тупорылые, ленивые, необразованные, никчемные, задроченные самцы, блядь, слоняющиеся из угла в угол и подчиняющиеся преимущественно инстинктам. И от Садового Кольца к периферии, в сторону, блядь, аграрно-перегнойного сектора, это соотношение только усугубляется.
И вся эта отвратительная шелупонь, являющая собой лицо нашей говнонации, не имеет и не хочет иметь ни малейшего представления о том, кто такая Женщина, о её социальной роли, о социальных функциях семьи, как то: воспроизводство, сексуальное регулирование и воспитание детей, и вообще о роли и значимости самой семьи, в принципе, в масштабах всего общества. Вся эта грязь, этот мерзкий вирус, блядь, пронизавший насквозь всё общество даже не подозревает о существовании чувства единства и значимости здоровых человеческих отношений.
Вследствие этого, отношение к вам, Женщины, у которых всё это просто в крови, на поверхности, на уровне инстинктов, как всепоглощающая цель, на всех уровнях, от бытового до государственного, уже даже, блядь, мерзопакостным назвать - язык не поворачивается. Все эти важнейшие институты: семьи, единства нации, человеческих отношений, в силу, блядь, крайней тупорылости, "сильными" мира сего в нашей стране просто в хуй не ставятся.
Не может славянская мразь осознать всего этого. Значимости этого. И не имеет значения, корчится эта мразь в конвульсиях от очередной, блядь, алкогольной интоксикации у вас дома или сидит, недорого образованная, в костюме в Госдуме.
Вы не раз слышали сравнение здорового общества со стадом, в котором самцы стоят кругом, рогами наружу, а внутри самки с молодым потомством.
Это в здоровом обществе. А славянская говнонация – это скользкие, вонючие шелудивые псы, шныряющие блядь, одержимые собственными примитивными проблемами, а самки, прижав к себе дитенышей, стараются выжить самостоятельно.
В этом, блядь, обществе не принято нихуя человеческого.
Сидеть в общественном транспорте, когда вы рядом стоите с ребенком на руках – это норма.
Пиздить вас – это норма.
Обвинять вас в чем бы то ни было, спорить с вами, унижать, оскорблять – это норма. Как раз для сильных мира сего, блядь. И мужественных.
Ходить на работу, НЕ с целью самореализации, общения и т.п., а ради того, чтобы заработать на хлеб – это для вас тоже норма.
Пиздеж о равенстве прав, ответственности, феминизме – это про вас.
Упасть зимой на льду, повредив чего-нибудь, и, обливаясь слезами, приползти домой, уворачиваясь от проходящих мимо мужских ног – это, блядь, тоже про вас.

И все это от кого?

От тех, блядь, кто получил из рук женщины ВСЁ!
Жизнь. Защиту. Заботу. Воспитание. Нежность. Ласку. Любовь...
От тех, кто, защищая интересы семьи, придя домой, так нуждается в теплоте и поддержке.
От тех, кто так беспомощен, блядь, в быту... Чьи холостяцкие квартиры напоминают помойку или, в лучшем случае, шахтерскую раздевалку. Чей двухдневный рацион, блядь, составлюют батон и банка сгущенки.
От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи – в раковине гора посуды.

Женщины. Вот эта мразь – это ваш крест, блядь.
Посмотрите вокруг.
Посмотрите на современного, среднестатистического московского рыцаря, блядь. Жирного, с задницей шире плеч, скользкого, мутного, пугливого урода с пидорастическим голосом, который, обосравши ляжки от страха, переминаясь с ноги на ногу и подпрыгивая, не знает, с какой стороны к вам подкрасться, чтобы вы не плюнули ему в рожу.
Посмотрите на него, вчерашнего рыцаря, с которым вы уже живёте, и который давно уже превратился в скотину, блядь, переставшую отдавать себе отчет в том, что рядом женщина.

Сколько вас таких, блядь, без внимания. Недолюбленных, недоласканных, недопонятых. Женщин, к которым достаточно проявить толику внимания, и они, независимо от положения, в том числе семейного, начинают расцветать на глазах и тянуться, как цветок к солнцу.
Когда-нибудь эта славянская параша тихобздеев и слюников раскачается и осознает, блядь, кто такая Женщина. Поймет, наконец, что вам нужно и почему вы им предпочитаете кавказцев, китайцев и прочих. Проявит к вам внимание и уважение. Повернется к вам лицом. Посмотрит на себя в зеркало и, перед тем как организовать ребенка, спросит себя: "а смогу ли я сделать эту женщину счастливой?". Задумается над тем, что бы ещё сделать, кроме покупки веника, блядь, на очередное 8 марта.
И не будут под жвак забиты детские дома, не будет процветать безотцовщина, не будут со страниц газет из-под заголовка "им тоже нужны родители" смотреть на нас дети, и так далее...
Когда-нибудь, блядь...

А пока... 8 марта – это праздник поважнее 23 февраля. Это день защитниц защитников отечества. И в канун этой даты я хочу пожелать вам одного:
Несмотря на всё это говно, оставаться Женщиной. Всегда.

Я вас очень люблю.

С Уважением.
Профессор 1.03.2006
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 02.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

PeaceDoorBall, 02-03-2006 16:55:19

Не понял чего хотел сказать автар, но зачёт. ибо смеялсо при прочтении!

802

PeaceDoorBall, 02-03-2006 16:56:38

Это предложение ваще пездец, многозначное.  Бу-го-га

От тех, кто даже, блядь, элементарно встать поссать не может посреди ночи - в раковине гора посуды.

803

ЙОЖ, 02-03-2006 16:56:52

Начатим далбайобу 1000 каментофф!!!!!
Хуле вы чат развели? Таким уйопкам надо игнор устраивать.

804

девочка сверху!, 02-03-2006 16:57:07

я хачу быть тысячной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

805

Добрый эээх, 02-03-2006 16:57:45

Аффтор полный еблан. Иди и срочно натяни свой анус на волейбольный мяч, а потом не забудь здохнуть.
нехуй по себе судить обо всех, статист хренов.
И вектор деградации обрисованный аффтором (от кольца в "аграрно-перегнойный сектор") - его неибцца с потолка взятый высер.
Видимо сам он принадлежит одновременно и к первым  60 и ко вторым 90 % в его делении

806

PeaceDoorBall, 02-03-2006 16:57:51

Типа афтар обычно ссыт в раквину, в которой  грязной посуды не бывает, ибо он её своевременн моет!

807

Клонированые Педеги, 02-03-2006 17:00:48

и мы хатим, и мы хатим!!!

808

Центнер, 02-03-2006 17:04:39

Типа падлизал? Молодец

809

DAMAGE, 02-03-2006 17:04:46

То что написал говноафтор очень даже для меня заебись!!! на фоне этой шелупони я просто Супермэн! Все телки мои!

810

Foul, 02-03-2006 17:04:48

аффтар иннах со своим наездом на славянскую нацию

811

отецъ настоятель борисожлобскаго манастыря, 02-03-2006 17:06:47

мои монашки апгрейдиться решили,
в связи с чем срочно продаю 20 использованных страпонов
состояние - хорошее, товарное,
есть электрические - 5 штук.
цена по договоренности.

812

Дунduk, 02-03-2006 17:07:23

Афтар, НЕ СМЕТЬ оскорблять Мужчин!!!

813

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:08:06

Так, скоро работа заканчивается. Придется выйти из инета.

814

вито (а еще я слышу голоса), 02-03-2006 17:08:35

блядь песдецваще
и ПРЕВЕД

815

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:08:48

Йибать вы тут понасирали блять, спаткнулся два раза!

816

бля нож забыл патачить..., 02-03-2006 17:08:56

хуйня какаято - правакация...

817

ваще бля безымянный, 02-03-2006 17:10:22

Во б*я прикол до 1000 осталось 159 прюветов.

818

Бландина, 02-03-2006 17:10:33

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:08:48
не упади только в это дерьмо

819

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 02-03-2006 17:10:41

Подрачил на каменты, аффтар жжот, жаль Кондранд уехал...

820

а идить ф песду, 02-03-2006 17:10:49

апять злобный высер уебана возомнившего себя вершителем судеб и высшим судиёй....говно ты бля и мудаг...ежели ты иногда чёта делаешь и гордишься этим- вот мол какой я,- то ты хуже тех, кто бросает детей и паскудней последнева олкаша....ты просто мразь и дешовый понтярщик..какое ты ПРАВО сука говноедская имеешь судить о нации населяющей великую Рассею??? кто тебе пидарасу гнойному дал право осуждать всех и вся???..завали свой хавльник обтруханный и идика ты на хуй гнида!

821

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:12:51

Бландина02-03-2006 17:10:33

У миня шыпы на йайцах!!!!

822

Атец Батько, 02-03-2006 17:13:20

Каментареска рулит. Афтар думает лишь одним полушарием, да и то находится ж жопе.

823

Kostya Chernobyl, 02-03-2006 17:13:29

я заметил что перед каждым праздником обязательно найдётся уёбок, умудряющийся сочинить такое говнище...
ПИДОР- ПРАЗДНИ НАДО ПРАЗДНОВАТЬ, А НЕ ГОВНИЩЕ ПИСАТЬ...

824

Прахфесцор, 02-03-2006 17:14:56

деградирующий золотой мальчик02-03-2006 17:09:28

Это твой папашка штоле?

825

Чум, 02-03-2006 17:14:58

842 каммента - и большинство просто полная хуйня. Аффтар захуярил провокацию, но отклик на нее произошол какойта сраный - аффтар апустил падонкав. Ну лана не аб етом - аффтар написал чта женшины выбирабт кавказцев - типа они охуенно пиздатые и уважительные. Может они пиздатоуважительные у себя в черножопии, но сдесь они просто наглые овцеебы, нагло выпихивающие женшин из очереди.

826

Бландина, 02-03-2006 17:15:49

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:12:51
Это как? Прасвяти глупышку?

827

Чум, 02-03-2006 17:16:18

Действительно даешь тыщю каментов.

828

Дядя Жека, 02-03-2006 17:16:27

профессор, ИДИ НА ХУЙ (без обид)

829

Бляпиздец, 02-03-2006 17:17:26

ага, это мужики в детдом детей сдают. Прям отнимают у заебательских мам и сдают. Пиздец!
Правда только про детдом и то что мы это не замечаем или не хотим замечать.
а все остальное, даже хуйней назвать - комплимент сделать.

830

ПАХАРЬ_ТРАХАРЬ, 02-03-2006 17:17:28

ЗАЕБАТЫЙ КРЕОТИВФ

831

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:17:30

Прадалжаем срать !

между дрочим нечетал и не сабираюзь ...

832

MMC :: session :: key not found !, 02-03-2006 17:18:23

нихуя се скока насрали

833

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:18:45

B&#321;&#260;D
&#379;&#261;dany URL nie mo&#380;e zosta&#263; pobrany

----------------------------------------------------------------------
----------

Podczas sprowadzania URL-a: http://www.udaff.com/creo/54331.html

wyst&#261;pi&#322; nast&#281;puj&#261;cy b&#322;&#261;d:

Dost&#281;p zabroniony.

Konfiguracja serwera wyklucza Tw&oacute;j dost&#281;p do niego w chwili obecnej. Skontaktuj si&#281; z Twoim providerem je&#347;li jest jest to nieprawid&#322;owo&#347;&#263;.

----------------------------------------------------------------------
----------

Generated Thu, 02 Mar 2006 14:16:21 GMT by mbp.biblioteka.bytom.pl (squid/2.5.STABLE11)


БУГАГАГАА .. ебаный прокси B&#321;&#260;D ...

834

Дед Кирилл, 02-03-2006 17:19:19

Аффтар по ночам ссыт в раковину и не любит славян. Вывод: аффтар-Сфинкс!

835

Дядя Жека (работниг детдома), 02-03-2006 17:21:10

зайдешь на удав, пазитива почитать, а тут хуяк, да ебись ты своей шоколадкой. Сам виноват во всем.
убей крысу внутри себя и не порть настроение. меценат хуев

836

Luka, 02-03-2006 17:21:26

по-жосткому:

похоже на крео расчувствованного бесчинствами своей нации жида, привезшего шоколадку в дет.дом детям обобранных им же родителей.

провокация нехуёвая, зачот.

837

НИИ БЁТ, 02-03-2006 17:22:05

бля ... шрифты не отражаюца ...
Кароче там было написано типа

BLAD
Zadany URL nie moze zostac pobrany

Внатуре BLAD .. бгыыы

838

Серану да Баржи Раком ©, 02-03-2006 17:23:07

На фото Професоор делавший кессарево сечение нашему обществу....
Общество, как обычно, обосралось шквалом бешенной ненависти. Вместо того, что бы наминутку задуматься о том, что Профессор уже не в первый раз пытается до вышеозначенного общества донести...
Но обществу думать неахото... Или прав Профессор и обществу думать недано... Общество ау.....

839

Какаин, 02-03-2006 17:25:24

Каменторезка. Метад- абасрать читающих.

840

Бляпиздец, 02-03-2006 17:26:03

Серану да Баржи Раком ©
че он нес? что те к кому он обращается хуйня из под ногтей?
ну бля наверно долго  выбирал прием и место действия....

841

Сосед по коммуналке, 02-03-2006 17:26:16

Всё-таки это профессор в раковину ссыт!

842

Бляпиздец, 02-03-2006 17:26:28

Какаин
+1

843

Елистрат Волобуеf, 02-03-2006 17:29:01

Суко, с летпрома говорите - тады нахуй пошле билять,
а пестросяна жалка беспесды

844

Бландина, 02-03-2006 17:29:11

Скока там до штуки?

845

<ПИСЮНЯРА>, 02-03-2006 17:29:24

Бландина02-03-2006 17:15:49
Эта значицца так: Апускаиш йайца ф ипаксытку, а патом ф мишок с шыпами, посли этай працыдуры пат фен их и ждиош шолнава высыханийа!

846

Бландина , 02-03-2006 17:31:16

Я хуею товарищи
аж жопа порвалась

847

Бландина, 02-03-2006 17:31:41

<ПИСЮНЯРА>02-03-2006 17:29:24
Насмяшил! +12

848

Дунduk, 02-03-2006 17:32:23

Кондрад пост здал. Професор пост принял, хехе. надеюсь, что хоть без старушичих пезд обойдеца

849

Шоколадка профессора , 02-03-2006 17:32:29

блять комрады вы не поверите но я
не настоящая шоколатка
бля детей то жалко как

850

Бландина, 02-03-2006 17:32:36

Апать клоны заёбуют!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg