Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Казаки-разбойнеги - помню, играл весь двор, от блять сары до гоги. Ахуенная игра была - делицо двор на две противопиздоборствующие каманды, у каждай каманды выбираецо атаман. Патом идёт базар за то, кто будет уйобывать, а кто даганять и пиздить жостка. Как то всё часто попадало, что я даганял и пиздил. Помню, ва мне праявлялись эсэсовские нотки, когда пойманых я пытал апсолютно не по децки уже. Так хотелось удушить пойманую суку, только хуй знаит за что сейчас ни помню. Помню и меня ловили...(ахтунги смело идут нахуй, ыыы),а ну нахуй, перейду к следущей игре.

Прятки. Во ебенть, абасрацо. Похуй, ладна, что ва дваре играли - там бля все места знаешь шо твой пиздун - и дерево рульное, и лесница н падвал, и падъезд, и блять кусты абосааные, ёбаны насрал. Играли и ночью и днём, и главнае блять все праёбывали, несмастря на то, что знали все злачные места. Децтво, хуле. Кто па гораду не ходит, тот четыре раза вводит...


А галубей лавили, помните? Эх, каму сейчас нахуй нужны эти голуби? Никаму, а тагда были нужны, пачиму то. Находишь (читай - пиздишь) деревяный ящик из близлежащего могаза. Это раз. Патом находишь деривяную палачку, сонцеметров на 40-60. Третяе - нужна зерно или крошки любова мучнова изделия. Затем верёвку покрепче метрав на 10-15-20. Для тех кто пидор объясняю - верёвку привязываешь к палачки, а палачка уже стаит, падпирая один длиный край ящика, а к ящику насыпана дарошка из крошек и под ящик крошек далжно быть немеряно ваще. Сами в эта время ляжыте в засаде и наблюдаете, кагда тупые голуби начнут клевать пищю, заходя па дарожке под ящик. И как только голуби будут под ящиком, вы дёргаеце верёвку, выпадает, ящик падает и накрывает галубей, или других далбаёбских пернатых, каторые решыли нажрацо нахаляву.

Ножики. Вот это пиздец, украденые годы. У нас во дворе было два вида 'ножиков'. Первый был в простом кругу - кто ножиком куда воткнёт, тот ту зону и отрезает себе в хозяйство. Второй, навороченый способ, состоял намного круче. Там вобщем была целая иерархия, которую я щас хуй упомню. Фишка была в том, что если играло два человека (а это как минимум), то рисовалось две базы в противоположных концах двара (ну или улицы) и с тех пор начиналось наступление одной базы на другую. Делалось это всё ножиками или отвёртками - один простой бросок в землю - рисуешь солдата, в виде кружка, два раза - танчик, бросок с переворотом - вертолётик и так далее, забыл блять уже, хули. А если праёбываешь и пративник добрался до тваих зарисовак иначинает тебе взъёбывать, то при отбитии любой фигуры он должен повторить все втои движения (чтобы отбить танчик, он должен два раза воткнуть с размаху отвёртку в землю и так далее). Праигрывает тот, кто далбаёб.

Квадрат. Чертился квадрат на земле, делился на четыре части и посредине обводился кругом (кругом в диаметре где-то пол метра). Выбиралось четыре далбаёба, каторые становились каждый в адин из квадратиков. Патом кто-то брал мячик и начинал его пинать соседу. Сосед должен был отбить мяч на соседний квадратик, но не на свой. Смена участников праисхадила очень часто, пиздец.

Сифа. Вот это пиздец. Сколько людей пагибла из-за сифы, это пиздец. Вроде обычные даганялки, а вот тебе и на...

А зимой на санках в паравозик - этош выбитые зубы, пабитые ёбла, паломаные кости, крики матух и злорадные ухмылки папашек.

Эх, всиво и не упомнишь, жалко...

Кальян , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:04:52

хуй

2

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:05:03

второй хуй

3

Неожиданный Лось, 26-01-2006 07:05:13

третий хуй

4

ССЫлка не работает, 26-01-2006 07:10:02

сифа это не пездец      Пиздец вот это сифа)))))

5

brok, 26-01-2006 07:12:42

еще в ножичек играли на доске, не поню как называлось, но там тыщща чтоли

забыл бля великую игру с лыжными палками, вот там травм было ниибаца, глаза вылетали на раз...

бля..... как же она называлась......

6

brok, 26-01-2006 07:13:40

ПЕКАРЬ бля, вот это игра бля была, у нас даже щас чемпионаты города иногда проводят

7

brok, 26-01-2006 07:23:09

в сифу последний раз играли всем по 22-25 лет, носились ночью по офисному зданию, для остроты очучений оставили включенными две лампочки на трехэтажное здание......... бля........ аццкий отжык

а еще в децве была игра медведь, это когда старший, младший, сторож

короче за носталжи респект, тема децких дворовых игр не раскрыта нихуйа

8

Вилосипеткинд, 26-01-2006 07:23:45

А у нас тема была на море...нагрести кучу песка сверху маленькое углубление...все нахаркают туда с соплями , а потом отжимаются на руках над кучкой с сопляси...И потом мордой когото-раз...
Ахуеть интелигентное времяпрепровождение.

9

Вилосипеткинд, 26-01-2006 07:25:43

А еще детская карточная игра в гавно...ну типа король...палач...принц...гавно...
Или мафия игра называлась..типа ночь прокуроы спят , а их мафия режет...
Охуенн.

10

Вежливый лось, 26-01-2006 07:27:42

Дакучи сека, чика, котелок - и чё? Катаев, бля. Про жырную лучше было

11

бля, зоебалсо набивать ебланское имя, 26-01-2006 07:46:46

бля, зоебался четать жырного питерского выпердыша на не менее ебланском портали дешовово еблана

12

Боцман хером по печке, 26-01-2006 07:48:17

Игра с палками ат клюшек была па маему Кашевары, палучить па еблу как 2 пальца сами знаете куды

13

Прележный мальчег, 26-01-2006 07:51:25

а чоо ф каминные лицца никто не играл???

14

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 07:51:57

Хуясе, ф децтви пабывал

еще пиши, как бабо трогале за всякое! бутолчко там и всё такое...

15

Gigolo, 26-01-2006 07:59:57

торчит труба гаризантально из гары

мамашо рибёнка на санках катит

"Ты сыночка нагнись, я тибя пат трубой катану, ты патом голаву паднимеш"

Нагнулся. Катнула. Пирет трубой рибёнок распримился. все пиредние малочные зубы нахуй

16

Подписалсо. Фсем песдец, 26-01-2006 08:28:16

а ещё ножычки тоже блять на лавках складешкаме, с фигараме там какими то
все лавки по пизде адни занозы
а в значки? а в пробки? охуеть, много ли засранцам надо было

17

БуЙныЙ, 26-01-2006 08:46:34

После такова и на меня ностальжи навалилась. Была у нас еще такая нехуевая игруха... Есть кровати, железные такие, из труб, ну типа как в больницах стоят. Так вот в спинках у них есть ооочень удобные трубки в деаметре около сантиметра, отпиливается у них с двух сторон по сантиметра два, зашкуриваются острые концы, заматываются изолентой, и получается такое невьебеннострашное оружие по плеванию ранеток (синяки как нехуй-нахуй ставит). Дак собирается такая толпа в двадцать маленьких засранцев и лезет в местный горгаз устраивать там вторую мировую. Бляяяя.... Заебися же было...

18

ЕнотЪ-Абассцака, 26-01-2006 08:53:18

уй блийа! ножыки ето жэсть... помнитца адин долбайоп миня чем-та обидел ниибатцо. и получил в спину пирочиный ножык :) я чесслово проста так кинул, со зла. не думал что воткнетцо бугогого уй блийа тогда че было. етот долбайоп визжыт какбудта иво режут(гыгыгы)... мусароф зачемта вызвали сцуки. короче пионэр из миня был хуевый.
а исшо помнитцо забава была - по льду ходить :) блийа я раза три моржевал против своей воли. ипаааать! как наступишь на лед, а он трескаетцо сцуко... думаишь шо фсё, утонет енотик. ахуйтам!
мда... веселое децтво было, хуле, ссср->перестройка, фся хуйня... эх, блийа

19

Carlos, 26-01-2006 08:57:27

Была еще такая игра в Камушке - хуйточнознает как называлась - я не помню...
вопщим на какомто расстоянии выкапывалась ямка (блять, не дерево садить) глубиной выкопа 3-5 см и играющие стремились туда попасть с равноудаленного места....смысла игры не помню....спросите у хуя, если кому надо - точно знает только он...

20

Медленно превратившийся в хуй., 26-01-2006 09:01:19

как выжили ни хуя не пойму.

21

Carlos, 26-01-2006 09:01:30

2 БуЙныЙ

Еще застреливались из насосов велисапедных - незрелыми плодами черемухи...прилетало по глазным яблокам  - аж плодоножки и шкурки в стороны...гыгы

22

koncikfadin , 26-01-2006 09:06:15

Афтар вроде не стар (фсмысле возраст), а ужэ хуйарет мемуарыбля...

23

Карякский гид, 26-01-2006 09:10:55

"в паравозик - этош выбитые зубы, пабитые ёбла, паломаные кости, крики матух и злорадные ухмылки папашек."
В тот самый паровозик?

24

ЖеЛе, 26-01-2006 09:11:53

koncikfadin 26-01-2006 09:06:15 - ага, сагласен... привычна панастальгировал двумяме рукаме...

25

Хербабаев, 26-01-2006 09:12:36

А игра в слона когда толпа ебланов становится раком друг за другом а другая толпа разбегаясь прыгает на них и едет-заебись!!!

26

ЕнотЪ-Абассцака, 26-01-2006 09:13:21

Медленно превратившийся в хуй.26-01-2006 09:01:19

как выжили ни хуя не пойму.
=======================================
а хуле, некоторые не выжыли - естественный атбор нах! как по бэбэсэ

27

Недобитый моск, 26-01-2006 09:16:40

было две самых пиздатых игры это банки или пекарь по другому, вот там можно было палкой по еблу нарядно дать\получить, и бык это когда две команды человек по 4-6 первая команда встает взатылок друг-другу и нагибается (не ахтунг нихуя) держа впереди стоящего за корпус, а вторая команда с разбегу бгыгы по очереди запрыгивает на первуйу как на коня, аля Дартьянян, за дача в том чтоб все запрыгнули и удержались, пока первые будут их везти несколько шагов, первым же надо провезти не упав.. тоже прикольно, особенно когда кто-то весом под сто запрыгивает  на дохлика в 40 кило и тот под ним просто мнецца бгыыыы

28

Pit, 26-01-2006 09:22:33

пристенок, орлянка, крышки, фантеки

29

Pit, 26-01-2006 09:24:48

пугачи, спичкострелы, духовухи, воздушки(насос+картошка), ...

30

КареллИзВарофф, 26-01-2006 09:25:56

Блиа!! падонке, ребза!!! айда в вайнушку играть!!! пездец ведь усем дваром играли, у кого чего - автоматы, пестеки, нажы.... а на диривянных мичах как пиздились... из брызгалок и пестикафф водных летом стриялись...
а шухерили как - постукалочки, крышки ат ведер ф паъездах брасали... траНваи тармазили...
блиа золотое времечко было... аж заностальгираваль...
аффтырю - риспект и пасиба!!!

31

Pit, 26-01-2006 09:26:04

мушкетеры, робенгуды, ...

32

Вежливый лось, 26-01-2006 09:26:16

Бля, "в доктора" забыли, вот игра была!

33

Pit, 26-01-2006 09:27:08

но самые пездатые игры были это когда
магний+марганцовка

34

Pit, 26-01-2006 09:28:32

Вежливый лось26-01-2006 09:26:16

даааа, сильная тема
как-то одному камраду в процессе игры уши зеленкой намазали
неделю ходил с зелеными ушаме

35

пуп, 26-01-2006 09:29:18

Аффтар молоток....утёр слезу...настальгия нахлынула
детство вспомнил...блля

36

Вежливый лось, 26-01-2006 09:30:16

Pit26-01-2006 09:28:32

Пуританские игры "в доктора" на Udaff.com

37

Вежливый лось, 26-01-2006 09:31:48

А вот мы, помница, играли "в доктора", вырезали у одного чела печень и съели её с бутылочкой "Кьянти"

38

Pit, 26-01-2006 09:36:46

съесть бутылочку "Кьянти"
жоско

39

Вежливый лось, 26-01-2006 09:38:32

Pit26-01-2006 09:36:46
хули - дети

40

Pit, 26-01-2006 09:41:00

Вежливый лось26-01-2006 09:38:32

потом наверно апендицыты друг другу вырезале?

41

Вежливый лось, 26-01-2006 09:43:01

Pit26-01-2006 09:41:00

Потом - да. Не все. Те, кто лечфак закончил.

42

Pit, 26-01-2006 09:45:03

Вежливый лось26-01-2006 09:43:01

хуясе дети

43

Россомаха, 26-01-2006 09:45:47

из основных, забыл игру в Солдаты, ну где палкой нада сбивать со свайей линии (звание) банку за большой жирной чертой

44

Naziman, 26-01-2006 09:48:03

Бля своё децтво вспомнил

45

циника, 26-01-2006 09:50:55

ыыыыыыыыы.
нооожиииикииии. прям опять поиграть захотелось.

46

шпеон штирлец, 26-01-2006 09:54:47

хуйня у нас ва дваре была игра, каторую я нигде больше не видел - даганялки па диревьям в саду. Правила адно - на землю не спускацо.

47

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 09:54:58

Аффтор сцука прям в тему нахуярил. Я недавно ночью пьяный побывал в своем дворе детства...посидел покурил..скамейки-песочница...беседка, качели...зашел в свой подъезд ...Бля! Как в тюряге...двери железные, хуй пройдешь на площадку..на перилах мое погоняло вырезано - за 12 лет не ищезло...грустно стало, ушел.. а вообще нахуй эту ностальгию, не позитивые эмоции. А игры и впрям были диковинные, я раз из Крыма привез целый мешок пробок из-под пива, типа в чики играть, предки изматерились из-за этого мешка, пока ехали. Зато я две недели был в почоте во дворе - хуле, с таким богатством...пока все не проиграл, хе-хе...

48

Bad Truth, 26-01-2006 09:55:34

Што-то какое-то бля вялое раскрытие темы. Не сторалсо ваще.

49

Прафисар Берминатль , 26-01-2006 09:56:59

Новый год закончилсо... елку выкидывают нахуй! И начинается с этого момента сизон игр в банки-палки сцуко. У елки отламывают фсе ветки, палучаится дрын ниибатсо и из мусорного блять язчика вытаскиваютсо две (2) банки. 1 из пад сгущенки фтарая из пад шпротов (типа плоская нахуй) и ф квадрат ставят эти банки блять. А кним чилавека с таким же дрыном. Астальные (штук 10 (десиать)) бакланов черят 8 линий на растоянии 2 метра одна от другой удаляясь от банок. И кидаю эти дрыны в банки па очиреди. сбил - пиришол ближе. Кагда все скинули...идут сабирать сваи хуйни.... а ебло с дрыном уже ждет вас нахуй!!! Еслиф успел задеть и банки сбить - ты гашеный и идешь пасти сцуко эти банки сам... вот игра была то...эх

50

кальян, 26-01-2006 09:58:15

о бля точно, сколько всего ещё павспаминале!
а я ещё помню марки собирал (до сих пор блять 3 толстых альбома в шкафу лежит),

асекретики кто помнит? капаешь ямку небольную, туда всякай хуйни разнацветнай кладёшь, а сверху накрываешь стёклышком от бутылки (желательно тоже цветным) и патом любуешься бля.
пиздец, щас такое нихуя не радует. я пробовал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg