Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Казаки-разбойнеги - помню, играл весь двор, от блять сары до гоги. Ахуенная игра была - делицо двор на две противопиздоборствующие каманды, у каждай каманды выбираецо атаман. Патом идёт базар за то, кто будет уйобывать, а кто даганять и пиздить жостка. Как то всё часто попадало, что я даганял и пиздил. Помню, ва мне праявлялись эсэсовские нотки, когда пойманых я пытал апсолютно не по децки уже. Так хотелось удушить пойманую суку, только хуй знаит за что сейчас ни помню. Помню и меня ловили...(ахтунги смело идут нахуй, ыыы),а ну нахуй, перейду к следущей игре.

Прятки. Во ебенть, абасрацо. Похуй, ладна, что ва дваре играли - там бля все места знаешь шо твой пиздун - и дерево рульное, и лесница н падвал, и падъезд, и блять кусты абосааные, ёбаны насрал. Играли и ночью и днём, и главнае блять все праёбывали, несмастря на то, что знали все злачные места. Децтво, хуле. Кто па гораду не ходит, тот четыре раза вводит...


А галубей лавили, помните? Эх, каму сейчас нахуй нужны эти голуби? Никаму, а тагда были нужны, пачиму то. Находишь (читай - пиздишь) деревяный ящик из близлежащего могаза. Это раз. Патом находишь деривяную палачку, сонцеметров на 40-60. Третяе - нужна зерно или крошки любова мучнова изделия. Затем верёвку покрепче метрав на 10-15-20. Для тех кто пидор объясняю - верёвку привязываешь к палачки, а палачка уже стаит, падпирая один длиный край ящика, а к ящику насыпана дарошка из крошек и под ящик крошек далжно быть немеряно ваще. Сами в эта время ляжыте в засаде и наблюдаете, кагда тупые голуби начнут клевать пищю, заходя па дарожке под ящик. И как только голуби будут под ящиком, вы дёргаеце верёвку, выпадает, ящик падает и накрывает галубей, или других далбаёбских пернатых, каторые решыли нажрацо нахаляву.

Ножики. Вот это пиздец, украденые годы. У нас во дворе было два вида 'ножиков'. Первый был в простом кругу - кто ножиком куда воткнёт, тот ту зону и отрезает себе в хозяйство. Второй, навороченый способ, состоял намного круче. Там вобщем была целая иерархия, которую я щас хуй упомню. Фишка была в том, что если играло два человека (а это как минимум), то рисовалось две базы в противоположных концах двара (ну или улицы) и с тех пор начиналось наступление одной базы на другую. Делалось это всё ножиками или отвёртками - один простой бросок в землю - рисуешь солдата, в виде кружка, два раза - танчик, бросок с переворотом - вертолётик и так далее, забыл блять уже, хули. А если праёбываешь и пративник добрался до тваих зарисовак иначинает тебе взъёбывать, то при отбитии любой фигуры он должен повторить все втои движения (чтобы отбить танчик, он должен два раза воткнуть с размаху отвёртку в землю и так далее). Праигрывает тот, кто далбаёб.

Квадрат. Чертился квадрат на земле, делился на четыре части и посредине обводился кругом (кругом в диаметре где-то пол метра). Выбиралось четыре далбаёба, каторые становились каждый в адин из квадратиков. Патом кто-то брал мячик и начинал его пинать соседу. Сосед должен был отбить мяч на соседний квадратик, но не на свой. Смена участников праисхадила очень часто, пиздец.

Сифа. Вот это пиздец. Сколько людей пагибла из-за сифы, это пиздец. Вроде обычные даганялки, а вот тебе и на...

А зимой на санках в паравозик - этош выбитые зубы, пабитые ёбла, паломаные кости, крики матух и злорадные ухмылки папашек.

Эх, всиво и не упомнишь, жалко...

Кальян , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

капоф. , 26-01-2006 13:53:18

гыыы, помню када в метсанчясти работал рассказал студентам-сонетарам про "дымавуху" из цылулоеда, так эти уебаны сабрали штук пять линеек и запалили, а а том што зема на дваре и окна в прийомнеке не аткрываюца - забыли, пришлось песды вламить...

102

капоф. , 26-01-2006 13:58:25

и никто про лапту не вспомнел...хатя и сам щяс ужэ правела не помню.

103

puxman, 26-01-2006 14:01:19

Аффтар молодец!
ностальжи аднако.
много вспомнилось .........

104

Питрович, 26-01-2006 14:12:49

Бля, забыл пра песдатую игру, фсё децтво рубились - салки в ваде! Ахуенная забава! Главнае штоп не утапили! гы гы
А фсякая хуйня типа стукалачек на окна саседям ночью или иметацыя привидений! Ржачна была!
Ище прикалывались, брали пакрышку ат бальшова грузавика, затаскивали ее на вазвышиность, патом адин естестваиспытатиль зализал внутарь (вместа камиры) и иво добрыи друзья запускали иво ф путишесткие па склону! Хочу сказать нихуевая праверка вистибульярнава апарата! Бливали через аднаво. Я вроди выдерживал и брат тожи, а многии патом пол дня шатались!
Но самае виселойе фсе забыли напроч! Бляааа, яблаки в чужом саду с сабакай! Индиана Жонс атдыхаит! гы гы

105

tar729, 26-01-2006 14:19:39

эх, блять. тожи в эти игры играл. и в землю и ф танчики.
а ишо наш дом стаял около самаво берега волги метрах в 50
по весне на льдинах по волге-это вам не хуй собачий, а какие пещеры в льдинах на берегу вада талая делает этож пиздец, апасно правда. помню в весну вооружались тапарами и шли "весне памагать" и рушить эти пещеры и всякие льдообразования.
а ишо во дворе у нас торчала проволока калекная (видать со стройки осталась какой то давней) милиметров 6, упругая. так ее всю на куски попилили и делали из нее луки, да какие-пиздец. Стрелы во дворе из деревянных спизженных из магаза ящиков токо 2-е делать умели, я и ишо один перецъ. Пятиэташку стрела перелетала лехко (это в 8 то лет такое аружие). Наконечники у всех с гвоздями. В индейцев играли. я помню одному нечаянно грудную клетку пробил гвоздем. У всех луки паатбирали родаки...
А в 12 ужо ружья духовые делали, стреляли пластелином замороженным-коробок спичечный пробивало, резинку медицинскую "сахарку" или от камеры велосипедной, бойки только из клюшек, сам поршень составной из 4-х частей (войлок , резина, кожа) , а какие бои шли блять..эх, с расстрелом пленных в жопы. патом синяки какие были пиздец от этого.

106

В имени не ссуть, 26-01-2006 14:22:23

Леха26-01-2006 12:08:16

Бгагагага! В "слепого"! Именно об этом я и подумал сначало сцукка.

107

tar729, 26-01-2006 14:22:26

Питрович
гыы, яблоки мы позже пиздить начали, лет в 13-14. делали такие длинные палки со скобой и лезвием на конце и с сеточкой.
Яблочко загоняеш в эту скобу, дергаишь и он уже в кулечке. Да, а собаки злые были... мдаа.

108

В имени не ссуть, 26-01-2006 14:24:40

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР26-01-2006 12:34:41
Делали и мидальоны из салофана,
и салдатиков 9крестики-хуестики, блестна всякие)
из свенца плавили в формочках. Свинец находили в пластинах помойму акомуляторов

109

tar729, 26-01-2006 14:30:08

Ишо такую игру вспомнил. не помню как называется:
двое становятся раком сцепившись друг с другом руками. один водит. Остальные пытаюцо запрыгнуть на спины тех которые раком. а водящий их салит если коснется рукой до этого момента. Кого засалил, тот становится раком вместо другого по очереди, а тот кто раньше раком стоял-становится водилой. Када на хребтах уже по 2-е, а то и 4-ро, ноги у них висят низко над землей. Водящий быстренько падает и обеими ступнями приставленные последовательно дркг к другу меряет расстояние его копыта до земли. если касается земли и его копыта- пиздец посален..
Ишо такая игра была: две команды. Одна становица раком паравозиком и все сцепляюцо. А вторая команда по очереди с разбегу как на коня запрыгивают. Когда все запрыгнули, надо лошадке прокатить команду до черты. если не могут по вине расцепившихся бурлаков, то заново на них все прыгают.

а про игру в банки я вообще молчу-чума.

110

В имени не ссуть, 26-01-2006 14:35:45

Игра такая (для поцанов):
Трое друзей снимают трусы, завязывают глоза и раком к стенке.
Четвертый на ощуппь должен выебать всех. Кого ебёт, должен угадать имя.
Если не угадал, сам становицо к стенке.
Кого выебали, занимает его место.

111

Whatze Phuck, 26-01-2006 14:37:39

фсе так.
пекарь - да! знатная игра...
тока не квадрат, а "в квадрата"...
Праигрывает тот, кто далбаёб - смеялся шопесдец!
ищё зачотные игры в пропки (ямка, пропки от бутылок, помните?), сека (ну, эта уже в школе), в паука (на брусьях перепутывацо ногами)

112

Whatze Phuck, 26-01-2006 14:40:52

а "в таньчики" играли наполовину сложенныи ножом... а если он падал на колодку (на спину)  - то это получалась по-моему подводная лотка... самый сенокос был запизьдячить пару таньчиков на дереве...

113

бульбик, 26-01-2006 14:42:31

у нас пекарь называлса БАНКИР

114

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 14:43:28

В имени не ссуть26-01-2006 14:24:40
та да.....свинец шол на ура! а вот ты напомнил про салдатекоф!!! та ещё тема!
у нас на фабреке игрушег делали салдатекоф (чуть ли ни манаполия в бывшем СССР на них была): индейцев, ковбойцев (так мы их па онологии называле вместа ковбоев, гы), римских легионероф, ператоф, большые фигурки первабытных уйопкаф.....в упакофке по 10 маленьких фегурак и стоило это щястье 50 савецких капеек ....  так в магазинах их фсигда была дахуя!!! у каждого маленькава падонка были армии этих воинов б/п! ну, можыт, аттуда и паявились всякие там стротегии-хуегии! )))) а, вот ещё! старшый дваюрадный брат из МИНСКА (!!!) приезжал, пакупал цельный чимадан этих чудо-пластмассок и фарцывал в сталице гасударства, в котором есть город Бабруйск............................

115

бульбик, 26-01-2006 14:43:30

че за сифа???

116

tar729, 26-01-2006 14:45:49

Дик Лорант (фпал ф деццтва)
да, брызгалки на великах это беспезды ахуеть. во где шумахеры рождались.

ишо был такой прекол сабирать бутылки и лажить их пат дерива, а на сучке с блоком кирпич на верефке-мы в засаде. В каждом дваре были такие бапки, каторые бутылки сабирали винные. И шо? Патходит эта бабулька радасная к куче бутылок и тут перед ее носом на них кирпич падает или связка целая. ЖЖЖесть.
Ишо такой прекол делали, тока зимой.
патходиш к перваму этажу к акну и крепиш к жестянке казырьку нитку. и варешкой мокрой по ней водишь. Получается такой противный противный звук. Стоиш так и дрочиш, пока хозяйка лыбу не покажет в акно и ругаться не начнет.
Ну топтыжки перед дверью, связанные противоположные ручки квартир в падъезде- это свитое дело канечно.
гыыы, а ишо такая зобава была: репейников набереш и прохожи в польты кидаешь. Билять, некоторые пьяные прахожие домой как йожики прихадили, гыыы.
Ишо у магазов ящики деревянные в стойку стояли. Это позже для них сеткой территорию отгораживать начали, чтоб не спиздили.
вечером, часов в 10-10 подкрадесси к этим стопкам и равновесие нарушишь и деру.
Сторож злой гонялся за нами все время, гыы, каму ахота ящики опять по новай складывать каждый день.
А деманстрации майские-это же песня! биреш стеклышко и хуячиш шарики у малолетних девачек, идущих с мамой по праздничному городу.
игры в пропки пивные-загнутые ишо были с битами..бля да все разве упомнишь?

а щас? бля! да маим отпрыскам и погулять то негде в этой маскве сраной.

117

tar729, 26-01-2006 14:49:16

Бабруйски скин
ууууу бля тема!
па падвалам шарились шопесдец. Такие катакомбы в хрущевках были яебу!

118

Whatze Phuck, 26-01-2006 14:49:52

бульбик26-01-2006 14:43:30
типо в квача, тока нада хуярить каким-то предметом (партфель, касметичька аднакласнецы, пенал, тряпка для мела... похуй чем)

119

Das Mas Taa, 26-01-2006 14:53:50

настальгийа на удавком

120

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 14:54:55

tar72926-01-2006 14:30:08
этя игра называлась у нас то ли "в казла", то ли "в асла".....
а ещё была забава ЦАРЬ ГАРЫ!!!! во двор привазили писок в писочнецу и пака гара была бальшая - адин залазил наверх, а астальные пытались иво скинуть!  ахуенно, но патом наски вытряхивали пол часа! ))))

121

Whatze Phuck, 26-01-2006 14:59:20

а ещё была прикольная забава  - район на район в парке... чек 150 собиралось

122

tar729, 26-01-2006 15:00:08

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР
мы в царя гары играли тока на ледяной горке-прыще заледенелом (бункер чи шо).

123

tar729, 26-01-2006 15:01:20

Whatze Phuck
это уже не децтво, это отрочество

124

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 15:02:33

напомнил пра ящики!!!! у нас так игра и называлась "в ящички"......
кароче, собираеццо шобла падонкаф с клюшкаме..... идут к ближайшему магазину (благо, метров 100 песдавать нужно было) и тырят ящики (желательно одного размера).... потом на площадке или же во дворе магазина их расставляли как бы по кругу (делали сваеабразные маленькие варота) и каждый защищал свой ящик! как песалось ранее  "Праигрывает тот, кто далбаёб." причём играли как по снегу с шайбой, так и по асфальту мячиком теннисным (а хуле, клюшки тада стоили 3,90 - 4,90руб.)

125

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:03:23

tar72926-01-2006 15:01:20
наверна... ебачи были побиты как у взрослых...

126

бес пезды, 26-01-2006 15:03:59

в каментах кг-ам не встретил. пачитаю

127

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:06:30

ахуенный атрибут деццких игр всех гараццких мальчеков - карбид (карабит)...
доставил нам много виселых мгнавений...
а в школе - гидроперит/фиксаж...

128

tar729, 26-01-2006 15:08:02

26-01-2006 15:03:23

не, я не участвовал. нахуй нада. да и раза 2 было то на моей памяти.

129

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 15:09:14

интересно, а чё пелотки невысказываюццо????
или им, кроме "больнички" и "резиночки" и вспомнить больше нехуй? )))))))))))))))))))))))))

130

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:11:53

бля, вспомнил суперзачотную игру. в трипалки на пальчеки...

131

кальян, 26-01-2006 15:12:13

а блять ещё вспомнел - патрон с лампачьки плюс шарик надувной и рябиной блять хуярь куда не лень...
я таким макаром разбил отцу стекло в масквиче, два дня дома патом не начивал...ыыы...


tar729 - так шо бля на тусе летом увидимся???

132

tar729, 26-01-2006 15:14:56

26-01-2006 15:06:30

карбит у нас считался не комильфо. Согласись, какой нахуй карбит, када силитры натриевой на строительной базе было дахуя. И не такой, шо в магазинах за удобрение продают, а блять ядреная.
Помню на чердаке у меня в пятиэташке лаборатория была. точнее склад. В какой то кастрюле огромной селитру я хранил, а в падъезде сушил газеты целыми подшифками на железной решотке около акна.
Как то решил проверить высохло или нет (а там брикет сох целвй, листов в 6 А3 формата).
Билять, стал ногаме патом тушить-пиздец красофкам, сам как гагарин чуть не взлетел.
А селитра блять аж кристаллами на бумаге выступала коркой, ссука как ана гарела со вспышками (кто панимает) пиздец.

133

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:15:03

кальян26-01-2006 15:12:13
вместо патрона у мамы брал бигудь (бигудя/бигудятину) - нармально хуярило... а мини-рагатки из толстай проволаки с венгерочкой, каторые хуячят скопками?

134

tar729, 26-01-2006 15:15:19

увидимсо беспезды

135

tar729, 26-01-2006 15:19:39

26-01-2006 15:06:30
еслип я пытался тогда ее затушить, там бы не красофки, а ноги па калено бы абуглились. я потоптал немного, а када понял шо пиздец-сыбался ис падъезду.
Помню весь падъезд в дыму был, а пожарных не вызвали тока патаму, шо быстро все кончилось и люди просто в теме были соседи.

136

Дремучий Дух, 26-01-2006 15:19:39

А в "лиса" не играли? Это нечто среднее между сифой и прятками.

137

Дремучий Дух, 26-01-2006 15:20:20

А в "лиса" не играли? Это нечто среднее между прятками и сифой.

138

Дремучий Дух, 26-01-2006 15:20:49

Блять, сайт моросит че-то.

139

кальян, 26-01-2006 15:21:03

Whatze Phuck26-01-2006 15:15:03
ооо, это пиздец...сколько раз чуть пизды не получил за это дело.

а карбида у нас полная бочка ва дваре стаяла - блять и падажгли же....ещё раз ни панимаю - как живы остались - оттуда каааак ебануло...блять, больши я к карбиду не падхадил.
а ещё с клёнов обдирали так называемые 'носики' и пускали их с балконов, засирали двары.

а гарящие самалётики, каторые людям сколько балконов папалили...

а вот ещё - набираешь в рот соли и чорного перца, минцт 10 готовишь ва рту бадягу из этой смеси и слюней, а потом плюёшь с этажа павыше....ёбаный в рот, такие бацыллы вылетали - а если в каво попадало...ыыы...

140

chist, 26-01-2006 15:24:46

Еще помню сами рисовали документы на велосипеды, типа там феррари, порше и т.д. и брали деньги из "монополия" - не помню, как игра эта называлась и зарабатывали деньги собирая землянику, клубнику и всякую хуйню и продавая ее за эти бумажные деньги. Кому было впадлу собирать, то просто грабили, охуенно было.

141

tar729, 26-01-2006 15:29:32

да, с балкона пачетно было вниз зарядить бумажной бомбочкой с вадой.
а одну неделю блять всех праперло яйцами с балкона кидать. Помню, как рас приключение электроника тока вышло на галубые икраны, зарядили в меня яйцом, суки..
меня мать вовремя астанавила б.п. пездюлями, а то я уже яйца батарею ис халадильника на балкон пиритаскал.
а патом я чото и не слышал нихуя про яйца- как отрезало.
смешно было: по району идешь и кругом яйциф блять разбитые жилтки. блять, наверна целый грузовик в неделю на асфальты далбаебы пакидали

142

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:29:57

прикольная паибень была - с балконав кидацца по прахожым всяким гавном (сырые яйца, гандоны/шареки с вадой, квашеные памедоры)... а один мой (слехка припижженый) приятель хуйнул с седьмого этажа семилитровой кастрюлей с землей (наверна кто-та пальму выращевал) по проходящей бабульке... промахнулся дета полметра...

143

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:31:31

tar72926-01-2006 15:29:32
гыыыыы...
втаройнах

144

Дремучий Дух, 26-01-2006 15:32:32

Воздушки делали... Из велосипедных насосов. И картошкой из них хуячили. Неспроста, как потом выяснилось: дохуя дружбанов моих из децтва попозжа в Таджикистане и Чечне порезвились.

145

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:37:25

пра ваздушки... мой старик (ниибацо хитрый) штобы я в ево атсуцтвие не брал пнивматичискую винтоффку, вынимал с неё пружину... я мелкий сам бы не справился со сборкой... ага. а с приятелем вдваём справлялись...
песдец был птичькам и кашакам пад балконом

146

ХХХ, 26-01-2006 15:38:21

бывают же совпадения...
ты не из омска будешь?

147

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:38:43

ага. а кореш пизьдил у сваиво ацца пневматичиский писталет ("байкал" па-моиму)... жырная развлекуха для 10-летних далбайобоф...

148

tar729, 26-01-2006 15:39:51

ишо помню, лампочки с падъездов пиздили массово.
И хуй знаит с чево началось. В адин прекрасный день во всей нашей каробке домов ни одной сука лампачки вечером не осталось. Панятно сразу что спиздили или разбили.
Ах вы так?! сказали мы и на следующий день та же участь постигла саседний двор.
Пиздец, до самой зимы в микрорайоне нашем темно было везде...и лампочки не скрычивал никто, рогатками или камнями били.

А ишо помню у нас была война с крысами, тоже массово. Началось все с какой то крысы, которую случайно удалось захуячить ва дваре. А патом пиздец, крыс начали искать специально. А где больше всего крыс? пральна на гарацкой свалке в лесу (километра 2 от нас).
Ууууух бляяяяя, жесть! Луки, бомбы, мазут и огонь.
домой приходили пиздец все черные от копоти и пропахшие помойкой.


Кончилось тем

149

кальян, 26-01-2006 15:40:10

Whatze Phuck26-01-2006 15:29:57


угагага, а что я вспомнил...

моя бабка живёт на 5 этаже окнами ва двор.
так вот я однажды скинул с балкона ХАЛАДИЛЬНИК (причом старый такой, каторый на железную ручку закрывался)

а патом хател телик выкинуть, но не дали...

блять, да сих пор с себя ахуеваю...

150

кальян, 26-01-2006 15:41:02

ХХХ26-01-2006 15:38:21
из Минска

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg