Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Казаки-разбойнеги - помню, играл весь двор, от блять сары до гоги. Ахуенная игра была - делицо двор на две противопиздоборствующие каманды, у каждай каманды выбираецо атаман. Патом идёт базар за то, кто будет уйобывать, а кто даганять и пиздить жостка. Как то всё часто попадало, что я даганял и пиздил. Помню, ва мне праявлялись эсэсовские нотки, когда пойманых я пытал апсолютно не по децки уже. Так хотелось удушить пойманую суку, только хуй знаит за что сейчас ни помню. Помню и меня ловили...(ахтунги смело идут нахуй, ыыы),а ну нахуй, перейду к следущей игре.

Прятки. Во ебенть, абасрацо. Похуй, ладна, что ва дваре играли - там бля все места знаешь шо твой пиздун - и дерево рульное, и лесница н падвал, и падъезд, и блять кусты абосааные, ёбаны насрал. Играли и ночью и днём, и главнае блять все праёбывали, несмастря на то, что знали все злачные места. Децтво, хуле. Кто па гораду не ходит, тот четыре раза вводит...


А галубей лавили, помните? Эх, каму сейчас нахуй нужны эти голуби? Никаму, а тагда были нужны, пачиму то. Находишь (читай - пиздишь) деревяный ящик из близлежащего могаза. Это раз. Патом находишь деривяную палачку, сонцеметров на 40-60. Третяе - нужна зерно или крошки любова мучнова изделия. Затем верёвку покрепче метрав на 10-15-20. Для тех кто пидор объясняю - верёвку привязываешь к палачки, а палачка уже стаит, падпирая один длиный край ящика, а к ящику насыпана дарошка из крошек и под ящик крошек далжно быть немеряно ваще. Сами в эта время ляжыте в засаде и наблюдаете, кагда тупые голуби начнут клевать пищю, заходя па дарожке под ящик. И как только голуби будут под ящиком, вы дёргаеце верёвку, выпадает, ящик падает и накрывает галубей, или других далбаёбских пернатых, каторые решыли нажрацо нахаляву.

Ножики. Вот это пиздец, украденые годы. У нас во дворе было два вида 'ножиков'. Первый был в простом кругу - кто ножиком куда воткнёт, тот ту зону и отрезает себе в хозяйство. Второй, навороченый способ, состоял намного круче. Там вобщем была целая иерархия, которую я щас хуй упомню. Фишка была в том, что если играло два человека (а это как минимум), то рисовалось две базы в противоположных концах двара (ну или улицы) и с тех пор начиналось наступление одной базы на другую. Делалось это всё ножиками или отвёртками - один простой бросок в землю - рисуешь солдата, в виде кружка, два раза - танчик, бросок с переворотом - вертолётик и так далее, забыл блять уже, хули. А если праёбываешь и пративник добрался до тваих зарисовак иначинает тебе взъёбывать, то при отбитии любой фигуры он должен повторить все втои движения (чтобы отбить танчик, он должен два раза воткнуть с размаху отвёртку в землю и так далее). Праигрывает тот, кто далбаёб.

Квадрат. Чертился квадрат на земле, делился на четыре части и посредине обводился кругом (кругом в диаметре где-то пол метра). Выбиралось четыре далбаёба, каторые становились каждый в адин из квадратиков. Патом кто-то брал мячик и начинал его пинать соседу. Сосед должен был отбить мяч на соседний квадратик, но не на свой. Смена участников праисхадила очень часто, пиздец.

Сифа. Вот это пиздец. Сколько людей пагибла из-за сифы, это пиздец. Вроде обычные даганялки, а вот тебе и на...

А зимой на санках в паравозик - этош выбитые зубы, пабитые ёбла, паломаные кости, крики матух и злорадные ухмылки папашек.

Эх, всиво и не упомнишь, жалко...

Кальян , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пробежавшая мимо, 26-01-2006 15:43:07

а вот мы в детстве играли в доктора.Как это было отвратительно, до сих пор забыть не могу. Когда у меня будет дочь, я не буду отпускать её гулять во двор, потому что подлые мальчишки могут её научить плохому.

152

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:45:22

Пробежавшая мимо26-01-2006 15:43:07
жжош

153

В имени не ссуть, 26-01-2006 15:47:28

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР26-01-2006 14:43:28

Дада, индейцы-кавбойцы, первобытные, викенги (эти катировались выше всех ибо имели шапки с рагаме и пиздатое оружие),
ператы, египтяне, пласмассовые и ризиновые, петрофские солдаты. и дохуя исчо кого. Были и в большой рост.
Помниш фишку - "разбирные" индейцы, те. у них ноги-руки крутились во все стороны и они разбирались. Им мона было оружие вкладыватьв руки и забирать. У нас они считались низшим сортом. А также резиновые коннеки с копьями (богатырь, польский улан и ещо ктото).
Один мой друх тогдашний имел самую бальшую колекцыю во дворе - а хули, папо по загранкам все время. У него были резиновые цветные ГДР-ские индейцы охуенные, и ищо гонкоговские фигурки пиндоских солдат во вьетнаме. У самых продвинутых был даже фашыский замок и фашыские солдатеки с оружием. ОХУЕТЬ ПРОСТА!

154

tar729, 26-01-2006 15:49:53

Кстате и правда.
кроме прыгалок, мячикоф, вышибал и дочкоф матерей, па моиму у дифченак нихуя и не было.
А, блять, во чо вспомнил. Однажды лет в 7, я был в числе приглашенных к двум девкам на хату (????). А дефкам было по 11-12
Они накрасились нарядились в старые мамины шмотки. Чо ани хатели от нас, я до сих пор не пойму. То ли пацилавать то ли раздеть, х.з. Так шо я делаю выват, шо у них ешо "наряжалки" были.
Кстате, эти девки патом праститутками стали обе.

155

Whatze Phuck, 26-01-2006 15:51:43

В имени не ссуть26-01-2006 15:47:28
разборные индейцы - гавно... у них в ноге шарик был - поэтому они могли стоять тока на спец. паццтавке... а она где-то проебывалась как правило...

156

tar729, 26-01-2006 15:52:17

А кто помнитсилуминовые самолетики убогие такие совковые? хуй сламаиш называица.  Тада других памоиму нихуя не было.
щас случайно в антикварном магазине такой самалет увидел. -200 р. штука. Я ахуел.

157

Дремучий Дух, 26-01-2006 15:53:09

Конфетки мутили из гильз и серы со спичек. Как без пальцев не пооставались все через одного, хуй знает...

158

В имени не ссуть, 26-01-2006 15:54:58

tar72926-01-2006 15:52:17

сАМОЛЕТИКИ БЫЛИ ПОЛЬСКИЕ И ГДР-СКИЕ МОДЕЛЬКИ, С НАКЛЕЙКАМИ.
сАМ ДОХУЯ СКЛЕИЛ.
Бля капзлог ибучий...Танки чото не нравелись тогда.
А хуярили магний, селитру, серебрянку.

159

В имени не ссуть, 26-01-2006 15:56:58

Еще на шлифовальном станке затачивали вязальные спицы спижженые у мамы,
до идеальной остроты. Приделывали перья голубинные для балансеровки и  - пиздец!
Втыкались в асфальт, в керпичные стены.
Сколько голубей захуйярили ой-вэй!

160

tar729, 26-01-2006 15:57:16

Дремучий Дух
а у нас киламетрах в 5 стрельбище было.
гильз винтовачных дахуя было.
но сера это все хуйня.
напильник, самолетный калесный диск в коим магний.
вот это весч. и гораздо сильнее пороха, а гильзы-моветон. Объем маленький. набивали латунные поплавки бензиновые.
силитрованный запал. Вот это была жесть (для крыс)

161

Dimoon, 26-01-2006 15:57:46

да пиздетс время было.....

162

В имени не ссуть, 26-01-2006 15:59:03

Исчо бычки собирали, потрошили на газету,
сушыли и курили самокрутки (в ебучую галодную перестройку)

163

tar729, 26-01-2006 16:03:49

В имени не ссуть
не мы такие не делали.
мы делали лехкие иглы и стреляли ими из трубок, но по сравнению с луком это хуета конечно была, поэтому их забыли быстро.
а более серьезные весчи типа пугачи, у нас большие ребята делали, но это не практично нихуя-перезаряжать долго.
а мы баловались спицами велосипедными согнутыми и с гвоздиком на веревочке. одна головка серы, а шуму много.

164

123, 26-01-2006 16:06:07

вспоминать ....ебнуться можно..

165

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:06:29

2 tar72926-01-2006 15:57:16

Ну што, если стрельбище рядом - так это ж б/п щщасливое децтво! У нас и с гильзами-то хуево было. Самолетные диски - да, бывало. Но очень редко. Надыбать такой большой удачей щщиталось.

166

Факел, 26-01-2006 16:06:39

Бля а мы в слона хуярили, детсво бля, думать было неочем.

167

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:06:59

2 В имени не ссуть26-01-2006 15:59:03

И не за горами уже был первый косяк...

168

Факел, 26-01-2006 16:07:59

Написано гнусно, но всполыхнуло. Писши есчо, бля про первую пелотку:)

169

123, 26-01-2006 16:09:30

охуенная хуйня крыши дома были как не пизданулись все не понимаю но кидать с крыши все что угодно в любое время года вот это пиздато.

170

Whatze Phuck, 26-01-2006 16:10:12

первый касяк - лет 13-14

171

Whatze Phuck, 26-01-2006 16:11:04

кто-та гаварит, што по первому разу не вставляет... не знаю... меня порвало как хамячька

172

В имени не ссуть, 26-01-2006 16:11:16

1 касяк дичьки-14 лет

173

В имени не ссуть, 26-01-2006 16:12:22

А просто курить начал с 13-ти. Уже 19 лет курю, как паровос блять.

174

домингез , 26-01-2006 16:12:32

такая же хуйня... в ножички нештяг играли.. кстати в теже игры бля...а мы еше абашились на палках... типа шпаги.. пиздец все руки были в сминяках...а во втором классе я помню одному кексу типа "кинжалом" обычной палкой токо короткой челу одному (в паралельном классе учился) в глаз воткнул.. повезло ему что не в сам глаз а чуть ниже.. ато бы слепенький остался... такое вот бля деццтво

175

домингез , 26-01-2006 16:13:43

опять я безграматна написал...ё пта...

176

Дикий апёздол, 26-01-2006 16:13:56

БЛя как помню игру в сифу на бетонных плитах наваленных друг на друга трубах...ща вспоминаю..как живым только остался...

177

tar729 , 26-01-2006 16:22:16

Дремучий Дух
да за этими дисками или ешо какой балванкой приходилось на самолетную свалку пиздовать. Береш с сабой напильник, спички и пиздуеш втроем-четвером. На месте проверяеш.
а свалка охраняемая бля. Помню таджик какой то на ломанном русском сказал "руки вверх!" и винтовку наставил. Вот я пересрал так пересрал. бегом с километр втроем бежали. Ну ничо, в другой рас удачно сходили.
У каждого двора был кароче свой общаковый магний. Куда патом это все проеблось? хз.
щаб мне это калесо, яб ченить взорвалнах для детишек.

178

В имени не ссуть, 26-01-2006 16:25:21

А мы ходили на металлобазу и пиздили там гровера.
Из них делали охуенные цепи длинные, вроде как щас всякие долбоёбы на штанах таскают.
Мы делали эти гроверные цепи штоб пиздиться с другой щколой.

179

Whatze Phuck, 26-01-2006 16:26:10

В имени не ссуть26-01-2006 16:12:22
а я 15 лет курил. тожи как паравос.
а два с палавинай месяца назад бросил. типерь курю тока ганж

180

гражданин Ф., 26-01-2006 16:27:39

В каментах все впали в децтво, резко заболели альцгеймеровой лихораткой мозга.
ГыГы

181

Whatze Phuck, 26-01-2006 16:28:57

tar729 26-01-2006 16:22:16
хуй кто аценит....
пачетай паследние 2 высира удава - вот савременные дитишки

182

tar729 , 26-01-2006 16:37:11

Whatze Phuck
да, времена меняюца.
може и к луччему. с пальцаме астануца- и то харашо.

183

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:41:08

2 tar729 26-01-2006 16:22:16

Хуясе буржуйское децтво у тебя было! И тебе стрельбище, и тебе самолетное кладбище... Я-то в курортном городе на юге вырос, там с такими опциями пиздец какой напряг был. Зато у нас другая тема рулила: сифа на пляжу, в воде, на волнорезе или пирсе каком-нить. По три часа мокли, ахуеть! А потом - три часа на солнце. Ебануцца...

184

Дремучий Дух, 26-01-2006 16:44:29

2 В имени не ссуть26-01-2006 16:25:21

Брали велосипедную цепь, обматывали изолентой слоев в 20. Получившейся колбасой нормально так можно было по чайнику нарезать. Мы так с залетными хлестались: детишки из Норильска, Воркуты, Нижневартовска, Нижнего Тагила у нас в санаториях по нескольку месяцев жили. По выходным их в город выпускали, ну и начиналось...

185

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2006 16:45:35

хачу в детство и в школу не хадить, а казаки-разбойники была самая любимая игра в нашем дворе

186

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 16:48:16

мы ещё плели из перфокарт ремни и бегали по школе хуярились!

187

Whatze Phuck, 26-01-2006 16:51:20

я помню мальчеки знакомые славили лягужку, привязали за лапу медной проволокой, добытой из какова-то радиоприемника и запизьдячили на ЛЭП... адин из них какрас за другой канец провалаки держался...

188

Тунеядец , 26-01-2006 16:56:14

Харашо.

189

tar729 , 26-01-2006 17:00:14

Дремучий Дух
море это заебись, свезло. я там всего 1 рас был.
А на волге зато  "береговуха" была и глина красная чорная белая, чортовы пальцы.
а береговуха это волны такие. Када баржа плывет с ахуенным водоизмещением, вода по краям пребывает, образуя специфические бермудские засосы, а када баржа проплывает, наоборот-вода убывает и как бы стеной становится (интересный эффект).
Наверно похоже на приливы и отливы, только быстро и с бермудскими  ыффектами. И вада всигда халодная шопездетс.
А пирсы у нас тоже были, на водохранилище и турбины с электростанцией, тожи интересна.
Но море беспезды все равно лучче чем река, хоть и Волга.

190

В имени не ссуть, 26-01-2006 17:10:40

Whatze Phuck26-01-2006 16:51:20

А легушкам в анус саломинку, надуваешь, а потом - каблучищщем шоб брызги по стенке.
ЗЫ Ты из масквы?

191

Гарыныч, 26-01-2006 17:13:20

Фсе так и было

192

В имени не ссуть, 26-01-2006 17:13:38

tar729 26-01-2006 17:00:14
Про "глину" посмиялсо. Видел недавно в аптечном киоске мазь "Голубая (!) глина(!)
Бугага делал ищщо пол-чеса.
Вот вить ябучий рессурс што с мазгаме делает.
Теперь любое слово вижу только в контексте удафкома.
А окружающие (не подонки) не секут нихуя и думают я предурог.

193

САША_БОПЪ, 26-01-2006 17:17:44

СукЪ, а я бля никагданах не забуду эти злаибучие фишки! ибать как фспомню бля меня мать за хлебам пашлетъ, так я хуль дуракже блять... накуплю на ебучую здачу фишек и рад как бутта сук милионъ нашел.... ибать, а как ва двор предешь сука начилось - каминь, ножнеццы, бумага. объебуть тебя блять и апять в магас....

194

tar729 , 26-01-2006 17:21:33

голубая глина у нас тоже была, и серая.
Вообще интересно, они прямо пластами такими лежат и у всех разная консистенция и жирность.
самая жирная-коричневая, голубая тоже жирная, серую смутно помню-такая не рыба ни мясо липкая очень, как клей и одновременно не пластичная, а вот черная рассыпчатая.
вот я глины то помесил в децтве гыыыыы.
а четовы пальцы-это молюски окаменевшие, похожи на зенитные пули и сзади небольшое углубление. им миллионы лет.

195

В имени не ссуть, 26-01-2006 17:26:41

200! Дайош деццтво

196

Децкай Песдетс, 26-01-2006 17:28:32

А игра в джыдаефф??? Пиздишь из падъездо или находеш лампы длинныи такие, типо днивной свет б/п. Выходеш вадвор и ищещ такова же джыдая. И ноченаете писдетсо...
Блиа каг глоза наместе нах асталис???

197

Мочканём!, 26-01-2006 17:29:06

Хуяссе! Никто не умер, никого не убили, гавна не жрали... Кальян, ты ёбнулсо?

198

Мочканём!, 26-01-2006 17:29:47

Кстате, всё равно зачот.

199

В имени не ссуть, 26-01-2006 17:31:37

Децкай Песдетс26-01-2006 17:28:32

Мы и слово то такое не знали - джыдай. Только про жыдов слышали...

200

tar729 , 26-01-2006 17:33:04

Децкай Песдетс
а мы эти лампы взрывали в ваде.
Оказывается, если цоколь лампы йобнуть в луже глубокой, то в нее начинает забираться вада. Вот када до половины зайдет-бросай и съебывайся, потому как пизданет не по детски.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg