Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Игры децтва

  1. Читай
  2. Креативы
Казаки-разбойнеги - помню, играл весь двор, от блять сары до гоги. Ахуенная игра была - делицо двор на две противопиздоборствующие каманды, у каждай каманды выбираецо атаман. Патом идёт базар за то, кто будет уйобывать, а кто даганять и пиздить жостка. Как то всё часто попадало, что я даганял и пиздил. Помню, ва мне праявлялись эсэсовские нотки, когда пойманых я пытал апсолютно не по децки уже. Так хотелось удушить пойманую суку, только хуй знаит за что сейчас ни помню. Помню и меня ловили...(ахтунги смело идут нахуй, ыыы),а ну нахуй, перейду к следущей игре.

Прятки. Во ебенть, абасрацо. Похуй, ладна, что ва дваре играли - там бля все места знаешь шо твой пиздун - и дерево рульное, и лесница н падвал, и падъезд, и блять кусты абосааные, ёбаны насрал. Играли и ночью и днём, и главнае блять все праёбывали, несмастря на то, что знали все злачные места. Децтво, хуле. Кто па гораду не ходит, тот четыре раза вводит...


А галубей лавили, помните? Эх, каму сейчас нахуй нужны эти голуби? Никаму, а тагда были нужны, пачиму то. Находишь (читай - пиздишь) деревяный ящик из близлежащего могаза. Это раз. Патом находишь деривяную палачку, сонцеметров на 40-60. Третяе - нужна зерно или крошки любова мучнова изделия. Затем верёвку покрепче метрав на 10-15-20. Для тех кто пидор объясняю - верёвку привязываешь к палачки, а палачка уже стаит, падпирая один длиный край ящика, а к ящику насыпана дарошка из крошек и под ящик крошек далжно быть немеряно ваще. Сами в эта время ляжыте в засаде и наблюдаете, кагда тупые голуби начнут клевать пищю, заходя па дарожке под ящик. И как только голуби будут под ящиком, вы дёргаеце верёвку, выпадает, ящик падает и накрывает галубей, или других далбаёбских пернатых, каторые решыли нажрацо нахаляву.

Ножики. Вот это пиздец, украденые годы. У нас во дворе было два вида 'ножиков'. Первый был в простом кругу - кто ножиком куда воткнёт, тот ту зону и отрезает себе в хозяйство. Второй, навороченый способ, состоял намного круче. Там вобщем была целая иерархия, которую я щас хуй упомню. Фишка была в том, что если играло два человека (а это как минимум), то рисовалось две базы в противоположных концах двара (ну или улицы) и с тех пор начиналось наступление одной базы на другую. Делалось это всё ножиками или отвёртками - один простой бросок в землю - рисуешь солдата, в виде кружка, два раза - танчик, бросок с переворотом - вертолётик и так далее, забыл блять уже, хули. А если праёбываешь и пративник добрался до тваих зарисовак иначинает тебе взъёбывать, то при отбитии любой фигуры он должен повторить все втои движения (чтобы отбить танчик, он должен два раза воткнуть с размаху отвёртку в землю и так далее). Праигрывает тот, кто далбаёб.

Квадрат. Чертился квадрат на земле, делился на четыре части и посредине обводился кругом (кругом в диаметре где-то пол метра). Выбиралось четыре далбаёба, каторые становились каждый в адин из квадратиков. Патом кто-то брал мячик и начинал его пинать соседу. Сосед должен был отбить мяч на соседний квадратик, но не на свой. Смена участников праисхадила очень часто, пиздец.

Сифа. Вот это пиздец. Сколько людей пагибла из-за сифы, это пиздец. Вроде обычные даганялки, а вот тебе и на...

А зимой на санках в паравозик - этош выбитые зубы, пабитые ёбла, паломаные кости, крики матух и злорадные ухмылки папашек.

Эх, всиво и не упомнишь, жалко...

Кальян , 26.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Прафисар Берминатль , 26-01-2006 10:00:52

кальян26-01-2006 09:58:15
особо пачетно было чей то секретик найти и разорить нахуй!

52

Hydralisk, 26-01-2006 10:01:20

а вы чё, братва, не играли в плиточки никогда никто???? типа где надо кидать их чтобы посбивать другие плиточки???
а с вкладышами от жвачек шо, никто не играл, когда их надо было сложить стопочкой и уебать рукой чтобы они перевернулись? и кто выиграл тот их забирает!
а в игру децтва Мортал Комбат никто не играл (это не совсем двороввая игра, но про неё будет отдельное крео)?

53

Прафисар Берминатль , 26-01-2006 10:04:22

Hydralisk26-01-2006 10:01:20
Период ельциновский.....тогда и вкладышей то не было....а мортал комбат ваще....даже не задумали исчо

54

шпеон штирлец, 26-01-2006 10:05:17

бля я был был чимпион в игры на фкладыши. Игры сирьезные были. Калекция футбола на калекцию турб, у миня их фсиво около 1,5 штук было

55

Hydralisk, 26-01-2006 10:15:03

А я по Bom Bi Bom заезжал, и турбы были, причем как я помню были турбы простые и были с надписью КЕНТ, и наши во дворе говорили, что это ДЛЯ КЕНТОВ, то есть для своих!
и еще помню как зачем-то и непонятно где собирали стеклянные шарики. до сих пор не пойму где мы их брали и нахуя они ваще нужны.

56

друкк, 26-01-2006 10:25:37

а мы в сифу играли половой тряпкой в школе. бляяяяяяяяяя. как давно это было.

57

Хек-Йаишнитса, 26-01-2006 10:32:18

Как-то раз одноклассница принесла в школу свою коллекцию фантиков - ну типа выебнуццо перед падружкаме...я это просек и на перемене вылил ей в портфель бутылочку клея...плач стоял вселенский бугога!!!

58

Малинький Зильоный Чилавечег (жыву в галаве у ХЛ, 26-01-2006 10:33:16

Афтар заибал. Лишь бы на главную пролезть. Афтар, атсылай каждый третий текст, будит лутше.

59

БП, 26-01-2006 10:34:17

Эх Hydralisk... напомнил ты мне юность мою безбашенную. У нас на районе ищо была весёлая игра типа выменивание порнухи на картриджы для денди, а чуть позже сеги. А ещо была такая замечательная группа красная плесень. Эх.....

60

Дрочун&Зоебака, 26-01-2006 10:35:35

В 25 ножыком играле на лафке... сцуко, опастно, мог он и в яйцы воткнуцо

61

Дрочун&Зоебака, 26-01-2006 10:36:25

Бля и ф пробочки играле... слонике там фсякие, корольки... бля, заебца время было

62

Jager, 26-01-2006 10:38:46

А изготовление всякой пирохуйни ? Из радиатора холодильника изготавливались песдатые пугачи. Блиа, бапки во дворе вешались в период всепланетного увлечения этой децкой шалостью.

63

, 26-01-2006 10:55:46

Извращенцы ебаные

64

планБэ, 26-01-2006 11:04:05

Кальян, ты заебал, хули такой короткий крео? Еще дохуя чего было, бля! А карбид, а самострелы, а линзы, а подшыпнеги, а халабуды, а сухие листья осенью паджыгать, а спички к паталку горящине прилепливать, короче дохуя чего еще было, бля, йопт.

ЗЫ отвертки  - хуйня, мутился раскладной пирачинный режик, складывался латинской буквой L, фтыкался в землю острием, и подкидывался вверх за рукоятку указатильным пальцем - а там, как приземлиццо, чертяца треугольнег (караблик), круг (падлотка) и триугольник с параллилепопедом (линкор) - вот это шпила, пиздец интиресная была.. счаз сам бы зашпилил с удовольствием, тока нихуя не получится - земля мерзлая.

65

планБэ, 26-01-2006 11:05:41

А щас дети шпилят в НыФээС Андэрграундт и им похуй все эти приколы..

66

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 11:16:31

мы играли в "МЕЛОЧЬ".... такая фигня: каждый играющий берёт N-ое количество денюжек мелочью, потом все вскрывают свои ставки и у кого больше лавэ - тот начинает! из выставленных монет строится пирамида "решками" вверх, причём снизу кладутся монеты большего диаметра, на них - меньшего и т.д. Затем одной из монет самого маленького диаметра хуярится по пирамиде!!! Бабло разлетаеццо в стороны, при этом переворачивается! Цель игры: перевёрнутые на "орла" монетки забираются! Если при броске по пирамиде или впоследствии по отдельнолежащим монетам нет полученных "орлов" - ход переходит к следующему по "мажорности" игроку! КТО НЕ ПРОБОВАЛ В ДЕЦТВЕ - РАДИ ПРИКОЛА ПОПРОБУЙТЕ ЩАС!!!
P.S. в школе игра в МЕЛОЧЬ жестко преследовалась учителями!!!!!!

67

драчун и заибяка, 26-01-2006 11:18:16

пиздовые игрульки были-ф топку контру.

68

uran, 26-01-2006 11:20:21

да, бля, я ножычки таж помню ищо в раба играли, пиздато было

69

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 11:24:19

а самострелы из поломанных клюшек с пульками из нарезанной алюминиевой проволоки..... играли во дворе у пацанчика, который жил в частном секторе...... там у него летняя кухня, душ, куча деревьев, склады дров.......короче начек много было.... больно стрелялись, сцуки!!! ))))

70

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 11:36:56

Хуясе! секретики вспомниле!

ДА бля...

71

Клитор, как Дыня, 26-01-2006 11:43:14

Было это, было...

72

wizard, 26-01-2006 11:43:56

про децтво

73

wizard, 26-01-2006 11:48:18

как ее там нахуй, плитке были и вкладыше. а исчо в децтве я играл в бамбермена на денде и в фусбаль у школы.
а исчо кидал с балкона овосчи на прохожих и баловался па телефону. а исчо нахуй петарды брасали в фортачке, штобе жителе первых этажей ахуевале. а есчо играле в такую пизданутую игру, мы ее сами выдумале. кароче, входит в подъезд человег, а мы прячемсо за лестничным пралетам и подглядываем за ним. хуйня палная канечно, но нам нравилос. дети, хуле

74

В имени не ссуть, 26-01-2006 11:50:31

Игру "Пекорь" забыл.(неахтунг)
Или внее в Биларусси не играют?

75

Bad Truth, 26-01-2006 11:51:09

Самая жестокая и брутальная игра в мире - ето игра "Сердце" на асфальте.
Кто играл в детстве, не даст спесдеть.
А еще лошадиные бои были...

76

В имени не ссуть, 26-01-2006 11:51:19

brok26-01-2006 07:13:40

Даа, это была реальная ЖЭСТЬ!

77

В имени не ссуть, 26-01-2006 11:55:12

Школьная игра "Робат" (не ебобот)
Даешь лоху-однокласнеку корабок спичечный и 2 спички ставишь где черкашы голофками вверхь.
Зажимаешь в руке лоха и говоришь: "Походи (по парте) как робат)"
Лох ковыляет корабком по парте на ношках-спичьках.
Тогда хуяриш ему кулаком сверху по руке с корабком.
Голофки зажыгаюца об черкашы у лаха в руках.
Запох жареново лаховского мяса, лох кречит, а ты делаеш мбугога.

78

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 11:56:22

а ещё дымовухи делали из пластмассовых линеек и закидывали их в открытые окна на первых этажах....
а ракеты из селитры!!!! ух, было время!!!!!!
а, блядь, карбид в стеклянных пузырьках кто взрывал?

79

В имени не ссуть, 26-01-2006 11:56:39

Два толстых болта, посредине наворачмвается гайка, внутри-сера от спичек.
Зоебися игра

80

хачюйаду, 26-01-2006 12:01:25

тема ебли не раскрыта,но  за то не пра гавно как обычно.
децтва эта крута, зачот

81

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 12:02:24

В имени не ссуть26-01-2006 11:56:39
или загинаиццо кусок трубки и с одной стороны расплющиваеццо...туда нахуяривают серы, вставляют загнутый гвость... конец гвасдя и загнутый канец трубки стягиваеццо каким-нить резинавым жгутом, гвость немного вытаскиваеццо из трубки, потом кидаеццо ап стену или землю - ХУЙЙЯАААК!!!!

82

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 12:05:19

когда были классные зимы (а в 80-х они таковыми и были) и было много снега - троллейбусы становились мишенями! )))

83

Леха, 26-01-2006 12:08:16

Дааа... Автору респект и увага - проностальгировал отменно... Еще такая шпила была - в "слепого" называлас. Причем, падонки, это не то, о чем подумали ваши извращенные мазги. Вечером в подъезде разбивалас лампочка, туда запускался водящий. Пряталсо. А через 20 сек - туда же залетала орда падонкаф в 10 и начинала там его искать и пиздить. А так как было темно прилетало фсем и отовсюду.  Цель водящего - продержаться подольше, а потом вырваться из подъезда. Бред, коэшно, но нам, детям смутных лет, нравилас)))

84

карлсан катторый жывет без крышо(пальтцы фсе ф с, 26-01-2006 12:08:51

про деццтва... налынулй васпаминанийа... паду дуну

85

Питрович, 26-01-2006 12:10:31

Мы в децтве списдили ис тира 10 винтовак и ибашили в вайнушку,тока стриляли мякишем ат хлеба - больна была сцуко штопесдец!
Ище магний+марганцофка+сирибрянка; гидрапирит+кислый фиксаж; Карбит; балончики ат дихлафософ ф кастер; балончики ат сифона ф кастер (как граната ибашила); балоны ат афтагена и машиннае масла (заборы ф клочья разнасила); адин рас спиздили и взарвали на пустыре бальшой балон прапана!!! (песдетс хирасима была); а силитра и ракетки ис нее (сцуко, чуть дом рас нескалька ни спалили нахуй с братам)!
Исче играли в салки на великах в небальшом лисочке (песдец жеска и травматична была), нада была датронуца любым спосабам да другова, часта палучалась проста на таран! Велики убивали нахуй ежедневна, патом ведь вечер чинили!
Ищо была испытание съехать с ахуеннава халма па не сафсем ровнай дарошке на велике БЕЗ РУК!!! Травмпункт рыдал!
А по висне када ледаход начинался и рика разливалась аткалывали бальшии льдины и на них сплавлялись вниз (вот ибанутыи были)!
Када маленькие были строили шалаши ф самых зишифрованых мистах, а другая улица тожи свой строила (типа два разных племени), ебать, вот там вайна была, риальна с дубинами, луками и фсей хуйней! Сначала разветка с уничтажением (жестким атпизживанием) патрулей, а патом апирация па внизапнаму захвату! Выграфшее племя пленных не брало и сжигало нахуй чужую пастройку. Пастрадафших была многа!
Еще ныряли с жилезнадарожнава маста, я там был пару лет назат, зашел на верх и чуть ни абасрался ат страха, высако та как! А тада прыгали! И ниче, вроде никто ни утанул!
Самастрелы там фсякие, арбалеты делали (када падрасли нимнога).
Касили крапиву летам, а када ана высыхала, брали палки, наматывали на них цилафанавые пакеты, паджигали их и хадили визде капали горящей хуйней (цивиндрульками эту паиботу называли), абжигались все нахуй, а патом все вакрк начинала димица и гареть и мы там в вайнушку играли, а дым штобы риалистичней была!
Да ишо многа всиво была. Аднаво никак ни пайму - КАК МЫ ВЫЖИТЬ УМУДРИЛИСЬ?!!! Хатя напаминаний в виде шрамаф и переломаных канечнастей проста дахуя, но эта как акошка ф децтва, чтоп никагда ни забывал! Песдата тагда была, весила! А ща писдюки ваапще бес фантазии, я даже драк ни вижу нигде, они фсе ф кампутерах дируца, далпаебы!

86

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 12:12:57

эта тема падымаиццо пириадически на разных рисурсах, но всё равно - приятно и прикольно вспомнить....РИСПЕГТ ФСЕМ ! ! !

87

кальян, 26-01-2006 12:16:16

Питрович26-01-2006 12:10:31
во прорвало тебя, ыыы...


да блять мы тоже такой же хуйнё занимались...

а штабы на деревьях блять это пиздец и ни один же сука шею не свернул.
ссср хули

88

Кукан, 26-01-2006 12:17:03

Кальян, ты смотрю шедевры лупишь....давай еще про децтво...ржунимагу

89

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 12:19:12

вспомнил о целлофановых пакетах..... берёццо пакет, накручиваеццо на палку и паджигаеццо! начинает капать с прикольным звукавым саправаждением расплавленная хуета... под этот поток подставляеццо лошка и наполняиццо..... потом загатофка астывает и аккуратно извлекаеццо из лошки...... на выпуклой старане иголкой можно нацарапать всякую поебень (у кого какая фантизия), а потом затереть зубной пастой! и мидальон гатофф!

90

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 26-01-2006 12:32:51

любимоя пендосская игра "ущепни и атшлёпай", бугага

91

ДАНЕЦКИЙ КАМЕНТАТАР, 26-01-2006 12:34:41

СССР РУЛИТ!

92

Ваня Сонцев (сын полка б/п), 26-01-2006 12:50:35

игра называится "свинья". Абизатильна требуится новинький. Играится на пляже. Из песка насыпаится небальшайя кучка в виде "вулкана". Фсе учаснеги паочириди плюют ф центор кучки. Паследним это делоет новичёг. Как толька он нагинаится чобы плюнуть его тыкают мордай в эту хуйню. Ибстественно он мухай литит в воду чобы акунуться и умыться. Жистоко, но похуй...

93

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 12:51:39

Блиа, а мы брале окумулятар ат машыно, ломале кирпичегом наххх(то ишо сцуко висельие ГГГггг) досатавале свинетс (тада ишо не было 65ых окумулятараф с конвертоме), шлам выбивале, и ф зимле делале форматьчки кресты бля сцуко разные блиать... заливале и ходиле - кростные атсы сцуконах...
Аднажды решиле заделость знотщки как у мусароф в пендосии, для своих подтсаноф, и типа если кто прехадил бес значка пиздели убогога палкоме БУГОГАГА !!! я кстате придумол

94

Бабруйски скин, 26-01-2006 12:52:41

С мячегом многа ыгр прапущено.
Адно касанее.  21. Польский. Галоффка.
А па падвалам шараёбиццо с факелами.
А раскопки в Куропатах - ваще ужоснах.
Пайду на абет, нах.

95

ВадалаЗ, 26-01-2006 12:53:19

блиа... децтво... ахуеть... вечна с синяками на ебле, в гипсе и в сандалях ... настальгия...

96

Б/п Искатиль биспилотных стелсов, ага, 26-01-2006 13:01:30

А децтви , аха

97

Дик Лорант (фпал ф деццтва), 26-01-2006 13:26:44

Да бля, аффтар малацца, прабил на настальгийу...
Играли многа, плотна, брутальна и ржачна.
1. Войки на трубачках на рябине, бля ни помню хде брали трубачки, тока были ане у фсех, эта был песдец, а парачка прадвинутых деткаф панадевала маски для падводнава плаванийа и эти блядь ихтиандры с трубками были проста неистребимы, адин умник забацал кардоннуйу маску с сеткай, типа рябина ни прабйот и винтиляция - морда ни фспатеет, ага бля, палучил ат миня в ебло заряд с сюрпризам - жменя пшоннай кашы, больше хуйней не маялся.
2. Абливачки летам эта проста жосткае мачилава, начиналась с маслёнак па 15 капеек и дахадила да монстраф типа флакон из пад моющей хуйни марки "Жемчюг". В нашем дваре были сарайки с лесками, адна каманда на леске с ведром вады, фтарая снизу штурмует. К канцу дня фсе шли дамой мокрые штопесдец палучать песды ат радакоф. Как вариант патом были войки с абливачками на великах.
3. Посли прасмотра Кена пра Робингуда весь двор резка записался в лесное браццтва. Луки хуярились ис чиво папало. Маи лыжы Телеханы были нахуй распилены и переабарудованы ф смиртаносный дивайс типа песдец тибе шириф Натингемский. Как друк друга ни паубивали хуй иво знает.
Карочи многа висёлава была и карбит и падрывная техника...
А счяс ни дети, а бля пидаразы малалетние, куда мы котимся?

98

Баста, карапузики!, 26-01-2006 13:31:36

Я плакаль

99

йащщир, 26-01-2006 13:45:04

а ищо ф пианерлагире гномекоф матиршынникофф вызывале, папаратник пад матрас клале, штоб тот кто там спит абассалси. Фсигда срабатывало беспезды. Ищо блять забава децтва-пад трамвай класть хуйню фсякую-крышки там ат бутылак, жылески, штоп фсё плющщилось...децтво, хуле...

100

капоф. , 26-01-2006 13:48:13

"квадрат" - это зачотно, хуй кто щяс влет мячь направо левой срежэт.

а" минус пять"? на жопки? хули, децтво тех кто радился в 60-х другое было.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg