Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши заграницей. Турция

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.
Я о том юмористе, который гордо, со сцены, на всю страну рассказывает какие же забавные, задорные, озорные наши люди заграницей. Догадались о ком я? Угу, это он рвет публику одной фразой. Задорноф.

Признаюсь честно – до поры до времени я сам хохотал над его шутками-прибаутками. Пока не произошла «переоценка ценностей» © Питон.

Это как КВН. Смешно, да? А вы напишите на бумаге, ту хуйню, что порят со сцены эти ребята. Отошлите ее Удаву, и получите ответ – мне не понравилось. А может и в корзину пойдет работа. Скорее даже так.

Вот стоит Задорноф на сцене, а все с замиранием ждут, когда же будет команда «тихо, рано еще смеяца! Тихо я сказал!». И тогда зал заржет. Со слезами на глазах будут рыдать от смеха.

Что же такого потешного рассказывает юморист?
Тему выбрал неплохую – русские заграницей. В раскрытие темы ушел далеко вперед, наглядно, на примерах демонстрируя народу, как наши там бухают, как наши там кладут хуй на все законы и правила, как наши там наебывают всех кого только можно и нельзя, потому что иностранцы - «ну какие же они все тууупыыыееее!!!» © Задорноф

Тупые как раз мы.

Я не хочу переходить на личности, не имею целью называть бычьем того, кто увидит в нижеследующих поступках себя, и уж тем более, не призываю не бухать и не наябывать, потому что это, вроде как, святые законы падонка. Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало, сейчас я жалею, что не записывал. Напишу про то, что помню. Если тема пойдет – продолжу про другие страны, а пока:

Турция

Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ®

Турция, это пожалуй рай для наших. Ну вы просто вдумайтесь – проживание в отеле, где ВСЕ включено в стоимость. ВСЕ – это бухло, закуска, и собственно, проживание. Что еще нужно для полноценного отдыха, кроме как наибениваться синькой до слабоумия, а потом обгорать под палящим солнцем Анталии?

Начало дня – похмельный завтрак

Только наши могут захуярить в тостер кусок хлеба прям с колбасой. Только наши могут догадаться на шведском столе помогать руками набирать еду с общих тазиков. Только наши, запихав в каждый карман шорт по яблоку, надкусывают третье, чтобы притащить его в номер на закусь. Запасливые, как бурундуки, блять.

Запасливые они не только в этом. Еще до завтрака они идут к бассейну и бронируют лежаки. Пачка сигарет, мятое полотенце, раскрытая на любой странице книга – идеальные вещи для брони лежаков, которые наши оставляют в качестве залога. И наших совершенно не ебет, что другие туристы, которые не нажираются по вечерам до белочки водярой, уже встали, умылись, позавтракали, вышли пораньше позагорать, а тут хуяк – все места вроде заняты, а народу как в тундре, никого. Только книшки раскрытые лежат. Библиотека нахуй.

Днем Турция может жить спокойно – наши, за редким исключением, отсыпаются.

Бывают сюжеты, но редко. Проснется мужык, захочет, к примеру, водичкой ополоснуться, нырнет в бассейн. И тут сходу, неожиданно другая мысль – пойти в бар за пивом. Вылезет это лохнесское чудовище из воды и прет через весь отель по коврам мокрый. Идет, с него все капает, течет, а ему допизды.

Самая изюминка в том, что наши, как правило, не владеют английским языком. Поэтому служащие отеля от безнадеги перестали объяснять, что так не принято. Хуле толку говорить, если наш как баран претца и даже не слышит, что там ему говорят.
Или слышит, и, может быть, даже понимает, но прикидывается идеотом. Не знаю.


Вечер. Пора ужинать

Все люди как люди – позагорали, приняли душ, переоделись в брюки, юбки, рубашки, неважно. Суть – сняли купальники и плавки. А наши нет. Наши в обед нахуярились как прачки с аванса, на солнце разморило, а тут ужын, жрать пора.

Ну в чем были, в том и пошли на ужин. Прозрачное пареро (не знаю, как правильно пишется это слово, это такая юпка, пляжная), верхняя часть купальника, больше смахивающая на колпачки для сисек, шлепки – вот все, что надето на ужын. У мужчин новые плавки-шорты. Модные такие. Правильно, нахуя больше? Мужику верхнюю часть тела на ужын прикрыть это явно лишнее – че, баба штоле???

Все это ТАК нелепо смотрится, когда официант  в белой рубашке с бабочкой, подносит бутылку вина и зажигает свечи… Как стеб, ну ей богу.

А потом подходит то чучело в купальнике, накладывает ПОЛНУЮ тарелку спагетти (рядом куча неизвестных блюд, а он спагетти набирает будто никогда их не ел), заливает ее к ебеням невиданным до селе соусом… пробует чуть-чуть… понимает, что это ничем не отличается от той хуйни, которую варит дома его хозяюшка, подзывает официанта и так пафозно, с видом ахуенного знатока блюд и ресторанов говорит:

- Это блюдо уже можно убирать, подайте второе, плиз.

Угу. На шведском столе-то.

Турция, страна достаточно бедная. Вы бы видели лицо официанта, когда он уносил нетронутое блюдо.

А нашим похуй – за все заплачено, гуляй, рванина!  
Двое наших, могут за неделю в таком месте сожрать месячную норму небольшой китайской деревни. На потраченные 400 $ в поездку стараются так пожрать и выпить, чтобы не то что оправдать бабло – быть в прибыли. Всех сука наибать!
Пьют как в последний раз © жолтый

А тем временем готовится вечернее шоу-представление, нужно занять хорошие места в амфитеатре.

Что делают наши? «ни за што не угадаете, это только русские на это способны! Иностранцу бы и в голову не пришло!!! Они же тууупыыыеее».
Наши посылают детишек занять места. Детишки поставленную задачу выполнили. И вот как.

Чтобы было понятнее, нужно сказать, что сидушки в т.н. амфитеатре бетонные, поэтому при входе лежат поджопники из мягкого материала. Механизм прост – зашел турист, взял на входе поджопник, прошел, сел, фтыкает шоу.

Угу. Детижки то тоже Задорнова наслушались, просекли, что русские хитрые ахуеть как, и набрали поджопников на все представления вперед.

Прихожу на шоу, смотрю – нет подушек.

Стоят рядом немцы, озираются.
Стоят турки, руками разводят.
Стоят французы, кивают головой на мальчега, который сидит сразу на 10 (!) поджопниках. Штоп виднее было. И лыбу давит – гы гы. А родители поддерживают ублюдка – правильно сына, анигдот получился «дал царь задание немцу, французу и русскому…».

Забугром наших видно сразу. Есть такие детали, которые выдают нас.

Например носки и  сланцы. Ну кто еще догадается до этого?

А бычок сигареты, украдкой закапываемый в песок на пляже, когда до урны 5 метров.

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку…

Осенний , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ебимот, 23-01-2006 12:38:33

Гордый
23-01-2006 12:33:49

Не сотвори кумира - эт есть хорошо. Значицца я был неправ, т.к. воспринял поведение твоего знакомого в духе - да срал я на карденов и прочих иностранцев-уебков, я самый лучший!

352

Забывчивый! , 23-01-2006 12:42:56

кстоте это я не из-за быдливости, а как раз из-за именно "не сотвори кумира" - просто слог у меня такой выразительный )))))

353

гражданин Ф., 23-01-2006 12:43:20

Ну, и хуле? Чмошников везде куча: у финн, у русских... И из этого срач штоле надо развивать? Типа, вот в Турции такая хуета, а в Сочи - всё ровно штоле? На всех курортах так по определению. Не нравится попсовый отдых - песдуй на Маврикий, Сейшелы...

354

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 12:46:13

Егерь с Новгородской области23-01-2006 11:30:35
Не дам. Не знаю. Потому и не борюсь с ним. Б. - не социальная категория, или еще что-то там, а состояние души.

355

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 12:52:15

Самае песдатае это Харватея и Таеланд. На Таеланде ваще чо хош то и выпаганивай, ани знай сибе улыбаюццо ва весь штакетнег. И ещщо им пачимуто русскех очинь жалка што в такой халадине мы жывем и ани нас как дитижэк балуют. А Харватея - это ваще как дом радной. Харваты ани очень на нашых асетин и апхазцэф пахожы, тока падесцыплинированей чуток.

356

Гордый, 23-01-2006 12:53:03

гражданин Ф.23-01-2006 12:43:20
Не нравится попсовый отдых - песдуй на Маврикий, Сейшелы...

Сейшелы - там другая сторона медали. Платишь за номер 900 баков в сутки, а обслуживающий персонал ведет себя так, как будто им все должны и все эти туристы надоели им, страсть как. На удивление, даже хорошие чаевые помогают мало.

357

Ебимот, 23-01-2006 12:54:56

Забывчивый!
23-01-2006 12:42:56

не комментируй сам себя, все и так все поняли

358

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 12:55:49

Учащийся профтехучилеща23-01-2006 12:52:15
На Таеланде ваще чо хош то и выпаганивай, ани знай сибе улыбаюццо ва весь штакетнег

Ну ХЗ, мой знакомый умудрился получить по еблу от тайца за идиоцкие шутки над продавщицей в аквапарке в Бкке. А сам дебил, никто за него впрягаться не стал, да и он, когда протрезвел, понял.

359

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 12:58:16

Ну это к вопросу что бухой проспится, а дурак - никогда.

360

Гордый, 23-01-2006 13:03:02

Dr. Eyeball-eat23-01-2006 12:55:49
получить по еблу от тайца за идиоцкие шутки над продавщицей в аквапарке в Бкке. А сам дебил, никто за него впрягаться не стал, да и он, когда протрезвел, понял.

У-ууу, вот это мне в русских действительно сильно не нравится. Не сплоченные мы. Мусульмане(читай - лица кавказской национальности) друг за друга горой, глотки перегрызут за земляка. Литовцы тоже, в армии в моей части - человек 20-ть было, кучей всегда держались и умудрялись гонять 80 человек безобидных узбеков, фашисты блин. Во времена СССР еще служил... А русские - по барабану, своего будут бить какие то п...сы, отвернутся и все.

361

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 13:03:55

Dr. Eyeball-eat 23-01-2006 12:55:49
Бугога! Первый рас слышу штоп туризтам па еблищу сували! Гыгыгы тайцу зачот!

362

Ебимот, 23-01-2006 13:10:39

Гордый
23-01-2006 13:03:02

Сейчас то же самое, даги - друг за друга до упора, а было их пять всего - и никто до них не доебывался, включая офицеров.

363

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 13:15:25

Умничанье фрустрированной девачки-эмансипэ с маленькими сиськами.

364

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 13:17:30

Блять нитуда захуярел

365

Учащийся профтехучилеща, 23-01-2006 13:18:49

Ну да похуй

366

Пахарь, 23-01-2006 13:19:25

автар, епта! Подкидываю тему- Russian in Israel!!!! Вот ведь я выпендрился)

367

домингез , 23-01-2006 13:20:49

а я не поехал...я послал всех нахуй и тусанулся в домах... мне и дома нештяг..

368

Пахарь, 23-01-2006 13:21:29

Гордый23-01-2006 13:03:02 А чо мусульмане-это лицо кавказской национальности? нахуй так то читать?

А если иверй татарский то тогда кто он по вере?

369

Пищаный карььер - 2 человека, 23-01-2006 13:25:10

иверЙ это хто?

370

Пахарь, 23-01-2006 13:26:02

Гордый23-01-2006 12:33:49

это была риторика, блять. Я грю а том, что если бабло есть- и слава Б-гу. Так нехуй думать, что тебе на всех начхать. А если непонятно, то это из серии не думай, что самый крутой, встретишь крутее.

ps это я не в твой адрес, отнюдь...

371

Пахарь, 23-01-2006 13:26:40

Пищаный карььер - 2 человека23-01-2006 13:25:10

это иврей )

372

Пахарь, 23-01-2006 13:29:50

я был 333-й  классная циферка!!!!!!!!

373

Гордый, 23-01-2006 13:30:34

Пахарь23-01-2006 13:21:29
Согласен, неудачно написал. Я "наших" хачиков имел ввиду. Не в курсе, как ведут себя в драке турки, арабы и пр., не сталкивался. А кавказцам пофих, прав их земляк или поступил как ублюдок, сначала они за него горой встанут, отобьют, а потом уж будут разбираться.

374

Пищаный карььер - 2 человека, 23-01-2006 13:31:02

2 Пахарь
иверЙ = иврей
Хуясе криптозоология нах!

375

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 13:35:19

Гордый23-01-2006 13:30:34

И чем нам было бы гордиться - отпиздить вчетвером задрыгу-тайчонка? Который за свою тетку заступился? Какие хачики-мачики, чего сопли размазывать, уебанов нигде не любят, и если они получают по соплям, то им же лучше.

376

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 23-01-2006 13:39:13

Глым
дурак ты просто
иди нахуй, уже отвечал на подобный камент, чучело с хилтона
хуилтона. был я и там, ваще похуй. так что не пизди, турция это только начало. нашим похуй хилтоны или 3*. адин хуй как чушки себя ведут

Dr. Eyeball-eat
вот твой камент ОЧЕНЬ хорош. по сути потому что. спасибо за понимание

да, еще тут одну диталь заметил - иносранцу не западло поздороваться со своими же, а наши реттткооо это делают
хотя.. мош у кого то и не так было

377

Гордый, 23-01-2006 13:39:40

>>Какие хачики-мачики

Да обычные мачики :) Как думаешь, если бы в Таиланде таец дал в морду чеченцу, а рядом несколько других чеч. стояли, что бы осталось от маленького желтого тайца?

378

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 13:45:41

Гордый23-01-2006 13:39:40
Ну ХЗ, опять замыкание на то, кто как себя ведет. Русский кайф: пойду нажрусь, может дам поеблу кому-нить, а повезёт - то и сам получу...
А вообще, без реверансов в сторону горцев, не стал бы никакой чех так себя вести, имхо.

379

Пахарь, 23-01-2006 13:54:05

Dr. Eyeball-eat23-01-2006 13:45:41

А почему не стал бы?  Я не ручаюсь хто это был канешна, но в москве хачи позволяют сибе плохо вести, в том числе и с женсчинами. Сам видел.

380

Honest, 23-01-2006 13:58:21

про носки и сланцы песдеш. пендосы тоже такой хуйнёй занимаюца

381

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 14:16:43

Пахарь23-01-2006 13:54:05
Значит я ошибаюсь.

382

Гордый, 23-01-2006 14:17:39

В общем крео ерунда.
В Египте был один раз только. Как они себя ведут?! Идешь по улице, просто гуляешь с женой, они все считают своим долгом закричать на ломанном русском: "Друук!", схватить за руку и попытаться затащить в свой магазин. Никого это не раздражает? Меня дико бесит, какой ты мне друг блин, и подь@бки твои лоховские сувенирные мне не нужны. А у них в порядке вещей так покупателей зазывать, национальная особенность, в крео об этом ни слова. А я русский, это не моя национальная особенность, некомфортно себя чувствую от этих придурков из сувенирных лавчонок, мимо которых случайно прохожу.
А к женщинам отношение в мусульманских странах? Поголовно всех считают проститутками.
Жена отошла одна в Египте к бару, пришла с круглыми глазами, говорит успели спросить и как зовут, и есть ли дети, и глазки строили.. тьфу, и это сервис? Может у них, у мусульман это и в порядке вещей, а в Европе нет. Какое твое собачье дело, как меня зовут, тебе сказали сделать свежевыжатый сок, делай молча и не суетись под клиентом. Восточное гостеприимство, е-мае.

Ну у них так принято - бог с ними, против всех не попрешь, просто в следующий раз поедем куда-нибудь в Чехию. Им плевать, что русским что-то может быть неприятно в их поведении.

И точно так же мне русскому плевать, что кто-то будет косо смотреть, как я набираю после ужина в шортах апельсинов в тарелку, унести в номер(и так делал так пару раз). Мне плевать, что у них так не принято.
И точно так же немецкой паре рядом за столом плевать на меня и на египтян, они сидят себе и пердят громко, им не зазорно.
У каждого свои национальные особенности и нефиг автору под Задорнова косить, так же смешно все равно не получится.

383

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 14:20:19

Dr. Eyeball-eat
23-01-2006 12:46:13

Ты-то хоть определился для себя.
Остальные активно беседуют, подразумевая каждый свое и на уровне эмоций, восхищаясь при этом друг другом.

384

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 14:22:29

Гордый23-01-2006 14:17:39

Блинн, да не о том речь, что у других не лучше, а о НАС. Не нужно быть патриотом, чтобы хаять немцев, и не обязательно быть изменником родины, чтобы сказать свинье за соседним столиком, что он свинья. А то киндергарден получается, нехуй валить на других.

385

Старый, 23-01-2006 14:27:28

Простите это сайт гламур.ком? Вы еще забыли сказать, что наше быдло не только напивается как лошадь, оно еще любит слова "хуй" и "пизда".

Смешно читать вас право, господа. Аристократы, хуевы. Мент вообще скоро получит погоняло "Мент серебрянного века".

386

Гордый, 23-01-2006 14:29:11

>>чтобы сказать свинье за соседним столиком, что он свинья.

А в том и дело, что он не свинья! Для него это нормально. В Киргизии не был в глухих селеньях? Там принято громко рыгать после обильного обеда, типа благодарность и спасибо хозяйке.

387

Dr. Eyeball-eat, 23-01-2006 14:32:11

Вот я и держусь подальше, а то нуевонах.. Киргизы на взморье...

388

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний), 23-01-2006 14:34:02

Гордый23-01-2006 14:17:39
ну и смейся над задорновым, дятел
про пездуй к нему на концерт, таких уебней там валом
мудаг

389

bentley, 23-01-2006 14:38:45

продолжай!

390

puxman, 23-01-2006 14:39:49

ХОТИТЕ ВЕСЕЛЬЯ? ОНО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!22-01-2006 20:14:44

фтыкай, камрад, в адские камменты: http://www.fraumarta.ru/opinion.php?page=1

фсе пиздец, бобик сдох, засрали гостевуху!!!
сйт закрыт

391

Гордый, 23-01-2006 14:40:03

Мальчег с добрыми глазаме (Осенний)23-01-2006 14:34:02
Не притиворечь сам себе, афтар. Я не мудак, просто считаю, что нехрен под иностранцев косить. Каждый имеет право на свои закидоны и в отпуске, в том числе.

Твоя цитата: Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

392

555, 23-01-2006 14:59:38

ачевиднае это фсё, нахуй про нево писать...??!..и сюда??!....хм...    " ...мы все краснели по-немногу...".                  А вот это "За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало" -  ваще голубая вода, блевота т.е.

393

гат, 23-01-2006 15:49:27

Грустно!

394

Могучий Американец, 23-01-2006 17:34:32

всё вышеописанное правда такой хуйнёй могут страдать только русские.
а задорнов вообще мудак.
русские за границей ведут себя вообще как настоящие пидарасы козлы суки и тп.
ваще русские козлы!

395

Хуй, 23-01-2006 17:43:14

аффтар эта пять! еще пеши!

396

cocoine, 23-01-2006 18:23:47

Афтар, если бы это не написал ты, это бы напил я! Хуярь продолжение!

397

Пецдун©, 23-01-2006 18:27:14

Так и есть.

...беспесды

398

, 23-01-2006 19:28:59

Еду заграницу и похуймне все веду себя как хачу все нахуй идите!!!

399

Ракомыбущий, 23-01-2006 20:54:06

Для МЕНТ .  Фины беспесды уебаны!!! Тока што их в Таллинне наблюдал!!! Нажруца и всю ночь орут русским матом с хуевым акцентом.
АФТАР - ПИШИ ИСЧО. Интересно чем будет оличаться ТУРЦИЯ от ИГИПТА ф тваих крэо

400

Ракомыбущий, 23-01-2006 20:57:05

Ой блять сбился на Русский... па албанскому низачот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg