Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши заграницей. Турция

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.
Я о том юмористе, который гордо, со сцены, на всю страну рассказывает какие же забавные, задорные, озорные наши люди заграницей. Догадались о ком я? Угу, это он рвет публику одной фразой. Задорноф.

Признаюсь честно – до поры до времени я сам хохотал над его шутками-прибаутками. Пока не произошла «переоценка ценностей» © Питон.

Это как КВН. Смешно, да? А вы напишите на бумаге, ту хуйню, что порят со сцены эти ребята. Отошлите ее Удаву, и получите ответ – мне не понравилось. А может и в корзину пойдет работа. Скорее даже так.

Вот стоит Задорноф на сцене, а все с замиранием ждут, когда же будет команда «тихо, рано еще смеяца! Тихо я сказал!». И тогда зал заржет. Со слезами на глазах будут рыдать от смеха.

Что же такого потешного рассказывает юморист?
Тему выбрал неплохую – русские заграницей. В раскрытие темы ушел далеко вперед, наглядно, на примерах демонстрируя народу, как наши там бухают, как наши там кладут хуй на все законы и правила, как наши там наебывают всех кого только можно и нельзя, потому что иностранцы - «ну какие же они все тууупыыыееее!!!» © Задорноф

Тупые как раз мы.

Я не хочу переходить на личности, не имею целью называть бычьем того, кто увидит в нижеследующих поступках себя, и уж тем более, не призываю не бухать и не наябывать, потому что это, вроде как, святые законы падонка. Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало, сейчас я жалею, что не записывал. Напишу про то, что помню. Если тема пойдет – продолжу про другие страны, а пока:

Турция

Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ®

Турция, это пожалуй рай для наших. Ну вы просто вдумайтесь – проживание в отеле, где ВСЕ включено в стоимость. ВСЕ – это бухло, закуска, и собственно, проживание. Что еще нужно для полноценного отдыха, кроме как наибениваться синькой до слабоумия, а потом обгорать под палящим солнцем Анталии?

Начало дня – похмельный завтрак

Только наши могут захуярить в тостер кусок хлеба прям с колбасой. Только наши могут догадаться на шведском столе помогать руками набирать еду с общих тазиков. Только наши, запихав в каждый карман шорт по яблоку, надкусывают третье, чтобы притащить его в номер на закусь. Запасливые, как бурундуки, блять.

Запасливые они не только в этом. Еще до завтрака они идут к бассейну и бронируют лежаки. Пачка сигарет, мятое полотенце, раскрытая на любой странице книга – идеальные вещи для брони лежаков, которые наши оставляют в качестве залога. И наших совершенно не ебет, что другие туристы, которые не нажираются по вечерам до белочки водярой, уже встали, умылись, позавтракали, вышли пораньше позагорать, а тут хуяк – все места вроде заняты, а народу как в тундре, никого. Только книшки раскрытые лежат. Библиотека нахуй.

Днем Турция может жить спокойно – наши, за редким исключением, отсыпаются.

Бывают сюжеты, но редко. Проснется мужык, захочет, к примеру, водичкой ополоснуться, нырнет в бассейн. И тут сходу, неожиданно другая мысль – пойти в бар за пивом. Вылезет это лохнесское чудовище из воды и прет через весь отель по коврам мокрый. Идет, с него все капает, течет, а ему допизды.

Самая изюминка в том, что наши, как правило, не владеют английским языком. Поэтому служащие отеля от безнадеги перестали объяснять, что так не принято. Хуле толку говорить, если наш как баран претца и даже не слышит, что там ему говорят.
Или слышит, и, может быть, даже понимает, но прикидывается идеотом. Не знаю.


Вечер. Пора ужинать

Все люди как люди – позагорали, приняли душ, переоделись в брюки, юбки, рубашки, неважно. Суть – сняли купальники и плавки. А наши нет. Наши в обед нахуярились как прачки с аванса, на солнце разморило, а тут ужын, жрать пора.

Ну в чем были, в том и пошли на ужин. Прозрачное пареро (не знаю, как правильно пишется это слово, это такая юпка, пляжная), верхняя часть купальника, больше смахивающая на колпачки для сисек, шлепки – вот все, что надето на ужын. У мужчин новые плавки-шорты. Модные такие. Правильно, нахуя больше? Мужику верхнюю часть тела на ужын прикрыть это явно лишнее – че, баба штоле???

Все это ТАК нелепо смотрится, когда официант  в белой рубашке с бабочкой, подносит бутылку вина и зажигает свечи… Как стеб, ну ей богу.

А потом подходит то чучело в купальнике, накладывает ПОЛНУЮ тарелку спагетти (рядом куча неизвестных блюд, а он спагетти набирает будто никогда их не ел), заливает ее к ебеням невиданным до селе соусом… пробует чуть-чуть… понимает, что это ничем не отличается от той хуйни, которую варит дома его хозяюшка, подзывает официанта и так пафозно, с видом ахуенного знатока блюд и ресторанов говорит:

- Это блюдо уже можно убирать, подайте второе, плиз.

Угу. На шведском столе-то.

Турция, страна достаточно бедная. Вы бы видели лицо официанта, когда он уносил нетронутое блюдо.

А нашим похуй – за все заплачено, гуляй, рванина!  
Двое наших, могут за неделю в таком месте сожрать месячную норму небольшой китайской деревни. На потраченные 400 $ в поездку стараются так пожрать и выпить, чтобы не то что оправдать бабло – быть в прибыли. Всех сука наибать!
Пьют как в последний раз © жолтый

А тем временем готовится вечернее шоу-представление, нужно занять хорошие места в амфитеатре.

Что делают наши? «ни за што не угадаете, это только русские на это способны! Иностранцу бы и в голову не пришло!!! Они же тууупыыыеее».
Наши посылают детишек занять места. Детишки поставленную задачу выполнили. И вот как.

Чтобы было понятнее, нужно сказать, что сидушки в т.н. амфитеатре бетонные, поэтому при входе лежат поджопники из мягкого материала. Механизм прост – зашел турист, взял на входе поджопник, прошел, сел, фтыкает шоу.

Угу. Детижки то тоже Задорнова наслушались, просекли, что русские хитрые ахуеть как, и набрали поджопников на все представления вперед.

Прихожу на шоу, смотрю – нет подушек.

Стоят рядом немцы, озираются.
Стоят турки, руками разводят.
Стоят французы, кивают головой на мальчега, который сидит сразу на 10 (!) поджопниках. Штоп виднее было. И лыбу давит – гы гы. А родители поддерживают ублюдка – правильно сына, анигдот получился «дал царь задание немцу, французу и русскому…».

Забугром наших видно сразу. Есть такие детали, которые выдают нас.

Например носки и  сланцы. Ну кто еще догадается до этого?

А бычок сигареты, украдкой закапываемый в песок на пляже, когда до урны 5 метров.

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку…

Осенний , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:07:39

Кукан22-01-2006 19:51:10

Жаль...Я хохлушек очень люблю....

52

dildo_delirium, 22-01-2006 20:09:49

в Турции не был но то что ёбаные соотечественники быдло для меня аксиома.
тупое быдло.

53

Кукан, 22-01-2006 20:11:33

kondrand(Реальный)22-01-2006 20:07:39

их все любят )

54

ХОТИТЕ ВЕСЕЛЬЯ? ОНО ЕСТЬ У МЕНЯ!!!, 22-01-2006 20:14:44

фтыкай, камрад, в адские камменты: http://www.fraumarta.ru/opinion.php?page=1

55

Zнаток, 22-01-2006 20:15:37

да хуле говорить - наше быдлячье племя за километр за грницей видна...

Я делаю проста - заранее не иканомля бронирую те гостиницы, в которых русских не селят, или толька недавно селить начали и ани еще не просекли фишку. Пусть рядом самной нет саатечиственникаф, зато я себя человеком чуствую, когда к вечернему столу адеваю брюки и рубашку.

А еще можно брать просто наиболее дарагие гостиничные размещения - там саатечистенникоф будет па минимуму бп. Па крайней мере атечественных фризировщиков не будет - эти бп турысты придпачитают 3-зв атели (такие же как и каняк 3-зв, каторый ани адин рас пробовали лет 18 назад на свадьбе у замначальника цеха вторичнай пириработки болванок на радном заводе)

Карочи гавно мы за бугром, бп.
Афтар - пешы исчо.

56

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:17:00

Афтар канкретный далбаеб..Просто больше чем на поездку в Турцию в дешевый отель бабла не хватает...
И ни хуя не видел как ведут себя западные миллионеры в крутейших гостиницах и проживая в апартаментах за 1000 баксов за сутки... Конечно со шведского стола они в карманы колбасу не ныкают...
Но я охуел, когда увидел, как богатейший человек захватил с собой из ресторана недоеденый йогурт и недопитую минералку...
Наверное поэтому они такие богатые...

57

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:18:14

Кукан22-01-2006 20:11:33

Но я особенно!!!!!

58

пошолтынахуй, 22-01-2006 20:21:17

ты афтар финнов на отдыхе не видел-эти ребята дадут просрацца.

59

katja, 22-01-2006 20:21:41

поетому я предпочитаю отдыхать privat

60

Кукан, 22-01-2006 20:24:11

kondrand(Реальный)22-01-2006 20:18:14

я читал твой крео про жену хохлушку

61

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:27:12

пошолтынахуй22-01-2006 20:21:17

Финики это просто пиздец!!!!!
Что они вытворяли в Питере, Таллине и других городах, когда у них был сухой закон...
Бля, отморозки конкретные....(за редким исключением)
Нажирались, хамили, блевали в коридорах на этаже....
Свиньи блядские!

62

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:28:08

Кукан22-01-2006 20:24:11

Это горько-сладкая правда.... Но все равно я тащусь от хохлушек)

63

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:29:35

пошолтынахуй22-01-2006 20:21:17

Мы фиников с камрадами называли "дровосеками"......Тупейшее быдло...Но есть доброе быдло, а есть и злое...
Как и в любой нации

64

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:31:12

Кукан22-01-2006 20:24:11

Надеюсь не в обиду....Люди-то разные есть..А это частный случай

65

serSH88, 22-01-2006 20:36:29

Не все быдло, далеко не все...

66

Мент, 22-01-2006 20:41:38

Молодец, Осенний, хорошо обосрал наше быдло. И точно.
А Задорнов - старая скотина из КГБ. Продажная и лживая. Как и весь КГБ-ФСБ.
Кстати, этот холуй в свое время заслужил квартиру в одном доме с Ельциным в Москве на Осеннем (!!!) бульваре. Естественно, что при этом сильно БНа воспевал. А получив квартиру - тут же стал обсерать.
Если даже Задорнов в Турции ведет себя поприличнее, чем в данном крео - все равно это квинтэссенция русского быдла.

За крео - зочод.

67

Мент, 22-01-2006 20:43:33

***kondrand(Реальный)22-01-2006 20:27:12

пошолтынахуй22-01-2006 20:21:17

Финики это просто пиздец!!!!!
Что они вытворяли в Питере, Таллине и других городах, когда у них был сухой закон...
Бля, отморозки конкретные....(за редким исключением)
Нажирались, хамили, блевали в коридорах на этаже....
Свиньи блядские! ****

НЕ ПИЗДИ, КОНДРАТ.
ПИЛИ СИЛЬНО, НО ТАКОГО СКОТСТВА КАК МЫ, НИКОГДА ФИННЫ НЕ ДОПУСКАЛИ.

68

Кукан, 22-01-2006 20:46:16

kondrand(Реальный)22-01-2006 20:31:12

да обижаться не на что... повседневный случай в Украине

69

Lola, 22-01-2006 20:46:21

Да и правда, купи путевки в нормальный отель. В "Ксанаду" или что-то вроде того. А то купят за 200$ в сарай какой-нибудь с бомжами и удивляются, что быдло ведет себя(представляете) как быдло!!! Мне в Турции понравилось, и вели себя все прилично, только немцы жрали как свиньи на откорме, а так все чинно-благородно, как в старину.

70

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:47:55

Мент22-01-2006 20:41:38

Дружище!! Ну не согласен с твоими выводами...
Не надо судить строго русских за бугром, пиздящих жратву со шведского стола....
Уплачено!!! И пиздец... Это мы в силу широты своей души считаем западло взять со стола то, что по рпаву принадлежит нам, а останется халдеям.....
А камент про богатых миллионеров - выше...Они это считают не в падлу...
НИЧЕГО ЛИЧНОГО!!! Сам никогда не таскал жратву с шведского стола, но тех, кто таскает не осуждаю...

71

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:49:42

Мент22-01-2006 20:43:33

Ты , наверное, просто не все видел...И не останавливался в гостиницах. где жили финики

72

, 22-01-2006 20:51:06

отравить вас всех сук ебанных руссаков свинмных блять чтоб больше не ездили никуда блять ебал я вас в рот хуи позорные блять поросята розовые и бабы вашы как свиньи блять свои бело-розовые тушки на показ выставляют туркам которые говоря им красивые слова, в душе думают какие же вы русские шалавы неисправимые блять вас даже вера святое писание не исправит блять последние скотинки ебал я вас в жопы ваши розовенькие

73

, 22-01-2006 20:53:41

пускай Бог покорает вас скотин последних и оставит нормальных русских людей которые честь и веру в Отца нашего не утеряли и не ведут себя как свиньи ебанные а ведут себя как подобает русским людям что порядки знают.

74

Мент, 22-01-2006 20:55:00

****kondrand(Реальный)22-01-2006 20:49:42

Мент22-01-2006 20:43:33

Ты , наверное, просто не все видел...И не останавливался в гостиницах. где жили финики ****

Я в этом городе живу 53 года.
В 60-е, когда Москва еще не была такой, как сейчас турмалаи  (финны) ездили к нам без виз на своих такси на выходные. Это был по тем временам полный ахуй. Английский тогда знали немногие, а по фински объяснялись все молодые люди фарцового возраста. Я в том числе.
Это в части степени моей компетентности.
ТАК ВОТ, ПЬЯНЫЙ ФИНН ВСЕГДА БЫЛ ПЬЯНЫМ ФИННОМ, А НЕ НАШЕЙ ПЬЯНОЙ СКОТИНОЙ.

75

Мент, 22-01-2006 20:56:09

И все легенды о финских загулах вы, ребята, знаете с чужих рассказов. А я - из жизни на своей родине.

76

Тварь Пси, 22-01-2006 20:56:43

не хочешь смотреть на быдло-езжай на Каймановы острова или на Доминику

77

Мент, 22-01-2006 20:58:03

А по поводу свинства, хотя бы с занятием мест, когда другие стоят - зайди в любой Макдональд"с.  У нас. В великой россии.

78

Ресерчер, 22-01-2006 20:59:10

ты автырь не приувеличивай, никогда не видел как старухи немецкие на пляжах раздеваюца и загорают топлес? 
это по фашыстки чудовищно (с) Пункт

да блядь лучче десять дней сидеть за столом с нашими, чем один раз увидеть эту дракулу

а ты никогда не видел как фины у нас "отдыхают"?  по выпивке с ними может сравница только шахтер из донецка времен Союза, во время отпуска в Сочи.

так что охолони паря...    "быдло",бля....  мазохист хуев, бывают же такие "криэйторы" - только бы себя страпоном отыметь

79

kondrand(Реальный), 22-01-2006 20:59:15

Не ..пизжу....Было дело...Пиздил колбасу со шведского стола в Тунисе....
Там в Хаммамете есть уютная гостиница " Bel Azur"  Кормежка отменная...А особенность в том, что к ужину в ресторан под откытым небом собираются десятки котов и кошек!!!! А я обожаю кошек!!! И они ошиваются вокруг столов и жалобно смотрят на еду....Так я им скормил до хуя колбаски со шведского стола, хотя официанты гоняли котов... А один кот был просто потрясный!!! Вылитый наш сибирский...Черно-серый с полосочкой...
Я его подкармливал и назвал "Барсиком"... Он никогда не хамил, на стол не лез, а с достоинством ожидал своей пайки....И он так ко мне привязался...что лежа на пляже , когда я его звал "Барсик..Барсик" он появлялся неизвестно откуда... И у меня вседа была для него колбаска... Хотел его даже в Москву забрать, но пожалел котика....В Тунисе тепло, ресторан под боком, а в холодной и злой Москве ему было бы неуютно....

80

Абырвалг, 22-01-2006 20:59:53

ниасилил

81

TiLk, 22-01-2006 21:00:18

зачот, афтар. продолжение давай. не был бля за границей, но обощать всех русских я думаю не стоит, хотя крео по-моему удался.

82

Тварь Пси, 22-01-2006 21:00:34

Мент22-01-2006 20:58:03

А по поводу свинства, хотя бы с занятием мест, когда другие стоят - зайди в любой Макдональд"с.  У нас. В великой россии.

ТУТ ТЫ ПРАВ
ЗАХОДИШЬ И БЛЯТЬ-ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ НО НИКТО НЕ ЕСТ
ОСНОВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ -ТУПЫЕ СКОТЫ И СВИНЬИ (я не патриот,кидайте в меня камни бугагага)

83

kondrand(Реальный), 22-01-2006 21:02:07

Мент22-01-2006 20:56:09

Дружище...Ты уж на меня не гони-то...С чужих рассказов, бля.... У меня пол-жизни прошло в командировках и фиников я видел сам лично, а не по рассказам...И в Финляндии бывал неоднократно...
Фильтруй все-таки..

84

мой ротег плюйоццо эрисом, 22-01-2006 21:03:30

kondrand(Реальный)
22-01-2006 20:59:15

вот ты мудак........... пездетс

чё, не убилса апстену ищо? клон илине клон - похуй...

85

Мент, 22-01-2006 21:03:57

***Тварь Пси22-01-2006 21:00:34

Мент22-01-2006 20:58:03

А по поводу свинства, хотя бы с занятием мест, когда другие стоят - зайди в любой Макдональд"с.  У нас. В великой россии.

ТУТ ТЫ ПРАВ
ЗАХОДИШЬ И БЛЯТЬ-ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ НО НИКТО НЕ ЕСТ
ОСНОВНОЕ НАСЕЛЕНИЕ СТРАНЫ -ТУПЫЕ СКОТЫ И СВИНЬИ (я не патриот,кидайте в меня камни бугагага) ***


Я В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРОШЕЛ ПУТЬ ОТ СТАНКА ДО КРЕМЛЯ.
И ДУМАЮ ТАКЖЕ.
ПРИЧЕМ СКОТЫ ДАЖЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЖРЕМ НЕ ТАК.
А ПОТОМУ, ЧТО В ПРИНЦИПЕ НЕ МОЖЕМ НА СЕБЯ ПО ИНОМУ ВЗГЛЯНУТЬ, КРОМЕ КАК НА ВЕЛИКИХ.
А САМИ - НЕ ОЧЕНЬ ВЕЛИКИЕ...

86

Мент, 22-01-2006 21:05:00

Кондрат, фильтруй ты, когда мне рассказываешь про Ленинград.

87

Кукан, 22-01-2006 21:06:36

хватит песдеть друга на друга... половина тут бля косит под святош, тогда какого хуя тут делаете?

88

Мент, 22-01-2006 21:07:02

Тварь Пси, продолжаю к тебе:
И наша национальная мерзость проявляется даже на этом чате.
Автор подцепил нас на компромате.
Так ведь никто его не опровергает. А лишь вопят, какие мы прекрасные. И какие они - гадкие.
Вот в этом-то мы и есть скоты. А не в количестве даже выпитого.

89

Ресерчер, 22-01-2006 21:08:07

а еще не разу не видел как индусы - бизнесмены,приехавшие в Моцкву и прожившие здесь несколько лет, владельцы немаленьких компаний - чешут яйца нестесняясь прямо за столом?

такими примероми я тя могу просто заебать, "быдло" 

Как ты себя ощущаешь такой ты и есть.

90

урод вжопеноги, 22-01-2006 21:08:29

да лана бля ныть то...
тоже мне, дартаньян бля ниибацца нашолся...

91

kondrand(Реальный), 22-01-2006 21:09:12

Тварь Пси22-01-2006 21:00:34

А у меня был случай в Макдональдсе на Тверской..Хотя я редко там питаюсь...Только когда жрать сильно припрет
Беру свой "Чизбургер" с Колой и ищу место.....Все занято...И главное, сидят какие-то бабы, развесив вещи по стульям и не пущают...Я им "Здесь не ресторан, где столики бронируют" и сажусь, скинув их сумки и начинаю жрать...
Тут эта овца начинает орать "Коля!!! Разберись!"  Пдходит Коля и начинает мне пихать, что мол место занято..
Я попытался ему объяснить, что он не прав, но видимо не дошло........ Он меня за куртку хватает, а я не долго думая в носопырник ему прямой.......Ну кровища потекла..Баба заорала..И они быстро съебались...
А хули, если слов не понимают

92

Тварь Пси, 22-01-2006 21:09:16

что же касается Задорнова то он просто ебашит коньюктуру
причем псевопатриотическую
типа русские пьют больше всех,пиздежь-во франции алкоголиков больше на душу населения
или мол,русская мафия за рубежом-всех сильнее,тоже пиздежь,самые крутые авторитеты за границей лижут жопы у колумбийцев и итальяшек
или что мол на русских с интересом смотрят,и это пиздежь,там на русских смотрят с презрением
самая злоебучая нация в европе от которой там все вешаются-не русские нихуя и даже не хохлы,а румыны,молдаванеи албанцы
ну и т д
мифы короче у Задорнова сплошные

93

Ресерчер, 22-01-2006 21:11:45

Мент22-01-2006 21:03:57


".... В ЭТОЙ СТРАНЕ ПРОШЕЛ ПУТЬ ОТ СТАНКА ДО КРЕМЛЯ..."

гыыыыыыыыыыыы    тебе не дают покоя  лавры Дундука?  ты типо тожы "40 лет во власти"?

подкинул работенку клонам

94

kondrand(Реальный), 22-01-2006 21:13:35

Мент22-01-2006 21:05:00

А как насчет "Европейской" и "Прибалтийской"(кажется)  ?
Не говоря уже о Таллине в "Виру " и "Олимпиской"
Финский беспредел!
Сейчас может по-другому...Отношение к иностранцам у нас изменилось
А раньше они себя чувствовали хозяевами, бля!

95

Владосло, 22-01-2006 21:22:02

Афтор-мудаг/ крео-гавно.    Нехуй себя стыдится, ты такой-же суканах бля! Может чуть по-причёсаней...

96

скаZка, 22-01-2006 21:24:09

я жЫву ф иZраили, и, как ни страна, каво больше фсех наёбывают так это руских. Па коски наёбывают

97

Дунduk, 22-01-2006 21:26:04

А я тоже ни люблю русскех. Они тупыи скоты, созданные Аллахом, чтобы плодить женщин, которых... хехе, простите, на которых я так люблю подрачивать в свободное время от приготовления мирмишеле с тушонкай для своего неврот'эбенна ахуительнаво семейтства. Нибуду говорить, как вы мне все остопизделе со своим фанфаронством, вы и так знаете что будете гореть в аду ----- я знаю(42-й год в журналистике хули).
С удавольствием отрезал бы Задорнову яйца и приготовил свое фирминнае блюда, хехе

ПыСы  Макаревеч - ацтой!

98

Тварь Пси, 22-01-2006 21:26:48

креатифф явно тощий для такой темы
зато тема актуальна

99

Тварь Пси, 22-01-2006 21:27:44

а ты чё Дундук,мнишь себя мусульманином что ли?

100

Дунduk, 22-01-2006 21:32:16

Тварь Пси

А ты каг думал, тварь?
Я в мусульмании 67 лет поди, хехе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg