Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наши заграницей. Турция

  1. Читай
  2. Креативы
Поводом для написания этого креатива стало очередное выступление столбов отечественного юмора, показываемых на телепередаче «Кривое зеркало».
То, что эти уроды вместе со звездами устраивают на новогодние праздники по телевидению тема отдельного повествования, сейчас не об этом.
Я о том юмористе, который гордо, со сцены, на всю страну рассказывает какие же забавные, задорные, озорные наши люди заграницей. Догадались о ком я? Угу, это он рвет публику одной фразой. Задорноф.

Признаюсь честно – до поры до времени я сам хохотал над его шутками-прибаутками. Пока не произошла «переоценка ценностей» © Питон.

Это как КВН. Смешно, да? А вы напишите на бумаге, ту хуйню, что порят со сцены эти ребята. Отошлите ее Удаву, и получите ответ – мне не понравилось. А может и в корзину пойдет работа. Скорее даже так.

Вот стоит Задорноф на сцене, а все с замиранием ждут, когда же будет команда «тихо, рано еще смеяца! Тихо я сказал!». И тогда зал заржет. Со слезами на глазах будут рыдать от смеха.

Что же такого потешного рассказывает юморист?
Тему выбрал неплохую – русские заграницей. В раскрытие темы ушел далеко вперед, наглядно, на примерах демонстрируя народу, как наши там бухают, как наши там кладут хуй на все законы и правила, как наши там наебывают всех кого только можно и нельзя, потому что иностранцы - «ну какие же они все тууупыыыееее!!!» © Задорноф

Тупые как раз мы.

Я не хочу переходить на личности, не имею целью называть бычьем того, кто увидит в нижеследующих поступках себя, и уж тем более, не призываю не бухать и не наябывать, потому что это, вроде как, святые законы падонка. Просто считаю, что падонак и долбаеб это не одно и тоже.

За 10 лет заграницей в разных странах повидал немало, сейчас я жалею, что не записывал. Напишу про то, что помню. Если тема пойдет – продолжу про другие страны, а пока:

Турция

Если вы купили путевку, это не значит, что вы купили страну ®

Турция, это пожалуй рай для наших. Ну вы просто вдумайтесь – проживание в отеле, где ВСЕ включено в стоимость. ВСЕ – это бухло, закуска, и собственно, проживание. Что еще нужно для полноценного отдыха, кроме как наибениваться синькой до слабоумия, а потом обгорать под палящим солнцем Анталии?

Начало дня – похмельный завтрак

Только наши могут захуярить в тостер кусок хлеба прям с колбасой. Только наши могут догадаться на шведском столе помогать руками набирать еду с общих тазиков. Только наши, запихав в каждый карман шорт по яблоку, надкусывают третье, чтобы притащить его в номер на закусь. Запасливые, как бурундуки, блять.

Запасливые они не только в этом. Еще до завтрака они идут к бассейну и бронируют лежаки. Пачка сигарет, мятое полотенце, раскрытая на любой странице книга – идеальные вещи для брони лежаков, которые наши оставляют в качестве залога. И наших совершенно не ебет, что другие туристы, которые не нажираются по вечерам до белочки водярой, уже встали, умылись, позавтракали, вышли пораньше позагорать, а тут хуяк – все места вроде заняты, а народу как в тундре, никого. Только книшки раскрытые лежат. Библиотека нахуй.

Днем Турция может жить спокойно – наши, за редким исключением, отсыпаются.

Бывают сюжеты, но редко. Проснется мужык, захочет, к примеру, водичкой ополоснуться, нырнет в бассейн. И тут сходу, неожиданно другая мысль – пойти в бар за пивом. Вылезет это лохнесское чудовище из воды и прет через весь отель по коврам мокрый. Идет, с него все капает, течет, а ему допизды.

Самая изюминка в том, что наши, как правило, не владеют английским языком. Поэтому служащие отеля от безнадеги перестали объяснять, что так не принято. Хуле толку говорить, если наш как баран претца и даже не слышит, что там ему говорят.
Или слышит, и, может быть, даже понимает, но прикидывается идеотом. Не знаю.


Вечер. Пора ужинать

Все люди как люди – позагорали, приняли душ, переоделись в брюки, юбки, рубашки, неважно. Суть – сняли купальники и плавки. А наши нет. Наши в обед нахуярились как прачки с аванса, на солнце разморило, а тут ужын, жрать пора.

Ну в чем были, в том и пошли на ужин. Прозрачное пареро (не знаю, как правильно пишется это слово, это такая юпка, пляжная), верхняя часть купальника, больше смахивающая на колпачки для сисек, шлепки – вот все, что надето на ужын. У мужчин новые плавки-шорты. Модные такие. Правильно, нахуя больше? Мужику верхнюю часть тела на ужын прикрыть это явно лишнее – че, баба штоле???

Все это ТАК нелепо смотрится, когда официант  в белой рубашке с бабочкой, подносит бутылку вина и зажигает свечи… Как стеб, ну ей богу.

А потом подходит то чучело в купальнике, накладывает ПОЛНУЮ тарелку спагетти (рядом куча неизвестных блюд, а он спагетти набирает будто никогда их не ел), заливает ее к ебеням невиданным до селе соусом… пробует чуть-чуть… понимает, что это ничем не отличается от той хуйни, которую варит дома его хозяюшка, подзывает официанта и так пафозно, с видом ахуенного знатока блюд и ресторанов говорит:

- Это блюдо уже можно убирать, подайте второе, плиз.

Угу. На шведском столе-то.

Турция, страна достаточно бедная. Вы бы видели лицо официанта, когда он уносил нетронутое блюдо.

А нашим похуй – за все заплачено, гуляй, рванина!  
Двое наших, могут за неделю в таком месте сожрать месячную норму небольшой китайской деревни. На потраченные 400 $ в поездку стараются так пожрать и выпить, чтобы не то что оправдать бабло – быть в прибыли. Всех сука наибать!
Пьют как в последний раз © жолтый

А тем временем готовится вечернее шоу-представление, нужно занять хорошие места в амфитеатре.

Что делают наши? «ни за што не угадаете, это только русские на это способны! Иностранцу бы и в голову не пришло!!! Они же тууупыыыеее».
Наши посылают детишек занять места. Детишки поставленную задачу выполнили. И вот как.

Чтобы было понятнее, нужно сказать, что сидушки в т.н. амфитеатре бетонные, поэтому при входе лежат поджопники из мягкого материала. Механизм прост – зашел турист, взял на входе поджопник, прошел, сел, фтыкает шоу.

Угу. Детижки то тоже Задорнова наслушались, просекли, что русские хитрые ахуеть как, и набрали поджопников на все представления вперед.

Прихожу на шоу, смотрю – нет подушек.

Стоят рядом немцы, озираются.
Стоят турки, руками разводят.
Стоят французы, кивают головой на мальчега, который сидит сразу на 10 (!) поджопниках. Штоп виднее было. И лыбу давит – гы гы. А родители поддерживают ублюдка – правильно сына, анигдот получился «дал царь задание немцу, французу и русскому…».

Забугром наших видно сразу. Есть такие детали, которые выдают нас.

Например носки и  сланцы. Ну кто еще догадается до этого?

А бычок сигареты, украдкой закапываемый в песок на пляже, когда до урны 5 метров.

Оставлять гору жратвы на шведском столе, но обязательно допить всю вотку…

Осенний , 22.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Пис Да Тел, 22-01-2006 23:36:39

Афтар пристыдил признаю.
Ну ваабще есть такая хуйня: многим нашим в асобенности маладым просто срывает башню по приезду ф другую страну.Толи блять они чувствуют свою безнаказанность и благоваспитанность людей той страны толи хуйегознает.
Но ведь у нас ф стране папробуй себя так вести сразу в ебло дадут.
вот блять там и атрываюцца.

152

Вдрюч, 22-01-2006 23:37:10

Ф принципе Задорноф об этом же со сцены и говорит и ,Бля, все, кроме тебя, это понимают. Аткрыл Америку нах!

153

Ебатель Бешеный, 22-01-2006 23:40:45

не смешно нихуя но зачет...правда блять порамушта...

154

Циничный Падонак, 22-01-2006 23:45:01

Атлична! Сам побывал почти во всех европейских странах - с наших там хуеют:)

155

Тварь Пси, 22-01-2006 23:45:24

Задорнов-шлюшка

156

Егерь с Новгородской области, 22-01-2006 23:45:32

КОТ22-01-2006 23:20:17

Быстрый интернет за полгода поставили?

157

КОТ, 22-01-2006 23:45:40

Ф Турцеи тоже ахуенный случай был;
Жили тоже ф дарагом отеле плять, ну пра эта не буду подробно, скажу коротко и ясно: отель гавно,  отдых гавно, страна гавно. Ф Турцейу тока на бамбардироффщике с атамной бомбай. Но рассказать хачу канкретно пра случай в аэропорту.
Садится наша кампанийа за стол и заказываем па крушке пива и какой-то легкий жрач. Проходит время и перед нами начинают метать огромные тарелки со жратвой,которой мы не заказывали.На замечания не реагируют. И через короткое время приносят счет на 700 енотов:)
Народ начинает возмущаться, а ети пидоры и грят-вы,чуваки канешно можете не платить, и ваще затеять гимор с разбором, но имейте ввиду,что вы никуда не летите:) Ну понятно-жены, дети ,фсе вшоке нах. Развели короче как наперсточники на вакзале.Стыдаба кароче шо песдец.
Гаварят в Италии еще такая хуетень может случится.

158

КОТ, 22-01-2006 23:47:25

2Егерь с Новгородской области
Ты че?

159

Мент, 22-01-2006 23:48:57

Еще раз перечитал весь срач.
В отношении того, что мы быдло - нет сомнений.
Но вот дискуссия получилась не очень умная.
Быдло мы здесь все оценивали по форме. В отношении нас - это факт. Но по форме, действительно, элементов быдлизма много в любых нациях.
А вот по содержанию мы быдло внедискуссионное.

Вкратце:

Если человеку нехуй жрать он ищет: жратву;  работу для заработка на жратву;  объект для кражи жратвы, в худшем случае.
Если быдлу нехуй жрать оно: мычит, раздолбывает рогами и копытами свое стойло.
А также быдло:
- идет на демонстрации с лозунгами о зарплате на жратву;
- требует привлечь к суду олигархов, как виновников недостатка жратвы;
- грозит жидам, пендосам, чуркам и хохлам, как виновникам недостатка жратвы;
- молится на сталиных, жуковых, путиных, макашовых и т.п., как на возможных раздатчиков жратвы;
- бьется лбом под образами, вымаливая жратву;
- срется на удавкоме, забивая хуяторов, обвиняющих его в алчности на жратву.

Что пропустил - додумайте сами.

160

Пробежавшая мимо, 22-01-2006 23:49:02

Прикольно. Давайте продолжение.

161

Тварь Пси, 22-01-2006 23:54:50

Пробежавшая мимо22-01-2006 23:49:02
деточка поищи какой нить гламурный форум плиз?
очень устаю от твоих "мудрых" изречений

162

читательница, 22-01-2006 23:55:23

живу в Турции 2 года. Русские мужики пьют, бабы-трахаются с местными, опять же в пианом виде. Немцы и англичане пьют тоже, но более презираемы, т.к. жадные и глупые. Русских бояться, т.к. они непредсказуемы и чуют безнаказанность. Чем гордиться-не вижу.

163

я забыл подписацца, асёл, 23-01-2006 00:00:46

Кстати па поваду занятых лежакофф: сраные паляки на это вообсче срали, и скидывают нахуй и палатенца, и вапсче фсе што вы туда палажили.

164

КОТ, 23-01-2006 00:02:00

2читательница
А пелоток, каторые с черножеппыми ипуцца ваще стирилизовать нах.

165

Пробежавшая мимо, 23-01-2006 00:03:22

Тварь Пси22-01-2006 23:54:50

Пробежавшая мимо22-01-2006 23:49:02
деточка поищи какой нить гламурный форум плиз?
очень устаю от твоих "мудрых" изречений
========================
Тварь Пси22-01-2006 22:12:43
***мне только дай ухо свободное-я же достану речами бугага ***(С)

Я вам перешла дорожку? А, тварь?

166

просто ШАБИБУЛИН , 23-01-2006 00:04:14

КОТ уточни какой был аэропорт-ф турцэи или наш рассийский?

167

КОТ, 23-01-2006 00:05:25

2просто ШАБИБУЛИН
Анталья. Плять, прастить сибе не магу.:)

168

Мент, 23-01-2006 00:05:47

Пробежавшая мимо, опять появилась, целка вселенская!

169

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:08:23

КОТ22-01-2006 23:47:25

Я то, что пока нет быстрого интернета, нет и пяти звезд.

170

Shutdown, 23-01-2006 00:12:01

А хорошую тему поднял Осенний.
В комментариях мнения разделились ~ 1:1  — иностранцы тоже гавно/русское быдло кал б/п

171

просто ШАБИБУЛИН , 23-01-2006 00:12:39

случай был такой. в германии. летят русские обратно домой в россию. огромная очередь на регистрацию. стоит мужик русский, кладёт сумку на весы. у него немка спрашивает (по немецки соотв.) "это всё?" он спокойно так "Ya". ну она начинает оформлять его билет, тут он ставит другую сумку ей на весы, она удивлённо глаза на него вскидывает и спрашивает "а теперь это всё?" он опять спокойнои невозмутимо "Ya". она опять оформляет, говорит "теперь вы уверены что это всё?". мужик этот опять "Ya" и опять сумку на весы. оказалось у него за спиной тележка а на ней сумок до ебени фени.весёлый народ, русские!

172

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:13:23

Мент22-01-2006 23:48:57

Ты говно.
Старый мудак, убитый утраченным шансом уцепиться за кормушку.

173

КОТ, 23-01-2006 00:14:09

2Егерь с Новгородской области
Пра сеть ни знаю. Ни нужна была. Но перед виллой свой кусок пляжа и океана, а у отеля аэропорт на рецепции. Это острова ваще, может только спутник будет быстрый?

174

КОТ, 23-01-2006 00:15:54

2Егерь с Новгородской области
Ну ты и злой:)))

175

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:17:24

КОТ23-01-2006 00:14:09

Поимаешь ли, кусок океана с пляжем в тех местах - две с половиной тыщи км. Аэропорт там принимает вертолеты.
Пять звезд предполагают работу всех мировых платежных систем онлайн.
Где ты там насчитал пять звезд?

176

Мент, 23-01-2006 00:17:43

***Егерь с Новгородской области23-01-2006 00:13:23
Мент22-01-2006 23:48:57
Ты говно.
Старый мудак, убитый утраченным шансом уцепиться за кормушку. ***


ВОТ И НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР БЫДЛА.
ОНО ЕДИНСТВЕННЫМ НЕГАТИВНЫМ АРГУМЕНТОМ ПРОТИВ МЕНЯ ИЗБРАЛО ТЕМУ ЖРАТВЫ ("КОРМУШКУ")

ЕГЕРЬ, ТЫ БЫДЛО, ДАЖЕ НЕ СПОСОБНОЕ МЫСЛИТЬ. ТЕБЯ ОБСЕРАЮТ, А ТЫ ЭТИМ ЖЕ ГАВНОМ ОБТИРАЕШЬСЯ.

177

ШМЕЛЬ, 23-01-2006 00:18:42

Чето я не догоняю, что плохого. По моему, нашы люди просто сообразительней. Так что ты афтар, не гони пургу. А вот иносранцев я чето не люблю. И неебет, ничего не поделаешь...

178

просто ШАБИБУЛИН , 23-01-2006 00:18:55

егерь отчасти прав, а вообще-то кроме жалости такие товарищи как мент не вызывают

179

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:18:59

КОТ23-01-2006 00:15:54
Я?!
Я белый и пушистый. Но на всех островах вокруг Эшпириту-Санту да и в самом Мапуту больше трех звезд отелей нет.

180

ЕКТБ, 23-01-2006 00:19:14

...масква - вот где живет больше всего живет тупарогих зажравшихся пидарасов и ублюдков! Быдло - это масквичи, масквичи даже разговаривают как пидары, акают словно их в жопу ебут! А про жратву скажу - это тока голытьба шикует, нормальному богатому человеку незападло взять, то, за что он бабло заплатил....

181

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 00:19:16

2 Пихдец22-01-2006 19:43:54

************Да ладно ,автур ты просто в отеле для свиней проживал.Ну потрать на штуку больше и будешь со средним классом отдыхать .Делов то.************

Да хрен там - в пяти звездах с двумя плюсами -то же самое. Заебывали братья-россияне . Даже стыдно становилось....И кошки по ночам выли.
Аффтару двойной зачет - за крео и за воспоминания о теплой Турции в такой бляццкий холод.

182

Мент, 23-01-2006 00:20:14

Если бы я не хотел спать, я бы вас, быдло, сейчас развел на иллюстрации по всем пунктам моего вышеприведенного камента.
Егерь - первый.
Но я пошел спать. (Не быдлу - спокойной ночи!)

183

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:20:26

Да, точно, часто за наших соотечественников стыдно. Я помню приехали в Париж, пошли в Лувр (джаконда, ника, все дела). Ну там дорога, туда сюда, я всё понимаю что устали. Но бля треть группы пошла в музей в спортивных штанах и зимних ботинках. Я хуею... Температура была +10 кстати. Пиздец... Я послал всех на хуй, взял аудиогида и гулял один.

184

KLM, 23-01-2006 00:21:04

Ладно туристы ,веселят всех, хуй с ними .но бля дипломатические работники, вроде должны быть вежливыми. А вот хуй !довелось зайти в консульство России в Марселе ,франков ,получающих визы ,чютьли не хуями обкладывают и это люди представляющие официально лицо России .Пиздец !

185

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:22:25

Мент22-01-2006 23:48:57
согласен. молодец.

186

просто ШАБИБУЛИН , 23-01-2006 00:22:32

мент, по-твоему те, кто верит в бога и ходит в церкофь и те, кому платят копьё и которые справедливо возмущаются а не сидят дома боясь нос высунуть на улицу, это быдло?странно рассуждаеш.

187

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:24:18

ЕКТБ23-01-2006 00:19:14
Ты не прав. Ну я живу в Москве. Ну да, ублюдков тут много. Но и нормальных людей тоже. Часто бываю в командировках по провинции - примерно теже соотношения.

188

Мент, 23-01-2006 00:24:31

***просто ШАБИБУЛИН 23-01-2006 00:22:32

мент, по-твоему те, кто верит в бога и ходит в церкофь и те, кому платят копьё и которые справедливо возмущаются а не сидят дома боясь нос высунуть на улицу, это быдло?странно рассуждаеш. ***

Ну вот и еще по одному пункту быдла иллюстрация. Уебки, вы хоть думайте, когда срете. Сами же себе в харю срете. Быдло позорное.

Все, теперь точно спать ухожу.

189

ВысшЫй хоккеист, 23-01-2006 00:25:07

четал...
был...
пил...

190

двапиздяй, 23-01-2006 00:25:49

Пральна, пиши есчо, буду ждать.

191

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:25:53

просто ШАБИБУЛИН 23-01-2006 00:22:32
приведи конкретный пример, кто выходит что-то просить...
я чего-то давно не припомню никаких демонстраций на этот счет..

192

Егерь с Новгородской области, 23-01-2006 00:25:56

Мент23-01-2006 00:17:43

Аргумент против тебя - определение тобой своего народа как быдла, т.е. скота.
Тебе слава богу годиков, ты жил и в СССР, и в России, хвастался, что прошел от станка до Кремля. Какое-то образование есть, адвокат (ищешь, где мент в протоколе осввещение не указал).  Уже бы для тебя время мудрости.
Что еще кроме злобы, дикой и неконтролируемой, может подвигнуть человека на определение огромной массы окружающих как скота? Окружающие, повторюсь, народ твоей страны.
Совсем тоска - съебал отсюда и по-быстрому. Или никому нигде не нужен?
Тогда не шипи.

193

просто ШАБИБУЛИН , 23-01-2006 00:26:08

мент
хуйтебя знает ты какой-то больной дебил мне кажецца ответить не можешь только фекальный лексикон ипаный в башке твоей

194

Вова из Ленинграда, 23-01-2006 00:28:47

Автор, ты не Новодворская? Пиздишь немного и поливаешь наших слишком дохуя грязью. Такие пидоры как ты описал есть конечно, не спрю, но ты скажи, что не видел фашисских старух, которые все нормальне лежаки занимают на пляже в 7.00? Не только для своих недобитых моим дедом мужей, но и для всех прочих бюргеров? Или не так?
А в Турции мы вдвоем с корешем вообще оказались в замесе с 8 чурками, так те, суки-трусы, поняв, что так нам вломить не просто, стали забрасывать нас всей толпой булыжниками,
у другу голову конкретно камнем раскроили. Мы же просто стояли рядом с другим отелем, трезвые и никого не трогали. А теперь охуевай: знаешь кто были напавшие черти? Охранники этого ебаного отеля, блядь! Название отеля сейчас не вспомню, дело было в прошедшем июне Бельдиби (под Кемером).

195

КОТ, 23-01-2006 00:29:00

2Егерь с Новгородской области
Все карты там принимаются в онлайне. на телефон SMS приходит ,через 30 секунд о списании и остатке. Аэропорт принимает 30-местные самолеты..А вот ссыла-то ,сам посмотри. http://www.lihsa.com/indigo_bay_island_resort.htm

196

Чилаэк,Харьков, 23-01-2006 00:29:17

А Задорнов - сноб и проститутка.

197

Какеист ниибацо, 23-01-2006 00:29:41

Егерь с Новгородской области23-01-2006 00:25:56
а ты чего, не знал что у нас изрядный процент жителей россии - быдло?
ты знаешь сколько в тюрьмах сидит, а сколько еще не посадили? а чиновников сколько? я не говорю что они все, но в большинстве своем они быдло - а это уже наверно 5% населения.

198

bes, 23-01-2006 00:30:09

А я вот грешным делом нажрался в гавнитуру в Софии, в каком-то кабаке и иеще требовал коньяку на оставшиеся 750 левов( что то ок 10 долл), барменша отказала ия обозвал ее прыщавой мандавошкой, а ей на вид было не более двадцати лет. Не думаю что местные обижались, так как вокруг все были пьянущщие и играли в карты.

199

просто ШАБИБУЛИН , 23-01-2006 00:30:17

Какеист ниибацо
такие демонстрации сейчас не такая уж и частая вещь, это точно. но про эти самые демонстрации лутше спросить у мента-он явно следит за событиями, вот и заикнулся.
егерь
хуле с ним говорить он обозлён не только на страну ф которой живёт и которая его нещастново кормит сука и поит но и на весь мир, хуеплёт он.

200

КОТ, 23-01-2006 00:30:36

2Егерь с Новгородской области
Да я про мусорка, а не про гостиницы.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg